トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 1676枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 12:57:38.64ID:???
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|  
             ;'`,゙、.'、
             '; 、' ;´;'
             '.; ' ; '、'.
             ;'`,゙、.'、
             '; 、' ;´;'
             '.; ' ; '、'.
             ;'`,゙、.'、
             '; 、' ;´;'
             '.; ' ; '、'.
             ;'`,゙、.'、
             '; 、' ;´;'
             '.; ' ; '、'.
             '; 、 ' ,'
              '.,´; '
              l !j
             /ルゝ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1675枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506861361/
0002やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 12:59:16.22ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0004やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 13:01:11.91ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0005やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 13:19:16.89ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0008やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 13:30:54.85ID:???
ヒロイン好きくないぃ
デザイン系の会社なのにいつも同じ服で髪ボサボサとか芋全開なのはまあいいとしてもさぁ
眼鏡壊れたら針金巻いて直してたり職場で匂いきっつい弁当毎日食べて歯も磨かないで口臭プンプンな女とかやらよぉ
素朴なヒロイン☆てことなんだろうけどそもそも社会人として嫌すぎて魅力的に思えないんでしゅけど
0012やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 13:35:37.58ID:???
>>10
Σガビーン
     ,、,、,
    ;'`,゙、. ,'、
    '; 、' ; ´;`'.,
     ´' .; ' ; '、'.
       '; 、 ' ,'
        '.,´; '
         l !j   
        /ルゝ) ) )
0017やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 13:46:21.17ID:???
>>8
デザイン系の会社なのにって
デザイン系はだいたいクソブラックだから見た目に気を使う時間なんて皆無よぉ
ほぼ内勤の仕事だしぃ
0022やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 13:51:07.65ID:???
デザイン系ってものによるけどある程度スキルでの仕事だからあんま社会人!って感じでもないしねぇ
わらしお昼歯磨きしてる人ほんと稀にしか見たことないしわりとみんなカレーとか餃子とかたべてるぅ
0028やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 13:54:16.28ID:???
トイレとか給湯室とかで歯ぁ磨いてるの邪魔だからリステリンくちゅくちゅぺっぐらいにしてほち
0030やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 13:54:48.61ID:???
そうなんだぁ
じゃああの漫画のヒロインけっこうリアルなんだ…
こんな社会人いねーよとか思ってたのにぃ
0032やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 13:54:58.14ID:???
わらし接客業と事務両方やったことあるけどどっちも昼食後は歯磨きしてたよぉ
接客業は歯磨きだけじゃなくて服も休憩ごとに消臭剤やら香水まいてたぁ
0038やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 13:57:11.51ID:???
接客業の時は結構歯磨きしてる人多かったけど
従業員のトイレ設備がお粗末だったから混雑して大変だったぁ
0040やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 13:57:26.68ID:???
>>30
業種会社変われば会社は異世界だからぁ
デザインはいいもの作って納期に終わらせさえすればわりと社会マナー的なことにはゆるいとこは多い
業務形態とかも無法地帯のとこあるからあれだけど
0050やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 14:03:46.87ID:???
面接終わったぁ五分くらいだったぁ拍子抜けだよぉ廃墟っぽかったけど中きれいだったぁ
0063やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 14:34:24.48ID:???
なんかしゅげぇ
読みたい

推理小説の作者が1995年に発生した旅館の主人と主婦殺人事件の犯人だったと明らかになった。
報道によると警察が作者の家に行くと彼は「この瞬間を常に待っていた」と淡々と語ったという。
彼は2010年に女性作家が殺人を犯して逃げる内容を扱った小説の作者として有名になり、文学賞も受賞した。

しかし、彼は長い間未解決だった殺人事件の真犯人だったのだ。
この小説の内容と実際に起きた内容が類似しており、経験談を元に書いたのではないかと疑惑が浮上。
小説の主人公こそ女性に置き換えられているが1995年の事件を思い起こし書いたようだ。
0065やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 14:37:59.27ID:???
>>64
実話よぉ
ずっと未解決で迷宮入りしてた事件だったみたい
てか有名な小説で賞も取ってるとか犯人文才あったのねぇ
0069やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 14:41:39.47ID:???
携帯屋のお兄ちゃんすげ喋るし無駄にタタタンて動き回るしなにもかも目まぐるしくて早死にしそぉ
0083やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 15:03:10.78ID:???
>>75
大キライの歌すきぃ

あなたが大嫌いです。ずっと前から思ってました
あなたが大嫌いです。そんなに驚くことなーいーでーしょーおーきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきら
0087やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 15:06:33.18ID:???
>>84
サンマリノだよぉ
ステアリングシャフトっていう鉄パイプみたいなやつが脳を貫通したのが死因だって
ヘルメットなんて意味無いねぇ
0094やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 15:08:57.24ID:???
今楽天セールなの
多分必要になるものがあるけど今買わなくてもいい感じなの来週でいいの
だからまだ買わなくていいよね
0097やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 15:10:38.74ID:???
ふぇっ肛門性交繰り返してたらそれやめて数十年経っても形跡残るもんなの…
ミステリー読んでてまさかの豆知識だよぉ
隠れゲイが不審な死に方したらゲイだって一発でバレるのねぇ
0103やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 15:21:21.22ID:???
1は面白かった気がするのに2はちゅまんなぁい
ヒステリックなおっさんの集まりなのぉ?
0104やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 15:22:33.29ID:???
あーーーーほとんど唯一と言っていいほど数少ない自カプちゃんを描いてくれる人らけど絵が心底気持ち悪いいいいいいいいいいいいい
なんなんだよその絵はよぉ自分で見ておかしいと思わないのかよぉそこ以外はおかしくないのにそこだけが変で気持ち悪くておかしくて気色悪くてあーーーー
0107やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 15:27:55.19ID:???
>>105
>>106
ちがうよぉほんと上手いではあるんだよぉ
多分文句なしの絵馬なんだと思うよぉ
でもある一点がほんと描き方が気持ち悪くて台無しなの
0115やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 15:42:17.46ID:???
はぁんかあいいよぉぉぉぉぉってケモい画像とりまくったよぉ
一息ついてフォルダ見たらその中に甥っ子がうつろな目をしてる写真が一枚だけ混ざってたよぉ
そりゃそんな顔にもなるなって思ったよぉ
0118やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 15:48:57.16ID:???
しゅげひさびさにほんとになんにもないお休みだよぉ
昼酒でピクロスでチラシちゃんでゲームできもちー
0129やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 15:59:32.45ID:???
CS点けたら布袋寅泰のライブ映像流れてたぁ
デカい男に男たちが群がって乱れまくってるよぉ
本当に男って男が好きねぇ
0144やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 16:21:30.19ID:???
子供の頃豚バラか豚コマを野菜と炒めたやつに焼肉のタレで味付けたやつを焼き肉と呼んでたぁ
0158やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 16:36:35.74ID:???
み死姉とゆ殺姉がいるからみとかゆとか使わなくなったぁ
たかがそんなことでいちいちレスされるのめんどぃ
0167やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 16:42:59.95ID:2sW5kmgs
じゃあチラシちゃんでいっぱい言う
ふぇぇぇぇぇぇぇ………
ふぇぇぇぇぇぇぇ………
ふぇぇぇぇぇぇぇ…………
0176やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 16:44:41.21ID:???
主人公の育てのかーちゃんあんましゅきくないなぁ
王とグレイグが話してるんだから二人を跳ね除けて主人公に近寄るのはやめろよぉ
なんかイシの村の人はじいじ以外しゅきになれないわぁ
0184やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 16:47:42.09ID:???
だいしゅきだった攻めちゃんとやっと結ばれたのに攻めちゃんの粗チンじゃ満足できなくて
モブ叔父のちんちんに出戻りしてしまう受けちゃん
0201やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 16:53:16.75ID:???
生理プラス悪天候プラス七時間立ち仕事で足がしんどい
足のしんどさが全身に伝わり疲労感が半端ない
結果眠い
0205やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 16:54:37.66ID:???
>>200
いつもお世話になっておりますぅ
ぶっかけが得意なモブおじさんを一人か二人お願いしたいのですがぁ
0206やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 16:55:04.75ID:???
大幅アップ!って言われてもなぁって思うけど実際の排出率見たら萎えそうなので無の気持ちで無償石使いましゅ
0208やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 16:56:56.24ID:???
>>205
ぶっかけでしたら30代の者が二人ほど用意できますねぇ
二人以上お申し込み頂くと二人目以降の料金が30%オフとなりますがいかがいたしましゅか
0216やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 17:04:16.03ID:???
みとゆはどうでもいいけどそうやって使わなくしよって人みると
アンチとかのうざいレスとかもそういうふうに効果あるんだなってわかるよぉ
継続は力よぉ
0218やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 17:06:02.32ID:???
いつでもすぐ発送出来るように準備してるからみんなわらしの本注文してねぇ
星飛雄馬のクリスマスみたいな気分よぉ
まあこの本珍しく自萌えしてるから生きるけどぉ
0236やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 17:26:11.07ID:???
あのババアアアアアむかちゅく!
一番迷惑なのはショートカットしてきた車だっつーの!
わらしだってその車避けなきゃいけないのになんでわらしが睨まれなきゃいけないのぉ
って思ったけどわらしもショートカットのバカより睨んできたババアにムカついてるから同レベルだぁ…
0243やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 17:29:54.40ID:???
>>176
わらしもぉかーちゃんも幼なじみもうっとおしくて叩っ斬りたいくらい
アイテム貰えるから村に貢献したけろ壊滅したまんまほっぽっておきたいよぉ
0246やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 17:36:41.23ID:???
>>243
わかるー!帰っておいでとか言われてもやでしゅって言いたくなるよぉ
エマは自分からの幼馴染み推しとモブがエマちゃん天使とか言うのがうっとおしくて育てのかーちゃんは私の息子推しがうっとおしいよぉ
主人公の育ての親はじいじで本当のかーちゃんは命を落としてまで守ってくれたかーちゃんなのにぃ
0248やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 17:39:53.44ID:???
わらしまだドラクエクリアしてないけど村の人たちの圧力によって幼馴染と結婚させられそうな感じでなんかやらぁ
そゆうの村社会って感じでリアルではあるけどせめて二択にしてぇ
0251やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 17:44:05.18ID:???
>>248
わかるー!村の圧力しゅごいよねぇ
>>250
国が壊滅したとはいえ元王子なんだしどっかのお姫様貰ってもいいくらいだよねぇ
0253やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 17:44:47.32ID:???
>>244
ありがとうございましゅ!
ではモブおじ二名、指定時間になりましたらそちらで始められるよう手配いたしますのでぇ
ご利用ありがとうございましたっ
0256やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 17:46:42.72ID:???
エマは怖いですよねーエマとの結婚とか試練ですよって開発スタッフが言ってたからもしスイッチ版でるとしたら結婚部分をなんとかしてくれると信じたぁい
0257やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 17:46:55.66ID:???
>>246
ヤダよねー!できる限り顔を合わさないようにプレイしてましゅ
元々キャラデザが2人とも好きじゃないのに押しつけがましくてはぁんでしゅたまたま同じ村にいるだけなのにぃ
0265やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 17:49:22.50ID:???
3DSだからトロフィー無いしあんな女を嫁にするくらいならレシピなんかいらないよぉセーブしてどんなのか確かめたらすぐさまリセットの予定
0268やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 17:52:48.51ID:???
>>265
賢ぉい!
ムービーのキャラグラの出来しゅげいいからPS4にして後悔はないけどまじトロフィーまで人質はほんと勘弁してほちぃよぉ
0279やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:03:49.68ID:???
27歳のつかじ俊しゃんて漫画家しゃん大腸癌でお亡くなりになったってぇ…
若くて才能があってこれから連載だー!て時に発覚とかぁ
0285やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:06:30.49ID:???
パーティの女キャラから1人選べるのかと思ってたよぉ
候補が冒頭で数分顔合わせただけのショボい幼馴染だけとか想像を絶するよぉ
まあ結婚しなくて済むならそれにこしたことはないけどそれでペナとるのやめてぇ
0288やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:08:20.59ID:???
120万台が検査資格のない人に検査させてたやつだからねぇ
三菱の体質うつったんかなぁ
0293やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:11:27.64ID:???
330 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/10/02(月) 17:46:30.21 ID:FNp+f9vs
>「甘ラブが人気のここじゃ私の作風はクールすぎてウケない」

全く同じこと言う高尚様が前ジャンルにいた
その人は沢山資料を集めて綿密に設定を練った壮大なパラレル長編を沢山書かれてるんだけど
どんな環境のパラレルでもキャラ設定と話の展開が全部同じだから3冊読むともういいですってなる
だから本があまり売れなくてイベントでも島中固定なんだけど、本人は真顔で
「今の若い子はあんまり本を読まないからわかりやすい甘ラブとエロにばっかり飛び付いて
うちみたいな重厚な作風は最初から敬遠されるんだよね」なんて言うから本当リアクションに困った
一度「季節に沿ったいちゃエロ短編」を公開してたけど、9月だからって
9.11のニュースに世界が終わるかもしれないと怯える受が
攻に「何も考えられなくなるように抱いて」と迫ってセクロスするお話で絶句したわ
0294やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:14:49.98ID:???
>>279
初めての商業誌での連載作品が2話で休載して大腸がん末期でしたっておしらせされたんだよねぇ
はぁんせつなしゅぎる
0301やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:19:42.19ID:???
>>294
「終わりが見えてきました」ってとこで涙出ちゃったぁ
休載後も同人作ったりしてたんだねぇ
本当に頑張ったねぇ
0303やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:20:06.50ID:???
近くで買い物してるから終わったらメールしてねー迎えに行くーって言われたからメールしたけど音沙汰無しで30分…
これもう自力で帰っていいやつかなぁ?こっちからメールしても返事ないし
0305やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:22:26.68ID:???
保険は大事よぉ
でも保険のおばちゃんてグイグイくるから昔から苦手なんだよぉ
お仕事だから仕方ないのも分かるけどぉ
明日見直しでうちに来るってぇ
またこっちの生活にズカズカ顔つっこんでグダグダ長い人生論始まるんだろーなぁ
0310やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:24:29.91ID:???
>>299
分配下手だなぁって思うよねぇ
寿命買いますみたいなお話見るとまじで売りてぇなぁっておもうよぉ
0313やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:24:37.44ID:???
あーんほんとにボルムのOPの足上げたあとの釘宮さんの顔カッコよすぎるううううぅ
でもなんで声櫻井なの
イケボすぎるわ
0316やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:24:56.94ID:???
>>305
保険の人って話長いよねー…
この間家に来たときは夕飯食べそこなっちゃいそうなくらい長く居たよぉ
0323やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:29:30.42ID:???
>>309
うわっ関係者様だぁ
ありがとうございましゅ!!このデュエットソングのおかげで飽き性だったわらしが自カプに今8年目です//
0325やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:30:14.64ID:???
保険は大事だよぉ
海外のドキュメンタリー監督が最低賃金だけで暮らせるか?ってドキュメンタリー録ってねぇ
最初のうちは楽勝とかほざいてたけど保険も何も入ってなかったから腰いわして無収入になって強制終了になったぁ
0332やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:38:05.06ID:???
>>328
やったのが監督だからいいけど一般人は人生詰んじゃうからねぇ
もしもの時のために生活保護とか福祉の受け方は学んどいたほうがいいよぉ
0333やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:40:37.09ID:???
ゲガしない病気しない事故に遭わない!なんて若い頃は思ってたぁ
渋々保険に入ってたけどこの前入院した時一日1万円おりるやちゅ入ってて昔の自分にお礼言いまくったよぉ
0338やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:44:12.19ID:???
>>335
就職するまでは親が学資保険かけといてくれたけど25歳くらいからは一月八千円くらいの入って40目前の今は15000円くらいのに入り直したよぉ
0347やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:50:50.55ID:???
はぁん県民共済調べてて目に入ったデブリードマンって治療の名前なんだぁ
頼れるふとっちょしか想像できない
0352やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:53:05.56ID:???
>>335
社会人になったら傷病・入院保険(健康保険に含まれるから余裕があればねぇ)
車買ったら事故保険(最低でも対人と対物で自分の保険は余裕があればねぇ)
家族ができたら生命保険(死亡保険)
家を買ったら火災保険と地震保険
癌が多い家系なら癌保険とかもねぇ

個人で入るとしたらこんなもんかなぁ
0353やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:53:20.79ID:???
共済で充分だよぉ保険おりるのが入院何日目からとか同じ病気だと何回しかだめとかはチェックしてねぇ
断りきれないけどくっそいけ好かない担当だったらとりあえず入って2ヶ月くらいしたら会社に連絡して解約したらいいよぉ担当者のお給料減るからざまぁよぉ
0359やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:57:35.72ID:???
普通の健康保険だけでいいよぉ
実支払いが月8万で済むようになってるよぉ
そういう制度を知るほうが大事だよぉ
0361やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 18:58:27.61ID:???
保険営業やってた人がコープの保険が1番コスパ良いって言ってたよぉ
あとは共済だってぇ
0363やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:00:30.81ID:???
>>359
もっと低収入なら最高額が月57000円や35000円になるよねぇ
入院期間の収入保証がある安い保険があればいいのにぃ
0364やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:01:06.07ID:???
生保は勧誘マジしつこいからね
職場の廊下にも常時3人体制でスタンバっててウザいのなんの
0365やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:01:19.97ID:???
大病した家族のいる知人さんとか保険とかどっかに申請すればお金戻ってくるとか詳しいから
将来の勉強に聞けそうなら聞いてみるのも手だよぉ
おばちゃんだと話ちょろっとふるとめっちゃ返ってくるぅ
0366やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:01:23.62ID:???
正社員の最低月給30万円アルバイトの最低時給1000円にする政党があれば投票するのにぃ
0367やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:01:49.89ID:???
会社の失業保険に入ってたら傷病手当金で6割もらえるよぉ
問題は保険無しなパートやバイトな底辺だねぇ
0368やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:02:04.47ID:???
>>356
向こうも必死だからねぇわらしが保険のおばさんやってた頃はお給料への反映は2年間だったから解約したくなったら2年後にお願いって言ってたけろ今はどうなんだろぉ
0375やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:05:59.29ID:???
>>370
貧困層は一時的とはいえ高額医療費払うのも厳しいから入院決まったら限度額適用認定証を申請しよぉ
高額医療制度は年度末じゃないと還付されないからぁ
0380やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:08:30.29ID:???
>>375
はぁんありがとぉ
全然意識しないで暮らしてたけど貧乏なりに備えなきゃないなぁってはっとしたぁ
有意義なチラシタイムだっだよぉ
0381やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:08:39.29ID:???
はぁん昨日見た映画のハリーポッターがオナラをしながら海の上を軽快に滑って行くシーンとか
たたせたちんぽをコンパスにするシーンを思い出しちゃって仕事中に笑いこらえるの必死だったよぉ
0384やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:10:23.33ID:???
はぁんただいまぁ

>>68
あーんいいなぁ
評判良くて売れてるのはそっちなんだよねぇ
はやく実機見に行きたいよぉ
0387やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:12:06.33ID:???
>>375
高額療養費制度の還付は翌月か翌々月には来るよぉ
混んでたらそのぶん遅れるけど年度末にまとめてってことはないはず
所得税控除が年度末申請だよぉ
0390やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:12:23.24ID:???
>>350
履いてた状態では結構くしゃ!ってなったから怖いもの見たさ?的な感覚で…
かといって素足もそれほどのインパクトこないしなんの臭いだったのかぁ…
0392やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:13:31.37ID:???
はぁん
この絵師二人絵柄がしゅごい似てるから同一人物かと思ってたぁ
お互い会話してるのわらししばらく自演かと思ってみてたよぉ
0396やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:15:41.59ID:???
>>386
お下品なのに主人公のコミュ障なとことか共感しちゃってなんだか切なくなったよぉ
ちゃぷちゃぷなのに物悲しいチラシちゃんでした
>>388
スイスアーミーマン
死体のハリーポッターを相棒に無人島をサバイバルする話ぃ
わらしあんなに映画で笑ったの初めてだよぉオススメ
0411やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:23:19.42ID:???
わらしのご近所さんお婆ちゃんがアルツハイマーでお父さんがガン入院で
お母さんと娘がめちゃくちゃ大変そうだよぉ
何かしら補助制度知ってるのは大切だねぇ
0423やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:32:15.95ID:???
スイッチおねえちゃいる?
なにであそんだらいい?ゼルダいかマイクラはやりたいのぉ
0424やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:32:33.36ID:???
>>417
おかあしゃん殆ど睡眠時間ないってぇ
デイサービスの手続きも煩雑でまだ申し込んでないらしいよぉ
0427やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:35:30.76ID:???
ここの無印ダイマおねにすすめられた炊き込みご飯の素買うよぉ
でも思ってたより高かったぁさすが無印ぃ
0432やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:38:02.49ID:???
>>424
はぁんデイサービスは送り出すまでも面倒でやんなっちゃうってこともあるからねぇ
なんとか負担減らせるといいねぇ
0444やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:43:20.15ID:???
>>430
おったんかい我ェ
たくさん種類あって迷ったけど二つ買える値段ではなかったでしゅ
美味しかったら違うのも試してみるぅ
0449やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:45:17.85ID:???
ラスベガス銃乱射事件50人死亡だってねぇ
第一報から結構増えたからまだ増えるのかなぁ
0464やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:51:04.72ID:???
ラスベガスは子供にも誘惑が多くて旅行者襲撃したり
違法手段でID取得しまくりなイメージ
ソースはCSI科学捜査班よぉ
0479やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:02:22.31ID:???
宅急便でアルバイトしてた人がタオル一枚でも全裸でもいいから出てくれ再配達大変だからって言ってたなぁ
0483やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:07:35.22ID:???
全便キャンセルこぁ…と思ってトレンド見てたら
みんな全便(ぜんべん)キャンセルかと思って便秘こわーって話しててふふふ
0484やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:08:35.66ID:???
巨影都市って公式先行実況ありゅのかぁ
しかも牛沢じゃぁんアイレムだからかぁ後で見て買うか決めよぉ
0485やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:08:49.33ID:???
さっきピロンピロンってニュース速報の音したけどなんだったのぉ
ラスベガス?LCC?サーカディアンリズム?
0491やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:12:08.14ID:???
ラスベガスのやつ野外コンサート中だったから映像いっぱい残ってんだねぇ
ホテルの32階から地上の観衆に向けて銃撃とかなんかもう抵抗しようもなくてこあい
0492やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:12:12.75ID:???
コトー原作が連載休止してたってことよりまだ終わってなかったのかよってことと
作者しゃんが交通事故の後遺症で描ける状態じゃなくて休載してたってことにはぁん
0502やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:15:18.92ID:???
>>495
あれ?なんか東日本大震災のときに発売予定になってたけど延期(発売中止)になったけど開発再開したんじゃなかったっけ?
もう発売したんだっけ?
0516やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:18:31.78ID:???
>>486
グランゼーラってメーカーだけどアイレムのスタッフが独立して作った会社だから実質アイレムだよぉ
0529やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:22:55.83ID:???
上映会のとき最終的に「これはホモでは?」でおねちゃたちの意見が一致してたのおもちろかった
0532やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:24:18.31ID:???
わらしのぉ悪いところがぁわかりましたぁ
発表しまぁす

あとでしようと思ってぇその前にお酒を注ぐことでぇす
0536やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:25:16.96ID:???
おね
健康診断五年くらい受けてないんだけどなんの検査すればいいかなぁ
検診にこれ足しとけってのあるぅ?
人間ドッグにしたほうがいいのかなぁ
28よぉ
0546やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:28:48.89ID:???
32階から撃ってもあたったらちぬのぉ
落ちてる間に減速じゃなくて加速しゅるのかなぁ
0564やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:37:38.78ID:???
メイドインアビス見終わったよぉ
はぁん最終回にみんでぃの話しもってくるのえぐいよぉ
終わり方が映画みたいで素敵でしたぁ
0579やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:41:08.29ID:???
ありなっち今どんな漫画描いてるのかなぁ
ジャンヌ読んでたよぉかあいいと思ってたぁ
0598やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:46:05.33ID:???
血界11話見始めたよぉ
オリキャラの語りが長そう…これは原作ファンはくじけるだろうねぇ
0601やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:47:44.14ID:???
>>593
>>594
種村有菜、わたしたちのこと誰より認めてわかってほしい相手なのに…
お義母さん、わたしたちを認めてください!
種村有菜へ、今日から別垢からみます!
みたいなこと言っててふふふ
0627(´・ω・`)2017/10/02(月) 21:00:50.18ID:???
>>624
やっぱりらんらんがいちばんかわいいなぁ
0631やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:01:30.90ID:???
アイナナのライターだかプロデューサーはアイナナの緑?にドリしてるのがバレたよねぇ
ありなっちも緑?だったかにドリしてた気がしゅる
0663やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:10:14.87ID:???
嫌なこと忘れるために飲んで
飲んでしまった罪悪感を忘れるためにまた飲むって聞いたの
0667やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:11:46.65ID:???
飲むとその時の記憶強化されるからいい事があった時はまだしも
悪いことがあった時に飲むと逆効果だょ
0704やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:26:25.94ID:???
こないだ聞いたももクロの曲がよかったんだけどね
これなぁにって聞いたらファンのおねえちゃんが曲名教えてくれるくらいには歌えるけど普通に歌ったらうろ覚えうるせえっていわれそう
0705やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:27:40.84ID:???
商業作家がレビューに対してTwitterで「絵が好きじゃないのにわざわざお金出して買ってくれて感想まで下さってうれしーでーす」
って呟いててこれあてつけなのかなぁかって邪推したあ
0709やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:28:08.07ID:???
付き合ってた男にフラれてしょぼくれた受けとそれを慰める攻めが働く店にイケメン客が現れたよぉ
イケメンの描写だけでもうこれ当て馬の匂いプンプンでふふってなったぁ
0710やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:28:23.19ID:???
>>703
うん、10話までオリキャラあんまり出なかったし面白かったよぉ
11話つまんなすぎてやばい( ・᷄ὢ・᷅ )
0721やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:32:37.22ID:???
>>708
ふうか!ももか!なんとかかんとか
ふーんふふーんふーんよーろしくねー
ふーんふふーんふーん ふーんふふふふん
ずっとーーきっとーー
ららりらららりらら いっただっきっます

なんかねぇエネルギーに満ちていたよぉ
0737やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:39:01.55ID:???
アルフィーって真ん中の坂崎しゃがリーダーなのかと思ったらぁ
タカミーがリーダーなんだよねぇ
0740やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:40:39.30ID:???
>>734
どっちにっはよーろしくねー
しゅうまつーヒーロインです
いっちょーーーずばっとーーー
あなたのそのハート いっただっきっます
0753やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:46:09.56ID:???
ヒストリエってばーかじゃねぇのの人が主人公かと思ったら全然違ったぁ
主要キャラですらないよぉ
0759やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:48:02.67ID:???
>>728
はぁん連レスだけど調べたらまじだぁ…
「大腸や直腸などを圧迫すれば、排便障害をきたしますが、排便の際の排便痛などの症状が起こります。
子宮筋腫のこのような症状は、排卵から月経までの間に特に症状が悪化しますが、月経を過ぎると収まってしまう傾向があり、このような場合は子宮筋腫の可能性が高いと言えます。」
おねちゃありがとぉ病院いくねぇ…
0762やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:48:59.27ID:???
自カプちゃん1が8000としたら自カプちゃん2は30だよぉ
自カプちゃん1多しゅぎて見きれないから自カプちゃん2にまわってぇ
0763やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:49:18.88ID:???
>>755
それ食べさせられて後で復讐したよぉ
主人公の雑談に出てくるだけでストーリーに関係無い人だったぁ
0766やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:51:42.52ID:???
界隈にはいまだに「あなた2chで叩かれてますよ」とか捨て垢で言ってくるみたいなやつあるらしくて、いまどき2chでなんか言われてる=怖い!ショック!なんてもうだ〜れも思わないのに
住人だけはその影響力をいまだに信じていて、悲しさがある

2chから他へ移動しなかった年配あるあるぽぃ
0778やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:58:18.80ID:???
チキンライスをしっかり焼いた卵で巻いたオムライスにケチャップドバドバかけてたべたぁい
0783やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:00:17.36ID:???
>>715
珍しく猫が甘えてくるぅぅぅぅ
どうしたのぉぉぉぉぉ
最近三年ぶりに甘えてくれたから向こう三年は塩対応されると思ったのにぃ
0786やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:01:44.77ID:???
>>775
わらしなんかそれで勤続表彰されるくらい勤めてるからヘーキヘーキ
仕事ってのはねぇお金もらうためにやることなのよぉ
0794やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:06:56.66ID:???
>>786
お局ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0801やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:12:34.54ID:???
今わらしの腹の上で垂れてるのがいっぴき腹の横で丸くなってるのがいっぴきいまぁす
はぁん部屋に猫がいるしやわしぇ…
0804やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:13:13.71ID:???
なんだか分からないうちにこんなわらしが人生頑張りゅ事になっててぇ
まぁ最終的には自分で決めた事だけど外堀埋め立てしゅごいよぉ
まぁやるからには頑張ろ
0809やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:17:12.58ID:???
日常のルーチンは子供の頃から習慣化されてないと習得しないし外的内的要因でストレス溜まると簡単に崩れるものでしゅ
0821やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:25:12.76ID:???
冥土インアビス原作もえぐいのかぁ
よーし読もう
一回しか見てないけどしゅげ面白かったし当たりの予感
0826やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:28:18.16ID:???
💩👨??❤????💋??👨🔪🏩🚣🏋??🏋??
はぁんこんな絵文字チラシちゃんでしか使わない
0833やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:32:00.42ID:???
小池しゃんの手法すごいって女叩きしてるようなのも言ってたけど
アムウェイの上級会員のおばちゃんでもああいう感じで上手い人多いんだってぇ
小池しゃん支持おばちゃんに多いらしいけど詐欺に引っかかりやすいのと偉い男を振り回す小池しゃんを見てスカッとする気持ちを上手く利用されてりゅ
日本のおっさんがトランプに熱狂したのと似てるねぇ
0838やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:35:32.05ID:???
固定支持得たから遠慮せずに言いたい事言ってるねぇ
希望に入りたいならリベラル捨てろとか金出さないから持ってこいとか
枝野しゃんが新党作ったよぉ
0841やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:36:34.80ID:???
めちゃくちゃストレスのかかる環境だろうし総理のポジションも都知事のポジションも精神が参りそう
0843やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:37:20.43ID:???
マックスバリュのレジ打ちパートから社員になってエリアマネージャー?くらい上がった人はしってりゅ
0844やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:37:22.84ID:???
小池しゃんサイコパスだからフェミの味方でも働く女の味方でもないよぉ
安倍自民より右翼だよぉ
0845やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:38:29.86ID:???
矢印に差があるカプ好きじゃないからぁ
試しにバカップルでJINったら萌えカプいっぱいはぁんはぁん
0846やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:38:36.84ID:???
>>840
仕事が全くダメなのはもちろん論外だけど
ある程度こなせる人なら仕事出来る出来ないよりも
その会社の空気に合ってて、上から気に入られてる事のほうが大事だと思うよぉ
0850やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:39:16.48ID:???
ふぇっラスベガスに修学旅行行ってる高校があってしゅごい
今の学生はしゅごいねぇ…わらしは京都だったよぉ…
0856やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:40:58.96ID:???
あっでも重要資格持ちの派遣で仕事自体もかなり出来る人も
社員の打診されてたなぁ
でも別の資格取得してから転職して去っていったぁ
これは本当に有能な人のケースかもぉ
0857やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:41:16.02ID:???
高校で海外ってセレブ校のイメージぃ
前にサンフランシスコ行ったけどいいとこだよねぇ
0863やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:43:18.81ID:???
>>859
メンインブラックの最初のやつはGの宇宙人がラスボスだよぉ
いっぱい出て来るけど日本のGと全然ちがう
0868やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:44:41.78ID:???
>>856
有能な人は転職の為の資格取って去っていくんらねぇ
転職しづらい女性で歳いってる野心のないおばちゃんが中小事務としては良いのかも
0870やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:44:59.24ID:???
仮に政権取ったら豹変しそう度一番の政党じゃん…
てっぺんとったときの思想団体はこあいよぉ
0875やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:47:18.90ID:???
昨日のキングオブコント出てた芸人さんの中に居酒屋でバイト始めたらいつの間にか専務取締役になってた人いたねぇ
0877やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:48:05.76ID:???
アカは中核派で共産党とはちょっと団体違う感じだよぉ
てか今のメインが右に寄り過ぎててやゔぁぃ
0885やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:49:21.30ID:???
北海道から移住して本州で初めてゴキ見た時にこれが噂のゴキかぁって感動してたら一緒にいた人にドン引きされたよぉ…
だって初めて見たんだもん…
0887やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:50:17.39ID:???
安倍しゃんが極右だと言ってる人もいるけど海外からの評価は中道右派なんだよねぇ
日本は主要な右翼政党がないが海外の政治学者の評価だよぉ
0889やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:50:43.21ID:???
せいじが経営してる居酒屋バイトで芸人も雇ってるけど35過ぎて売れた事や売れかけた事ない奴はどうしようもないって言ってたぁ
仕事きちんとする人は芸人としても陽の目見るんだねぇ
0891やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:51:19.93ID:???
日本のGは小さいけど動きが早いんだよねぇ
そらそんなゆっくりした動きならアクセサリーとして飼いますわぁ
0901やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:53:58.56ID:???
15年くらい前にマダガスカル産のゴキブリがペットとして流行ったことがあるよぉ
ロシアでだけどぉ
そういう品種なのか寒すぎるせいかはよくわかんないけど動きがゆっくりなのと
どんどん子供を産むから寂しくないのと結構懐くって評判だったよぉ
ロシア人いくならんでも酔っ払いすぎだなって思ったよぉ
0903やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:54:42.40ID:???
そういえばこの間チラシちゃんでダイマされてた丸亀の肉すき釜玉うどん食べたよぉ
甘じょっぱいすき焼きのたれがおいちかったぁ
でも肉質ちょっと固めだったから肉3倍はきつかったよぉ
0905やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:55:31.45ID:???
東京は首都が中庸多い傾向の先進国でも保守が強い場所って意見も聞いた事あるよぉ
石原が都知事長いせいだけどこいつは無能な差別主義者って感じで小池はもっとやばいいまげ
0907やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:56:28.84ID:???
ゴキブリを爬虫類のエサとして飼育するひとはある程度慣れそうだねぇ
わらしは無理だけろ
0909やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:57:00.05ID:???
>>901
ゴキブリの気持ち悪さはあのアクロバットな動きだからゆっくりだったら可愛いと思うよぉ
お風呂場でゴキがゆっくり横切ってアンテナを傾けてこっちじっと見てたのかあいかったぁその後叩き潰したけどぉ
0918やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:59:29.22ID:???
>>905
単純に自分が作った党初の総理大臣になりたいだけだと思うぅ
だから首相経験者の入党NGなんでしょぉ
0921やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:00:02.93ID:???
たまに行くお店でねぇ
シェルパティーって何かしら��美味しそうだから頼んでみましょっ��
って思って頼んで一口飲んでねぇ
は?これ前も飲んだわゲロ甘マッズ死ね��ってなるのぉ
何回かやってるのぉ
0933やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:02:08.26ID:???
キャスター上がりは心にもない事を上手く視聴者に伝えるのがうまいから危ないって親がキャスターの人が呟いてたぁ
0935やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:02:28.20ID:???
わらし3歳くらいのとき笑いながらゴキわしづかみにしてぶちぶちに潰してたそうよぉ
おかしゃみてたならとめて
0944やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:04:01.08ID:???
ゴキちゃんの中で人家に出没するのは全種類の2割くらいなんだってぇ
でねぇその中の半分くらいはもう自然に戻れなくて人間が絶滅すると一緒に絶滅するんだってぇ
0951やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:05:28.72ID:???
>>923
ロシアの若年層はウォッカ飲まないって聞いたぁ
売れないからうちにも一本しか置いてないですってロシアのバーのマスタがゆってたぁ
0952やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:05:42.21ID:???
成果出してるか出してないかって社会や経済に疎いからわかんなぃよぉ
こゆ人間がサイコパスの良いターゲットになるんだろうなぁ
0953やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:05:48.23ID:???
人家に出没するゴキに種類あったの?みんな一緒だと思ってたぁ
ググらないけど
ググらないけど
0955やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:06:25.12ID:???
はぁんドンキの綿100カップ付きタンクトップの着心地は上々だったことを知らせておくねぇ
0956やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:06:31.35ID:???
無印で買った収納しゅげぇいい感じぃ
ぶち込んだだけで本棚がスッキリだよぉ満足満足
0961やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:07:13.30ID:???
>>942
なんか分かんないけどサイトが晒されてたのぉ
全く何も無くて1年近く気づかなかったぁ
珍しくエゴサしたらひっかかってびっくりして終わりぃ
>>958
乙よぉ
0965やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:07:29.71ID:???
>>945
今回政権交代するつもりなら今回やんないと党初の総理にはなれなくなぁい?
まぁ政権交代しないと思うけどぉ
0975やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:09:16.17ID:???
>>937
やれるもんならやってみろぉ
バルセロナとエスパニョールでよろしくやってろよぉ
ブエルタも通らねーからなぁ
ってわらしは思っちゃうんだけどぉ
0976やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:09:20.60ID:???
>>961
エゴサで何年か越しに気づくこと多いよねぇ
わらし昔の仕事関係のスレでなりすましされててふふってなったぁ
0979やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:10:20.00ID:???
わらしクッソ暇で自分でブログ晒したよぉ
晒されてますよぉって何軒かきて知ってるよぉって思いながらそうなんですかぁ!?ショック……とかやってたぉ
0985やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:10:54.93ID:???
"働く人"の自由だからニートや専業主婦や独身にとっても良いかは知らんけどマイノリティを殺しにかかってる事はわかるので枝野しゃんの立憲民主党か共産党からへんのがましなんかなぁ
小池しゃん怖いのは昔ながらの価値観完全復活させるとこらyぉ
ツイに枝野新党の新垢できてたよぉ
0989やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:11:43.90ID:???
>>965
今回は政権奪取無理だから小池しゃは出ませぇんと若狭しゃが言ってなかったぁ?
次の次の次ぐらいに頑張りまぁすって言ってて笑ったぁ
0995やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:12:18.64ID:???
>>978
一時期めっちゃリーガエスパニョーラ見てたからぁ
お前らだけで成立するとでも思ってんのか現実見ろよって思っちゃうのぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 15分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況