トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 1791枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 18:44:12.15ID:???
チラシなんか見てないで原稿して

 
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1790枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511142140/
0004やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 18:49:17.48ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) ) 
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) ) 
● `u - u--u
0008 【ぴょん吉】 2017/11/20(月) 19:17:09.91ID:???
>>7
レイテなんだっけぇ
西村艦隊とか壊滅したしリアルに無理ゲーだったんだろうなぁとは思うけどそれを運ゲーに落とし込まなくても良さそうなのにぃ
0009やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:18:27.37ID:???
いま艦これこんななんだぁ
イベントメンディーになってきて更にアニメでの好きキャラの扱いでやめたよぉ
0010やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:18:58.84ID:???
それマップが最初に全部出てなくて勝利するとマスが増えてく悪夢だからね
ボスまで9戦だっけ
0012【上級国民】2017/11/20(月) 19:25:46.93ID:???
質問タイムれす
鍋に入れる具材で欠かせないものといえば?

ちなみに白菜、ネギ、春菊は既にありましゅ
0013 【大吉】 2017/11/20(月) 19:26:48.59ID:???
>>11
flash終了しても対応していくって言ってたし畳む気はないんじゃなぁい
0014 【蝶】 2017/11/20(月) 19:26:48.72ID:???
前スレ997あたりのお姉ちゃんたち違うジャンルっぽくてふふふ
0022やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:28:09.50ID:???
キモメンて母親が子供殺す系には過剰反応するよねぇ
自分と赤ちゃん重ねてんのかなぁ
0023 【ニキ】 2017/11/20(月) 19:28:37.33ID:???
まさかの好きカプちゃんの小説が公式で出るよぉ
マジかよぉ はぁん表紙かわいいよぉ
0033 【VIPでやれ】 2017/11/20(月) 19:32:45.68ID:???
えのきって消化されずに出てくるよねぇ
0035 【ぎしあん】 2017/11/20(月) 19:34:36.53ID:???
鍋に入れる肉って牛肉豚肉より鶏肉だよね
0036 【鹿】 2017/11/20(月) 19:34:46.17ID:???
ヵゎぃぃ買うよぉ小説版買うよぉはぁん
0046 【男の娘】 2017/11/20(月) 19:36:36.12ID:???
自カプちゃんたちの萌え語りがポンポン出てくるけど頭が追いつかなくてメモ取れないよぉ忘れちゃうよぉ
0048やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:36:58.20ID:???
  ,、_,、 __ 
  (´・ω・`)  )
  u--u´-u´  チョロチョロ
      ⊂ ::.~:.⊃~
0052 【最底辺】 2017/11/20(月) 19:37:21.41ID:???
>>41
ぉぃヵゎさんは出てないと思うけどぉぃぃゎ
0053やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:37:54.87ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃

  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ペロペロ
 `u-`u--u´⊂...__....⊃
0057 【はずれてる】 2017/11/20(月) 19:39:03.09ID:???
パプワニューギニアこわすぎるぅ
人喰い風習あるのもここだしぃ
0064 【にゃあ】 2017/11/20(月) 19:43:05.35ID:???
魔術ねぇあったらロマンだろうけど化学的に100%ないものをまだ信じてるところもあるんだねぇ
0066ミラクル 【鶴】 2017/11/20(月) 19:43:58.52ID:???
はぁんやまとのおにちゃにバイトの宣伝もらったぁ
でも12月はいちばん手が離せないしそのあとは引っ越すかもしれないのがぁごめんねぇ
人手不足かぁ
0068やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:44:04.61ID:???
数年前にアメリカでもねぇ
コインを消す手品披露した教師が魔術的だってクビになったニュースがあったよぉ
キリスト教の田舎町だよぉ
0072 【VIPでやれ】 2017/11/20(月) 19:45:07.28ID:???
パプワニューギニアはめちゃくちゃ治安が悪くてホテルは塀に囲まれてるってぇ
0074 【櫻】 2017/11/20(月) 19:45:26.52ID:???
>>65
日本に住んでてそういうの信じられるのしゅごいと思うぅ
ちょっと考えれば有り得ないと思うのにぃ
0075やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:45:31.52ID:???
霊魂やらのスピリチュアルな存在を信じる人が日本でも20台を中心に激増してるそうよぉ
0077やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:46:32.08ID:???
息子を産んでたら男の会議で除外されてたかもしれんよね
娘だったから責任なすりつけやすくて殺された可能性あるよぉ
今まで殺された女の子供男か女か統計見たい
0078やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:46:41.32ID:???
チビ修ちゃんて林修しか思い出せない誰ぇって自分で思って笑っちゃったよぉふふふふふふふ
0082やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:47:49.38ID:???
>>74
わらしべつに熱心に信じてるわけでもなんでもないけど
ありえないって断じること自体宗教だよぉ
昔だって今の科学であたりまえのことありえないありえないって言ってたんだし
0086 【ひょん吉】 2017/11/20(月) 19:48:37.99ID:???
ジャガイモ入れるの忘れたから今日のポトフはジャガイモなしれしゅ
0089 【滑っちゃったぁ】 2017/11/20(月) 19:48:58.86ID:???
わらしは小さい頃何度も何度も魔法陣を書いても何も呼び出せなかったからそれ以来そういう類は一切信じてないよぉ
何も召還されないなんて幼い心には非情な現実しゅぎたよぉ
0095 【モナー】 2017/11/20(月) 19:50:12.96ID:???
>>89
才能なかったんれしゅね
かあいそぉ
0096 【大吉】 2017/11/20(月) 19:50:19.68ID:???
ここは魔法使いの多いインターネッツですね
0099 【梅】 2017/11/20(月) 19:50:42.94ID:???
>>96
ちんぽついてないのにねぇ
0101やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:50:57.10ID:???
電波的なのだと電話鳴る前に気づくっていうのは中学くらいまであったけど魔法とかじゃないしなぁ
科学って一番の魔法だよぉ
0104やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:51:18.62ID:???
科学的根拠ないっていうけろ実際マイナスイオンドライヤーのほうがふつーのドライヤーよりサラサラになりましゅ
0111【1等桁違い】2017/11/20(月) 19:52:25.44ID:???
自カプちゃん二人共絶対スリザリンだぁ
あっちの2人はレイブンクローぽい
0113やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:52:48.83ID:???
東大医学部の女性が小さい頃親が超能力者にしたくてそゆ教室通ってたって言ってたよぉ
それやるとテストの点数上がったんだってぇ
0115 【馬】 2017/11/20(月) 19:53:08.18ID:???
千空の科学もあの科学のない世界では幻術とか魔術とか言われてるもんねぇ
今週のぎんろーきんろーかっこよかったわぁ
0116【梅】2017/11/20(月) 19:53:29.55ID:???
ホグワーツ本気姉に聞きたいんだけどぉ
レイブンクローとハッフルパフの特徴てなんなのぉ
レイブンクローが真面目な優等生だっけぇ?
0117 【大吉】 2017/11/20(月) 19:53:38.25ID:???
ESP研究は科学的に行われてるから科学だよぉ!
0118 【底辺】 2017/11/20(月) 19:54:21.09ID:???
飛行機がなぜ飛ぶのかは謎だから実は魔術で飛んでるんだよぉ
0122やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:55:31.61ID:???
>>104
脚気には麦飯食えばいいって説を森鴎外が科学的根拠がない!て言ったせいで兵隊さんがいっぱい死んだんだよねぇ
0131やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:58:20.16ID:???
重力と加速度の張力がなんとかって物理のなんとかのお話じゃないのぉ
なんとかがなにかわかりましゃん
0135やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:59:47.56ID:???
わらしハッフルパフ入りたい
いい学生生活できそぉ
グリフィンドールはハリーの父親みたいな陰湿いじめ野郎がいるしこわぁい
0136やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:00:10.59ID:???
>>130
科学的根拠がどうとかで張り合ってたせいで飯食わないと死ぬっていう当たり前のことすっぽ抜けてたんではて思ったの
0137 【吉】 2017/11/20(月) 20:00:33.48ID:???
>>122
陸軍が死にまくったねぇ
海軍はビタミンの父である医師がいたから脚気は根絶されたけど陸軍だけは森鴎外のせいでちんだぁ
0139やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:01:12.17ID:???
はぁん
ほんとにツイート内容が無理なフォロワーしゃんいるんだけどもうこれリムっていいかなぁ
ミュートはしてるけどなんか見ちゃうよぉ でもやっぱり生理的にきついよぉ
でもこの人に自分のツイート見られるのかと思うとそれもやだ ブロックとリムーブどっちにしよぉ
0141 【鶴】 2017/11/20(月) 20:02:45.40ID:???
悪魔を呼び出すには贄が必要なんだよぉ
カントリーマァムとか人気だってぇ
0142 【男の娘】 2017/11/20(月) 20:02:52.34ID:???
脚気はビタミン不足でなるよぉ
森鴎外は白米至上主義でビタミンを豊富に含む麦類を陸軍には食べさせなかったぁ
それで陸軍はビタミン不足で脚気ばかりになりどんどんしんでったぁ
0144やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:04:42.90ID:???
わらしお医者でもらうかゆみ止めのお薬よく効くなぁと思って調べたら
最初は別の用途の塗り薬だったのに何故かかゆみが止まるから使われるようになって
元々の用途ではもっと効くお薬あるから今やかゆみ止めとしてのみ処方されてるんだってぇ
そんでいまだに効く理由は謎でプラシーボだって言う研究者もいるらしいけど
わらしには明らかに他のお薬より効いてるぅ
0145やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:04:52.34ID:???
戦時中の兵隊の多くは飢えが原因で死んでるんだよねぇ
脚気はビタミンB1不足が主な原因でビタミンB1は小麦粉にも含まれてるから鴎外が間違ってて米以外の食べ物食べさせなかったせいで死んだってことでおけ?
0149やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:06:10.86ID:???
そんなんでも作家としては評価されて後世に良作家として名が残ってるんだからいいよなぁ
0156やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:07:41.93ID:???
わらしのカプの神はねぇ〜
憂国の烈士パヨパヨしゃまなんだぁ
おかげであのキャラ推しはヤバいなんて言われてりゅ…
0160やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:08:47.19ID:???
除霊にファブリーズは元は2ちゃんコピペだけど部屋を綺麗にすることで自分の心身が良くなるって意味でいいのかなぁ
0162やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:10:06.88ID:???
純文学は男の醜い欲を美化したものでしゅし
敏感な少女が読んだらキモってなるのは当然でしゅ
0165やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:10:30.92ID:???
森鴎外が子供に海外風の名前つけたのは実際海外行ったり外人との付き合いが多かったって理由だったからキラキラDQNとはまた違うとおもいましゅ
0177 【そうわよ】 2017/11/20(月) 20:13:55.02ID:???
歯が痛い気がする
きのせいよね
きのせい
0179 【月】 2017/11/20(月) 20:14:36.16ID:???
おねおねー
裏起毛パンツってどこで買うのがいぃ?
やっぱユニクロかなぁ
0182 【モナー】 2017/11/20(月) 20:15:34.88ID:???
>>177
お姉ちゃんおみくじに返事されてるふふふ
0183やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:15:50.38ID:???
>>165
でもきっと学校では苛められたよね…?
茉莉ちゃんも脚が美しくなくなる言われて床に座るの禁止されたから正座できないまま大人になったらしいよぉ
現代ならともかくあの時代それじゃ世間と折り合うの大変だったろうねぇ
0184やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:15:53.37ID:???
>>143
原作者?信者で気に入らない事に嫌味っぽく文句つけるタイプかなぁ 上手く言えないけど
関係者ヲチして気に入らないツイートとかがあるとわざわざツイッターで報告するみたいなぁ
漫画版とか小説版の作者しゃんに「このキャラはこんな事いう子じゃないけどこの女本当に原作読んでるの? こんな楽な仕事でお金貰えるなんていいですね☺️」みたいな嫌味な言い方したり
でも別にそんな違和感なかったし原作者も面白かったって言ってるよね?みたいな
そういうのがもう無理でこの人と関わりたくないよぉ
0185やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:16:35.97ID:???
>>172
実際森鴎外が外国人から呼びづらい本名で苦労したって話がありゅから単純に憧れてとか真似したっていうのとは違うようなぁ
0190 【ゾヌ】 2017/11/20(月) 20:17:22.60ID:???
裏地あったかぱーんつー(しまむらー)
0195 【男の娘】 2017/11/20(月) 20:18:21.37ID:???
ほろよい冬みかんおいちぃ
セブンのスモークタンもおいちぃ
0200やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:19:31.55ID:???
>>192
ハードボイルド系一般ホモやミステリー系ホモしか通ってないんだよぉ
純文学系よく知らないからおせーて
0202やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:20:47.48ID:???
森茉莉は胸糞ホモだったから多分もう読まないらしゅ
2冊あるからお姉ちゃんにあげりゅ
0203やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:21:12.16ID:???
乱歩久作は読んでるのに太宰三島芥川とかはそんな読んでないやぁ
学校の国語の授業が原因だと思いましゅ
0204 【不如帰】 2017/11/20(月) 20:21:19.21ID:???
裏起毛タイツでいちばんあったかいのどりぇ
0206やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:21:33.74ID:???
>>183
森茉莉のエッセイ何冊か読んだけど虐められたって書いてはなかったようなぁ
てか森茉莉も自分の子供生まれたとき鴎外しゃに名付けしてもらったくらいだし気に入ってたんじゃないかなぁ
しゅげー金持ちで権力もある家だしねぇ
0207 【あたらない】 2017/11/20(月) 20:22:10.48ID:???
なんか家族ものホモ読みたくなったぁ 
病んでるのじゃなくて良いのありませんかぁ
0209やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:22:20.04ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
70〜80年代くらいが舞台のホモ萌えできる一般小説教えてぇ
なんかその辺の雰囲気と空気感のあるホモ読みたいの
0221やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:25:24.53ID:???
>>183
茉莉ちゃんはそれはそれで別に文壇の人と交流してたしお姉ちゃんどしたのぉ
森鴎外家の近所の嫌味ババアなの
0227やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:27:52.51ID:???
森鴎外の娘はお花好き?って聞かれて動かなくてつまんねーから嫌いって答えてた気がする
ふふふ
0228やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:28:19.48ID:???
頭悪いやつがやるから叩かれるんであって金持ちエリートがやることは別にいいんやで
0233 【末吉】 2017/11/20(月) 20:29:21.41ID:???
歴史と地理と外国語がしゅげぇ無理ぃ
おねちゃたち頭良い話ししてりゅ
0235やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:29:37.23ID:???
「えー、この煽んなという文言はよく出る言い回しですのでテストに出まぁす
どういう意図が含まれているか質問されますからねー」
0237 【大吉】 2017/11/20(月) 20:29:43.03ID:???
ねみすぎてしぬ
0238 【櫻】 2017/11/20(月) 20:29:58.63ID:???
わらし国語しかできぬ
しかも現代文しかできぬ
0239やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:30:19.34ID:???
本名を欧米風にしてもパスポートはローマ字になるんだから変にならない?
韓国人みたいに本名を英訳して普段はそれを勝手に名乗ってしまえばいいのではぁ
0241やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:30:41.58ID:???
現代文 テスト

ちんぽで突かれてる受けの気持ちを文章中の言葉を使って書き取りなさい(10点)
0243やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:31:14.86ID:???
よくキラキラネームでいじめられるよーかわいそーとか言う奴いるけどそいつがいじめる気マンマンだよねぇ
わらし的にはキラキラネームより人の名前で眉顰め出す人が淘汰されてほしい
0258やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:34:02.30ID:???
皇帝のカイザーくんとかは流石にえぇ……ってなるよぉ
称号みたいなの名前にするのどうなのぉ
0259やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:34:04.63ID:???
>>247
全然いいけど…
他人の名前なんてべつにどうでもいいよぉ
そんなことでいじめるやつが頭おかしーよぉ
0260 【滑っちゃったぁ】 2017/11/20(月) 20:34:09.55ID:???
>>234
はぁん知らなかったぁ
尼で腐的な面白さあるって絶賛されてるぅ気になるぅ
0261やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:34:13.67ID:???
理系男子は◯◯の感情を答えよ系苦手なんだよぉ
フェラ先生が女子はできるけど男子は本当に理解できないつってた
0265やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:35:19.11ID:???
銀英伝読んだドイツ人がキャラの名前がダサすぎて話に集中できないっていってたとか
0274やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:36:51.18ID:???
>>264
はぁん勘違いしちゃってごめんねぇ
ネクストちゃんで知って気になってたのぉ
まだ萌える感じじゃないからなにが起こるのか楽しみよぉ
0276やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:37:20.56ID:???
>>227
はぁん隣のお花大好きおばしゃんに同じこと聞かれて食べれないからしゅきじゃないって返しちゃったの思い出したぁ
0277 【大吉】 2017/11/20(月) 20:37:25.10ID:???
>>265
はぁん
日本で言ったら山田太郎みたいな感じなのかなぁ
0280 【大吉】 2017/11/20(月) 20:37:33.48ID:???
受けの気持ちを答えよってそんなん書いた本人にしか分かんねーじゃんって文句言う理系男子とじゃあ実際になってみる?って言ってちんぽに持ち込む文系男子ぃ
0281やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:37:35.04ID:???
キラキラネームでいじめるにセクシーな服だから痴漢するみを感じたよぉ
悪いのは加害者だよぉ
0282 【猫】 2017/11/20(月) 20:37:56.33ID:???
…?
0283やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:37:57.77ID:???
ラインハルトがもうコッテコテでダサいんだっけぇ
ダンガンロンパのセレスも英語版では名前変わってたなぁ
石田がキヨンドになってたのはふふふ
0285やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:38:11.77ID:???
>>263
姉妹の姉の恋人を妹が奪って結婚して姉がその後妹にいやがらせするって婉曲表現の小説でなんでお姉ちゃん怒ってんのかわかんないってなるんだって
0288やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:39:26.81ID:???
>>285
その感情がわかんないのはいいとして
そこそこ生きててそうなることが予想もつかないのはやばそぉ
0292やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:39:41.83ID:???
言ってる事おかしいのはわかってるけど適当な反論言語化できない時やマウントに便利な?でしゅ
0295やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:40:55.00ID:???
>>287
理系×文系でしゅ!
理系くんは頭堅物がいいでしゅ!
文系くんはロマンチストで内向的なのがいいでしゅ!はいちんぽ!
0310やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:42:41.35ID:???
わらしも女の遠回しなマウント気づくの遅いから理系脳男子がもっとわかんないのはわかりゅ
男子女子のコミュニケーションにそんぐらい差異があるってことでは
0318やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:43:32.39ID:???
遊びに見えないミルクティー発売されてたよねぇ
ジュースは遊び姉もこれにはにっこりぃ
0320やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:43:45.08ID:???
男とご飯食べるとそろそろ出るの感覚わかる人とわからない人がいるなぁと思う
女の子では伝わらなかったことないやぁ
別にいいけろ
0322やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:43:55.58ID:???
ロマンチストな理系男子(攻め)はしゅきぃ
天体とかそういうのに魅力を感じてるタイプのやちゅ
0326 【猫】 2017/11/20(月) 20:44:44.64ID:???
>>316
会社でジュースを飲む人は会社に遊びに来てるようなもんとかそんなんだった気がしゅる
0333やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:45:19.99ID:???
女の子なのにパスタやスイーツ好きじゃなくてホラーでキャって言わないの!?っていう男はわりといるょね?
0347やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:47:29.53ID:???
ジュースが遊び姉は中高年世代のそこそこ良い役職旦那持ちの専業主婦姉じゃないかって推測されてたよぉ
会社のことよくわかんなくて旦那が言うこと鵜呑みにしてるタイプのぉ
0348 【吉】 2017/11/20(月) 20:47:41.03ID:???
忘年会で素敵な衣装姉
0349 【そうわよ】 2017/11/20(月) 20:47:45.90ID:???
おしっこしたいけどトイレ行くのに廊下通るの寒い
外国みたいにベッドの部屋にすぐバスルーム隣接してるやつがいいよぉ
0351やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:47:56.23ID:???
どっかでみたクソホモに萌えちゃうよぉ…!クソホモに萌えちゃうよぉ…!みたいなAA何だっけなぁやるおだったっけぇ…
数字板で見たんだっけぇ…はぁんモヤモヤしゅる
0354やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:48:13.72ID:???
ブラックな職場でエクレア食って床汚して怒られたわらしとか見たらジュースは遊び姉憤死しそぉ
0358 【R2-D2】 2017/11/20(月) 20:49:01.51ID:???
しかもあれは競歩の選手がよく競技中●漏らすからって話だったのに何故か競歩のポーズが良いになってたのもわろたぁ
0362やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:50:05.63ID:???
今日卵と小麦粉いらないパン粉でとんかつ作ったけどいつもよりしょぼくなった気したぁ
みそつけたら美味しかったけど
0364 【吉】 2017/11/20(月) 20:50:15.98ID:???
はぁんねむ
0369 【大吉】 2017/11/20(月) 20:51:34.55ID:???
今日はラーメンとサラダとカレーとプリンを食べましたぁ
0371 【猫】 2017/11/20(月) 20:51:42.10ID:???
>>146
むしゃむしゃ
あくまおねえちゃんだよー呼んだー?
0372 【櫻】 2017/11/20(月) 20:51:42.13ID:???
自カプちゃん仲よしゅぎぃ
0375やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:51:58.05ID:???
ジュースだめでコーヒーおけってのもおかしいのではぁ
両方だめで水のみおけならまだわかりゅ
わらしコーヒー飲めないしぃ
0376やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:52:02.56ID:???
437 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:17:26.10 ID:???
競歩のフォームってマジうんこ出やすいって言ってたお姉ちゃんいたねぇ
参考になるよぉ

438 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:18:39.54 ID:???
>>437
四つん這いってことぉ?
わらしもやってみよかなぁ

441 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:20:10.64 ID:???
>>438
お姉ちゃんの競歩どういうスポーツなんですかねぇ…

444 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:21:55.26 ID:???
>>441
はぁん普通に競馬と勘違いしてたぁ
はずかしぬ

445 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:23:26.31 ID:???
>>444
ふふふふ
お馬のフレンズになりきろっ

446 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:23:33.91 ID:???
>>444
恥ずかしすぎわろたぁ
ふふふ

448 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:24:38.51 ID:???
>>444
くそわろ

451 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:25:44.44 ID:???
>>444
しかも競馬の馬の真似することに乗り気だったおねぇちゃん
ふふふふふ
0378やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:52:37.55ID:???
コーヒー甘くすれば飲めるけど積極的に飲みたいとは思わないなぁ
お口くしゃくなるしぃ
0379やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:52:45.13ID:???
競馬ポーズ姉の続き

473 【髪】 [sage] 2017/10/10(火) 21:39:10.07 ID:???
●でない
競歩のポーズとったのにぃぃ

477 【大吉】 [sage] 2017/10/10(火) 21:42:55.02 ID:???
>>473
ポーズっていうか歩かないとだめじゃない

485 【大凶】 [sage] 2017/10/10(火) 21:45:15.34 ID:???
>>477
そうなんだぁ
チラシちゃんで競歩のポーズが効くってゆってた姉がいたからあのポーズがいいんだと思ってたぁ
でもいい運動になったぁ

489 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/10(火) 21:47:22.95 ID:???
>>485
歩いてないやろ!

506 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/10(火) 21:53:56.95 ID:???
>>489
ふふふふふふ
めちゃくちゃわらってしまったぁ

487 【ぴょん吉】 [sage] 2017/10/10(火) 21:46:31.87 ID:???
>>473
お姉ちゃんちゃぷい
0381 【梅】 2017/11/20(月) 20:53:02.06ID:???
>>377
ふすすす
はずれてるってぇ
0387やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:54:24.95ID:???
コーヒー特にしゅきじゃないけどめんどくさいからコーヒー頼む
家だとコーヒーのがめんどくさいから牛乳れしゅ
0388 【ぽん吉】 2017/11/20(月) 20:54:25.73ID:???
>>381
さかる!!!さかるー!だもん
間違えたんだもん
0389 【滑ってないもん】 2017/11/20(月) 20:54:32.47ID:???
昔は飲む打つ買うとか言ってたけど今はこれにタバコも入りそうだよねぇ
0396 【大吉】 2017/11/20(月) 20:55:14.29ID:???
原稿がんばれない
0399 【大吉】 2017/11/20(月) 20:55:31.89ID:???
ヤンキー攻め系はタバコも
ありそうだねぇ
0401 【吉】 2017/11/20(月) 20:55:55.54ID:???
ちらしちゃんツルツル
0407やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:56:36.76ID:???
わらしカフェイン入ってりゅものはどれも酔うかりゃ出先ではできれば飲みたくないょ
0408やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:56:38.21ID:???
89 やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 18:46:00 ID:???
さっきコンビニ行ったら水に紅茶の味がついてるやつ売ってたよぉ 
普通の紅茶じゃダメなんですかぁ 
オレンジジュースの味がする水とかも売ってるけどあれ脳みそが混乱するよぉ 
香りつき程度ならへーき


129 やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 19:38:39 ID:???
>>89 
味付き透明のドリンクは会議とかで水のフリして飲みやすいってTwitterで回ってきたぁ

133 やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 19:44:31 ID:???
紙コップに移すのかなぁ匂いしそうだけど 
てか仕事の場でジュース飲んでんじゃねーよ

138 やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 19:48:06 ID:???
>>133 
なんでダメなのぉ

141 やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 19:49:18 ID:???
>>138 
ジュースは遊びだから 
それくらい我慢出来ないとか子供かよって思う


ジュースは遊びの経緯あったよぉ
この後おねえちゃんたちはコーヒーは仕事なの?お茶はなんなの?って混乱してたよぉ
0411 【ぽん吉】 2017/11/20(月) 20:56:55.43ID:???
>>401
         彡 ⌒ ミ  このヅラは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / 
     /       / ツツー
   / 彡ノノハミ ./
0417 【ん吉】 2017/11/20(月) 20:57:42.39ID:???
>>400
死んだほうが萌えるのぉ?()
0419 【豚】 2017/11/20(月) 20:57:57.58ID:???
○○は遊びだから 
それくらい我慢出来ないとか○○かよって思う

○○には好きな言葉を入れよう!
0420 【剥けてなi】 2017/11/20(月) 20:58:01.10ID:???
アナルバイブ入れながらする会議は遊びでしゅか?
0422 【末吉】 2017/11/20(月) 20:58:22.10ID:???
>>405
いいよねぇ
そのうちやる気でるよねぇ
今日は眠りましゅ
0425 【鶏】 2017/11/20(月) 20:58:35.23ID:???
攻め「お前とのセックスは遊びだから」
0430 【蝶】 2017/11/20(月) 20:59:02.64ID:???
ちらしちゃんは遊びじゃないからね!!!!
0431 【月】 2017/11/20(月) 20:59:03.84ID:???
ビールは遊びだから!
0433 【hoge】 2017/11/20(月) 20:59:14.95ID:???
ジュースは遊びって響きがしゅきうふふ
0434 【大吉】 2017/11/20(月) 20:59:27.27ID:???
>>428
この後しばらくの間チラシちゃんを混沌に巻き込んだからね
0436 【櫻】 2017/11/20(月) 20:59:54.07ID:???
>>430
お姉ちゃんとは遊びよ?
0438 【大吉】 2017/11/20(月) 21:00:15.05ID:???
>>433
しょたっこが一生懸命おとなぶってるんだねぇ
0444やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 21:00:55.77ID:???
学校の部活で水はオッケージュースはダメって34の市立中学出身のわらし世代では普通にあったからその影響では
0448 【666等】 2017/11/20(月) 21:01:30.46ID:???
>>439
ついに解き放たれるおねの真の力……!
次回「おねえちゃん死す」
チラシスタンバイ!
0450 【だっちゃ】 2017/11/20(月) 21:01:53.36ID:???
わらしは水にエーデルフラワーシロップまぜまぜ
0451 【たん吉】 2017/11/20(月) 21:01:53.98ID:???
今日はなんかいろんなことあった気がしゅる
0457やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 21:02:29.74ID:???
ジュースの範囲が分からないよぉ
清涼飲料水だとセーフそうな午後ティーとか入っちゃうよねぇ?
0461 【大吉】 2017/11/20(月) 21:03:21.97ID:???
受けちゃんのことをお前は遊びだという攻め
しかしいつしか本気になっていて…?
0465 【にゃあ】 2017/11/20(月) 21:03:54.34ID:???
だれが冗談でジュースのんでるってぇ?
仕事は遊びじゃないのよぉ
ジュースも本気でのんでましゅから
0469 【吉】 2017/11/20(月) 21:04:28.22ID:???
>>455
このハゲーーーーーーーーーーーー
0473 【酔ってないもん】 2017/11/20(月) 21:05:18.69ID:???
>>456
1日中風邪で死んでた
ジム誕で特殊おみくじ祭りたのぴぃ
自カプちゃん妄想が滾りすぎてやばぃ
そんな中自カプちゃん燃料がドッカーンくる
公式で好きカプちゃん小説が出ることが判明
0474 【6等】 2017/11/20(月) 21:05:28.96ID:???
>>461
何故か女に受けるパターンのやつ!
0476 【ゾヌ】 2017/11/20(月) 21:05:51.62ID:???
>>473
どのくらいのんだんでしゅか?
0479 【男の娘】 2017/11/20(月) 21:06:21.93ID:???
>>477
いいこいいこ
ごほうびでしゅよー╰( ^o^)╮-=ニ=一🍤
0480 【ニキ】 2017/11/20(月) 21:06:23.41ID:???
今日ジム誕なのかぁ
0483 【モナー】 2017/11/20(月) 21:06:44.34ID:???
>>408
これの138わらしだぁ
今見て思い出したぁふふふ
0484 【牛】 2017/11/20(月) 21:06:49.40ID:???
>>476
ちょっとだけだよぉ…ヒックヒック
0491 【犬】 2017/11/20(月) 21:08:23.60ID:???
ちらしちゃんにいると最近赤ちゃんプレイしてるみたいな気分になりゅ
したことないけど
0492やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 21:08:27.89ID:???
自カプちゃん小説ありゅけど他にやりたいこと多しゅぎて読めてにゃい
わらしが3人くらいほちぃ
0493 【禿げてなi】 2017/11/20(月) 21:08:42.85ID:???
>>487
   そんなー
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0495 【ぷぎゃー】 2017/11/20(月) 21:08:49.51ID:???
バブバブバブバブーーーーーー!!!!!!
0496 【櫻】 2017/11/20(月) 21:08:54.84ID:???
>>489
そうでもないれしゅ
売り出し期間なだけでしゅ
0497やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 21:08:55.50ID:???
ていうか職場の価値観が学校にも影響してるってあると思う
進学校ほど自由なように良い会社ほど自由じゃなぃ
0501 【梅】 2017/11/20(月) 21:09:43.48ID:???
ゾヌゾヌ
0506 【大吉】 2017/11/20(月) 21:10:51.59ID:???
ジカプチャン・ウン
0514 【ニダー】 2017/11/20(月) 21:11:39.62ID:???
ツイッターやってるお姉ちゃんたちプロフィールどんな風に書いてりゅ?
なんか長々書くのもあれなのよぬぇ
0517 【はずれてる】 2017/11/20(月) 21:12:05.76ID:???
わらしこのイベント間に合わない気がしてきたぁ
あと3日で今わらし15%くらいの進行状況
0519 【モナー】 2017/11/20(月) 21:12:22.71ID:???
MAZDA Zoom-Zoom スタジアムってどう考えても正気の沙汰ではないよねぇ
0520 【櫻】 2017/11/20(月) 21:12:51.27ID:???
>>514
エビフライ
って書いてるよぉ
0521 【ニダー】 2017/11/20(月) 21:12:58.25ID:???
>>514
アラサーメンヘラニートでしゅ
ってかいてりゅ
0522 【小吉】 2017/11/20(月) 21:13:16.25ID:???
>>517
わらしは3%くらいの進捗でしゅ
0528 【男の娘】 2017/11/20(月) 21:14:49.04ID:???
わらしもちらしちゃんTwitterやりたい
はぁんって暇なときに呟きたい
0530 【吉】 2017/11/20(月) 21:15:25.81ID:???
>>524
あるよぉ
正しくはMAZDA Zoom-Zoom スタジアム広島
0538 【6等】 2017/11/20(月) 21:16:59.57ID:???
God, tell us the reason
Youth is wasted on the young
0542 【不如帰】 2017/11/20(月) 21:18:10.44ID:???
>>514
推しかぷちゃんのデュエットキャラソンタイトルの元ネタ
0543 【猫】 2017/11/20(月) 21:18:25.15ID:???
風邪気味だからねりゅね
0545ミラクル 【猪】 2017/11/20(月) 21:19:14.36ID:???
>>514
この前のtwitter姉?わらしは推しカプヤクザ成人済って書いてりゅ
0547 【大吉】 2017/11/20(月) 21:20:02.35ID:???
お姉ちゃんって池袋居るのぉ?
0550ミラクル 【モナー】 2017/11/20(月) 21:21:05.12ID:???
マツダの球場名ながしゅぎてマツダ呼びだよぉ
ずーむずーむ
0552 【たん吉】 2017/11/20(月) 21:21:38.85ID:???
>>549
わらしが推しちゃんを描いたから推しちゃん記念日
0554 【だっちゃ】 2017/11/20(月) 21:22:11.61ID:???
池袋たまにゴスロリが出没するぅ
0559 【NullPointer】 2017/11/20(月) 21:23:33.12ID:???
>>555
はぁん
サーバルちゃんが死んだのがつらいよぉ
0560 【R2-D2】 2017/11/20(月) 21:23:43.03ID:???
女を捨てたお姉ちゃん
0563 【ん吉】 2017/11/20(月) 21:25:41.78ID:???
見る専壁打ち垢でしゅ
0565 【鶏】 ×受けちゃ2017/11/20(月) 21:26:59.37ID:???
ツイッターもう自ジャンルあんま残ってなくてさみしぃ
0567 【豚】 2017/11/20(月) 21:27:47.04ID:???
>>565
動物虐待はんたぁい!
0569 【大吉】 2017/11/20(月) 21:27:59.71ID:???
おねちゃたちおやしゃみぃ
0574 【ニキ】 2017/11/20(月) 21:29:06.54ID:???
お風呂入りたいけどお腹痛い
0576 【豚】 2017/11/20(月) 21:30:58.48ID:???
チャーミングなんて言葉をウインクしながら言ってくれそうな推しちゃんがすごく好き
0583 【蝶】 2017/11/20(月) 21:32:32.42ID:???
鶴丸かもしれないじゃん!
0584 【腐女子】 ×受け2017/11/20(月) 21:32:40.32ID:???
ふぇぇさっきは鹿とか出たしせめて動物以外がいいでしゅ
0585 【梅】 2017/11/20(月) 21:33:00.95ID:???
お風呂応援してぇ
0591 【犬】 2017/11/20(月) 21:34:03.41ID:???
ジャワメンディメンディさみさみさみ
0593 【吉】2017/11/20(月) 21:34:25.80ID:???
ワラシシャワルエライ
0597 【VIPでやれ】 2017/11/20(月) 21:34:45.22ID:???
ふふふふふポンデリングしか思いつかなかったけどトレンドに上がってて草
0602 【大吉】 2017/11/20(月) 21:35:05.15ID:???
リバこそ最高
0609 【R2-D2】 2017/11/20(月) 21:35:49.96ID:???
>>503
その学校秋大会も優勝して地方大会も準優勝だから育成者としては有能なのよね
0613 【ケンモメン】 2017/11/20(月) 21:36:29.32ID:???
はぁん
レスしたの忘れてチラシちゃん来たらいっぱい安価ついてりゅ
忘れてまちた
0621攻め× 【あたり】 2017/11/20(月) 21:38:34.17ID:???
実際プロフィールてどんなこと書いてあったらフォローする時参考になる?
0623 【モナー】 2017/11/20(月) 21:38:54.78ID:???
こんな時間にカラスめっちゃ鳴いてたの
なぜ
こあい
0625 【VIPでやれ】 2017/11/20(月) 21:39:11.57ID:???
ああああああああhtr過ぎて恥ずかしいよおおおおおおおおおおああああああああああ
0626 【大吉】 2017/11/20(月) 21:39:16.02ID:???
小説は分からない漢字や単語をその都度調べて読むのが勉強になるってよく言われたけどさぁ
分からないのがあるとその度にストーリーにのめり込んだ意識がふっと途切れるからやなんだよねぇ
0628ミラクル 【吉】 2017/11/20(月) 21:39:34.09ID:???
長い文章をスラッシュで区切るプロフはババアアアアアアアアアでめんどくしゃそうでやら
0640 【猫】 2017/11/20(月) 21:40:52.83ID:???
どゆこと婚婚
0650【小吉】2017/11/20(月) 21:41:52.04ID:???
プロフィールがカプ名ジャンル名ダラダラ長いとあんま好印象ではないかもぉ
たくさん書いてあると一つに対する愛が薄そぉみたいな
0652 【ほん吉】 2017/11/20(月) 21:41:58.21ID:???
アナニーきもちかった
寝る
0656 【中吉】 2017/11/20(月) 21:42:54.88ID:???
>>649
うんだから難しい小説は読まないよぉ
0658攻め× 【はずれ】 2017/11/20(月) 21:43:04.89ID:???
最初はプロフに1ジャンルでも長くやってるとどんどん増えてくからぁ
0663やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 21:43:32.14ID:???
インターネットに理解のあるお婆ちゃん利用者さんが
「今はいいじゃない、嫌な事があったらインターネットで愚痴を言える人がいつでもいるんでしょ?昔じゃあ嫁の愚痴のはけ口は神社の裏に藁人形で五寸釘刺すぐらいしか無かったからいい時代じゃないの。」
って言ってて、多分Twitterは現代の藁人形。
0664 【滑っちゃったぁ】 2017/11/20(月) 21:43:46.80ID:???
どゆこと婚→どゆこと婚婚→どゆこと婚婚婚→どゆこと婚婚婚婚でくそわろてるわらし
0665 【禿げてなi】 2017/11/20(月) 21:43:49.82ID:???
絵がたまってきたけど見返すとhtr過ぎて鍵開けられなあああああああああいいいいいいいいいいいい
0673 【末吉】 2017/11/20(月) 21:44:47.24ID:???
どゆこと婚婚婚婚婚婚婚婚
0674 【たん吉】 2017/11/20(月) 21:45:04.41ID:???
婚のゲシュタルト崩壊
0676 【菊】 2017/11/20(月) 21:45:41.72ID:???
婚婚婚婚婚
婚婚婚婚婚
婚婚婚婚婚
婚婚婚婚婚
0680やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 21:46:30.70ID:???
創作実話マックのJKの会話が一番多いけど昔を語るおばあちゃんもそこそこあるよねぇ
害がなければいいんだけどさぁ
0681 【蝶】 2017/11/20(月) 21:46:39.33ID:???
>>679
獣姦はかわいそうでちょっと…
0684 【梅】 2017/11/20(月) 21:46:55.00ID:???
>>678
ちゅっっっっっぱぁ………
0685 【男の娘】 2017/11/20(月) 21:46:56.99ID:???
ごんおまえだったのか
0695 【鶴】 2017/11/20(月) 21:48:37.73ID:???
>>694
ちゅるちゅるちゅるちゅる
0696 【大吉】 2017/11/20(月) 21:48:48.24ID:???
ほととぎすぺろぺろ姉
0697 【豚】 2017/11/20(月) 21:49:00.99ID:???
はぁんそういえば水曜日近所のラーメンやすい日だぁ
いこぉっと
0698 【月】 ラーメン2017/11/20(月) 21:49:23.06ID:???
        神降臨ワッショイ!!
     \\  神降臨ワッショイ!! //
 +   + \\ 神降臨ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
0699やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 21:49:33.14ID:???
充電40%残ってるしゲームやるかーって起動したらバッテリー0%ですってなって!?ってなったぁ
スマホちゃんボケるにはまだ早いわよぉ
0700 【犬】 2017/11/20(月) 21:49:39.93ID:???
あっあっ
0708 【大吉】 2017/11/20(月) 21:50:48.67ID:???
あーん耳鳴りがぁ
0711やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 21:51:41.72ID:???
>>679
チベタンマスチフに挑んで逆襲される攻めちゃん
セントバーナードに挑んで頭を心配されバーナード寺院に引き摺られていく攻めちゃん
0715 【末吉】 2017/11/20(月) 21:52:28.75ID:???
受けちゃんがわんこ属性なのよ
きっと
0716 【男の娘】 2017/11/20(月) 21:52:30.93ID:???
あなたの犬れしゅ
狂犬れしゅよぉ
0721 【禿げてなi】 2017/11/20(月) 21:53:35.39ID:???
>>699
見てない間にアップデートして再起動でもしたんじゃないのぉ
あれいきなりすごい減るよねぇ
0722 【だん吉】 2017/11/20(月) 21:53:43.51ID:???
自カプちゃんの攻めアホっぽいツンデレ
0723やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 21:54:06.10ID:???
>>689
鎌倉の確か鶴岡八幡宮内にあった小さな稲荷社
狛犬っぽくペアの狐しゃがおリボン色違いなのきゃわわわだよぉ
0724 【梅】 2017/11/20(月) 21:54:16.80ID:???
さぬい
0728 【大吉】 2017/11/20(月) 21:55:45.59ID:???
エアコン付けてんのに全然暖まらないでしゅ
0730 【メガンテ】 2017/11/20(月) 21:56:40.60ID:???
めんでぃ人の忘年会のお誘いうっかり既読にしちゃってはぁん
ちょうど駅についちゃった設定からのそのまま忘れたコンボしていいかなぁ
0731 【酔っちゃったぁ】 2017/11/20(月) 21:56:44.09ID:???
わらしはおよいだ
ひとりぼっちでおよいだ
くらいくらい人間社会(うみ)の底を
0735 【底辺】 2017/11/20(月) 21:59:08.60ID:???
>>733
ああ
おねえちゃんは目を開けたまま
ちらしちゃんの夢を
みているんだ
0741 【最底辺】 2017/11/20(月) 22:02:10.32ID:???
>>685
わらしごんは一命をとりとめて兵十と暮らしたって信じてるからぁ
0749 【中吉】 2017/11/20(月) 22:05:43.74ID:???
表紙メンディーから文字だけの一色刷りにしようかなぁ
まんがだけど
0752攻め× 【モナー】 2017/11/20(月) 22:06:48.06ID:???
銀紙にまきまきされてるツナのおつまみめちゃくちゃちっちゃくなってるぅぅぅ
0755 【菖蒲】 2017/11/20(月) 22:07:46.66ID:???
はぁん生理が到着した
せめて終末まで待ってねって言ったのにぃ
0764 【ぴょん吉】 2017/11/20(月) 22:11:00.87ID:???
今日最後に持ち込まれたコンテナの中身
質はかなり悪いんだけどどれも規格外に出すまでには至らないってあのギリギリ感が
まるで学生時代のわらしを見るようで他人事とは思えなかったぁ
赤点とらなきゃいいの
0768 【中吉】 2017/11/20(月) 22:13:34.49ID:???
今日一番レアなのなにぃ
0772攻め× 【わんわん】 2017/11/20(月) 22:14:54.92ID:???
中谷美紀の曲久々に聞いてるよぉ
天国より野蛮やっぱりこの曲の歌詞だけでしゅごく萌えるよぉ
売野しゃんの歌詞の曲なんでこんな全体的に耽美ホモの匂いがするんだろぉはぁん
0779 【中吉】 2017/11/20(月) 22:17:22.25ID:???
ケンモメン?
0783!omikuj2017/11/20(月) 22:26:12.89ID:???
15部で発注したぁ
うれるといいなぁ
0784 【ゾヌ】 2017/11/20(月) 22:26:18.00ID:???
2%になったからおやすみぃ
0790やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:29:25.03ID:???
炭酸苦手なのに刺激がほしくて三ツ矢サイダーにはまってましゅ
甘さと炭酸のパンチが最高の飴と鞭
0793 【男の娘】 2017/11/20(月) 22:32:25.79ID:???
階下でお母ちゃんがくしゃみ連発してた
わらしの分のくしゃみがお母ちゃんに行った
0801 【吉】 総受け2017/11/20(月) 22:35:31.01ID:???
しゃむいのでオフトゥンの中に入るよぉ
0805 【鹿】 2017/11/20(月) 22:36:29.24ID:???
わらしキノフロニカとマインドサーカスしゅっき
0807 【hoge】 2017/11/20(月) 22:37:11.86ID:???
神にはなれそうにないね
0808 【モナー】 2017/11/20(月) 22:37:17.42ID:???
アル中の受けちゃんをちんぽぉ中毒にして治す攻めちゃん
0809 【R2-D2】 2017/11/20(月) 22:37:22.88ID:???
>>802
趣味のはずが義務感に追われるあるあるぅ
0812 【蝶】 2017/11/20(月) 22:38:59.65ID:???
馬刺し食いてぇ
0823 【だん吉】 2017/11/20(月) 22:41:41.70ID:???
おみくじ一回くらいはひいとこ
0827 【ん吉】 2017/11/20(月) 22:42:24.49ID:???
おねの気まぐれサラダ
0828やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:42:25.77ID:???
>>777
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0829 【牛】 2017/11/20(月) 22:42:49.33ID:???
>>813
ピロリ「おねぇちゃん♡」
0832 【猪】 2017/11/20(月) 22:43:34.95ID:???
ちらしちゃんは一期一会なの
それとも毎日同じおねと出会っているの
0839 【1等組違い】 2017/11/20(月) 22:44:17.12ID:???
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクル
0840 【月】 2017/11/20(月) 22:44:37.34ID:???
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで〜
0841 【末吉】 2017/11/20(月) 22:44:40.54ID:???
鳥刺し食べて見たいけど死ぬのは流石にこあいれしゅ
0844 【大吉】 2017/11/20(月) 22:45:08.46ID:???
あーんスーモ
0847 【剥けてなi】 2017/11/20(月) 22:45:36.00ID:???
はぁんカンピロバクターピロリーとカンピロバクタージェシュニは別物なのねぇ
0850 【ぽん吉】 2017/11/20(月) 22:46:06.12ID:???
カンピロバクタージュニア?
0854 【吉】 2017/11/20(月) 22:47:08.68ID:???
税☆金☆対策
0856 【不如帰】 2017/11/20(月) 22:47:30.04ID:???
>>853
今日もオールナイトパーチーだからねぇ
0857 【たん吉】 2017/11/20(月) 22:47:34.80ID:???
前の職場のバーベキューで朝採り地鶏を夜中に炭火焼してレアで食べたら
食べたスタッフ熱発下痢嘔吐で全滅したよぉ
わらしは死ぬのも麻痺も嫌で食べなかったぁ
0860やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:48:32.20ID:???
はぁ?だぁれが酔ってるってぇ?
わらしは素面だっつーのこのやろうばかやろう
うぃー
0862 【不如帰】 2017/11/20(月) 22:48:57.68ID:???
>>860
うぃー
おねえちゃんいい乳してましゅねペロペロ
0863やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:49:35.08ID:???
わらし絵描いてるとき もしかしたらこれは奇跡の一枚で次からはまた下手になるんじゃないか って毎回描きながら思ってて少ししんどいぃ
実際はそんなことないんだけどぉ
0864やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:49:46.26ID:???
自カプちゃんABの小説は130件あるのぉ
そこからマイナス検索でにょたを除外すると80件残りましたぁ

だから実質自カプちゃんの小説はは80件でしゅ
0869 【末吉】 2017/11/20(月) 22:51:18.81ID:???
今年の年末ジャンボこそわらしのもんやでぇ
0870 【中吉】 2017/11/20(月) 22:51:45.64ID:???
>>869
ビンゴービンゴー!
0871 【末吉】 2017/11/20(月) 22:51:47.54ID:???
わらしの会社の顧問はササミのタタキ食べてギラン・バレー症候群になって首から下麻痺になったよぉ
0874 【666等】 2017/11/20(月) 22:52:12.16ID:???
女体化より男体化がよいでしゅ
0879 【吉】 2017/11/20(月) 22:53:32.57ID:???
菌こあい
0880 【ジャアアアアップ】 2017/11/20(月) 22:53:55.74ID:???
わらしは焼肉の生肉運ぶ用トングで焼けたお肉渡されて正月三が日げりりで過ごしましたぁ
0885 【月】 2017/11/20(月) 22:55:56.57ID:???
男体化した腐女子が石油王の影武者になって美少年ハーレム王として過ごさなければならなくなる本をくだしゃい
0886 【大吉】 2017/11/20(月) 22:55:58.41ID:???
>>883
福岡の肉フェスで鳥刺し寿司集団食中毒あったよぉ
0889やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:56:47.09ID:???
>>883
鳥刺しで食べる前提で生産及び流通してないやつじゃないのぉ?
海外で生卵食べるようなもんだよぉ
0893 【大吉】 愛され2017/11/20(月) 22:57:21.53ID:???
安い鶏肉ばっか雑に食ってっけど火だけはちゃんと通さんとなぁ😱
0898 【中吉】 2017/11/20(月) 22:58:34.79ID:???
>>889
生で食べる前提で流通してる鶏肉はないよぉ
0903 【末吉】 2017/11/20(月) 22:59:34.92ID:???
鳥刺しを食べる文化が古くからある地域ではなんか住民に耐性ができててよそから来た人が食べると一発アウトだったりするとかなんとか
0904 【NullPointer】 2017/11/20(月) 22:59:40.53ID:???
免疫出来てる九州土人以外は命懸けで鳥刺し食べろって食中毒スレでみたのぉ
0906やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:59:59.99ID:???
ドクターXで生焼け好きな人が海外でもそれやって寄生虫が脳にっていう話この間やってたねぇ
0910 【鶴】 2017/11/20(月) 23:00:56.32ID:???
ちなみにギラン・バレー症候群になった顧問は京都のお店でササミのタタキ食べたってぇ
0911 【上級国民】 2017/11/20(月) 23:01:22.49ID:???
なんかこう放射線照射で完全殺菌した鳥刺しとかないのぉ?
0914 【大吉】 2017/11/20(月) 23:02:01.88ID:???
>>912
肉フェスにササミのタタキ寿司あったよぉ
0915 【馬】 鹿2017/11/20(月) 23:02:04.76ID:???
焼き鳥尊師はこんがり焼けてましゅ
0919 【吉】 2017/11/20(月) 23:03:34.13ID:???
>>918
こあい
湯引きしてあるだけなの?
0920やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:04:41.68ID:???
鶏肉は牛や豚に較べたらまだしも安全な気がするよぉ
いずれにせよ加熱はしっかりしなきゃだねぇ
煮ても焼いてもダメなのは狂牛病と貝毒だったっけぇ
0927 【吉】 2017/11/20(月) 23:07:14.18ID:???
からあげ食ってりゃ美味いんだからナマなんて止めとけ止めとけ🍗
0929攻め× 【ひょん吉】 2017/11/20(月) 23:07:23.65ID:???
時々イベント会場で「この本はハピエンですか?」とたずねられるのだけどマジでわかんなくて何も答えられなくて申し訳ない
「最終的に二人はくっつきますか?」とかだと答えられるんだけど、ハピエンですかと問われると、あなたにとって幸福とは何ですか?という宗教勧誘みたいな問答が始まってしまう

ふふす
0930 【中吉】 2017/11/20(月) 23:09:02.44ID:???
無駄に上手いこと馬鹿になれたよぉ
おやちみぃ
0931やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:09:14.76ID:???
>>929
あーあるある答えられない質問あるよねぇでも聞いてる人にも何か事情があるのかと思うから頑張って答えるぅ
0932やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:09:50.17ID:???
とりのにくに菌がいつつくかってので羽をむしりやすくするために水に浸ける時に肺胞?から水に乗って流出するのでは?って話してたのをみたよぉ
確定ではなく予想の話だけど
その経路なら自分で捌いてむしった鶏肉なら安心安全よ
0933やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:09:56.67ID:???
>>929
とりまネタバレオッケーならエターナルかバームクーヘンか生き別れか死に別れかくらいに答えときゃええんでない?
0935 【下級国民】 2017/11/20(月) 23:11:43.18ID:???
受けちゃんを初めて見た瞬間に精通する攻めちゃんはかわいい
0936やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:11:56.84ID:???
>>932
生きたの買ってきて首折るんだよねぇ
下手だとなかなか死ななくて無駄に苦しめちゃうとかなんとか
0937やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:12:37.96ID:???
ささみのたたき実家ではちょくちょく食べてたなぁ
おいちおいちでしゅきだったぁ
危ないものだったのねぇ
0940 【ニキ】 2017/11/20(月) 23:13:11.35ID:???
>>938
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
0943やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:13:46.96ID:???
ねーねー
昨日の夜こあいAA貼ってくれりゅって約束したおねまだ貼ってないよねぇ?
はやくはやくぅ
0946 【だん吉】 2017/11/20(月) 23:14:31.96ID:???
当たらなければどうということはない
0947 【月】 2017/11/20(月) 23:14:47.55ID:???
>>945
ペタペタスリスリネチョネチョ
0949やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:15:21.76ID:???
漫画家しゃん自分の容姿をモサいと本でも尽く言っていて
どうせそこそこ美人なんだろと思ったら自分の写真上げてて本当に酷くてなんもいえねえ…
何より早く画像下げるべきよぉ
0951 【大吉】 2017/11/20(月) 23:15:34.37ID:???
鹿児島県民おっかねーと思ったけどわらしの県もヤギの睾丸の刺身とかあるし変わんねーなと思いましたぁ
0956 【猫】 2017/11/20(月) 23:16:35.53ID:???
しにたい
0961 【豚】 2017/11/20(月) 23:17:21.14ID:???
>>949
峰倉かずやがイラストまんまなんだってぇ
どんなだよぉ
0962 【中吉】 2017/11/20(月) 23:18:19.31ID:???
アンビリーバボーかなんかで鶏肉中毒やってたねぇ
麻痺とかの後遺症が残ってた
おないただけじゃないのねぇ
0963 【猫】 2017/11/20(月) 23:19:05.16ID:???
腹痛だけならへーきへーきと思っちゃうけどやばい時はマジのガチなのねぇ
0965 【鹿】 2017/11/20(月) 23:19:47.80ID:???
わらしは鳥刺しより馬刺し派よぉ
0968やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:20:03.21ID:???
生理周期気にしてたらわらしずれるんだってばぁ
体重も気にしてたら減らないんだってばぁ
精神に引きずられ過ぎてんのは重々承知してるよぉ
女じゃないじゃねーよぉ
0969 【吉】 2017/11/20(月) 23:20:05.64ID:???
小さい頃に食中毒になった女性がそれが原因で内臓系の疾患こじらせて死んだりねぇ
0973やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:21:18.86ID:???
エラーでだめだったよぉ
ごめんだよぉ
だれかおねがいしましゅ



チラシの裏@801サロン板 1792枚目

 
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1791枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511171052/
0975 【666等】 2017/11/20(月) 23:22:08.95ID:???
>>949
美人だと思われてると落差でつらいことになりそうだからコツコツと自ら下げてくスタイルなのかなぁ
0985 【ケンモメン】 2017/11/20(月) 23:23:48.59ID:???
君が大人になってくその時間が
降り積もる間に蟹も変わってく
たとえばそこにこんな蟹があれば
ふたりはいつもどんな時もつながっていける
0986やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:23:48.94ID:???
鶏刺って鹿児島県か宮崎県?ではガイドラインあるけど県外ではないしぃ
昔から常食してない県の人におすすめ出来ないねぇ
0987やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:24:10.43ID:???
下げても下げなくてもブスはdisられるんだからお前らより稼いでんだよって強気なのがいいよね
0990やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:25:10.47ID:???
おねえちゃん
滅菌はほぼ菌を殺すことで殺菌は1%でも殺してたら表示オッケーだって
今日の豆
0995 【ひょん吉】 2017/11/20(月) 23:26:00.75ID:???
あれからぼきたちは
チラシを信じてこれたかな
0997やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:26:47.57ID:???
アベマなんとなく見る機会なくてゆーちゅーばーくさなぎ他全然見てないんだけど元気ぃ?
0998 【ほん吉】 2017/11/20(月) 23:26:47.96ID:???
アナルの向こうにはうんこがもう待っている
0999 【菊】 2017/11/20(月) 23:27:03.28ID:???
1000ならふろ
1000やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:27:06.31ID:???
この子達残業これだけしてるんだよ!?って言われてもぉ
はぁとしか
だってそれ経営者のあんたがやらせてんじゃーん
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 11
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 42分 54秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況