トップページ801サロン
1002コメント237KB
チラシの裏@801サロン板 1660枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 12:29:14.82ID:???
             (^ω^)⊃
         _,,..,,,,_⊂ミ⊃ ) プルルン
        ./ ,' 3 `∩ηっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''


            /⌒ヽ
            ( 人  )
            |  | ボゥッ!!!!!!
            | ノ(|
            |.⌒| (^ω^;)
           _,,..,,,_|  | (つ ⊂)
         / ,' 3 |  |ーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1659枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506175178/
0004やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 12:44:54.96ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0018やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:05:21.82ID:???
ヒカルの碁読んだから今やってるえねちけの囲碁トーナメント見てみたけどまっったくわからん
0025やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:07:45.62ID:???
シーザーサラダに粉チーズとフライドオニオンどばば
うんまあああああああああああああああああああああああ
0029やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:09:45.13ID:???
録画してた刀見たよぉ
かっこいい共闘の勢いで良い話に見せようとしてるあたり胸糞でしたぁ
0034やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:12:13.00ID:???
わらし夜トマト豆煮込み作ろうと思ってたのになんで味噌汁つくってしもたの
汁ものかぶるやん!
0038やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:13:57.02ID:???
はぁんサイレントヒル2とSIREN届いたよぉ!
まず部屋片付けないとプレイできないびええええええ
0048やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:16:36.49ID:???
>>42
日頃の生活で安静にしがちだったら積極的に動いた方がいいよぉ
だるい→休む→体使わないから余計だるくなる→の悪循環だよぉ
0056やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:18:25.23ID:???
>>46
夜全然寝付けなくてぇ
>>48
バイト意外机向かってるかベッドでゲームだからそのせいかもぉ
もうちょいからだ動かしたいよぉ
0070やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:21:32.82ID:???
ゴミ捨て場行ったら立派なゴキブリが壁に張り付いてて思わずじっくり見ちゃったよぉオェー
0081やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:35:23.44ID:???
萌え語りは好きだけど原作について語るの苦手だよぉ
当たり前だけど公式disあかんしわらしメタ的な考察で展開読みしちゃうんだよねぇ
ひとりでキャッキャしてたい
0086やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:38:11.17ID:???
AB好きって言ってんのにBA派です…ってわざわざ言ってくるやつなんなのぉ?
せめてAとBの組合せいいですよねとか一言前置きしろよぉ
なんでこっちが気遣ってBAもいいと思うとか言わなきゃいけねーんだよぉ
0089やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:39:10.98ID:???
今週もおもしろかったぁ
ここかあいかったぁ
今後の販売スケジュール的にこの子プッシュであの子しばらく出ないのかなぁ
毎週こんな感じでついに連投連投よぉ
0092やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:39:46.28ID:???
かけぐるい最終回見たよぉ
綺麗に終わったしぃ2期やろうと思えばやれる終わり方だしぃ
なかなか楽しめましたぁ
最後駆け足とかぶん投げ展開よりこっちのが気分良く見納めできていいねぇ
0111やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:47:13.88ID:???
>>108
やさおねありがとぉ
ご飯食べるのメンディーと思って昨日の夜から食べてなかったぁん
チョコ食べておちちゅいたら何か食べりゅ
0113やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:49:32.86ID:???
>>111
そっかぁ
低血糖ちゅらいよねぇわらしも前ちょくちょくなってたよぉ
ごはんちゃんと食べるようになったら治ったからおねも食べてねぇ
0123やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:53:30.81ID:???
>>88
それそれぇ今無料試し読みできるから読んだのぉ
期待してなかったんだけど思ったよりギャグいいよぉわらしのツボだよぉ
笑っちゃったから全巻買おうかなぁ
0126やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:53:56.57ID:???
うちから徒歩約25分の神社が今日お祭りだから散歩がてらお神輿見物してきたぁ
地元の中学生が神職?と巫女の装束で祭り囃子やってるのみたらなんか清々しい気持ちになったよぉ
チョコバナナも食べてきたぁ
曇ってて涼しいし外歩きにはよい日和だよぉ
0140やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:57:50.29ID:???
ホモアニメ流し見してりゅけどセリフで笑っちゃうんふふふふ
卒業式うんぬんからの
お前を…俺から卒業させる気はねぇよ
んふふふふふふふふ
0141やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:58:04.78ID:???
単身赴任中の父ちゃんが赴任先に帰った途端家のこと何もかも放棄する母親がむかちゅく
父ちゃんがこっちにいる時はあれこれやってる癖にぃ
わらし母親みたいな人が同じコミュにいると真っ先に苦手カテゴリに入れるよぉ
0143やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 13:58:18.20ID:???
>>129
ドーナツをかかえて走って帰ってくるお姉ちゃん
その間お茶をいれておくわらし
ドーナツを食べるわらしを微笑んでみつめるお姉ちゃん
完璧なおやつでしゅ
0164やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:06:13.72ID:???
わらし見た目がすごく「出来る人」に見えるらしくて損なのよねぇ
実際はポンコツだからアレレ?ってがっかりされちゃうぅ
0168やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:08:20.93ID:???
>>164
はぁんわかりゅ
学生の時もそんなんだから先生に難しい問題ばっか当てられてはわわしてたなぁ
わかんねーーーよ
0169やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:08:31.99ID:???
ふふすわらしもよく第一印象は頭良さそうだなって思ったよとか真面目そうだなって最初思ったよって言われる
0173やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:10:02.81ID:???
わらしは見た目できないしいつまでも新人みたいな雰囲気なので後輩にも舐められるましゅ
責任ある仕事はあんまりまわってこないから楽なんだけどねぇ
0175やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:10:38.28ID:???
牧場物語やりたいよぉ
三千円かぁ…
てかハードも買わなきゃ
ハード買うならドラクエもできちゃう
はぁん💸
0176やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:10:39.45ID:???
ゲームをいとこに貸す前に触ってるけどやっぱたのしいよぉ
はぁんはぁん初代すきだよぉ
0180やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:12:33.25ID:???
見た目は一般人に近づくよう努力してりゅけろ
言動もろオタクだから
動きおもしろーいwwwとかなんか話し方独特wwwとか笑われて毎回傷つく
0181やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:14:05.19ID:???
>>172
無料で読めるとこと読めないストアあるみたいぃ
わらしはブックウォーカーってストアで読んでりゅよぉ
一冊丸々じゃないけど三話くらいまで読めるぅわらしの笑いのツボぴったりよぉ
0184やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:15:17.20ID:???
真面目ってどんなシチュでも誉め言葉じゃなく感じるぅ
実際そうなのか中高とまじめちゃんまじめくんって揶揄が横行してた名残なのかわかんないけどぉ
0185やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:15:46.06ID:???
わらし学歴だけはそこそこありゅけど中身わりとぽんこつなのぉ
学歴の話になるのしゅげやらぁ
0191やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:16:51.25ID:???
真面目そうは言われたことないけどわかりやすいですねって言われる
やっぱりバカにされてる気がする
0195やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:18:04.20ID:???
>>190
ふえぇそうなのそうなのぉ
同じ会社入ってるんだから学歴で妙な期待しないでよぉって思うのぉ
高校生のときわりと無趣味で受験勉強がりがりやってただけなのぉ
0202やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:20:31.76ID:???
サイト作ってるけどめんどくさくなってきたぁ
素人がつくる意味のないパス制より支部のマイピク使ったほうがいいんじゃねって気がしてきたよぉ
0204やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:21:06.86ID:???
昨日のブコフの続き読みにおさんぽしようかなぁ
日焼け止めめんでぃーから塗らなくてもいいかなぁ
0207やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:21:40.36ID:???
最近よく昔の作品の続編書くけど正直しゅげつまんなくなってるから過去の作品に蛇足つけないでほしいよぉ
0209やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:22:19.49ID:???
お酒の失敗なんて誰にでもあるよねぇったぶん…でもそういうのは学生のうちに終わらせとけって思うのぉ…
はぁぁぁぁぁぁぁん
0226やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:26:18.33ID:???
>>209
誰にでもあるよぉ
いつもやってるなら呆れられるかもらけろぉ珍しいなら面白がられるかもぉ
1度や2度の失敗で怒り狂うのは同人板住人くらいだよぉ
0229やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:27:07.49ID:???
わらし自分の歓迎会で酔ってしゃちょーに「ふーぐ!ふーぐ!」ってコールして河豚刺し奢ってもらっちゃったぁ
記憶を消し去りたい
0232やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:27:53.37ID:???
最悪仕事やめてもいいやぁという気持ちで明日謝りにいくぞぉ!大人しい人っていうイメージはもう無くなるんだろなぁ…
0242やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:30:12.20ID:???
偏差値高くてもアホはいるって言うけどぉ
それを言っていいのはある程度の偏差値がある人じゃないと単なる負け惜しみだと思うの
0246やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:31:05.05ID:???
会社入って初日の女の子が歓迎会でスイッチ入っちゃったみたいでビッチ臭撒き散らして
男性社員としゅっげ近い距離に座ったりボディータッチしゅごかったり口移ししようとしたりで
挙句の果てにべろんべろんに酔ってタクシーで送ることになったんらけど
男性社員じゃなきゃやらぁ!って離さなくて対面座位だっこでタクシー乗った
って事案に比べたらかぁいいもんだよぉ
0247やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:31:23.20ID:???
>>234
おいちかったでしゅ…って言いたいけろ正直そこは覚えてないのぉ😭
>>235
当時は売上よかったからにこにこで奢ってくれたよぉ
社交辞令だって流されるかと思ってた人気店とかもつれてってくれて楽しかったぁ
0252やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:32:21.70ID:???
>>236
わりとマンガに出てくるみたいな「おぉん!?」って食ってかかるヤンキーもいたし
パンツ売ったりしてる子もいたし
友達の彼氏は覚せい剤やってて
ファンキーでした
0258やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:33:51.18ID:???
>>242
そゆことばっかり言ってる学歴コンプの男いるねぇ
コンプあるなら紗栄子しゃみたいに学歴ロンダしゅればいいのにぃ
0259やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:33:51.48ID:???
男性向けエロ本読んでたらキモモブがパンツ飲み込んでわりと本気で引いたわらし
どんな変態プレイでも引かなかったのにぃ
0262やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:35:37.84ID:???
オタクの人ってすぐ奇声発するよねTwitterとかでもよくみかけりゅ
ぎゃああああとかんあああああとかンンンンッとかぐああ〜〜とか
ひえええええええ/////とかおほおおおおとかはあーーー〜〜???とかウゴゴとか
0272やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:37:54.28ID:???
やなこととか恥かいたこと思い出すと叫んじゃうよぉ
そういうことがあった当日なんか部屋で一人になったらうあーにゃーあーって言いながらバタバタしてるぅ
0275やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:38:44.35ID:???
ノマカプ戦争が活発なジャンルはキッツいなぁ
まだ腐女子の対立激しい方がマシだよぉ
0277やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:39:33.00ID:???
>>248
おっぱいは大きいけどわりとブスかなぁ
>>249
伝説だよぉ
でもその後も彼女持ちの男性社員と駅のホームでキスしてたとかぁ
チームの長が異動になるときの送別会でその子がトイレから戻ってこずにそのまま解散したとかぁ
数人で宅飲みして雑魚寝してたら突然ベロチューされてて起きたとかぁそのまま複数人プレイしたとかぁ
色々しゅごかったよぉ
>>250
たぶん謝ってきたんだと思うけど正直当日の印象が強すぎて謝罪の記憶がなぁい
>>255
まぁ緊張してたんだよねと思ったんだけどその後も伝説作り続けてたからまぁ初日でビッチバレして良かったかもねと思ったよぉ
ただ人に迷惑かけるのはやめてほしいかなぁ
対面座位されたタクシーの男性社員が送り狼にならないよぉにってわらしちゃんがタクシー同乗させられてしゅげ嫌だったよぉ
まじで隣でおっぱじまるかとひやひやしたよぉ
0279やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:40:07.51ID:???
ツイッター民の大袈裟な表現が受け付けないよぉ
2秒でやってくれたぁとか5兆個あったぁとか死んだぁとかぁ
0292やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:43:09.36ID:???
>>288
寂しいとかなんか心理的な理由があるんじゃないかって思ったけど違うのぉ
もうこれは生理現象なのかしら
0302やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:44:48.78ID:???
この前駅前で痴呆症とおぼしきおじいちゃんが
もういくつ寝るとお正月の歌熱唱してた
上手かった
0304やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:45:06.68ID:???
○○さんと飲んだらヤラせてくれるって話題になってたからまぁ一部の男の人にとってはヤリマン入ったラッキーみたいな感じだったのかなぁ
大多数の人は引いてたけどねぇ
あとお酒入らなきゃまぁ普通に仕事してくれりゅ子だったよぉ
0316やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:47:13.17ID:???
昔体重80kgの知り合いが援交してたよぉ
男って抱ければそれでいいんだなって思ったぁ
0324やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:48:10.49ID:???
受けちゃん寂しかったらやるわ
攻めちゃんにバレてお仕置きされるのまで計算に入れてやるわ
0335やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:49:40.02ID:???
>>313
やめちゃったよぉ
異動先の部署のキツい女上司にいびられちゃったらしいよぉ
離れたらたまに小耳に挟む伝説がおもろかったからちょっと残念だよぉ
わらしと同い年だからもうアラサーだけど今もどこかで元気にビッチしてんのかなぁ
0336やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:49:41.71ID:???
可愛いデブは需要あるらしいよぉ
援交でブスなデブが男に可愛いデブと合うから今日はごめんねって断られる話とかあった
0344やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:52:40.75ID:???
あー女上司かぁ、それはイビられそう
しかしビッチってどこに行ってもビッチなのねぇ
0349やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:53:22.32ID:???
酔っ払って同僚の前で攻めちゃんといちゃいちゃしちゃう受けちゃんはもえりゅ
でも他の人相手にしたら攻めちゃんの心臓止まっちゃうよぉ
0352やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:53:56.63ID:???
冷えピタはってたけどほんとに発熱してる時は存在すら忘れるのねぇ
まえ使った時は冷たすぎるような気がしたけろ
0369やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 14:59:41.82ID:???
なんで攻め違いカプはわらしの攻めちゃんと受けちゃんの嫁のカプ多いんだろって思ってたけど受けちゃんをフリーにするためかぁしんでぇ
0378やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:01:35.04ID:???
>>348
チラ見せきたよぉ
イケメン系の雰囲気だから棒として期待されるんじゃないかなぁ
特に光忠受界隈がざわつきそうって思ったぁ
みつくり派のわらしちゃんはぁん
0389やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:05:38.73ID:???
初期刀極こなかったのに初期刀の中の人をイベントに呼んだから会場とコメント冷え冷えでわろたぁ
新キャラ出るよ!ってシルエット出してもこの冷え冷え感はやっちまったなぁって感じぃ
0392やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:06:51.56ID:???
>>380
・だいたい刀種ごと&実装順できてて次は打刀だった
・ゲスト追加してまで初期刀声優全員集めた

そりゃ打刀の極くると思うよぉ
声優云々は置いといても実装順だったのをいきなり変えたのはヤバいねぇ
長曾根しゃんとかワイ本丸いねーよぉ
0397やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:09:08.23ID:???
>>385
はぁん🤝
新キャラが謙信か小竜と絡んでくれるのを望むよぉ
みっちゃんとだけ回想あったりしたらヤバいよぉ
0398やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:09:24.88ID:???
潰れてはないと思うよぉかわいい系絵柄って分類かなぁ
刀は腐女子向け絵柄って感じぃ
0400やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:10:04.63ID:???
初期刀また引き延ばしなのぉ
わらしのかしゅうしゃはどうなっちゃうのかなぁ
もうプレイしてないけろ
0415やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:13:16.36ID:???
>>397
チラ見せみてきたよぉ
謙信となんか似てない?謙信と絡んでくれたらいいなぁ
みっちゃんはからちゃんの攻めでいてほしいでしゅ
0420やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:14:30.13ID:???
初期刀の極はほぼ前提として、他に何の発表あるかなぁって感じだったからヤバいよぉ
HTML移行とか8面きてほしいなぁって状況からそれ以前の問題だからぁ
運営無能しゅぎてびびったわよぉ
あわてて初期刀レベリングした1週間なんだったのぉ
0438やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:20:08.41ID:???
>>415
同じ刀派だからか服装似てるよねぇ
新規実装の長船派で仲良ししててほしいよぉ
まぁわらしの本丸には鍛刀CPの子は誰一人いましぇんけどねぇ
0443やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:21:54.76ID:???
わりとスパダリ扱いされるキャラ受けにしちゃうけどぉ
いっぱいいっぱいな攻めちゃん×包容力のある受けちゃんがしゅきだから
リバらないよぉ
むしろリバコロだよぉ
0457やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:27:40.48ID:???
お姉ちゃんへ
わらしはいまサイゼリヤにいましゅ
ここの施設すぐ上にアニメイトもありましゅ
目の前の席の老夫婦がアニメイトの袋を持っていましゅ
おじいちゃんおばあちゃんもアニメイトを利用する時代なのでしゅね

わらしより
0470やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:34:57.98ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) ) 
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) ) 
● `u - u--u
0478やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:38:34.88ID:???
今日行ったスーパーで出入り口にカラスの侵入禁止って書かれた
カードぶら下がってたけどカラス読めるの?
0480やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:40:19.33ID:???
15年ぶりくらいに知り合いから電話きたと思ったらそーかぁ〜がっかぁ〜〜い♪に一票お願ぁい!だったぁ
2県くらいはなれてるしそも連絡取り合ってないのにどーやってこの番号調べたのぉ😰
なんでわらしの地域の比例区だとか色々知ってんのぉ
0490やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:42:12.86ID:???
>>480
死んだ婆ちゃんの女学生時代同じクラスだった人のひ孫が他県からわざわざお願いに来た事あったよぉ
0501やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:44:01.20ID:???
わらしちゃん最初に描いた漫画1000本↑売れて調子こいてたら次の漫画150本しか売れなくてDL同人まじギャンブルだなって
0506やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:45:21.56ID:???
学生時代のそーか信者に「投票?分かったよ(入れるとは言ってないよ)ニッコリ」て良い顔したらそれから10年経った今でも選挙シーズンになると電話くるよぉ
わらしんちもそろそろ来るぞぉ
0510やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:47:05.04ID:???
あ!そーかの知り合いから8月くらいにメール来てたの返信してないやぁあの人わらじしか友だちいないからなぁ
0512やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:47:14.66ID:???
わらしは1番最初のは30冊くらいしか売れなかったぁ
字でオフ本はエロないときちゅいなぁって実感したよぉ
0515やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:47:41.75ID:???
>>503
多分ネタのせいぃ
1本目が男の娘だとしたら2本目が植物姦みたいな
>>504
売り値自分で決められてそっからマージン引かれるんだけど
800円で売ったら400円くらいの実入り
>>511
女性向けぇ
0517やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:47:56.26ID:???
テニスとかペダルとかああいう学校たくさんのやつってジャージとかグッズであるのかなぁ
0519やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:48:30.47ID:???
>>498
>>500
画像はみてないのぉヤフーに取り上げられてたのぉ
帝丹高校?でローマ字でしんいちの名前入りだってぇ価格は8000円なりぃ
0520やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:48:49.90ID:???
>>478
カラスの知力なめちゃあかん
でも奴ら反骨心があるから禁止と言われるとむしろ入りたくなるからむしろ逆効果
0531やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:51:26.40ID:???
わらし男性向けDL同人やってりゅけろ
だいぶシビアだよぉ
大手でもネタ次第で半年かけて作ったやつが大爆死する
0532やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:51:28.37ID:???
>>492
あの人たちにとってはそれが修行で徳を積む行為だし
どれだけ努力したかで教団内の地位が決まるのよ
0537やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:53:13.44ID:???
>>531
DLと紙どっちも出したりしないのぉ?
客層違うのは分かりゅけど売れるものは紙でも売れそうだけどぉ
0542やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:54:09.53ID:???
具合悪くて部屋の掃除が4日できてなくて不快感マックス
クイックルだけは1度かけたけど早くよくなってぇ
0543やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:54:24.41ID:???
通勤用バッグ新調したよぉ綺麗なカバンきもちぃねぇ
ついでにカバンの中身の画像漁ってくるよぉ
0546やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:55:32.05ID:???
>>537
男性向けだとマンガよりCG集の方が売れるけど
紙だとマンガの方が売れるとかありゅ
BLは紙の読者が好みそうな心理描写が多めのエロ少なめだとDL同人で受けない(気がする)
0548やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:56:06.96ID:???
>>517
ペダルは知らないけどテニスとか黒バスとかハイキューのジャージはジャンプショップとかで売ってたぁ
0550やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:56:44.92ID:???
タンス整理したぁい
毛玉だらけのお洋服でも古着屋しゃは買い取ってくれるんでしゅか
0557やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:58:41.68ID:???
わらしも男性向けやってりゅけどエロに特化しないといけないのちゅら
何がエロくてエロくないのかじぇんじぇんわかんないよぉ
0562やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:00:49.75ID:???
Jスポのバドミントン中継のテーマ曲くっそださいのにもう2年くらい使ってるよねぇ
そろそろ変えてほしいんでしゅけど
0577やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:15:25.15ID:???
木村と中居で新生スマップとかやったらしゅげーバッシングされそうだけどわらしはちょっともえりゅ
わだかまりありまくりだけどこいつしかいない的な感じでぇ
0594やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:21:55.88ID:???
>>550
ハードオフだと売れない奴は一着10円で買い取ってもらえたはず
売れる奴なら今は秋物売った方が高く買い取ってくれるよぉ
0602やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:26:43.06ID:???
糖尿病はインシュリン打つくらいの重症にならない限りきちんと服薬すればそんなに怖くないよぉ
でも医者にいかずに放置すると怖いよぉ
放置する人がいるのが問題なのぉ
0611やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:30:00.37ID:???
わらし熱っぽいだるいでも測ると熱ないが十日くらい続いてるんだけどなにかなぁ
もしやこうね…イヤイヤ

何かなぁ
0616やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:30:50.71ID:???
>>608
なりすましやめてぇ!
わらしの自演なんだからねっ!
おねはわらしのチラシちゃん劇場の観衆にすぎましぇん
0620やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:32:10.26ID:???
推理物ジャンルで公式で毒入りのプレゼントした犯人が二次で同じプレゼントを受けにしてたのゾッとしたぁ
受け相手だから毒入れてないやつなんだろうけどそれでもこあいよぉ
0625やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:34:02.53ID:???
>>604
それかなり重症ぉ
放置しとくとそうなるけどきちんと薬でコントロールしてればわりかし平気で甘いものだって食べれるよぉ
0627やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:34:55.42ID:???
うちのおにちゃ高血圧なのに仕事終わった時間に病院閉まってるからって行かなくなっちゃったぁ
0640やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:37:59.88ID:???
>>636
前に芸能人が胃まで届くくらい溜まってたときは不快感と腹痛と吐き気で死にそうなくらい辛かったってゆってたぁ
0651やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:42:46.60ID:???
資産6千万いったよぉ
でも今回は遺産が入ったからズルした気分だよぉ計画が狂うよぉ
あと4千万がんばろぉ
0659やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:44:59.07ID:???
わりとゆるゆるの職場なんだけどぉ
同僚ちゃんが便秘ひどいらしくって勤務時間に1時間くらいトイレにこもるの
週何回もあってさすがに困るよぉ
0663やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:47:41.46ID:???
お腹に虫がいたら痩せるしアレルギー軽減するし良いこといっぱいだよぉ
でもたまに肛門が痒かったりするしちゃんと食べないとすぐ死にまぁす
0701やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 16:57:51.26ID:???
>>683
そうらねぇ
この楽さで500万はありがたいよぉブラック辞めて正解だったよぉ
でももっと楽なのがいいよぉ300でいいから週3勤務がいいなぁ
0717やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:02:48.48ID:???
>>708
違うよぉ攻めちゃんと受けちゃんが一緒にいた期間が多分一週間もないのぉうち3日は受けちゃんも攻めちゃんも怪我してちんぽなんかできない
0719やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:03:19.35ID:???
>>701
それ絶対やめるべきじゃないよぉ
おねちゃどんなハイスペックか知らないけどぉ
今普通に週休2日で働いたって年収300万あれば中途入社の女子なら御の字だしょ
0724やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:05:12.85ID:???
>>719
楽そうな仕事のパートになるしかないねぇ
今時はアサラーで勤続10年以上のフルタイムで残業50時間あっても
年収300行かないの普通だからねぇ
0733やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:06:49.88ID:???
>>726
もみもみもみもみもみ
   ∧_∧
,∧∧( ^ω^)∧_∧
(^ω^)U)) (^ω^ )
⊃)))(´∀`)(((⊂
 ∧_∧∩)(∩∧∧
,(   )  (   )
もみもみもみもみもみ
0742やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:08:26.10ID:???
>>724
やっぱそれが普通だよねぇ
なんでうちのおばさん2000万くらいたまった?
はやくマンション買いなさいよとか言ってくるんだろ…
0750やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:12:19.19ID:???
>>742
普通ではないと思うよぉ安しゅぎぃ
でも叔母さんの世代で仕事続けられてるなら良い会社だろうから年収もしゅげぇかもねぇ
0752やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:14:21.54ID:???
わらし額面は年収400万弱なのに手取りだと300に全然行かない…
どんだけ税金とか年金に取られてるんだって話だよぉ
0769やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:19:16.31ID:???
自営業の金銭感覚って勤め人と根本から違うよぉ
特に不動産やってると扱う額面がでかいからちょっと世間とずれてるからぁ
0779やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:22:52.52ID:???
わらし管理費駐車場代込で3万のとこにひっこそぉか悩んでるけどまず引っ越し費用が捻出できない
0784やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:26:14.08ID:???
>>782
見た目ぼろいけどふつーのコンクリマンション1R6畳だよぉ市営団地みたいな造りしてるぅ
今住んでるとこから徒歩圏内だから存在知ってたけどこんな安いなんて知らなかったからSUUMOで見てびっくりしたぁ
0788やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:29:03.43ID:???
>>783
ちょっとずつでも確実にいこ!
で少し金額まとまったら信託銀行の手堅いプランに移すのよ
額が少なくて恥ずかしい時はね、ピーターラビットの通帳ほしくてぇ(三菱東京UFJ信託の場合)テヘ!
みたいにぃ本気の投資じゃないふりしてけばヘーキヘーキ!
わらしそれで20万から信託にしたからぁ
0794やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:31:12.95ID:???
ランニングしてきましたぁ
自カプちゃんのラブラブドラマCD聴きながら走ってましゅ
公式が最大手さいつよでしゅ
0798やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:32:50.64ID:???
自カプにももっと男性向けエロのノリがほちぃけどキャラ崩壊してないとなると探すのむずかしいねぇ
0800やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:33:45.79ID:???
>>784
住民層だいじょぶ?
わらしの知り合い上下左右草加でしかも隣が粗暴系池沼で安いはずだよって後悔してたぁ
池沼んちも草加だからベランダとかに侵入されても仕方ないでしょって言って誰も味方してくんないんだってぇ
0804やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:35:14.05ID:???
しゅごいこのジャンル数話書いただけで時系列やらここは外伝ではこうたらやら読者様がくるくる
こあい
0806やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:35:38.91ID:???
>>644
ありがとぉ
モメたくないから土曜もやってる病院やんわりすすめたぁ
行く気無さそうだけどわらしの子じゃないから首に縄つけて連れてくガッツは無いよぉ
わらしもおにちゃもちゃぷちゃぷ生きて死ぬよぉ
0812やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:39:03.01ID:???
>>791
多少のリスクはあるけど利率は高いよぉ
でも国債メインのローリスクプランならまずまず安心だしぃ
全額信託じゃなく定期預金と半分ずつにするとかしてみたらぁ
0816やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:45:20.94ID:???
自分であれこれする投資は危険だから専門家がきちんとやってくれる信託にしゅるでしゅ
聞いたことない会社や儲かります的なこと言う会社はやばいでしゅ
ネットの評判良すぎるとこはものごっつやばいでしゅ
0828やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:50:56.88ID:???
受けちゃんの金玉を転がす攻めちゃんと攻めちゃんの金玉を転がす受けちゃん
おねえちゃんはどっちが好み?
0833やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:52:15.82ID:???
自分のメインバンクがメガバンクなら系列の信託銀行の窓口で相談するのが一番安全だよぉ
リスクはなるべくとりたくなくてぇってちゃんと言えば大丈夫よぉ
0835やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:52:57.68ID:???
絵描きおねちゃ
イラストの立ち絵の仕上げにオーバーレイとかで全体に色乗せたりしてるぅ?
仕上げになにかやってることあるぅ?
0836やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:53:46.87ID:???
わらし誤魔化すのとかヘタだからみんなどやってキレイに仕上げてるのか気になるよぉ
0840やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:55:23.68ID:???
わらしも色塗りヘタぁ
てかpixivでよくみる色調どうやってやってるのかぜんぜんわかんない
0841やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:55:44.26ID:???
はぁん手取り年200いかないわらしのような人間もいるのね…とひとごとのような気分になりました
0859やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:02:37.30ID:???
定期的にやたら目痒くなって鼻水止まらなくなるけど
なんの栄養がたりないのかわかりゃない
花粉症じゃないょ
0878やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:08:16.82ID:???
【米国】ピザ屋の18歳少年、キンタマをこすりつけたピザを客に提供 閉店間際の注文に腹を立て
0880やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:08:18.72ID:???
>>837
制度の趣旨としては多分
なにやっていいかわかんないおねえちゃんがどうしたらうまくいくか整理しようとか
履歴書書き方わかんないだろうからこれをやっていけば下書きができるように準備したよ
とかいう感じなはずだからそのつもりで行けばいいと思うよぉ
ありのままのおねえちゃん自身を見つけに行ってくればいいんじゃないのかなぁ
0892やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:19:39.33ID:???
そもそもなんでバレたの
ピザでオナってるとこみられたとか恥ずかしすぎやろ嫌がらせだったにしろ
0893やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:20:23.51ID:???
ふえぇ書店委託調べたらみんなしゅげレベル高いじゃないのぉ
ダメもとで申し込んでみるけどぉ
0913やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:28:38.31ID:???
はぁんスタンプにスタンプ返しの人初めて見たぁ
定型文でスタンプありがとってのが多かったのにぃ
0939やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:40:15.81ID:???
中古ショップで見たぁ!すごいきれいな表紙だった!
ってついーとされたわらしの身になって
0940やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:40:26.71ID:???
買うから通販してねぇ
実績からするとブースで通販するだろうと踏んでるけろ頼むよぉ
0941やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:40:30.32ID:???
ばれるウソってわかってないんだろうねぇ
まさか卵だとは思っていないのだろうって…ちゅら
0948やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:44:14.60ID:???
>>944
その作品がすごいってのもあるんらろうけど
その時の人の寄り方とかついでとかさっと売切れる時はらしい
0953やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:46:48.12ID:???
わらしブクマするなぁ
買ったら移動途中にブクマ外して買い忘れがあったらすぐ分かるようにしてりゅ
0957やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:48:18.46ID:???
はぁんはぁん
pinoの焦がしカラメルめっちゃおいしいよぉ
おねちゃたち是非食べてみてぇ
0974やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:55:33.03ID:???
売れない歌手のサクラバイトしたことあるぅ
ライブに行ったことをSNSに書いてください
CDはあげるけと買ったって書いてください
本人には秘密にしてくださいって条件だったぁ
0976やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:56:11.63ID:???
わからないまま買った本がやおい穴のあるBL本でわーーっってなったのなつかしぃ
たのちかったぁ
0979やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:56:40.78ID:???
わらしサクラやったげるよぉ
お姉ちゃんさんですか!?いつも見てますぅ〜〜〜!っておしゃれ入浴剤渡してあげゆ
0984やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:58:43.13ID:???
>>982
本人ツイッター見てるからぁってスタッフの人が言ってたぁ
騙してるみたいで虚しかったからもうやってないけどぉ
0985やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:59:54.94ID:???
わらしのアカウント自カプちゃんの話ばっかだからフォロワーしゃんかわいそかわいそでしゅ
0987やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 19:00:45.51ID:???
はぁん攻めちゃんセックス下手すぎて受けのレクチャー始まったけどこれリバコロ案件じゃないよねぇ
0992やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 19:04:00.74ID:???
はぁんおれいにドーナツ4個ももらえた
晩ごはんの後にひとつ食べたらお腹いっぱいになったからあげるね🍩🍩🍩
0996やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 19:06:40.35ID:???
シンデレラパロで魔法使い役が最愛ちゃんでぇ
女子力高いキャラがお姫しゃま役でぇ
魔法使いに一目惚れしたお姫しゃまが舞踏会そっちのけで魔法使いを口説き始める妄想たーのしー
0997やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 19:08:25.60ID:???
>>989
好きなジャンルを見て回ってたら列になってるとこがあって
どんな本かな見てみようって思ったのがまちがいだったよぉ
スペース前まで来て次の人がいるのに選んでちゃダメ買わなきゃダメって気がしたよぉ
0999やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 19:09:24.84ID:???
シンデレラパロを自カプちゃんでやりゅと攻めちゃんも受けちゃんも舞踏会に来てるモブキャラで主役そっちのけで恋愛始まってるぅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 40分 15秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況