トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 1659枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:59:38.98ID:???
       |i
      I チャリーン
    ,、_,、 __,
   .(´・ω・` )   )
    `u--u'-u-u´




    ,、_,、 __, ブッ
   .(´・ω・` )   ) -==≡●
    `u--u'-u-u´    

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1657枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506078842/
チラシの裏@801サロン板 1658枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506142309/
0295 【吉】 2017/09/24(日) 00:55:22.74ID:???
わらしが神よぉ\\\\ ٩( 'ω' )و ////
0296 【小吉】 2017/09/24(日) 00:55:24.29ID:???
豚大量発生中ぅ
0299 【小吉】 2017/09/24(日) 00:56:37.75ID:???
わらしが!きた!
0300 【大吉】 2017/09/24(日) 00:56:43.36ID:???
すっか業者まだぁ
0303 【中吉】 2017/09/24(日) 00:57:46.19ID:???
\\\\ ٩( 'ω' )و ////
0306 【大吉】 2017/09/24(日) 00:58:34.25ID:???
_(:3┗┐*)┌┛パカァ.。.:*・゜
0308 【大凶】 2017/09/24(日) 00:59:41.63ID:???
>>305
悪くなさそうねぇよかったぁ
0309 【中吉】 2017/09/24(日) 00:59:48.73ID:???
神になりゅのぉヾ(x3ノシヾ)ノシ
0310!omikuji2017/09/24(日) 01:00:16.10ID:???
留守番ディレクターうれしー
0311!omikuji2017/09/24(日) 01:00:56.47ID:???
しんほーぎあ
0319やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 01:17:50.60ID:???
おはよぉ
夕方一回起きたんだけど寝ちゃったぁ
わらしももう夜更かしは許されないのねはぁん
0321やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 01:26:20.00ID:???
推しにまともでカッコイイ見せ場があるってこんなに嬉しいんだねぇ
推しがネタキャラにされて見せ場削られまくってsageられまくった前ジャンルが嘘のようだぁ
作画もコンテも段違いだよぉ
応援した分だけ報われるって夢のようだよぉ
これは課金しますわ…
0322やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 01:28:01.91ID:???
>>275
オメガバぁ
はぁんもう我慢できずに電子で買っちゃって読んだぁ
ふふふちょっと暗い話かと思ったら全然ちがったぁ
でもおもちろかったよ
0330やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 01:38:23.36ID:???
わらし推しカプ決まるときって大体
Aってキャラが好き!Bってキャラも好き!好きなキャラ並んでると嬉しい!だからAB(BA)が好き!
って感じなんだけどぉこれは顔カプって言われる?んだよねぇ?
でもわらしからしたら好きでもないキャラが混じってるカプ推せるほうが不思議なのぉ
そんなこと考えてたら朝早いのに寝れなくなったぁへへ
0332やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 01:41:31.97ID:???
わらしこのキャラ好き!から入る方がしゅくないかもぉ
この二人仲良い!!ほも!!
からだんだんあーん攻めちゃんかっこいい受けちゃんかあいいってなりゅ
0333やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 01:44:36.13ID:???
わらし受けちゃんかわいい!受けちゃんなんでこんなに攻めちゃん大好きなの?!そこがかわいい!が多いよぉ
誰かを強烈に好きな人はかわいいよぉ
0348やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 02:08:57.19ID:???
カップラーメンのCM
質の悪い原作レイプの二次創作みせられてる気分だよぉ
キャラの年齢違う、舞台設定パラレル、キャラクターの性格別人で
同人だとおまそれオリジナルでやれよぉって言われるタイプのやつだよぉ
0378やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 03:09:56.45ID:???
アップルパイつくったから冷めたら食べてねぇ
わらしは熱々にバニラアイスのっけて食べるよぉ
0379やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 03:10:12.44ID:???
ニートのわらしはバハしゃまとモブサイの金曜日だけは確認してましゅ
基本アニメは甘プラでまとめて見ましゅ
0380やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 03:10:42.41ID:???
>>364
受けちゃんがしゅきだから最初はたのちいよぉ
攻めちゃんの魅力わかんなくてしゅぐ冷めちゃったけどねぇ
攻めちゃんの事もしゅきな方が絶対たのちいよぉ
0384やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 03:16:34.58ID:???
ニートでしゅがアニメはテレビでみないでしゅが
ソシャゲの曜日クエがあるので曜日感覚はありましゅ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況