トップページ801サロン
1002コメント246KB
チラシの裏@801サロン板 1605枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 10:50:06.99ID:???
                          ⊂ニニ⊃
        ____                ____
      /    \             /     \
    |\/    ノ' ヾ\ /|   (⌒⌒)   / ⌒      \
   |/     ≪@> \|  \/  /  (○)       \
   |       /// (__人__)|        |(__人__) ///       |
    \、      ` ^^^/       \ ⌒ ´         /
.   /⌒ヾ  `ー‐" " ヽ   γ⌒⌒/         ⌒\⌒⌒ヽ
   ::::::;; ::::::: ::::: : ::::::; ;   (_ノノ/             ヽしし_)
           :::::: :::::::          ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;
             :::::::::         :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\:::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \




                       ⊂ニニ⊃
            ____  チュッ     ____
          /    \     /     \
        |\/    ノ' ヾ\ /|/ ⌒      \
       |/        ≪ー> (一)        \
       |     ////    (__)(__)  ////     |
        \、         ` ^⌒ ´         /
    .   /⌒ヾ  `ー‐" "  /         ⌒\⌒⌒ヽ
       ::::::;; ::::::: ::::: : ::::::/             ヽしし_)
          :::::: :::::::       ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;
          :::::::::   ___  :::;;; ::::::::::::::: :::;
            ::;;::./⌒  ⌒\;;;:::::::;;;;;;:::''
            /<○>   <○>\
           / /// (__人__) /// \
           |     |r┬-|       |
           \    `ー'J    /
           /              \

スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1604枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504007315/
0095やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 12:40:34.26ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0096やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 12:40:52.44ID:???
>>89
それは謎だよぉ
ワンダーウーマンが島で唯一の子供だったし
おかーしゃからあなたは粘土をこねて神様に命を与えてくださいっておいのりしたから出来たのよって言われてたぁ
0100やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 12:41:40.33ID:???
博多で明太子買ったら魚卵の産地がロシア産で熊本で馬刺し買ったらカナダ産ではぁんってなるわらし
0103やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 12:42:32.47ID:???
>>92
来て来て
納豆と梅干しとしそわかめとふりかけと海苔佃煮もあるよ

>>93
冷凍いけるのぉ?

>>97
明太マヨディップ作って野菜食うねぇ
0106やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 12:43:51.68ID:???
通販で買ったワンピース届いたぁ
よく見てなかったけどベルトもついてたぁなんか得した気分ねぇ
0130やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 12:53:24.53ID:???
博多姉だけどぉわらしんち明太子だけはなんでか1人に半腹(しかも親指より太くて長さも8センチくらいある大き目)あてってぜーたくなおうちで一人暮らし始めたときこんな高いものを1日に一回食べてたのぉ?てびっくりしたよぉ
今は帰省した時ばくばく食べゆ あとちかえのランチはチューブ明太子食べ放題だから友だち遊びに来たら連れてくぅ
0140やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 12:57:43.29ID:???
明太子で痛風になるなら本望よぉふっふーおなすいになったから明太バケット買いに行くねぇ
0145やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 13:00:27.99ID:???
画面割れわらしちゃん禁断症状がおきた為チラシに舞い戻る
でも画面みじゅらいしガラス刺さってはぁん
0153やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 13:04:54.06ID:???
吐き気と頭痛が酷いから頭痛薬飲んだんだけど薬の副作用一覧に吐き気の症状も書いてあってもう嫌だぁ
0160やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 13:11:07.84ID:???
明太子始めた会社の特集で博多民の食卓風景映った時に明太子あんまカットされてないやつを数人家族がぱくぱく食べてて嘘やんって思ってたけどマジだったんだぁ
博多だと安いの?
0173やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 13:17:54.27ID:???
130だけどぉうちみたいなのは少し珍しいけどたまにはいるみたいよぉあと切り落としとかB級品を安く売ってたりするぅうちはおとーちゃんが明太子命だったからいいやつだったぁえへへ
0175やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 13:24:36.18ID:???
わらし画面修理出した後すぐにまた割れて尼で画面交換キット買って修理したけど結局スマホ買い替えたぁ
液晶の品質微妙だし細かい作業にイライラするよぉ
パーツと工具に6000円くらい出すなら買い替えがいいよぉ
0177やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 13:27:36.22ID:???
ロスモにちょっと萌えた記憶あるけどそのへんで読むのやめちゃったんだよねぇ今どーなってんの
0186やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 13:43:53.38ID:???
わらしアクセサリー作るのしゅきなんだけど売るのはなんか違うのぉ
友達に、今は手作り販売サイトたくさんあるんだから作って売れば良いのにぃ!て言われるけど売りたくはないのぉ
0187やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 13:44:40.86ID:???
>>186
なにつくるのぉ
わらしも2つくらいつくったけど自分じゃ付けないしパーツやビーズが溜まっていくよぉ
0188やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 13:48:32.43ID:???
>>187
天然石の一連ブレスとかワイヤーラップでネックレスとかピアスとかぁ
あとマクラメでネックレスとかブレスレットぉ
ビーズも沢山あまるから余ったやちゅでテキトーに作って売れば?て言われるけど売り物ってなると途端に作る気が失せるよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況