わいわい雑談スレ267 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ266
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506387894/ 机欲しいんだけど重さ17キロぐらいしてる
運べるかしら >>482
あるある
叩かれないように攻め推しとか言うのよね >>482
他を知らないから多いかどうかはわからないけど婆が見たのは
あきらかに攻め推しだったわー攻めとの他カプやノマも萌えてたし
でもやっぱどっち推しだろうが嫌な人は嫌なのね え〜
婆の快適睡眠ライフのためにダイソン買うべきなの
ダイソン内野のダイマなのかしら アイリスオーヤマは猫のトイレですらごつくて邪魔でダメダメだったわ 動物飼ってるならダイソンおすすめよ
毛の取れ方が違うわ アイリスオーヤマって一時期すごい持ち上げられてたよね 婆ダイソン欲しいけどママンがダイソンは音がうるさいから嫌ってめちゃくちゃ嫌がるのよね 変態でもサイコパスでも受けをとっかえひっかえしてる総攻め厨は攻め厨だと思うわ トッティは総登場時間1分のモブとのCPが最大になったってここで聞いた🙋 >>517
大理石じゃないから大丈夫よ…
デスクトップPC載せるから最低でも重さがそんくらいになるの… >>471
布団乾燥機=ダニを焼き殺す
掃除機=ダニの死骸とホコリをとる >>533
なんで!どうして!なにしてるの!?なんでよ! IKEA近くになくて行けないわ
つーか家具店がそんなに無い
通販しかない スパコンじゃあるまいしデスクトップPCでもそんな重くないっしょ IKEAに行っても買う価値のあるものと出会えなかったわ >>503
汚部屋婆にはコードレス掃除機が合ってたわ >>531
もう1人昔のキャラ持ってきたカバいなかったっけ? >>545
耐重考えるとそこそこ丈夫じゃないとダメだから机自体が重くなるの 婆はG対策にはクローブ?とかいうのがいいって聞いたからクローブのアロマオイルをなんやかんやしてる
実際効果があるのかは知らない 原作で穏やかな攻めをやたら辛辣でクールなキャラにしてる総攻め好きな攻め推しは見た 秋服考えるのめんどう
似たような気温の春あたりも服がない 攻め変態サイコパス化で攻め推しって言ってる人は受けに自己投影おおいきがしゅりゅ
サイコパスにこんなに好かれちゃう私 婆は隣が工事しだしてからうちでG見るようになったわ
絶対隣から来てりゅーーー >>561
婆もホムセンで太いダボ買ってきてクローブバットの精油垂らして部屋に撒いてるわ >>563
ひぃえっ
どういうルートで入ってくるの?
それとも屋内で繁殖してるの? >>572
だまされたと思って肉とソースと食べてみてぇ >>566
そこが美味しいのね
婆も次にいったらソフトクリームだけじゃなくてミートボールも食べてくるわ 機能インナーが出来てからそんなに厚着しなくてよくなったからいいわ >>586
布団メーカーが布団に良くないって
繊維が痛むんですって デスクトップPCでも本体を机上に置かなければ
モニターとキーボードやマウスが乗る程度のやつで十分よ ベッドが欲しいけど良いやつ買おうとしたら高い
パイプベッドは耐久が不安 引っ越しおばさんて創価の被害者なんでしょ?
あんまりネタにしたくないわ >>578
あれ周囲のそーか連中が原因で病んだとか聞いたけど本当だったのかしらね >>593
何十年も使わないし捨てる時大変だからパイプでよくね パイプベッド粗大ゴミに出したら誰かに持っていかれたの思い出した
金払ってんのにむかつく 動物飼ってないならアロマオイルいいわね
薬局でも売ってるハッカ油スプレーしてたら見ないわ
クローブのスパイスのはあちこち置いてても入ってきた 鼻炎の婆には合皮の敷布団に麻のシーツにポリエステルの布団が1番よかったわ >>594
今まで何十年生きてて家の中でムカデに遭遇した事ないわ
遭遇したらしばらく寝るのも怖そう >>602
アライさん捕まえるとさんぜんえーん!
でも可哀想ね >>592
液タブも本体も場合によっては置くはめになるから考えないとだわ >>601
えっやべーわ犬いるのにアロマオイルやってたわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています