トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 1601枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:05:01.51ID:???
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) d
    / ~つと)
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1600枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503887946/
0014やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:07:40.65ID:???
美人だから嫉妬とかあっという間に金集めたから嫉妬とか主婦なのに自由にしてるから嫉妬とか
そうではないのに本人がそうおもってそうなとこが余計ムカつくんだと思う
あと韓国人なのねぇだから書き言葉苦手なの
0023やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:08:56.99ID:???
わらしも7時からお風呂はいんなきゃなぁぁってずーっと思ってるんだけどもうこんな時間だよぉ
やっぱりチラシちゃんを殺すしかないのかなぁ
0024やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:09:38.61ID:???
あんな知的なお顔してるのに文あれってもったいない
でもあんななのにお顔にアホさでないのしゅごい
0026やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:10:18.81ID:???
ただいまぁスライダーマン見てきたよぉ面白かったぁ
カレンかわいいよぉ敵のデザイン好きぃ羽かっこいいよぉ
0033やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:11:30.57ID:???
えっネットで無理やり捏造されてるんじゃなくて?
ていうから韓国人でももっと普通に日本語使える人いくらでもいるでしょぉ
0038やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:12:29.23ID:???
スペで握手会やりはじめたのとかわらしはありえねーやめろよ!って思うけろ
コミケは企業にしか行ったことない家族から言わせると
やっぱり芸能人がいたら握手してもらいたくなるよなーわかるわぁだってぇ
0041やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:13:19.97ID:???
声優が握手会やってて並んでたのはみたことあるぅ
あとギャル漫画家の人もサイン会やってたよね
0045やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:14:50.30ID:???
>>14
おねえちゃんちょっと思考ストップさせた方がいいよぉ

ニーチェ「深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ」
「もっと分かりやすく言って」
ニーチェ「アンチの意見ばかり見ていたら自分までアンチになってしまうぞ」
「分かりやすい」

これになってるよぉ
0046やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:15:21.61ID:???
>>26
今回しゅげよかったよねぇ
トニーおじしゃんもピーターもかあいくて萌えたよぉ
カレンいいよねぇ
0047やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:15:24.18ID:???
>>42
あれって西川目当てにコミケ来た人とかなのかなぁ?
さすがに参加歴あったらスペで握手してもらおうとか思わないよねぇ……?
0052やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:16:55.46ID:???
赤安のどっちかの中の人がイベント行くぅって言ったの前に炎上してたよねぇ
それくらいは許してやれよぉと思ったけどぉ
0055やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:17:28.72ID:???
だいごぉ……

コミケで売り子をやった芸能人叶姉妹西川兄貴ラスボスの他に…
企業スペースのブシロードの仕事で西館に来てて、空き時間に東館にはるばる遠征して自分の姉の壁サークルの所に居たものの
ほぼ騒がれなかったダイゴの事もたまには思い出してあげて下さい…
0059やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:18:20.05ID:???
>>47
えっお姉ちゃんのおかしゃの感想の話じゃなくてぇ
西川のは並んでて売り切れて買えなかった人がそのまま握手だけでもみたいになったんじゃないっけ
なんか西川スタッフもぐだぐだで売り切れるってわかってても列形成作ってたみたいな
西川もあんまいい対応ではなかったよねぇ
0063やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:18:58.94ID:???
ダイゴは姉の宣伝ツイートして自分も行くかもって言ったらファンが盛り上がっちゃったから
迷惑になるといけないのでやっぱ行きませんて表明したりしてなかったっけ
0071やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:21:33.77ID:???
>>63
でも騒いでほかったみたいに記事にされるのかぁ
芸能人参戦って使いどころ間違えると難しいんだよぉ
0082やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:23:10.54ID:???
>>46
この前サムライミのやつ見たらヒーローもの見るつもりでポップコーンとコーラ用意したのに昼ドラ的人間関係とピーターとMJのズッ友宣言見せられたから爽やかさ際立ってたぁあれはあれで良いんだけどねぇ
あとキャップの友情出演はふふふ
0089やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:24:07.81ID:???
ねぇねぇ池袋北口のやちゅほんとの話なのぉ
なんか信じられないよぉ
治安大国ニポンがぁ
0123やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:28:32.95ID:???
もっとギスギスさせよぉ

