トップページ801サロン
1002コメント276KB
コナン内野雑談397 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:22:27.75ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談396
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509968180/
0002やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:25:43.83ID:???
()内は2016年
*9/24(*9/25) ぶつ森タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
??/??(11/22) サンデー年賀状プレゼント(コナン)
??/??(11/25) サンデーS 年賀状プレゼント(平次)
??/??(11/30) タイトルとティザー公開
??/??(12/*1) USJ詳細
??/??(12/*9) エピワン放送後に特報動画
??/??(12/10) 全国の劇場にてティザーチラシ配布
??/??(12/17) 公式サイトにも特報動画up
??/??(12/20) 映画館で予告流れ始める
??/??(12/27) USJのCM公開
??/??(*1/*1) とび森に映画部屋
??/??(*1/10) シークレットナイト情報
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
??/??(*1/20) シークレットナイト応募
??/??(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報・応募
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
??/??(*3/*7) 完成披露試写会情報・応募
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/17) ゲスト声優公開アフレコ
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロールパン後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 小学館連合試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
??/??(*4/*7) 金ロー迷宮
??/??(*4/*8) 初日舞台挨拶チケット発売
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー純黒、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 0時最速上映、プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*5/*8) シークレットアーカイブス発売
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
0003やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:26:13.96ID:???
【原作情報】
★サンデーうぇぶりにて最新話無料公開中★
・現在の展開@⇒修学旅行でマスコミや大勢の人間に姿を見られたことで工藤新一生存バレ
・現在の展開A⇒ラム候補三人が工藤新一の名前に反応、若狭はアポトキシン投与者リスト所持
・現在の展開B⇒工藤一家ファンサイトなるものが存在、工藤邸にマスコミ殺到
・連載再開は11/29(水)から
・10/16 青山剛昌画業30周年記念本発売(おすすめ!)
・サンデークリスマスカードプレゼント 総計3000名 10/25発売サンデーにアンケートハガキあり
・サンデー1号にて応募者全員サービス縮ませコナン平次安室
・週刊少年サンデー2号+サンデー増刊号2月号連動応募者全員サービス ステーショナリーセット(限定文具セット)
・少年サンデー 2018年第1号(11/29発売)はコナンと安室が表紙

【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトル大喜利開催中!「○゛○の○。○○○ん」
・公開日:2018.4.14

【アニメ放映予定】
・11月11日 第880話「探偵と幽霊館」(アニメオリジナル)
脚本・小木曽豊斗 絵コンテ:金井次朗 演出:高木啓明 作画監督: 牛ノ濱由惟
・11月18日 第881話「さざ波の魔法使い(前編)」(原作92巻 File972〜974)
絵コンテ・演出:鎌仲史陽 作画監督:大友健一
・11月25日 第882話「さざ波の魔法使い(後編)」(原作92巻 File2〜4)
絵コンテ:鎌仲史陽 演出・吉村あきら 作画監督:広中千恵美


【ぶつ森情報】
スペード「ワケあってツギのコナンはサンデ⇒」
ハート「⇒ー いちゴウまで オヤスミです。」
ダイヤ「コナンとアムロのヒョウシだよん♪」
クローバ「しんぱいかけて ゴメンね〜(^_^;)」


【グッズ発売情報】※女キャラのみの情報は省く
11月:オリジナルトート(フォーマル着用キャライラスト) コ新平世良安
11月:おまんじゅうにぎにぎマスコット(コ新平哀赤安K犯) ショップ特典(松田・沖矢・ニコニコ安)
11月下旬:カードダス ダイカットステッカー(コ・新蘭・平和・K・新平・コ哀・赤・安)
12月:(ボールペン・クリアファイル・ノート・下敷き・メモ)
12月:ガシャポン縮ませ隊(新K赤安)
12月中旬:クッション コナン蘭新蘭、灰原、キッド、赤井沖矢、安室
12月中旬:3Wayブランケット 絵柄は新蘭・ひまわりコナンキッド・バーコナン赤井安室
12月中旬:キャラ箱Vol.6 警察コレクション コナン・高木・同期5人・めぐめぐ
12月下旬(受注10月上旬〜):パーカー コナン・平次・キッド・赤井・安室
2018年1月:フィギュア「服部平次」 通常版・限定版あり
2018年1月:(缶バッジ・ラバーストラップ・キーホルダー・コインケース)
2018年1月:ねそぬいラバーストラップ(コ蘭新K平和哀安赤沖)ボックス特典 コナン・安室
2018年1月:つつまれっこラバーストラップ(♠コ新♥蘭和♦哀赤♣平安K ジン)
2018年2月:ねんどろいど「江戸川コナン」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約終了
2018年3月:ねんどろいど「服部平次」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約終了
2018年3月:ねんどろいど「赤井秀一」(グッスマ・キャラアニ特典あり)  予約終了
2018年4月:ねんどろいど「安室透」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約終了
2018年4月:特大寝そべりぬいぐるみ”江戸川コナン””安室透”9000円
0010やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:33:00.51ID:???
グッズ情報あるくらいやと思って油断しとるんやけど滅茶苦茶萌えるやつくるやろか
グッズでも白スウェットは個人的に殿堂入りレベルやったんやけどあれくらいのやつ
0011やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:33:11.95ID:???
ファビとか言われそうやけど秀明の子供育てさせられるあむ萌える
安→秀明前提のやつ
0017やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:34:50.61ID:???
>>11
わかる
仕事も辞めさせられてキャリアも絶たれて好きな男と死んだ女の子供を育てさせられるあむかわいそかわいい��
0031やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:39:33.35ID:???
>>24
自分の子じゃない子どもに反抗されたりお前なんか家族じゃないとか父さんをたぶらかしたホモとか罵られるあむしんどすぎない?
0034やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:40:36.16ID:???
それより新蘭の子どもの写真を楽しそうに見る赤安がええ
目元は蘭さんに似てますねーとかあむが赤井ににこにこ見せるねん
0037やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:41:11.43ID:???
そういや昔は楠田陸道が赤井と安室の因縁の原因って言われてた時もあったんやな
あむの親友の楠田とか面白すぎるんやけど
0046やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:43:03.54ID:???
>>31
赤井の遺伝子はいっとる子供やしあむすこになりそうな気がするで
実の父よりあむにべったりで度が過ぎると赤井が引きはがす仲良し家族や
0050やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:43:37.34ID:???
>>43
わいとそっちがええ!
あっでもちっちゃい時にママ〜本物のママに会いたいよ〜って泣かれて傷つく展開は見たい…
0051やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:43:43.16ID:???
883 やまなしおちなしいみななし sage 2017/09/18(月) 23:03:41.58 ID:???
>>844
わいは作品は眼を通して晒すスタイルや
クソみたいなアンチとは違う
おかしいとこは全部メモしてリストにして晒していくし嫌なら創作辞めるんやな

???「俺のチンコはアナルを通して結腸するスタイルだ
クソみたいなポークビッツとは違う
感じるとこは全部撫でてイカせていくし嫌ならセックス辞めるんだな」
0063やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:45:31.25ID:???
ここは厳しめされるモブだけが許されとるんちゃうんか?
わいがゲイ室君夢で足ポキされたんは無駄やったんか?!
0069やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:47:51.37ID:???
わい支部でめっちゃ自分の性癖に片寄った話ばっか出してるけどブクマしてくれる人がおるからあーガチでええと思ってくれてんやろなぁと幸せになりますありがとう
0079やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:50:50.70ID:???
そういう性癖でもええけど
荒らしがおる時に荒らしがすこそうな話題出してくるやつは
荒らされても気にならない層の婆なんやなとは思うわ
0080やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:50:58.04ID:???
わいわりとジンに肉便器扱いされてゴミ以下の扱い受ける赤井とか
その年でケツマン狂いかよって嘲笑されるくらいモブにひどい扱い受けるモブ赤好き
0083やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:51:34.13ID:???
モブ女の子供を育てる過程に至った内容による
なんでそんなことになったんや拾ったんか
拾ったんならしゃーない
0097やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:53:38.48ID:???
>>88
いやどうせなら解毒的に平等に胸糞系萌えネタあったほうが楽しいかなと

わいバッドルートで新一肉便器ネタ萌えしとる人もおると思うんやよな
0098やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:53:46.46ID:???
わいは荒れてようがなんだろうが好きな発言するで
空気読めないからって叩くほうが間違いなんやいじめや
0099やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:53:55.95ID:???
モブ攻めに通じ合う愛なんていらんのや
ただ一方的な押しつけの愛情か性欲だけあればええ
0107やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:55:37.61ID:???
まーわいもモブ攻めいうかモブレすこやで
ただこのジャンルだとやりやすいキャラがあんまおらんのが問題やで
0108やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:56:04.94ID:???
ジンニキからサンドバック兼肉便器でグロ系の肉体改造されて最終的に売り飛ばされるとか
赤受けの方がってもっとドギツいエロ妄想できる人おると思うんや
0111やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:56:51.58ID:???
ジンニキという鬼畜攻めがおるからジンライはええな
わいのジンバボはジンニキが甘いんや
0112やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:57:02.37ID:???
>>104
横やけど赤安どっちにも恋愛感情無いところからそれ始まるんやったら見たいは
何らかの事情で休職か退職しとるあむがベビーシッターとして雇われて赤井とおるうちに段々お互い惹かれてくみたいなやつ
0113やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:57:05.97ID:???
ストラップ回見てると赤井あむに殺したいほど憎いて思われとるの頭からぶっ飛んでんなーて思う
そういうとこすこなんやがな
0116やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:57:30.18ID:???
>>104
なるほどなぁ
わいはそれやったらたまたま身寄りのない子を一時預りとかのが萌えるけど
婆はシングルファーザーの家に嫁入りする受けちゃんシチュが好きなんやね
0120やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:58:01.61ID:???
>>102
ジンに捕まって拷問受けながらケツ穴拡張されて快楽調教で精神破壊されて売られる赤井のほうがありえそうやん?
0123やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:58:37.82ID:???
わいのモブ女の子を育てる秀零
下げるで








昔赤井が何度か寝た女から連絡があり自分はもうすぐ死ぬから子どもを引き取ってほしいと言われる
赤井が会いに行くと確かに自分の血を引いているとすぐわかるそっくりな顔
ただしこの赤井はすでに秀零であむと同棲している
土下座せんばかりの勢いであむに一緒に育ててくれと言う赤井
赤井は子どもを捨てるなんて出来ないだろうからここで断ったら自分が捨てられるんだろうなあと最初は打算で子どもを抱き上げるあむ
しかし腕の中の赤ん坊は赤井にそっくりな顔で一生懸命あむに手を伸ばしている
思わず目から涙がぼろぼろ溢れるあむ
愛しい男の血を継ぐ自分には絶対に生み出せない命
伸ばされた手に指を差し出すと強く握られてあむは今後きっとさんざん辛い思いをするだろうと予想しながらも決断する
涙を拭って笑顔を作ってまだ震える声であなたにそっくりで可愛いですね子どもがいるんですからこれからは煙草は控えてくださいよって言うあむを赤ちゃんごと抱きしめる赤井

わいの中ではこうや
0124やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:58:58.19ID:???
>>115
ふーんそうなんだ解釈違いねー
しればええのにいや赤井はそんなことしないそんな失礼な男やない!ってしつこかったんや
0133やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:01:58.19ID:???
基本ここ気に入らんやつは別の理由つけて叩きのめしたい婆だらけやから好きにやってや
0165やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:08:11.33ID:???
平日やのに元気やな婆ら仕事無いんか?

わい明美にやって選ぶ権利あると思うで
好きやと思ってた相手が偽名で態度も少しは演技やったんやろそんなん最悪やん詐欺やん
明美が好きなのは諸星大で赤井秀一ちゃうのに何で明美が赤井すこすこな事前提やねん
わい長年明美すこやったからもし生きとったら明美の方から
私が好きなのは諸星大、赤井秀一なんてこっちから願い下げよ!って振ってほしいで
赤井は手厳しいなって苦笑いするやろうけど諸星大やったらそんな優しげな態度とらんからうわっマヂ無理!ってなってほしい
0174やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:10:11.09ID:???
>>162
余所でやって言われたから婆が移動するだけでもう希望に叶う場所あるって返しただけやん?
まさか嫌いって言えば何でも聞いて貰えると思っとった?
0179やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:11:15.26ID:???
なんか今日すごい燃料来そうやな


これで何もなかったら肩透かしやからファビちょい落ち着いてや
0180やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:11:53.21ID:???
そう言えばわい攻めの家族におつきあい反対されるホモすこなんやけど赤井は赤井家出てるからそのネタ使えんのよな
あの家族がそんなこと言うわけないし
0184やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:12:26.68ID:???
>>174
わいが嫌いって行ったんじゃねーから!!むしろ嫌いって言われたほうがマシって意味のレスだぞ!ってつもりで書いたんや!
0188やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:13:18.52ID:???
わいは単純なわがままとして赤井→明美前提にするならスコ←バボも前提にしてほしい
赤井は明美が一番やけどあむは赤井が一番っていうのはなんかからい
お互い傷の舐め合いならまあいい
0189やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:13:24.39ID:???
>>123
このシチュやとあむは母親と育ててくださいとか言うて身を引く
のが分かってるから赤井さんはその話をあむにしないし赤ん坊の存在があむにバレるようなヘマもしない
わいの考えるスパダリ赤井さん��
0196やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:14:34.65ID:???
ここみんな好きを語るのは当たり前なんやからヘイトアンチじゃなけりゃ嫌いならスルーしてよ
0214やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:16:10.30ID:???
あむかわいそかわええは匙加減が難しい
赤井がクズに見えるか赤井贔屓が透ける場合もある
0225やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:17:16.58ID:???
あむかわいそかわええは悲惨な目に遭わせるのがモブでそれを癒すんが赤井なのがすこ
0241やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:20:00.69ID:???
�� 明日にはその猫の声は聞こえなくなってるからな言いたいことは言っておけ
�� ???

こうやね
0245やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:20:12.43ID:???
来年の映画でらーーーーーーーーーーーーーーーん!
しんいちーーーーーーーーーーー!
期待してるで☺️
0252やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:21:38.84ID:???
この猫の声聞こえなくなったんは風邪やからやで
なんか大人になったからって勘違いしとる人多いけど
0269やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:23:21.24ID:???
>>252
やったらまた猫の声聞こえるようになるんやよな?
またほのぼの会話できるようになって欲しいんやが
0273やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:23:47.48ID:???
ジジの声が聞こえなくなったのはもともとキキが黒猫と喋れるって思い込んでたって説もあったけど嘘よな

だってぬいぐるみのフリできないやん
0281やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:24:55.96ID:???
わいはさっきのレオン����の続きが見たいで
そもそもレオン見たことないけどどんな話なんや
0284やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:25:01.84ID:???
>>270
やったー😘


わい生理来たら魔法使えんくなるってのもなんか嫌や
ママンと同じく大人んなっても魔女頑張って欲しいで
0292やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:27:01.13ID:???
さつきとメイは死んでる
ポニョは死後の世界の話
キキは生理になったから飛べない
千尋が働いてた湯屋は風俗店
他は?
0298やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:28:26.16ID:???
>>281
一家皆殺しにされた家族の生き残りのロリが隣に住むスナイパーのおっさんに銃の撃ち方を教えたもらうんや敵討ちのためにな
最後レオンは死んじゃうんだけど
0302やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:29:24.30ID:???
そういう考察()はええんやけど夢があるからとか言い出すバカは嫌いや
さつきとメイ死んだとか夢もクソもないやんけ
0303やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:29:30.72ID:???
>>293
��もまだ少年ってかそれこそ中学生くらいなんかなあ
��を追っかけようとする��を無理やり止めるけど��を助けてやれるほどの力はなくて悔しくて��をぎゅうっと抱きしめる��が見たいで
せめてこいつは俺が守ったらんとって思う��
わいの勝手な妄想やから元レスとは関係ないけどな
0307やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:30:28.13ID:???
その手のデマならドラえもん最終回がやばかったな
当時小学生やったわいはそれをおもろいでーってコピーで見せてもらって頭が痛くなるほど泣いた
0309やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:32:00.96ID:???
プロデューサーの方はジジはただのペットでなくもう一人の自分って言っとるな
監督の方はどうなんやろ
0312やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:33:21.45ID:???
🐮たんポニョで🐺の元に来てや〜
🐺の両親は🐘🐶で🐶が🐘に向けて光のモールス信号送ってるとこも見たいんや〜!
0313やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:33:28.93ID:???
>>303
わいのレスやけどおおむね間違いないで
😺と👺が闇夜に消えて数年ぐらい🐺と🐮は一緒に暮らしてる
🐮は玄関のポーチが風に揺れたり郵便が来たりと物音するたびに確認しに行くんやけどお兄ちゃんやないんや
ずーっとお兄ちゃん😺まだかなーお迎えに来ないなー🐰と🐶を連れてくるっめ行ってたから時間かかってるのかなー🐮って😢スンスンしてるけど🐺には泣いてる姿隠してる
けど🐺は🐮を泊めてから数日後に自宅に書留で現金が届いたの知ってるからしばらく😺は来ないんだろうな……って🐮には内緒にしとるんや
0316やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:35:21.09ID:???
>>303
ええなぁ
わいも勝手に妄想してしまうけど🐮たんは🐺の元で平穏な暮らし出来そうやな
😺が帰ってくるのをずっと待っとる🐮たんの側にいてくれる🐺や…
0330やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:40:33.14ID:???
ニキータ知ってる人に教えてほしいんやけどわい途中しか見てないんや

アサシンにされたニキータが殺して逃げる道のとこ窓が塞がってたけどあれなんでや?ニキータは使い捨てられてたん?
0334やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:41:43.80ID:???
魔女宅ってラストはキキちゃんとジジの声聞こえるようになってるん?
わい子供の頃からそこだけぎずーっと気になってたで
0346やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:45:11.94ID:???
なんやかんやでぶち切れたあむが勢いつけて殴りかかってきて最初の一撃を受けて止めてからあむをつかんでディープキスするのが赤安
0351やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:47:11.63ID:???
わいキキがジジの声聞こえなくなったんや無くてジジが人間語忘れてしまったんやと思ってた
0353やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:48:02.56ID:???
>>330
うろ覚えやけど大使館に潜入するとこやっけ?
大使館のやつは手違いで任務失敗、最終的に暗殺に疲れてボロボロなってるとこに恋人が仕事やめろって言ってくれたからニキータ逃げ出すendやで
0354やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:48:31.78ID:???
チャイニーズマフィア👓に売られた🐰は散々寝首かいて逃げようとするんやけどいざ👓が死にかけると必死に助けようとするで
死にかけの👓が「私が死ねば自由の身ですよ、御兄弟の元にも帰れる」って言うんを「うるさい」って手当の手を止めず一喝するんや
そんなこんなしとるうちに😺と合流してただの人になった👓も一緒に故郷に連れてこ
0356やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:50:30.19ID:???
>>350
聞こえなくなったのは分身のジジに頼らなくてもやっていけるようになったって
Pの話を金ロー公式アカで見たからどうなんやろと思って
0357やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:50:38.19ID:???
キキが泣いたから魔力弱まったんかと思ってたわ
まじ快で紅子しゃまが似たようなこと言っとったから…
0358やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:50:43.23ID:???
>>352
あのときちょうどジジも普通の猫に恋してたから普通の猫に馴染んでるうちに俗な猫になったんやって解釈してたわ
もちろん体調やらメンタルがキキも落ちてたからってのもあるんやろうけど
0365やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:59:49.11ID:???
レオン👺😺と🐺🐮と👓🐰めっちゃ萌えるやん!
クソみたいなログから宝石見つけたで
風俗売られた🐶はどうなったんや…
0371やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:03:07.38ID:???
わい的に��は��に助けられて帰った後で��に出会うパターンがええなー
普通に��に助けられてたら��たち助けようと先に動いてそうやし
0374やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:04:20.38ID:???
わい勝手に妄想してしまうけど🐶はお客さんの🐘に出会うんやないかなぁ
🐘はよくある高い金払って呼んどるのに抱こうとはせん風変わりな客や
最初は何やこの男ってジト目で見とった🐶も段々惹かれていくで
そんで🐘は違法風俗店摘発のために客として潜入しとった捜査官だったみたいな展開にならんやろか
0379やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:06:41.45ID:???
>>374
じゃ更に広げてええ?
摘発のどさくさに紛れて��は��に連れ帰られるけど��に惚れてた��にどこまでも追っかけてきてほしいで
0380やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:09:07.59ID:???
>>337
こなんくんがもとにもどったら
ろんどんにいきたいって
すきなこにこくはくしたばしょだそうです
かわいいよね
らんさんとうまくいくといいな
かれらのことはぼくがみとどけるので
えんりょなくあなたはしんでください
っていうかすでにしんでるんでしたね
てつづきはしんぱいなく
こうあんで
いたいのしょりくらいはできますので
0381やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:09:35.40ID:???
高級売春宿に勤める🐶は女王様やってるで。ほんで自分が働いて金貯めたら兄弟たちを解放するって約束を信じてるねん

あるときやたらガタイと人相悪い🐘が入ってきて同僚たちがみんな怯えるから怖くない🐶が🐘の相手するんや
でも🐘はプレイよりもそれの利用方法とか聞いてくるんや縄の結びかた蝋燭の温度とか吊るし方からSMする時の心理などなど。

🐶がなんやこいつ…
まともな客やないなって思ってたら🐘がぽつりとなんで君みたいなのがここにいるんだ?

って聞かれてプライベートな話はしません、って拒否る。後から態度悪かったかなって反省するけど🐘は構わずに🐶指名して通ってくれるんや

ある日🐘の指名が入ってたのに急に別のモブに交代になって🐶がおかしいな、って思うんや。🐘は金払いいいし常連やから店がおざなりにはしないのに。常連が離れるようなことをする店やないんや高級店やし。

仕方なくモブのとこにいったらお手本みたいな油ぎったおっさんで🐶も思わずびびる。しかもハードプレイを教養してくる。

🐶は売れっ子No.1やしnoと言えるんや。だから断ったのにモブが豹変して襲ってくるんや。

後から知らされるわやけどそいつ金持ちのワガママ息子で無理矢理なプレイをさせて嬢を殺しの常習犯やった!
🐶が苦しくて呻いてると鈍い音と共にモブが倒れて🐘が立ってるんや。

大丈夫か!?って。🐶はボロボロ怖かった…本当はずっと怖かったんだ😭って号泣して🐘の胸で慰められる

🐘は連続殺人を追いかけてたFBIやったんた。それから🐶の身の上を聞いて調べるも
🐶の兄弟たちはみんな行方不明になってる!って知らされて愕然とする🐶を🐘が支えて俺と来るか?探してやるよしてくれるからハッピーエンド
0385やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:10:58.28ID:???
全員助け出して4姉妹再会したら喜んで泣きながら抱き合う🐶🐰🐮の後で熱烈なキスをしてそうや👺😺
そこでエンディングが流れる
0391やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:14:07.42ID:???
>>380
れいせいなきみらしくない
いらだちがつたわるぶんしょうだな
あえたときがたのしみだ
いいかげんすなおにすきだといってくれ
しんでもしにきれんよ
てをにぎっていってくれもいい
るすはたのんだ
0393やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:15:41.66ID:???
🐮はお😺🐶🐰に再開したらおっきな目をさらに開いてお目目が揺れるんや

ほんでぱちぱちまばたきして夢じゃないよね?してるうちに涙がどんどん出てきて😭うわあああああああんお兄ちゃああああああ、お姉ぢゃああああああん
って叫び泣きながら両手開いて抱きつきに行く




って夢を繰り返しみてる
0400やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:19:33.62ID:???
夢見て起きるたびにぽろぽろ泣く��と抱きしめてやりたいけど自分の前では隠そうとしてるのが分かるから動けない��…
0403やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:21:10.32ID:???
最初は🐶🐰🐮でキャッツ・アイのイメージやったのに
ここんとこは🐱🐶🐰でキャッツ・アイになってきたで
0404やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:21:58.10ID:???
みんなはよ🐮たゃのところに帰ってやってな…
純粋に兄姉がお迎えに来てよかったなって思っとるのにもう一緒に居られないのかって気持ちがじんわり湧いてまう🐺
0407やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:24:00.42ID:???
幸せな世界にいる🐮たんを甘やかしてヨシヨシしたい気持ちと
幸せな世界は🐮たんの見る夢で実際はレイプ目でモブに揺さぶられてる鬱エンドで泣きシコしたい気持ちとで

婆の中でせめぎ愛
0409やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:24:47.93ID:???
>>404
姉たちみんな番とおるから🐮たん自分と一緒においでおいでいっそみんなで一緒に住もうかって話とるところで🐺がプロポーズして欲しいで
0411やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:25:32.52ID:???
わいも🐮たん甘やかしてわがままいっぱいにさせたいのにひどいこともしたいからどうしよう
0414やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:27:00.12ID:???
ペンキ被って尻尾にカラフルな色ついちゃった🐮たん
😭お嫁に行けなぁぁぁぁって大泣きするけど🐺がペンキ落とすやつ買ってきてくれるからね
0416やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:27:57.15ID:???
ただいまー!めっちゃスレ伸びとるな!わい三姉妹とゲイ室くんすこすこ婆なんやが読み返す価値ありゅ?
0417やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:28:49.98ID:???
ワガママいっぱい言って甘やかされてた🐮たんが「もうわがまま言いません!言わないからお兄ちゃん達かえしてぇ😭」ってなるのシコ…
0424やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:33:16.77ID:???
前スレも白熱しとっただけで別に荒れてるわけや無かった気がするけどな
まぁ読む価値は無いかもやけど
0429やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:36:19.24ID:???
ちょっと穏やかな時間過ごしてるとき🐰が👓に僕の故郷はね…って話したり
保護されたあとの🐶が🐘に僕の兄弟はねってぽつぽつ話とるのを黙って聞いとる赤井属も見たいなぁ
0431やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:38:23.18ID:???
>>430
��たんチョロそうやから酷いこと→よちよちのコンボで惚れてしまいそうで怖い
��と似てそう…
0432やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:40:26.07ID:???
よしよししてあげて寝る場所もあげてご飯もあげてお風呂にもちゃんと毎日入れてあげてそんでおっぱい出るように頑張ろっかって迫る
0439やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:43:04.17ID:???
甘やかされて育てたら🐮たんルートになるし厳しく当たって育てたら🐱くんルートになるんかあ…迷うなあ……
0440やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:43:15.26ID:???
あーガチロリ��もええけどモブレのショックで体は大人やけど精神退行してる��やっけそれもええよなーすこ
0445やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:45:49.88ID:???
精神退行🐮たんやと🐺は普通に成人男性なんやけど🐮たんの中では中学生に見えとるんや
それは🐺は自分を虐げて玩具にした大人の男とは違うんやっていう🐮たんの心の表れなんやで
0450やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:48:21.29ID:???
>>445
たまーーーに��たんが無表情にあれ?��背が伸びました?って言うからギクッとする��〜
��たんは次の瞬間には自分の言ったこと忘れたみたいにニコニコしてるんや
0454やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:49:45.27ID:???
>>444
雑談スレで何を意地になっとんのやと思ったは
ここの婆怖すぎ
普通にレスしとるん中にもさっきのおるんやろうな
0472やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:53:07.37ID:???
>>445
はぁんシコシコ
🐺に抱っこされて🐮は自分もおっきくなったことに気づかないから🐺はぼくより大きいなぁってスヨスヨしてるんや
0473やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:53:19.91ID:???
>>464
まぁ各々解釈があるからある程度はしょうがない気がするね
その話題になったらさっと話止めるんが吉よどうせどちらも解釈変えないんやから
0483やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:55:34.41ID:???
大人の🐮たんが夜中のトイレ🐺についてってもらっとんやと思うとなんかイケナイコト感が増してめっちゃえっちやん…
0486やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:55:53.73ID:???
チャイナ沖安めっちゃ萌えたので触発されて中国沖安SS書いた!
三姉妹やなくてすまん!



『沖矢昴』の仮面を被ってからFBIの仕事は極力断っていた
当然だ、せっかく赤井秀一が死んだという状況を作り出したのにここで沖矢とFBIに繋がりがあることが知れたらまた面倒なことになる
特に、面倒事、で頭に浮かんだ人物だとか。
しかしその彼はここ数週間姿を見せていなかった
見慣れるほどになった彼の愛車が家の前に停まってこともなく、喫茶店を偶然(そうあくまで偶然に)通りかかって中を覗いてもいつもの笑顔はなかった
だから、というわけではないが刺激の少ない日常に少し膿んでいたのもあってその仕事を引き受けた
隣家の少女のガードはいつものようにキャメルに交代した

任務の内容はこうだった
最近中国のある地域で各国の男性観光客をが行方不明になる事件が連続している
その中には米人も少なくない数が含まれていた
地元警察が捜査を行っているが、どうも一帯を仕切るチャイニーズマフィアが裏で手を引いているらしく捜査に力を入れる様子がない
業を煮やした在中米国大使館からFBIに極秘捜査の依頼が舞い込んだというわけだ
なるほど、確かに死んでいて現在FBIに所属していないはずの捜査官で、かつ日本国籍の一般人の身分持ちを使うのにうってつけだと沖矢は鼻で笑う
作戦は単純
善良な日本人観光客の東都大学院生(童貞)沖矢昴は気軽な海外旅行に来て怪しげな奴らに捕まり、何とか逃げ出して偶然そこにいた米国大使館職員に見てきたことを訴える、というわけだ
そこで米人の姿でも写真に収めていれば強制介入のいい理由になる
せいぜいチョロ井鴨を演じてやるさと、いかにも観光客といった様子で、観光地を回り首から下げたカメラで特に興味もない石だの家だのを撮りまくり、観光雑誌の地図とにらめっこして1日目は終わった
なるべくセキュリティが低いところをという観点で選んだホテルのスプリングのきしむベッドでたばこをふかしながら今後のことを考える

観光客たちが姿を消したタイミングやシチュエーションはわかっていない
多くの人間は、『次に宿泊予定のホテルに来なかった』『予約したレストランに来なかった』など、次の予定が実行されなかったことでいなくなったことが初めて判明している
つまり、誰かに連れ去られる姿や諍いがあったなどを目撃した人間が誰もいないのだ
泊まったホテルは普通にチェックアウトし、次はどこそこに行く予定だと朝食をとった店の給仕に話し、そして煙のように消える
「神隠しとでもいうんですかねえ」
あまりに自然に消えるため、最初の2〜3件は自らの意思による失踪と思われていたほどだ
だが、失踪したのが第3世界の人間ならわかるが、いなくなるのはアメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、そして日本など、はっきり言って中国に不法滞在したがるメリットがない国々の人間
それがここ半年で27件
「この国の警察はさぞかしいい食事をとっているんでしょうね。黒いお友達のおごりで」
沖矢のままつぶやくとタバコの火を消し寝る態勢をとる
これまでのケースだとホテルで危害を加えられることはないということを知ったのはココに来て大使館の駐在のFBIからブリーフィングを受けた時だ
それならもっとまともなホテルを用意しろと変な力の加わるベッドに不満を覚えながら沖矢昴は眼を閉じた

人の気配に意識が浮上する
沖矢は枕の下に入れた銃の感触を確かめながら、少しずつ近づく気配を探った
足音一つ、衣擦れさえ極力抑えたプロの身のこなし
殺気を感じないのはそのように訓練されたか、はたまた暗殺が目的ではないのか
沖矢として培った薄目の技術で侵入者の足元を捕える
中国風の繊細な刺繍の入った布靴、そこから延びる足首は細くどこか艶めかしい、その肌の色はこの辺りでは珍しい褐色で――
「――っ!」
その肌の見た瞬間腕を伸ばし侵入者をベッドに引き込んだ
両手を両手でそれぞれ押さえつけ足を挟み込み動きを封じる
見下ろした顔は2週間ぶりのベイビーフェイス
「夜這いとは熱烈ですね安室さん」
「……ただの大学院生とは思えない身のこなしですね沖矢さん」
伝統的な物よりももっと身体にぴったりと沿うようデザインされた長袍を身にまとった安室透がそこにいた
0494やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 16:58:38.23ID:???
>>487
誰も叩いとらんでただ解釈が違うだけやん
それを叩きいうなら同じ意見の人だけがおる大明カプスレでも行けばええんやないかな
0506やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:00:59.00ID:???
自分の言いたいことは言ってからはいこの話はおーしまい!ってやる人を信じちゃダメだってママが言ってた
0520やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:03:12.24ID:???
はぁん流れ読まずにあむ属のちんちんの躾方注意改行やで




😺「あっだめ♡暴れないでよぉ♡んほぉおおおお♡」(ちんちんに弱過ぎて躾られない)
🐶「はぁ、全くだめなちんぽですね…もう我慢汁ダラダラじゃないか、あなた本当に我慢する気あります?」(1番厳しい)
🐰「こ〜ら♡あと少し我慢ですよ〜♡えらいですね?もう少し我慢したらここに入れていいですからね♡」(飴と鞭を使い分けてくれる)
🐮「ちんちん腫れてる😨たいへんです!お医者さん呼ばないと😭」
0522やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:03:33.59ID:???
幼児退行🐮たんやと頼れる🐶もちょっと意地悪な🐰も優しい😺くんも全部🐮たんの妄想なんやないかってちょっとゾクゾクするで
0531やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:04:56.06ID:???
教会と付属の孤児院経営する三姉妹もええな
🐶神父(牧師)
🐰シスター
🐮…幼児?
0532やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:04:56.95ID:???
赤婆しゃま?赤明婆?が叩かれた叩かれた言うてんの?
ようここまで引っ張るなぁ
これ言うとまた叩かれたとか言われるんやろか
0542やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:06:37.70ID:???
>>529
そういう意見の婆なんやなとしか
わいわりと少数派になるけどそんなん叩きって思っとったら議論出来んやん
0568やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:10:04.91ID:???
わい優しい赤井が解釈違いなんやけど赤安アーカイブスやと赤井の項目に零れ落ちる優しさとかってあるんよね
でもブルマンの回答から察するに赤井は優しくはないと思うんや
はっ!零れ落ちる…零…
0573やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:10:23.93ID:???
害悪なのはわいの赤井はこうやない〜しないで
その赤井はありえん!って否定したことやで
叩き婆ら
0574やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:10:29.78ID:???
>>531
その孤児院なかなか運営が先行かなくて地上げ屋とか借金取りのモブが来てそう
そこを赤井属に救ってもらってそう
0578やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:11:03.27ID:???
>>553
あーんかわええ
ふりふりの衣装身につけてふんすふんす歌っててもかわええし普段はぴーぴーうるさいロリたゃなのに歌っとる時だけは聖母のように美しいギャップがあってもええ
0586やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:11:30.62ID:???
純黒前のコナクラが平和だった=右にならえで同じ意見だけが正しく他は封殺した
ってことがよくわかるなあ
違う考えの婆たちが意見交わし合うだけで叩きか
0600やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:14:04.43ID:???
恋愛慣れしてなさそうな年下の若い従妹にハニトラ仕掛けて色々利用したあげくにガチ恋愛はちょっとひく
0603やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:14:29.51ID:???
>>573
こうやない〜もあったやん
全員叩いてた言うてたくせに主張変わってんで
丸ごと叩きにしとるんやな
0618やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:16:49.29ID:???
なーわい中学生🐺がかわいくなってきてしまったんやけど婆らのせいやで責任とってや
0621やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:17:18.78ID:???
自分で言っといてなんで教会に淫魔がおるって思ってしまったんやろ
ハロウィンで沖矢神父見過ぎたせいやわ
0628やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:18:19.96ID:???
>>615
そらあるやろ
でも単なる反対意見と反対意見に見せかけたディスは違うし
ディスが多かったからこんなに続いてるんや
0634やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:19:13.12ID:???
美人すぎる神父さまとエロすぎるシスターとロリすぎる天使聖歌隊が経営する教会とか信者達の下心と煩悩が渦巻いてそう
0637やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:19:40.97ID:???
大明は後付けのせいか矛盾多過ぎてあんまり掘ると萎えしか出てこんから妄想が楽しくない
同期の時空の歪みと一緒や
あんま深く考えたらあかん

ハニトラした、組織に入った、抜けた、2年ぶりにメール来た、死んだ、で全部や
0645やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:20:45.41ID:???
>>637
コナンの設定なんてフィクションなのにな
現実の設定持ち出してあれこれ難癖つけるのはバカみたいや
0647やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:21:35.50ID:???
>>636
わいこれが原因で��たんが��にちょっと反抗期になるのも見たいんや…ちっちゃい子のジェラかわええ
でも��のこともすこやから夜コッソリ布団に潜り込むで
0649やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:21:46.30ID:???
>>645
いやわいはそういうことはいうとらん
隙間を妄想するのがカプ萌えの楽しみで大明にはそれがないから萌えんと言うとる
0662やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:23:40.57ID:???
そもそもどういう意見がどう叩かれたかもわからんレベルやったその時間帯おったけど
0668やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:24:21.78ID:???
>>647
はぁかわええ
🐮たんも自分の感情よく分からなくなって🐶にしがみついて「ほんとはだいすきなんらけろ!だいすきなんらけろ😭😭😭!」って泣いて欲しいで
0669やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:24:24.62ID:???
いつも🐮と遊んでくれてありがとうねって頭撫で撫でしてくれる🐶に…別にってほのかに頬赤らめる🐺を見てわなわなぷるぷるする🐮たゃ
0675やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:25:45.21ID:???
昨日の🐺が主人公のあむ属ギャルゲーは🐮トゥルーエンドはウルトラハッピーエンドがええ
🐺はしっかり者の🐶に憧れてたり🐰にラッキースケベしたり色々寄り道するんやけど最後は🐮たゃに落ち着くんや
そんでいつもツンツンで素直やない🐮たゃが「バカですね、ぼくはずっとあなただけ好きだったんですよ」って🐺の胸に涙目で抱きつくんや
0692やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:27:38.99ID:???
>>668
🐮たん😭😭😭
🐶は寝たふりしながら🐮をぎゅっとするのもええし、起きてるけど何も言わずになでなでヨシヨシするのもええな〜
0693やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:27:39.30ID:???
����がくっついた時(結婚した時?)におめでとうしたいけど��が〜って泣いちゃう��たん
0702やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:29:10.32ID:???
>>674
🐮は孤児院でみんなと遊んでるかまたは教会裏手の森に最近住み着いたおっきい黒犬🐺と仲良く昼寝してる
0703やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:29:22.33ID:???
最近分裂ネタばっかで読むもんないし変な荒らしはおるし……
みんな原作の安室に飽きたん?
わいと原作のきゃわわでかっこいいセク尻安室の話しようや
0713やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:32:36.06ID:???
>>693
🐘🐶の交際報告の時には🐮たんオロオロしてしまうんやけど結婚報告の頃には🐺🐮くっついとって思わず🐺見てしまうけど🐺は無言で🐮たんの手を握ってくれるんがええなぁ
0720やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:33:59.85ID:???
女体化注意改行


🐰がエロシスターやったらえっちはしたいけど神に仕える身だからアナルセックスしかしないのがええ
アナルはモロ感やのに処女というロマンをぶつけたい
0725やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:34:28.64ID:???
>>674
モテモテのお姉ちゃん達をみて普段は自信満々でドヤ顔フンスの🐮たんがちょっと悲しげに…僕も姉さん達みたいに大人っぽくて美人だったらなあって呟いて俺は今のお前のままでも別にいいと思うけどな…て不器用に慰める🐺〜
でも小声やから🐮たんには聞こえんくてえっ?なんか言いましたか?って聞き返されてしまうんや
0747やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:37:51.84ID:???
わいエロ厨やからあむ属ギャルゲやと絶対🐰ルート以外辿りつけなさそう
🐰の露骨なエロイベントに毎回釣られたい
0749やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:38:04.43ID:???
ツトムパッパたぶん純日本人やろ
身長は今の赤井のほうが高い気もするわ(17年前は逆やろけど
0757やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:39:48.25ID:???
明美はなー赤井しゃんかわいそすのスパイスみたいになっとるんが可哀相やから妹思いの芯の強い姉で良かったんや
0768やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:42:50.76ID:???
なぁなぁ表紙の絵って色々使い回されるよな?
表紙て文字とかたくさん被っとるから綺麗な原画グッズ欲しいで
0770やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:43:34.53ID:???
>>758

死んだ明美は付き合えないし好きでもないのに義理で付き合うって普通に失礼やない?
そんな当たり前のことでこんなに暴れとるの?
0771やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:43:56.30ID:???
大明はアリやけど秀明は捏造やから禁止ってちょっと意味わからんな
だって新蘭って付き合う前から新蘭だったのに

荒しやないから叩かないでな
ただの意見やで
0781やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:45:36.14ID:???
>>769
白タキシードとか和服とかスーツとか考えるんやけどブルマンの新規カラーやと思うとショートすゆ
クリあむも新規カラーやけど今度はしっかりしたカラーやん…ほんまやばい
0787やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:46:21.93ID:???
スーツの降谷さんがなんやかんやでわいの中で1番エロを感じる
スーツ着たままの着エロ増えろ〜
0791やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:46:59.44ID:???
>>780
なんか赤安婆は大明アレルギー!に誘導したいというかそう思い込んどるのがおるみたいやな
赤安やなく普通に意見言っても「赤安婆は認めたくないだろうけど〜」に摩り替える
そういうことやなくて……ってなるから話題振るの不毛やな
0801やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:48:18.87ID:???
好きじゃないのに付き合うのが失礼じゃないって婆はどういう考えなんやろ
自分の彼氏が自分のこと好きやないけどお情けで付き合ってくれてるって嫌やないんかな
0807やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:49:09.98ID:???
スーツあむって原作ではまだないもんな!
1号やし映画降谷さんやし普通にありえる
ドキドキしてきた
0809やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:49:17.29ID:???
>>798
そう決めつけるから普通に原作の話出来ないんやん
わいはカプとかホモとか関係なしに赤井と明美のハニトラかましたというイビツなきっかけで始まった関係は
あの組織という異常な状況でのみ成立したもんやと思っとる
0817やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:50:25.53ID:???
>>796
わい原作の話なら普通にしてええと思うで
雑談で禁止するのはアンチヘイトとヲチと二次愚痴だけでええ
0819やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:50:55.42ID:???
わいスーツで縛られたうえ水ぶっかけられて水滴が滴りながら敵睨みつける降谷しゃんが見たい
0824やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:51:23.82ID:???
わかった
この大明厨は攻めノマアレルギーの受け厨めんどくさいって流れに持っていきたい赤安の赤婆や
0825やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:51:25.24ID:???
>>801
降谷さんに惚れて好きです好きです頼み込んで付き合ってもらって幸せだ夢みたい俺のこと好きになってくれるかなーーー✨してるモブに失礼だから付き合えないって言うの?


ええな
0826やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:51:39.58ID:???
>>820
さっきもこの話出てたけどそれは前提としてじゃあお試しでってお互いに了解あっての話やないんか?
0828やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:51:47.13ID:???
>>798
これが今日の荒らしのまとめ

赤安はノマアレルギー!赤安に明美の話振ると嫌がらせできる!

なお原作の話をしていただけでみんなノーダメージの模様
0834やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:52:28.61ID:???
いとこ情報確定してからはノマスレもかなり萌え突き放した感じの原作考察してて
こっそりいやされにいった婆が余計ショック受けて逃げ帰ったとか
そんな話を前に見かけたで
0841やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:53:31.68ID:???
わい縛られて水ぶっかけられた降谷しゃんが敵に前髪掴まれるかほっぺ掴まれるかして男のくせに綺麗な顔してんなあゲヘヘみたいなセリフ言われて欲しいです!!!
0845やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:54:54.38ID:???
でもさー少女漫画とかBLとかの創作もの(創作の中の話でええんよな?)では好きな人が付き合ってくれた!えっ…ほんとはわいのこと好きやなかったん?そんな…!みたいにこじれる展開あるあるやん?
つまりそういうショッキングなものなんちゃうの?
0846やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:55:05.94ID:???
>>830
カラスが白いいうからいやカラスは黒いでって言うたら白いカラス否定は白いカラスアレルギー!ってワケわからんな
0849やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:55:59.07ID:???
わいは赤井優しい男やから明美にほだされて付き合うのありやで
そんなん赤井じゃないしなくてええよ
0855やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:57:02.41ID:???
最初はヒロインのこと好きやないけど付き合ってた調子乗りのモテ男がだんだんヒロインのこと好きになってきた矢先にほんまは好きやなかったんやでーって最初言ってたのがバレるみたいなのあるあるよな
0876やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:00:27.60ID:???
わいの中の赤井はモテ男やから好きじゃない女に告られてわざわざ付き合ってくれるのか?っちゅー疑問や
告られたからとりあえず付き合ったろ!やとフツメンな感じがしてわいはすこやない
赤井はモテモテやし自分が選んだ女としか付き合わないってしめじやねん
0878やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:00:42.60ID:???
これは攻めノマが叩かれてる=赤井さんはまだ人気あると思い込みたい赤婆の成れの果てや
0881やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:01:02.68ID:???
>>874
まってこれ叩きなん?
死んどるから未来がないって原作で書かれとるんやけど叩きなん?
原作が秀明叩き?
0886やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:01:45.27ID:???
内容的には「解釈違いです」なんやけど文中に含まれてないと叩きやと認識する婆がおるんやな
みんな今度から「解釈違いです」って入れるんやで
0889やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:01:54.89ID:???
>>882
誰も何も喋れんくなるなあ
わいの妄想を言っただけでその妄想はわいの妄想の否定や!って誰かに言われるんやろうなあ
0905やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:03:42.59ID:???
各々解釈違いのレスに関してはスルーでええやん
なんでいちいちレスせな収まらんのや
0915やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:04:57.91ID:???
代わりばんこに延々とゲイ室くん犯してもうケツ閉じねーじゃねーかギャハハってやりゅモブ達
0919やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:05:33.06ID:???
>>876
わいも赤井が明美の好みやとは思わんけど従姉妹は置いといて赤井のために命張った女を好みじゃないからって付き合わんのは解釈違いなんや
0923やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:05:39.54ID:???
>>905
絡むのも自由なんやけど
なんで婆の思い通りにしようとしてるん
そんなに婆ルールでやりたかったらしたらばに立てれば?
0934やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:07:16.55ID:???
わいモブにフィストファックできるまで拡張調教されて売っぱらわれて肉便器にされる赤井しゃん萌えや
0945やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:08:54.34ID:???
わいの赤安では明美は故人で過去の人やからどうでもええわ
スコッチはまだあむが過去にしきれてないねん
0948やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:09:04.68ID:???
解釈違いはええと思うけどしつこくしつこく訂正を促すように否定するのが叩きだと思ってます
0950やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:09:14.08ID:???
わい昨日のモブレされてる🐮たん助けようとするんやけど中学生やから敵わなくて🐮たんに🐺に酷いことしないで僕が我慢するから!って庇われて🐮たん犯されてしまうん🐺すこやった
0976やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:12:54.43ID:???
��見ないでぇって言いながらパコられる��たん
暴れすぎて全身擦過傷だらけの��
ぼろぼろの����すこ
0990やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:14:32.04ID:???
>>976
はあ〜〜〜すこすこすこ
全部終わった後しゃくりあげながらごめんなさいごめんなさいて泣く🐮たんを力いっぱい抱きしめる🐺…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 53分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況