トップページ801サロン
1002コメント287KB
【ドラクエ11】主人公×カミュ 9【主カミュ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 15:00:27.50ID:???
ドラゴンクエスト11の主人公×カミュのカップリングの萌え語りスレです

・主人公×カミュの相手は固定、左右は固定です
・主人公と〇〇、〇〇とカミュ等の他のキャラとのカプ話も禁止です(主カミュに絡めたコンビ話等は可)
・逆カプ話・リバ話・総受け・総攻め話や二人絡みのノマカプ話なども一切禁止です

・sage進行を徹底してください
・他スレの話題は禁止です
・実況、二次創作、ツイッター等の晒しは禁止です
・他ジャンル語りや他ジャンル叩き、他カプ叩きは禁止です
・801系DQスレ全般にモメサが居ついているため、キャラ叩き、カプ叩き、荒らし、煽り、モメサはスルーしてください。スルーできない人も荒らしと見なされます
・スレへの意見、議論をしたい人は
名前欄に「!id:on」もしくはメール欄空白でID表示し書き込んで下さい。IDを出さずに批判・議論する書き込みは荒らしとみなし、完全スルーを徹底して下さい

・ネタバレあり、エロ話あり、なりきりスレではありません
・女体・グロ・スカ・死ネタ・近親など、特殊嗜好ネタは前もって注意書きをして改行した上で語ってください
・カミュが過去に男性経験があるという前提での主カミュ萌え語りも注意書き&改行徹底して語ってください

・カミュ受け自体の話をしたい人はキャラサロンのカミュ受けスレへ
・カミュ単体の話をしたい人はゲームキャラのカミュスレへ
・他カプの話をしたい人は801板の総合スレへそれぞれどうぞ

・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

◆前スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 8【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509005947/
0953やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 02:08:46.69ID:???
個人的に他の男性陣がみんな付けてる〇〇(あまり意味のないバレ伏せ)をカミュが仕事の邪魔だから付けてないってのに何だかグッと来た
0955やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 02:13:34.94ID:???
バレかな?



カミュ欠点がなさすぎない?何を着ても似合うイケメン何をしてもイケメンで
家事全般スキルに操船技術にトレハンスキルまで持ってるとか
頭も悪くないし強いし乗馬スキルもあるし何であんなに自己評価が低いのか
早く抱くんだ勇者様
0956やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 02:16:08.43ID:???
>>955
自己評価低すぎて勇者さまの求婚断っちゃいそうなのが唯一欠点といえば欠点かな
やはり抱くしかないですよ勇者さま
0957やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 02:17:31.39ID:???
>>955
バレス




普段のカミュは実力に関してはむしろ自信を感じるしちっぽけなプライドもあると思う
罪の意識が強すぎるんじゃないかな
0959やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 02:22:25.83ID:???
バレ



個人的に判明した新事実で一番ヤバかったのは例のカミュに拘っていたのが堀井さんという情報だった…
書かれてた他の内容含めウワーってなったウワーって
0960やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 02:31:38.22ID:???
PASHバレ



過去スレでも話題になったセクシーなダメージ顔載ってたね
あっちは頬染めてない全年齢向け顔だけども

613 やまなしおちなしいみななし sage 2017/10/18(水) 13:41:28.03 ID:???
カミュの苦悶の表情がセクシーとの事だけどセクシーすぎたので頬染めてみたよ
はじめて勇者の勇者を受け入れたときこんな顔したかな!
※頬染め注意
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7110140583.jpg
0961やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 02:33:35.61ID:???
>>959バレレス




堀井さんの記憶喪失で魅力引き出すにはって解説がもうなんかたまらなかった
ほんと通常カミュも記憶喪失カミュも大好きだよありがとうございます
0962やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 02:34:16.10ID:???
>>955
もうこれは親から愛されて育ってないから自己評価低いのはどうしようもないんだよ
そんなカミュの隣に愛されて育った勇者さまがいるからいいんだ
0963やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 02:37:42.47ID:???
完璧イケメンなカミュのギャップを出すために安易なヨゴレじゃなくあんな劇的な手法を取って下さってもう足を向けて寝られない
0964やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 02:39:15.64ID:???
>>962
親はいなくても生みの親である堀井神や内川Dに愛されてるカミュは幸せ!
歳下の旦那様もいるしね!
0965やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 02:41:27.01ID:???
カミュスペック完璧なのに武闘会でやられ役したり
さらわれまくったりグロッタ南だったり
ネタにしやすいとこも沢山あるから男性にも人気なんだろうな
おまけに勇者さまの王子さまっぷりとか公式でのニコイチっぷりとかもう…!
開発陣には感謝しかない
あとパッシュ様にもマジ感謝
0967やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 03:01:21.57ID:???
すごいなあ
公式や雑誌に愛され見守られる主カミュ…
その中で愛を育む主カミュ…素晴らしい
0969やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 03:32:46.11ID:???
色々なことが次々に起こり(以下略)
主カミュって何か男カプなのに公式の愛がカプを阻害しないどころか
一途な嫁度上げてくる…
0974やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 07:58:49.52ID:???
あああ電子版もう来てたなんて乗り遅れた…大気達荒ぶり過ぎて草

以外バレ






パッシュの正体はウr
0978やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 11:23:27.67ID:???
pashおいしい情報ぶっこみまくってきたね
勇者様の没案通ってたら薄い本の定番シチュになってただろうな
0980やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 12:29:23.29ID:???
今しゅかむだのかむだの騒いでる人は12月と来年頭の二次イベント終わったらすぐ居なくなりそうだけど
公式がネタ落としてくれるから残ったネタで主カミュ自体は長くほそぼそ続いていきそうだな…と思えたわ
0983やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 12:38:03.55ID:???
Pの人が香港の発売イベントレポなすってたけど
これから世界中のプレイヤーが
ふたりのあの出会いや二人旅を
体験すると思うとなんかもうたまらんです
0984やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 12:46:18.88ID:???
覚えておいてくれよな…からの一緒にダイブからのオープニングを何十万の人が…
中には新たな風も産まれましょう
0990やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 17:13:25.74ID:???
9や10みたいに主人公用のモーション欲しいなあ
ファーリスさんの土下座見て新しい動きを覚えた!ってノリで
そして夜の宿屋でカミュの持ち物に踊り子の服を入れてスリー土下座
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10日 5時間 23分 25秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況