わらしAB固定のふりしてるけろBAもしゅきだしBCBもだぁーいしゅきぃ💕
0135やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:30:29.56ID:???
>池袋北口で白昼堂々と下半身を露出させた中国人男性が女性を強姦未遂
だってぇ動画もあったぁ
中国で報道されたニュース?では二人は別れた元恋人(女性も中国人)で復縁を迫った男が強姦しようとしたってあったぁ
0137やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:30:55.49ID:???
>>93
>>96
>>99
白昼堂々道端で女の人がれいぷしゃれそぉになってたしゅけてって叫んで
けーさつ呼ばれて男の人逮捕されたって見たのぉ
こぁい
0139やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:31:28.61ID:???
ニーチェも飽きたよね
都合よく使いすぎぃ
ニーチェべつにそういうこと言いたかったわけじゃないんじゃと思うときあるよ
0145やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:32:03.83ID:???
>>132
もぉおねはぁしょうがないなぁ

わらしぃゎぉぃ固定のふりしてるけろぉぃぃわもしゅきだし及二及もだぁーいしゅきぃ💕
0165やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:36:00.29ID:???
>>82
ふふふ前のとギャップ凄まじいよねぇ
サムライミ版の昼ドラっぷりしゅごいよね
わらし明るいヒーロー映画しゅきだから今回の超楽しかったよぉ
キャップはシュールでかあいかったふふふ
>>49
出てたよぉ
0176やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:38:11.57ID:???
>>164
ツイに上げてる可能性あるかも
前に母親が娘殴ってた動画撮ってたもツイで拡散してテレビに取り上げられてたぁ
0181やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:39:28.79ID:???
ツイに上がってるよぉ男が襲ってるところでみんなわらわら駆けつけて来てたよぉ
車から降りて駆けつけてる人もいたぁ
0184やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:40:01.85ID:???
そんなんいったらジャングルジムの中に子供いて燃える中写真パシャパシャだったし
0195やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:41:19.69ID:???
オタクはニーチェ引用しゅきだよねぇ
わらしはサイレントヒルで初めて知ったぁ
一回も読んだことないけろ
0196やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:41:22.98ID:???
ヘタに近寄ると自分も危ないってわかってるしもう間に合わないだろって感じだったからぁ
それでも撮り続けてる人はもうしらにゃい
0200やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:42:11.53ID:???
>>177
スーパー攻め様だったよぉ
庶民のピーターパーカーに色々貢いで迫って振られるところとかしゅげスーパー攻め様
0205やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:42:57.05ID:???
>>181
勇気ありゅねぇ
今朝女の子が歩道に飛び出た女の子助ける動画見たの思い出したよぉ
わらしならどっちもぼっーと見てるだけだぁ
0206やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:43:31.18ID:???
ホテルの風呂場で人が浮かんでるのに入浴を済ませてからフロントに言いに言った話ぞわぞわしゅる
しかもホテルの人が駆け込んだ時普通に体洗ってる人いたってぇ
0210やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:45:11.34ID:???
係員のおっちゃんだけ駆け寄って助けてたなぁ
ロボットの中に血の通った人間がいる図だったよぉ
0215やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:46:58.67ID:???
>>206
もうみんなおかしくなってるのかなぁ
こあいねぇ
大阪で有名な人さされたときも誰も動かなかったらしいし
0218やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:47:31.38ID:???
でもあの場面で倒れても周りはどうしていいか分からなくなぁい
プラカード放り出すわけにもいかないだろうしかといって列崩して近寄っていいものか分からないだろうしぃ
0220やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:47:42.59ID:???
わらしが見た動画ではたくさんの人が消し止めようとしてたよぉ
ジャングルジムどかした時に黒焦げの子供見て「あっもうだめだ」って感じでサーっとおとしゃ以外消えてったけど
0221やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:48:02.80ID:???
ジャングルジムはあの晒し者感しゅごい
でもあれ映像なきゃボヤ程度のニュースで済まされてそうでこわい
0229やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:49:41.48ID:???
ジャングルジムは炎で誰も近寄れなかったらしいよぉ
動画でも近寄っても熱くてそれ以上進めてなかったぁ
ある程度沈静化してからやっとジャングルジム倒せて遺体でてみんなあっ…て感じでサーッて
0236やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:51:10.18ID:???
わらしこの前たくさん人がいるところで救急車呼ぶ騒ぎになったんだけど一人だけ動けなかったよぉ
めっちゃ痛がってる人いるとなんて言葉かけたらいいかわからないよぉ
0237やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:51:12.56ID:???
>>231
酷いことあったけど打ち上げ行きましょ!飲み会会場はここでこれだけ徴収ね!
みたいなメールがリークされてたねぇ
0242やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:51:41.40ID:???
>>229
設営側の学生が1人だけ手を火傷しながら助けようとしてたってみたぁ
あと父親と警備員さんかなぁ
0243やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:52:20.89ID:???
>>237
メンタルつよすぎない
わらし自分たちのうっかりとか思慮不足でこんなんあったらまじでどうしていいのかわかんなくなると思う
0244やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:52:31.35ID:???
>>218
そうしたとしてもバッシング受けないよぉ
高野連とかのジジイがその人に怒ったとしてもジジイが世論でめちゃくちゃ叩かれると思ゆ
0252やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:53:41.63ID:???
>>242
あのレベルの炎って近づいただけで火傷するらしいよぉ
喉も焼けるとか
警備さんとかお父さんとかその男の人すごいねぇ
0255やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:53:57.77ID:???
わらしは近寄っても何もできないのわかってるからたぶん近寄らない
わらしひとりしかいない状況ならがんばるかもしれないけどぉ
まず引きこもりだからそんな状況にならないわねぇ
0258やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:54:18.16ID:???
わらしが事故って気絶してた時にサッと道路脇にどかしてくれた人いたよぉ
交通量多い道路だったからマジ感謝だよぉ
0260やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:54:47.86ID:???
正義感より自分の頭で考える訓練必要かもねぇ
その場の判断力とかぁイメトレとかぁ
わらし社畜化されてるから衰えてそう
0267やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:55:41.93ID:???
>>256
お隣の住人が普段から面倒見てやったから100万貰う権利があるとか
高校の時の先生が自分が教えた数学の数字で当てたから自分にも権利があるとか裁判起こされまくって
実際にいくつかは認められちゃってマイナスになって夜逃げした人がいるんだってぇ
0272やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:56:00.87ID:???
>>261
それでもはわわってなりそう
聞くだけで恐ろしい事故だしぃ
でも責任に向き合うと怖すぎるからある意味回避本能だったのかなぁ
0283やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:57:24.74ID:???
>>266
一緒にするのもどうかと思うわぁ女マネのはそもそも他の部員がどう動いたのかなんて記事にもなってないし知る術もないのにぃ
死戦期呼吸なんてのも高校生が見抜けるかって話よぉ
0284やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:57:32.58ID:???
>>272
設計書書いた人間と機材持って来た人間とそこに置いたやつと内側に向き直したやつと点灯させたやつ
みんな違うからみんな自分のせいじゃないってやり合ってるみたいだった
0288やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:58:05.38ID:???
>>246
揶揄っていうかそのまんまほんと優秀な歩兵だなぁって
団体競技ってそういう訓練もされてるから悪いとは思ってないよぉ
ただそういう教育の結果でもあるだろうなって
0294やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:59:04.18ID:???
当事者じゃないのに自分まで責められてる感覚になっちゃってたいしたことないって話にしようとする心理あると思うよぉ
それが集団でなるから被害者叩きみたくなっちゃぅ
0297やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:59:19.44ID:???
わらしが駐輪場で自転車をドミノだおしにしたときにはお姉ちゃんたち助けてね❤️
あれしゅげ恥ずかしいんだからねっ
0305やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:01:49.36ID:???
引きこもりのわらしが1週間ぶりにお外でたら昼間っから泥酔したおばしゃにそうぐうしたからね
おそとこあい
0311やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:02:38.43ID:???
まだドラクエやってりゅおねちゃいるのぉ
前ここで言われてた敵のホモに凄い萌えたよぉ
0312やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:03:33.73ID:???
>>297
そうそう!マジマジ!
わらしの自転車引き倒されてんだけどw
きゃはははマジだよ〜やだ〜〜ちょう受けるんですけどwww
0317やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:04:28.77ID:???
わらしは大雪の日に雪の重さでつぶれた駐輪場の屋根の下から自転車救出手伝って管理会社にも連絡しましゅ
決して困ってた若いおにしゃと手伝ってたサラリーマンがいいホモにミエタカラデハありましぇん
0322やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:04:55.89ID:???
>>312
えーまじでーー??ひどくない?wチラ子ちゃり新しいって言ってたジャーン!!
それ文句いったほうがいーよー!
0323やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:05:20.02ID:???
>>303
違うよぉ呼吸がある救急車呼べってやったから亡くなったぁ
呼吸と勘違いしたのはひゅっひゅっていう既に心肺停止している状態の動きでこれは一般の人が呼吸と見分けるのが難しいやちゅ
救急車呼んでる最中のことを放置したと言うならそうなのかもね
0326やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:05:49.08ID:???
こないだ道歩いてたらぁ
スーパーで外に置いてありゅカゴのタワーが風でゴロゴロ動いちゃってて歩道に出てきてわらしの目の前であわや倒れりゅ!ってなってぇ
わらしひとりで咄嗟に支えたんだけどぉ
もとの位置までちょっと坂だしカゴたくさんだしもともとわらしの持ってた荷物かさばるしでなかなかうまく戻せなくて一人であわあわしてたのぉ
その横を何人も素通りしてスーパー入っていったよぉみんな冷たいよねぇ
0333やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:06:22.31ID:???
>>308
あぁんおねだったのぉ
連絡先頑なに教えないでごめんねぇ
吐瀉物がちょっと手にかかってめっちゃ不快で二度と会いたくなかったんだよぉ
0338やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:07:26.21ID:???
わらしが駅で吐いたときサラリーマン声かけてくれたけど
えづいて気持ち悪すぎて何も答えられないでいたらどっかいった
そこはもうちょっとなんかおねがい
0346やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:08:18.32ID:???
衆人環境では動ける人間が指さしてあなたはこれやってあなたこれ!って指示するとみんな動くってぇ
誰か!って言うと他の人がやるだろってなるからあかんって調査結果になってたぁ
0357やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:09:51.69ID:???
お姉ちゃんAは自カプちゃんラブラブもの描いて!����
お姉ちゃんBは自カプちゃんが付き合うまでの話書いて!����
お姉ちゃんCは自カプちゃんの切ない系描いて!����
0358やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:09:54.99ID:???
>>349
昔の話だからヘーキよぉ
なんか急に吐き気と腹痛来て怖かったよぉ
まわりの人には迷惑かけてごめんねだよぉ
0360やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:10:02.54ID:???
目の前で吐かれてゲロの始末してやったのにお礼の一つも言われなかったの恨んでましゅ
ちいさいにんげんでしゅ
0362やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:10:48.47ID:???
生きる希望か湧いてきたけど明日の仕事のこと考えると死にたくなるよぉ…
お仕事やだやだぁ
0371やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:12:15.62ID:???
>>353
歩道にゴロゴロしてたら危ないからでしょ
固定するなりスーパー側が対策とらなきゃ
子供や年寄りに当たったらどーするの
0374やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:12:31.10ID:???
受けちゃんかわいいよぉぉぉぉぉぉぉぉ
やっぱり円盤買うからねぇぇぇぇぇぇ
ずっと大好きだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0402やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:17:13.28ID:???
明らかに別ジャンルにハマってるけど新刊やってる奴のモノマネやりまーす!

お久しぶりです〜生きてますw

多分新刊は薄いと思います

原稿やばすぎる…

原稿ペラいんですけど出せたら褒めてください!ww

ペーパーでいいかなぁ〜…

今起きたぁ!イベント遅刻しますね〜
あー印刷しなきゃ
0414やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:19:15.94ID:???
>>406
この文面で言えって言われてるわけじゃないんだから…
なんでって言われた理由答えてるんじゃないのぉ
それともおねはスーパーなの
0417やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:19:27.40ID:???
とにかく批判が好きだからねぇ
問題批判じゃなくて人格否定までいっちゃうのがダメなとこらけろ
0424やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:20:32.72ID:???
いま痔の薬をぬりましたぁ、痔がこんなに辛いなんて、受けちゃんを初めて好きになったときは知りませんでした
受けちゃんも痔には気を付けて、攻めちゃんと仲良くしてくらさい
0441やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:23:04.70ID:???
ひふみんってこの人なんだぁ
なんか的を得ない話方で芸能人の喋りってすごいんだなぁって思ったぁ
0443やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:23:42.78ID:???
>>430
苦情っていうか写真とるときの良いことと悪いことがひとによって違ったからなんかあるんですかって
わらしにはそれはだめでしゅって言われたことが同じことしたひとにはオッケーだったぁ
あと通路に敷物敷いて場所とってる人居て通れないとこあったからああいうのなんとかしてぇって
0449やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:24:43.41ID:???
とりあえず真木よう子が誰か知らないよぉ
でも自費出版じゃない本をコミケで売ろうとしたなら非難するよぉ
0451やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:24:59.12ID:???
ひふみん歳でふがふが言って聞き取りにくいけど話し方はIQめっちゃ高い東大生に似てりゅ
0458やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:26:07.92ID:???
ママンのお誕生日に富士屋ホテルのアップルパイ送ることにしたよぉ
ママン喜んでくれりゅかなぁ
たのちみだなぁ
0459やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:26:09.62ID:???
>>452
住民もまぁ有名な人だしって最初は我慢してたけど
あまりに餌やりがすごいのとまわりの糞害がやばいのと話し合いに応じないから
ついに訴えられたらしいよぉ
0464やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:27:10.82ID:???
オーバーニーソックースーのーぉー
少女のー膝こーぞーうはぁー
薔薇のように赤黒ーくー
乗り合わーせたぼーくーはー
気づかーぬーフーリーをーしーたぁー
0466やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:27:36.42ID:???
嫉妬嫉妬言うのは何でも嫉妬にとるアホなミソジニーて感じぃ
でもコミケ参戦の何がダメかってとこから外れた悪口までしたらまともな人からも嫉妬思われちゃうから危険でしゅ
0468やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:28:46.94ID:???
あれまことちゃん?ホラー漫画家のおじーちゃんも景観損なうって訴えられてたねぇ
天才と変人は紙一重だよぉ
0472やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:29:18.50ID:???
>>456
はぶしゃの逆転劇のテレビ対局の解説やってる映像で途中ではぶしゃの狙いを見抜いたけど興奮しすぎてぜんぜん解説できてないのわろたぁ
0473やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:29:34.22ID:???
もーもこはー生と死のーさーかーいーでー 呟いたー
あーの世はー花咲きみーだーれーてーるー 園よー
モルヒネーの麻酔ーの妄想さー それでなーきゃきっとうわーごーとー
0474やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:29:40.62ID:???
>>459
はぁん
話し合いに応じてくれにゃいのはだめだねぇ
餌やる人の周りでだけ用足してくれたらいいんだけどそんなわけにもいかないしねぇ
0489やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:31:56.92ID:???
おねおねー
この曲なんの曲かなぁ
音階で歌うとねぇ
レーミーファーーーファソファミッミレドラレーーー
ってやちゅ
0492やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:32:38.07ID:???
さあさみんな行くでゴザル
狩りに行けよ つまらない人たちをー
つっまらーなーいー くっだらーなぁーい 人間をー れっつごーはんてぃーん
0505やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:33:55.49ID:???
おねちゃ
冷えると膝のちょっと上、ふとももあたりが違和感出る人いる?違和感っていうか、ちょっと重くて痛いみたいな…
小学生のころ、塾の教室寒かったときからでるんだけど、これはなんでしゆか
0508やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:34:22.58ID:???
謀図かずおは家を紅白にして景観損なうって遠くの住人から訴えられたおじーちゃん

ひふみんは野良猫にエサあげて近所から訴えられたおじーちゃん
0511やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:34:44.41ID:???
プロ棋士を目指して果たせず諦めた人は東大に行ったり医者になったりするよぉ
日本では最高峰の頭脳エリートがボードゲームに生涯を捧げるんだよぉ
0531やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:39:05.80ID:???
>>525
お母さんとご飯食べてるときに流すのやめてぇ!
お母さんが、この声優だれって聞いてくるけど声優詳しくないからぁ…
0534やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:39:30.03ID:???
ヤフー知恵袋のラララーだけで曲の名前当てた人はヤラセじゃなかったら本当にすごいと思うわ
0539やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:40:51.43ID:???
猛獣狩りにいこーよっ
猛獣狩りにいこーよっ
槍だって持ってるもん
鉄砲だって持ってるもん

だよねぇ?
0543やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:41:27.37ID:???
ピアノで弾いたら一発でわかったぁ
チャーラーラー チャララ チャッチャラチャッチャチャー のやつねぇ
0544やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:41:27.72ID:???
>>511
プロ棋士目指す人上限の26歳まで将棋に打ち込むから諦めたからって東大行けたり医者になれたりできるわけじゃないよぉ
学校の勉強してたら行けるかもしれないけどそれでも26ギリギリまでやって無理な人は社会復帰厳しいらしいよぉ
0555やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:44:27.31ID:???
>>535
しゅごーい!
おねありがとぉ!!!
わらしライディーンもYMOも全然知らないんだけろ
なんかこの曲頭に残っててたまにぐるぐる流れるのぉ
覚えとくぅそしてちょっと調べるぅ
ありがとぉねぇ
0557やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:45:08.25ID:???
>>544
その前にまず大多数は奨励会に入れないから諦めて大学受験するんだよぉ
あと有名大学に通いながら奨励会の人も多いはずぅ
0559やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:46:40.08ID:???
ねぇおねえちゃん
昔録画した水曜どうでしょうのDVDが見れなくなってきてDVD焼き増しサービスを使うのはありだと思う?
販売されてるDVDも何枚か買ったけど昔のすぎてカルトクイズとか総集編があるのと
販売されてるのは編集が違うのと小ネタがうざいの
0560やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:47:09.93ID:???
>>556
あーん!!!
だよねだよねぇ!!!
わらしの夢だったかとちょっと不安になるくらい周りだーれも知らなかったのぉ
おねどこ出身れしゅか
わらしは名古屋でしゅ
0561やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:47:39.74ID:???
YMOはテレビのコーナーでガチ漫才やってたの笑ったぁ
仲悪いのがちょっと透けて見えるのぉふふ
0564やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:48:01.48ID:???
商業ダイマなんだけどぉ風呂前有のカラーチャートをキミにってコミックスおしゅしゅめぇ
ヤリチンデザイン科×おとなしい油絵科とぉ
美形無表情先輩×困り顔ベタ惚れ後輩の二本立てぇ
可愛くて萌えてエロくてキュンキュンだよぉ///
0565やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:48:20.36ID:???
>>557
知ってりゅぅ
てか昔に比べてある程度裕福な人じゃないとチャレンジできなくなってるかもねぇ
将棋の才能そのまま東大や医者に使えるような感じで書いてたから引っかかったよぉ
0573やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:51:16.39ID:???
>>562
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
なちゅかしぃなちゅかしぃよぉぉぉ
これだよぉだいしゅきらったよぉ
ああああああああああおしっこちびりそぉ
0574やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:52:20.36ID:???
>>562
あのねわらしの記憶が正しければねぇ
見つけた猛獣の文字数でグループ作るのぉ
トラとかゾウだと二人組なのぉ
0584やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:53:58.93ID:???
>>566
一応行っとこうかな的なノリで難関校にさくっと受かって幼い頃から勉強だけしてきたガリ勉君が受からずに絶望するよぉ
そんな二人がいつか出会うハートフルBL誰か書いてぇ
0600やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:57:22.76ID:???
動画貼ってくれたおねありがとぉ
しゅごく懐かしくてたのちかったでしゅ
これでわらし安心して寝れりゅ
おしっこしておやしゅみしましゅ
0603やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:58:20.40ID:???
お前余ってんの?俺と組む?ってボッチ受けちゃんを誘う攻めちゃん
余ってない…からほっといてって突っぱねちゃう受けちゃん
0604やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:58:22.20ID:???
>>596
えっやだぁ
わらしは遠巻きに誉めそやされてる声をかいま聞くくらいでいいよぉ
直に来られたらめんでぃーじゃあん
0625やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:03:52.14ID:???
猛獣狩りにいこーよ
(猛獣狩りにいこーよ)
槍だって持ってるし
(槍だって持ってるし)
鉄砲だって持ってるし
...あっ!〇〇!!
0630やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:05:03.38ID:???
ポーズの画像検索したらいい感じのフィギュア出てきてあーんいいなぁ受けちゃんもこういうのほちぃって見てたけどこのフィギュアのポーズめっちゃデジャビュっつーか自カプ者が描いた受けちゃんでみたなこれだわ
0634やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:06:00.12ID:???
>>592
気遣いがすごい
だけど自分よりも他人を優先してしまうところがタマに傷
その優しさはもったままもうちょっと自分をいたわってあげてね
>>594
ちょっぴりワガママなところもあるけれど周囲の人達を楽しませるサービス精神溢れるおねえちゃん☆
たまに話を聞く側にまわってみても楽しいかもよ☆
>>611
ちょっぴりプライドが高くてなかなか素直になれない時もある...でも周りはおねえちゃんに心を開いてほしいと思ってるかも!一歩踏み出す勇気を持てばもっと愛されキャラになれるかもよ☆
0641やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:07:07.05ID:???
グアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアオアアアアアアアアア
生理イイイイグアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0645やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:07:53.38ID:???
>>637
意外性があってイイと思いましゅ
人を選ぶカプでしゅが萌える人は萌えるんだろうなぁという組み合わせれしゅ
0652やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:09:08.27ID:???
【悲劇】仰向けに寝っころがってちらしちゃんしてたらクシャミ出て自分の唾が顔にかかる
0661やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:11:46.27ID:???
今日一番笑いましたぁ

芸能人枠があるって誰が吹き込んだのか知らないけど【ジャンル:芸能】で申し込んだんだとしたらサイッコーにクールだ。
0670やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:17:23.39ID:???
>>663
女装ゲイバーのボーイと花屋のプロット書いてたの思い出したけど
内容今振り返るとクソつまんないやぁへへ
0675やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:18:47.64ID:???
恋人を次々に乗り換えるけど本命は人生に一人だけな攻めちゃんと受けちゃんは似ていてかわいい
0689やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:22:36.45ID:???
花屋さんに会いに何度も花を買いに行っていたら恋人がいるのだと思われ…みたいなカスなのしか思いつかない
0695やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:24:19.77ID:???
花屋といえばコインランドリーで
店員さんのアドバイス受けつつブーケをたのんでその店員さんにあげて告白して付き合った男思い出すぅ
後に既婚告白するクズ
0699やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:26:25.02ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃん
わらしの受けちゃんが大学生くらいになって初めてやるバイト何がいいか考えて
0716やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:30:38.43ID:???
あーん
わらしあんまバイトしたことないからその年くらいの男の子がやるバイトってコンビニとかの接客業とか倉庫軽作業しか思いつかない
0721やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:31:50.72ID:???
自カプちゃんも面白いバイトするお話書いてみたいけどそもそもそういうバイトしたことないからわかんない
なんかおちえてぇ
0748やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:43:24.90ID:???
>>744
そおそおそお
昔の方がアオリとか俯瞰とか引き出し豊富って感じぃ
コマ割も今出来てない感じのおって割り方のページもあってぇ
わらし退化してる
0749やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:44:15.40ID:???
受けちゃんの乗った車を攻めちゃんの乗ったドラゴンがファックし始めて焦っちゃう攻めちゃん
0755やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:50:29.34ID:???
たまに貼られる画像だけみて言うことだから適当だけど冨樫の構図
こんなんだったっけ…?ってなるくらいつまんなくなってる気がするぅ
単行本で修正されるのかなぁ
0759やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:54:35.09ID:???
わらしちゃん今日はダメニートでした
明日はちゃんと生きます
とりあえず夜更かし見ます
0767 【末吉】 2017/08/29(火) 00:00:07.34ID:???
 ,、_,、  
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ |  明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━┯━━━┯━━━┯━━━┯━━━┓
┃ GET ! | GET ! |エビフライ.| 新刊 │ちんぽ.┃
┗━━━┷━━━┷━━━┷━━━┷━━━┛
             /GET!\
0775 【豚】 2017/08/29(火) 00:01:47.20ID:???
ファビュラスでアメージングでヘブンリーな時間ですのよぉ
0776 【凶】 2017/08/29(火) 00:01:47.66ID:???
けんこーうん!
0778 【大吉】 2017/08/29(火) 00:02:12.69ID:???
ナッツ🥜食べゆ
0779 【大吉】 2017/08/29(火) 00:02:24.33ID:???
やら
もっかい
0782 【凶】 2017/08/29(火) 00:03:24.42ID:???
プリンセスキャンディちゃんだぁ
0786 【豚】 2017/08/29(火) 00:04:34.62ID:???
はぁんビール飲んで寝ゆー
0790 【大凶】 2017/08/29(火) 00:06:11.62ID:???
明日こそカレーをちゅくる
0791 【大凶】 2017/08/29(火) 00:06:30.92ID:???
やっぱり明後日にしましゅ
0793 【吉】 2017/08/29(火) 00:06:50.30ID:???
健康診断ってめんどいよぉ
バリウム飲むの初めてなんだけどげっぷしないですむコツとかあるのぉ?
仕事運
0794 【中吉】 2017/08/29(火) 00:07:00.13ID:???
しあさってならいいでしゅか…?
0796 【大凶】 2017/08/29(火) 00:08:17.07ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0797 【だん吉】 2017/08/29(火) 00:08:56.44ID:???
>>793
我慢しゅるしかないよぉ
わらしは発泡剤入れた瞬間噴出したけろ
0802やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:11:27.92ID:???
>>797
マジでぇ?口開けなきゃセーフだったりするぅ?
炭酸飲むとすぐにげっぷ出るタイプだから不安しかないよぉ
0810 【大吉】 2017/08/29(火) 00:22:25.98ID:???
ゼリー食べまぁす
0813 【大吉】 2017/08/29(火) 00:24:32.29ID:???
おちゃっぱー面白すぎない
0816やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:25:37.20ID:???
のぞきを男達の可愛いいたづらみたいにされてるアニメでイライラしゅるようになったのはチラシちゃんのせい
0821 【大凶】 2017/08/29(火) 00:35:36.60ID:???
>>819
らんらんおいで
一緒に寝よ
0822 【小吉】 2017/08/29(火) 00:35:55.68ID:???
こんにちわ!イノッチです!
0824 【吉】 2017/08/29(火) 00:37:44.89ID:???
>>823
らんらんはそんなこと言わないよね?
0839 【末吉】 2017/08/29(火) 00:47:59.53ID:???
やることできてないよぉ
0840 【大吉】 2017/08/29(火) 00:48:44.83ID:???
小泉孝太郎かっこいいけど妻夫木しゃの前じゃ霞んじゃうねぇ
0842やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:51:29.67ID:???
文豪の作品をドヤ顔で推してくる高尚様ほど糞みたいなレスしか書けないのほんと笑うからやめーや
無産一読者が何気取ってんねん
0843!2017/08/29(火) 00:51:53.67ID:???
あるぇぇ推しアイドルと推し芸人が一緒にでてりゅう全く接点ないのにぃ
でも地方じゃみれないよおおおおおおおおおおおお
0846 【豚】 2017/08/29(火) 00:52:53.93ID:???
動揺しておみくじひけてなかったぁ
0860やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 01:04:15.57ID:???
自転車ドミノ倒しにわらしのが巻き込まれててギャーてなってたら
三方向から男の人が飛んできて素晴らしいチームワークで助けてくれたよぉ
あいつらなにぃ?犯人なのぉ?
0861やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 01:08:30.47ID:???
女に目もくれず打ち込む姿カッケーっつーけどわざわざいちいち女にとか書くから言ってる奴がスゲー女意識してるの出ててきしょぃ
女慣れしてるリア充は女いるの普通だから四六時中意識なんてしてないょ
0863やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 01:09:16.96ID:???
ずーっと喘ぎみたいな咳してるおっさんが店に来て
他のお客さんが速攻帰っちゃってワロタ
0876やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 01:29:58.88ID:???
ほぁえリプしゃん

【リプニツカヤが引退へ ロシアの各メディアが報じる】

ユリア・リプニツカヤが引退すると、ロシアの各メディアが28日に報じた
摂食障害の治療をしていた欧州から帰国後に決断したという
0884やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 01:42:59.59ID:???
>>879
ンンッ…ンー…ンっ
みたいな感じよぉ
一気に店内そのおっさんだけになってちょっと可哀想だったけど
食事中ずっとうるしゃい咳してる人と居たくないしねぇ…
0887やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 02:02:09.18ID:???
「出すものも決めてないのにコミケに参加決めるなんておかしい!」
「大量虐殺呪文を唱えるのをやめろ!!!」
0891!omikuji2017/08/29(火) 02:19:13.37ID:???
>>887
出したいものは決まってるからぁ(震え声)
0894やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 02:27:09.26ID:???
はぁんレス増えてりゅって思ったらワッチョイ同じのID違う人達()が特定のレス叩いてりゅだけぇ…
0903やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 03:09:44.67ID:???
どうでもいいこと聞きながら性別を主張してくるのほんときもいいい
そんなことも聞かなきゃわからないのかよぉ
0904やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 03:20:42.86ID:???
薬研のデザイン可愛いけど元絵自体は…なんだよな
今一番ハマってるゲームに薬研絵師のキャラが複数いるって気づいたけど皆同じ顔で表情が…
デザインはいいよデザインは
0908やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 03:41:36.59ID:???
>>876
摂食障害は筋肉も体力も精神も根こそぎ持ってくからアスリートには致命傷だよぉ
受けちゃんに原作で彼女ができるくらい致命傷だよぉ
0909やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 04:01:29.87ID:???
貧困家庭でもないのに食料不足の難民レベルの生命危機栄養失調患う摂食障害にさせるダイエットとかいう美容業界が仕掛けた悪魔の呪い
0910やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 04:25:31.96ID:???
>>909
アスリートの摂食障害は美容業界関係なあああああああああい
アスリートに摂食障害多いのはベストパフォーマンス体重があるからと厳しい栄養管理と結果出さなきゃいけないストレスのせいだからぁ
0913やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 05:15:53.17ID:???
男アイドルものが流行ってない時代に発表されて、試行錯誤で人気が出てアニメ化されてライブもした作品があるんですけど、それを
💢💢💢💢💢💢たった数年のパクリ作品に〜〜
💢💢💢💢💢下げられパクられバカにされ💢💢💢💢💢💢こんなことあります?💢💢💢💢💢

あ、パクナナのことなんですけど😊
0924やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 06:05:07.88ID:???

昭和大学病院、精神神経科の 岡島 由佳医師が、患者本人を問診すること無く、診断名伝えること無く 向精神薬をリーマスを知らせず服用させ その副作用で意識障害を起こしている。
それが、脳にダメージを与えて寝たきりなったのだろうか?
何故、患者本人に何も知らせず行ったのか?
病院側は説明を拒んでいる。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he27{=
0959やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 06:17:01.06ID:???
マジでこわかったぁ
対象の県だったからまさかと思いつつ服着替えて医療品バッグに詰め込んでたよ…
0974やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 06:20:43.73ID:???
地下は地下鉄か地下室ないと無理だし頑丈な建物って家頑丈かなぁ違う気が酒るってかミサイル飛んできたらこんなもん意味なくね?
0983やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 06:22:06.69ID:???
ミサイルってなにが危険?
落下場所にいればすぐ死ぬけど飛んでくる破片とか爆風がやばいのかなぁ
0985やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 06:22:21.87ID:???
戦争パニック何がこあいって日本が戦場になって戦争に乗じて日本人が暴れ出すことだよぉ
0987やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 06:23:04.94ID:???
さて腑抜けの日本ちゃんは大変遺憾を出す時が来たねぇ
メリケン様にもチクらなきゃだしぃさてさてどうなるかなぁ
0996やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 06:27:04.29ID:???
発射されたってエリアメールきてから通過したって来る前に普通に仕事行ったうちのおとしゃまじ…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 22分 54秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況