トップページ801サロン
1002コメント241KB
コナン内野雑談スレ331 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 18:30:10.81ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ329
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506266213/
コナン内野雑談スレ330
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506349839/
0787やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 12:55:43.18ID:???
赤井さんは廃墟的背景でタバコと酒が似合う雄で
京極さんは山奥の滝の前で熊と戦っとる姿が似合う雄
0789やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 12:56:50.59ID:???
公式で赤井美少女が来たら盛り上がる(ただし盛り上がるのは赤安)やろけど
まあ来ないので…
0797やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 12:58:43.89ID:???
美少女言うたらねーよやけど
幼少期は赤井のがハイソな感じというのはわかるで
あむは貧しそうやし
今はあむのがハイソやけど
0799やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 12:59:09.50ID:???
>>786
やっぱこの程度でブロックはあかんよな
我慢する事にするわ
コナンはハイスペ多いと思うけど婆のカプ何?
0805やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 12:59:53.46ID:???
商業婆やが攻めが昔は薄幸美少女で受けはやんちゃで成長したら攻めがめっちゃ雄なんはわりと定番ネタや
気に入らん人は気に入らんやろうけどそんな逆逆言うほどでもない気がするけどな
わいは赤井幼少期薄幸美少女タイプちゃう思うけどまあ個人の嗜好やから何思おうが自由やわな草
0815やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:02:02.89ID:???
赤井が美少女でも別にどうでもええけどな
外から持ち込んでグダグダ文句言う婆のが余裕なさすぎてうざい
0816やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:02:17.30ID:???
赤井は父親重ねられとったからあむは母親重ねられたらええなー
お母さんかわええ系かな綺麗系かな
美人は確定
0817やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:02:28.56ID:???
なぁなぁわい
赤安→赤井が挿入
安赤→安室が挿入

だと思ってるんやけどたまに挿入しなくてフェラだったりマウントとったり責めてるだけの場合にも安赤のタグつけてる人おるんやけど、これは安赤になるんやろか?
繰り返すけど挿入はないんや
0818やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:02:34.50ID:???
このご時世にきっちり火のついた煙草くわえさせて酒片手に持ってる絵を採用したことに感謝しかないわ
0820やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:02:40.74ID:???
わいは思わんが別に美少女思う人がおったってええやん
他人の嗜好まで自分の思い通りにしたいんやろか
0823やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:03:05.76ID:???
>>815
おんもからわざわざ持ち込んでこのネタ多い!って大暴れするんやめてほしいわ
マウントのつもりか知らんけど
0827やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:04:22.53ID:???
攻めが昔美少女やったネタが流行ったのって記憶にある限りでは鬼白の鬼灯くらいなんやけど
やっぱりギャップ萌えなんかね
あれも白澤の方が女顔で細いの確定してたしな
0828やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:04:35.56ID:???
コナンはロリって本来女に使う言葉をあむに使う人が多いせいか他キャラにも影響してる気がする
赤井も普通は美少年って言うはずが美少女やし
0830やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:05:21.36ID:???
>>820
赤井しゃんは美少女なのが赤安内で流行ってるとか嘘つくからここで違うやろって突っ込まれとるだけやで?
0831やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:05:40.31ID:???
>>817
突っ込んではないんやな
でも書いた人がそうタグつけたんなら挿入するとしたら安赤って事だろうし

例え全年齢でも固定カプタグつけるのはそういうことでしょ
0832やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:05:43.64ID:???
暖炉ックス
└事後だよ派
 └インナー着てないのが何よりの証拠派(名推理派)
 └これから第2ラウンドだよ派(酒は暴走しないための保険だよ派)
└事前だよ派
 └挑発の微笑みだよ派(ハメられたい派)
 └余裕ぶっこいてる派(赤井はそんなことしない派)
 └一斉一代の強がり派(両片思い一か八か派)
0834やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:05:52.32ID:???
わいはあむも赤井も新一もその他男キャラ全員美少女とは思わんけどな
受けすこならママとか美少女とか雌とか女に当てはめるのもすこって風潮苦手や
かっこええ男やから受けにしたいんや
0841やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:07:47.46ID:???
毎日のように持ち込み二次愚痴あるけどそんなに愚痴りたいならそれ専用のスレとか作ってやればええんに
0845やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:08:39.48ID:???
>>828
あむ婆を庇うわけやないが仮にそうやとしたらあむ婆のせいやなくてあむ婆に変な対抗心燃やしとる奴がおるせいやろ
0846やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:08:53.07ID:???
>>835
これほんま嫌や
他ジャンルやけどグッズ絵きたらわい受けのこと赤ちゃんだの美少女だのキモくてかなわん
0849やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:09:03.55ID:???
>>830
美少女ネタすこな赤婆なんやろ
ここで不評でブチギレとるだけや
そんなにおんもで人気ならおんもでやったらええのに
0850やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:09:09.42ID:???
マカダミアナッツチョコ食ったんやけどうまい
バーボンと食べたい甘さ控えめやから赤井さんもにっこりや
0860やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:11:16.22ID:???
>>853
いまだに時々コナンの話題が出るだけ
荒れる時もあるんであそこで話題になったら早く流れてほしいと思っちゃうのよね
0861やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:11:17.40ID:???
美少女ネタを否定してるんじゃなくて美少女ネタが流行ってるという明らかなデマを否定しとるんやろ
0873やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:13:07.29ID:???
はよ…映画のティザーはよ…
過疎ジャンルの時は暖炉みたいな燃料来たら半年はそれで食いつないでたのに
強欲になってもーたわ
0876やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:14:05.98ID:???
わい雑のことやったら明らか内野アンチっぽい赤安叩きたいやつおるなーて思うけど流すのが吉やで
0877やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:14:40.14ID:???
松は皆おんもで平気で推しはトッティよりあざとい!トッティより可愛い!ばっかで離れたわ
あざと可愛い担当のトド松と比較してトド松disる感覚が注意もされんし合わんかった
0882やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:16:24.06ID:???
幼少期はみんな美少女ってことでええやんもう面倒くさいわ
それよりもっとわいと赤安暖炉ックスについて語ろうや
0886やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:17:38.84ID:???
オルガママって言葉が流行っててなんJ発祥か?ってぐぐったら女性ホモ同人だった……晒されてるからそこは危ないと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況