トップページ801サロン
1002コメント226KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★46スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 21:07:29.03ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★45スレ★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510241047/

・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 201【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510226791/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/
0449やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:50:31.89ID:???
ワイはストーキング技術に全力でふりきっとるから料理なんて高度なスキル求められるもんはなからむりや
でもううりのためならばシコシコ…ウッ
新鮮ヨーグルトの出来上がりや
ねんううにあげよ
0453やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:55:29.16ID:???
>>450
ヒッて声でたで
でも愛は伝わってくるわきっと宇売りも喜んで食べ…食べるか?食べるやろか食べる前にコーチに何が入ってるかわからへんでって止められそうやな
0455やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:58:55.88ID:???
優しいコメントありがとうやで
作ってるとき自分でもやばいと思ったわ
箱から出て一番最初に見た食いもんがこれなユリオンねんうう可哀想
0470やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 22:27:39.72ID:???
>>469
またコブラやん草
いるさっのコラといいコブラコラの謎の技術力なんやねん
もしかして同じオジか?
0474やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 22:29:14.44ID:???
>>469
コブラおじにかかれば怒れる王蟲ケーキも立派なコラ素材やな
謎シチュは置いといてうう様なんちゅうエロい格好やねん
ええ尻や
0483やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 23:15:05.93ID:???
ロシアは誕生日の本人がモブおじたちを乱行パーティに呼ぶものやねん
その代わりモブおじたちはプレゼントを持っていくんや
0485やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 23:30:14.98ID:???
>>483
勇利は今年はロシア初めてだから俺だけ招待してくれたよ
俺もプレゼントに特注の可愛い下着をプレゼントしたんだ
白い清楚なものも似合うけどそれはウェディングにとっておいて
今回は赤いセクシーなボンテージさ
すっごく似合ってたから写真見せたいけど勇利が怒るからね!シークレットだよ
俺のためにあんなに乱れてくれる勇利は最高だったよ
来月の俺の誕生日はどうしようか楽しみなんだ
0494やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 00:34:50.10ID:???
パーコパーコピューユー
パーコパーコピューユー
パコパーコシコううり〜
パコパーコううり〜
0504やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 01:33:09.51ID:???
これから寝るねんけどどうかうしりの夢が見れますように
>>501のうしりがいっぱいコレクションのやつ頼むで
0518やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:46:38.29ID:???
ミズちんのううり服がユニセックスサイズやと聞いたわ
https://i.imgur.com/ms4b2fP.jpg
これでやっとううりのおおよそのサイズがわかるで
Tシャツのサイズやからウエストはゆったりなもんで正確にはわからへんけど
うっぱいの大きさは95センチ前後や
0519やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:51:35.92ID:???
わいううりより太いからユニセックスサイズ入らへん
子豚ううり基準のぷにセックスサイズも作ってくれや
0525やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:35:06.07ID:???
チャコットはんのコスチュームやと
MサイズでB77W60H78やなかった?
お尻の方が大きいナイスうしりやで
0526やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:45:19.13ID:???
>>525
さすがにそれは女の子サイズやと思うで
ううりは鍛えとるからうしりが平均より大きいのではないかというのは識者の間でも見解が一致しとるな
0527やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:48:07.86ID:???
大チンのSの方がううりのLよりでかいやつやな
ぷりぷりうしりの正確なサイズの推移を知りたいで
0528やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 22:02:47.49ID:???
ううりのスリーサイズ教えて欲しいは
それかぴったりううサイズの抱きまくら作ってや
0529やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 22:06:50.16ID:???
抱き枕といえばこの前テレビで抱き枕が腰痛にええってやっとったは
ううりを抱きながら寝ると腰痛も治るなんて素晴らしいな
0531やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 22:16:09.60ID:???
ううりのクローゼット探検したワイ無事怒られる
ううりの下着で寝床つくっただけなんやけどな
ワイの寝床見たコーチとううりが
「俺ガアゲタ下着穿イテクレナイノカイ?」「アンナノ恥ズカシイヨ」「俺シカ見テナイヨ」「アッ…」
とか言いながら機嫌良くなっとったから今ならイケる思うて謝罪のフライングハグからのペロペロで何とか赦されたわ
でもコーチはなんやすねとったな何でや?
0536やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 22:37:16.50ID:???
わいに触られて縮み上がったううちんたまかわええで
どれわいがうしりももーみもみしたろ
0541やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 23:30:49.69ID:???
子豚ううりはピンクなお肌のちんぽぽを要請するちんぽぽの妖精ティンコーベルちゃん
0542やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 23:33:44.51ID:???
プイプイお尻振ってカツ丼おねだりしてきたんはつまりううりのちんぽぽやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況