コナン内野雑談395 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
※前スレ
コナン内野雑談394
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509894937/ わいは!こごあむ師弟を!並べて犯したい!
きゃっ言っちゃった 正直美少年美青年が一番モテる!っていうのはBL脳すぎると思う 昔すこやったジャンルでは赤井みたいな雄受けにあむみたいな優男攻めやったのに今は逆リバ地雷の赤安固定や
ただ雄受けいけるってだけじゃあかんのやな 強くてカッコよくて賢くて信念があってイケメンの男であるあむが
受けなのがいい 結局ほんまのゲイの気持ちを知ってる婆なんてここにはおらんのやろ
なんか不毛やで >>357
日本の男性は中性的に見えてなかなかモテるようやからバボ海外に放り込みたい >>357 中性的な男が男にモテる場合はたいてい女の代わりにされてるからやで
ゲイとはちょっと違うんや
だから海外のバックパッカーで優男はみんな髭生やしてる ここにおるの婆なんやしゲイの気持ちなんてわかるわけないやん! >>341
ガサツ設定はそういうパロディなんやなって思うことにしてりゅ
わいのあむは正義感の強い頭が良くて冷静で熱いとこもあって日本屈指の捜査官でロリかわドスケベ雌お兄さんや わいはこごあむで逆アナルした上であむがのっかるこご←←←あむがみたい 赤井はな、根明アメリカンなとこが攻めなんや
容姿とかじゃないねん >>373
やからほんまのゲイはこう!みたいなのなんか不毛やし見てて恥ずかしいんやけど… >>361
おっちゃんに強要してあむを犯してほしいです >>332
それやな
実際付き合う子はちゃうけどやっぱりこういうタイプがええって傾向はある ゲイが美青年すこなんやなく、耽美主義こじらせた芸術家がバイになるんやで
ゲイはガチムチ好きもおれば美青年好きもおる >>367
ガチムチ寄りのクマよな
ゲイ漫画みたらわかりゅ SS 赤受け
ふーっ、ふーっ
手負いのけもののように、いやけものそのものの息をあげ一人の男が床に転がされる
上半身に衣服は身に着けておらずあちこちに殴打の痕
腕は後ろに回され肘までがっちりと鉄線で巻き上げられている
きつく締められたためか血がいっていないのだろう、指先は青くなってきている
黒い革のパンツをはいた足は束ねられ身動きを封じられる
口にはめられたさるぐつわによって声も挙げられないが、男の目は今も殺意を失わず、
自分を取り囲む男たちをにらみつけていた
「おーこわ、しかしこんなになっちゃさすがの赤井秀一もおしまいだな」
「こいつ一人に何人やられたよ。15、いや16人?バケモンかってんだ」
「たっぷりお礼をしてやらなきゃな、おいアレク」
下卑たにやけ顔をしながらアレクと呼ばれた男が革製のベルトのような物を持って赤井に近づく
それは口枷だった
ベルトの先にまるいパーツが付いたそれはいわゆるボールギャグというものだ
「へへ、これからお前をBEAUTYにしてやるぜBEASTさんよ」
そういってアレクが赤井のさるぐつわを外した瞬間――!
「ぎゃあああああああ!」
「おいどうしたアレク!」
「こ、こいつ俺の指を噛み千切りやがった!」
いたいいたいと騒ぐアレクを見てニヤリと笑った赤井はぷっと何かを吐き出した
それは人間の指、たった今本体から引き離された欠片だ
「さっさと拾ってERにでも駆け込めば女が苦手な名医がくっつけてくれるんじゃないかアレク?」
この圧倒的な不利な状況で、なお闘志を失わない
その姿にさっきまで意気揚々といたぶるつもりだった捕食者はあっという間に獲物(ネズミ)に変貌した
「お、おいどうするよ大佐(カーネル)」
大佐と呼ばれた男(もちろん本名ではない)は赤井を見、続いておびえる男たちを見、再び赤井に目を向けると表情を消して命令した
「二人が顎を掴んで閉じない様にして、一人が口枷を付けろ。お前たちのチキンをこいつの穴で治療してやるぜ」
この後赤井はレイプされました
終わり >>378
わいもこれぇ
あとあむの幸薄くて気高いけどちょっと病んでそうなとこが最高に受け >>368
確かなのはゲイにも色々好みがあるって位のことやな >>389
普通にあの二次なら〜ってやってるの見えへんの? モブ赤のあたり?
わい赤受けやないから知らんけど
まあ持ち込むのもほどほどにな >>371
?
ゲイウケオンリーの話なんかしとらん
ゲイやそれ以外のノンケ層からも美青年や中性的な人の方が狙われやすいって話やで? ゲイの気持ちは知らんけどゲイの人気ぐらいは知ってるやろ
五郎丸や阪口憲二のバスツアー知らんのか >>397
それはその人ら好きな人が行くんやからそうなるのは当たり前では?なんかズレてるで >>397
サッカーの川島さんが結婚した時2丁目界隈が通夜だったいうのはほんまやろあ 豆知識
ダ・ビンチは美青年好き
ミケランジェロはマッチョ好き
解釈違いで喧嘩したこともある ぶっちゃけリアルゲイの人気はこうとかどうでもいいねん
作中に出てくるわけでもないし ガチムチ人気って言うけど一昨年くらいテレビでゲイがすこな芸能人1位は佐藤健とかやったで リアルゲイはようわからんけどゲイ室くんの話はすこです 赤井とかジンニキは肩幅滑走路やけどガチムチではないもんな >>404
ちがうもの想像してるみたいだからよくある系の話なんじゃないの? >>407
特定に至ってないやん
おんもにあるぐらいは今までも普通に他カプでも話されてなかった?それもあかんの >>414
アホか
それでぼろぼろ情報出してくと晒しになるからやめろよって言われてるんや 特定できないなら二次の話しても良かったん!?いっぱいするわ! えっ…なに?赤受けってこんなんばっかなん
引くは… ゲイの好みなんか知らんわ
レズの好み知っとるんか?ってくらい知らんわ >>406
ガチムチももちろんウケるけど可愛い系も人気やからな
海外の犯罪関連見てても分かる >>405
キャメウォカゲイ人気の話してるから水指さんでくれ あかん頭の中五郎丸でいっぱいや
五郎丸かっこええ…しゅき… >>422
今までもしとるやん
失踪する受け〜だの記憶喪失〜だの
あるある話ならええで
ユニ赤は支部で一件だからNG >>427せやったらレスしないほうがええでまた荒れそう >>421
ガチムチモテモテやってさっきら主張してる人?
わかったからもうええで ゲイはともかく軽食のあむサンドが男に人気なのは作中に出てるので気になる 京極さんはゲイ受けせんやろか
未成年やからだめかな >>431
特定できないなら特定の二次のシチュの話してええってことやろ?わいいっぱいするな! >>411
ゲイっぽいというか雄っぽい?感じよな
ああいうのが受けとるのがすこ 外部から特定できないから晒しじゃないって認識はちょっと危険 ゲイが熊好きって女はガチムチ好きとおんなじ話な気がする
アメリカはそうだけど日本は違うみたいに結局好みは人それぞれや ガチ人気はむちむちしてて顔かわいい系よな
誰だっけな羽生くんとならんで表彰されてた男の子体格差すごくてゲイ人気すごそうと思ったわ
野球だったかな よくあるシチュ話はええけど特定の二次創作を想定してあれはああだったとかいう話はアウトやと思ってたわ 何の着地点を目指してこの話題を続けとるのかさっぱりわからん >>385
このあとめっちゃ読みたいけどいざ読むとなんかちゃう…てなる我が儘なわい…
たぶんここで寸止めされてあとはご想像におまかせの状態が一番興奮するんかもしれん >>434
もうちょい年取ってヒゲあったらいけそうな気がするで 赤受け少ないんやからほんますぐ特定できるでやめとけよ >>447
わかるで…
なんでやろな
結局攻めの赤井がすこってことなんやろか >>441
猫みたいに気まぐれな快斗に振り回される新一 ゲイウケはええ意味でちょっと臭そうな人がウケるんやろなって思ってたは わいは単体なら攻めの赤井がモブレされとるのがすこや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています