チラシの裏@801サロン板 1770枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
言われたけどなんか抜け駆け禁止みたいな暗黙ルールがあってネコちゃん達がガードしてくれてたのぉ
今みたいにLINE IDとか無かった時代だからぁ
純粋に会話楽しんでたぁ 白のニットにチェックスカート黒タイツのスイーツファッションやりたい! >>368
はぁんそっかぁ
液タブ買うよりは安いから買うかなぁ >>378
法螺貝が似合いそうでファッショナブルだよぉ >>378
シックで良いんじゃないかなぁ
カジュアルシーンにも合うし畏まったシーンでもいけるしぃ >>366
どの猫にもめちゃくちゃ好かれてて羨ましいよぉ 白のニットこあい
絶対初日に醤油かソース付ける自信ありゅ 猫島にいた雄猫ボスは母子には攻撃されてもしないってかっこよかったよぉ
ルールを守らない子猫にはペシってしてたけどぉ >>378
休日に友達とインスタ映えするカフェに行くには向いてるけど会社だとセクシー過ぎるから無し >>378
1週間コーディネート必須アイテムだよね >>373
その人よくしらないけどなんで子供生まれたら捨てるのぉ >>390
わらし猫好きだけどしゅげー好かれるよぉ
多分構わないからだろうけど ダーウィンなんかサスペンスドラマみたいな引きでわろたぁ
子供さん涙目よぉ >>396
猫は猫好きな人嫌いだよぉ猫に興味ない人が好き >>378
頭にエビフライ乗ってるあたりポイント抑えてるとおもう >>390
距離感守って構わない人のことが好きだねぇ >>403
そんなことないよぉ
むしろ猫嫌いな人とか動物怖い人には警戒して近寄らないしぃ わらしは猫にいっしょにねよー!ってすると逃げられるぅ ともらちが飼い猫溺愛してりゅけど猫はおとしゃの方に懐いてりゅから
「そんなに老人臭が好きか」って嘆いてたよぉ 子供生まれたら愛情そっちにいって危ないからってペット捨てる人結構いるってぇ 小さい頃はわらしの布団に潜り込んできたくせに今は近づくと逃げていくよぉ
そして朝になるとわらしの顔の上にのってる >>406
かも!仕事終わりに缶チューハイうめぇ!みたいな事しか呟いてなかったぁ
恋愛相談たまにされたけどBL漫画の知識総動員して応えたら入れ食いよぉ
>>407
そんなハイテク時代じゃなかったからヘーキヘーキ 戦国時代って低身長多かったらしいねぇ
美味しいものいっぱい食べられる武将は180cmとかも普通にいたらしいけど巨人扱いらしぃ 王道のこういうベタなやりとりって書き手側としてはもう読み手だって何万回も読んでるし飽きてるだろなんて思って飛ばして書くけど
読み手にとっては何回読んでもいいものなんだよねぇ…… わらし猫好きだけどネットの猫飼いってなんであんな欲望の押し付けみたいな可愛がり方すんだろって少し思ってるぅ
甘えてきたときだけたくさん構うよぉ
あとはたまに自分から行くときは頭撫でてふええ気持ちいいーーて顔させるのが好きぃ
吸うとか意味わかんないよぉ ひゃだぁオネエ板でもちんぽちんぽ言ってる奴は反応ないわよねぇ 里親募集
__,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ >>418
そーそーそー!そーなんです!だから書いて。 >>418
あーんわかる
つい書き手目線に偏っちゃう 虐待するのも愛情過多型だもんねぇ
妄想膨らませすぎて思い通りにならないと暴力ふるうやつ >>416
ふふふしゅごい
BLマンガ知識ってばれなかったのかねぇ >>378
ゴールドのワンポイントがブラックコーデに抜け感をプラスしてて女子力高め
上品な光沢の漆素材で伊達ヲタ女子を気取っちゃお >>417
お市しゃまは165くらいあったんだっけぇ わらしもメンタルおっさんだからチャットやりたぁい
今は画像無し出会い無しシネだから難しそぉ ダーウィンの猫のやちゅいいとこで次週に続くではぁん
クリフハンガー使うなよぉ >>417
江戸時代が日本史上最低身長らしいよぉ
肉食禁止で栄養状態悪かったからぁ サカモト教授の娘さんが猫を吸う本出したらしいねぇ読まんけど >>420
指でこちょこちょするかわりに耳ペロペロはするぅ
そのお陰か猫付き合い出来る子になったぁ >>440
それが今ならたったの80万!
今お買い求めになるとさらにこのミニ具足セットと兵糧米もおつけします はぁん
実際のところ初対面で一緒にしのうと言われてコンタクト取るとかないよぉ >>428
>>429
なんか書き手側としてはやっぱり自分でこういうベタなの書くことに面白みを感じられなくてぇ
読むのは大好きだけどぉ
だから王道をきっちり書けるのはほんとそれだけでしゅごいぃ >>460
だとしたら死んだあとのことなんかどうでもいいよねぇ
本人たちはいいけろ身内が地獄ぅ わらしカプがくっつくまでのもだもだすれ違い戸惑いトラブルすすり泣き喧嘩争いがしゅきだからそればっかり書いてほち 美雨しゃの一部でのあだながみうんこだったけどこれ矢野顕子のせいなのかなぁ
うんこと名付けるつもりだったってぇ わらしも目が合ってドキドキとか描くのははぁん??って感じだけろ
読むのははぁん!!なの 江戸時代は心中モノが多かったけどねぇ
基本的に階層間で結婚できなかったから別階層の人を好きになっちゃうとぉ
曽根崎心中とか典型だし
八百屋お七も別階層の人を好きになっちゃった典型ぃ >>463
お姉ちゃんが一言いってやりたいのは伝わるけどぉ
自殺するくらい追い詰められてる人は実際死にたくない気持ちと死にたい気持ちが常に揺れ動いて弱ってるからぁ 腐男子スレってどんなのかみてみたけどほとんど独り言か〇〇かわいいとかでカプ萌えのはなし一切しないのねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています