トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ432 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 19:53:52.59ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ431
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512104374/
0017やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 20:38:24.09ID:???
>>15
キモすぎるからワンドロに参加しないでだって

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/30(木) 19:23:37.51 ID:oK9MX/Fg
らる子で思い出したよ〜
メア子って超弱小の絵柄気持ち悪い〜
お願いだからワンドロ参加しないでね〜〜
0022やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 20:40:14.99ID:???
テニスジャンル縮小してるしイベごとに最大入れ替わってそう
今も四天人気なのかしら
0043やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 20:45:56.88ID:???
昨日?一昨日?コナンが基地過ぎて進撃無罪って言われてたから張り切ってるのかしら
0070やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 20:54:05.66ID:???
婆はスーツの印象しかなくてあんま好きじゃないわ
役者が悪いわけじゃないだろうけどね
0088やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 20:57:46.06ID:???
>>78
ほんこれ
何でこんなキャラ崩壊婆が評価されてるのか理解できない
あむがはわわ〜あかいしゃん///とか素で言ってるのよね
0091やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 20:58:21.98ID:???
>>83
うん
学生時代からウィリアム王子狙ってたって噂があった
交際きっかけのあのファッションショーの衣装もわざとだって
0111やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:04:49.46ID:???
>>100
要は芋蔓よ住所が割れればあとはどうとでもなるわ
某板では基地荒らしの氏名住所親族もろもろ割れて過去の職歴や母校も晒されてたわ
0133やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:09:09.62ID:???
異動先の上司「婆さんの歓迎会なんだけど○○日に忘年会あるからそこで一緒にどうかなって思うんだけど予定どう?」
異動した婆「わーありがとうございます。その日なら大丈夫です!」
異動先の上司「よかった。会費は5000円ね」
異動した婆「は?」
0138やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:09:51.19ID:???
なんだかんだで次男王子の嫁って長男王子の嫁より良いわよね
子作りせっつかれないし責任ないわりに金は湯水のように使えるじゃない
0167やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:12:56.36ID:???
長野県は教育県っていう体で子供の頃から締め付けまくるから大人になってはじけておかしくなるって聞いた
0172やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:13:49.20ID:???
鍋だったらマジで最悪よね
遠慮して大して食べられないし世話しなくちゃいけないしファックよ
0173やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:13:52.51ID:???
どっかの板が急にID遡って開示されて荒らしの自作自演が丸わかりになったことはあったわね
0182やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:15:28.87ID:???
婆のよくいってたスレはロシアンIDになったわ
IDが出たり出なかったりで婆がやわもち固定に見せ掛けたヨーロピアンシュガーコーンも抱いてるアイス雑食ってことがバレたわ
0188やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:16:22.93ID:???
荒らしてすみませんでした
ザプちゃんとキャラ被ってるあむあむが憎かったんです
もう二度としません許してくらさい!
0197やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:17:16.50ID:???
>>190
一時的になぜかそうなったのよ
荒らし常駐スレだったのにその時はすごく穏やかにアイスの話が出来たわ
0205やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:18:19.19ID:???
同人婆はなんだかんだで金あるから弁護士雇うのよね
なんかこのスレにも粘着してたら訴えられて金払った婆いたわよね
0222やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:20:15.45ID:???
弁護士から警察にいってからIP開示だっけ?
事件と認められれば警察直でいいんじゃないの
0223やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:20:18.46ID:???
じゃあ婆が凸って来てあげる
「あむのキャラ崩壊してるうえに下手くそだって晒されてるぞ」これでいい?
0227やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:20:26.44ID:???
婆のジャンルはツイだけど弁護士警察沙汰になったわ
弁護士出てきたとたん加害者が平謝りしてて草はえたけど
0238やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:21:42.57ID:???
>>202
婆の他にもやわもち固定擬態のパルム婆とか雪見婆がいたからそんなに
本当の固定はアイスまんじゅう婆だけだった
0240やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:21:50.50ID:???
>>223
違う
「安室がただのきゅるるんはわわ自己投影型キャラに改悪され赤井がただの中身なしスパダリになっている
赤安を名乗るなんて許せない」
これで
0241やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:21:54.45ID:???
>>208
おいしい時とそうでもないときあるわきっと冷凍の状態がなんやかんやね

