トップページ801サロン
1002コメント223KB
わいわい雑談スレ405 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 16:35:03.06ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ

わいわい雑談スレ404
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511300697/
0953やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 22:09:19.76ID:???
俺屍って意外と腐ついてたのね
なんだっけB層がディスってるだけとか言われちゃったんだっけ
0955やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 22:09:24.34ID:???
たておつ
くろはえは融合するし狐はヌエコがほしいだしわんわおもあの女を見ると血が滾るだし
氷の王子とフクロウさんは中立だけど同情的な立場だし光無しは口と耳も潰してやろうかって思うレベルで糞みたいな台詞言うし
婆の寝太郎しゃまはうぜえと言いつつ熱演しだすし俺屍2死ね
0959やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 22:11:12.20ID:???
ヌエコちゃん画像見るたびニッチ系でわらうわ黒髪ロングではあるんだけど
設定聞くとさらにないし
0961やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 22:12:44.91ID:???
ヌエコ初期設定画は可愛かったし発売前はそこまでどうこう言われてなかったからやっぱ問題は中身よ
キャラ的には糞鼬のほうが嫌われてると思うけどね
ヌエコ設定の割にはすごいキャラ薄いし
0964やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 22:14:47.66ID:???
>>963
小説内野はあまりの違いっぷりに困惑してたらしいわよ
婆は読んでないけど別物としてとらえてるわ
0965やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 22:15:34.89ID:???
ドナドナ😭

子牛を追う切なすぎる母牛の動画が話題 NZの動物擁護団体が公開



ニュージーランドの動物擁護団体SAFEがFacebookで公開した動画が話題
車で輸送される子牛とその後を追う母牛の姿は「ドナドナ」を彷彿とさせる

http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/13910227/


http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/4/a4738_1559_64d6612024e975f44ffa7c20e31afe70.jpg
0966やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 22:16:02.31ID:???
腐がヌエコに嫉妬してるとかずれたこと言ってたら男のゲーマーが違うだろって叩き返してたわね
0967やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 22:16:24.60ID:???
ヌエコのせいだったけどヌエコさま許せない?ちっちゃ
こっちは人間のせいでこんな仕事させられてるのになーと言い出すまさにクソイタチ
0969やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 22:19:15.10ID:???
ヌエコの外見は好きだわ声も綾波だし
中身がアレじゃなければある程度人気出たと思うのよねぇ
0970やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 22:19:45.56ID:???
一族に感情移入して愛でるプレイヤーが多かっただろうにそりゃ異物入れちゃ駄目よお助けNPCの枠超えてるわ
広報超有能だったわね
0971やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 22:21:50.88ID:???
振り返るとよくあんな地雷満載のゲーム発売できたわね
売れたらソニー製続編のゲームが出る話もパアよ
0975やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 22:25:50.76ID:???
一族不細工過ぎたわ
ヌエコがあれなの見ると技術不足じゃなくて手抜きかわざとだろってのもあながち間違いじゃないわ
0976やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 22:25:55.41ID:???
婆昼子が好きだったからリメイクで好きなだけ殴れって言われたときショックだったわ
思えばあの頃から公式とはすれ違ってたのよね
2やる前に気付けていたら…
0978やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 22:31:16.63ID:???
>>971
そのせいでアークザラッドとワイルドアームズがスマホゲーになったのよね
BOFの二の舞だけは避けてほしいわ
0979やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 22:35:12.40ID:???
決壊基地ってスティーブンだけ叩かないからわかりやすいって言われたことから学んで
ザップは叩かれないからザップ厨の仕業だとか言い出したの?
今までさんざんザップ叩いてたから使えない手なのに
0983やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 22:40:45.34ID:???
えーアークもシャゲになるの
2以降の知名度がないのよねぇ
でも婆が義兄弟物好きになったきっかけはエルクとシュウだったわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 24分 27秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況