トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 1748枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 10:31:25.77ID:???
         , - ,,
        ミ  ,ミ
         ∩"
   ,,- ,,(´・ω・`) ハッピーバースデー!!
  ミ   ;⊂   ノ
   `''''"(つ ノ
       (ノ
      調
      子
  """"""""""""""""""""""
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1747枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509630912/
0002やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 10:33:28.93ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0003やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 10:33:41.41ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0012やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 10:47:00.82ID:???
セカオワの女の子小説書いたんだってぇ
芸人とかミュージシャンが書いた小説ってつまんないよぉ
0014やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 10:47:41.53ID:???
お好み焼き食べたらグレープフルーツジュース飲むとカロリーリセットだってぇ
昨日テレビでやってた
0025やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 10:50:17.74ID:???
水嶋ヒロの小説のアマゾンレビューしゅげ面白いよねぇ
鍋敷きに最高の厚さ!で高評価とかふすすす
0031やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 10:52:01.86ID:???
>>20
栄養バランスを整えると代謝が促進されるって効果みたいだよぉ
お好み焼きはほぼ小麦粉の糖質だからビタミンとかミネラルを補完するんだって
できれば搾りたてがいいけど100パージュースでもいいって
ラーメンはチャーシューメンにしてたんぱく質追加して更にりんごジュースとかいろいろあるみたい
0038やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 10:54:09.18ID:???
めちゃイケととんねるずのおかげでした終わるのかぁ
まぁつまんないってか何十年も見てない
0053やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 10:57:19.38ID:???
フカセとキャリぱみゅが付き合ってるに撮られた写真がフカセとキーボードが並んで歩いててその後ろをキャリぱみゅがひとりで歩いてる場面だったぁ
なんかせつなかったぁ
0058やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 10:57:59.91ID:???
時代の流れを感じるねぇ
とんねるずも第一線からはこれでもう退くのが決定的な感じかなぁ
ダウンタウンはなんだかんだで残ってるねぇ
0067やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 10:59:35.33ID:???
とんねるずのギャグはいじりだけでつまんな過ぎだしもう時代じゃないよねぇ
ダウンタウンはまだ頑張ってるイメージ
0073やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:00:19.66ID:???
とんねるずもダウンタウンも見てて不愉快になりゅ
ウンナンとキャイーンとよいこはへいきぃ
0083やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:02:18.47ID:???
バナナマンの設楽しゃがとんねるずみたいに後輩いじりしゅる芸風になりたいって言ってるらしいけどやめてぇ
0088やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:03:05.73ID:???
画面転換上手い人ホント上手いよぉ
よくこんなん思いつけるねぇ
コマ割りむじゅかししゅぎ💢
0089やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:03:14.93ID:???
介護士に胸触らせてって言った爺に麻痺側の手ならいいよって返した介護士が神対応扱いとかはぁんキモい
これで怒った介護士はプロ失格扱いなんだろうなぁ風俗嬢じゃないのに
0099やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:05:43.51ID:???
わらしもコマ割り苦手だよぉ
おまけにコロコロボンボンジャンプサンデーで育ったから少女漫画的コマ割り下手くそしゅぎぃ
練習で模写して割ってみると上手くなれるかなぁ
0120やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:11:12.19ID:???
通販会社の番組で宣伝する新人のドキュメンタリーこわかった
生放送だからそのまま放送されて終わってからベテラン販売員に説教されるの
あそこの商品紹介が足りてないとか立ち位置がどうのとか
BGM感覚でゆるく見てたのにやってる方はすごい考えているんだねぇ
0121やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:12:15.17ID:???
>>120
こっちはその場の流れみたいな気楽さだけど
あっちはどう魅せて短時間で商品を売り込むかでかなり細かいよぉ
0122やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:13:32.38ID:???
>>120
ショップチャンネルとかはリアルタイムで販売数が出るようになっててキャストもそれ見てるし現場シビアよぉ
そんな中涼しい顔して商品案内するのしゅごいよぉ
0123やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:13:54.22ID:???
シャパネットの社員しゃ前から社長の喋り方に寄せてたけど
社員しゃ引退してから容赦なく本気で似せてきてるぅ
0128やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:15:12.77ID:???
夜中の海外のやつは楽しそうだけどなるほどねぇ
それこそはっきり数字が出るから要求されるものも多いのねぇ
0129やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:15:47.51ID:???
はぁんわらしはもうだめだよぉ
惰性と怠惰の塊だよぉ
三連休初日からしゅげ凹んでりゅ…
0132やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:19:18.42ID:???
とんねるずのCDほとんど持ってたぁ
今はなんで好きだったかわかんないけど歌上手かったなぁ
おっさんキンキみたいな感じだったよぉ
0134やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:21:20.04ID:???
あらしのガチムチちゃ〜〜ん
恋するガチムチちゃ〜〜ん
今夜は踊りなぁ〜がらぁ〜
ちんぽぉ〜!(ちんぽぉ〜!)
0143やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:26:30.05ID:???
イヴァンカしゃつけまつ毛しゅごい
あっちの人ある程度年齢いくと睫毛モリモリしゅるねぇ
0148やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:30:35.01ID:???
10代の子が四人いたってのもしゅごいけどうちの子かもって200人分の問い合わせ来てるんでしよ
こあい
0151やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:31:52.69ID:???
>>147
ワイドショだと本人の証言だけだから裁判で証言をひっくり返されたら難しいらしいねぇ
残ってる骨や頭部に証拠があればいいけど…
0162やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:39:09.86ID:???
>>158
一日中ギャギャギャゴリゴリゴリゴリドンガンドンガンやられてみてぇ
平日我慢してたのにぃ
あぁしね
0189やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:52:17.47ID:???
ワイドショーは部屋の広さ実物大作ってクーラーボックスと収納ボックス並べるのやめてけろ
リアルに想像しちゃうから
0202やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:55:38.41ID:???
人をものとして見ちゃうからだめなんだよねぇ
だからゴミを捨てる感覚で解体できるのかなぁ
0204やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:56:13.50ID:???
この人だけ〜は〜だいじょーぶだなん〜て〜
うっか〜〜り信じたら〜
ハメハメ☆ハメ☆ハメハメよ〜
0207やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:57:22.27ID:???
あったその日に本当の名前も知らないままにやっちゃうんだものねぇ
人間としては見てないんだろうねぇ
0208やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:58:25.88ID:???
人を物と思ってる人たくさんいましゅ
人との繋がりが薄くて心が弱い人か元からない人でしゅね
0209やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:59:21.14ID:???
聞いてチラシちゃん

留め金が壊れて持ち手も壊れておっきなヒビを二箇所もテープで補修してる
どっからどうみても満身創痍な姿でその上前の持ち主により
歴代ハムスターの思い出が染み込んでて捨てられない
と思い入れたっぷりな説明文が書かれてるケージなんてタダでもいらないと思うの…
これってわらしだけ?
0211やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:59:58.00ID:???
はぁん今日ランチしよって約束してたのに友達から連絡ないよぉ…多分寝てるよぉ…
ランチタイム終わるまでに起きるかなぁ
0216やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:03:32.27ID:???
組っみっ合わせて眺めるだけでー(デッデッデ
ウフフできるホモにもできるー(デデレデーン!
0220やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:04:01.92ID:???
いやむしろ思い入れの部分はわらし的には割とどうでもいいかもなの
物は使われてなんぼだから使える状のものなら中古でもどんと来いなの
ただそのおんボロで修復不可能な状態の凄く色々工夫しないと使いにくいのがわかり切った見た目になってしまっているものですら
まだ次に使ってくれる人がいるかもしれないと思ってしまう精神構造が理解できないの
0238やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:06:57.24ID:???
おにちゃの部下の旦那さんがお亡くなりになって今日通夜らってぇ
ウェーイなパリピなのに袱紗の使い方知っててちょっと萌えぇ
0245やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:08:51.77ID:???
>>220
ダメ元って言うじゃん
ゴミだけど捨てるのも手間だし欲しい人がいたら譲ってあげてもよくってよって気持ちなんじゃない
メルカリ始めたばかりのわらしは思うの
0250やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:10:12.23ID:???
思い入れが強すぎて自分じゃ捨てる決心がつかないんだろぉねぇ
人に譲ることで罪悪感を軽減したいんだよぉ
0253やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:11:44.87ID:???
>>247
昭和のアイドルは男女ともにくそブラックだよぉ
スタッフのパワハラが酷くて普通に殴られるし女の子も怒鳴られまくったって
芸能界こあい
0254やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:12:37.35ID:???
母がスーパーモデルで富豪の父親のバックアップがあったらファッション業界で成功しないはずないよぉ
0259やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:15:12.87ID:???
なんJ民て鬼女なのぉ
トランプ好きだからトランプに付き従ってるイヴァンカも好きなんかね
安倍ちゃんがイヴァンカ基金に57億円寄付だってぇしね
0266やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:17:28.07ID:???
ピンクレディーのふたりが忙し過ぎてひどい便秘で悩んでいたらキャンディーズに良い便秘薬あるよって教えてもらったエピがほのぼのするぅ
0269やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:18:46.35ID:???
>>264
活動期間のお給料が4000万くらいって言ってた
海外デビューしてアメリカで冠番組持ったり
ほかのアイドルと違って関連商品も爆売れしたのに年収1000万割ってるとかかわいそうだよぉ
0274やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:21:35.40ID:???
イヴァンカブランド本国でドンキ並の扱いだから日本で荒稼ぎしたいんれしょぉ
その前に安倍ちゃんがすでに金献上したけど
0289やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:25:25.77ID:???
はぁんやっと連絡きたぁ、今起きたってぇ…無事でよかったよかった
しかしおにゃかすいたぁ
0296やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:28:20.02ID:???
一回マシュマロつくったことありゅけど砂糖の塊れしゅね
卵白泡立てたやちゅ使ったけど市販のは小麦粉かなんかだったような
0306やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:32:49.81ID:???
>>245
丁寧に梱包して発送したり日程調整して待ち合わせして渡すより
捨てる方がはるかに早くない?と思うのぉ…
でもわらしもメルカリ始めたばかりよぉ
奇遇だけどこれも運命ねふぁさ
0309やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:34:03.35ID:???
ピザとコーラとかやってみたいけどすーぐお腹いっぱいか甘ったるさでウーロン茶に切り替えそう
0315やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:38:03.06ID:???
>>311
親戚にこーゆー思考回路のババアいるよぉ
シャネルの肩パット入ってるジャケットとか押し付けてくんのぉ💢
変なデカい額縁に入った絵とかぁ
0316やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:38:36.83ID:???
>>313
上手なしまっちゃうおじさんの収納に憧れた下手くそなしまっちゃうおじさんが色々しまっちゃうけど上手くいかなくて最期は上手なしまっちゃうおじさんにお願いしてしまっちゃわれるお話のやつだね!
0318やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:38:48.55ID:???
ゼラチンのゼライスの原料ってロシア人なのぉっ?てデマいっとき美容板で流れたよねぇ
0323やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:40:50.07ID:???
>>320
すだれトサカ前髪が流行った頃のだよぉゴミだよゴミぃ
母ちゃんがニコニコ貰い受けてから影でゴミ箱にダンクシュートしてりゅ
0327やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:42:15.13ID:???
拗らせ性悪だなあと思ってた人やっぱり拗らせ性悪だった
二次元だと人気だけどリアルでも人気ってゾッとするよぉ
0332やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:43:01.60ID:???
