わいわい雑談スレ310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ308 (309)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507516233/ 自分がまごうこと無き婆だから20代も婆にしようとする婆 >>346
若くてもスタイル悪い子いっぱいいるじゃない
それよりましよ 10代でおっさんの見た目もいるし
20代や30代でも若い見た目いるからね
年齢で決めることはないわ ムクツナだったけど骸変態化は許せなかったわ
攻めの変態化文化は良くないわよね おぼこい攻めが好きなのに本当は逆なのに無理してるとか言ってくるリア友を👊したいわ
おぼこい攻めをちょっと揶揄ってたのに攻められてたじたじになる受けかわいいでしょ 30代はおっさんだしおばさんよ
婆が10代の頃は父母世代って印象だったわ 骸わりと変態だったけどそういう変態じゃなかったわよね 三次元だとアラサーってオッサン感ないわよね
東出とかでしょ >>367
顔赤くしてはわわ〜ってしてたやつがいきなりプツンして攻め顔になるの二重人格みたいで気持ち悪いわ >>367
おぼこい攻めが終始おぼこいなら良いけど途中でガン攻めになるならおぼこい攻め好きじゃないわよ >>368
確かに
渋い方向に行けないし童顔が老化して気持ち悪い感じになりゅ >>367
だって婆はおぼこい受けが好きなんだもん😉 良く言われるけど社会人になると三十代は若造よね
本当にそう感じるようになるとは思わなかったけど >>368
婆の受けちゃんは可愛いまま成長するわよ 逆に男の老け顔は30年くらい顔変わらなくてビビるわ >>382
婆の受けちゃんも
ただし禿になるのはほぼ確定 >>372
おぼこはおぼこのままよ
受けの心情が勝手に変わるだけよ 美形だって老けたら悲惨よ
というか年相応に無理せず老けていくのがいいわ はーどうしてうちのジャンルはモブおじさんばかり贔屓されるのかしら
同じおじさんでも攻めは体硬かったり腰痛持ちとかEDにされてるのに
モブおじさんが憎いわ どうせ二次元の童顔なんていくつになっても老けない化け物なんだからとやかく言われる筋合いないと思うわ
三次元なら知らないけど 来週のノンフィクションは北九州事件の犯人の息子だって ヤンキーよりチャラ男が良いわ
チャラ男×優等生こそが至高よ 優等生×ヤンキーの場合はどうせ優等生は腹黒なのよ
ヤンキーはお馬鹿ピュアか辛い過去持ちなのよね >>408
ヤンキーよりチャラ男がいいのは同意だけど逆 >>410
ヤンキー受けだけどそういうの嫌いだわ
受けが可愛い優等生のままヤンキーを攻めるのがいいのよ チャラ男受け需要高いのね
エセチャラ男なら受けだけどガチチャラ男なら攻めよ ヤンキー優等生も
優等生ヤンキーもストーリー次第だわ キャラの性格も商業なら属性によって似てるから結局属性で決まるのよね
二次とかなら性格とかストーリー次第だけど 見た目と属性で決めるの嫌だわ
婆はちゃんと二人の関係性で決めるの 普段は目閉じてるけど本気になると開眼みたいな二面性あるキャラが好き 電子書籍の一巻のみ無料で吸血鬼よく死ぬを読んだんだけどこれどうなのかしら
一巻の時点ではすごくツボなのだけれどなんだかすぐ息切れしそうな気もするのよね
最新刊まで読んでる人いる? >>425
関係性で受け攻め決めるのだってハーブでしかないわよ 歴代推しカプ傾向から適当に答えてるだけで実際は場合によって変わるわ >>428
6巻まで読んだけど息切れはまあしてないわね >>427
好きよ
血界のレオやふしぎ遊戯にもそういうキャラいたわね 井宿好き
ていうかiPhoneで変換できたわびっくりよ 同じ関係性の二人を見ているはずなのに受け攻めはそれぞれなのよね
二次ホモって本当に儚いわ >>439
間違えたわ恥ずかしい
息切れしてないなら巻数もまだそんなにないし買ってみるわ
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています