トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 1662枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:16:40.21ID:???
 

               _,,.. -──‐- .、.._.
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、
          /                          \.
       ,i´                           `:、
      /              .,、_,、           ヽ.
    ,i         ,、_,、  (・ω・`)           i、
    .i            (・ω・)   γ / )              i.
   .i             冊冊 テ=(ミニ_/)            l
   |          . 皿皿//ヾ ( ̄_シ            |.
    |             ()>_//  ヾヽヽ⊂⊃[ΞΞ]       .|  
   |            / ノノ、  |.|(⌒_)‖/ ̄\      |
.   l         . |  o  |  (ニi==iニニ.o  |      l.
.    i、           \_/        \_/     ,i
.    i、                                ,!
.     ヽ                               /
.      `:、                           ,‐'
          \                        /
          `‐、                   , ‐´
           ` '‐.、 _            _, ‐''"
                 `` ‐-----‐ '"´

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1661枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506246413/
0006やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:27:03.79ID:???
おちゅ

ハドソン川の奇跡の逆転よかったよぉぉおおぉぉ
機長のめっちゃ神業炸裂って知ってて見たけどじりじりしたよぉ
メーデーみてくりるぅ
0011やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:31:54.84ID:???
おちゅ

福圓しゃんのプリキュアはスマイルプリキュアだよぉ
幼女にもオタにも人気だったんだからぁ
0012やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:33:26.02ID:???
>>965
反証します
・性行為が抽象的である事と性経験がない事の因果関係を参考文献や論文明示した上で具体的に示してください
・作品の分析と作者の分析が混合されており分かりづらいので区別してください
・作者のPCデータを復元した、とありますが、作者本人又はその権利を有する者の許可を取ったのか
・日本人といっても白人に類似した特徴を持つペニスを有する個体であるという可能性はないのか
・この時代のBL作品においては「実体験であること」が忌み嫌われていた、という時代背景を考慮していないのではないか
0013やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:34:48.13ID:???
アブって何か記憶にあると思ったら
学園ハンサムシリーズとはーとふる彼氏視聴してたぁ
0018やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:39:28.38ID:???
同人誌晒されてるのみると怖くなるねぇ
さっき見たのは悪口とか書かれてなかったけどぉ
0023やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:43:22.39ID:???
ホットケーキにバナナチョコクルミのどれいれるか迷ってるぅ
生クリームも添えるよぉ
0028やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:46:59.32ID:???
本音を言いましゅとここ数週稲荷の見せ場ばっかりで烏の見せ場が欲しいんれしゅ
そろそろ日向の出番来ないかなぁ
0033やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:48:56.44ID:???
エレベータの開閉ボタン間違えてサラリーマン挟んじゃったよぉ
サラリーマンの人んすっふすすwwwwって笑いながら降りていったぁ
0035やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:50:06.73ID:???
恋人の実家でしずしずと罵る だったぁ
何で付き合ってるってあんなすぐ言っちゃったの?って揉めるのねぇ
0036やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:50:11.48ID:???
>>34
ふつーに良いと思うよぉ
タイトルって著作権ないんじゃなかったっけぇ
だから曲名を同人タイトルにする人いるんだったようなぁ
0039やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:51:16.36ID:???
『境界線と不可逆性に関するアンチテーゼ』だったぁ
攻めちゃん押し押しのエロだねぇ
0047やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:53:08.40ID:???
今週ヒロアカおやしゅみー
はぁん最後の最後で照橋さんをたしゅける斉木かっこいいねぇ
0053やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:55:54.63ID:???
青春はこのまましぶとく生き残ってほしいよぉ
マリーとクロアカはもう死なせてやれ感がぁ
てか長生きだねぇ
0056やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:57:06.47ID:???
裏庭で泣きながら押し倒す
タイトルは「ラズベリージュースと不可逆性に関するパラドクス」
うーん好きかもぉ
0057やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:57:17.74ID:???
チャーターさって言いながらロボくんたちをヘリで迎えに来る朱雀さんそのシチュは黒子二次の赤司がもうやりましたよぉ
0061やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:58:35.04ID:???
「揺れる木の葉を待つ王国」
檻の中でときめきつつ行かないでと縋る

はぁんちょっと読みたい
0063やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:59:05.37ID:???
カプシチュ 吹雪の中苦々しく抱きしめる
タイトル  世界を象った扉の向こう

これわらしに書かせたらカプのどっちかちぬ
0064やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 10:59:48.89ID:???
わらしを怒らせると笑顔で殴っちゃうから怖いよ?みたいな中二病って今もいるのねぇ
0066やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:01:31.43ID:???
意識高いDKがモブレされる
→ちんぽ堕ちして男は皆ちんぽされるべきであることを意識高く説くようになる
→フォロワーが増える
0067やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:01:51.16ID:???
中学生狭霧ちゃんくしょかわ
Cカラーだにゃ!ということは夜々回期待していいでしゅか!?
0078やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:06:28.05ID:???
おねちゃたすけてぇ
「味あわされる」と「味わわされる」どっちにしたらいいのか分からないのぉ
ぐぐったら日本語的に正しいのは後者っぽいんだけど
もう前者で浸透してるような気もするよぉ
手持ちの同人誌も普通の出版物も記述バラバラなのぉ
個人的には味わわされるってちょっと違和感あるんだけどぉ……
0086やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:10:54.99ID:???
ちんぽ意識の高い受けちゃんと仲良くなったばかりにモブに襲われて
終わった後に世界が変わった感想は?と訳知り顔で聞かれる友達くん
0099やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:16:48.66ID:???
はぁん……いっぱいご意見ありがとぉ……やっぱり分かれるよねぇふぇぇ
ちなみにもう98%仕上がってて校正中だから今更視点変えるのとか無理よぉ
やっぱりちょっと違和感あっても正しい方がいいかなぁ……
0103やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:18:30.22ID:???
今日アシガール新刊発売なんだ買わなきゃあと思ってたらぁ
作者森本硝子(しょうこ)じゃなくて梢子(こずえこ)だったのおおおおお
はぁん長年間違えてたぁ…
0107やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:19:55.10ID:???
こちらはちんぽに夢中なガチムチちゃん
いまでこそ元気にちんぽされていますがかこにはちんぽ意識の低さに悩んでいたことも……
0111やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:22:11.28ID:???
>>109
はぁぁぁぁんわらしもしょうこだと思ってたよぉぉぉぉぉ
あの人のマンガ結構読んでるのに知らなかった…
0112やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:22:36.48ID:???
>>110
健康のためにはじめたちんぽなのに……
そんな時はガチムチちゃんが出会ったのがこれ、チラシちゃんだったのです
0114やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:23:04.09ID:???
ATMで引き出したお金取り忘れてイキそうになったぁ
お姉さんが教えてくれて助かったよぉ
0144やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:33:28.73ID:???
エロい設定思い付いたけど地雷の人が多そぉだよぉ
てゆうかひょっとしたらわらししか萌えないのかもぉ
0158やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:38:37.68ID:???
おねちゃがゾンビ化してもホモ本を投げたら動きが止まる
ただし好みじゃないと襲ってくる
0176やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:47:16.88ID:???
あの音さぁちょっと財布にお金入れてカード取るの遅れると鳴るでしょぉ
だからいざお金取り忘れたときに鳴ってもあぁいつものあれかぁみたいな感じで気にもとめなくなっちゃうんだと思うのぉ
0180やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:48:11.25ID:???
病室で大胆に痕をつける
午前零時のためのパラドクス
BLスロットいいねぇ
想像力が刺激されるぅ
0181やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:48:25.65ID:???
わらしもたもたお金しまってたらカードがすぅ…ってひっこんでって係りのお姉さん呼んだ
0190やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 11:57:52.96ID:???
ネタ衣装みたいなのはあんまり装備させたくない派なんだけど
ガチ装備より明らかに性能が優遇されてて悩むぅ
見た目に反映されるやつだしはぁん
0196やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:11:13.86ID:???
お姉ちゃんが会社のやべえ奴扱いされるのは避けられないよぉ
来年の新歓では姉ちゃんは生きる伝説として語られてるよぉ
0203やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:17:06.10ID:???
わらし絵柄と作風がかけ離れてるよぉ
でも描きたい絵柄の方向性はこれだし
描きたいお話の方向性はこれなのよねぇ
0222やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:30:18.28ID:???
おとしゃに昨日「お昼何食べた?」って聞かれてパッと出てこなくてぇ
「もう認知症かw?」
ってイジられて「デュフフ」ってごまかしたけどぉ
思い出せなかったんじゃなくてぇ
節約家のおとしゃ抜きでこっそりみんなで外食行ったから何て嘘つこうか考えてただけなのぉ
0224やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:30:35.28ID:???
>>209
今日は豚こま肉ひとパック300円相当と玉ねぎひと玉98円としてポン酢炒め
明日は魚切り身100円前後と惣菜の野菜煮物2〜300円分買えばお釣りくるよっ
0234やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:34:59.40ID:???
わらしは給料日前に備えてヨユーのある日に缶詰を買っておくよぉ
ヤバ気な月末が来たらそれをオカズにわしわしご飯いただくよぉ
0249やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:40:02.39ID:???
>>245
執事が皮と種を取り除いて綺麗なガラスの器に乗せて恭しく部屋に運んでくれるなら好きになれるのぉ
現実は爪が汚くなるからぁ
0250やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:40:02.83ID:???
1日目 朝マック 昼ランチパック 夜パスタ
2日目 クリームパン 昼ランチパック 夜パスタ
余裕れすよ
0264やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:43:53.21ID:???
粘土姉って粘土ではにわとらんらん作るって言ってた姉だよねぇ
結局うpなかったねぇ
作ったら見せてねぇ
0266やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:44:35.63ID:???
はぁん
今日持ってきたおべんと鯖の塩焼き入れたんだけどぉ
身がふわっふわなのぉ
わらししゅごいよぉはぁんおいちぃ
0267やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:44:41.73ID:???
>>252
別にたいしたことはないのぉ
色んな人と会ってこの人はここがいいけどあそこはダメって色々天秤にかけちゃって
自分のこだわりとか譲れないこととか考えすぎちゃって疲れたの…
やっぱり学生時代からの付き合いで結婚するのが勝ち組ねぇ…
0278やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:48:40.69ID:???
ビンボーな人ほどやっすいファーストフードとかしか食べないから太ってるイマゲ
野菜とか高いしぃ
0285やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:50:51.83ID:???
>>267
婚活で相手を見つけるコツは絶対受け入れられない条件一つと絶対必要な条件一つを絞ってそれに見合う人が生理的に無理じゃなければ結婚するとか
細かいところ忘れたけど講師的には条件に見合う人と結婚させることが目的だから
好きな人ととか妥協するの嫌とかそういうレベルじゃなかった
0299やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:54:50.64ID:???
洋服や髪型は着せ変えればいいけど顔と収入は変えられないよぉ
おかしゃの扱い雑な人はお姉ちゃんもいつか雑に扱うよぉ
0302やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:55:15.30ID:???
石油王と結婚したらセレブパーティーだの何だのあるよねぇ
面倒くさいから貧乏でもゴロゴロしてゲームしてたぁい
0318やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 12:58:36.88ID:???
受けちゃんはきっと一歩引いちゃうから攻めちゃんが踏み込んで抱きしめてあげてねぇびえぇ
0325やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:00:54.84ID:???
オタク同士でもオタクのレベルが一致してないとお金の掛け方部屋のスペースの使い方で揉めそう
0330やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:02:49.17ID:???
出かけるのがしゅきな人と結婚するといい気がしゅる
ラブラブな時期はついてってキャッキャウフフしてぇ
冷めたら「いってらー☆」って出来るからぁ
でも爆裂聖飢魔llのブラックバスって歌は「彼ったら勝手にひとりでブラックバス釣り行っちゃう><弁当ぐらい作らせろ(プンプン」
って歌詞だったなぁ
0348やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:10:51.87ID:???
人付き合い苦手な女の人は得意な男の人と苦手な男の人どっちと結婚しても苦労しそぉ
人付き合いしゅきな男の人って部下を自宅に連れてきたりするんでしょお?
一方苦手なうちのおとしゃは親戚付き合い全部おかしゃに丸投げだよぉ
おかしゃもそんな得意じゃないから
じいちゃんとばあちゃんの葬式の喪主は実質上伯母さんだったなぁ
0354やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:13:39.90ID:???
わらしがイベント準備でヒーヒー言ってる時に少しだけ手伝ってくれた人がいたけど
それ以降毎回締め切りにうるさくて早く準備しろと説教して来るようになったので別れまちた
0356やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:14:39.89ID:???
今週の黒子のゴルフはヘンタイ帝王しゃがロボくんをデートに誘いにヘリでやって来たよぉ
0361やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:15:29.83ID:???
トーチャンの話を聞けば聞くほどなんか見損なうよぉ
出張嫌だから家族の誰か具合悪いことにしてさ〜ってあんたガキの言い訳じゃないんだからさぁ
だいたいほんとに具合悪いとしたってトーチャンがいたからどうなるってのよぉどうにもならないよぉ
0363やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:16:01.41ID:???
近所のスーパーでたらみのゼリーがワゴンセール108円だから毎週買ってるのぉ隣のワゴンは知らないメーカーのゼリーが103円で試しにそっちも買ってみたらゼリーのなめらかさが全然ちがうよぉおおお5円をケチって失敗よぉ
0368やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:17:13.80ID:???
炎上したオタク婚活で話題になってたけどぉ
オタクに一番合うのは理解できなくても認めてくれる人だって既婚オタクが口揃えて言ってたよぉ
0377やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:21:50.02ID:???
オタク趣味なんていつまで続くかわからないし金と家庭環境が後々効いてくると思いましゅ
0384やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:24:27.83ID:???
はぁんレベリングにちょうどいいクエもなくてだれるぅ
ってときのソシャゲってどうやってモチベ保ってるのぉ
0392やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:27:53.46ID:???
>>373
クビにはなってないけど給料ガンガン減ってるのそんなことばっかやってるせいなんじゃないかなとは思ってるぅ
0393やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:27:57.78ID:???
テレ東に出てたおじいしゃんが「収集家は後世に残すのが責務。60になったら(来年)集めたものはオークションに出す」って言ってその準備してたぁ
0397やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:30:15.18ID:???
>>368
とら婚のは本人がコミュ障オタクで無理って思い込んでる人を救うもので本当に話を聞かないガチなのはターゲットじゃないって分析ぁなるだったぁ
既婚て事は女性と雑談できるレベルだよねぇ
0398やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:30:18.88ID:???
オタクグッズじゃなくても自分の物が増えたからぁって自分のテリトリー以外のとこに物を溢れさせたりしてたら存在してた理解もなくなるわな
0409やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:32:11.63ID:???
やらやら研磨しゃは横になってゲームしながら「めんどいからクロ勝手に動いてよ」って言ってくれないとやらやら
黒尾しゃが泣きながら研磨しゃのちんぽに跨がって腰降ってないとやらやら
0420やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:34:21.54ID:???
10万円で売れたという証拠さえあれば10万円の値がつけられる
美術品とはそういうものでしゅ
0442やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:38:40.25ID:???
>>411
潔癖症は汚いことを任せるんじゃなくむしろ率先して汚いものを潰しに行くよぉ
だから掃除とか率先してやってくれるけどだらしなくしてると鬼のように怒るし見下されるよぉ
0449やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:40:32.28ID:???
こだわり強いのもきついけどこだわりないのにこだわりあるのがかっこいいってこだわりある風に振る舞う人もきついよぉ
どこにこだわってるかはっきりしてないからとりあえず目についたら何でも口出してくるぅ
0450やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:40:59.86ID:???
昔アルコール消毒しないと気が済まない人と付き合ってた時は大変だったぁ
外食した時早く椅子からテーブルまでまず拭くの
0467やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:47:01.01ID:???
人気商業作家のTwitter見てたけど
なんとかして作家の記憶に残ろうと頑張ってクソリプ送りまくってる海鮮が複数いて
大変だなぁと思いましたぁ…
0477やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:50:42.53ID:???
縛られたくなったらSMバー行こっ
SMバーってあったよなぁと思ってググッたら
「そろそろ女王様に罵られたくなってきたので」
とか書いてあって草
0482やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:53:06.87ID:???
細マッチョDKと付き合うのは違法じゃないけどせっせは長野以外違法だねぇ
長野の細マッチョDKと付き合おう
0486やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:55:25.27ID:???
サーモン、玉子、パンケーキ、ナイトプール、インスタキラキラ女子、ゆるふわカーリー、伊達メガネ、小花柄ワンピ、ブックスタイルカフェ、マッシュメンズ、代官山デート
タレ目童顔メイク、涙袋、パパ活、ビッチ、セックスアンドザシティ、海外セレブ、トイプー、ウッド調ロハスルーム、ポッケに詩集、アート巡り
0490やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:57:41.64ID:???
チョコパー、チーズケーキ、プリンアラモード、真っ白バニラにキャラメルリボン、洋梨タルトは横目で気になる、本日のケーキはモンブラン
0493やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 13:59:03.74ID:???
>>487
真由子様「こ、の、は、げー、ち、が、う、だ、ろ、と!ほら小僧、持ってきなっ!カーチャンには内緒だぞ!」
0497やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:01:05.77ID:???
バングラデシュにいって若い細マッチョイケメンを買おう
国際結婚という名の人身販売しよぉ
0498やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:01:38.22ID:???
DIY女子が頭悪そうなの何なんだろうねぇ
スマホで検索もできないならやるんじゃねーよぉ
あと観葉植物女子は100%感じ悪い上に自分有能と思っててたちが悪いよぉ
グリーンネックレス()
0507やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:04:22.13ID:???
ハゲって言いましたけど私の好きな人もハゲなんですよ///ってなんのフォローにもなってなくてわろた
むしろ秘書煽ってんのかと思ったぁ
愛情の裏返しなの///って言われた方はむかちゅきそぉ
0511やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:05:19.51ID:???
>>496
藤森慎吾のおかーしゃんってしゅげ厳しい人だったんじゃないかなって思うぅ
だからマザコンでもストレートなマザコンじゃないかなぁ
0513やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:06:08.85ID:???
わらしちゃん観葉植物に10万つぎ込んで1年で枯らしたぁ
冬越し失敗してトラウマでしゅ
庭に放置してるビカクシダだけイキイキしてるぅ
0520やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:08:05.06ID:???
観葉植物のあるインテリア維持できる人憧れるぅ
でも土に虫わくことがあるって聞いたから自分では無理ぃ
0526やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:09:37.64ID:???
こないだ泰葉が20年下のインドネシア?かどっかの男性と結婚してたぁ
破天荒でうらやまちぃ
0528やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:11:05.69ID:???
>>521
あいつら外国では無効だからとか言って働かないからねぇ
それに本国では戸籍がちゃんとしてないのいいことに重婚しまくったりして問題になったことあるからねぇ
0533やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:13:04.20ID:???
コイケヤのプライドポテト和牛味わらし好みの味でしたぁ
今日はこの後アイスも食べまぁす
今週だけ自分を甘やかしまぁす
0534やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:13:11.46ID:???
日本人同士でもしゅげ年下の妻もらって働かないで子供も作らないで遊び放題もいるし相手が良いならいいんじゃなぁい
0535やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:13:23.99ID:???
ちゃんとしたムスリムはイスラム教以外は啓典の民(ユダヤ教、キリスト教など聖書を信仰する人達)としか結婚してはならないってコーランのルール守るからぁ
0539やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:14:38.36ID:???
おなかすきましてん
もうこれだけ食べればおっけーみたいな完全栄養食だけで生きていきたい
0546やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:15:59.50ID:???
照橋さんは普通ならくっそ嫌いなキャラなのに作者の書き方が上手いからかしゅきなキャラ
でも他の作家が照橋さんみたいなキャラ書いたらやっぱりくっそ嫌いになると思うぅ
0547やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:16:43.64ID:???
>>541
ていうか歴代彼女ずっとモデルじゃなかったっけぇ
ブステレビやったりラジオはきついけどブスにも優しいんだよねぇ
0550やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:18:51.75ID:???
>>546
わかりゅ
やってることほんと高飛車でやな奴なのに
斉木にはとことん純情ってのでうまく均衡が保たれてる
0571やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:28:51.65ID:???
>>560
優しいけど言う時ズバッと言うけどそこがまた愛されるっていぅ
ヤリマン良い子説も提唱してましゅ
0581やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:31:11.45ID:???
一定以上のデブになると
歩くのがすごい大変そうにみえる
体全体をうんせと持ち上げつつ歩くっていうかぁ
0582やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:31:17.21ID:???
>>562
こゆおねえちゃんを我が家に泊めて1年間食事管理してみたぁい
あと自カプちゃんを好きになるよう暗示かけたぁい
0602やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:36:29.10ID:???
わらしもアホみたいにヒキって食べて最高88までだったぁ
んでしゅげ身体重いのしんどかったぁ
0604やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:37:00.98ID:???
>>600
一日中ずっと食べ物ねだられそぉ
わらしならうるせーから黙らせるのに口ん中にピザ突っ込んじゃいそぉ
0609やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:38:22.34ID:???
アメリカ旅行したときこんな感じのデブを見かけてAh〜han…てなったよぉ日本人はオシャレって言われる理由もわかったぁ海外行けるレベルの人しかいないせいもあるだろうけど服装に無頓着な人多いぃ
0613やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:39:40.88ID:???
ロシアのおデブ夫婦の密着取材テレビで見たけど脂身たっぷりの肉をバターで揚げるように炒めたり
それにクリームソースぶっかけたり
パイシートでひき肉をミルフィーユにしてクリームソースとチーズで焼いたり
揚げた魚にマヨネーズたっぷり塗ってチーズ乗せて焼いたり……
そんなのを一日中食べてたぁ
0614やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:39:49.26ID:???
ニューヨークとか都市部はオーダーメイドのスーツの富裕層イケリーマンウーマン多くてオサレって聞いたの
0620やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:41:35.89ID:???
デブも度を越えると性別わかんなくなるよねぇ
整形しまくったオカマよりよっぽど女に見えることあるよぉマツコとか
0621やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:41:43.81ID:???
>>613
寒い地域ってのと女性の体型にうるさくないもしくは気にしない強い女性多いのかなって羨ましくなった
0622やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:42:37.40ID:???
なんだ158cm64kgのわらしなんて外人様に比べたらガリガリのガリかよぉHAHAHAムシャムシャ
0633やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:45:27.98ID:???
美容体型じゃないけどわらしの一番体調いい体重が生きるうえでベストなんだろうなぁ
桐谷美玲はあれがベストっていうけどニコルの話とか聞くとあれ絶対嘘だと思うわぁ
0635やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:45:50.91ID:???
>>619
そゆ人もいるけどイケてない人は白人でもうーんだったよぉ
雨降っても傘ささないし(たぶん持ってない)土砂降りのときゴミ袋かぶって歩いてたりだったよぉ
0645やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:48:30.22ID:???
>>638
あんだけガリのニコルもデブだから痩せなきゃってテレビ出たての時言ってて読モでもそういうレベルならなあって思ったの
0648やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:49:44.62ID:???
昔ネプチューンのやってた理科番組でギャル曽根の腸内細菌調べるぅってなったけど
結果出る前に番組打ち切りなっちゃって今でも気になるぅ
0652やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:50:47.20ID:???
マツコバリタチで女装が趣味なだけっつってたような
ドラァグクイーン的なのとはちょっと違うのかなぁ
ていうかわかんねえしゲイの細かい違いとかぁ
0654やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:51:42.74ID:???
>>635
雨降って傘ささないのは風邪引かないからじゃないのぉ
日本人雨降ったらしゅぐ風邪引くのなぜぇってスレ見たことありゅ
湿度の違いなのかなぁ
0657やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:52:35.60ID:???
>>652
ドラァグクイーンはタチ多いって別のオカマが言ってたぁ
人を楽しませるのが好きだからネコがよがってるの見るのも好きなんじゃないかしら?って言ってたぁ
0660やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:54:32.44ID:???
>>654
アメリカだと気候がカラッと乾燥してるから濡れててもしばらくしたら乾くから
シミとかになる服じゃなければあんまり気にしない人多いんだってぇ
0662やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:54:47.66ID:???
日本人は胃腸が弱い
日本人は外で遊ばずゲームして夜ふかし多い
日本人は肉あんま食わない
日本人は無理なダイエットする
日本人は心配症(のせいで体調すぐ壊す)

好きなのどうぞぉ
0668やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:57:54.12ID:???
フランスは雨でも傘刺さないらしいよぉ
ていうか他の欧州でも小雨くらいじゃ刺さないいめげー
0669やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 14:58:01.13ID:???
こないだついったーで話題になってた料理ガチ初心者男性が一からハンバーグ作るやつ面白かったよぉ
材料がないからとりあえず全部揃えて調理器具もないからとりあえず全部揃えてこの時点で六千円超えてて絶望したりしててふふってなった
0675やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 15:01:31.98ID:???
でもちゃんとハンバーグできててしゅごいと思ったぁ生焼けになってなかったしぃ
もっと簡単なレシピもあるはずだけど(玉ねぎみじん切りしないとか小麦粉使わないとか)がんばってたねぇ
0685やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 15:06:16.67ID:???
>>674
ガキ使のマツコガチこあかったぁ
マツコが芸人に変にいじられないのはデカイしこあいからだと思うのぉ
0692やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 15:10:29.82ID:???
圧力鍋こあいよぉ
豚の角煮のためだけに欲しいけど手間暇材料費考えたら買った方が安上がりかなぁ
0699やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 15:16:55.77ID:???
色々ぐぐったら圧力鍋使わない角煮レシピもいっぱいあるねぇ
冷凍保存出来るなら大量に作りたいよぉ
0710やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 15:23:34.91ID:???
>>705
流石に肉まるままご飯と炊くのははやったことないけど一口大に切ってきのことか野菜入れて醤油と出汁とちょっとみりん入れれば炊き込みご飯になるよ
0726やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 16:04:43.93ID:???
なんでこんなに暴力事件多いのに男性の方が攻撃性低いって思ってたんだろぉ
どういう世界を見て生きてるんだよぉぼけぇ
0727やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 16:05:17.74ID:???
椅子から落ちて「にゃん!!」とか悲鳴出ちゃったよぉ
わらしもまだまだ萌えキャラねぇ
0728やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 16:06:16.68ID:???
農道で子供達が遊んでるそばに怪しいBBAの車が止まってこあかったかもしんないけどぉ
そこの畑にいるおばさんに用があっただけだからぁ
不審者じゃないよぉ
ショタは二次限定だからぁ
0733やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 16:17:48.04ID:???
このひとネタバレは嫌っていうわりのいつの間にやら情報ゲットしてるから
なにを話していいのか迷うよぉ
0739やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 16:20:09.29ID:???
悲鳴でる人かわいいねぇ
わらし息をのむというか固まって声でないからわりと冷静だねって感じに見えてるらしいよぉ
0746やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 16:26:49.96ID:???
自カプちゃんは攻めちゃんの方が虫ダメそう
無益な殺生もダメなタイプでメンディから攻めちゃんに見つかる前に殺す受けちゃん
0755やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 16:33:57.21ID:???
受けなのにたくましい!とか攻めなのにだらしない!的な感性を受け攻め自身に持たせてるのスゲェダサい
腐女子の感性とキャラの視点を切り分けられてないヘタレ
0775やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 16:57:34.96ID:???
>>741
わらしのお兄ちゃんゴキブリにビビりまくるし
職場でもゴキブリにきゃいきゃいする男いっぱいいたよぉ
0780やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 16:58:50.80ID:???
公式のスケベな最愛ちゃんしゅきだから
大好きな彼ぴとちんぽしてて楽しそうならわらしも楽しめるよぉ
あわあわ受け扱いとかしょんぼり受け扱いコロ
0788やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:01:02.99ID:???
受けがちんぽされて喜んでないと琴線に触れないというか面白くないのよねぇ
ちんぽ見て目の中ハートになってるようなのだーいしゅき
0790やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:02:58.51ID:???
今日もダラダラしちゃったよぉ
これくらいの時間から今日は充実してたよぉと逆転するには何をしたらいいんだろぉ
0791やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:03:26.23ID:???
おかしゃはおとしゃいる時はおとしゃぁ〜って何にも出来ないふりしてるけろ
おとしゃいない時おかしゃ1人で倒してるよぉ
0796やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:06:31.54ID:???
おとしゃも男友達もひゃあひゃあいってわらしに始末させたぁ
あの反応と押し付けてくる感じがGよりしんどいもんがありゅ
0797やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:06:39.56ID:???
トーチャンスプレーで殺すまではいいけど死体に触れたくなくて放置すんのほんとやめれ
0798やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:06:51.53ID:???
ちょっと女子ー男子イキがってるけどほんとは怖がりなんだからG捕まえてもう来るんじゃないよってそっと逃してあげなよー
0800やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:07:31.49ID:???
虫が平気な人が職場でG出たときにティッシュに包んで捨てたら感謝されたけどなんとなく遠巻きにされて魔王を倒したあとの勇者の気分味わったって言ってたぁ
0801やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:07:32.41ID:???
わらしゴキを殺した数なら歴戦の戦士だけど職場では無理こわぁい(>_<)ってしゅるよぉ
慣れてると思われなくないのぉ(ビッチ感)
0807やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:11:29.32ID:???
わらしGはカメムシとかと同じノリで見ちゃう
殺しもしないけど怖がりもしないみたいなぁ
0809やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:11:41.41ID:???
自作ホモは最高に自分好みなんだけど書くのがめんどすぎるぅ
音声入力でやってみようかなぁ
0810やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:13:00.33ID:???
そこまで他の虫より不衛生な訳でもないらしいしほっといても大丈夫よねぇ
ただあいつらめっちゃ増えるからなぁ
0818やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:16:48.69ID:???
はぁん受けちゃんシコいよぉ
でもカプの見た目とか二次の傾向が一つ前に萌えてたカプと似てるよぉ
わらし前カプちゃんの代わりにしてるのかしらぁと思ったりぃ
0828やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:21:03.45ID:???
チラシちゃんスロットははぁんとふええとやらやらとちんぽで8割埋まりそうよぉなにがなにやらよぉ
0829やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:21:19.96ID:???
スーパーで買った安っぽいチーズバーガーにさらにハムととろけるちーずを入れて食べましゅ
0855やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:30:03.42ID:???
おかしゃが株とか投資とかに手を出すんだってぇ
知らず破滅への道を歩み始めるわらし一家
0883やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:36:58.00ID:???
ゔぁー!おねのせいで沖縄料理食べたくなったやないかぁ!!!
近所にある沖縄居酒屋行きたぁい!!!!
0892やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:39:18.15ID:???
今夜は
らんらんとピーマンのオイスターソース炒め
ミョウガの卵とじ
大根サラダ
ざる蕎麦(あったかい蕎麦も可)
0900やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:41:43.03ID:???
通販どんどんポチッちゃうよぉハァハァ
わらしのポチッの為にはるか遠くからいろんな人が仕事して運んでくるかと思うと
社会の中で生きてるって感じしゅるよぉハァハァ
0901やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:42:57.49ID:???
攻めちゃんが一人でシコシコしてるシーン丁寧にエロく描いたら受け扱いっぽい?
そんなことないよねぇ
0903やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:43:29.10ID:???
わらしの夕飯は味の素の冷凍餃子だよぉ
WBSのロングセラー研究所で見て以来ずっと食べてみたかったんだぁ
0904やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:43:29.96ID:???
わーいわーい
iPhone在庫届いたってぇ!
またiPhoneでだらだらチラシちゃんに入り浸る日々に戻れるのねぇ!
0910やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:46:34.76ID:???
わー柚ちゃんに声ついたんだぁ声優さん誰だろぉってぐぐったら武田羅梨沙多胡さんっていうらちぃ
本名らちぃ…なんというかっょそぉなお名前
0914やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:48:26.18ID:???
>>907
スーパーでインタビュー受けるおばちゃんたちが「自分で作るよりおいしい」
って言ってたし簡単に焼けるように作られてるってのが気になってたのぉ
でも両親が基本的に冷食NGみたいな雰囲気あるから不在の隙を狙ったよぉ
上手に焼けるかなぁ楽しみぃ
0918やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:51:03.26ID:???
>>912
たけだ らりさ たご て区切って読むんらってぇ
お父さんが日系ブラジル人らしくて母方名字 名前 父方名字って感じで名付けられたらちぃ
0922やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:52:27.24ID:???
>>910
ブラジル系らしいねぇ
もっと短く名乗ればいいのにぃ
サッカー選手みたいにあだ名を登録名にするとかぁ
0925やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:53:49.40ID:???
燃えを期待して観たら予想外の萌えがきたよぉ
でも受けの一方的片想いだよねーと思ってたんだけどぉ
萌えシーンの攻めのセリフが「ウダウダ言ってないでド直球に告白してこい」と解釈できることに気づいたよぉ
ヤベェよぉ萌え死ぬよぉ
0927やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:56:46.60ID:???
惣流・アスカ・ラングレーみたいなもんかってツイで言われててふふってなったぁ
惣流がお母さんでラングレーがお父さんだっけぇ
0930やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:59:52.87ID:???
惣流 ←かっこいい
アスカ ←かっこいい
ラングレー ←かっこよしゅぎりゅうううううううううう
0936やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 18:09:15.19ID:???
民衆を鼓舞するかっこいい外見と名前を与えられたヒト型破壊兵器の受けちゃんはかわいい
0938やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 18:11:25.91ID:???
なまえなまえなーまえーきみのきみのなーまえーきいてみーてびっくりーさあどうぞー
0939やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 18:11:31.86ID:???
今日ブックオフいったらリュック背負ってる女の人がホモ本見てたんだけろ
服がリュックに巻き込まれて背中と横腹丸見えだったぁ
0946やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 18:15:58.10ID:???
リュックやショルダーに巻き込まれてスカートずり上がってる人いるよねぇ
教えてあげたほうがいいのかいつも迷うよぉ
パンツ見えてるレベルだと言うけどねぇ
0949やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 18:17:23.16ID:???
うえええええんお姉ちゃん
お腹ぴーひょろでやや下痢●したらうっかり手が滑ってケツ拭くときうんこ少し手についたよぉ
念入りに洗ったけどうぇええええええーん
0979やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 18:59:04.50ID:???
>>974
ツキガラスでしゅね!烏野はみんな自分に似たカラスがいりゅよぉ
ふふふ股間蹴り上げてたら大変んんん日向あとでころころしゃれりゅ
モノクロじゃ分かんなかったけど赤葦おにぎり食べてるねぇおにぎり食べキャラになってきてるねぇ
0981やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 19:01:58.44ID:???
こうやってキャラ大集合したの見ると
あーこれ女が描いた腐女子向けなんちゃって萌えスポーツ漫画やってすぐわかるねぇ
0982やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 19:06:19.41ID:???
しかも180cmということは山口くんと同じ大きさだからね!山口くんこれくらい大きいのかぁってなれりゅょぉ
0983やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 19:07:20.45ID:???
初耳学の灘中教科書圧力問題で即左翼反日認定してるネトウヨほんとにほんとにほんとに馬鹿だよぉ
戦争したいのかよぉ日本中皆同一思想って戦時中じゃねえか
0988やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 19:14:02.52ID:???
昔漫喫でテニヌ読破したけど波動球以降に笑っただけで特に萌えずに終わったよぉ
みんな誰に萌えてたのぉ?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 3分 41秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況