トップページ801サロン
1002コメント264KB
コナン内野雑談407 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 21:25:04.73ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談405
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510314403/
コナン内野雑談406
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510393052/
0454やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:02:26.83ID:???
>>425
たぶんここで地雷カプ見てもひとりの自演やって勝手に脳内処理して自衛してるから平気やと思うねん
0466やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:03:46.80ID:???
昨日赤受け話あったんか読んでなかったは
わいは赤井は快楽で雌堕ちさせてあむは恐怖でじわじわ責めるようなモブ赤モブ安がすこ♡
0474やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:04:56.40ID:???
そしかい後も安室くん呼びしてる赤井はアホなんか距離置きたいんか実は嫌いなんかどれなんか考えてしまうわ
0480やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:05:35.68ID:???
むしろパリピ×ゲイ室ってええんやないか?
モブ彼に無理矢理ヤられそうになって嫌がってるとこを助けてからの
0483やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:05:58.62ID:???
>>474
いや安室の立場的に外では安室くん呼びはわいは普通に読めるで
むしろ大っぴらに本名呼びのがビビる
0484やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:06:04.71ID:???
零という名前の語感すら美しすぎて赤井の零くん呼びも新一の零さん呼びも捏造だとわかっていてもすこすこ
0486やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:06:26.85ID:???
やっぱり赤井には本名で読んでほちい
安室チャンとか透呼びはポアロモブにお願いしたい
0496やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:07:50.54ID:???
わいは赤井が普段は零君って呼んでてセクロス佳境のここぞって時に「気持ちいいな?零」って言うのがすこ
0500やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:08:06.31ID:???
わいが秀一さん呼び微妙なのは池秀のが思い浮かぶからかも
赤井と零くんはどっちも中の人に被ってないからいい
0502やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:08:48.56ID:???
わいそしかい和解後も律儀に安室呼びしとる赤井にあむが本名で呼んでください言うのもすこ
0505やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:09:28.17ID:???
零と書いてレイと読むのが本名なのそれだけでほんまに美しすぎるしビジュアルがアレとかほんまアカン
0508やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:09:35.21ID:???
わいモブ赤モブ安やったら気絶してるあむがモブレされそうになったのを赤井が代わりに俺をやれってモブ赤に
でも結局目を覚ましたあむもモブレされとる赤井の前でモブレされるのすこ

赤安を同時にモブレできるスーパーモブ様がおらんから無理ゲーやけどな
0510やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:09:58.62ID:???
今のは君が悪い
今夜君を抱く
気持ちいいな、零?

二次赤井が言いそうな三大セリフってこんな感じやろか
0512やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:10:05.03ID:???
赤井はれーくんにゲロ甘やけど亭主関白なんがええわ
っていうかあむが根っからのサポート型なんや
0530やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:12:57.42ID:???
安室呼びしてなかったっけ?あーとくに意味はないですね、たまたまだよ!→そっかー🙌

何でだろうね、本名じゃないから呼びたくないんじゃない?(笑)→そっかー🙌

で特に爆破になんない気がする
0535やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:13:45.58ID:???
わいは漢字は違うけどシホ婆やから哀ちゃんが本名呼びされたら昔からむずむずしとった
0544やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:15:46.88ID:???
降谷零の儚さだいすこ
名前が受けイメージに2割は貢献しとる思うわ
1億回言われとるけど本名と偽名逆やったらここまで萌えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況