わいわい雑談スレ310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ308 (309)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507516233/ >>291
十年バズーカーって都合の良いアイテムよね >>281
婆の推しは受けちゃんも攻めちゃんも老けないからセーフ 小綺麗なおっさんなら全然あり
小汚ないおっさんなら無し 婆の推してる受けたんショタだし不老だから最高よ
攻めは原作で鬼畜の変態だから問題ないわ 親世代が人気とかあるけど若い頃の回想がセットだったりするわね 大塚明夫声のおじさま受けは無理だけど石田彰声のおじさま受けは大丈夫みたいな リボーンのツナツナとかコナンの新コとか同一人物カプにハマる婆って脳内でどんな処理してるのかしら 攻の年齢ぼかされてるわ
受の上か下かだけでも知りたいわ >>301
小汚いおっさんヒロアカの相沢先生なら受けイケると思ったわ〜でも攻め不在だったわ ナマモノのリアルおっさん受けはない
漫画キャラならおっさん受けはあり >>313
ハリポタ親世代流行ったの回想描写後だっけ 高速道路で進行邪魔して二人死なせた事件酷すぎるわ
子供だけ残されたのね... >>315
カウンセリングでも子供時代の自分を慰める過程あるじゃない
そんな感じよ多分 現実みても不細工な二十代や十代よりカッコいいおじさんのほうが萌えるわ 十年バズーカがわからなくて高田純次しか出てこなかった ハリポタ親世代何であんなに流行ってたのか疑問だったわ
単に子供世代に飽きてたから? 遊戯王初代のもう一人の僕×相棒みたいな同一人物カプは好きよ
というか本当は同一人物じゃないけど 婆は獄ツナすこだった😄
爆破されたようなもんだったけど… >>332
見た目良くてもおっさんって体は老化してるから無理 >>343
爆破されてたかしら
もう何年も前で記憶がないわ 自分がまごうこと無き婆だから20代も婆にしようとする婆 >>346
若くてもスタイル悪い子いっぱいいるじゃない
それよりましよ 10代でおっさんの見た目もいるし
20代や30代でも若い見た目いるからね
年齢で決めることはないわ ムクツナだったけど骸変態化は許せなかったわ
攻めの変態化文化は良くないわよね おぼこい攻めが好きなのに本当は逆なのに無理してるとか言ってくるリア友を👊したいわ
おぼこい攻めをちょっと揶揄ってたのに攻められてたじたじになる受けかわいいでしょ 30代はおっさんだしおばさんよ
婆が10代の頃は父母世代って印象だったわ 骸わりと変態だったけどそういう変態じゃなかったわよね 三次元だとアラサーってオッサン感ないわよね
東出とかでしょ >>367
顔赤くしてはわわ〜ってしてたやつがいきなりプツンして攻め顔になるの二重人格みたいで気持ち悪いわ >>367
おぼこい攻めが終始おぼこいなら良いけど途中でガン攻めになるならおぼこい攻め好きじゃないわよ >>368
確かに
渋い方向に行けないし童顔が老化して気持ち悪い感じになりゅ >>367
だって婆はおぼこい受けが好きなんだもん😉 良く言われるけど社会人になると三十代は若造よね
本当にそう感じるようになるとは思わなかったけど >>368
婆の受けちゃんは可愛いまま成長するわよ 逆に男の老け顔は30年くらい顔変わらなくてビビるわ >>382
婆の受けちゃんも
ただし禿になるのはほぼ確定 >>372
おぼこはおぼこのままよ
受けの心情が勝手に変わるだけよ 美形だって老けたら悲惨よ
というか年相応に無理せず老けていくのがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています