トップページ801サロン
1002コメント217KB
チラシの裏@801サロン板 1689枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:08:32.69ID:???
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   「ヘーホンホヘホハイください!!」
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        

           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1688枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507393199/
0664!omikuji2017/10/09(月) 02:01:38.79ID:???
家畜だからね
0669やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 02:12:02.89ID:???
▕╲ ╱▔▔▔╲ ╱▏
▕ミ乂     乂ミ▏
▕ ╰▂▂ ▂▂╯ ▏
▕╰┳▅╮◡╭▅┳╯▏
▕彡╰▔┛ミ┗▔╯彡▏
▕ ▂▃   ▃▂ ▏
▕▕▔ ╲▂╱ ▔▏▏
▕▕ ミ▂▂▂ミ ▏▏
▕▕   _   ▏▏
╱▏╲▂▂▂▂▂╱▕╲
0675やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 02:21:53.55ID:???
女の女嫌いとゲイのゲイ嫌いって抑圧されてきた側の歪んだ自己認識が生み出してるんだろうなぁ
エリートノンケ男性に生まれ変わりたいなぁ
0679やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 02:56:35.24ID:???
なるべく書店で買いたいけどもう書店がでっかいショッピングセンターにしかないから行くの憂鬱しゅぎる
0688やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 03:22:40.26ID:???
今日は会社休みます全部読み終わったぁ
幸せになってよかたよかたぁ
でも朝尾さんかわいそす
0714やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 05:47:18.52ID:???
売れない漫画描いてる人が「書けないなら参加しなければいいのに
一枚絵でグッズ作るあいつらしね」っていってて闇を感じたよぉ
0729やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 06:42:22.83ID:???
ハライチ岩井ってチヤホヤされるために女性向けアニメ好きっていってるとしか思えない
0732やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 06:53:04.71ID:???
チヤホヤされるためじゃなくてそれ系のイベント仕事入れるためれしょ
ニコ生とかはした金額だろうけど塵も積もればだし
自ジャンルのことは間違いだらけだったので二度と顔見せるな
0734やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 06:57:45.50ID:???
腐女子に理解あるーってだけでちやほやする奴隷根性腐がいるんだもんよぉ
女性タレントだったらにわかがって叩かれてんのにほんとによぉ
0740やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 07:12:22.50ID:???
腐女子を話題に出しつつ腐女子を馬鹿にしない男がいると腐女子に媚びやがってと怒り出すレベルに卑屈を拗らせてるからねぇ
哀れだよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況