大好きな人が亡くなったよぉ
明日お通夜だけどこんな時に限って着てく服がないよぉ
もうスーツ買うしかないねぇ
0334やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:43:35.60ID:???
メルカリで化粧水の空瓶が売れるらしい
ちなみに買った人はその化粧水格安で売るらしい
闇か
0339やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:47:01.46ID:???
>>306
それこそ思い入れが強いからじゃないのぉ
思い出の品をゴミに出すのって人によってはすごい苦痛だし捨てる位なら誰か必要な方に使って頂きたいわぁってぇ
0346やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:49:06.24ID:???
お酒の空き瓶とかもしゅげ高く売れるよねぇ
元の酒が希少なんだけど中身ないのに何十万とかしゅげってなったぁ
0362やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:53:24.25ID:???
あと海岸に落ちてるシーグラスもほんとに売ってたぁ
拾いに行きたい
交通費で赤字だけど
0368やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:55:00.76ID:???
わらし海岸のそばに住んでるからなんか売れるものひろいたいよぉ
と思い立って数年一度も拾いに行ってないよぉ
0370やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:55:15.60ID:???
わらしも自ジャンルコラボのお酒の空き瓶欲しいよぉ飲んでしまったら瓶とっといてねって言ったのに捨てられてたのぉ
0372やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 12:55:57.17ID:???
>>368
流木は売れるまでにするのにすごい手間かかるってぇ
消毒して毒抜きして乾燥させないといけないから
0385やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:00:02.51ID:???
卵の殻とかも売れるっつってたけど色々手間かけて安い値段で売るって趣味でしかないよぉ
0386やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:00:51.34ID:???
>>365
金持ちおっさんとかで酒コレクターだけど医者にあんまり飲み過ぎ駄目って言われてる人とかかなぁ
「中身は昔ヨーロッパで飲んだことがあってね。ワイフとの思い出のブランデーだから瓶だけでも欲しくてねえ。フォッフォッフォ」みたいなぁ
0389やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:01:01.84ID:???
トイレットペーパーの芯とか牛乳パックとか
あとパン祭り的なやつのシールも売ってた
0392やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:02:22.32ID:???
売れるまでの経費考えずに卵の殻が〇円で売れた!ってはしゃぐ人種いそう
ウシジマくんあたりに出てそう
0396やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:03:19.62ID:???
友達にもらったゴムで編んだアクセサリーゴムの劣化でもうボロボロに砕け散ってりゅ
0405やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:05:23.52ID:???
>>387
受け人魚ちゃん
見世物にしてやろうぜぇへーっへっへっておねちゃがしてれば攻め様が「売ってくれ」ってお金くれるよぉ
0408やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:05:32.32ID:???
>>386
金持ちのおっさんて自己管理できる傾向の人多いと思うけどなぁ
そんなみみっちい事するのあんまりお金ない見栄張りたい人な気がしゅる
0414やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:06:38.89ID:???
うーん好きキャラの部屋再現する時とかぁ?しゅげ高いお酒なら瓶だけ安くはありかなぁ
0422やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:08:20.07ID:???
手間暇かけてしょぼい値段で売る人は一種のミュンヒハウゼンな気がするよぉ
良い事してる自分きもちぃ
0431やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:09:27.16ID:???
手編みのもの売るのとかってほんと趣味の範囲だろぉしそもそもそんな儲けたいとか考えてなさそぉ
0433やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:10:16.78ID:???
友達が育てた多肉植物売ってしゅげえ儲けてる
どんどん増えるから原価ほぼなしでいいってぇ
0435やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:10:22.46ID:???
わらしもビーズでヘアアクセサリ作って誰かにあげたいよぉ
売るとクオリティとかうるしゃいからめんでぃ
0448やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:13:12.70ID:???
ちぅごくでメルカリみたいなのにiPhone欲しさからJCが処女を売りますって出して
さっそく売れたからホテルに行ったらおっさんが数人いてカメラ係もいて
「いやー!こんなの話が違う!」ってなったところで
大人の女の人がドッキリでーすって出てきて
自分を安売りすんな!て積極したら
「iPhone買える人は安く見えるんでしょうね(泣)」ってJCが言ったってゆーテレビ番組思い出して切なくなったの
0455やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:14:01.85ID:???
>>431
編むのが楽しすぎて作っちゃうって人もいるだろうしねぇ
わらしも簡単な編み方しかできないけど黙々と編むの一時期はまってたぁ
0457やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:15:04.28ID:???
>>448
はあつら
スマホもどんどん庶民には買えなくなってくよねぇ
貧乏でもスマホだけは金かけるって人いたぁ
0465やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:16:45.03ID:???
今はスマホもライフラインだからねぇ中途半端にネットとか携帯電話とかなかった時代の人間残ってるからなくてもいいじゃんみたいな雰囲気あるけど
0471やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:17:37.01ID:???
つーか本国ではそれくらいの値段が妥当とされてるわけで
日本が貧乏になってる証拠では
0491やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:20:35.96ID:???
わらしハンドメイドでアクセサリー作って売ってるぅ
一年に2回のイベントで利益15万くらいだからバイトより安いけどまぁ暇つぶしぐらいにはなるぅ
0499やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:21:51.20ID:???
日本のオークションは全体的に安いし英語圏や中国のオークションなら稼げそうだけど日本のって日本でしか価値ないのばっかりだしそもそもなんもない
0520やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:27:41.59ID:???
あの金魚の樹脂作品真似っこしてる人がすごい売れてた
金魚は先に作っておいて透明な樹脂に沈めてるだけなんだけど見た目はあんま変わらない
0522やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:27:58.19ID:???
DL同人で中ヒット当てたやちゅあるんだけど二年経った今でも月10万くらい不労収入ありゅよぉ
みんなエロ漫画かこ
0523やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:28:01.78ID:???
>>509
身バレ確実だから見せられないけど3Dソフトで作るからまぁ精巧かなぁ
それを複製して組み立てるのに時間かかるのぉ
0526やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:28:22.48ID:???
V系雑誌は出品されてるけど売れてないからよくわからないよぉ
ラジオのテープやらいろいろ処分したいよぉ
0528やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:29:54.58ID:???
>>526
ハムスターのケージと一緒でゴミだけど思い入れがあるから捨てられないんだろぉねぇ
わらしの押し入れにもとっくに解散済みのV系マイナーの色紙とかチェキとか物販グッズとか色々詰まってるぅ
0549やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:39:10.66ID:???
日曜に注文したアイハーブまだ届かないのぉ
もう5日経ってんのにぃ=͟͟͞͞( ‘ᾥ’=͟͟͞͞)
0557やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:41:22.27ID:???
そういえばこないだの尼のよくわからない配送会社がパス教えて行かなかったやつどうなったのぉ
0579やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:46:00.41ID:???
米津玄師の顔がわかんないからぐぐったら普通のブスだったぁ
ってか目隠してるほうがブス強調されてないぃ
鼻と口のほうを隠せよぉ
0592やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:50:51.87ID:???
>>578
えへへー
途中でやばい遅刻って焦って起きたけど祝日なの思い出して二度寝したらこんな時間
びっくりぃ(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
0601やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:54:53.38ID:???
おねちゃに相談だけどぉ
ダッフルコートとトレンチコートってどっちがいいかなぁ
3万くらいで新しいの欲しぃ
0608やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 13:56:40.30ID:???
>>601
可愛く見られたいならダッフル
かっこよく見られたいならトレンチ
オタっぽく見られたいならナポレオンコートぉ!
0625やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:09:22.52ID:???
>>617
トレンチコート、帽子、喫煙具、離婚寸前か離婚済みの妻、ドーナツ、リボルバーを用意してくだしゃ
0636やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:17:56.65ID:???
>>339
最初に書いたけどそれは分かっているのよぉ?
本人が説明文にそう書いてるもの
でも自分の気持ちがそうだとしても
貰って使いたい人がいると本気で思ってるとしたら割といろんな意味で怖いなって
0654やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:22:45.44ID:???
>>640
誰かにあげるとか売るとかの約束一切してないならおっけーよぉ
わらし編んでくれるって言ってたのに放置された事あるからぁ
0656やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:23:44.67ID:???
>>654
メルカリに売るってチラシちゃんに宣言した!
でも中細のブルスカ立て続けに2本編むのはしんどかった
0658やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:23:55.46ID:???
寝起きでテレビつけてぼーっとしてたら大量殺人のやってたんだけど根拠もないのにこういう理由でこうなってって犯人の人生説明してるんだけど適当しゅぎなぃ?
0665やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:25:41.96ID:???
そういや海外のサイコパス犯人についての番組で
毎回犯人は親に虐待されてたってオチにされてたよぉ
0666やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:26:19.47ID:???
わらしがずっと待ってるのわかってて寄るところあるからもっと遅れるってのもおかしい気がしてきたぁ
はぁん悲しいねぇ
0669やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:27:09.64ID:???
わーらしは 狼なのーよー 気をつけなさーいー
年頃にーなぁたなーらー ホモ描きなさーいー
0673やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:28:02.79ID:???
チラシちゃんてたまに
相手の気持ちはこうでこうでこうなんじゃないの?とやたら解説したがる姉がいるけど
理由を理解出来たところでやってる行為自体にウヘェとなるのは変わらない訳でぇ
0676やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:28:37.85ID:???
>>666
よちよち
お腹すいてひもじいので先にご飯食べて帰りますって悲しげに連絡して美味しいもの食べよ
0683やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:29:49.24ID:???
>>673
だって攻めは受けが可愛くて仕方ないからタンホイザーのリズムに乗ってしまっただけなんだよねぇそりゃまぁレイプはレイプだけどさぁ
0693やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:32:47.62ID:???
>>684
わらしもぉ
15分以上事故か不幸か交通機関の遅延で遅れた以外の私的理由で遅れたやつとは約束しない
0698やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:33:46.56ID:???
>>681
攻め!明日13時集合な♡
おう♡
〜翌日18時〜
ハァハァ……攻め!遅れてごめん!
受け、俺も今来たとこだ!ハァハァ
happy end☆
0713やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:36:47.94ID:???
>>674
ちょっとこれからは距離おくことにするねぇ…
>>676
ランチタイム終わるから今日はやめよって伝えて今帰ってるぅ
美味しいもの食べたいねぇ
0730やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:39:38.72ID:???
少しくらいの遅刻は何か事情があったのかとか思えるけどぉ
ご飯の約束でいつまでも待たされるのだけは絶許だよぉ
0750やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:46:45.98ID:???
>>743
IKEAは普段行けなくて欲しいって人はいそう
そういう自分にとってはゴミだけど誰かにとっては価値のあるものが回るのはいいことだと思うなぁ
0753やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:48:41.72ID:???
>>749
付け替えできる輪針2本使って
片方指定号でお尻は細い針をつけとけば解決するぅ
右利きなら右手6号左手4号とかにしとく
0764やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 14:58:08.05ID:???
>>763
作者が健気受が大好きだから攻のそういうとこまで気が回らないんだろうなぁっておもたぁ
わらしカプ描写より受けがだんだん周りと打ち解けてく描写の方が楽しめたよぉ
あと挿絵
0768やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:00:06.47ID:???
>>764
作者の他の可愛そうな健気受けはあそこまではぁんってならないのになぁ
まだ虫シリーズの王様の方がなんぼかマシだったぁ
0769やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:00:51.14ID:???
>>747
手元に置いておきたいけど取りに行くの抵抗あるって主婦が多いのに目をつけた上手い人だなあって思ゆ
0770やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:00:56.15ID:???
>>768
王様しゅっきぃ
パブリックスクールは食堂で受けに食事させながらちんぽするシーンで止まっちゃってるぅ
0775やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:04:05.52ID:???
>>774
ネットに疎いジジババならいいけど詳しいとそれすらできないだろうなぁ
本人も知識なかったらなおさら
0781やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:07:25.84ID:???
パブリックスクールものはスパダリ貴族攻めがいいよぉ
でも欧州妖異譚はもう萌えなくなったぁ
0782やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:07:37.24ID:???
シリアルキラーでこういう連続殺人やるのって幼少期に性的虐待受けたケースが多いけどこの犯人もそうなのかなぁ
トラウマが歪んで性癖になったり良心のないサイコパスだと余計環境でエスカレートするのかも
0785やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:08:41.75ID:???
>>777
そぉそぉああなるのも納得な環境だったしその発想しゅげぇってなったぁ
でもそれファンタジーだからできたことで現実だと限界あるねぇ
樋口しゃファンタジー向きかもねぇ
0789やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:09:22.38ID:???
わらし近所の友達の家に行ったら一日間違ってたらみたいで実は24時間待ってたのって言われて平謝りしたことあるぅ
0795やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:11:24.98ID:???
おかしゃとお話ししてたんだけどおかしゃがパンイチなのしばらく気がつかなかったぁ
0801やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:13:23.05ID:???
>>796
ロシアはママが息子だとこんなのと結婚してくれてありがとうってなるけど娘だとうちの可愛い娘取りやがってってなるんだってぇ
わざと婿の苦手な料理作って食べさせたりして離婚多いらしいよぉ
0808やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:16:34.30ID:???
日本人みたく我慢強くないからかなぁ
メディアや雑誌の影響も大きそぉ
非アジア圏なのもあるのかなぁ
0809やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:17:03.45ID:???
はぁん万人受けはしないけど好きな人は必ずいるとか
そんなん誰でもそうじゃん
慰めにもなんない
0819やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:20:49.63ID:???
はぁん
図書館行きたいしツタヤも行きたいしアニメイトも行きたいしなんなら外食もしたい
0836やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:28:31.95ID:???
佳境まで来たけどここからオチにつなげる展開が思いつかないよぉ
いっつもこうだよぉはぁん
0843やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:33:52.77ID:???
ぱやおが子供の描写にこだわってるドキュメンタリー見てからジブリ映画が少し気持ち悪い
0849やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:38:34.25ID:???
うええええええええ
本の感想きたぁぁぁぁぁ
冬コミ楽しみにしてますだつてぇ
わらしは泣いた
0852やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:44:48.62ID:???
声優さん全然詳しくないからたまたまぐぐって知ったけどぉ
モブサイコのトメ部長と鬼灯の冷徹の芥子ちゃんて同じ人がやってるのねぇ
全然わかんなかったぁ声優さんしゅごい
0857やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:50:37.85ID:???
今年の座間といい去年のやまゆり学園といい神奈川どうなっちゃうの
日本シリーズは修羅の国対決なの
0859やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:51:21.69ID:???
道路標識を引き抜き川に投げ入れたとして、京都府警中京署は24日、道交法違反(道路標識損壊)容疑で、京都市西京区の建設業の男(25)を書類送検した。
同署によると、容疑を認め、「力試しでやった。思ったより重かった」などと供述している。
書類送検容疑は、6月7日午前2時ごろ、京都市中京区の繁華街・木屋町の市道で、高さ4メートル、重さ約20キロの「進入禁止」と「一方通行」の道路標識を地面から素手で引き抜き、付近を流れる高瀬川に投げ入れたとしている。

同署によると、標識はコンクリートの地面に、約50センチほど埋められ固定されていたというが、男は素手で揺するようにして引き抜き、重量挙げのように持ち上げ、そのまま高瀬川に投げ入れたという。

男は直前まで友人ら数人と飲酒しており、帰宅途中、1人になった際に、「力試しでやった」という。目撃者の110番で発覚した。
0860やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:51:40.27ID:???
声優の30000円の服ってジェーンマープルだったのぉ?
今おもえば30000円のロリ系服って絶妙な価格帯だよぉ
0861やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:52:31.65ID:???
わらし県民として神奈川県警を擁護してあげたいとこだけど
昔財布落とした時の対応クソ過ぎたから擁護できない
0871やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:57:18.74ID:???
アンタイトルのワンピースでも3万円だもんねぇ
ジェーンマープルの3万円はありだねぇ
0872やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:57:22.60ID:???
50代くらいのおっさんが電話で一般人相手にタメ口で対応してるんだから相当やばい組織でしょぉ
警察って
0878やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:59:48.22ID:???
わらしが事故った時の警察官はちゃんと敬語で優しかったよぉわらしが全て悪いんでしゅぅ…ってしてたら相手も悪いとこあったからって教えてくれたよぉ
0883やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:02:28.70ID:???
>>861
月末の夜になるといつも無灯火で交差点から5m以内にパトカー止めて国道で
ネズミ捕りやってりゅ
普通に闇に溶け込んでて気づかずにぶつけちゃいそうだからやめてほしいよぉ
0886やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:06:39.03ID:???
わらし今着てるもので一番高いの2980円のブラジャーかなぁ
おパンツは通販の3枚で千円しないやつだしカットソーと短パンしまむらのセール品で二千円しなかったし…
あ!眼鏡!眼鏡が六千円くらいした!
0888やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:08:13.17ID:???
今きてるのはね
ユニクロのパーカとジーユーのタンクトップとユニクロのズボンとベルメゾンのぱんてぃ!
0900やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:20:23.58ID:???
>>898
ボックス積み上げたら余裕じゃない?
積み上げなくても端に寄せとくだけでスペース確保できりゅし
0906やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:22:29.39ID:???
>>897
動作のたびに揺れるじゃん
あと今ホルモンバランス悪いから擦れるとしゅげ痛いから押さえときたい
0912やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:24:08.97ID:???
密閉してても臭い漏れるんだぁってことでクーラーボックスは下がりましゅ
ミイラ化するまで水分とれるんだぁってことで猫砂はあがりましゅ
0915やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:24:46.35ID:???
>>906
Eカップおねえちゃんはブラどこの使ってるのぉ?
わらしシャルレのノンワイヤーだけどオサレじゃないのぉ
0927やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:29:33.75ID:???
わらし貧乳だけど乳首擦れるとイライラするからノーブラの方がストレスたまるよぉ
乳首必要ないしまじで取りたい
0929やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:29:41.26ID:???
>>915
色々試してるけどぉ
今日はおでかけしないからヨーカドーかどっかで買ったフロントホックのやつぅ
サポート感はトリンプのノンワイヤーが好きだけどカップの布薄いから自分でパッドつけなくちゃいけなくてめんでぃー
0972やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:45:04.31ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0973やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:47:08.01ID:???
わらしうまいですねとか良かったですより楽しみにしてますが1番うれしい褒め言葉だぁ
未来に期待してくれる系の感想が一番嬉しい
0974やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:48:32.89ID:???
わらしは書いたものの感想が聞きたいかなぁこれからも書いてていいのか不安だからぁ
0975やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:49:52.61ID:???
>>741
ただいまだよぉわらしわらしぃ
日本語版探してくれてありがとぉ!
最初は指で作るのねぇ
100均で棒と毛糸買って練習してみるぅ
辿々しい日本語かあいぃよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 32分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況