トップページ801サロン
1002コメント217KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1239 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:53:09.47ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。

前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1238
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501685661/
0006やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 11:28:53.06ID:???
アニメ開始前からのアンチならそれこそトレパク関係ないじゃん
それにマザー自体のアンチがわざわざ二期の有無を電話までして聞くまでする?
普通そこまで作品に興味ないと思うし禿豚からのアンチなんじゃないの
0007やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 11:40:38.46ID:???
今までトレパク糾弾しないでやったのにこんな仕打ちくらうとか許せないってキレてたの見て本気で引いたわよ禿豚婆
0010やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 11:45:54.30ID:???
ユリカス言われててわろた
マザーアンチからしてみればマザーが関わった作品に萌えてる時点でなー
0013やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 11:46:46.92ID:???
公式に対してクレーマーしてるだけかと思ったら
気に入らない作風の二次作家にも凸してて草よ
0017やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 11:49:20.10ID:???
他もやってるのにー

911 名前:名無し草 (ワッチョイ cf2d-FUBS) [sage] :2017/08/07(月) 00:52:26.36 ID:EtPWl1Tj0
アンチちゃん達別マガの表紙で進撃のキャラが一般人のプリクラのパロやってるけど文句つけないの?

916 名前:名無し草 (アウアウカー Sad3-FUBS) [sage] :2017/08/07(月) 18:05:47.27 ID:8QO0F/Bba
一方的にコラボっていうけどさ…
コラボって双方納得しないと出来ないと思うの私だけかな…

918 名前:名無し草 (ワッチョイ 43d0-gAma) [sage] :2017/08/07(月) 18:23:07.09 ID:uwM40M1W0
チャリのやつが広くネットで周知されていたネタで
スケート界隈はマイナーと言いたいんですかね?オマージュされたペアのこともdisるって自分たちの過去の発言読み直してきなよ…
ほんと叩き棒にできるならなんでもいいんだな
0026やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 12:36:46.42ID:???
新作が6000枚で再編集したのが500枚って大幅下落だな
これが一大ブーム起こしたアニメの末路か
0032やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 12:54:19.13ID:???
>>20
背広窃盗は許されて鼻蕎麦だけどパクエキシは特にクレジットされてないらしいよ
それが許されてのことなのかどうかはわからない
けどパクエキシのフィギュアは版権降りなかったとかなんとか
0043やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 14:39:37.35ID:???
セレクションの方は新規映像無いしむしろあんなゴミでも買うのが500人居るのかって思った
どっちにしろオワコンだけど
0065やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:05:16.63ID:???
カバはコンテンツで儲けたい企業だけが盛り上がってファンは冷え冷えな出禁コースになりそう
0087やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 18:34:26.86ID:???
禿豚婆以外だって呪詛婆いいながら公式凸咎めもせずに陰でこそこそ言ってるのも同類だょ
0093やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 18:52:09.75ID:???
ホモスケはエイベの自社買い水増しのきかないであろう映画の動員数と興業収入が楽しみ
あれって工作できるの?
0109やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 19:09:56.85ID:???
弗の作風叩きはOKじゃないですかやだー
伏字当て字が推奨になったのは良かったね

・伏字当て字推奨
・ツイ・支部なんでもOK
・プレゼン済み・弗以外の作風叩きは禁止
0116やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 19:13:16.07ID:???
>>113
もしかしてただ住民が意見言ってるだけのスレと思ってる?
全国の劇場の席販売データ取得してるのに
0135やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 19:26:09.96ID:???
水増しって開始20分前の時点で1万7千だかしか埋まってなくて
完売になってたライビュ会場ほとんどなかったくらいなのに
3万人熱狂みたいな記事になってたってやつだっけ?
全会場の席数足しても3万に満たなかったとかいう話じゃなかった
0152やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 19:43:18.74ID:???
>>149
もしかしてただ住民が意見言ってるだけのスレと思ってる?
全国の劇場の席販売データ取得してるのに
0156やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 19:45:17.60ID:???
売りスレ(廃墟)→ホモスケ内野が乗っ取ったとこ、データは泥棒してくるだけ
売りスレ(本物)→データを買ってる人がいるスレ
興収スレ→映画のデータを独自取得分析してる人がいるスレ
0161やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 19:48:29.90ID:???
542 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日:2017/02/13(月) 17:01:02.82 ID:???
>ユーリはイベントは1つのみで本会場のヒルズ最大劇場なら700席

>販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名
12915 *20615 *72 *30 ****** まだまだ滑走しちゃうよ!「ユーリ!!! on ICE」トークショー&オールナイト上映会 LV

売れ残り分全部当日捌けたとしても3万人行かない


549 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日:2017/02/13(月) 17:02:36.08 ID:???
12915+700=13,615
ライビュが全席捌けた場合 20,615+700=21,315


555 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日:2017/02/13(月) 17:03:30.72 ID:???
>>542
これ座席の四割とかいう12915も販売してる数ってだけで転売ヤーが投げ売りしたりしてたんだよね?
水増し大好きなんだなあ
0163やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 19:53:27.34ID:???
あのライビュのミツロウめっちゃ可愛かったみたいだね
外野だけどちょっと気になるわ
0167やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 20:32:31.11ID:???
@同人誌の作り方が赤字上等という不文律があると知る。
昔は無かったよな〜。いつからそんなの出来たんだろう。
原稿書いている労働時間とかパソコン立ち上げてる電気代とかどうなってんの?
超ブラックじゃん。
だから死んじゃう人いるんだよ。
0185やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 00:37:23.66ID:???
175スレで勇とか…

887 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ウラウラ 2b6d-s7Hq) sage 2017/08/09(水) 00:34:18.46 ID:glYfvkxo0
勇のベビードールはまだ見れるけど
髭面の濃いオッサンのベビードールなんてゲロ吐くのによく行ったよな
虎兎流行った時に他の旬なかったの?
0194やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 02:21:41.45ID:???
どうみてもワッチョイウラウラたんはホモスケ内野

774 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ウラウラ 2b6d-s7Hq) sage 2017/08/06(日) 11:38:04.91 ID:0NKMLb+O0
封神なんかには間違っても絶対に行かないので安心してください

776 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ウラウラ 2b6d-s7Hq) sage 2017/08/06(日) 11:44:07.52 ID:0NKMLb+O0
アニメの出来がよくても来ねーよ
ダンスも無理だし無理して爆死するよりこのまま年内はスケートでいいわ
まだうまいし
0196やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 02:34:33.88ID:???
>>194
>>192のことなら元ジャンル者の現禿豚儲って意味よ
わざわざタイババ名乗って愚痴愚痴言ってる禿豚多いんでしょ?
ここでタイババナイトしゃま〜と引き合いに出される率考えても
前通ったジャンルに砂かけで話そらすとかいかにも175婆のやりそうなことじゃん
0198やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 02:49:31.01ID:???
>>197
ここでも散々元内野臭いのが話題そらしに利用して暴れてたじゃない
現贔屓のためなら昔のジャンルの贔屓なんて平気で踏みつぶせるから
砂かけなんて言葉が定着してるんだし
0201やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 03:41:20.02ID:???
>>194
ホモスケ婆斜陽オワコン扱いされるの恐れすぎ
金への粘着といい覇権()ジャンルのくせになんでこんなに余裕ないのこいつら
0211やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 08:13:53.12ID:???
今までは次の流行まで期間空いても前のが超絶人気でみんな離れないからね〜と思えたけど
今って次のがないからみんな動かないね〜って感じ
0219やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 08:42:05.54ID:???
円盤売れた=大流行ではないよね
そんなこと行ったらゴールデンエッグスが物凄い流行ってことになる
0222やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 08:43:15.02ID:???
松とか刀あたりは外野にいてもうんざりするほど情報が流れてきてたけど確かにホモスケにはそれがない
0223やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 08:44:55.66ID:???
確かにカバ刀赤安は外野でも何となく内野内の流行りとかカプ傾向とか把握してた気がするわ
ホモスケはここに来なければたぶん全くわからない
0229やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 08:53:47.92ID:???
進撃もかな
タイバニとホモ水も結構見かけたけど大流行ではないのか
ホモスケはそれ以下っぽい
0231やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 08:55:10.40ID:???
タイバニはコミケ1000越えてたけどスタッフの贔屓の噂もあったよな
出禁は800くらいじゃなかったっけ
0232やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 08:57:30.08ID:???
ホモスケはあくまでも腐の中の流行って感じ
松刀出禁あたりは一般人巻き込んでる感がある
0236やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 09:05:11.65ID:???
ホモスケってオタ的には普通の流行でわりと納得なんだけど
一般に知られてる感じも好かれてる感じもないのになんであんなに円盤売れたんだろ?
0239やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 09:05:56.02ID:???
タイバニは大流行でもいいんじゃないの
進撃は大流行まではいかないけど十分流行した
0242やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 09:07:10.33ID:???
1巻の最初の速報が35000だったから凄く説得力ある数字だったんだけど直後5万に修正されて変だなとは思ったね
0246やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 09:13:53.70ID:???
ちょうど内野が叙述トリックだのホモスケは上質なミステリだの信用できない語り手だの言ってる時だったね時刻表トリック
0248やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 09:17:12.89ID:???
ミステリーの信用できない語り手手法は面白いし引き込まれるけどホモスケのはなんか違う
0263やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 10:15:01.69ID:???
ホモスケはホモ描写ばかり話題になっててスケート目当てで見てた人は好きって言いづらそう
0268やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 10:36:38.80ID:???
どさくさに紛れて刀一般受け認定は草
同人的にもサークル数は多かったけど売上いまいちって散々言われてたのに
ホモスケよりは流行感あるけどさ
0269やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 10:37:30.30ID:???
刀が一般人気とか草生えるわ
一般が知ってるソシャゲってパズドラとかそんなんじゃないの
0271やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 11:15:17.55ID:???
グラブルと刀の売上比べてみたら一般受けしてるかどうかわかるね!
どれだけ差があるのかな?
0275やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 11:30:22.08ID:???
ホモスケは禿豚禿が多くを占めるからあまり大流行って感じしないな
やっぱ大流行は複数カプ入り乱れてないと
攻め違い2カプが占めるならタイババの方が凄かったし
0276やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 11:32:18.78ID:???
ホモスケは禿ファンの存在感なさすぎ
タイババは兎と虎のモンペがいろんなとこで殴りあってたのに
0283やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 11:57:54.95ID:???
刀は女さにわが人気なあたり腐れだけでなく女ヲタ受けはしてるけど
ホモスケは腐の極一部にしかウケてない
0284やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 11:59:37.62ID:???
ホモスケにはキャラ萌え層とドリ層がついてないから盛り上がりに欠けるんだろうな
グッズに一番食いつくのもこの層だし
0301やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 12:33:26.20ID:???
薄い本は売れてるし円盤も盛ったとしても一応売れてはいるけどなホモスケ
でも過去バブルジャンルに比べるとまぁまぁってとこかな
0306やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 12:37:42.45ID:???
普通に流行ってるのになぜかホモスケ婆は大覇権すべてのジャンルを過去にした!みたいな態度だから突っ込まれるのよね
0310やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 12:39:16.34ID:???
ソシャゲよりも舞台に金使って本買わなくなった回線多い自ジャンル
舞台くくりにすればあれが今の大流行なのかもね
0315やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 12:41:56.04ID:???
ソシャゲとか舞台なんかの派生に昔同人へ10万軽く使ってた層が流れてるんなら
今後大流行が同人に来ることはないだろうなあ
0318やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 12:42:49.12ID:???
>>305
規模なら赤安はホモスケより下じゃない?
まあホモスケvs赤安ってジャンル対1カプみたいな比べ方はおかしいけど
0324やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 12:44:52.36ID:???
刀は舞台とアニメで燃料貰わなきゃいけないから;;
アニメより舞台のが出来がいいし;;
0340やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 12:54:11.32ID:???
禿豚は固定の楽園だと内野が言う割にはいつも辛そうな顔してる
擬態リバが多すぎだって嘆いてるよ
0350やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 12:57:33.74ID:???
>>346
外野から見て意外な多さにびっくりたわ
イベントレポ漁ってたら禿豚サークルが豚禿本買えたって言ってたり参加者が禿豚イベ楽しかった次は豚禿って堂々としてたり
0353やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 12:59:27.90ID:???
>>346
作家は固定のつもりなのにお前擬態リバだろ!と殴りかかったりするよ
グッズ公開の度に禿はそんなに脱がない!と公式に凸するくらいだし
0355やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 13:00:27.32ID:???
コナン同人だけじゃなく原作もよく知らない外野だったから最初見た目的に安室がFBIだと思ってたわ
0361やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 13:30:16.31ID:???
>>357
兎虎は実際擬態も多かったようだし内野が過敏化したのもわからんでもないけど
可愛い=擬態はないわ
0362やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 13:35:28.39ID:???
仮に擬態してたとしても海鮮からしたら次からは買わないリストに入るだろうし何でそんな馬鹿な事するんだろう
0363やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 13:47:39.13ID:???
>>362
ブクマの量が違うから承認欲求が満たされるとか本は人が多い方のが売れるって事だろう
たまたま支部の作品がよくてツイに飛んだら逆仲間と受けをねちねち貶しまくってたのは擬態判定したけど
その人しかフォローしてなければ会話が目に入る事もないだろうし回線にバレるとは限らないんじゃね
0370やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 14:56:53.63ID:???
いつまでもホモスケで濁す程度には不作続き
かといってホモスケが勢いあるわけでもなし
0371やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 15:16:07.07ID:???
ホモスケヲチスレを怖いもの見たさで覗いてみたらものの見事に禿豚サークルはリスト入りしてなくて草
0374やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 15:22:05.75ID:???
>>371
反対にヲチ板のちゃんとした方のヲチスレは見事に禿豚ばっかだよ
不法就労疑惑や海賊版などやらかしの濃さは禿豚一強だね
0385やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 17:08:21.48ID:???
スケートスケートいいかげん他のネタないのかよ情弱どもが放映時はわかるが今の流行語るならふぁてごやらえーすりーがメインでないとおかしいだろうがスレ名変えろ
0397やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 17:40:27.44ID:???
ふぁてごやってる意識高い系腐女子きらい
女キャラに萌えるのは勝手だけど好きで当然みたいな空気クソ
0406やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 17:50:31.85ID:???
てゆーか通報意味なかったね
wikiで注意喚起とかツイで回したり全くしなかったから
今も信者いるんだろうな
0413やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 18:04:12.15ID:???
クソ寒いシナリオの中で「宝具スキップまだ?」→「そんなもの実装する予定は毛頭ない」ってはっきり言ってたよね
0433やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 19:38:13.59ID:???
ふぁでご流行ってるのは分かるけどホモ同人としてはさっぱりなんだよね
中身のノマが強いからなのか知らんけど
0435やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 19:39:13.40ID:???
今のアプリランキング
ふぁてご
もんすと
ドラゴンボール
パズドラ
グラブル
パワプロ
アイマス
ラインぽこぽこ
FF
逆転オセロニア
オワネコ
0437やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 19:43:23.24ID:???
アプリ作品は面倒くさいとか課金とか色々あるけど何よりキャラの設定も描写もペラッペラで無理
0439やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 19:45:24.99ID:???
48位あんスタ
53位陰陽師
63位A3
81位婆100
116位茜さす
117位イケメン戦国
145位刀
159位イケメンバンパイア
170位ばんけつ
184位ばんやろ
211位イケメン革命
214位Mマス
223位スタマイ
226位天下統一恋の乱
230位夢キャス
0441やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 19:50:54.86ID:???
流行ってるとドヤァしてくる割に大したことねーなっていうのはソシャゲ婆とホモスケ婆似てる
0457やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 20:58:12.70ID:???
アニヲタほど色んなアニメを見てるわけではない
でもホモスケは話題なったから一応見てた
そういう人が案外このスレには多いとか?
0471やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 21:26:39.37ID:???
どんなに関係性が良くてもゲームジャンルが流行る時代ではもう無いんでは
方針の頃のコミケスペ数見て思い出したけど幻水の人気が懐かしい
0472やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 21:28:05.73ID:???
よく行く店の玩具コーナーいつまで経ってもホモスケグッズ全く減って無くて店員可哀想だから内野買ってあげて
0476やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 21:43:35.29ID:???
>>471
あるとしても大人も子どもも満遍なく捉えてるSwitchが普及してからじゃないかしら
今のペースが続くなら、だけど
0479やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 21:55:12.58ID:???
TLでちらほらDQ11の話題見るようになったので出来が良さそうなのは伝わる
あとここで聞いたカミュってキャラの記憶喪失→主のプロポーズに泣いて喜ぶってやつの画像回ってきたわ
ドット絵だったけど…
0480やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 21:57:26.58ID:???
ドラクエ主の見た目は自分も特に好きでもないけど
カプ萌えしてしまえば全然問題ない程度だと思うけどな
0481やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 21:58:38.90ID:???
Switchは世界樹新作が出るなら買おうかなって感じだけど
ゲームシステム的に出せるのか心配
0482やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 22:01:05.87ID:???
世界樹は地図書けなきゃダメ勢が結構いるから
キャラメイクとスキルツリー方式だけ継承した別シリーズとしてswitchに来てほしいわ
推しカプイメージしてキャラメイクするの好きなのよ
0483やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 22:18:47.37ID:???
ふぁてご水着イベ始まったけど相変わらず男鯖には水着ないんだな
運営は男女分け隔てないオワブルを見習えばいいのに
0492やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 22:30:07.74ID:???
男は肌出されても別にありがたみが無い
余程普段着込んでて脱がないキャラでもない限り
0495やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 22:38:00.85ID:???
オワブルと髭姫は仲良くやってるの?
ホモスケとバハしゃまみたいになれば面白いのに
0497やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 22:42:26.55ID:???
バハしゃまはホモスケ婆にスレを乗っ取られる廃墟だったけどオワブルはまだそこまでじゃなくない?
0498やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 22:44:18.68ID:???
ホモスケはバハで散々暴れて文句だけ言って居つかなかった伝説がオワブルに伝達されてるよ
0504やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 22:54:28.31ID:???
きくうしさまは騎士さまと違って民度最低だからね
腐釣り運営叩きと女きくうしヲチで楽しそうにしてるよ
0511やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 23:34:53.18ID:???
刀がポチポチゲーってよく聞くけど
キャラロストしたりで結構面倒そうなイメージだわ
0515やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 00:27:43.13ID:???
髭姫なんでうふぉの円盤あんなに売れてないのか教えて
あんだけ叩いてたくせに花丸の方が売れてる
0519やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 00:55:03.90ID:???
>>515
メインビジュアルを不人気で固めて人気どころの出し渋りをしてるから
花丸と違って審神者の顔出ししてドリ層からそっぽ向かれたから
うふぉのカマキリ顔に拒否反応が出るから
話がつまんないから
イケメン動物園じゃないから

婆が思いつく限りの理由をまとめたので好きなの選んで;;
0522やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 01:13:29.69ID:???
オワブルしゃまはなんで今さら刀なんかとコラボしたの
まさかアニメで刀が超盛り上がると思っちゃった?
0525やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 06:11:54.54ID:???
大人気アニメ「活撃 刀剣乱舞」とのコラボとか言ってるし活劇流行ると思ったんだろうね
あんスタのダンスよりは軽症かな
0532やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 09:36:39.96ID:???
>>531
横だけど博物館巡りとかでしょ
ここぞとばかりに展示持ってきてる
絵画や仏像と違って工芸品は価値はあってもそれ目当てって少ないからな博物館神社側からすれば乗るしかないって感じ
0533やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 09:56:56.99ID:???
刀はアニメ化でコラボ先がかなり広がったんだよね
コラボだとアニメ本編関係ないから推しキャラが出てれば皆行く
ほんと現物が一番強いジャンルになった
0535やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 11:00:16.04ID:???
>>534
そんなのバンケツとかもそうだったし
赤安とかけもふれとか当たると思わないで準備してなかったコンテンツが慌ててグッズ用意してるの見ると
予め用意してた方が機会損失少ない
0545やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 11:28:33.67ID:???
どっちかって言うとあの首はキャラデザの人のクセ
ハイキューも首凄かったけど体格も良いから誤魔化せてたって感じ
ダンスは体格皆んな細いからね
0550やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 11:37:50.63ID:???
ホモスケって絶対アフィにまとめられないよな
カバとか公式凸はすぐまとめられたような
0558やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 11:46:10.54ID:???
自称まともなホモスケ内野が禿豚厨の基地行動まとめて拡散しようって話してるのは知ってる
最近のヲチャってこんな事するんだ
0562やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 11:53:25.11ID:???
・誹謗中傷が行われる主な場所
アニメ2無しスレ(過激化により有りより独立)
脇汗(髭姫乗っ取り)
雑(ジャンル雑談を1CPで乗っ取りなおテンプレは直さない)
・原案監督公式スタッフ叩き
部活発言も金人気でる発言も気に入らん伊藤はん枕監督婚活
・関連企業叩き
凸メ一覧不買発言メール例文指導()扶桑社半島発言ムービック糞発言
・指輪
マレーシアで設定画公表のちの飛行機落ちろ尼レビュー低評価推奨
・金叩き
金は半島選手のアバター乳首呼びブラ呼び原案が金声優にすり寄りしてる発言在庫∞発言
・Twitter
ぶら下がり芸(サモアたん公式が金推ししているとの被害妄想を元にした悪態など具体例)
・過激発言
脇汗の同人ヲチ(気に入らない同人者の悲惨な死を願うレス)
0564やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 11:55:21.67ID:???
ねんどろ衣装違いも初めてとか言ってたし
ねんどろ初めて買った60歳のばばあだったよ
0567やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 12:01:26.21ID:???
あそこのヲチも結構特殊だよね
自カプ晒して禿豚叩くしカプ解釈とか語りだすから驚いた
ホモスケ婆ズレてる
0576やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 12:29:44.94ID:???
金内野による禿豚婆の金叩きと公式叩きをまとめて発狂してますアピールやっとクルー?
でもアフィはまとめてくれないよホモスケしゃまだから
0580やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 12:35:13.14ID:???
謎の正義感で公式に制裁加えたい禿豚婆
叩かれた恨みでやり返したい金婆
の争いを見せつけられるツイッターとかにいる無害なホモスケ内野はドン引きして離れる
こうなるね!
0584やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 12:39:27.20ID:???
最初はマザーが叩きネタのおもちゃにされてたのになぁ
放送中はホモスケのホモ描写がキモいのと金可哀想してくる金婆がウザかった
放送終了後から禿豚婆の発狂芸が始まって今は叩かれ過ぎて頭おかしくなった金内野が動き出した所
0585やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 12:39:53.95ID:???
今更学級会しても手遅れだろ
もう禿豚しかいないし世間はホモスケに関心ないんだから
0593やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 13:05:56.70ID:???
幸せなジャンルだったらまあイベと創作とツイと交流と情報収集で公式に凸してる暇ないしな
ホモスケは何か凸に命かけててこわい
0595やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 13:09:52.56ID:???
ホモスケは祭りジャンルで放送終わったらみんなサーッと居なくなるのかと思ってたら
マジキチ禿豚厨だけ残っちゃって地獄絵図って感じ
0599やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 13:15:14.02ID:???
2のアンチレスも学級会まとめに載せると聞いて吹いたけど
公式凸垢は2と連動してんだっけ
0600やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 13:17:33.57ID:???
ホモスケ本スレの雰囲気が鬼女板の嫌韓スレやマスゴミスレそのまんまなんだよね
荒らしやモメサを工作員認定して敵は苦しんでるみたいだから
もっと公式に凸しようとエスカレートしていくの
0602やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 13:22:50.53ID:???
ホモスケ学級会のスレ止まっちゃったじゃん
禿豚への鬱憤を広く知らしめるチャンスって感じで鼻息荒くて面白かったのに
0604やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 13:24:59.85ID:???
鬼女の集団まとめてもホモスケから出ていかないだろうし
そのまま居座って朽ち果てれば周りは平和
0606やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 13:26:57.95ID:???
スケヲタの基地集団だと考えれば全て合点が行くよ
相手にしても無駄だから凸する病気だから
0608やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 13:31:03.66ID:???
公式に虐げられてる不幸な私たち可哀想芸してる禿豚と
禿豚と同ジャンルな私たち可哀想芸してる内野と
しゅごいお似合い
0611やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 13:37:39.02ID:???
警戒が必要草
基地に警戒しろって広めた所で外野には区別つかないし
ホモスケ婆まとめて出てけされるだけじゃないのか

451 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 03:32:52.89
>>447
カプスレやヲチスレでも暴れとるけど公式への誹謗中傷に限ったらこんな感じか
あーでもミツロウンチスレとかそれ以外のよそスレにも出張して妄言広めようとしたり乗っ取り工作しかけたりしとるのは注釈欲しいかも
特に後者の乗っ取り工作
現在進行形で警戒が必要やていうためにも是非
0619やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 13:45:13.01ID:???
一番面白いのは金の在庫を自慢気に貼ってるところ
ホモスケのジャンル在庫を自ら広めてる
0625やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 13:50:35.17ID:???
ヲチで弗をまとめたりはよく見るけど
拡散前提で禿豚こんなに酷いんですぅなまとめ作るのってよくあるの?
婆は大昔のヲチャの感覚だからよくわからないわ
0632やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 14:03:27.77ID:???
禿豚内野は基地だなぁとは思うけど外野から見たら公式もマザーもクソだから同情出来ない
0636やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 14:15:51.08ID:???
やだなあわいわいじゃないよう
こことホモスケは熱く毎日まぐわってるんだよぅ
婆のぐちょまんにホモスケの熱ぅい肉棒がずんって入ってるでしょぅ
お口からはホモスケーってうわ言しか言ってないじゃない
0646やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 14:32:27.04ID:???
支部閲覧も半分以下になってもホモスケ覇権のままだし
はやりなにもないとつまらんな
0649やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 15:18:04.39ID:???
>>646
今の禿豚閲覧には何倍補正かかってんのかな
全盛期の頃と比べると半分以下まで減ってるけど支部自体がオワコンなのかな
0650やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 15:19:55.41ID:???
ふぁてごもけもフレも話題にできない陰キャがえらそーに
まわりに話す相手もいないから常駐している奴等の吹キ溜まり
0652やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 15:22:57.37ID:???
禿豚基地のまとめについてはやらかしまとめるだけならいいけど
あのマザーと公式擁護の文面まで入れようとしてるのを見てると
あそこ公式関係者も紛れてそうだなーと思う
外野から見てる分には殴り合い面白いから是非作って欲しいけど
0653やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 15:25:05.36ID:???
>>649
二次だけど今はオリジ作品にめちゃくちゃ補正かかってる
支部ブランドとして流行らせたいんだろうけどクソみたいなのが簡単に上位に来る
0661やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 15:47:24.81ID:???
オタ恋すごい売れててびっくりした
1巻読んでつまんなさすぎてびっくりしたけど人気あるんだ
あれヒロインの腐設定いらないだろっていつも思う
0663やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 15:56:01.43ID:???
>>662
累計250〜300万部くらいじゃなかったっけ
電子込みかもしれないけど
新刊が確かPOSで1位になってて初動30万部くらい売ってたような
0671やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 16:23:17.56ID:???
796 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8b11-G4KL) sage 2017/08/10(木) 09:59:46.66 ID:7c3d/iKt0
ごちうさとユーリが気になるな
特にユーリは凄そう

797 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5a11-u6rd) 2017/08/10(木) 13:12:53.02 ID:4EFVbPIQ0
>>796
でも腐女子要素しかないんだろ?

799 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8b11-G4KL) sage 2017/08/10(木) 15:23:29.54 ID:7c3d/iKt0
>>797
そうだね、あれはBL色が強い作品だ
だから腐女子しか見に行かないと思います
だけどその腐女子が凄いんだよ
腐女子はお前が思っている以上に数が多いし、金もたくさん払う
そんな腐女子に今大人気なのがユーリ
どれくらい人気かというとTwitterのフォロワーが40万人も居て、ディスクが平均70000枚も売れるほど(売りスレ情報だけど)
「特に」と言ったのは、ごちうさはTwitterフォロワー25万人でディスクも15000枚とユーリに比べると少ないからです
ユーリはTV版でもかなり評価が高いので、恐らく劇場版もファン納得のクオリティになると思われる
もちろんこれは憶測でしかないけど劇場版ユーリは20億超えると思う
下手したら信者ってことにされそうだからあまり言いたくないんだけど経営次第では30億超えるのでは?と思い始めてる
0676やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 16:29:13.16ID:???
夏インテ

禿豚 539★CPプチ
一カラ 353★CPプチ
刀オールキャラ 299
カラおそ 130★CPプチ
ナーデ 125★CPプチ
新荒 109★中心
兎虎 107
及岩 101★CPプチ
へし燭 101★CPプチ
豚禿 100
おそチョロ 99★CPプチ
赤安 96
ふぁてごオールキャラ 96
0677やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 16:29:41.50ID:???
20億〜30億っていうとコナンの1/3くらいかな
ちょっと前はコナンと同じくらいの興業になるって言ってたけど
0684やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 16:40:36.99ID:???
深夜アニメの映画は無理
ホモスケもタイバニくらいじゃないの
けいおんは超えないでしょ
0687やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 16:42:14.42ID:???
円盤平均7万枚売れて海外からも映画を見るためにじゃんじゃん来日しにくる予定だから30億余裕だよぉ
0689やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 16:47:04.29ID:???
長い言われて
うーん、この

801 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8b11-G4KL) sage 2017/08/10(木) 15:28:56.26 ID:7c3d/iKt0
>>800
確かに腐女子専用だけど
腐女子は金になるしユーリは超人気
だから20億超えると思う
0692やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 16:49:23.97ID:???
公開日のこと念頭に置いてないな
腐の萌えが永遠だと思ってるとは
今すぐ公開したとしてもそんな興業行くかわからんのに
0696やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 16:54:48.79ID:???
ホモスケ20億は(謎の力が働かないと)無理よ
だってこれよ

歴代興収ランキング(集計日数30日以上)
累計  封切館 公開日
28.6億 121館 15/06/13 ラブライブ!
25.0億 150館 17/02/18 SAO (更新中)
24.5億 *77館 15/11/21 ガルパン
20.8億 129館 13/10/26 まどか叛逆
19.0億 137館 11/12/03 けいおん!
10.4億 *64館 13/08/31 あの花
10.1億 *90館 17/03/18 黒子のバスケLASTGAME
*8.5億 *24館 10/02/06 ハルヒ消失
*8.5億 103館 15/01/09 サイコパス
*8.?億 108館 16/01/08 傷物語1
*7.4億 *94館 14/02/08 タイバニ2
*7.0億 *38館 11/02/26 マクF後編
*6.8億 120館 15/12/05 ハイスピ
*6.7億 *39館 14/01/25 アイマス
*6.5億 *30館 09/11/21 マクF前編
*6.0億 *70館 12/09/22 タイバニ1
*5.9億 *43館 12/10/06 まどか前編
*5.6億 *18館 13/04/20 シュタゲ
*5.6億 *43館 12/10/13 まどか後編
*5.5億 *50館 12/07/14 なのはA's
*5.0億 *30館 13/02/23 禁書目録
*4.7億 *80館 15/08/28 弱虫ペダル
*4.0億 *52館 14/11/22 進撃前編
*3.8億 *19館 10/01/23 なのは1st
*3.5億 117館 16/08/19 傷物語2
*3.1億 *22館 11/06/04 戦国BASARA
*2.8億 *12館 10/01/23 FateUBW
*2.5億 **9館 11/03/26 攻殻SAC3D
*2.4億 107館 15/06/20 攻殻新劇場版
*2.4億 *78館 15/06/27 進撃後編
*2.3億 *18館 12/03/17 ストパン
*2.2億 *60館 15/10/03 アルペジオCadenza
*2.2億 *27館 13/09/14 中二病
*2.1億 *30館 12/06/16 図書館戦争
*2.0億 *31館 15/04/25 境界未来篇
*2.0億 *24館 14/04/26 たまこ
*2.0億 *29館 11/08/27 ハヤテ/ネギま
*1.7億 *17館 13/03/09 いろは(先行4館)
*1.6億 *31館 15/01/31 アルペジオDC
*1.5億 **7館 09/11/28 東のエデン1
*1.4億 *31館 15/03/14 境界過去篇
*1.2億 *14館 10/03/13 東のエデン2
*1.0億 *09館 14/03/14 世界一初恋
*1.0億 *10館 11/06/25 そらおと1
*1.0億 *17館 15/08/22 デートアライブ
*0.8億 *10館 10/12/25 ファフナー
*0.7億 *10館 10/04/24 トライガン
0709やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 16:58:47.36ID:???
ラブライブもSAOもまどかもけいおんも外野にまで熱狂具合伝わって来たのにこんなもんなのね
0729やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 17:04:01.64ID:???
公開する頃にはホモスケってなんだっけくらいになってそう
公開前に二期やるとかならともかく
0743やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 17:45:42.15ID:???
禿豚世間知らずなのかもしれないけど赤安映画引き合いに出してたからなあ
あれ赤安映画じゃなくてコナンっていう国民的漫画の映画なんだけど
0745やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 17:47:24.54ID:???
同じニアホモだしホモ水のハイスピくらいじゃないの
黒子は男も普通に見に行ってるから多分抜けない
0748やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 17:50:06.52ID:???
>>744
シャニライって何って聞かれてるのにその答えじゃわかんないでしょ
ほんとうたプリのプリンセスババアって馬鹿
0755やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 17:54:50.64ID:???
赤安であれだけ興行いくならそれよりホモ人気あるホモスケもっといく!っていう思考回路なんだねきっと
0756やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 17:55:01.88ID:???
>>751
たらればはあんま意味ないな
去年の赤安の評判で久しぶりにとか初めてコナン行ったって腐女子やガノタもいたし
0758やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 17:55:49.25ID:???
コナンって邦画一位狙えるシリーズなのにそこに喧嘩売るのはさすがにアンチの自演だろ
0761やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 17:56:47.47ID:???
ジャンルアンチがやってるとしか思えないようなことを全部内野がやってる前代未聞がホモスケですよ
0768やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 17:58:28.58ID:???
真面目に予想すると上映関数増やせ特典グッズ改善しろと凸して
蓋を開けてみると休日もスカスカ
0770やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 17:58:42.06ID:???
全く影響ないってのも嘘だし赤安腐のおかげってのも嘘
色々重なったから出た興行収入だろ
0773やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 17:59:25.44ID:???
金映画なら爆死金ゴリ押しが続いたから内野に飽きられ爆死って予防線はるホモスケ内野
0778やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 18:02:12.80ID:???
>>776
ホモスケにだってまあ一般層はついてないことはないかもしれないし
ホモ目当ての層だけで勝負するならそれこそ同級生みたいなのしかないんじゃね
0780やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 18:03:04.78ID:???
本当にスケヲタのグッズいらないカフェ行かない婆が付いてるなら映画はそこそこじゃね
0783やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 18:04:13.78ID:???
赤安映画もせやかて映画も観に行ったけどどっちも普通に面白かったよ
赤安の方がキュラソーがめちゃくちゃ良かったんだけど
0784やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 18:04:29.39ID:???
>>782
してるけどドベに近くなったり浮上したり掲載順落ち着かない
単行本は10万売ったみたいだけどプロテクトラインに全然届いてないから危うい
0787やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 18:06:57.87ID:???
ホモスケ婆三分の一になってるんでしょ
コミケの申込みだってアニメ終わった直後の盛り上がってる時
0788やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 18:07:04.82ID:???
ゴルフは経験者しか話についていけてないっぽいのがちょっとやばい
ゴルフ未経験者が?状態
未経験でもルール知らなくても面白いと感じる漫画はヒットするけどあれはどうかな
0789やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 18:07:53.68ID:???
ホモスケ映画は金主役でタイトルも豚から金のものになって
特典も金の外伝フリーペーパーをつけたら爆売れ間違いなしだね
凸対策に禿豚の濡れ場用意したら禿豚婆も釣れるよお
0794やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 18:12:18.37ID:???
>>791
それが豚ねんどろで貢ぐラインがめちゃくちゃ上がったらしくて
どんなに萌える豚のグッズでも金が混入してたらそく購買リストから外すって
0796やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 18:14:11.84ID:???
予約少なくて急遽イベチケ付けてもあれじゃ期待はできないでしょ
過熱期間から徐々にじゃなくて一気に萎んだな
0803やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 18:16:31.30ID:???
>>794
さっき学級会がのうのって言ってた時に見に行ったらケーキの蝋燭が黄色いとかで愚痴ってて恐ろしかった
0817やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 18:28:38.27ID:???
今年の唐紅売れたのは去年のあかあむのおかげ
あむあむの次回予告のせいって何回も見たよ
0821やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 18:33:20.84ID:???
禿豚婆そのうち信号の黄色にも文句言い出しそう
禿豚カラーが赤と青だったらとっくに公安委員会に凸してるわ
0827やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 18:43:10.52ID:???
豚の誕生日にペアグラスが出るらしいんだけどその販促画像に写ってるケーキに
青と緑と黄色のロウソクが刺さってて黄色=金だから邪魔だって文句言ってるみたいよ
0829やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 18:52:43.60ID:???
映画館の動員数ってどうやって数字だしてるの?
チケット販売枚数を各館から集計してるとか?
0835やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 19:03:45.92ID:???
>>829
チケット販売枚数と金額を集計してるのよ
だから動員数と興行収入がイコールじゃない
子供やお年寄り映画は動員数多くても興行収入低い
あとレディースデーでしか見ないとかでも下がる
0842やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 19:11:51.06ID:???
>>837
「アニメのグッズで品質も悪いものにこんな値段付けてばかじゃないの。同じ品質で1万だったら買ってもいいけど」
0855やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 20:45:25.99ID:???
禿豚婆物凄い嬉ションしてるけど禿が持ってるやつさ…
ttp://sn.bpnavi.jp/page/yurionice/yurionice6/lo.jpg
0887やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 21:40:22.70ID:???
放送中は金天使金可哀想勢が盛り上がってたけどアニメ終わったら消えてった
単体厨もそんないないし腐も微妙
0889やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 21:43:12.82ID:???
金美形と言うけどただの少年顔じゃね
美少年ならまだわかるわ
デフォルメしたら潰れ饅頭鬼太郎
0895やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 21:48:34.19ID:???
マザーって捻くれてるから完璧な美形は嫌いそう
金はデフォルメブサイクだし禿は禿だし
0910やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 22:03:04.42ID:???
ちょっとよくわからない

620 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 14:51:34.99 ID:cWUpoe7K
http://i.imgur.com/uivdrUg.jpg
この並びにして売る意味はなんなん
ICEonYURIになってるやん…
それとも今更縦書き感出してみたん?

