わいわい雑談スレ305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ303
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507442674/
わいわい雑談スレ304
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507451683/ 1000票位で荒れるのね
今年のテニヌのバレチョコなんかダビデ内野が一人で1万個送って1位にしてたくらいなのに >>236
>>238
ありがとう
急激に寒くなる時期だからアウターに悩むわ >>253
10円チョコでもいくらになるんだろうな(小並) >>232
下旬だと天気によって寒いときもあるわよ
ユニクロのライトダウンは畳めるから便利よ >>233
エレナご本人が自分をサイマウにしてんじゃないかしら
そしたら主のためにもっと基地になっても団兵のせいにできるじゃない
エレナがツイでサイマウスレの宣伝部長してたからそういうことよ >>246
クリーミーマミのBZの人かかわってるやつすこ >>253
跡部さま一位じゃないの?
他推しですら跡部さま一位に拘ってたのに >>253
そこまで推しにお金かけれるのは凄いと思うわ GTOのOPは恰好良さ突き抜けてるわよねぇ
都留演出でいうとぴえろ時代の最遊記も良かったわ キャラ人気投票くらいならまだいいけど
作品の復刊などで多重投票は迷惑 >>266
スタジオぴえろって確か幽々もやってたね 新アニメはOPが許容範囲かどうかで視聴するかどうか決めるけど時折クッソダサいのに当たってもだえるわ
作画良くても声優に歌わせる系が増えてきてて困る バレンタインの時期にチョコ大量に送られる養護施設の子供達可哀想 エレナとサイマウは同じ人だと思ってた
スーパー基地二人もいるて進撃やばすぎるでしょ >>261
あれ曲もいいけど映像の色味がなんともいい雰囲気よね >>266
絵柄苦手な部類だったけど普通に見れてたのはそこらへんの格好良さだったんだろうなぁ >>260
兵主以外の人からはマジキチ兵主厨に憎まれる団兵かわいそとしか思われてないわよ >>276
サイマウって人がいたのは確かだとは思うけど今の他称サイマウは全くの別物だと思うわ
主兵ワンドロ管理人とまで突き止めたのに何故か団兵て事になってるし >>278
1位ダビデ
2位幸村
3位跡部
4位伊武
5位金田一郎
6位不二周助
7位金ちゃん
8位乾
9位ブン太
10位観月 >>276
サイマウは団兵らしいけどエレナは兵主だから 婆が好きだったふし遊とヒカ碁もぴえろ製作だったわ… >>282
兵主はリバ多いから
サイマウを主兵って事にすると都合が悪いのよこれが >>260
無差別認定しすぎで逆にサイマウ()になってんじゃん
狼少年みたいなもんよ >>279
全部モノクロにしようとしたらおもちゃのスポンサーから不可出て
そこだけ色付けたのがいいかんじになったそうな >>276
ハリネズミアイコンと虎の穴のランキングヲチってる兵主コテも入れると
スーパー基地が4人になるわよ >>285
私の初携帯ゲーム機がスケルトンピンクだった
でも思い出深いのはジャンゴレッド >>288
これからまたスケルトンな物が色々売られていくみたいよ >>292
長いこと映画しかレンタル無かったいい思い出 >>287
初めて理屈が解ったわ!
ジャンルカプ事情があるのね 昭和アニメの曲はいかにもアニソンでキャッチーでわかりやすい曲が多かったわ サイマウ認定みたいに何事もやりすぎないのが一番だから
サイマウスレ嫌いさんもそろそろ >>291
へええ面白いわねえ
ポイントでカラーなのアイドルアニメなのにビターでいいわ ログ見たわ
どこもゲスキャラ内野はモンペじみてて怖いわね >>298
悪魔くん大好きだったからDVDBOX買ったわ 戦国が延々と流行ってるのを見ると回帰が早すぎるように思う 決壊クラステは作者のトークで幼馴染なのが確定したわよ >>287
サイマウって言われてるのは主アンチだから主兵ってことにしても辻褄合わなくなりそ
兵叩くためににっくき団兵認定したいのはわかるわ
でもなんでエレナ=団兵が主の多重の証拠を必死に消しまわったのかの言い訳はできてるの? >>313
わざわざクラステって書く辺り自己顕示欲の強い婆ねえ >>283
金田一郎って誰だと思ってググっちゃったわ
そんなに太い客が付くキャラにも思えないわ >>322
不正投票もといファン一人あたりの重い愛でこの順位なのかも >>323
犬夜叉ファンの友人がワンダースワン持ってた テニヌはもともと多重OKだからまあいいんじゃない? >>315
主多重の恥部を認定魔の主厨が触れるわけないでしょ
そこは無視して団兵にしてるわ 昔伊角さんの多重に参加してしまった身としては何とも言えないわ ワートリみたいに多重ありとなしでわけてさらし者にしましょ >>330
あらゆる事務所からくるんでしょ
どうせ寄付されるのわかってんだから図書カードでも送ればいいのに ロマサガやりたくてワンダースワン買ったのにクリアできなかった
最終的にミンサガでコンプした アニメ化記念に仙界伝2アプリリメイクしてくれないかな 平成アニソンもすこだけど婆はやっぱり昭和のベタベタなアニソンのがすこだわ >>282
団兵本気萌え垢が見つかってるのよ?このスレと前身の流行スレでの団兵レスの気持ち悪さを見てもわかりやすいわ 一回チョコ辞めたのになんでまたやりだしたの?
本誌の売上変わんなかったのかな たしけは送られたチョコは自腹で倉庫借りて保管して集計して賞味期限の近いものから施設に送るのよ
用途を説明する上でちゃんと「勿論送られたキャラがそれぞれ一口齧った後ですが」ってファンへの配慮も忘れないわ さっき話に出てた朴のツイ垢に凸したハンジ内野が
作者に質問凸した兵半内野と同じ人らしいよ >>327
サイマウを団兵にしないで!って気持ちがとっても伝わって来るわ >>333
あれって事前に多重ありと無し版を公開するって発表されてたのかしら
何もなしで公開ならなかなかえげつないわね 本田マリンばかりテレビ出るけど同世代で他にいないの? >>344
あんた>>43でしょ
進撃婆ってこういうわざとらしい話題ふり多すぎよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています