コナン内野雑談395 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
※前スレ
コナン内野雑談394
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509894937/ >>441
バッド系だとキッドの最後の仕事で腕を怪我してマジシャンのみち わい赤井にはバッカーノのクレアみを感じる
超ポジモンで一途やで >>462
途中送信してもうた
>>441
バッド系だとキッドの最後の仕事で腕を怪我してマジシャンの道閉ざされて
これが報いかな……って心閉ざしてる いつもこうよな
あむ受けのネタやめろーふぁびふぁびーモブ赤ー 晒してないなら別に良いと思うんやけど
特定二次シチュって晒しにならんならあるあるやん
なるぐらい特徴的ならあかんやろうけど >>459
特定できないと思い込んでいるだけの特定の二次の話が出るようになってしまうから >>456
気に入らんレスやった?ここ雑談やからねしゃーないわ >>441
細い・しなやかは強調されとる気がすんで >>466
赤井はショタの指削らないし女を甘やかさない 昔快新よく見てたはずなのにあるあるがさっぱりわからん >>441
総受け・快斗が幸せならそれでいい!が実はかなり多い >>467
悲しすぎりゅ😭
新快なら将来有望スパダリ新一が快斗を幸せにしてあげる感じなんか? >>479
独占欲の強い俺様キッドとそれより高貴でプライド高い女王様新一 例えばの話ここで完全妄想特殊ネタを話すやん?似たようなのが支部やらツイにやらあったら晒し!って言われるの?そのレベルやと思うんやけど 快斗の方が体重軽いからそこで受け描写強みにしてんのかなキッドしゃま受け >>481
分かるで
高校生内CPやと男前受けで大人×新一やと姫受けってイメージや >>468
ファビファビまではわかるけどモブ赤ネタの流れってよくあるか? あむは女が母性本能擽られるというより男が庇護欲そそられるタイプやとは思う
それが肉欲に繋がるパターンもあるやろけどゲイって肉体的な性嗜好やから男受け(精神的)=ゲイ受けではないやろ 特定の二次を想定して話すのやめろってだけやと思うんやけどなんでこじれさせたがるんや? >>481
そんなことない
20年見てる限り女王受けが一番多い 快新の新一性格きつめで結構タイプだった
はわわと真逆のドS >>479
サイト時代はあるあるネタ分かりにくい気がする 攻めの前でだけはついポーカーフェイスできなくなるキッドしゃま萌えるで >>492
もう絡むの止め
黙ってれば自然と無くなるから >>492
晒してないのに晒しやめろって言ってたからちゃう? >>493
わいぶっちゃけ男前受けと女王様受けの区別があんまつかぬい…… >>494
可愛い攻め×格好いい受けなん?
ちょっと意外で興味わいたは >>499
わいも同じようなもんやと思ってたけど違うんか >>492
晒しじゃないしこの内容で探しても見つかる確率低いのにしつこいから 高校生相手なら新蘭の新一からそのままスライドして受けに出来るんだけど
大人×になると誰おまになって読めないんだよなあ >>487
快斗の方が比較されて軽いんやっけ?快斗が軽いとは言われとるけど
新一も同じで軽いんか思ってた >>385
こういうのを縦割れになるまで調教したい >>507
モブ赤って探せばすぐ分かるで
キャメルが探しに来るとか言っちゃってるし >>513
わいも
自カプは固定やねんけど高校生カプは誰と誰が組んでどう受け攻めが転がろうとキャラ崩壊してないとわりとなんでもめっちゃ萌える >>509
対大人CPやとめぐめぐに対しての態度が基準ぽい気がすんで 快新の新一はちゃんと赤安にこのおっさん共!ってツッコミ入れてたからすこ
ツッコミ入れて欲しい 快新はヘタレ攻めというか、ワールドイズマインみたいなイメージやったわ 他カプ前提じゃない純モブ赤
キャメルが助けに来る
特定余裕っすね なるほど快斗受けは羽のように軽くて女性に変装できるくらい細くてふわふわな猫っ毛が強調されるんやな
わい覚えたで! >>491
まさに伊達さんの心配の仕方よな
女は逆にあなたには私がいなくても大丈夫でしょになる >>499
男前受けは雄なんや
尻の快感がたまらんから掘ってくれや!みたいな
「あんあん」やなくて「んほおおお」 これわざと特定させたくてやってるやろ
心配せんでも誰も検索せんから >>519
普通に赤安に出てくる新一もツッコミ入れてるイメージありゅ >>522
メイドのふとももやら肩だし服きてのんけコナンドキドキさせてただろ! >>527
うn
新蘭の新一もこいつらしょーもなーってツッコミ入れりゅ
わい赤安に出てくる新蘭大すこ >>527
赤安の新一やコナンは心の中でツッコミ入れてるイメージや >>531
だってCP外で特定できる婆とか思い当たる婆おらんやろ >>516
赤井は「イェェェェェス!!カミンカミン!!」って言ってそう 確かにゆる晒しだったのかもしれんけど普通に流れていってたのをわざわざ掘り返してまたわざわざ書き起こすってゆる晒しと同罪やんけ >>523
あーーーーーこれすんんごいわかる
あむの性格てハイスペで優しいとこ以外は女ウケはぶっちゃけあんませんよな
逆に強いからこそこいつは俺が守ってやんなきゃ…みたいな出たがりっぽい男にはしゅごいたまらなさそうな感じや >>523
わかりゅ
女は向こうから自分にだけ弱さ見せられると守ってあげたくなるけど
男は自分が自分にだけわかる弱さを見つけると守ってやりたくなるらしいしな 女装してんの強い
蘭ねーの変装からちんぽはやせる攻めもできる 赤受けが争うのめずらしいな
目だって嬉しいのはわかるけどしつこいで これが晒しじゃないって基準になったら晒し放題になるからちゃんと晒しって分かるようにまとめただけやで >>539
モブ赤の赤とゲイ室君と二人揃ったらめっちゃうるさそう草 あむテニスでも男女半々で注目されてたし女オンリーじゃない
ハムサンドのファン現状男ばっかだし >>545
今日の伸び方はよう分からんわ
何かリアルで嫌なことがあったのかもな >>550
それでわざわざ原文ままハッキリキャラ名出すって頭ファビやんけ >>484
それ似たようなのでブクマ多いの支部にあるで
とか言い出したらそいつは晒し >>553
ゲイ室くんは多分横にモブ赤の赤がおったら恥じらう >>550
もーお婆ちゃん痴呆なんだからレス控えなきゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています