トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 1695枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:11:47.96ID:???
           /  /     /
         /   .       /
       .     ./       .
          /       /   3ゲットロボだったよ

   , - ―ゝ、\.,_      .   自動で3ゲットしてくれてたすごいやつだったよ
  ..(`ー´⌒ヽi,ト- 、` 、
   `ー―´^| |`ヽ、 ヽ_ )
        | |  `ー-´
        i |
        | !)
  ,,, ,.. ,..,,./..,ノ ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
   '' △  ''' ' '' '皿'
0010やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:12:12.29ID:???
職場で家族がどうのって話はわらしはあんまりしないけどトーチャン世代だとどうだろうねぇ
0012やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:12:23.60ID:???
             :´`ヽ
           ⌒    )
           (        乂
        :´          )
         :.       :´
          て      .
             (       `ヽ
            ヽ      ノ
      .  、     l     )
.     :⌒   ヽ   ノ  ヽ⌒
      ヽ   _ノ   ノ   ノ
.       (  _)  (_   _ノ              .´)
.         __,、_,、           (:. ヽ
.     _  (  ( ´・ω・`) ぐつぐつ       ( ノ
.     廴', ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄テ_]       ,...,
       乂_____乂_,,,,,_… ― - r'   `:.
   ,.  「、¨{j火炎炎火{j¨\,-ヽ     マ7777``〜、
  i(   ヽ|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨  |r 、‐_‐_、`==´     )!
  | ``〜  _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー一 ´  _  〜'~.ノ
  ``〜  _  ¨  … ― - - ― …  ¨  _   '’
.        | | ¨  … ― -r┬ ― …  ¨| |
.        | |           └′       .| |
.        | |                   | |
.        | |                   | |
.        | |                   | |
.       `´                      `´
0016やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:13:11.96ID:???
       (  ))
        ( )
     ______________
     | HELP ME |
     m ,、_,、  m
      ( (´・ω・`) ノ
     /     /
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】|
0021やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:13:53.25ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0035やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:17:20.23ID:???
>>1乙よぉ
カップヌードルリッチの新しいやつおいちおいち
やっぱり秋は松茸ときのこでクリームだよねぇ
個人的にはスッポンスープの好きだけどもう見かけないんだよねぇ
0056やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:24:34.82ID:???
適当に袋の作って冬物の服入れてクッションにしたよぉ
ビーズクッションには負けるけどなかなかに腰をダメにするよぉ
そろそろ中身出さなきゃ
0064やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:26:27.74ID:???
>>61
いかが入るとさらにしゅごいよぉ
函館で食べたイカ刺し松前漬けが忘れられないよぉ
てか食べたくなってきたぁ
0065やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:26:29.12ID:???
布団いれのお化け買おうと思って結局買えてないやぁ
あとすやすやリーフィアもほしいんれしゅ
0073やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:27:33.03ID:???
座椅子のわたが全部出てきて穴だらけのボロボロだから買い換えないとぉと思ってもう一年
座椅子もなんかいろいろあるのよねぇ
0075やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:27:54.29ID:???
わらし20年分の歴代好きだったカプの特に好きな本取っといてるからしゅごい量になってるぅ
全部段ボール箱の中だけどねぇ
0077やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:29:13.90ID:???
>>66
はぁんいいねえでもこういう箱ないやぁ
マイナーでそんな数ないからディズニーのお菓子缶とか買ってこよっかなぁ
0082やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:30:11.33ID:???
女子スポーツ選手がレズのビデオに出てても女子の中では一瞬話題になって終わる気がしゅる
0083やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:30:32.48ID:???
>>71
男ってホモネタほんっと好きだよねぇ
少年漫画のホモネタとかでもしゅげウケてるしぃ
つまり男はほもぉ
0097やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:36:00.87ID:???
下ネタへの食い付きを利用されてあれよあれよという間にアナルにちんぽはめられるホモはぁん
0100やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:37:16.60ID:???
>>93
ずっと男子校でぇ女と喋るの難易度高過ぎるううぅぅうぅう!って嘆いてる人いたなぁ
大学で女の人がそこらじゅうにいるってだけで興奮しちゃってダメなんだってぇ
0102やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:37:39.96ID:???
去勢代わりにホモになれ光線をあびせればいいのかなぁ
でも女に攻撃的になりそうだよぉ
0112やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:40:51.74ID:???
>>109
アマゾンさんはアメリカの小売店を皆殺しにしたらしいから日本でもそれ目指して頑張るからダイジョブよぉ
0120やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:43:04.10ID:???
共学だったけど男としゃべりゅの苦手しゅぎるうううう
レジも女の人のとこ並びたいよぉ
女としゃべるのも得意じゃないけどぉ
0130やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:44:47.44ID:???
わらしんちの近所の本屋はバイトのお喋り場と化してるから潰れて欲しいよぉ
BL新刊コーナーに囀る鳥の2巻置いてるクソ書店だよぉ
0139やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:47:01.02ID:???
地元にツタヤができたとき一気に地元の本屋無くなったのはぁんだったぁ
まあ一軒は店長がおじいちゃんで跡継ぎいないからでもう一軒は金遣い荒くて店畳んだだけらしいけど
0143やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:48:26.05ID:???
どくそ田舎に見合わないでかいショッピングセンターとかスーパー作って地域の小売店が全部潰れてから撤退するのそろそろやめろよぉ
頭からっぽかよぉ
0146やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:49:15.92ID:???
>>132
発売一週間の紙の売り上げ超大事って仕組みもそろそろ変わっていくのかなぁ
書店が本気で終わるけど
0147やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:49:22.36ID:???
はぁんここにぃ?って場所に建てるよねぇ
地元民からしたら潰れるよここに建てたらって思うけど
0152やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:50:44.72ID:???
>>146
まず田舎だと発売日遅れるし電子も下手したら一ヶ月以上遅いのに初動大事とか言ってんのアホらしいよぉ
0154やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:51:54.73ID:???
>>149
うーんさっき言った洗顔とクレンジングしっかりしてぇピーリングも週一くらいでやってぇあとシートパックぅ
だいたいは基礎を見直すと改善できるからぁ
0155やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:52:19.41ID:???
>>147
そーそー
あれってでかいの建てさせることが儲けになる建設関係の会社がやり手なのかなって思うよぉ
0162やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:55:27.89ID:???
ピーリングものによるけど週一でやったら肌ボロボロのカサカサになる場合もあるから様子見ながらがいいよぉ
月一か半年に一回で十分な人もいるからねぇ
0169やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 14:58:33.41ID:???
ピーリングええやんと思ったけどどうもわらしのカスじゃなくピーリングのカスっぽいからやめたなぁ
0176やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 15:01:40.49ID:???
>>169
わらしが使ってたやつもまさにその実験されててげんなりしたぁ
それでも謎のスッキリ感はあったんだけどねぇ
0180やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 15:05:04.59ID:???
顔洗うときゴシゴシしないだけでだいぶ肌の調子よくなるねぇ
あと泡流すときもゴシゴシしがちだからシャワーをチョロチョロくらいの勢いの水にして流してるよぉ
0189やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 15:08:24.88ID:???
毎回同じ量は出なかったけどなぁ
脚に使ってもう一回同じとこやるとカス出なくてつまんないからわかるよぉ
0190やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 15:09:52.89ID:???
おかお洗う時肌こすったららめええええええ
タオルもぽんぽんするようにちて
受けのたまたまだと思って優しく扱って
0192やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 15:10:37.38ID:???
おねちゃ達ピーリングどこの使ってりゅぅ?
鹿児島の白水館ってとこにあったのいい感じだったけどメーカー見忘れたぁ
0193やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 15:10:40.99ID:???
>>188
わかるよぉ
水を顔に押し付けるように優しく手でパチャパチャしたらだんだん水弾いてくるから落ちてる…と思うよぉ思ってるよぉ
0201やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 15:15:18.39ID:???
リセマラ楽しいソシャゲないかなぁ
ミリシタがRも可愛くて楽しかったけど欲しかったSSRと絶対いらなかったSSRとあとモデルの地味さでテンション下がるんだよねぇ
絵かあいいのに
0219やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 15:40:27.86ID:???
自分の知ってる言葉だけが正解で違う言い方してる人に反射的にウエメセpgrする人って学ばないんだろうなぁ
0222やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 15:42:40.21ID:???
前にチラシちゃんで願わくはと願わくばどっちが好きぃ?って聞いたら願わくばだろ願わくはなんて見たことも聞いたことねぇしって言われたなぁ
0226やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 15:44:32.50ID:???
複数自演してPCだまし取ろうとした人がバレて燃えてりゅ
精神病っぽいけど過去にもやっぱなんかやってんだねぇ
0229やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 15:46:26.32ID:???
個人的な好き嫌い聞いてるのに正しいかどうかを答える人は流されちんぽしやすいひと
0243やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 16:03:47.62ID:???
西友で店員に言いがかりつけてるじじいの買い物カゴに冷凍野菜とか野菜ジュースが入ってるの見て、いっちょまえに健康に長生きしようとしやがってと思った
0255やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 16:44:08.41ID:???
ジャンプラで鬼滅とブラクロ読んだらしゅごい面白かったぁ
読む前はクソ漫画なんでしょ?ネットで知ってますって感じだったぁ
0260やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 16:50:13.96ID:???
豆腐ダメなのぉ
わらしテキトーだから賞味期限切れたらやばいたべもの知っとかなきゃかもぉ
0268やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 16:59:58.83ID:???
ジードのゼロさんの入れ物の人は最近何でもない日常シーンの時にも出てくるけどこれやっぱこないだ会議ブッチさせられて宇宙行った時に会社クビになってるんじゃね?って感じて震える
0272やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 17:09:59.46ID:???
ふぇぇそのアニメ絵がいいんでしゅけどぉ!?ってなったぁ
そうじゃなきゃったら手出してなかったよぉ
0288やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 17:33:03.08ID:???
おうちの外でおっきい音がして交通事故かなぁ?て思ってたら救急車きたぁ軽傷だといいねぇ
マンションの下の階のベランダから見てるぽいおばちゃんの笑い声が響いてるよぉ野次馬はともかく笑うのはやめたほうがいいよぉ
0294やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 17:37:46.92ID:???
わらしも死ぬまでにネットで10年くらいは使われるパワーワード作りたいよぉ
原作と声が違う はすごいと思うよぉ
0315やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 17:56:44.66ID:???
アニメから知ったから分からないけど鋼のアルフォンスとかまさかのくぎゅだっただろうなぁ
0316やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 17:56:56.43ID:???
  ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0320やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 17:58:47.94ID:???
はぁん゛!残業強要ちねっ!
テメェが給料払ってるわけでもねーのに愚痴愚痴うるちゃいんらよ!
もぉぉぉぉぉぉぉぉぉぁぁぁぁんっ
0347やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:13:26.65ID:???
>>319
さくらとラメプリと花丸と弱ペダとサンリオ男子とアイナナと封神演義とふぁてぇ
いっぱいありゅうれちい
0348やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:14:37.80ID:???
CCさくらとヴァイオレットなんちゃらとだかしかしと花丸とあとチラシちゃんでおしゅしゅめされたベビーシッターのやちゅ
0351やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:16:12.09ID:???
仙界伝は妲己死んじゃってるし金鰲島ないし元始天尊黒幕だし続編て設定なら無理じゃない?
0366やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:34:56.85ID:???
アイナナってありなっちのやちゅだっけぇ?
てかその前にアニメ化決まってたあんすたはどうなったんだよぉ
0369やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:36:52.61ID:???
>>368
しゅるって言ったのに全く続報ないのぉ
運営も声優しゃもインタでアニメについて一切話さないしぃ
0372やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:38:16.65ID:???
わらし昔丁字路の突き当たりの家に住んでて目の前でしょっちゅう事故起きてたぁ
親が自営で店の前に駐車場あったんだけど学校から帰ったらそこに屋根を下に停めてある乗用車があったり
はす向かいの幼なじみんちの側溝にバイクが逆さまに突き刺さったりしてたぁ
でも不思議と人死には出なかったのよねぇ
0378やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:43:40.14ID:???
クリアファイル買ってお菓子もらってきたよぉゼェハァ
いつも近所のコンビニでコラボしてくれてるのありがたいことだったんだなぁと見に染みましたぁ
0382やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:44:56.37ID:???
うたプリ全く知らないから
歌麿プリン?疑いのプリマハム?とか見るたび変なもの考えちゃう
0383やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:46:09.25ID:???
アイナナは正直このしとがライター?の彼ピでこのしとがありなっちの彼ピなのねぇって目で見ちゃうと思うよぉ
0392やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:49:18.59ID:???
すでにアニメ化してると思ってたぁ
アイドル物多すぎてどれがどれだかわからないでしゅ
アイマスとラブライブの見わけもついてないでしゅ
プリパラとアイカツはわかりましゅ
0396やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:50:38.18ID:???
>>380-381
ふえぇ違うのぉツキウタでしゅ誰も持ってってなかったよぉフヘヘ
刀はホワイトタイガーの子とたぬきの人と隻眼の人と狐の襟巻きの子がいたら欲しかったかもぉ
0421やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:58:04.51ID:???
>>417
むしろありなっちがLaLaだったかでそのキャラのホモマンガ描いてりゅ
運営もホモサービスしまくってりゅ
0427やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:59:46.70ID:???
アイナナ途中でやめちゃったから45は仲悪いイメージしかないよぉ
らぶらぶになったのぉ
0429やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:01:07.63ID:???
>>423
だって乙女ゲーって聞いてると結構どろどろしてりゅ気がぁ
あと作り手側のことも耳に入ってくりゅしぃ
0432やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:01:53.41ID:???
アイナナやってみようかと思ったけどストーリーが凄くてバスタオル必須!っていう感想見てそれだけでお腹いっぱいになっちゃってやってない…
アニメで推しが見つかったらいよいよやるよぉ
0445やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:05:02.04ID:???
>>425
あんしゅたってホモのイメージしか無いけろまだドリ要素ありゅの?
わらし推しらった子がクソ女化してからやってないのよねぇ
0446やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:05:25.83ID:???
>>444
びええええええええええええええええええん😭😭
おねぴゃあああああああああああああああああああああ
0459やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:10:21.47ID:???
>>445
1人のキャラで1つのイベントストーリーでホモもドリもやってるよぉきちがい沙汰だよぉ
おねちゃの元推し気になるぅチラッ
0490やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:19:20.97ID:???
>>486
あいちゅスクイズでサブの女の子3人と朝から晩までおちんぽするだけの生活を送るルートもありゅからねぇ
おちんぽ出来れば何でも良さそぉ
0494やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:21:02.13ID:???
>>473
わらしの知ってるα♀は一応Ω以外なら孕めたよぉ
ただ孕ませたい欲求が強くて上手くいかないとかぁ
難儀だよねぇ
0503やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:25:10.92ID:???
はぁん
なんかの気の迷いでゆずのベストアルバム買っちゃったから聞こうかなぁ
好きな歌もあるけどCD買うほどじゃなかったんだけどなぁ
0516やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:30:56.43ID:???
限定6枚出たけど一番欲しい子だけ出ない
一番振り向いて欲しい本命の受けにだけ靡いて貰えないモテ男の気持ち
0527やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:34:48.24ID:???
新種の蜂にマルフォイの名前つけたのぉ…
研究者に推しキャラいるとこうなっちゃうのねぇ
0528やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:34:51.08ID:???
女の子いっぱい攻略できるゲーム(ギャルゲじゃない)は男キャラも攻略できるようにしていただきたいでしゅね!
0529やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:35:04.47ID:???
わらしちゃん球団はらんらんを指名しゅるよぉ
あの豚浮いたり出来るしお腹も膨れるよぉ
0530やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:35:28.33ID:???
おーたにしょーへーメジャーに行っても二刀流できるのかなぁ
普通に考えたらどっちかに専念させられるよねぇ
0554やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:41:29.59ID:???
NHKで沖縄の米軍ヘリが着陸後出火し炎上 乗組員や民間に被害なし
てニュースやってるのにツイでは墜落って口が裂けても言えないもんな!死人出てるだろ!本当のこと言え!とかばっかりでなんかきもぉい
0559やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:43:18.18ID:???
>>554
ツイッターでその手のニュースに食いつく層って大体元からアレなことしか言ってない人ばっかだもんねぇ
0567やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:44:35.80ID:???
あの兄弟はゲームの始まりで遅刻しそうな主人公放ったらかしで兄弟でバイク二人乗りで去っていったしねぇ
いくら序盤で好感度上がってないからって一応幼馴染なのにぃ
0572やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:45:25.73ID:???
キラキラインスタにも馴染めずキモいネトウヨおっさんがいるツイで壁打ちしつつチラシちゃんをするのでしゅ
0577やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:46:15.78ID:???
着陸墜落にもニュース用語的なのあるんでなくてぇ
みだらな行為と猥褻な行為みたいなぁ
0581やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:46:28.80ID:???
>>566
よちよち
夜は特に落ち込みやすいからねぇ早く寝たりお風呂に浸かったりして気分転換しよぉ
あとはホモ見たりチラシちゃんしたり音楽聴いたりぃ
0612やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:49:43.35ID:???
キャラはめちゃくちゃめちゃくちゃ萌えるしちんぽしたいしイチャイチャちんぽ見たいのに攻めがいましぇん!どうしたらいいでしゅか!!!!
モブレじゃダメなんれしゅ!ラブラブイチャイチャちんぽがいいんれしゅ!!!!
0613やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:49:49.46ID:???
皆を守るために鍛えたんだけどねぇ💪( ´˘`💪)
またお母さん努力が空回りしちゃったねぇ・・・💪( ´˘`💪)
0615やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:49:58.49ID:???
>>575
おふろきもちいよぉ
>>581
気分転換大事だよねぇ
今日天気悪いからお外にも出なかったしぃ
何がそんなに不安なのか自分でもよくわからないよぉ
0640やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:53:17.38ID:???
でも年末のクリスマス前からお正月にかけての街の雰囲気だいしゅき
浮かれぽんちになりゅ
0667やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:55:49.99ID:???
>>655
はぁん!?アンタどこの誰と過ごすつもりよぉ!わらしを置いてどこの誰と一緒にいるつもりなのよぉ!!!
0675やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:56:46.32ID:???
 ∩ .∩
 .い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]  
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]  
◎┻し◎ ◎――◎=3
0685やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:58:19.83ID:???
クリスマスっていうのはぁ
自カプちゃんがどんな風に過ごすのかを妄想して楽しむ日でぇしゅ
0694やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:59:50.93ID:???
あっこれ憧れを勘違いとか過去を美化してたとかにして実は恋愛じゃありませんでしたーで終わらせるパターンでしょ
わらしにはわかる
0719やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:07:40.53ID:???
あずき茶とあずき食べ始めてまだ17日目だったぁ
もー一ヶ月くらい続けてると思ってたけどぉ
0726やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:09:49.57ID:???
攻め「お菓子をくれないといたずらしちゃうゾ」
受け「///」

1000000000回くらい見たこれやってハロウィンおわり!
0735やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:11:40.24ID:???
受け「お菓子くれてもいたずらするぞ!」
攻め「どうぞどうぞ」
受け「ぇっ……////」
0738やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:12:50.81ID:???
>>729
特にしゅきじゃないけどあれはあれでしゅきな人多そぉ
なんかにのの顔を鼻フックしたくてたまらないって男の人がスレたててりゅの見たぁ
0739やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:12:54.35ID:???
人間関係的に寂しくなければチラシもやらないし原稿だって間に合うよぉ
すべて寂しさがいけないんや
0750やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:15:36.81ID:???
ハロウィンは地方民にはまだ関係のないことでしゅ
カボチャスイーツ食べるだけでしゅ
0761やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:26:13.82ID:???
【アディーレに業務停止2カ月】アディーレ法律事務所に業務停止2カ月の懲戒処分。
期間限定の割引などをうたうキャンペーンを繰り返していたが、
実際には5年近く、無料や割引のサービスを続けていた。

通常時もその値段なのに期間限定でレア感出して顧客集めるために嘘ついてたってことぉ
0762やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:27:22.83ID:???
単純接触効果でファン増えたんじゃないのぉ
ジャニーズ事務所の推しってだけでファンつきそうらけど
0767やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:30:48.32ID:???
はぁんツイッターウロウロしてたらフォレストページが小説向けサイトになってるの知ったぁ
ガラケー時代によく巡ってたぁなちゅい
0769やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:33:58.29ID:???
夫婦事故死のやつ過失致死ないわぁ
ドライブレコーダー付けてたら絡んできたとこも撮れて変わったかなぁ
0773やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:40:52.02ID:???
>>769
あれ一家もかわいそうだしトラックの運ちゃんも可哀想だよぉ
あの男には殺人とトラックの運ちゃんにつく分も全部背負えって思うぅ
0776やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:43:11.34ID:???
殴ったかはわからないけど引きずり出したのは長女との電話記録してた人が書いてたみたぃ
事故との因果関係の証拠として弱いから一番立件しやすい罪状で逮捕したんだろうねぇ
ロシア並にドライブレコーダー普及させた方がいいよぉ
0784やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:47:49.72ID:???
今後の裁判次第で危険運転致死罪に切り替わる可能性もあると思うけどこれで執行猶予ついたら糞すぎりゅ
0791やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:58:24.46ID:???
ひっさびさに顔パックしたよぉ
産毛も剃ったからすっきりしっとりよぉ
ま、明日には元通りなんでしょうけどね
0793やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:59:45.90ID:???
ふいーカミュのことについては解決したよぉ中々っょかったぁ11で初めて苦戦したかもぉ
明日はラムダを目指すよぉベロニカちゃんとセーニャに会えるかなぁ待っててねぇ
0797やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:01:29.86ID:???
>>784
年に2回は事故起こしてたんでしょあの犯人
反省しなかったからまた一家追いかけ回して死に追いやったんだから執行猶予なんてつかないでしょ
つかないでしょ…
0799やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:02:24.53ID:???
>>793
カミュのムービーでやっと抱きしめたあって思ったぁ
どいつもこいつももどかしい感じでハグまで行かなかったのはこのためかぁって感じぃ
0810やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:08:20.07ID:???
好きな人がゲイだったって時々あるみたいだけどなんとなく接してたらわかる感じするけどなぁ
性欲じゃなく安心感で好きになるとそういう誤認起きちゃうのかなぁ
0811やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:10:04.92ID:???
オタク趣味にもハマれない受け身男はわりといそうだけどぉ
暇でなんとなくアニメ見て美少女キャラ消費してるのをオタクというかかなぁ
0813やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:11:02.84ID:???
>>799
確かにぃ
ここぞってときにぎゅーってしたねぇ兄妹愛しゅてきだよぉ
クレイモランに戻ってきた時のムービーで主人公に振り返って晴れ晴れした顔でよろしく頼むぜ相棒って言ったとこはぁんってなったぁ
0814やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:11:29.61ID:???
ドラマのJINを見てりゅんだけどぉ
大沢たかおも中谷美紀も美男美女だけど不機嫌顔ねぇ
綾瀬はるかの無邪気な表情に癒やされるよぉ
0821やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:14:13.93ID:???
綾瀬はるかほんとに顎がきになるし特別美人でもないのに着実にステップアップしてるのがすごいわ
0824やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:14:53.50ID:???
>>814
中谷美紀はストーリー的に最初ずっと不機嫌で
乳がんの手術して遊郭追い出されたあたりから柔らかくなるような
0827やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:15:08.33ID:???
最近修正がきついとたまに自分で作ってるものビリビリにして床に叩きつけそうになるよぉ
ぶっ壊したら気持ちいいだろうなとか考えてるあたり病んできてるのかなぁ
はぁん
0831やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:16:14.55ID:???
ドラマスレで
咲さんのお母さんは女郎の娘が跡継ぎでいいのか
って言ってた人がいてそこ心配だよぉ
0834やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:17:29.38ID:???
アトリックスビューティーチャージってハンドクリームめっちゃ万能だよぉ
顔に塗っても足の踵に塗っても馴染むよぉ
0835やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:17:34.04ID:???
>>827
あーしゅごいわかるよーわかるよおおおおお
パソコン殴り壊してやろうかとか去年の今頃よく考えてた
0836やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:17:53.50ID:???
>>824
はぁんそうなんだぁ
まだそこまで見てないけど柔らかくなるなら楽しみだなぁ
当時見てなかったけどおもちろいよぉ
0840やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:21:37.25ID:???
>>838
効果強

ストレス源(実家)から逃げた
太陽浴びる
運動
早寝早起き
己を清潔に保つ
イラついたことをスケッチブックに書いて力の限り破く
散財

効果薄
0844やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:25:39.08ID:???
オナラがくしゃいと腸内環境が悪い証拠!って言われてもオナラってくしゃいもんなんじゃないのぉ?
0857やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:32:11.91ID:???
ハーバードの偉い人がゆってたけど幸せでもストレスかかるんらってぇ
人はストレス=負荷をかけて生きる生き物だから上手に付き合っていきましょーってぇ
0858やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:32:36.52ID:???
おねえちゃんwwwwwwババアwwwすぎゆwwwwwwWWww??!!??WWwwwww
0859やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:35:46.28ID:???
おねおね
固いキウイを揉んでたらね皮が破れて中からドピュって溢れてきたのぉ
はぁんえっちぃ
0864やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:47:28.31ID:???
はぁんなぜか急に熱が冷めてきたのを感じるよぉ
いつにもまして早いよぉ
せっかく大手旬ジャンルなのにぃなぜぇ
0871やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:55:57.49ID:???
仕事でいつもにこにこ面倒なこといきなり頼まれてもハイヨロコンデーしたいけど
無理だよぉはぁん?ってなりゅ
0874やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:57:47.51ID:???
体調悪くて早めに帰ってきたのになんか色々しててまだ寝てない
でも歯磨くのだるい
床から立てない
0883やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:01:12.63ID:???
2冊目くらいまではこれが書きたいんや!って情熱に突き動かされる感じだけど
それ以降は次なににしようかなーになるよぉ
0890やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:03:30.70ID:???
高速の煽りで停車させて殺したやつとか離婚切り出されて家燃やして妻子殺すとか
底辺のクズの胸糞事件続きすぎだよぉ
はらたちゅ
0893やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:05:00.81ID:???
>>881
食べたぁ
なんかわざわざ魚とか焼いて食べてわらしなにしてるのかなって…
レトルトのおかゆとかも買い置きあるのに
そんで皿とかグリルとか洗ってたら体調悪かったんじゃん…て思い出したぁ
わらしばかぁ
0894やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:05:42.80ID:???
>>866
そうかもぉ
満たされしゅぎてお腹いっぱいなのかなぁ

>>868
いつもは年単位で常駐しますぅ
メインジャンルは5年ものよぉ
0898やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:07:45.78ID:???
はぁん書ききったのはあるかもぉ
書きたいところは確かに書いたよぉ
ちょうど今2本目書き終わったところだしぃ…
0906やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:13:20.57ID:???
>>902
買うのは当落出てからよぉ
地元のおいちいクッキーにしゅるか都内のデパ地下物色するか悩んでりゅの
新刊の感想もはやくお手紙にしたいし神に会うのが楽しみだよぉ
>>904
ヴォエー
0911やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:15:32.01ID:???
はぁんわらしが冬コミ受かったら来てくれる人いんのかなぁ…
オンリーとかに比べたら絶対売れないし
実際夏コミ自ジャンル島昼には閑散としてたし………
0912やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:15:52.78ID:???
わらしちゃんババァァァァだからスペースに来てくれてもがっかりさせちゃう気がして嬉しいけど申し訳ないよぉ
0914やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:16:21.64ID:???
何年か前にバレンタイン特設カフェで1粒で300円以上の高いチョコ食べたよぉ
みんな有り難がってたしまぁ旨かったんだけどまじでブラックサンダーと同じ味だったぁ
0922やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:18:51.30ID:???
>>906
地元のやつの方がいいんじゃなぁい?
珍しいしこのあたりから来てくれたのかなぁって印象深い差し入れになるよぉ
0924やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:20:04.16ID:???
わらしこの前70もってってお昼きっかりに70売れた
もっと持ってけばよかった
でも持ってくとなぜか売れない気がする
0933やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:23:21.38ID:???
>>922
あーん間違えて送っちゃだ
たしかにそれを考えたら珍しいやちゅの方がいいねぇ地方からいとこが来そうだから買って来てもらうよぉ
0934やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:23:30.15ID:???
わらし普通にゼロだったりしたことあるぅ
今時はオフのみだとほんと誰も見てくれない
0935やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:23:52.81ID:???
はぁん
近所のホテルのスイーツバイキング調べてみたら15:00〜18:00までで1200円だってぇ
行きたい行きたいよぉ
0939やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:25:10.03ID:???
スイーツそんなに食べれるもんじゃないって空いブッフェに行った時実感したよぉ
1200円くらいならまだ惜しくないかもねぇ
0942やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:25:29.98ID:???
>>934
ナカーマ
記念パピコ
  l≡l
 ┌┤│
 └┤│
  ノ ヽ
  ((゚Д゚)
  │∪ |つ
〜((((_)))
  ∪ ∪

  l≡l l≡l
  │└┬┤│
  │┌┴┤│
  ノ ヽ / \
 ((゚Д゚)(゚Д゚)
 │∪ │| ∪|
〜((((_))((_)))〜
  ∪ ∪∪ ∪
0946やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:26:35.68ID:???
この前男の人が5分以上丹念に丹念に試し読みして1冊ドエロ本買ってってくれたよぉ
ありがとぉ
0948やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:28:14.61ID:???
>>939
わらしいくらでも食べれちゃうからどんびかれるのが怖くて友達と行けない…
ケーキ全種類制覇とか余裕綽々
最近妹が付き合ってくれないけど一人で行くのは恥ずかしいにょ
0955やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:29:58.46ID:???
売れない嘆きしてる人がツイでも支部でも宣伝してないって言ってて
そりゃ売れないだろっておもったょ
0959やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:31:07.42ID:???
わらしお外だと全然食べれないから食べ放題どころかふつうの食事も行きたくないよぉ
おいしいものもりもり食べたいよぉ
0962やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:32:01.89ID:???
>>951
手加減ビュッフェ辛いよねぇえええ!
まだ行ける!全然行ける!
でも今の時点で連れを2周リード!みたいになるの
0963やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:32:08.98ID:???
>>956
わらしありがとうございますって必ずいう
なんか空気のように勝手に立ち読みして空気のように消えてく人いるよね
0973やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:34:44.05ID:???
売れない嘆きはするのに宣伝はしないって謎でしゅね
垢あんならやろうよって思うけど不特定多数に宣伝するってのが嫌なのかしらぁ
0974やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:34:49.68ID:???
>>967
まず巡回してもらう率が下がるもんねぇ
よっぽど背面ポスターとかで目立っててうまいとかじゃないとぉ…
それでも立ち読み苦手勢はスペースに近寄らないだろうし
0978やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:36:49.06ID:???
イベント前にもう回る順番と使う金額決まってるからねぇ
ほんとよっぽどじゃないと事前チェックしたとこ以外はスルーしちゃうよぉ
0982やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:38:42.32ID:???
マイナージャンルでイベントは机全部がーっと見てくから
ピコは宣伝いらないんじゃねって思ってたけど優先順位の問題になってくるのねぇ
0984やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:38:48.13ID:???
この前14時くらいに終わっちゃいましたか〜??とか言ってくる人いて遅いよぉって思ったぁ
お昼にはもう本なくなってたょ
イベント自体14時から撤収する人多くてわらしもお片付けしてたし
0985やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:39:48.02ID:???
>>976
あっ…はんかち食べ…あっあっ…
確かにしゅげ虚しくなるときもあるけど好きだからなかなか移動できないねぇ
0987やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:40:18.21ID:???
マイナーだから割りと机は見てもらえるねぇ
オールキャラ本だと買ってもらえる率高い
0989やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:40:37.32ID:???
同人したいためにツイッター始めたけど勝手がわからなくて壁打ちだよぉ
知られるようになってからじゃ無いといまは厳しいけどそれがまた大変だよねぇ
0993やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:41:51.97ID:???
ふふふすエルシャダイの最初のオンリーで完売続出の中なんとか手に入れたBL小説で完勃ちしちゃった男の子の話思い出したぁ
0994やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:41:53.22ID:???
>>991
あーサークルの可能性があったぁ
わらしもひとり参加だったんだけど買いに行けなかったよぉかなしみ
0999やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:43:45.85ID:???
>>988
男の人一人だと何割かは出版関係の人かなって思うけどDKはどうしちゃったんだよぉ
中の一人がおれホモォかもぉ…そーゆう本読んでみたいからイベントついてきて…とか想像しちゃうからねっ
1000やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:44:30.13ID:???
>>985
わらしの書きたいものと描い手の需要が完全にずれてるんだよねぇ
売れないだろうと思いながら毎回書きたいもの書いてるよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 37分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。