774 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 20:26:53.36 ID:j0zwxMgn
>>620
これポーズの形がゆうニキ乳首でYOIじゃないかって
平松さんやっぱりゆうりがYURIの並びで描いてたんじゃ

780 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 20:31:00.82 ID:xLIuU06G
>>774
こういうことか?
http://i.imgur.com/5ED0u5x.png

782 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 20:31:48.00 ID:DbDETRRZ
>>780
ゆうりがYや
ニキはOやで

797 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 20:43:27.67 ID:xLIuU06G
ああニキとゆうり逆やなすまん草
1番くじ嬉しくて呑みすぎた手が震える
こういうことか
これやとマッカはん持ち上げとる意味もわかるな
http://i.imgur.com/KnA3TGZ.png

826 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 21:15:41.94 ID:xLIuU06G
視線の流れはこういう流れの予定で描いたんかなひらまっちゃん
被ってもうてすまん
http://i.imgur.com/jt8jkrz.png
http://i.imgur.com/87lPgPp.png
0923やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 22:51:59.85ID:???
こないだイオンでお菓子のパッケージに豚がいる?て思ってよく見たら樽のキャラだったわ
ほんと豚ってどこにでもいそうな造形よね
0939やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 00:14:30.97ID:???
販売側もまさかグッズの並べ方まで凸されるとは思ってないだろうな
文末には欲望丸出しでキモ
こいつらが人形セックスごっこやってるんでしょ
0941やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 00:21:29.98ID:???
お客様が本当に7万枚買ってるなら公式はお客様の要望にそこそこ応えそうなもんなのに
ホモスケ婆って公式にガン無視されてるよな
0942やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 00:25:18.33ID:???
だって本当に買ってくれてるのは金婆だし
不買禿豚婆はお客様じゃないことを自分たちで証明しちゃったから
0950やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 00:41:55.00ID:???
>>947
豚は禿豚至上主義でも豚より目立ったら例え禿でも叩くし
特に若い頃の禿は豚と出会ってない偽物の禿だからグッズもいらないらしいよ
09519502017/08/11(金) 00:42:38.98ID:???
ごめん立てれないわ
0962やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 06:40:04.82ID:???
キャラのポーズでアルファベットの意図あったらわざわざ並べ替えないと思うんだけど
ケチつければつける程平松絵否定してるの気付いてないのかな
0964やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 07:31:54.37ID:???
ツイで特定キャラ不人気とかよく言えるな
自ジャンルでそんな事言ったら叩き棒にされるわ
0968やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 09:08:57.17ID:???
コラの方、金だけでなく豚の身体も切れてるじゃん…
規定サイズ内におさまらない配置を元絵と言い張るのか
0969やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 09:10:54.34ID:???
もうここまで来ると禿豚婆は糖質じゃないかと疑うレベル
アレがアルファベットに見えるとかこじつけもいいところだし
コラ画像の方がどうみてもバランス悪すぎるのにドヤ顔でこれが正しい配置とか
0978やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 10:30:16.99ID:???
ショタとか美少年好き多いTLだったからホモスケ始まる前は金の容姿で盛り上がってたけど5話を待たずして皆解散したの思い出した
0982やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 10:43:04.17ID:???
外野にはどれが公式の配置なのかすらわからないわ
禿げ豚ってなんか前にも正しい配置がどうのこうのって難癖つけてなかったっけ
0987やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 10:50:19.04ID:???
平松爆破はよ

897 名前:名無し草 [sage] :2017/08/11(金) 00:34:40.37 ID:9X+mgWjy
>>881
ゆうりと乳首の文字入れ替えてもらったわ
やっぱ乳首ICEのが虎パンとの間に空間できてしっくりくるで
公式本の方はちんこ塗り潰したみたいになっとる
http://i.imgur.com/beneRbU.jpg

903 名前:名無し草 [sage] :2017/08/11(金) 00:57:37.33 ID:tEtdO9v0
>>897
この比較絵プリントしてMAPPAの大塚社長はん宛に封書で送りつけたりたいは;;
おたくの社員右にして来たけどどっちの方がセンスええと思いますかて;;

904 名前:名無し草 [sage] :2017/08/11(金) 01:06:35.69 ID:hOl4HcDK
>>897
右やと、笑顔のニキゆうに対してひとりしかめっ面でそっぽ向いて
別に嫌なら無理にニキゆうとつるまんでええんやで?ていつものイラつくパターンやけど
左やったら仲の良いはっちゃけお馬鹿3人組ぽくまとまっててアリや思う
そういう点でもモンペがすこなのはまさに右やけど、ひらまっちゃんテイストは左やろと思うは
0988やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 10:50:21.90ID:???
>>983
だってそっちの学級会しようとしたら禿豚信者が止めてくるんだもん
韓国人絵師叩いてる奴は禿豚人気に嫉妬してるとか言ってさあ
0993やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 10:57:26.17ID:???
金がそっぽ向いてるとか禿豚になると目も悪くなるのかな
社長よりまず平松に聞けばいいのに
0994やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 10:58:44.26ID:???
外野でいる分にはモンスターの誕生とすくすく育っていく様を見るのは面白いけどこれが野に放たれたら笑えない
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3日 1時間 15分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況