チラシの裏@801サロン板 1770枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>5
今夜は白菜と豚バラのミルフィーユ鍋よぉ(超簡単) キラキラしてるキャラは攻め認定するからヒーロー物は攻めが多いよぉ ジャンル狭すぎて知り合いになってアカウント教えるとあー知ってますーてされること多すぎぃ >>17
歳とると昔の知り合いやファンだった作家に別ジャンルでばったり…も増えてきましゅ ギンギーで検索したらmixiコミュニティまで出てきてくそこん >>30
持ち出した時のポーチに入ってなかったのぉ
パスポートもノーヒントで出て来たし頑張って探すぅ… 味が染み込んで噛む必要がないくらい煮たうどんが食べたいれしゅ 昨日に引き続き喉が痛いから
レジ脇にあったたたかうマヌカハニーとかいうのど飴買ったのね
裏面読んだら一袋に1000mgのマヌカハニー配合なんだけどのど飴一粒は3.3gなのね
効かなそう >>38
セルフ脱出ゲームみたいでちょっと楽しそうって思っちゃったぁ >>42
おねえちゃんが自分で風邪菌と戦うのよ
がんば お風呂はいったよぉ
あとはご飯食べて歯磨いて寝るだけねぇふふふ >>47
お部屋のどこかで裸のまま見た気がしゅる…
この際だから汚部屋も掃除しましゅ 神が十二国記の新章はじまりゅって言ってたけどほんとかなぁ ねねねねねえねえねえお姉ちゃん
いまってハガキの切手代いくら!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています