チラシの裏@801サロン板 1770枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
そんな前からなのぉ
神の情報が古いのかぁ >>73
わらしが聞いたのもいつの今年やらだよぉ新聞の記事になってたような ねー生徒会長に忠告超面白いよぉ
こんなん続き待てとか言われてもぉ
はよしてぇ >>78
目を閉じて休憩しよ暗い所の運転は疲れるよぉ >>88
キーホルダーつけてたらおねえちゃから話かけてもらえるかなぁ >>86
今出てる分は全部買ったぁ
>>91
まだだってぇ >>92
話しかけるよぉ
はぁんって言うからはぁんって答えてねぇ/// >>39
やらやら美味しいコンソメスープも付けてよぉ アイスコーヒー淹れたら寒い
ホットにすれば良かったよぉ 硬派なイケメンが男友達を◯◯ちゃんてあだ名で呼ぶのかわいい >>87
そうだねぇちょっと休憩するぅありがとぉ
>>90
ツボ良いねぇおねちゃありがとねぇ 実際イベント会場でいきなりはぁんとか言われてもとっさに返せる気がしないコミュ障れしゅ >>97
最初微妙そうな反応だったから楽しめてよかったよぉ >>108
おねA「はぁん」
おねB「あっ…あっ…」 >>108
びびってはぁん(威圧)しちゃうよぉ/// >>110
キャラが好きになったら気になってたノリとか平気になったぁ
とっても萌えましゅ😄❤❤❤ 「なんや」?で会話し続けるコピペ思ひ出したぁ
はぁん ふえぇとうとうおねちゃたちが日本語を捨て始めたよぉ >>118
生クリーム使ってる系はおしゅしゅめしないよぉ >>118
いけるいけるちょっとトイレが近くなるけど ふえええええレスありがとぉ
エクレア一口いってみましゅ… 関西人A
「はぁん?」(なに見てんだ)
関西人B
「はぁん」(なんだよ)
関西人A
「はぁん?」(やるんか?)
関西人B
「はぁあん!」(なんだと)
関西人A
「はぁん!」(かかってこい!)
関西人B
「ふえぇはぁん?」(なんだとはなんだ)
関西人A
「はぁん!」(やんのか?)
関西人B
「はぁん!」(やんのか?)
関西の衆人
「はあぁん?」(どうしたどうした?)
関西の衆人
「はぁんはぁん?」(なんだなんだ?)
関西の警官
「はぁん?はぁん?」(どうしたどうした?)
関西人A
「はぁん!」(うるさい)
関西人B
「はぁん!」(黙ってろ)
関西の警官
「はぁんはぁん」(落ち着いて落ち着いて)
関西の警官
「ちんぽぉ?」(なにがあったんですか?) お菓子の甘ったるいようなバニラの香水ありゅ?ベッタベタに甘いのがいい >>138
わりと大丈夫だったぁ
かーちゃんがヘーキヘーキ半分くれって言ったから半分こしましたぁ ふふふ言葉だけならどんなにカッコよくても無駄よねぇ 賞味期限切れの食べ物があるとババアアアアアアアアアアアアアアっぽいよねぇ タバコにバニラの香りつけてる人いたなぁその人嫌いになりそうだったぁ iPadでおえかきしたよぉ!
まずクリスタ使ってみたぁ!
これたのしー バーにいた北欧出身ぽい留学生の子が紙タバコ作って吸ってたのはぁんだったぁ
自分で作るのあっちじゃ普通なのかなぁ 賞味期限切れを食べることによって免疫をつけるのでしゅ マイナーカプでABもBAもどっちもいけますって言う人多いのあるあるだよねぇ
ほんとはどっちかのくせにぃふふ どっちかよりだけどどっちもいけるだから間違ってはないよぉ
飽食はわがままになるのだ >>154
どっちもいけます(逆カプを自カプ変換して見ます)って感じぃ 公式が出してる推しちゃんのイラストに描き間違えがあったんだけど本スレで間違ってないって言い張ってる人いるぅ
明らかに間違ってるのにぃ運営はよ修正しろぉ >>150
中身の葉っぱは袋詰めとかで持ってるのぉ? フレーバー煙草は紙巻まきまきするよねぇ
たばこ税ネアゲシタラ増えるかもぉ はぁぁぁぁんついっとーぺんしゅげいい!
泥スマホおねちゃおすすめだよぉ ふえええぇんやばいよぉ知賀君かっこよすぎてババアときめきが止まらないよぉ ババア…?ババア!ババア!ババアアアアアアアアアアアア!!!!! >>147
パソコンより使いやすい?わらし板タブ慣れなくて放置してりゅの
huaway?の液タブ買うかiPad買うか悩んでるぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています