トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 1580枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 02:05:10.34ID:wO018/TJ
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J


次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1580枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503112172/
0953やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 13:13:02.70ID:???
>>916
へーそーなんだぁと一瞬思ったけどチラシ姉の言うこと信じてひどい目にあったこと思い出してぐぐったら違うやんけ!
「茶道の作法をよく知らない者が程よく茶を濁らせて、それらしい抹茶に見えるよう取り繕うことから生まれた言葉である」だってぇ
0954やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 13:13:13.78ID:???
>>929
読んだことないから知らにゃい
独立する人は2〜3年でする独立しない人でもパートナーになるいつまでも雇われは企業家勤めの人くらいじゃないかなぁ
0960やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 13:15:58.05ID:???
>>955
ありがとぉ
平置きと可愛くて見やすい値札とポスターで考えてみる
あらすじ一覧みたいなポスターも作ってみよかなぁ…
0964やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 13:17:28.85ID:???
>>953
ふふふよくぞちゃんと調べてわらしがそれらしいこと言う姉だと見破ったぁ
お姉ちゃんの成長が嬉しいわ
0969やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 13:19:27.15ID:???
>>937
昔の記録なんて紙しかないんだから戦災で焼けてなんもわかんなくなっちゃった地域なんていっくらでもあるよぉ
わらしんちも母方はじいちゃんまでしか名前すらまるまる不明だよぉ
じいちゃん早死にしたから長男の伯父さんですら元は隣の県だったらしいとしか聞いてないのよねぇ
その伯父さんももう死んだしぃ
0974やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 13:22:19.57ID:???
>>970
池袋おねえちゃんだけど
その後関東に引っ越して無事池袋もお出かけ圏内にはいって皆の言ってる事が嘘だって身にしみてわかったからね
0975やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 13:22:23.15ID:???
>>972
ヒカ碁読んでる途中に佐為が消えそうでやだなぁって書いたら消えないよ☆ってレスされたの
信用して読んだのわらし はぁあああん
0977やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 13:23:14.54ID:???
えねっちけーでやってるルーツ探索番組でもしゅごい遡ってるやつもあれば
お爺さんくらいでごまかしてるのもあるねぇ
0978やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 13:23:21.69ID:???
>>961
最初からジャンル的に完売目指してないよぉ
ただこういうサークルがあるからねって事を知って欲しいの
0984やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 13:26:56.17ID:???
うちはひいおじいちゃんが小豆相場で大火傷して金持ちのとこに嫁いでたお姉さんを頼って逃げてきたからそこから前はわかんない
0992やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 13:32:13.94ID:???
攻め→→→←受けに見えて攻め→→→←(←←←←)受けなのが自カプちゃんよぉ
受けちゃんはみんなに優しいから愛情が見えにくいのぉ
0993やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 13:33:12.79ID:???
>>983
防犯ブザー教えたのわらしだよぉ
でもわらしが池袋行った時ほんとこあかったから半分本気だったんだよぉカラーギャングとかいてIWGP?の頃の噴水のとこ
わらしが本気だから伝わったんだねぇ
0996やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 13:34:08.11ID:???
でもそうやって油断した頃に危ない目に遭うんだよぉ
池袋では歩道の真ん中をブリッジして歩いてるおねえちゃんに乗って移動するのがいちばん安全なんだから
0998やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 13:35:04.06ID:???
>>995
もし眞子さまが変なテロリストに誘拐されて政治的要求されたらこまるじゃん
おねえちゃんとは価値が違うんだからね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 30分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況