わいわい雑談スレ386 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ383
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510389233/
わいわい雑談スレ384
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510389308/ >>72
それよ他にはない感じで面白かったら嬉しい >>76
一期〜劇場版〜二期の期間を考えればヨユーヨユー >>74
あちこちで放映ってお漏らしがあるから
>>75
たぶん来年 婆どうしてもファフナーの人のキャラデザ駄目なのよね
癖が強すぎるわ 苦手なキャラデザってあるわよね
婆はファフナー傷物語キングゲイナーデュラララあたりが苦手 婆は見れないことはないけど京アニのキャラデザ好きじゃないわ >>85
わかりゅ
はるひとかは良いんだけどオリジナルになると全部ダメ 婆はスケートのキャラデザが苦手
鼻の穴をくっきり描くのが嫌 ジャニに紅白司会やらせるのやめて欲しいわ二宮なら去年よりかはまだましかね >>86
2014年に発表されたけど音沙汰ないわね
漫画の連載は進んでるようだけど 婆はウッチャン好きだけどナンチャンでないの寂しいわゲストで出るかしら ホモスケはミツロウの自己投影見え見えなのが無理よ
ミツロウさえ知らなければハマれたかもしれないわ ミツロウ関係なくても主の性格が無理だから嵌れなかったわ 最近知ったけど自カプの島中に結構おプロいるわ壁はほぼ全員本業持ちの趣味同人だからプロが売れるって訳じゃないのね
事実おプロの作品萌えないけど >>100
兵主は原作通りの設定で同人やってないから大丈夫なのに
引き続きエレンちゃんをショタ化させるんで >>104
あと女体化よね
兵より小さくするにはそれしかないわ 年末年始ってつまんない芸能人の馬鹿騒ぎしかないから一年で一番原稿が捗るわ ここ数年はおママ対抗歌合戦だわ
審査員の平尾先生亡くなっちゃったけどどうするのかしら 受けが小さくないと嫌なら兵受けに行けばよくない?
人類皆殺し基地外主を受けにする必要なくない? >>104
今よりショタ化酷くなりそうね
15歳しか受け入れられない派と髭面許す派で分かれそう 婆は団兵好きだったけど死んじゃったからしばらくして移動したわ >>110
まだするかもってだけで皆殺しにはしてないわよ 兵主は主兵に嫌われてるよね
兵の変態化多すぎでしょ 最近自ジャンルスレ見るのやめたけど
これほど自分の判断に感謝したことがないわ
このまま自ジャンルから卒業したい 受けが小さくないと嫌なのにデカ物にハマって改変する主人公受け厨って >>96
同意だわ
ミツロウって人をホモスケで知ったけど知りたくなかった人だわ 兵主内野可哀想よね
エレンちゃんを受けにするために原作否定し続けなきゃいけないなんて辛いわよね >>115
せっかく兵主内野も印象操作頑張ってたのに基地本当に馬鹿だわ チビ攻め嫌なら他ジャンル行くか他のキャラとカプらせればいいのに何で兵なのかしら >>124
あんたと一緒に基地がご飯食べてたんじゃないかしら >>127
印象操作しても無駄でしょ
ワンドロ管理人やって二次創作までやってたのに本命じゃないわけないわ ねえ婆聞いて
猫が家出して一週間以上経ったんだけど今日玄関の前にいたのよ
名前呼ぶとちょこんと座って婆を見たのよ
ゆっくり近付こうとしたら大きいトラックが通ってその音で逃げちゃったけど久々に顔が見れて涙が止まらないわ >>134
婆前にもここに書き込んでた?
見つかって良かったわね >>134
あらこないだの婆かしら
ご飯のお皿持って近くを探してみたら? >>134
そのトラックに轢かれて死んだのよ
最後に会いに来てくれてよかったわね >>141
死体探しに行きなさいよ
ペットならちゃんと最後まで面倒見て当然よ >>140
この間から婆の事が本気で心配だわ
辛いことがあれば休めばいいのよ? >>134
玄関まで帰ってきてたなら少し隙間開けたままにしておくとかご飯置いといてあげたらいいんじゃないかしら >>145
無理よもう死んでるわ
さっき尻尾見つけたもの >>140
なんか辛そうだし
そろそろ首釣ってみたらどうかしら
すっきりするわよ? >>146
よかったじゃない
キーホルダー付けてアクセサリーにしましょ もしかして前のにゃんこの腹蹴りあげたい婆?こゎぃゎぁ…… >>144
今日書いてる婆は違う婆よ
蹴りたいって書いたの私だもの >>146
本体見つけなさいよ
粗大ごみの遺棄は禁止よ 婆はにゃんこすきだから腹蹴るなんて酷い事しないわ
意味不明な同一認定やめてちょうだい 今変な奴いるからスレ見ないで名前呼びながらそのへんぐるっと回ってみたら? 顔が見れて涙が止まらないのは結構だけどちゃんと探したのかしら
なんかもう諦めてるわよね 車が市街地で爆走してたわ
線路の上とか歩行者しか通れない商店街の中とか暴走してたわ >>137
まだ捕まえれてないからこれからだわ
でもありがとう >>138
家出娘が一番好きだった爺猫とおやつ持って毎日うろついてるわ >>139
避妊してるから大丈夫よ
でもメス猫は避妊しててもオス猫追いかけるって獣医の先生がいってたわ >>163
猫ボラが持ってる捕獲用の籠が確実だから借りてきましょ >>161
渋谷の暴走車思い出したわ
犯人わかったのかしら >>167
もう捕まったわ
後部座席に自分の母親を乗せたまま暴走してたんだって… >>161
自分の車がダメになったら他人の車を奪おうとしていた奴かしら
顔が完全に狂人に見えたわ 近隣住民可哀想
悲劇のヒロインごっこしたいクソ婆のせいでクソ猫のクソ撒き散らされてるのね >>165
そんなのあるのね
でも猫ボラ近くにあるかしら
隣のおばさんがそういうのに所属してるらしいから聞いてみるわ
ありがとう >>169
老いた母の介護に疲れて無理心中…じゃないわよね絶対
何考えてるのかしら 基地ちゃんが基地の自演ショーしようとしたら猫婆に流れ持ってかれて過激発言で荒そうとしてるのお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています