わいわい雑談スレ310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ308 (309)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507516233/ >>512
過去の栄光にすがった結果腐敗して権力だけが取り柄の学校なの 初諏訪部がFF10のシーモアだからどのキャラ聞いても変態野郎のイメージが強いわ >>508
あるあるだわ
FEでもそんな感じのキャラやってた 白髪は役全体の3割くらいじゃない?と思ったけど3割で充分多いわね スポーツ校でも厳しいと脱走兵出るからそんなもんかしら >>515
学校内で選抜して代表アイドルが他校アイドルと争うのよ あんスタみたいなはんこ絵でもイケメン不細工戦争はあるの? そういうゲームあったような
不思議の国のアリスみたいなファンタジーっぽい世界観のアクションが実は精神世界の出来事でクリアしたら精神病棟出て行くの >>529
婆もどうしても裏で女食いまくってるとしか思えなくて無理なのよね 新キャラ増やすばっかりで既存の掘り下げしてくれないからあんすたやめちゃったわ >>528
フツメンはいるわよ
でも基本みんな顔は良いという設定 アニメ化延期惜しいわね筋だけ知りたかったわ
アニメ化の見込み残ってるのかは知らないけど 元偽米内野だけどストーカーとの和解が成長じゃなくて
他校ライバルとの戦いが成長になってとても嬉しい あんスタのライブ中当たり前のように話してるの腹立つわ >>520
シパーフ乗りの人外も諏訪部なのよね
アルティマニアで知ってびっくりしたわ うかうかしてたら秋アニメ始まってて予約しそびれた
夏アニメもハードに溜まってるわ困る >>536
学院を牛耳る生徒会ユニットと主人公ユニットが戦って主人公ユニットが勝つ話よ
勝った主人公ユニットは全国のアイドルと戦うことになりました俺たちの戦いはこれからだ(完) あんスタのキャラ名ってなんか好かないわ
奇をてらったような名前は色んなジャンルで見るけどあんスタはなんか合わない >>546
キャラの名前は普通より若干個性がある程度のが好きだわ >>547
学院のため 虐め 不登校 不正 買収 仕方なかった >>540
それそれ
>>539
こんなゲームもあったのね
アプリは手軽でいいわね 学校ごとにアイドルがいるって設定よくわからないわ部活じゃないのに 婆は据え置きゲーム大好き
ソシャゲ大嫌い
生きにくくなったわ >>546
アイドルジャンルにしては普通だと思うわよ
瀬名泉とか守沢千秋とか >>543
秋は何を置いてもダイナミックコードだけは視聴するのよ >>556
婆もよ
やたらコンシューマーゲームsageてくるし >>468
つべで台湾のイベントに行ったっぽい作者の動画見たけど
作者何歳か知らんけど若いわね >>560
堀越の学校イベント厳戒態勢でおもろいわ >>560
今のところ3校だからまあ現実的な方かしらね >>563
婆はそれのクジラはずしてまほよめがはいるかんじ
ここらへん出来いいわ ソシャゲのシナリオってカスいよね
あんスタとふぁてごをやって思ったわ >>567
女漁りすごすぎて実の息子から兄弟増やさないでと泣かれて師匠からはたしなめられてパイプカットした男声優が実在するわ >>574
あのイケボに女は引き寄せられるらしいわね
男はブサイクでも声がかっこいいとイケメン補正が出るわね >>572
婆は映像綺麗なのの評価たかいからまほよめ好きよ 宝石が思っていたより出来がよかった
でもそのうち飽きそう 決壊みて思ったけどボンズってうふぉより作画よくない? >>573
ストーリーに真面目に文句つけてる方がアホかと思うのよねえ
だってソシャゲなんだから継ぎ接ぎだらけで当たり前でしょってなるわ >>581
ボンズは堅実に良作画だと思う
個人的にうふぉの作画苦手 井上和彦の声と演技は基本好きだけど延々字幕で見てたNCISのギブスだけどしても慣れない >>581
ボンズは上から数えた方がいいスタジオよ
うふぉとか中の上 昔はボンズかIGだったのにね
いつの間にか京アニうふぉになってた 決壊2期OPはわしおいるし本編は石田慶一いるしそりゃ作画いいわな うふぉはエフェクトを効かせて省エネ作画を誤魔化すのが上手いがキャラデザがクセがある
ボンズは正攻法でダイナミックに動かすのが上手い 最近は聞いた事ないアニスタでも作画レベルが高いわ
レクリの所とか >>586
女オタってテンション上がると低いまま声が上擦るわよね 京兄は作品が当たってないというだけで仕事自体は良いラインのままじゃないかしら >>567
同業者の女も食いまくってるわよ
アフレコ現場にいた女声優が全員浪川の元カノだった話最高だわ ボンズと京アニがアニメ制作会社の中でブラック体質変えようとしてるってなんかのコラムで読んだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています