トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 1624枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 10:36:33.84ID:???
黒猫は実物めっちゃかあいいけど写真撮ると真っ黒なフワフワにしか映らなくてああんもうってなるよねぇ
0850やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 10:40:00.89ID:???
>>820
40過ぎの大久保さんも未だに言われるって前に記事で見たぁ
disで野次馬が言ってるにしてもうぜだろなぁ
0858やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 10:41:49.82ID:???
>>825
燻煙剤炊くために消したはずの換気扇が燻煙剤回収するときについてたんだけどこれも太陽フレアしゃかなぁ
0882やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 10:54:17.41ID:???
おねねこかわいいよぉ
長期留守にするから扇風機つけっぱにしようと思ったに扇風機こわれたぁ
0885やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 10:57:16.83ID:???
これもしかして作者がこの悪役に萌えてるんじゃ
悪役自身は恋愛なんてくだらないことにうつつを抜かすなってキャラだけどもう仲間キャラが10人以上こいつに惚れてる
悪役の良さがわからんからはぁ?と思ってたけどこの悪役の優遇ぶり萌えダメの香りがしゅる
0888やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:09:17.28ID:???
ねぇねぇおねえちゃんゲームの点数表示で100点ずつ加算されるとして
0!100!200!ってばんばん変わるんじゃなくて
012345678910…→100ってティロリロリーって増えてくやつなんていう名前かわかるぅ?
0890やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:11:02.43ID:???
びえっびえええええええええええええええええ自慢する猫がいなぁいびえっびえええええええええええええええええ
0901やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:16:55.74ID:???
ゲーム開発とかってそれなりに金も時間もかかってそうなのに
セールで1000円以下とか500円以下とかいうカテゴリみるとかあいそになっちゃうよぉ
買わないけろ
0903やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:17:09.14ID:???
>>893
二人三人くらいならまぁうん…と思うけど1巻に一人くらいのペースで仲間が悪役ラブ❤??になってくからそろそろはぁん?ってなってきたぁ
これは惚れても仕方ないって思えるキャラならいいんだけどぉそれでも10人越えは多すぎだけどぉ
0908やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:18:23.72ID:???
バブルの頃東南アジア売春ツアー行ってた男性が性病女性や子供に広めて問題になったじゃん?
今の梅毒患者若い女性に急増ってるけど、実際3割女性で残り7割男性じゃん?
50〜60代男性患者が実感として多い→風俗や援交で若い女性に移してる、って当たってそうなんだけどなぁ
コンドームつけろと呼びかけなきゃいけないのはこっちだろうにぃ
0912やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:26:04.04ID:???
悪役は憎まれてこそって気がしゅる
悪が悪に惹かれるのはいいけど悪役愛されになっちゃったらそれだけでもうそのキャラは失敗な気がしゅる
0915やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:27:34.77ID:???
最近ようやくゲイも性病検査したりコンドーム意識高まってきたらしいよぉ
既婚ゲイとかバイもいるからやばいねぇ
0921やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:33:15.22ID:???
>>912
人たらしタイプのカリスマな悪役もいるし
他人ガン無視だけどそれがかえって一部の人を猛烈に引きつけるタイプの悪役もいるし
人の好意を上手に操ったり踏み躙ったりしゅるタイプの悪役もいるからへーきへーき
0922やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:34:34.47ID:???
自カプちゃんの受けは人外だからコンドームつけなくても●つかないことにしゅるけどいいよね
0923やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:37:36.00ID:???
はだしのゲンの作者が描いた漫画で
女の人が米兵にレイプされたり戦争で酷い目にあった恨みを性病をうつすことで復讐する話あったなぁ
0936やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:57:46.49ID:???
モスチキンとスパイシーチリドッグ食べたらお腹いっぱいらよぉ
エビバーガーも残ってるのにぃ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況