コナン内野雑談スレ270 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※前スレ
コナン内野雑談スレ269
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502462091/ >>315
肩幅がっしりしたし結構いい方に変わったで
グッスマはレスポンス良いし無駄ってことはない >>315
まあそれならそれでねんは買わんだけや
一応要望は出しといたけどな >>286
上の婆も書いてたけどわいも低用量ピルで完全になおったわ
PMSひどいとかない? >>310
可愛ければなんでもええわ
欲しかったけど >>297
なるほど
あれ奥行もあるしいっぱい入りそうやな >>290
デレステ婆!しきにゃんわいもすこすこやで! さん付けせんとアンチ認定とかこれだから何とか婆はー >>297
コナンの同人誌をコーナンの箱に入れるフフッ 死にたくなるとき処分してない同人誌の存在がわいを留まらせてくれとる… >>306
これ髪がフワってなってるのがめっちゃさくらでかわE 270スレずーっと赤井安室コナン平次キッド様でやって来とるのにさん付けせんとアンチとか わいあむもたまに安室呼びしてるけどアンチっぽいこと言ってなきゃ誰も突っ込まんで わい安室はずっと安室呼びやわ
呼び方って統一した方がいいん? わい今回のコミケで同人誌かなり増えたから同人誌収納用衣装ケース3つ目買ってきたで わい本当は安室さんって呼びたいけどスレに合わせてあむって読んでまう >>340
わいも普通に安室呼びやで
あむって呼んどるのはあむ婆かなーと思ってた(別に悪いとは言ってない) >>343
自由でええと思うよ
赤井さんに突っ込まれとるのは赤井さんって呼ぶやつのバス率高過ぎやったから わいここでは赤井安室あむ色々
おんもでは赤井さん安室さん >>337
ついでにドエロネタで創作してみ
さらにあれ残して死ねんってなるで わいはあむに赤井しゃんにキッド様にコナちゃんへーじに蘭ねー園子 安室呼びやと浮くかなと思ってあむ呼びしてる真面目な話する時は安室
キッドしゃまはキッドしゃま >>311
そんなんあるんや!探してみる!!
有難うやで ハードディスク破壊してから死にたいとかって言ってる人いるけど普通遺族って本人のハードディスク覗く? どんなに死にたなってもとりあえず同人誌を処分してコナンの完結を見届けるまでは死ねんなって思う >>347
まあ臭いレスが赤井さん呼びだとああ…ってなるな バボちゃんにフィギュアに派手さを出すためだけに魔法少女してほしい >>362
故人の交遊関係に訃報お知らせせんとーって覗くで >>362
パソコン整理しよとか故人の面影を探したくて見ることはあるんやない >>368
こっわ
エロ関係保存してなくて良かった フィギュア貼ってた間に殺伐とした流れになってたwww場違いごめん 老人ホームネタは笑えるけど死後とか怖すぎて笑えないんや >>366
言いたいことはわかるけど勝手に邪推されて納得されてもなあ パソコンスマホあたりのアルバム画像保存とかは見られる可能性たかいな
親族的には写真とかが見たくてやろうけど >>385
ここで何言うても聞かんで
あむ婆の集まりやしここ >>380
出来いいよね
動きあるフィギュアもっとほしい >>382
魔法少女ものでよくある防御性に優れた戦闘服とか対魔服やないんよな
つまりちょっと破けたり燃やすとえっちくなる >>390
女性向けやと男性向けフィギュアより動きないんよな
ひらひら衣装しにくい分ポーズにこだわってほしいで コナンも可動フィギュアほしい
あむ来たら犯人でセクハラさせる >>385
べつに普通のレスならなんとも思わんで
荒れそうな釣りっぽいレスとかそういうのの話やで わい仕事の関係で聞けるから
あむねんどろどうなってるか聞いてくるわ >>391
サンダー封印の時は知世ちゃんが雷に強いゴム製の服作ってきてたで >>380
ドラマダはフィギュア恵まれてるよね
エロのやつ見た時はビビったけど >>322
どっかのだれかのブログでニキビ酷い→皮膚科の先生が徹底的に調べましょう→血液検査?→一般の女性より男性ホルモンが2、3倍多いって結果だった
やっぱピル=女性ホルモンで対抗するんかなね? >>387
赤井さんに対してだけやなくて勝手に邪推してわかった気になること全般に対して言うとるんやで
中にはそらアンチもおるやろけどそうでない人もおるやろ またあむ婆が〜始めるんか
なんで出禁スレ篭ってられんのや >>400
ニトロて原型厨おんねん
せやからフィギュアの出来わりとええ >>332
デレステ婆他にもおって嬉しいで まあ担当は幸子なんやけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています