チラシの裏@801サロン板 1770枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
有料だけどfeaterてツイッターアプリオススメだよぉ
登録できるアカウント無制限だよぉ
見やすいよぉ >>263
2期でロボ飛んじゃったから3期は宇宙しかないねぇ イマドキDK「短ランの中手ぇつっこんでんじゃねえよ先公」 >>250
べつに失業保険と貯金あるからそこまでしなくていいよぉ…
でも空白期間できちゃうのがあれだけど ジャンプ回し読みとかもうないよねぇ
みんはスマホいじり倒してるんでしょぉ >>270
メインで使ってる腐女子ホモ垢ひとつ
ソシャゲ用垢ひとつ
リア友付き合い用ひとつ
フォローフォロワー0のメモ用垢ひとつ
公式にリプライ送る用ひとつ
ゲイ動画フォローしたりお気に入りにいれる用ひとつ
でろっこ! >>286
ツイートするときは絶対その垢のホームでやるから今のところないでしゅ! >>239,242,246,256
なんかいろいろ分けてたらしゅげ増えたのぉ
ジャンル雑多の垢と本命ジャンルの垢とオタク隠してる垢とチラシちゃん垢とぉ
あとは愚痴垢とか思いついたネタ列挙する垢とかなんかいっぱいあるぅ あーん特殊仕様パッケージ仕舞いにくい
片付かないよぉファック つじつま合わせるために劇場版は内容をちょっと改変してるらしいよぉ 二期の最終回にガチ泣きして二週間不安定になった当時のわらしがあの涙を返せってゆってるぅ >>274
はぁんありがとぉ見てみるねぇ
アカウント多いと公式から離れられなくなるよぉ わらしチラシちゃん垢作ってすぐ本垢に誤爆したよぉ連携は罠だよぉラインに返信したつもりでツイートもやった事あるし副垢いっぱいあったら絶対やらかすよぉ >>290
チッ用心深いおねだな(そうなんだぁ安心したよぉ♡) >>299
一度見ていまいちだったからたぶん見なぁい お酒飲んだ事すっかり忘れて風邪薬飲んじゃったぁ
今んとこ変化ないからヘーキ! わらし本垢とチラシちゃん垢でクライアント変えてるから誤爆はしないよぉ >>299
一応録画だけしといて気が向いたら見るよぉ iPadとクリスタで描いてる姉はペン何使ってりゅ? >>312
この前オタク隠してる垢に呟こうとしたやつをジャンル雑多垢に誤爆したよぉ
すぐ消したけどぉえへへ 12月1日の岩合しゃんの世界ねこ歩きはわらしの好きなはなももさんの回だよぉ
UAEの砂漠で暮らすねこ30匹とうさぎと鳥とガゼルと色々出るよぉ 昔ゲイチャットで40歳タチサラリーマンって設定で入ってたけどネコ入れ食いだったのぉ
わらしおっさんなりきりうまかったんだなぁ はぁん
構われすぎるのしんどいのぉ
ほっといてほしいよぉ >>333
挟まったままなのシュールすぎてくそわろたよぉ
本猫たち真面目だけどおもしろすぎぃ >>334
当たり障りのないことだからよかったよぉ
逆だったら終わってたぁふふ >>330
スーパースキニーと990円ニットとスポーツブラとパジャマ 5つあるけど誤爆したことないやぁ
そんなに呟いてないせいもあるけどぉ >>343
Apple Pencil買わなくてもええんやねぇありがちゅ >>339
小動物おねちゃヨーシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ >>336
はなももさんと飼い猫捨てた岩合さんって合わなそうなのにコラボするのねぇ >>344
ザッと1万円?安いよねーわらしも服よたってきたから行こうかなぁ わらしもそろそろパジャマ買わなきゃあ
ユニクロ御用達よぉ ほんとにおなかすげぺこぐーなんだけど
このままマンガを読み続けたいよぉ
パジャマだしうごきたくないよぉ
ピザぁ…ピザぁ……… パジャマ買うよりベロアのオサレジャージにしよぉか悩んでるぅ >>357
生徒会長逃げないからなんか食べてきなさいっ はなももさんの来るもの拒まず去るもの追わずスタンスかっこいいよぉ
かなりしんどそうだけど >>359
あー良いねぇ寝てる時に急に地震来た時とか良いかもぉ >>347
あーんごめん、それだよぉ
Apple Pencilだったぁ
iPadはこれしか動かないんじゃないかなぁ >>360
子供産まれたからってぇ
本読んだら猫は仕事と割り切ってるのかかなりドライだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています