コナン内野雑談400 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
前スレ
コナン内野雑談399
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510072824/ ()内は2016年
*9/24(*9/25) ぶつ森タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
??/??(11/22) サンデー年賀状プレゼント(コナン)
??/??(11/25) サンデーS 年賀状プレゼント(平次)
??/??(11/30) タイトルとティザー公開
??/??(12/*1) USJ詳細
??/??(12/*9) エピワン放送後に特報動画
??/??(12/10) 全国の劇場にてティザーチラシ配布
??/??(12/17) 公式サイトにも特報動画up
??/??(12/20) 映画館で予告流れ始める
??/??(12/27) USJのCM公開
??/??(*1/*1) とび森に映画部屋
??/??(*1/10) シークレットナイト情報
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
??/??(*1/20) シークレットナイト応募
??/??(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報・応募
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
??/??(*3/*7) 完成披露試写会情報・応募
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/17) ゲスト声優公開アフレコ
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロールパン後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 小学館連合試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
??/??(*4/*7) 金ロー迷宮
??/??(*4/*8) 初日舞台挨拶チケット発売
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー純黒、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 0時最速上映、プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*5/*8) シークレットアーカイブス発売
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報 【原作情報】
★サンデーうぇぶりにて最新話無料公開中★
・現在の展開@⇒修学旅行でマスコミや大勢の人間に姿を見られたことで工藤新一生存バレ
・現在の展開A⇒ラム候補三人が工藤新一の名前に反応、若狭はアポトキシン投与者リスト所持
・現在の展開B⇒工藤一家ファンサイトなるものが存在、工藤邸にマスコミ殺到
・10/16 青山剛昌画業30周年記念本発売(おすすめ!)
・サンデークリスマスカードプレゼント 総計3000名 10/25発売サンデーにアンケートハガキあり
・連載再開はサンデー1号 11/29(水)から
・少年サンデー 2018年第1号(11/29発売)はコナンと安室が表紙
・サンデー1号(11/29)にて応募者全員サービス縮ませ(コナン/平次/安室)
・週刊少年サンデー2号(12/6)+サンデー増刊号2月号連動応募者全員サービス ステーショナリーセット(限定文具セット)
【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトル大喜利開催中!「○゛○の○。○○○ん」
・公開日:2018.4.14
【アニメ放映予定】
・11月11日 第880話「探偵と幽霊館」(アニメオリジナル)
脚本・小木曽豊斗 絵コンテ:金井次朗 演出:高木啓明 作画監督: 牛ノ濱由惟
・11月18日 第881話「さざ波の魔法使い(前編)」(原作92巻 File972〜974)
絵コンテ・演出:鎌仲史陽 作画監督:大友健一
・11月25日 第882話「さざ波の魔法使い(後編)」(原作92巻 File2〜4)
絵コンテ:鎌仲史陽 演出・吉村あきら 作画監督:広中千恵美
【ぶつ森情報】
スペード「ワケあってツギのコナンはサンデ⇒」
ハート「⇒ー いちゴウまで オヤスミです。」
ダイヤ「コナンとアムロのヒョウシだよん♪」
クローバ「しんぱいかけて ゴメンね〜(^_^;)」
【グッズ発売情報】※女キャラのみの情報は省く
11月:オリジナルトート(フォーマル着用キャライラスト) コ新平世良安
11月:おまんじゅうにぎにぎマスコット(コ新平哀赤安K犯) ショップ特典(松田・沖矢・ニコニコ安)
11月下旬:カードダス ダイカットステッカー(コ・新蘭・平和・K・新平・コ哀・赤・安)
12月:(ボールペン・クリアファイル・ノート・下敷き・メモ)
12月:ガシャポン縮ませ隊(新K赤安)
12月上旬:アートクリスタルジグソー 1000ピース
12月中旬:クッション コナン蘭新蘭、灰原、キッド、赤井沖矢、安室
12月中旬:3Wayブランケット 絵柄は新蘭・ひまわりコナンキッド・バーコナン赤井安室
12月中旬:キャラ箱Vol.6 警察コレクション コナン・高木・同期5人・めぐめぐ
12月下旬(受注10月上旬〜):パーカー コナン・平次・キッド・赤井・安室
1月:フィギュア「服部平次」 通常版・限定版あり
1月:(缶バッジ・ラバーストラップ・キーホルダー・コインケース)
1月:ねそぬいラバーストラップ(コ蘭新K平和哀安赤沖)ボックス特典 コナン・安室
1月:つつまれっこラバーストラップ(♠コ新♥蘭和♦哀赤♣平安K ジン)
1月下旬:コルクトート at the bar コナン&新一(パイカル)/ジン&ベルモット(マティーニ)/ライ(ライ)/バーボン(バーボン)
2月:名探偵コナン ウォーターインコレクション ver.Snow(コ新蘭平哀赤安世良ジンキッド)
2月:ねんどろいど「江戸川コナン」(グッスマ・キャラアニ特典あり)
3月:ねんどろいど「服部平次」(グッスマ・キャラアニ特典あり)
3月:ねんどろいど「赤井秀一」(グッスマ・キャラアニ特典あり)
4月:ねんどろいど「安室透」(グッスマ・キャラアニ特典あり)
4月:特大寝そべりぬいぐるみ”江戸川コナン””安室透”9000円 >>11
新人の練習かっちゅうくらい酷い
人体が描けてぬい 世良ちゃんかわええな
チュウも入れて欲しかったで なんか明らかにロリは可愛くて野郎は描く気しねーみたいな絵やな >>20
このフィギュア見とったらあむたそ^〜〜〜ってオギャりたくなる >>28
ピンナップからは省かれまちたけどね〜〜〜 去年は描いてもらえなかったクリスマスピンナップからハブられて残念やったねえ >>29
アコーディオンこのタイプか
赤井が
ピアノ弾けなさそうやな だってさざ波にあむおったら即落ちエターナルやん
ブルマンの采配やぞ >>17
プライズでこのクオリティすごいで
艦これレベルで力入れとる >>29
世良ちゃんと蘭ねーはかわええ
世良ちゃんと蘭ねーは >>28
わいまさにこんなに幸せでええんやろか状態や >>42
なんかおかしいんよね
何がおかしいのかわからんけど >>29
前屈みでアコーディオン弾いてるようにしか見えん >>46
いやそうなんやろ
ただ足の厚みなくてしかも短いという奇形になっとるけど >>29
赤井の足ホンマにヤバくない?
画像小さくて潰れてるからそう見えるだけやろか…? >>40
これアコーディオンなんか!
わいが知っとるのと違くてわからんかった! 言いたくないがこれはあむ逃げ切ったって言うんやないか >>56
へーじとあむは表紙だけで良かったかもしれんな… 種にいそう=奇形のカエル顔ってことか
めっちゃわかりゅ わいピンナップの絵いつもと然程絵の下手さ違いがわからぬい
だいたいこんなクオリティーやない? 今日出たプライズは来年4月から順次って感じなんやっけ
いくら貯めとけばええんや〜幸せな悩みや 表紙も大概酷いがな
あむと平次はマシやけど新一変やし世良が一切可愛くない 赤井の下半身床に埋まっとってあの足は人形なんやきっと 荒らしブーメランはブーメランでも誰も幸せにならん方向のブーメランやんけ! >>67
あむ婆ってあんなゴミアニメ好きなんか
流石やね >>63
暖炉とかも一緒に見えるんやったら目おかしいで >>70
普段のアニメ絵
コナンの絵だいたいこんなやん >>63
去年のピンナップでここまで低クオリティなのなかったで ファビですらピンナップネタにあむ叩きするの即効やめてるじゃないですかぁ! >>73
わいは赤安婆で種アンチやからお前の言い分半分わかってうちゅ わい昨年のピンナップで一番絵が微妙と思ったの赤安がコナン挟んでバーにおるやつなんやけど
あれでもかなーり良い方やったんやな >>78
1枚絵のピンナップと30分アニメ比べてしまうんか >>78
ピンナップは一枚絵やで
ここまで変なのない >>89
あれは変やったな
使い回しでいろんな景品になっとるけどいらんなあって思う 匙しゃま〜カバ表紙きたことやし本妻様の片手間でええから良作画ピンナップを何卒… 純黒前のピンナップのあむがワニの鍋つかみしてるやつかわええからあれでグッズくれ アニメディアのピンナップって概ねこんぐらいの荒い絵のイメージあるわ >>100
顔より体が酷い
これ描いた人デッサンしたことないんか アニメでも髪型解禁やからって申し訳程度の生え際チラは草 ぶっちゃけ表紙もいまいちよな…新一なんかどっか変やで 🐰フィギュアも🐮フィギュアも雌お兄さん路線できたし🐶フィギュアも雌お兄さんでくるんやろか >>102
あれ今見るとあむのが背が高くて草生える >>99
この作画で帽子被ってなかった大惨事だったな 表紙の時点でヤバ…って感づいて逃走する勘のいい色黒コンビ連想して草 バストアップにしときゃええのにな
コナンのアニメーターだいたい下手やん あんなに!あんなにファビ大口叩いとったのに!
だからやめーや言うたんや!涙出てくるで 赤井のアコーディオン鍵盤見当たらないけどありゅ?
わいまだ仕事中で画面暗くしてるからわかりにくい わいは去年のやと花火とハロウィンと沖安さんが特にすこ >>123
シーツやろ
あれは良かった
あと夏の新蘭浴衣もたまらん作画やった >>126
たぶん指のある側面にボタン式の鍵盤があるんやないかな…
そうやないとただブーカブーカ空気を出し入れする物体になるし 若井が弾いとるのはドイツスタイルとかいうアコーディオン?
鍵盤ないやつもあるんやなぁ あむおらんからって作画にケチつけるのほんまクソやね >>133
わいはあむおったらもっとぶっ叩いてたで >>129
基本的に丁寧かつ崩れが少ない
あと他のアニメ誌とはちょっと違うセンスがあるから目新しい >>133
わいあむおったらもっとクソミソに言うとるけどな
可愛くないあむなんてあむやないで >>133
むしろあむおったらなかったことにしとるわ あむが蘭ねー寄り作画ならええけどそうじゃないに決まっとるからいらん >>126
このタイプは鍵盤やなくボタンなんや
赤井はピアノも弾けんからこれなんやない
https://i.imgur.com/dN1iDkg.jpg 前スレで言われたから一応貼るわ公式の手繋ぎ風沖&安ぬいぐるみ
あまりこっちのぬいは見かけんけど
https://i.imgur.com/7tJtXyV.jpg かわいくないあむなんかあむやないからぶっ叩くかスルーやわ >>145
こいつ持っとる
可愛くなくてかわええ
ゲイ室くんとサイコ矢さんって呼んどるで >>140
はぇ〜ボタンタイプのアコーディオンなんか なるほどゲイ室くんぬいはこれかぁ
そうおもたら途端に欲しくなってきたで >>133
あむおらんのに喜んどるのがお前しかいないことの方が問題やろ >>140
聞いた婆やけど画像でググったらコンサティーナっていうんやなこの楽器
なるほど鍵盤覚えなくても弾けるんやなぁ ほんまや…前は爆笑しとったのにゲイ室くんと思ったら欲しくなったで ゲイ室くんぬいとはあむぬいシリーズを並べてやっぱりお前可愛くねーわwって馬鹿にして泣かせた後🐱ぬいでシコってその現場をゲイ室くんに見られたい >>145
このぬいあむはゲイっぽいし沖矢さんはエロゲしてそうやねん草
仲良しで何より >>147
あやしげで味があると思ってたんやけど沖矢は優しい表情を再現って
公式に書いてあって知らんかった…って思った >>140
ハンドネオンやね主にアルゼンチン・タンゴで使われるやつや
赤井に似合ってる バンドネオンはめっちゃ難しいらしいで
悪魔が発明した楽器らしいし 普通のアコーディオンは描くのが難しかったんやろなぁって思ってしまう >>176
まあ赤井にピアノ鍵盤はあんま似合わないしそこはよかったんちゃう
そこだけは… 今更なんだけどピンナップはさざ波時代のクリスマスってことでよろしいのか? 赤井のアコーディオンはもっとお洒落なお店でカッコ良く弾いてるのが理想なのに何やこれ〜 無駄に前髪チラしてるし描いたの赤井アンチなんじゃないの >>185
けどこのアコーディオン鍵盤ついとるのよりお洒落やない? 対談読みたいから普通に買おかな〜
なんかここ向けの特筆事項あったら報告するやで ピンナップの時系列や関係性が滅茶苦茶なんは今に始まったことやないけど未来や現在軸捏造より過去捏造の方が違和感あるの不思議な感じや シチュは微妙やけど赤井演奏コナンが歌って共演が赤コ的には美味しいから買うわ バーで弾いとるんやと思っとったけどバンドネオンならダンスホールやな 赤井が持っとるのは工藤邸にあった優作が資料に買ったやつとかそんな気がすりゅ あむ婆自分らの都合のいい燃料来ないからイライラしてるね
ピンナップは赤コでグッズは安コだし いまさらなんやけどあのポアロあむフィギュアはいつ発売なんや?
来年? >>191
過去は動かせないけど未来なら色んな可能性があるから… >>196
あむあか婆のわいは期待して開いてガックリした >>183
これやわ違和感
このピンナップ井15センチくらいしかなさそう 赤安婆イライラしてるからってしていいことと悪いことがあるで
八つ当たりされた安赤婆可哀想 >>203
ありがと!
春先にあのあむはピッタリや〜! つままれのあがあが受け臭すぎやん
やはりあがあがは受け 既製品であむあか再現は無理やと思うは
あまりにも雄雌すぎゆ >>218
マウントやめろ
詐欺った上開き直ってそれかよ もともとメディアってどのジャンルの絵もいまいちな気がする 並べて立たせただけのコラで赤安にしか見えないなら仕方ないやろ あまーかは料理してるやつすこ
あむがにっこりしとんのに赤井がジト目なんが珍しいよな
あとあれは身長差がぬい ファビは自カプ版権きたんやから喜べや
あむ婆にかまってないで >>226
あれはチャラ男にセクハラ受けて迷惑がってる若奥様にしか見えなかった最高 零くんフィギュアは出るやろうけどゲイ室くんフィギュアも欲しいぉ… ゼクシィの表紙みたいなメディアはもうちょっとキレイやったかと これ以上に燃料きたらちょっとキャパオーバー気味や
まんじゅうこわい あむの衣装が次々と立体化グッズ化されていく
ほんまにあとはロリチャくらいしか残っとらんよな?時間の問題やな 零くんフィギュアはスーツが翻って細腰と太ももにガンホルダー?つけとるやつがええ
ところどころスーツが敗れてたら完璧や 零くんもあむ属やから拭いきれない雌お兄さん臭あってくれ MXで再放送やっとった危ないデカの舘ひろしのスーツからのガンホルダー見え具合すこ
ああいう感じでお願いしますやで 来年映画で壁からすっと出てくるあむを超えるインパクトの導入はあるんやろうか
あそこほんますこ >>255
あれすごいよな
うわっ顔が可愛いえっなにこの子めっちゃ強いまってまさかこの子が上司なん?っていきなりギャップ三連発ぶちかまされたもん わい零くんフィギュアは座っとってもええと思う
片膝立てて頬寄せてて足伸ばしとる方の手で銃持っとるねん >>255
あそこほんまヒェッてなった
開始早々出てくるなんて >>255
顔がかわいい上にまさかの上司やったからな 上司の顔がかわいいってもうそれだけで部下のモチベーション上がるよね
かわいいは有能 真純たんに襲いかかってきたモブにアコーディオンで攻撃する赤井しゃんが見たい
両手で持って殴って良し!片手で振り回して良し!締めて良し!
どや顔のアコーディオンファイター秀兄をカッコイイー!って言う真純たん わい最初あむが風見に電話して観覧車見るとこでこの子まさかこのまま泳いでいくんやろうか…って思った わい初見がスーツあむやったからアレやけど前からあむ知っとる人からしたらスーツのあむとかめちゃくちゃレアやったよな >>264
そういうびっくりをきっと来年婆も体験できる >>262
武器にすんなと思ったが赤井ならやりそうやわ草 フルヤさん!からのOPでバーボンこと安室透紹介でフルヤさんは中の人やんけとわい困惑したから
来年はバーボンこと安室透本名降谷零の紹介よろしく 目付き鋭くて気難しそうな風見が部下で顔がかわいい零が上司なん控えめに言っても最高や >>255
あれ超えるのあるかなぁと思うけど来年冒頭でボクシングジムで練習→シャワーシーンあったら余裕でちびるわ >>264
グレースーツほんま感謝や
予告で明らかになったピンクの私服も衝撃やったけどな >>270
しかも堅物眼鏡はロリ上司の尻に敷かれとるとかほんま風降すこすこすこ >>271
それ観る前にネタバレされたら死ぬから試写会後はネット断ちしかないで… >>271
わいはねー真っ暗な部屋にあむの写真いっぱい貼ってあって会いたかったぜ降谷ぁって唸るおっさんみたいな冒頭がええなー! わいタンゴにちょっと興味あってググったけどアルゼンチンタンゴは本場ではバンドネオンで演奏するんやな
コンチネンタルタンゴつーのがアコーディオンで赤井はこれを弾くんかなーって妄想したは >>268
シスコンやないで!奇行を真顔で行うネアカ赤井と秀兄何やってもかっけーな真純たんやで
ぎゃああ!ぐわああ!って叫ぶモブに
赤井しゃんは「下手くそな演奏だな…聞くに耐えん」って即ポエムる わいは純黒から入ったからあむ=降谷さんで降谷さんが主体って感じなんやけど
元からおった原作婆はずっとあむで見てきたから降谷さんの主体度低かったって聞いてなるほどなーなって面白かったは ダンスホールでタンゴ弾く若井めっちゃわいの解釈に合う コナンは降谷零を知らない(知ってても名前のみ)から冒頭にもしあむのトリプルフェイス紹介があれば
黒の組織きっての情報屋バーボン、
毛利探偵事務所に助手として務める喫茶店店員安室透、
そして…で見返り美人なれーくんがミステリアスな表情で振り返ろうとしたところでオープニングやな
コあむやで >>219
わい制作者やないし
あむ可愛くてごめんやで〜🤗 普通にとあむとあか並べ立たよってコラやったわお風呂入って気ずかんかったわすまんな わいは安室透がすこなんや…降谷さんはあむの中にある核やからあんま表にでてこんのがええんや… >>288
やっぱそうやったんか
婆が風呂はいってたせいで勝手に怒ってるやつ続出やで >>290
あむあかのつもりじゃなかったとわかった途端これや
愚痴垢みたいなファビやな >>275
れーくんにかつて捕まった犯人の復讐でもええし
警察学校時代からの憧れこじらせてストーカーまでいった奴でもええで
最終的にれーくんはそんな男でも逮捕はするが命は取らんのや >>290はき(ず)かなかったへの突っ込みちゃうんか クリスマスカードの応募は今日の消印までやで
欲しい婆は忘れず応募するんやで当たるとええな >>294
赤井が犯人撃とうとしたらもうボロボロのあむが射線を塞いで撃つな!って言うんや
めっちゃ遠くにおるのにスコープ越しに目が合うんや カプ表記と略称の違いわかりづらいよな
わいコルキャン ベルバボ好きやけどカプやなくてコンビ好きや
コルキャンコンビとかベル+バボコンビって言ったらええ? あむかわあむかわ言うとるけど
降谷さんはかわいいなんて言えんのや
ただただ美しい >>298
せやな
足し算か掛け算かは結果が大きく違うもんな
記号省略出来るのは掛け算やから+をいれるとええな >>298
ベルバボはバボベルっていうと捏造ノマやけどベルバボって言えばコンビみたいな感じにふわっと受け取られてると思う >>297
すこ
あむもいつまでもそこにいるわけにいかんから犯人動けないの確認して風見たちに任せて消えようとするんやけど
ぼろぼろだからうまく身体動かんくてくそってなってるところを駆けつけたスナイパーに抱え上げられてほしいで!
純黒であんだけ動けてたからないと思うけどな わいが見たい展開
降谷さんが華麗な射撃で犯人制圧して事件解決
ビルの屋上からその様子見てる赤井「こいつの出番はなかったな…流石だな降谷零君」
ライフル担いで帰って行く赤井
犯人を連行する公安と零君の姿でED >>297
スコープ越しに目が合う演出はありそうやしいつか見たいで わいあむが昴くんのここ気になります♡ってハイネックに指差し入れるのがこればなんでもええ >>307
それなら手柄泥棒って怒る人も納得やね😊 犯人がスコッチに似とって固まって撃てないあむの後ろから赤井が狙撃して
一度殺すも二度殺すも同じだって言ってさっていって憎しみで気力を取り戻すのでもいいで スコープ越しにキャンティを挑発する火傷赤井を見て
こいつ演技派見た目によらず淫乱小悪魔火傷顔なのに艶姿に自信満々でベッドで攻め様を挑発する誘い受けタンやわ!って思った婆の純情返して 前出てた警察学校の同期でコンプでテロリストなやつがスコッチの顔に整形しててほちい
おまえはこの顔は撃てないだろ?なあゼロ?ってやってほちい わいバボたやの喘ぎ妄想に1stガンダムの最終回のアムロが肩から折れたフェンシングの剣抜くとこ使ってる 胸ポケットに携帯入っとるだけでトラウマ発動しちゃうヒロインが銃撃戦出来るんやろか
佐藤刑事が観覧車の上で暴れるくらい無茶やで 原作で二次みたいな仲良しトリオが仮にあったら萎えるどころじゃないんやでも二次は二次としてトリオ妄想すこやで スコとバボが仲良いのを見てるのが好きだったライみたいなんすこ 相手がスコ似だったら銃使うの難しいかもって話やないんか? >>339
なんで赤井家年表にあむが
しかも本名で >>340
原作読んでないのが悪なんやなくてわけわからん解釈でキャラ叩くのが悪なんやで >>341
あぁ上の流れで話とったんか
すまんやで 事件解決をテレビで見る沖矢変声機ピッ「流石だな…降谷零君」
赤井の脳裏に浮かぶ降谷さんのキリっとした姿〜幼少期の零くんに変わる
ショタ赤井「君の名前は?」
ショタ零「降谷零…ぐすっ」
ショタ赤井「泣くなよ…いい名前だな俺は赤井秀一だ」
ショタ零「だってぇ」
ショタ赤井「これから強い男になるんだな」
ショタ零「絶対になるもん!僕は警察官になるんだ!」
ショタ赤井「その意気だよ 流石だな、降谷零君」
エンダァァアア! ていうかあむ銃撃戦するんか?
テロ(仮)やとして司令官は現場出るん? テロは起きた時点で公安無能やからなー
映画はまずあむ株sageは避けられない >>341
わいもそう思ったけど
佐藤刑事が観覧車言うとるんやし テロって推理要素ある?
純黒は少なかったからから紅くらいが一番すこ >>348
キャリア警察官が潜入捜査してる世界やで スコ顔整形犯人やったら最後は一騎討ちや!
単独で追い詰めそうや >>352
出るとは思うけどグッズは今映画と無関係やで >>352
そんなの誰も知るわけないじゃん
あむ婆ってほんと… 漫画の世界やしあむは結構現場に出ちゃうな
映画ならもっと無茶するんやないかと 純黒モブはしゅっとしとったけど来年はオーク混ぜてもええぞ 犯人が警察学校同期でぱっとしなかった奴なんすこ
でも降谷さんは名前覚えてくれとるんや >>362
スコの顔した犯人のほんとの名前を呼んでくれる
得意やった科目とかも知ってる お前にはきーてねぇーからぁー!
お前の席ねーからここにぃー >>349
潜入捜査官がテロ阻止までせなあかんって凄い激務ですね >>357
なんであむ婆ってわかんの?
ペロッ…このアスペっぷりは…ファビ! ファビたんおるやん
わいが仕事頑張ったから燃料くれたんか?
いつもありがとうな… 偽ッチが出てきてど、どうしてする降谷しゃん見たいよぉ! あむがこの顔に弱いと知っていて煽る偽ッチにこの下衆が…!って睨みつける姫騎士降谷しゃん見たいです らがわ先生風見気に入ってたよな
地味顔堅物メガネが好みって人おるやろ 降谷「お前はモブ山モブ夫。体術は剣道を取ってた。目立たなかったけど授業は休まずに出て、レポートも遅れたことはない。卒業式で貰った警察のエンブレムを誰よりも誇らしげに胸にしまっていた…」 >>378
こんなんモブ山降谷さんにおぎゃるしかないやん!!! 同期(CV:DAIGO)が「あれぇ〜ふるちんじゃん〜久しぶウィッシュ!」してくる可能性を諦めない >>385
わいその続きの会話すこやった
心配してくれるやつ >>378
降谷「モブ山、今からでも遅くない。俺と一緒に日本を守ってくれ」→クライマックス モブ山が降谷さん庇って撃たれて赤いに気絶してる降谷さん託すんや
頼んだぞFBI!って
ほんで親指立てながら海に沈んでいく >>396
チラシ誤爆婆!
わいはあずささん推しやぞぉ! >>399
姫カットかわいいよぉ
買うから普通に売ってクレメンス >>399
このラインなんなんまじで??
買わせてほしい >>399
なんでエプロンがこんな身体のラインに密着してるん…?エロなの? つままれの降谷がいかにも二次の降谷って感じで解釈違いやわ ・ポアロでモテモテ
・安室さんが載ったら女性客でごった返す→まだ女性客ではごった返してない
🤔🤔🤔 >>399
こんな可愛い男の子が結腸許してる相手がいるってマ? >>423
ポアロでモテモテであむが入ってから客層増えたのは公式だゾ! 揉んでくれといわんばかりのあむぱいとあむケツが悪い
つまり全てあむが悪い >>422
わかりゅ
表情やポーズが二次ではよくあるやつで誰こいつってなったからスルーやわ >>423
つまり婆はヘイトになるほどあむのが可愛いって思っとるんやな つままれ表情とポーズそんなに今までやグッズと違う? 喪婆が激モテ描写に大したことないなって言っとるの泣ける >>399
はぁん肩幅!ちょっとゲイ室くんみありゅよぉーー!すこすこすこ! >>436
本当に婆がめちゃモテの可能性が微粒子レベルで存在してるかもしれないだろ! >>382
沖矢よく見たらお玉で釣り上げられとるの草 運動会とかであむが出場したら黄色い声とともに野太い声も多数あがるで ここでファビがファビファビしてるおかげでこんなえっちなあむが来たかと思うと
いやなんなんほんとこのなだらかな曲線は
孕んだのか? >>435
グッズならよくある
原作ではない
わいはグッズ自体解釈違い多い >>382
あむこんな時でもサンドイッチ持ってるの草 あむっていつもこんなどスケベボディ晒して仕事してんの? >>444
どんな時でもどんな場所にもサンドイッチお届けします!みたいな… >>448
美少女フィギュアでよくある表現やね
やたらと服におっぱいのライン張り付いてたりするのと同じや >>442
攻めあむっぽい
安コや降新でよく見るタイプ はあ金で解決させて欲しい
これ売り物やないんやもんなあ >>455
もしかして🐮フィギュア見て勃起って言ってた処女婆様ですか? >>460
おっぱいがありゅ…
お尻もセクシー…
うっ >>467
そうなってくれたらわいが買うけど同じ婆がわんさかおるわ そらこんなエロ店員がおるなら赤井もわざわざ変装してまであむサンド食いに来るわ あの尻と乳は中古や
使い古しやでユニカス残念やったな! ポアロのあむってほんま登場するたびアハ〜ン♡みたいな効果音出そう ・美しい顔立ち
・柔らかな物腰
・お尻がセクシー
・優しい
・料理上手
・性格がよくてちょっとわがまま
・友達想い
・薄幸属性
・二面性
・危なっかしい
・本音が見えない
圧倒的男受け感 >>486
ピュアで可愛らしいからそんな効果音やないわ! >>480
なんか今わいユニコーンのこと忘れててなんで急にユニクリ罵ってるんやろ…って3秒くらい考えてしまった 罵りがどんどん日本語崩壊してきた
これは本物のファビ >>485
それ女の子に対する罵りやけどあむに使って大丈夫か? >>485
ファビたんの積極的にあむ婆にネタ落としてくスタンス嫌いやない わいの笑ったあむ叩きシリーズ
・貧乏くさい
・かわいいだけの受けたん
・味で勝負してない、風俗かよ←NEW! >>497
しかも風俗やで
ファビが一番あむのこと雌やと思ってるで >>502
なんだかんだ初期のあむブスが一番笑えた 風俗に潜入捜査するあむ〜
もちろん沖矢(もしくは赤井)と遭遇するやで >>485
あむの顔見て食べたら味わからんお客サイドに問題がある >>502
結婚発表で手のひら返しするキモヲタみたいな発言集や >>495
しょっちゅう本番OKして店長に怒られてそう >>512
わいポアロモブ
よく安室くんに「そういうお店じゃないんで…」と言われるもへの字眉が可愛くて頭に入ってこない 赤井はこのあむのエロエプロン姿を見たんよな…変装してたけど >>520
おいお前またナマで出させただろおらケツ出せってひん剥かれるゲイ室くん 二次の降谷しゃん的グッズは解釈違いなんわかるで
カレンダーポスターとか >>522
FBIの同僚に紹介して「そりゃ童貞の見る夢か?」って言われてまう あむって蘭ねーと並ぶレベルで理想の女要素詰め込んでる感ありゅ
2人ともナイスバディで優しくて可愛くて料理上手で強いけど危なっかしいところが共通点や >>534
男でも女でもそんなやついねーよhahaha >>523
そのままモブ女の台詞に流用したいクオリティ >>517
この年で童貞なのは流石に恥ずかしいと思いましてね…
思い切って童貞卒業しに来たんですが…まさか安室さんのような方がここで働いているとは…
ぜひ安室さんに童貞を貰っていただきましょうか…
なにぶん童貞なもので上手く出来なくてもゆるしてくださいね… >>539
わいもめっちゃかわいくてすこなんやで
すこなんやけどふと解釈違いやな…と思ってまう わいポスターカレンダー降谷さんは入庁したての降谷さんってイメージや
まだ同期全員生きてて夢と希望に溢れとるんや 蘭を取り締まる法律を作らないから安室はクソ並みに草やった >>506
あむボールのメインあむの周りにおるあむめっちゃ可愛くない?
このサッカーボールあむ尽くしなん? >>533
あーあれも無理やったわ
ブルマンに描いてほしいで 婆のクソ解釈なんか知るかあむかわならなんでもええんじゃ あむンチの中のあむは立法出来る権力あって「サンドイッチは味で勝負していない、風俗」らしいぞ! 「公安はすぐかっこつける」て言うてたからあれでもええねん >>552
原作と違うのは流石にちょっと
幼児化の赤井も同じや >>532
はあシコ
周りの風俗嬢からめっちゃやっかみ買ってたらさらにシコい あむは表向きの性格がバーボンあむで本当の姿が降谷零なんが最高に童貞の夢 わいポスターもつままれも解釈違いやないけど可愛く見えん 解釈違いでもあむかわで綺麗な絵ならなんでもええです! あむキャバはここでも言われたけど風俗になってもうた >>560
こないだのフィギュアみたいによっぽどの時はちゃんと監修しとるやろうけど
グッズはどんなんが出るかチェックしとる程度やないの? >>560
前はしてたと思うけど今は全部は見てないと思うわ
本人もグッズ増えすぎて見れてないかもって言ってた カラオケ無いし隣に座って接客してないから風俗じゃないもん! アダルトっぽいグッズとか行き過ぎのジョークグッズが出ればNG出す程度やと思うで 沖矢が通うようになってしもたからもう指名させてもらえへんで >>571
それ出てるの把握すればNG出すけど多分出る事すら知らなさそう 赤井とジンはちぢませに限らずプチ化はすべて誰おまやろ あむに手こきカラオケやってほしい
もちろんあむが手コキする側やで ドスケベフィギュアがセーフでポスターカレンダーが解釈違いってのもようわからんな グッズとかアニオリ元にして好きに解釈すればええけど
わいは原作とブルマンが明言した事以外は公式やと思わん
人それぞれや ドスケベフィギュアは見たやつが勝手にドスケベ言うてるだけで
あむ本人は壁ドンのつもりだから… 風俗しないと稼げないモブ(低賃金)
風俗しなくても稼げるあむ(高収入) >>579
雰囲気的な話を言ったけど断言してしまってすまんな >>580
いやそれは普通やろ
原作以外を公式ってのはもうそれぞれやないやん
原作無視やん >>586
公式が出したもんやから公式いう人もおるやろ >>582
ポスターカレンダーだって降谷さんは格好いいつもりかもしれんし!? フィギュアはブルマンから直のコメントあるからわい的にはアリの枠や 暖炉ックス受注てマ?
公式しゃま優しすぎるで〜親切すぎぬい?ほんまありがたいで ポアロあむほしいー看板あるのがええわー
わいあのボールペンと一緒に並べたい わいはドスケベフィギュアもポスターカレンダーもセーフどころが大好きやで グッズ買う派やけどあむはグッズやと微妙やからあんま買わんな
金浮いてええで >>598
あぁ〜困りますお客様〜ここはそういうお店じゃないので〜^^ >>600
まだ1年前なん?
2年前位のイメージやったわ 小さいねそぬいも苦戦したんにフィギュアってどうやって取るんや
軽く諭吉溶かしそうでこわい 夏になるとバナナ魚やらホモ水泳やらが出てきて枠なくなるから
その前にできるだけ版権絵欲しいで >>607
ショッピングセンターとかのゲーセン狙うんや
繁華街は数は揃ってるけど無理ゲーやで 今思うとゲイ室くんの「やめて下さい暴力は…」ってめちゃシコやな 公式にいっぱい貢ぎたいから来年は薄い本がまんするわ >>610
しかも小五郎のおっちゃんに庇ってもらおうとするんやで〜
はぁ〜このスケベ! >>610
あむやとこのぶりっ子め!てなるけどゲイ室くんは(切実)感出とりゅ 毎年映画の時期にコナンってプライズフィギュア出とるイメージあったけどこのあむはその枠なんかなぁ >>610
ほんまやな
ゲイ室くん意外と公式で笑える >>609
田舎やからあまり選択肢もないんや…
ありがと婆攻略とかぐぐりまくって頑張るで >>617
タロット無知なんやけどこれは正位置になるんかな? 普通に偶然やろ
なんかあるなら他のキャラもやるやろ >>626
せやで
やから忍耐・奉仕・妥協あたりやな プライズのグッズにそんな深い意味あるわけないやろ
むしろ真面目にそのタロットの事捉えてるやつおるんか? 暖炉ックスのグラビアボードってどんな物なんや?
気になるけど高いな あれ吊られた男のカードを首吊りに見立てて〜っていうのコナンやなかったっけ
金田一かな 釣られた男は鍵カードになると自己犠牲で状況を好転させてくれる尊いカードやぞ >>642
ネタとして一時楽しむのはすこやけど本気にしてる人見ると心配になる >>631
>>632
サンキューええ意味なんやね
偶然でもれーくんや 読むなら正位置やろ
わいは吊るされた男を見ると横島君思い出す >>640
金田一だったような
わいもあれで足が上なのが正解なのを知った >>642
わいもこじつけ考察嫌いやないで
必死んなって押し付けてくるのは嫌いやけど はー寝るまで特になんもやることなくて虚無や
明日も普通に仕事なんに悲しい >>652
原作は知らんが二次はこんな感じのイメージや 脚あげるのがそれっぽいのか
雄犬のマーキングのポーズかな
コナンにかけちゃダメよ わい二次でも特に降谷しゃんにこんなイメージ無いは
赤安しか見とらんけど >>654
こんな時間に家帰れてるなら何でも出来るやん
婆ゲイ室くんの小説書いて 部下はお前呼びするし飯はラーメン牛丼ビールなタイプの二次降谷さんはこんなしめじ 二次降谷はツンデレか儚い系かの両極端なイメージやわ >>665
あーわいそれ地雷やから避けとるだけかも >>665
公式の君呼び最高やったからそれ読まんくなったわ >>665
これよな
めっちゃ地雷やからなるべく避けてるわ 二次のイメージがこのポーズはさすがに何見たらなるんか気になる
絵柄ならわかるけどな わい男くさい降谷さん嫌いやないけどあんまりにもガサツなのはちょっと…… >>676
原作あむが普通に上品やからガサツなの無理や
そもそもあむと降谷でそんなに変わるとも思えんし >>665
この降谷さんは解釈違いやわ
そんな変な男らしさはないと思うんやで ガサツ降谷さんは多忙過ぎるから私生活が適当→ガサツって事なんやろな
好き嫌いはともかくわからんでもない わいあむも降谷さんもそんなにキャラ分けしてないと思うわ 来年の映画で真の素の降谷しゃんが分かるんやないか
純黒のは対赤井が多かったからあれは赤井に対する降谷しゃんや >>694
少なくともロリチャで君呼びは公式降谷やけどな 降新の安室のおっさんくさい感じが公式やで
赤安の安室はキャラ崩壊の限度を超えてるは 原作で部下君呼びやし
男らしいどうこう以前に部下に対しても塩対応というか馴れ合わない空気感じたから
ラーメンが好物でガサツだとしても人前で出さないと思うわ グッズかわええ〜言うてる人らに解釈が〜イメージが〜ってウザイねん
萌えないなら黙ってりゃいいのに グッズひとつでこれは○○のあむ!って言われるあむ草 降谷さんにとってのラーメンは学生時代にスコと通ったなあっていう思い出
降谷さんにとっての牛丼は伊達がつゆだく好きでよく食べたがってたなあっていう思い出
降谷さんにとってビールは萩松とクソ暑い修練場で飲みてー!てこそこそ言い合ってた思い出
があるからよく食べるとかやったら >>705
雑談スレなんやからそういう意見も出るわ >>699
新一と降谷は会ったことすらないの忘れてへんか?
それ少なくとも互いへの態度が判明しとる赤安を殴るには余りにも分が悪いやろ あむもバーボンすこなのにそこ無視されて二次でビールすこにされてるの可哀想 牛丼ラーメンビールは周囲が男ばっかやし刑事多いからかなと思うで 新一と降谷しゃんなら確実に新一のがガサツというか雑なのでは… >>708
意見だけで終わらんで徹底的に解釈を押し付けてくるやん? >>711
二次でバーボン飲んでるあむあんま見ないな というかコナンキャラにがさつなキャラっておっちゃんくらいしかいなくない
新一は部屋は汚いががさつとはちゃうし
赤井も上品ではないがちゃうやろ >>712
そんな深い意味ないと思うで
単にビール牛丼すこでガサツなのが自分のすこな降谷だからってだけやろ >>716
雑談スレやしそう思うなら離れるかスルーすればええやん ニコ動見てたら純黒予告のあの女は公安が奪う!→なおライフルバッグを背負った相手に〜ってコメで大草原やった >>719
モデルルームみたいなとこに住んどるのすこ >>719
真っ白なお部屋のすみっこでぼーっとしてる零くん? わいはあむにはがさつどころか男らしいイメージさえないわ
女性的なイメージもなければ中性的なイメージもない
顔がめちゃくちゃかわいい無機質さがすこ わいの中では潜入捜査中やから定住しとらんイメージやった
最低限の生活用品しかないからっぽの部屋で神経研ぎ澄ませながら寝とる
つらい 完全二次設定やけど安室透の家と降谷零の家があって
安室透の家は生活感あるのに降谷零の家は生活感皆無なんすこ 零くんの家はほんま寝に帰っとるだけみたいな感じのやつすこ 解釈婆はお前が最初に解釈違いやなってスルーすればいいだけなのに… あむもその内赤井みたいに無機質さも謎も消えてたくさんの血縁者出るかもよ >>743
雑談という名の解釈押し付け婆は前々からおるで
主に赤井関係 >>699
新降公式で会って降谷さんおっさんくさかったんですか?!
見せてください! カーチェイスしとってもウィンカー出すあむお巡りさんて感じでほんますこ >>746
版権で子供達と仲良くクリパしてアコーディオン弾いてる姿が描かれるとは思わなかったで 解釈違いって煩い粘着降谷婆の降谷解釈が原作からかけ離れとるのは分かる >>747
本人は荒らしの自覚ないからガチで迷惑やな >>745
たぶん今おるのと同じやろ
グッズ関連で荒れとるのかピンナップ作画で荒れとるのか知らんけど わいもトイレしてえな〜
ゲイ室くんケツ貸してくんない? ビールが好きというよりかつて友人達と飲んだ思い出が好きというイメージ ごめんあむがバーボンすこってどこで言われとった?
わいなにかを見逃しとるみたいや あむがあのナリでボクシング趣味なのラノベのオオカミさんシリーズのやつ思い出すは ここ10年で赤井についてのちまちました解釈なんて木っ端みじんやで
原作が全てや原作が全てや
もう何も考えない事にしたで! 赤井は最初から無機質ではなかったやろ
無口そうではあったが >>775
年賀状ですこな酒何ですか?って質問にバーボンじゃね?(笑)って言ってた >>784
脇田とはありそうやな
わいは黒田しゃんとなんかあるんか気になりゅ あむバボかぁ
妹にエッチなこと教えたげるお姉ちゃんのおねロリかな >>777
>>778
>>786
ありがとやで!
自分のコードネームの酒すこってかわええな
コードネーム貰ったとき好きな酒だって思ったりもしたんやろな >>788
🐮の皮剥いてきれいきれいしようねってとこからお願いします >>783
黒田といえば赤井の前で「うちの降谷が世話になったな」であむを車に押し込んで去るやつすこ 🐰🐮は普段意地悪しがちな🐰がいざとなるとお姉ちゃんするのがすこ お前のコードネームはバーボンだって言われてバーボンかぁどんな味なんだろ〜って気になった零くんが飲んでみてわっおいしい!バーボン好き!ってなっててもかわええ ブルマンってキャラの設定どこまで作ってるんやろ
設定や生い立ち盛ってる割に誕生日すら決めてないとかあるし年賀状も適当でそこまで練ってないように見えたりするし謎や >>791
🐮たんにちんこついてるの忘れそうになる >>796
可愛すぎて涙
ふりゅやれいくゅ7ちゃいかな >>797
テキトーな時あるよな
他作品だとちゃんと返事貰えそうな事も知らねー(笑)とかある >>795
クレラップの姉妹みたいなイメージになってきたわ 覚えてないんじゃね?(笑)はさすがにどうかと思った >>800
🐮ちゃんとついてます!フンスフンス
🐰えー?クリじゃなくて?
🐮違う!ーーて🐺〜クリってなに? 黒田さんも脇田さんもラムレースから脱落せんと映画でれんよな〜 ストーリー上必要な設定だけ決めてキャラ自身の設定はあまり考えて無さそう あからさまにバーボン(人名)意識してバーボン飲んどる赤井の横で普通にバーボンすこでぐいぐい飲んどる降谷さんすこ
「あっ赤井もバーボン好きなんですね!僕もですよ」とか言って赤井のアピールに素で気付かんのや >>746
血縁者の有無とか謎とかやなく
おっちゃんにたまに素でびっくりしてるとことか
園子にイケメンて言われた時のちょっと困った感じとか
明らかに怪しいコナンにあまり関心がなさそうなところとか
性格的にあんま動の要素を感じないという話やで 一緒にショッピング行く🐰🐮見たい
🐮たゃがフンスフンスしながら選んだ服にえ〜子供っぽ〜いっていじわる言うけどちゃんと買ってくれる🐰お姉ちゃん 昨日出とった話やけど百花の王と泥中の蓮に血の箒星と雪の堕天使を感じりゅ あむくるまで赤井の年齢も決めてなかったし
過去のSDBにわからんて回答あるよ >>806
学校 名年 クラス クラス番号 誕生日 血液型 趣味 家族構成 父親の職業(家業)
おこづかい使用例 座右の名 出身小学校 得意科目 苦手科目 部活での役割 委員会
よく訪れる学校のスポット 好きな色 好きな食べもの 好きな映画 好きな本 好きな音楽
好みのタイプ 行きたいデートスポット 今一番ほしいもの 日課苦手なもの(こと)
テニス以外の特技
がほとんどのキャラクターに当たってるで 残業終わった今から帰るで
あむはもっと大変なんやと思って自分を奮い立たせるで >>817
かわええ
帰ってきたら🐮たん大はしゃぎで買ってもらったおニューのおべべ🐺に見せびらかすんやろなあ >>817
かわええ
お互いに服選んで欲しいで
🐮の選んだいつもよりちょっとロリめのごてごてした服をきてる🐰に珍しいねっていうと可愛いでしょって笑ってくれゆ >>824
最初から考えてたのかファンブック?出すタイミングで後付けしたものもあるのか気になるな >>617
逆位置にすれば欲望に負けてくれるんですよね!? 赤井=沖矢バレが映画だったように(元々同一人物だと読者にはバレてたけど)
黒田や脇田が実は公安でしたネタを映画でやる可能性 🐮たゃがお洋服選んでる間に🐰がこっそり下着売り場で🐶にプレゼント用のドスケベ下着買ってたらきゃわ
🐰「たまには刺激が必要かと思って♡」
🐶「これ実はもう持ってる」
🐰「えっ」 >>824
懐かしい
父親が途中で就職したキャラとかおったよな 降谷は実は服にはあまり頓着ないというのはなんとなくありそう >>837
服に頓着ないからこそあんなに色んな服着られるってのはある気もする あむ属がエロ下着着てたら喜びそうな順
沖矢>>>>>赤井>>>ライ >>834
草
🐶(🐰の選んだ物の方が🐘の選んだ物より布地が多い…)もありそうや >>837
あらかじめ自分で安室とバーボンの設定つけといて安室のキャラならこういうの着るだろうなバーボンはこっちかなって選んでるの考えたらかわええシコ 赤井はあむがなに着てても吟味せずに脱がしそう
中身第一主義や 降谷の私服と言えるの今んとこグッズの白スウェットだけやしな >>846
純黒の白ジャケピンクシャツはあれどうなんやろ 沖矢はあむのエプロンを脱がさないでセックスしてくれるってわい信じてるから 🐮たゃミストレ服みたいな高度なスケベロリ衣装選ぶとか🐰の才能あるで >>843
あむはデニムに合いそうなカジュアル系なんはわかるけど
バーボンはなんなんやわからんぞ
ブーツインだったりゴスロリっぽかったり >>851
脱がして食ってから事後ベッドの下に落ちてるのを見てOMGってなるで >>824
ジャッカルの父ちゃんが無職だかなんかでつらかった覚えあるで >>853
エプロンでチンコ覆って床汚さないようにしてくれりゅ 回りすぎって程でもないけどスレ立ち始め頃くらいに戻った希ガス 赤井は玩具あったら使うで
ライは使わん
沖矢は開発する 赤井は下着とかより普段見せない表情見せられたら弱い奴やろ
ある意味単純な男やで 赤井はあむが笑っても食うし泣いても食うし怒っててもあむかわするで >>868
美人が怒るとますます美しくなるというがなるほど君を見て実感したよ >>870
しゅごい
めっちゃCV赤中で再生された おしいな
399スレ目に人妻フィギュアきてもたからな ファイティングポーズが猫パンチにしか見えんねんぞ
わい赤井のこと言えん
ところであれは降谷零扱いか? プライズフィギュアがでて
新しいつままれに珍しいかキャラが出て
アニメディアのピンナップも全貌がわかってなにもないとは凄く贅沢になった気分 >>863
雄で(アンチ)ヒーロみあるしな
普段強気な子が弱っとったら守りたい思うやろな 赤井があむにかっこつけなの超然たる雄もただの男っぽくてかわいくてすこ >>878
普段強気な子が弱ってたり
誰にでも優しい子が自分にだけツンツンしてたりな あんなかわええ顔した男が自分のことになると感情剥き出しになって追いかけてくるなんてそりゃご機嫌にもなるわなぁ …ックシュん!!あー
みたいなくしゃみするあむも良い >>879
ええかっこして紳士ぶってるのかと思うと可愛いわ わい赤井があむの前では名前に君付けして紳士ぶっとるのに仲間の前ではやつとかあの男とか言うの
好きなことバレたくない男子小学生みたいやなって微笑ましくなりゅ >>399
今帰って来て初めて見たんだけど何か服のシワの造形ヘタクソやな
前のフィギュアが完璧すぎたか >>885
プライズやからまあこんなもんや
むしろプライズからしたらわりとええ出来な方やで ポアロあむフィギュアの左目の下が白いのは光の加減なんやろか プライズなんか。入手困難やな
普通に売ればとりあえず買うのに メアリーとかに過去の黒歴史全部あむに話されてこのクソババア…!って焦る赤井とそんな赤井にクスクス笑うあむすこ >>885
プライズ品て800円上限とかやろ
守られてないらしいけど
充分やわ >>893
うちの猫は長居するつもりない時に限って座ってくるわ クソクレームで荒れ荒れでもあむかわで脳溶かすと幸せになれりゅ
あむ…かわ… ボイスといい普通に課金させてくれっちゅーもんばっかや スーパーの食玩コーナーに500円前後で売ってるやつで出してくれよん デカいポアロあむぬい再来週とかやろか
あれも取るの大変そうや >>899
前者は板の部分を支点の↑↓で交互に狙う
後者は真ん中狙わず箱の上下を狙うんやで >>905
セガはUFOキャッチャーの筐体出してる会社やから… >>909
婆クレーン得意なん?
アドバイス参考に頑張ってポアロあむゲットするは まずワンコインでアームの具合確かめるのも重要とは聞く
入荷日と最初の土日は鬼畜設定(アームの力が弱くて動かしにくい)のとこあるからそういうとこは避けるとか
基本店とその時いるスタッフによるんやけどな わいゲーセンで遊んだことないからあの場所がすでにハードル高いんだが… クレーンゲーム久しぶりに触れたら投入した金を途中で別の機体に移せるようになってたの感動した >>916
わいはぬいがゲーセンデビューやったで
ぼっちなんにリア充の声援付きでしんどかったが最近慣れてきた わいほんま苦手だからあむ諦めてる
こんなに悲しいことはない 知り合いでめっちゃ得意な人おるけどオタバレしてないから頼めんわ草 >>927
はぁチョロシコ
連れてかれた🐮たん探して🐺が踏み込んだとき🐮たんをソファーに座らせて美味しいアイス食べさせて自分は床に座ってニコニコしてるモブおじがわいやで クレーンゲーム下手すぎて4000円ぐらい突っ込んだのに欠片もとれる気配ないから諦めたときは死にたくなったは >>923
5千円溶かす覚悟があるなら一応コツな
まず行くのは店員の手が空いてる時間帯
最初に千円分両替して手に持って店員にコツを聞くんや
でガンバリマス宣言をして500円一気に突っ込んでから始める
取れなかったら次の500円も投資して両替に行く
大体の店員は最初にコツ聞かれたらその客を気にしとるから
2度目に両替行った様子も見とる
次の500円でもダメやったら同じ店員に声掛けてみる
その時は「この体勢からでも取れますか?」とかでええ
こっからは大体アシストしてもらえる
基本景品は800円以下や
2500円掛けて貰えれば御の字やし池袋以外なら女子には優しいで 電車で隣に座っとるおっさんの加齢臭がすごい😭
あむの石鹸の香り嗅ぎたい😭 あえてアイス食べるでーって言って目を輝かせた🐮たんを無視して1人で黙々と食べたい
うりゅうりゅした目で見つめてくるけど心を鬼にして我慢や
ちゃんとアイス下さいって言えたら冷蔵庫に入っとる🐮たんの為だけに買ってきたダッツをあげりゅ >>932
池袋なんであかんの?似たようなことする女多いん? ちなみに店員が景品入れ替えで忙しそうな時間にアレコレ聞くと逆効果やから注意な!
暇なときならアテンドしとれば仕事って事になるから構ってくる店員も多いで >>932
田舎の婆なんやがありがと!
店員にアピールしてみるで! >>943
なるほどなぁ
店員の様子見も大事なんやな >>941
池袋は同じ目的の女子多いから店もそこで売り上げ取りに来とるで わいの体感やと秋葉原のタイトーの店員が優しかったで
二人組とかでキャッキャしながらやるとなおよし テンプレもこの沖安さんが更新してくれてるんやろか
お疲れ様です >>951
乙
ヤフートップ見てちょっとビビったで草
・安室「緊張」ファン5千人殺到 有能沖安さんが950やと安心感しゅごいのぉ!
沖安クリスマスファンタジー期待 さざ波放映されたら赤井の髪グッズでも解禁されるようになるんかな なんでわいが支部でフォローするとその人は更新をやめてしまうんやー!😭 >>972
10年前ってことなら…
現在のは謎のままでいて欲しいで アニメの若井さんの髪型どんな表現になるのかふわっと目やとええな わい赤井の髪型わりとすこやで!!
でもピンナップみたいな作画は勘弁な!! わいはあれ10年前&水に濡れたあとって凄いご自由にどうぞ精神溢れたシチュエーションの脱帽やなって思ったは コスプレグッズのニット帽縛りがなくなったら嬉しいような寂しいような複雑やな >>981
上がる前もああやと思うで
やないとなんか前髪だけ不自然やん? シャアリスペクトやからふわっとはせんやろ
固めたオールバックは拘りやと思うで あれは変だけどかといって理想の脱帽姿が思い浮かばない わい赤井のキャラデザがニット帽込みのシルエットであれでフィックスしてるから帽子とってもあれなんやと思うわ
青山のキャラデザのこだわりなんやと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 44分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。