コナン内野雑談400 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
前スレ
コナン内野雑談399
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510072824/ グッズひとつでこれは○○のあむ!って言われるあむ草 降谷さんにとってのラーメンは学生時代にスコと通ったなあっていう思い出
降谷さんにとっての牛丼は伊達がつゆだく好きでよく食べたがってたなあっていう思い出
降谷さんにとってビールは萩松とクソ暑い修練場で飲みてー!てこそこそ言い合ってた思い出
があるからよく食べるとかやったら >>705
雑談スレなんやからそういう意見も出るわ >>699
新一と降谷は会ったことすらないの忘れてへんか?
それ少なくとも互いへの態度が判明しとる赤安を殴るには余りにも分が悪いやろ あむもバーボンすこなのにそこ無視されて二次でビールすこにされてるの可哀想 牛丼ラーメンビールは周囲が男ばっかやし刑事多いからかなと思うで 新一と降谷しゃんなら確実に新一のがガサツというか雑なのでは… >>708
意見だけで終わらんで徹底的に解釈を押し付けてくるやん? >>711
二次でバーボン飲んでるあむあんま見ないな というかコナンキャラにがさつなキャラっておっちゃんくらいしかいなくない
新一は部屋は汚いががさつとはちゃうし
赤井も上品ではないがちゃうやろ >>712
そんな深い意味ないと思うで
単にビール牛丼すこでガサツなのが自分のすこな降谷だからってだけやろ >>716
雑談スレやしそう思うなら離れるかスルーすればええやん ニコ動見てたら純黒予告のあの女は公安が奪う!→なおライフルバッグを背負った相手に〜ってコメで大草原やった >>719
モデルルームみたいなとこに住んどるのすこ >>719
真っ白なお部屋のすみっこでぼーっとしてる零くん? わいはあむにはがさつどころか男らしいイメージさえないわ
女性的なイメージもなければ中性的なイメージもない
顔がめちゃくちゃかわいい無機質さがすこ わいの中では潜入捜査中やから定住しとらんイメージやった
最低限の生活用品しかないからっぽの部屋で神経研ぎ澄ませながら寝とる
つらい 完全二次設定やけど安室透の家と降谷零の家があって
安室透の家は生活感あるのに降谷零の家は生活感皆無なんすこ 零くんの家はほんま寝に帰っとるだけみたいな感じのやつすこ 解釈婆はお前が最初に解釈違いやなってスルーすればいいだけなのに… あむもその内赤井みたいに無機質さも謎も消えてたくさんの血縁者出るかもよ >>743
雑談という名の解釈押し付け婆は前々からおるで
主に赤井関係 >>699
新降公式で会って降谷さんおっさんくさかったんですか?!
見せてください! カーチェイスしとってもウィンカー出すあむお巡りさんて感じでほんますこ >>746
版権で子供達と仲良くクリパしてアコーディオン弾いてる姿が描かれるとは思わなかったで 解釈違いって煩い粘着降谷婆の降谷解釈が原作からかけ離れとるのは分かる >>747
本人は荒らしの自覚ないからガチで迷惑やな >>745
たぶん今おるのと同じやろ
グッズ関連で荒れとるのかピンナップ作画で荒れとるのか知らんけど わいもトイレしてえな〜
ゲイ室くんケツ貸してくんない? ビールが好きというよりかつて友人達と飲んだ思い出が好きというイメージ ごめんあむがバーボンすこってどこで言われとった?
わいなにかを見逃しとるみたいや あむがあのナリでボクシング趣味なのラノベのオオカミさんシリーズのやつ思い出すは ここ10年で赤井についてのちまちました解釈なんて木っ端みじんやで
原作が全てや原作が全てや
もう何も考えない事にしたで! 赤井は最初から無機質ではなかったやろ
無口そうではあったが >>775
年賀状ですこな酒何ですか?って質問にバーボンじゃね?(笑)って言ってた >>784
脇田とはありそうやな
わいは黒田しゃんとなんかあるんか気になりゅ あむバボかぁ
妹にエッチなこと教えたげるお姉ちゃんのおねロリかな >>777
>>778
>>786
ありがとやで!
自分のコードネームの酒すこってかわええな
コードネーム貰ったとき好きな酒だって思ったりもしたんやろな >>788
🐮の皮剥いてきれいきれいしようねってとこからお願いします >>783
黒田といえば赤井の前で「うちの降谷が世話になったな」であむを車に押し込んで去るやつすこ 🐰🐮は普段意地悪しがちな🐰がいざとなるとお姉ちゃんするのがすこ お前のコードネームはバーボンだって言われてバーボンかぁどんな味なんだろ〜って気になった零くんが飲んでみてわっおいしい!バーボン好き!ってなっててもかわええ ブルマンってキャラの設定どこまで作ってるんやろ
設定や生い立ち盛ってる割に誕生日すら決めてないとかあるし年賀状も適当でそこまで練ってないように見えたりするし謎や >>791
🐮たんにちんこついてるの忘れそうになる >>796
可愛すぎて涙
ふりゅやれいくゅ7ちゃいかな >>797
テキトーな時あるよな
他作品だとちゃんと返事貰えそうな事も知らねー(笑)とかある >>795
クレラップの姉妹みたいなイメージになってきたわ 覚えてないんじゃね?(笑)はさすがにどうかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています