トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 1668枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 10:06:09.30ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1667枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506505608/
0005やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 11:17:56.34ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0016やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 11:26:07.09ID:???
はぁん!とりの日パックからクリスピー消えて無くなったんだねぇ!!やったよぉ!!!
うれちい!!
0023やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 11:33:39.39ID:???
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
0039やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 12:01:12.85ID:???
ケンタの太めのポテトしゅきだったのに変わっちゃって悲しい
なんかねじったオシャレ風味のになってたぁ
0057やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 12:17:26.86ID:???
この前帰省したとき親戚と連絡先交換したんだけど
なんか設定を非公開にしてなかったせいで日記がわりのメモとかに親戚からコメントがついてしまうという悪夢を見たぁ
怖かったよぉぉ…
0058やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 12:20:50.23ID:???
>>54
リッツパーリィーだよぉ
なんとか記念らしいけろ会場ホテルじゃなくてレンタルスペース
靖子先輩に聞けばいいんだろうけどぉ靖子先輩わらしに塩対応だからぁ
0075やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 12:39:32.81ID:???
お昼ご飯ちょっと辛い味付けにしようとしてボトル入りのカレー粉かけたら「必ず加熱してください」って書いてあったぁ
気にせず食べちゃったぁ
0077やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 12:45:40.44ID:???
自カプちゃんにしゅっげ絵馬が二人も来たけど二人とも絵柄的にリバや逆カプにそのうち行っちゃうんじゃないかって怪しんでるわらしがいる( ‘ᾥ’ )
0079やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 12:50:10.61ID:???
逆っぽい人は絵柄でしゅぐわかるねぇ
わらしの場合主人公受けがそれだからわかりやすいよぉ
0083やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 12:56:38.69ID:???
>>81
ハーブティー苦手なんだけど蜂蜜入れたら飲みやすいぃ?
ミントティー体に良いって聞くから飲みたいんだけどぉ
0085やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 12:57:54.90ID:???
接点ないのに人気な地雷カプの受けにされてる方が攻めにされてる方を一目見てから一方通行で憧れて
攻めにされてる方はいつ迄経っても受けにされてる方の名前を覚えない話考えたてたら
だんだんなんかいっそ萌えてきた
0087やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 12:59:38.55ID:???
>>83
わらしが蜂蜜入れるのはベリー系の酸っぱいやつだけだからわかんなぁい
ミントティーはいつもそのまま飲んでゆの
0091やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 13:02:02.46ID:???
発表の時はいつもはあがり症でガクガクなのに今日は心が凪いでたよぉ
サプリのおかげかしらぁ
0094やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 13:04:21.61ID:???
太りすぎてもう脚が耐えられなくなってきたぁ
これはもう流石にマジで痩せましゅ待った無し
0099やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 13:11:13.55ID:???
同軸リバで違和感なくリバってるやつみたことなかったからないなーって思ってたけど違和感ない同軸リバに遭遇したぁ
ありかもぉ
でも…うーん要検討
0107やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 13:23:47.17ID:???
リバいけそぉと思ったけど両方見てBAのがAもBもそんなことしないもん!と思ったからABっぽいなぁわらし
リバいける気がしても解釈違いが多い方があるから結局いけないっていう
0108やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 13:27:55.76ID:???
AVの虫姦は無理気持ち悪い
でもフィクションの巨大蝿とセクスみたいなやつはなぜかラブラブが多いし受けが気持ち良さそうだししゅき
0123やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 13:42:04.46ID:???
わらし自ジャンルの話ならわらし的に大穴な話でもついつい読んじゃうんだけどぉ
最愛カプの攻めが最愛ちゃんから違う男に乗り換えてあんま好きじゃないカプになる話は流石に全く開く気にならないなぁ
0129やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 14:01:08.13ID:???
潰れてほしくないから毎週ステーキ屋さんに通ってるよぉ
週に二回くらいは高いステーキ頼むよぉ
おいしいけど安いステーキとあまり味の違いないように感じてるよぉ
安い方が硬いけど脂身あるから脂身しゅきぃなわらしは安い方のがおいしいかもと思っちゃってるよぉ
0134やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 14:14:10.44ID:???
>>129
ほんとは廃業したいけどおねえちゃんが律儀に通ってくれるから赤字だけど水光熱費人件費かかるけどおねえちゃんの笑顔が見たいから頑張って続けるねっ( ´ ▽ `; )💦
0135やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 14:14:57.94ID:???
わらしメタボおにちゃとおかしゃと近所のステーキ屋さん行く時
牛すじカレーが安くて美味しいから
いっつも牛すじカレー食べりゅ
0144やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 14:32:26.83ID:???
はぁん面接で趣味聞かれて映画鑑賞って言っちゃったけど最近見たのB級映画ばっかりで最近何見たの?って質問に詰まっちゃったよぉ…
0151やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 14:39:11.22ID:???
だってぇ最近見た映画にデビルマンとかエイリアンvsニンジャとか言いたくないよぉそんなんばっかり見てると思われるの心外だよぉ
0159やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 14:47:30.25ID:???
映画鑑賞言うとなに観た?は絶対セットで来るから言わないよぉ
お菓子作りですって答えるよぉケーキとかクッキーとかそんなんでいいし
0162やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 14:52:28.06ID:???
ちなみにエイリアンvsニンジャは面接では言いたくないけどデビルマンと比べるとまともなB級映画だよぉ
B級として作ってあるB級だからB級映画のお約束を網羅してるよぉ
0163やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 14:53:18.53ID:???
>>159
じゃあ作って持ってきてね!
チラシさんは家庭的なんだなぁ僕家庭的な女の子好きですよこれからは毎日おやつ食べられて楽しみだなぁ

うざっ
うっざ!!!
0182やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 15:08:03.64ID:???
良かったことで髪を洗えたとか言ってたから暗い可哀想な引きこもりぼっち姉だと思ってたのに
リア充めぇ
0184やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 15:10:16.19ID:???
>>182
派手好きなひきこもりぼっち姉だから間違ってないよぉ
今から池袋でホモ本買って
家帰ったらコピ本つくるからね
0193やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 15:18:32.54ID:???
バグ発動でトリガーわかんねぇってコメしたら
全キャラ持ってるような廃課金が検証しだして結果出して報告までしてくれて草
0196やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 15:19:57.40ID:???
コントレックスにカルディのアールグレイシロップ入れたらますます不味くなったよぉ><
ダメだこりゃわらしが慣れるしかないでしゅ
0197やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 15:20:36.83ID:???
おね!!!
電車の向かいのもっさい若者が持ってるバッグと同じ柄のポーチわらしもってる!!
ショック!!
0201やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 15:23:54.52ID:???
お姉ちゃんネイル行ったりハーブティーの話したり映画観たりアラサーオシャレ女子の生活してるよねぇ
観る映画がデビルマンだったりシャークネードだったりするから特集されるようなオシャレ女子とはちょっとズレてるけどぉ
0216やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 15:32:05.54ID:???
>>207
TOKIOの長瀬の特技の1つに池袋にいる女の子が埼玉県民か当てるってのがあったよぉ
番組で検証したら全員正解してたぁ
0239やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 15:41:04.71ID:???
外に出るほど決まりがあって思うように出来なくない?
金髪でできるバイト少ないよぉ
0241やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 15:42:35.36ID:???
近所の鈴をつけた猫♂が毎日家の横道を通るんだけど
その時に首輪につけた鈴の音をサラサラ鳴らしてるの
鈴の音が聞こえるたびにうちの猫♂が即反応して窓まで走って確認しにいくんだけど
ホモに置き換えたらすごい矢印出してると思うのうちの猫♂
0245やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 15:46:12.43ID:???
わらしも暗いから茶髪にしたことありゅ
楽しいよねぇ
陰キャ男にビッチ認定されて睨まれるとかあったけどお前も努力しろよボケって思ったぁ
0246やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 15:46:44.13ID:???
マニキュア塗りはじめたから切りすぎないようにしてたら
爪の内側の甘皮?爪にくっついてる皮膚が伸びて指の先が伸びたぁ
0250やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 15:47:43.99ID:???
髪染めたいけど髪薄いから頭皮傷めたくないよぉ
実際どんなもんなのぉ?やっぱり傷む?
0254やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 15:49:06.37ID:???
>>250
そればっかりはやってみないとわからん
不安なら金かけても最初は美容院で相談してみるのが正解でしゅ
0264やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 15:53:41.55ID:???
ガソリンスタンドの店員しゃが赤とかオレンジとかの付け爪してて
毎回爪の色にひるみながらお金払ったりしてるぅ
0276やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 15:59:11.39ID:???
ショーでギャグかよって服着せられてるモデル結構いるよぉ
白でも黒でも黄でも変なのだとこれ着て闊歩するプロしゅげってなる
0280やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:00:26.53ID:???
>>276
普通は服の良さを引き出すために歩き方変えるけど
こういう変なのだともうドヤ顔モデル歩きしかないから堂々とした感じになるんらって
0282やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:01:28.71ID:???
冨永愛が他のモデルはハイヒールなのに1人だけスニーカーでいさせられたとかいってたわね
トムフォードのショーだったっか
やっぱモデル界でも差別は当然あるのよね
0290やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:09:54.70ID:???
>>282
海外のモデル養成学校みたいな職業専門学校はギスってるから
政治力ないと敵ばかりになって物隠されるくらい普通なんだってぇ
0292やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:11:26.23ID:???
>>287
盾みたいな感じなせいかレイ逆のナイツ思い出したぁ
あっちはただの木の盾だから似てはいないけどぉ
0297やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:13:12.60ID:???
トップ層はどこもやべえんじゃないのぉ
海外で活躍してるバレエダンサーも物隠されたりズタボロにされたりしたってぇ
政治家もドロッドロしてるだろうし
結局親の財力やコネ大きいんらねぇ
0303やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:16:57.42ID:???
キャシャーン撮った紀里谷はアメリカの写真学校に行っててその時のことを
「周りは車盗んで売った金でカメラ買ってくるようなハングリー精神に満ちた奴ばかり。日本はぬるい」
って言ってたぁ
0305やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:18:20.10ID:???
>>297
政治家が後ろ盾や親のコネないと成功しないのはなんとなくわかるわ
生まれた時から帝王学受けさせられて土台が違うって感じ
0310やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:20:28.12ID:???
でもお姉ちゃん海外モデル業界牛耳ってるのはホモだから女の枕ないけど男は枕ばかりなんだよ?
0313やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:21:23.88ID:???
学歴厨に低学歴とdisられる安倍しゃんかあいそ
しかしコネは強いよぉ年寄りは○○の子供って応援したくなるだろぉじ
0319やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:24:02.49ID:???
>>311
デザイナーがモデルの決定権ある場合がほとんどなんでしゅが
でかいブランドのデザイナーはもれなくホモなので枕が絶えないらしいでしゅ
0335やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:29:17.60ID:???
モデルはショーのためなのにデザイナーは毎回運命の相手だ真実の愛だと思っちゃう悲しい世界
0336やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:30:26.86ID:???
人って優しい人より自分を差別した側に執着してヘコヘコするよねぇ
んで優しい人に八つ当たりする
このことから差別はした方が生きやすいということになりましゅ
0337やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:31:03.49ID:???
モデル痩せすぎ禁止令が出たんじゃなかったっけ
標準体型のモデルなんてなんの魅力もないけどね
0338やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:31:42.36ID:???
アートマンは自分大好きナルシストメンヘラだからみんな僕が好きなんだね❤うふふって思うの
0340やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:32:07.98ID:???
プロジェクトランウェイの最初の方のシーズンでしゅっげ綺麗なゲイのデザイナーでてきたの覚えてりゅ
本人がつくるのもしゅっげ耽美なのぉ
0342やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:33:12.73ID:???
>>337
摂食障害の女の子を大量に生み出したからねぇ
日本は女子の健康なんて気遣わないからかんけーないよっ
0344やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:33:56.18ID:???
パリコレは一般向けじゃなくて企業向けだからねぇ
ここまでできますをアピールしゅる場だから奇抜なデザインが多いんだよぉ
0346やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:34:40.83ID:???
ホモだろうがおっさんだろうがおばさんだろうが私綺麗って思う人のが実際綺麗になるもんだよぉ
男は中身だとかもうババアだからって人に綺麗なんいないもんねぇ
0350やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:36:04.26ID:???
>>313
超高学歴エリートならより極端な逸材になる印象あるよぉ
twitterでそういう海外暮らしの頭いい人の炎上とか見るしぃ
あと豊田しゃとかぁ…
0358やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:42:35.99ID:???
頭いい人の炎上は日本のシステム批判て感じすゆ
頭悪い人の炎上はユーチューバーとか冷蔵庫とか
0359やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:42:44.85ID:???
数人の官僚が大臣が答弁してる後ろで分厚い資料めくりまくって答案探してる映像前見た時すっげかっこよかった
ザ仕事人って感じだた
0360やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:43:00.81ID:???
>>328
なんでぇ荒魂の一面と思えばこれまでの営み通りじゃないのぉ
仏教だって中世のなんやかやで出て来た無常観に通じてるじゃないのぉ
0364やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:46:04.93ID:???
あれだけ裕福で政治家になる予定があって成蹊って不思議
ゴリゴリスポーツやってたとかならわかるけど受験もなくて何してたんだろ
0365やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:46:16.44ID:???
乳首だけでイくゲイの動画見たことあるけどいじられてるほうはまあイケメンでいい身体してて乳首せめてるほうもさいオッさんはテレビ見ながらやる気なさそうにいじっててなんか生活感あふれてたぁ
0368やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:46:51.45ID:???
>>359
国会中は官庁の関連部署は泊まり込みだからね
多分こないだろうけどもし質問来たら原稿(用の資料)出さないといけないから待機
影ではおじさんから若手まで疲労しているよぉ
0376やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:49:40.44ID:???
>>368
うちの平凡一族になぜいるのかわからないが官僚がいるよ
答弁全部考えてるらしくて寝る暇ないって言ってた(その人の親が)
0378やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:51:00.36ID:???
>>363
疲れて派閥対立あるらしいょ
開成vs麻布の記事こないだ見たぁ
いいおっさんになっても中高の身内で集まって俺らしゅげーしてんのって進学校あるあるかなぁ
0381やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:51:59.90ID:???
>>377
カレピとの関係をバラされたくなかったら生活費よこせって脅迫しなきゃいけなくなるじゃない
あと隠しカメラも仕掛けてカレピとのセクロスも隠し撮りしてやるんだからぁ
0382やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:52:20.14ID:???
>>374
先輩が意味もなくしょっちゅういきなり胸を揉んでくる
でも先輩だから嫌だと言えるはずもなく揉まれ続け
バイトを辞めた後も誰かとハグすらできなくなったから克服したいという男性の依頼だった気がする
尚、原因を作った先輩は全く覚えていない模様
0395やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:56:56.73ID:???
>>365
そのシチュ一定数人気あるよねぇ
ノマだけど男はやる気なさそうにいじってて女がアンアンしてるやつ
ペット扱いとか支配してる感じがいいんだとうなぁ
0402やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 16:58:48.34ID:???
>>378
テニサー派閥となんとかサークル派閥はあったよぉ
基本みんな東大だからその中でサークル派閥があるみたいだよぉ
0404やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:00:02.36ID:???
>>378
頭良くてもそういうとこそんなに変わらないのねぇ
うちの地方もなぜか高校閥ていうのがあって大学より重視されるのよぉ
0408やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:03:08.90ID:???
エリート同士ですっげすっげしあって意欲を高めあってさらに伸びるてメリットとその分外に排他的になるデメリットありましゅ
女もスペックで固まるのあるしねぇ
0413やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:05:07.26ID:???
>>404
林せんせーが優秀な人は中学受験一番頑張るつってたし大学より重視されるんだろうなぁ
勉強できるやつが偉いランク社会に若いうちから浸かってるし
0415やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:06:41.54ID:???
男二人と女一人の3Pはじめてぇ
気がついたら男二人だけで抱き合ってて
女は呆れた顔してタバコ吸ってた
みたいなコピペあった気がしゅる
0418やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:08:05.67ID:???
ブスグループに美人入れて男に評価させるって実験してて美人の評価下がってたよぉ
逆に美人グループにブス入れるとブスの評価上がってた
0420やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:08:50.66ID:EKhL7TtU
>>414
わらしは第1志望落ちたグループれしゅ
0428やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:16:16.41ID:???
>>425
そういう見方をする我々が汚れているのでしゅ
リアルにいうと女優側もメリットあるし春菜も楽しいならいいんでしゅ
平井堅も仲良いよねぇ関ジャムでオネエ丸出しで共演してた
0429やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:18:02.49ID:???
メイプルの安藤なっちゃんも美人タレントと2ショしたり側から見ると利用されてる感あるけど女芸人さんは男性脳強めで優しいんやなっておもゆ
0430やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:18:29.97ID:???
美人なのにブスと仲良いって性格良さそうだし
春菜にとっても女優と仲良いってイメージいいよぉ
0433やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:21:53.24ID:???
春菜へのいじりはブスとかじゃなくて似てる男性芸能人の例えだから不快感なくてしゅに
0435やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:26:33.14ID:???
来月のフリプMGS5だぁ!最近フリプくそとか思っててごめんねぇ
やればできる子なのねぇ
0443やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:32:28.15ID:???
イタリアかどっかにいったおばちゃんがババアにめっちゃ優しくて日本と全然違うって言ってていいなあって思った
0445やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:33:58.10ID:???
>>436
それについては話しか聞いてないけどアリアナしゃって優しいんだなぁと思ったよぉ
春菜が本当は傷ついてるとか思ったんじゃないのぉ?
0448やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:36:19.28ID:???
安藤なつが一般人にプライベートで居酒屋来てるの撮られてツイに上げられたやつにそっこーこっちくる?って返してたのわろたぁ
0450やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:37:27.37ID:???
海外はそういうの差別的に感じるらしいねぇ
アリアナしゃも差別かと思って反応したんかもぉ
0457やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:51:12.95ID:???
さっき攻Ω×受αを読んだけど
びっくりするくらい萌えなかったわぁ
受けちゃんを掘り掘りしながらケツ濡らしてる攻めとかオメカバ設定の間違った使い方よぉ!
0468やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:00:34.47ID:???
美人でも有名人だとめちゃくちゃ暴言吐かれるもんねぇ
日本特有の容姿いじりをいじめと思うのは仕方ない
0470やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:01:53.83ID:???
アリアナしゃは春菜がシュレックやマイケルムーアに似てるって笑いたくなかったんれしゅ
そう振る舞うのが正しいと思ったんれしゅ
テレビだとなあなあになってるけどお外で初対面の人の顔をネタに笑うのはハードル高いれしゅ
0473やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:04:16.70ID:???
エアリアルのホットチリ味おいちおいち
1袋一気に食べちゃったよぉ晩御飯減らさなきゃぁ
0478やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:06:56.69ID:???
海外生活長かった芸能人お笑いの女芸人への扱いとかちょっと引いてるもんねぇ
あと風俗の話当たり前にするのとか
マッケンユーがそういう話ふられて引いてた
0482やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:09:36.60ID:???
>>478
海外というかアメリカの番組の方がサウスパークとかエロいお姉さんわんさか出てきたりで
性に対して無法地帯なイメージあるのにぃ
0484やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:10:12.85ID:???
チラシちゃんしていられる日本は死んじゃだめでしゅ
おっさん社会は一度掘られて変わるべき
0486やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:11:26.94ID:???
アメリカはネタにする場所とそうでない場所できっちり分けてるイメージだよぉ
そういう場でないはずのところでネタにするから引いてるんじゃないのぉ
0489やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:13:20.53ID:???
女の容姿いじりが問題になると男だってハゲいじりされてるんだとか謎擁護しだす男いりゅけど
ハゲに敏感でハゲハゲうるしゃいのはむしろ男の方じゃないかなぁと思うのぉ
0492やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:16:27.40ID:???
まじめだけど若干アホなところがある受けちゃんがしゅき
そんな受けちゃんをしょーがないなーってフォローする器用な攻めちゃんがしゅき
仲良し自カプちゃんかわいいよぉ
0512やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:39:21.84ID:???
世にも奇妙みたいな感じでいろんなカプが何組も電車に乗ってて
それぞれの受けが攻めのお膝にのってる電車に乗ってみたい
居心地が悪くなったら降りるぅ
0519やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:43:27.01ID:???
>>502
理性的っていうか発達障害な空気読まない感じだったようなぁ
むこうでしゅっげアンチついてるのそういうとこもあるのかなぁ
0521やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:45:12.95ID:???
あれだけ可愛くて歌が上手くてお金持ちならハイになって失言する事もあると思うよぉ
0522やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:45:47.94ID:???
おねえちゃぁん
今ならニコニコでおお振りアニメが無料開放されてるよぉ
来年にはBDBOXが発売される記念だよぉよろちくねぇ
0523やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:45:59.94ID:???
アリアナしゃはコメディドラマの役のイメージつおいから歌姫なってりゅのしゅげってなりゅ
役も不思議ちゃんだったけどそこは本人そのまんまなんだねぇ
0531やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:58:48.09ID:???
うう新人のせいで待ち残業ばっかだよぉ
この新人有能みたいな扱いだけどどうなんだろぉ
まだ慣れないってことで仕方ないミスなのかなぁ
0537やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:04:23.75ID:???
るろ剣アニメみてりゅけど作者はしゅげ真面目な性格なんだろうなぁってのが伝わってくりゅ
設定や展開はいろいろとんでもなのにキャラはみんな大真面目なかんじぃ
あとわりとみんな根暗なとこあって話が重いよぉ
0542やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:05:26.95ID:???
>>533
わらしは仕事で関わるけど指導する立場じゃないの
分野ちがうしぃ
でもこの新人がミスするとわらしの分野にめちゃくちゃ響くの
>>532
ありがとぉ
0547やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:08:17.58ID:???
受けちゃんの中の人が出てるやつ積極的に見るし中の人も好きだけど萌えはしないからやっぱり生と半生の間には深い溝があると思うのぉ
0549やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:09:29.96ID:???
わらし受けちゃんの声合ってない派だから二期終わったのに未だに中の人変わって欲しいと思ってる過激派よぉ
0550やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:09:40.04ID:???
最近ねぇ2.5俳優で好きな人できてこの人結婚したらわらしすごいショックだよぉ
芸能人は結婚してもふーんだけど2.5にショックなのは距離の近さかなぁ
これがガチ恋ってやつかよぉはぁん
0560やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:12:07.10ID:???
ホラー映画は映画館で見るより家で一人で見る方がこあい
映画館だと一人で行っても他に人もいるから大丈夫
0570やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:13:52.27ID:???
>>558
グロはないよぉ
ただ首吊り自殺した人の体が揺れて喪服の着物の帯がたたみを撫でる音が耳から離れないのぉ…
0571やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:14:11.95ID:???
>>542
おねちゃの仕事に影響があるならそれを伝えるのも大事な気がしゅるぅ
それじゃあいつまでたっても改善されないし、新人は出来ると勘違いしたままになっちゃうよぉ
指導に立場は関係無いとまでは言わないけど効率化の為には言うのが正しくなぁい?
直接無理ならその新人の上司とかぁ
0572やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:14:14.94ID:???
ホラー映画見に行ったらこあすぎてトイレに逃げたことありゅ
ガラガラで客はぽつんぽつんといるだけでしゅげー雰囲気出てたよぉ
0581やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:18:19.52ID:???
>>571
えらい人の親友だからぁ…言いづらい
あと一応問題は伝わっててフォローしようねって感じだけどわらしとしてはそんなのんびりした事案じゃねえぞ…って感じよぉ
わらしの心が狭いのかもしんないしうう…
0582やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:18:30.63ID:???
ホラーじゃないけどアイアムヒーロー見た時はリアちゃんばっかりで最初しゅげぇうるさかったのに
ハラハラの怖い展開でみんな集中して黙ったのおもちろかったぁ
あと隣がデブなオタク高校生?で見た瞬間原作好きで来た同志と確信したよぉ
0585やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:19:29.48ID:???
わらしも残穢みたいよぉ
小説たしゅげ淡々としてるのにこあくて震えたぁ
そのものずばりじゃなくてなんだろうどうなってるんだろうって想像を掻き立てちゃうこあさっていいよねぇ
0586やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:19:41.72ID:???
>>576
サーッサーッサーッ…ってね
初め音だけの怪奇現象でたたみを箒で掃いてるかと思ったらまさかの首吊り死体が揺れる音でしたぁ
0587やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:19:52.85ID:???
>>562
   __ノヽ
   |\ \ソへ
   \\ \(\
    \[二二亅
タタタッ   / ヽ )
    /// /
   _// |/
 ..(/  (_)
0588やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:20:20.79ID:???
受けちゃんはハロウィンに乗じてカボチャかぶって攻めちゃんに会いに行くよぉ
でも受けちゃんは魔力で自分だと分からないようにしゅるよぉ
久しぶりに会えたなぁって思いながら受けちゃんはまた自分が封印されてる場所に戻るよぉ
0590やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:21:04.14ID:???
>>585
amazonのレビューで家に置いておきたくないって言ってる人多くてふふふっ
自分に当てはめて考えちゃうから気味悪さがずっと残って読んだの後悔する系たのちい
0591やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:22:54.83ID:???
>>528
アメリカ基準らと一滴でも黒人の血が混ざると黒人なのぉ
日本人からしたらアリアナしゃとかマライアしゃとか分かりにくいよねぇ
0594やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:23:59.80ID:???
ハロウィン仕様の受けちゃんかあいいよぉ
攻めちゃんもかあいいよぉ
ふたりでパーリィだねぇ
0596やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:24:39.88ID:???
>>581
なんとなくでも伝わってるならマシねぇ
おねちゃは最低限フォローすればいいんじゃなぁい
次も改善されなければ怒ればいいよぉ
0601やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:26:43.97ID:???
>>590
ふふふちょっとわかりゅ
読んでる最中はぐんぐん引き込まれてこあいけどおもちれーって感じだったのに本閉じて寝ようとするといろいろ考えちゃってじわじわきたぁ
0602やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:26:57.53ID:???
アイアムアヒーローは男の子だと思ってたキャラが女の子だと分かってぐぇー!ってなったよぉ
0606やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:27:42.97ID:???
>>589
アホエロ?みたいなぁ
他にエロ特化の作家さんあんま知らないからかもぉ
座裏屋さんとかはしゅきぃ
漫画でエロしゅごいBL作家って誰いるぅ?
0608やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:28:06.82ID:???
おお振りはアニメより原作なんとかしてぇ
原作者が終わらせる気がないってアカンれしょ
0614やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:31:07.29ID:???
>>595
アニメ漫画のミュージカルに出てる俳優さんじゃなぁい
ジャニーズ以外の若手俳優の登竜門って感じよねぇ
0615やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:31:23.31ID:???
残穢はここのおねちゃに教えてもらってみたけど良かったよぉ
原作知ってる人はなんか違うって言ってたけどねぇ
わらしはおもちろかったぁ
0617やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:32:37.29ID:???
>>613
プロ編で第二シーズン
後輩が主役になって第二シーズン
息子が主役になって第二シーズン
母校の監督になって第二シーズン
0621やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:33:27.01ID:???
オタ舞台役者と声優と役者が演じてるキャラの場合があるって聞いたよぉ
あと海外ドラマでも聞く
0624やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:34:15.39ID:???
>>610-612
作者がこの前のトークショーで「おお振り描いてるのはライフワーク」って言ってたのぉ
さすがにおお振りファンからも終わらせる気ないのかよぉ…って言われてた
0631やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:36:10.40ID:???
おおふり新刊売ってたの今日見てきたぁ
まだ1年生なの…甲子園出る前に死ぬやん作者
0637やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:37:19.75ID:???
>>631
主人公たちが3年夏の甲子園出るまでやると仮定して単純計算するとあと50年かかるって言われててワロタぁ
0650やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:40:08.42ID:???
おお振りのホモはなんか萌えないの
キャラが悪いというかホモ萌えしないというかなんでだろぉ
0651やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:40:16.67ID:???
小野不由美はやく十二国記だしてよぉ!
って思ってたけろ残穢おもちろかったからゆるしゅ
0663やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:43:33.92ID:???
忘れたけどおお振りでよくあるデフォルメ表情だか口癖だかがしゅっげ嫌いだった覚えありゅ
なんなのかわしゅれたけど
0665やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:44:59.69ID:???
秋大会いいところまでいってセンバツ21世紀枠で出場!ベスト8!わー!終わり!でいいよぉ
0671やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:47:36.69ID:???
かなしいときー!(かなしいときー!)
公式の推しカプ及びジャンル人気カプがわらしの好みじゃないけれど片方は好みで別キャラカプかモブちんぽしたいキャラだったときー!
0681やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:52:44.38ID:???
はぁん💢残穢でうわぁ……話がつながったぞぉウホホッワクワク💗ってシーンです母ちゃんが風呂入りなさいっ!て来たから続きはまた明日だよぉ💢
0690やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:56:02.77ID:???
わらしフラグ回収してくホラーはトリハダがしゅきぃ
大体ワンパターンで終わるけどねぇ
0705やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:00:12.96ID:???
>>697
郊外なら土地やすいしお気に入りの建築士に建てて貰えば意外とハウスメーカーで建てるより安く済むしなによりお洒落だよぉ!
0717やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:03:02.52ID:???
>>710
プールとストーブいらないけどシアター欲しい!みんなでB級サメ映画とか
ホラーの日とかホモの日とか曜日毎に決めようよぉー!
0737やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:09:45.33ID:???
>>717
ふええん暖炉もプールもいるもん!
浮き輪うかべてプールでちゃぷちゃぷしながらプロジェクターで壁にサメ映画流すやつやりたいよぉ
0740やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:10:23.57ID:???
結婚して専業になって趣味のこと一日中やってたいよぉ
そのために趣味に理解ある人か同じ趣味な人と結婚したいと思ったけど
普通に考えてその人も同じこと思ってるよねぇ…
みんな仕事じゃなくて趣味のこと一日中やってたいよねぇ…
0743やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:11:15.99ID:???
逆カプでも同カプ解釈違いでもなんでも良いよぉ
ちゃぷちゃぷして美味いもん食ってれば仲良くホモの話できるしぃ
0746やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:11:56.49ID:???
あえて刑務所的なとこでみんなで住みたいよぉ
独房でずっとゴロゴロするのでしゅ
時々大声で叫んで会話するのでしゅ
0758やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:15:47.79ID:???
高収入で趣味に理解があって家事が手抜きでも怒らない…
そんな旦那を手に入れるよりは宝くじに当たる方がまだ確率高そうだよぉ
0761やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:17:26.30ID:???
>>749
今でも趣味が高じてイベントに出てるから完全に趣味ってわけではないよぉ
そっちに集中したいんだけ生活するお金が必要だし結婚を逃げ道にしたいクソなのでしゅ
>>750
そうだよねぇ…むしろ結婚して趣味なんかに時間かけてられなくなるかもぉ…
0762やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:17:51.71ID:???
若林は杏と夫婦設定のCMに疑問を抱いてるんだってぇ
いつまでも打ち解けないから杏から東出と春日を通していい加減慣れろって言われたんだってぇ
0767やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:21:27.58ID:???
でもずっと家にいたら人間がだめになりそうなのでわらしの真の望みは
週休2日か3日、通勤時間30分以内で残業なし休出なし年収400万以上の心身が楽な職業でしゅ
0768やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:21:29.92ID:???
こんな感じでぇ
C棟にはシアターとかプールとか談話室とか食堂がありゅ共同スペースなのぉ
らんらんぬいぐるみが段々増えてくのも見たいよぉ
図書室も欲ちぃ
0769やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:21:39.39ID:???
>>737
わらし本気で泳ぐかりゃ25mは確保してねぇ
でっかい時計も置いておいてねぇ
泡泡パーリィもしよぉねぇ
0807やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:36:51.92ID:???
はぁんオルビスのカタログにきのう何食べた?が載ってるよぉ
よひながふみしゃん人気ねぇ
0816やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:38:40.10ID:???
うちの猫は可愛すぎるからそんなとこで飼ったらみんなを夢中にさせちゃうなぁ
原稿なんてやってらんないだろうから迷惑かけちゃうしわらしは入居を見合わせるねぇ
0818やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:39:23.51ID:???
>>801
水谷→マネ→阿部
監督←(?)花井

水谷の件でサカミズが死んだのはあるけどなんとなくそれまでナインでキャッキャしてたのに急にノマきてうわぁって感じだったんじゃないかねえ
0824やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:42:43.16ID:???
もうあの女のでしゃばりやだよぉ
すぐ首突っ込んでくるわりに本当に面倒なことにはスルーなんだもん
イニシアチブとれそうなところにしかこないのうぜえ
0829やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:46:01.65ID:???
>>818
水→マネはともかく後はわらしにはむしろ燃料だったぁ
美少女に好かれても気づかないのは根がホモだからだしぃ
両想いが有り得ない年上の美女に憧れるとか受々しいこと甚だしいよぉ
0837やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:48:38.98ID:???
三橋は優しくされるとすぐ大好きになっちゃうからぁ
でもきっとマネジと阿部なら阿部選ぶよねぇ
0839やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:49:15.76ID:???
テレビだと最近出てきた若手俳優だと思った人が三十路近かったりしゅる
ほんとに若い俳優って2.5とかにいるのかなぁ
0840やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:49:23.05ID:???
>>833
本当それだよぉ
わらしの管轄内にも首つっこんで解決のメールだけこっそり先に上司に送ったりしてんの
うぜー
0842やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:49:43.17ID:???
>>835
三橋は無自覚でしのーかしゅきぃ描写があったよぉ
でも気づかずに終わるかもと作者がどっかで言っていたようなぁ
0846やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:51:02.59ID:???
>>839
若い人も三十路もいるよぉ
若い人でテレビでられる人は有名事務所だったりもともとテレビの人だったりってだけ
0849やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:53:41.60ID:???
>>844
阿部くんのあれはそういう意味じゃないんだよねぇ
ノンケ阿部の軽率な言葉が免疫ない三橋には重くとらえちゃう話みたぁい
阿部くんも真剣ではあるんだけどぉ
0852やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:55:15.80ID:???
やらやらやらやらやらやらおお振りでノマなんてやらやらやらやら
アベミハはエターナルよぉ
0854やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:55:42.71ID:???
プログラミング詳しい姉いない?
サイトとアプリ作りたいんだけどどっち先に勉強したほうがいいとかある?
0855やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:56:07.51ID:???
百合子しゃが参戦で自民はどうなるのぉ
圧倒的優位と思って解散したけどピンチになったのぉ?
0861やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:59:54.57ID:???
百合子しゃ→お金欲し
集まってる人ら→看板欲し
わらしにはどっちも政治したいように見えないのねぇ
0862やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:00:51.88ID:???
百合子しゃは蓋開けたら何もしてない舛添しゃのがましだったぁってリプバズ?ってりゅのみたよぉ
そんな駄目だったのぉ
0863やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:00:56.64ID:???
>>858
ほんとぉ?昔のタグくらいしかわかんない状態からスタートよぉ
とりあえず自分のサイトとアプリはちょっとしたゲーム作りたいよぉ
0868やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:02:04.69ID:???
>>862
余計なことして金だけ使ったからぁ
ていうか百合子しゃマスコミパフォーマンスうまくてマスコミ乗せられたのかマスコミと手を組んでるのか…
小泉といいパフォーマー好きだよねぇ
0873やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:03:48.60ID:???
労働問題至急なんとかできる人が首相になってほしいよぉ
もう贔屓企業のための政治はいいでしゅ
0876やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:06:13.59ID:???
小泉しゃも百合子しゃも見た目が政治家の中ではよさげだよねぇ
自民の悪いおっさんさもなく民進のなんか軽い感じもなくでぇ
0877やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:07:15.72ID:???
>>874
どんなゲームか聞いてもいいのぉ?
昔同人サイトでよく見た選択肢によって見れる絵が変わるとかそういうのなら簡単だと思うよぉ
0879やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:08:44.72ID:???
自民落とせりゃいいって集まったバラバラの考えの人たち信用出来るぅ?
わらしバカにされてるのかと思っちゃうよぉ
自民一強は嫌だけど野党ひどすぎるしぃ
0880やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:08:59.99ID:???
オリンピックも豊洲も百合子がいきなり一人でどうこう出来たら苦労しないれしょ
東京は黙って金出せって圧力がしゅごかったぁ
0881やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:09:43.30ID:???
わらし途中までつくって放置してりゅゲームいっぱいありゅ
今はスマフォ用じゃないと見てもらえなさそうだし完成させりゅ気力ないよぉ
みんなパソコンに戻ってきてぇ
0882やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:09:44.79ID:???
今unityでゲーム作ってるよぉ
htmlタグは全く使わないよぉ
ゲームでもmonacaならhtmlタグで作れるからどんなゲーム作りたいかによると思う
0884やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:10:20.93ID:???
>>877
実はなにができるかもよくわかってないよぉ
このへんはっきりさせなきゃよねぇ
横スクロールは作ってみたいよぉ
あと炎上なうみたいなやつ作ってみたぁい

サイトは自分のサイトとブログをかっこよくしたいよぉ
目的はっきりしてるサイトから始めたほうがいいのかもねぇ
0887やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:10:59.92ID:???
ツイッターとかで短期間で雑にゲーム作って公開して褒め合うイベントありゅよぉ
そこで出そぉ
0888やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:11:20.39ID:???
>>878
わかもの行っても反映されにくいから気持ちはわかるぅ
ていうかそんな比率の違い抜いても投票率ひくいの?
0890やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:11:59.94ID:???
自民はクソでしゅが代われる政党がありましぇん
自民時代が長しゅぎて国のシステムが政権交代に対応してましぇん
0895やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:14:03.37ID:???
>>883
自民の残していった非常時マニュアル捨てたの民主だよぉ?
自民が予定してた避難訓練を政権交代で中止にしたりしてたよぉ?
0904やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:15:47.37ID:???
>>884
サイトとブログの方が簡単だしすぐ出来るからモチベあがりゅと思うよぉ頑張えー
出来たらチラシちゃんで教えてねぇ
0906やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:16:29.03ID:???
あああああああああああああぁあああああぁあああああなんでわらしは欲しい限定出ないのに2枚引き3枚引きしてる人がいるのぉ!??!??!
おかしいよぉ!!!!!運営と寝たのかよぉ!!!!!!!!!!!!!
0908やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:17:09.55ID:???
>>904
わかったーまずそこからやるよぉ!
とりあえず一ヶ月でサイト作ること目標にするよぉ
チラシちゃんにはサイトは恥ずかしいよぉ
0911やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:18:10.67ID:???
最近のRPGツクールはスマホでも遊べると聞いて
プログラミングを早々に諦めたわらしは
そこでもエターナルに
0915やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:19:20.97ID:???
おお振りのノマなんて可愛いもんだよぉ
マネなんて阿部しゃんが微塵たりとも気付いてないし欠片も可能性ない片思いだし
監督だって年頃の男子高校生にはよくある年上の女の人への憧れとかその手の類だよぉ
0917やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:19:34.13ID:???
やらなきゃいけないことたくさんあるのにぼーっとチラシちゃんするかアビスリウムするかしかしてないよぉ
0919やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:19:38.42ID:???
チラシちゃん党でしゅ!
みんな個性を大事に!ホモを大事に!
程々に働いて程々に幸せになりましょぉ!
わらしに清き1票をぉ!
0923やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:21:15.46ID:???
チラシ国第一政党のリバコロ党でございます
応援ありがとうございます
我が党の公約はこの世からリバを駆逐することでございます
応援ありがとうございます
ぜひ清き一票をリバコロ党へ
0929やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:23:46.59ID:???
おねちゃわらしね
ヒロアカに萌え萌えなんだけどね
飯田くん×轟くん とか
障子くん×常闇くん とか
どうにも微妙にカプがマイナーなの
しかもね最萌えノマなの
尾白くん×透ちゃん とかゆうノマでもどマイナーなの
0934やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:25:02.56ID:???
お姉ちゃんたちへ
明日でしゅごく欲しいガチャ(キャラ的にはそんなに…だけど性能的に欲しいの3枚ある)が終わりましゅ
明後日で別のイベントガチャが終わりましゅ
こちらはまだ引いてない&性能的にはそこそこだけどキャラ的に欲しいなーでしゅ
しかし明後日から別のガチャが始まりましゅ
性能は分からないけどキャラ的にはそこそこ欲しいでしゅ

お姉ちゃんたちならどれを引きますか?
0938やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:27:25.95ID:???
>>923
我々ぇ別軸リバ党はぁ!
ホモの可能性を限定するリバコロ党のファッショ思想をぉ!
厳しく糾弾するものでありまぁす!
0943やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:29:36.35ID:???
(´・ω・`)らんらん党よー
(´・ω・`)らんらんの公約はこの世から差別をなくすことよー
(´・ω・`)らんらんだって生きてるのーすっかを許すなー
(´・ω・`)らんらん♪
0955やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:34:11.35ID:???
ねぇおね
ツイのROM専と見る専っていうのは違う意味なのぉ?
わらしずっと同じことかと思ってたんだけど
お絵描きしてるのにプロフにROM専ですって書いてる人何人か見たの
0962やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:36:03.66ID:???
わらしカプは固定じゃないけど受け攻めは固定派でぇしゅ
逆リバは地雷なので見せないでね
0986やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:42:49.93ID:???
         A A__
         @ @/−、 `ヽ
        (_ ノ \| ●|
          | `― ′  |
          ∪^∪⌒∪

  ぐよん  ((   __
ぐよん  ((  A A―、 `ヽ
        @ @|/|  ●|
        (_ ノ―′  |
          ∪^∪⌒∪
0988やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:45:32.62ID:???
このままではヤバイと踏んだ固定党は急進中の同軸リバ党に合流宣言を出したのであった
困惑の同軸リバ党「主旨替えできる方は受け入れますが出来ないのならそもそも合流なんて出来ないと思いますが」
別軸リバ党「足並みの揃いようがない党が希望だなんだとお笑い草ですね」
チラシ国の行く末に希望はあるのか?!
0991やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:51:01.09ID:???
セブンで初めて自動面付のコピー使ってるんだけど処理クソ遅くて
ずっとコピー機の前にいるの恥ずかしいでしゅ……
0992やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:51:22.59ID:???
一万円ぶん課金してきたよぉ
半年前までのわらしはソシャゲ課金を見下してたのでしゅが
もう戻れないよお
0993やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:51:22.95ID:???
一万円ぶん課金してきたよぉ
半年前までのわらしはソシャゲ課金を見下してたのでしゅが
もう戻れないよお
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 46分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況