でもアイスクリームでないから嫌な婆は嫌なのかも
0262やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:23:24.73ID:???
婆はMOWに苦みを感じる派なのよね残念
なんか香料の関係で感じる人と感じない人いるって
0263やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:23:29.82ID:???
>>233
警察がお宅の娘さん(高齢ニート)がアニメのホモカプで5とツイ荒らしてたら訴えられましたよって説明されるのね
0277やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:25:11.86ID:???
あかあむはねーあむがピリピリしてるのがかわいいのに赤面はわわしたいなら主人公受けに行けよねー
0291やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:27:05.92ID:???
>>266
某板で住所氏名顔もろもろ晒されてた人はWi-Fiだったし突き止めたのは5の人間よ
いろいろ方々があるんじゃないかしら
0302やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:27:45.63ID:???
婆のジャンルもねテンプレ貼った人から「○○酷いな」って書いた人まで開示されたわ
訴えられたぽいのは1人だけど
0314やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:29:18.81ID:???
この兵さっきRTでTLに回ってきた時は何も思わなかったけど改めて見たら確かにyunaっぽいわね
0318やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:30:03.10ID:???
嵐っていつも個人名を皆が知ってる前提で話すのよねえ
誰だよ知らねーよって言っても信じないからやっぱり頭が基地よね
0344やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:33:07.32ID:???
>>234
兵長に鼻メガネ贈れるキャラが誰なのか気になるわ
ハンジかと思ったけど多分目のプレゼントの方だろうし
0354やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:33:54.20ID:???
警察から5ちゃんに開示請求
IPからプロバイダに連絡、個人特定
多分プロバイダから開示請求がきたって連絡がいく

そのあとは知らん
0366やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:35:03.25ID:???
婆は晒ししたことがないから大丈夫だけど
わりとマジでコナン内野のせいでここが巻き込まれそう
0436やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:44:38.94ID:???
前にも荒らしが麻薬ネタコピペして通報祭りになってたけどあれも無事逮捕されたみたいね
0459やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:47:22.45ID:???
>>440
ジャンルスレ荒らして誰も反応しないもんだから覚醒剤の取引っぽい暗号コピペを貼りまくったの
住人から通報祭りでそれからその荒らし見てないのよ
0465やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:47:54.23ID:???
婆はコナン外野だからどうでもいいしよそでやってほしいわ
興味ないし登場人物全員知らんし
0471やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:48:27.74ID:???
あ ふんぐるい
むぐるうなふ
    くとぅるう
   |ヽ
   | ゙゙゙゙ッ―、
  ミ´∀`  /
  (ヽ   (ヽミ
(( ミ     ミ
  ミ     ミ
   ミ=@   ソ
   ∪゙゙~゙^ヽ)
 いあ   いあ
  ハ_ハ  ハ_ハ
 ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
 c c ミ c c ミ
  u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)

それ るるいえ
    うがふなぐる
ふたぐん
      /^|
  ,―ッ゙゙~゙″ |
  ヽ ´ ∀` ミ
  ミ  /)   /)
  ミ ゙゙   ゙゙ミ
(( ミ     ミ
  ゙ミ    彡
   (/~゙゙゙~゙∪
   いあ   いあ
  ハ_ハ  ハ_ハ
  ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
  ミ っ っ ミ っ っ
  (ノ゙゙u  (ノ゙゙u
0524やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:55:34.30ID:???
虐待萌えって一部であるのよね
末のゲルゲで問題になってたのは結局どうなったのかしら
0539やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:58:34.14ID:???
そもそもクトゥルフ自体がオタク同士で体系化していったものなんでしょ
そりゃオタク受けするわ
0558やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:00:36.76ID:???
ねぇねぇ
ハガレン見に行ったおねえちゃんいるぅ?
レディースデーに漫画だけ貰いに行く価値あるかなぁ?
0569やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:02:22.45ID:???
婆はダイナからクソアニメ繋がりで鉄血にハマりそうよ
ていうか基本クソアニメってOPEDには恵まれてるわよね
0571やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:02:37.03ID:???
帝都の映画は嶋田久作の容貌も雰囲気出すのに大いに貢献してるわ
嶋田久作さん直虎に出てたのね
0580やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:03:54.48ID:???
ウルトラQの前に特撮系でホラーブームがあったんだよね
オタクがそこに乗っかったのが走りだと思う
マタンゴって特撮映画の原作とか
0582やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:04:08.03ID:???
ほら基地外もあむ婆でしたごめんなさいしてるじゃん
これであむ婆の内ゲバじゃないならなんなのよ
0586やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:04:20.05ID:???
>>569
婆のおかげでダイナーニコ生までに風呂に入るというミッションを思い出したわ
ありがとう…(成仏)
0600やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:05:58.99ID:???
>>596
またコ受けに押し付けるのね
あむ婆ですって言ってるじゃないきっと逮捕されてもあむ婆ですって言うわよ
0611やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:06:57.09ID:???
あかあむも禿豚も一強なのに全く余裕がないわね
まだ分散しまくってるジャンルのほうが大人しいわ
0621やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:08:07.78ID:???
これからはあむ婆のこと内ゲバって呼んであげるわ
内ゲバしてた事実認めるまで呼んでやるわ
0624やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:08:20.79ID:???
これでますます主受けに対する風当りが強くなるのかしら
主受けアンチスレ盛り上がるかしらね〜
0651やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:12:31.98ID:???
オルガの前髪がどうしても無理
萌えない
前髪さえなければハマってたかもしれないから危なかった
0662やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:13:46.07ID:???
>>651
婆は前髪だけじゃなくしょっちゅう閉じてる片目も気になって仕方なかったわ
何かしらの伏線かと思ってたら別に何でもなく普通に死んでて草
0664やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:14:03.86ID:???
>>617
このスレどんな作品でもカバーしててすごい
原作夜の声はラブクラフトも影響受けてたんだよね

タワー・オブ・テラーの元ネタのドラマとかあの時代はオカルトブームだった
0666やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:14:12.61ID:???
婆の前の職場で仲悪かった人が本格的に壊れてきたらしいんだけどきょわいってわいわい婆に言いにきたんだけど基地タイムなの?
0674やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:15:02.61ID:???
基地にレス付けられると余程都合が悪いようだなって思うわ
汚いから触ってこないでね基地ちゃん
0675やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:15:02.73ID:???
○受けのせいよ
やっぱり×厨の仕業だったのね
この類似の言葉を見るとスクロールする癖がついたわ
0682やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:15:49.00ID:???
>>673
ファビはお金ないニートだからどうせ映画見れないし捕まっても関係ないよね?
長らく他人と話してないって言ってたじゃない
0697やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:17:36.07ID:???
ファビはねーお金ないからあむ婆に集るしかないのよ
公式本が出てあむ婆が本の話で盛り上がってたらコナンの情報おとせ!って暴れまくったの
0699やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:17:46.17ID:???
基地が言われてぐぬぬってなるレスにレスつけてるのよ
レスされるの狙って基地を弄る遊びね
0705やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:18:34.84ID:???
>>676
あるわよ
仲良い人達とたまにご飯食べに行くわ
>>677
元々周りとあんまり上手くいってない人だったんだけど
同僚が自分の持ち物盗んだとかあの人が自分の悪口言ってるって社長と社長の奥さんに泣きついてるらしいの
あと周りと上手くいかなくなったのは婆のせいって未だに言ってるらしくて怖い
なんかいつか刺されそうだわ
0724やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:21:23.64ID:???
コナン基地はコナンとレオも嫌い

主人公受け括りにする意味が分からないよね
赤安という主人公受けとそっくりな代物が現にあるのに赤安は別個だから叩くなとかほざいてくるしなんなの?
じゃあ刀は誰を叩いていいの?大倶利伽羅受け山姥切受け堀川受けも主人公受けみたいなもんじゃん
決壊も義眼受け褐色受けが主人公受けみたいな気色悪い妄想垂れ流してるよね?あれは叩いちゃダメなの?
松はどうするの?カラ松受けトド松受けが主人公受けの集合体になってるのに主人公じゃないから駄目なの?
主人公じゃないから駄目っておかしくない?主人公というステータスを憎んでるの?違うでしょ?厨行為を憎んでるんだよね?
主人公受けじゃなく目障りな愛されキャラ厨を叩くスレにすればいいんだよ
自カプに当てはまっちゃうから嫌って人は来なきゃいいよ邪魔だから
0729やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:21:49.85ID:???
あんな粘土から摘まみ出してそのまま焼き固めましたみたいな造形の鼻のキャラでホモれない
刺さるわ
0733やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:22:33.22ID:???
スターウォーズって今まで一度も見たことないけど何故か見てる前提で話す人多いわよね
0734やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:22:42.25ID:???
>>701
あかあむに興味あったけどアンチも内野も基地外すぎで興味失せた
自ジャンルより怖いってある意味すごいわ
0740やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:23:57.82ID:???
婆のジャンルのスレIDにしたら勢いぱったり止まって
それまで何個もついてたレスがほとんど付かなくなってクッソワロタわ
0746やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:24:35.96ID:???
>>664
カルト映画っていうと名前が挙がるから見たけどいい作品だったわ
ラヴクラフトも好きだけど映像作品とかにはあんまり恵まれてないイメージある
0747やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:24:36.89ID:???
>>713
スルーするとトイレに閉じこもって泣くからみんな話だけは聞いてうんうんそーだねって流してるらしい
>>716
>>726
割と真面目に精神科に行ってほしいわ
婆が辞めたの一年以上前よ
0748やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:24:42.66ID:???
>>731
じゃあ婆も
ダイナミックコード9話はFLASHライブが二番まで放送され
さらに同じ曲がすぐEDで流されるという洗脳プログラムよ
みんな見てね
0750やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:25:06.96ID:???
そして自分の脳内では情報操作が上手くいった事になっててほくそ笑むステ基地であった
0761やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:26:52.49ID:???
>>750
ステキチさんはまともよ
あの人気に入らないカプに噛みつくだけで自演で荒らしまくりしないでしょ
婆は好きよ




ステザプだけど
0762やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:27:12.26ID:???
ねーねーBSでやってる「小さな村の物語イタリア」って番組がすこなんだけど誰か似た感じの番組知ってる?あったら見たいわ
0765やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:27:35.32ID:???
>>740
婆のところは狂信者がワッチョイ導入したから皆おーぷんに逃げたわ
一切の批判意見許さない人たちがワッチョイ丸出しでひたすら絶賛意見だしたり馴れ合いしてるのキモすぎよ
0775やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:31:31.74ID:???
>>773
世界一?シリーズ出てるRPGとしてギネス載ったからねぇ
全部把握してる人はほとんどいないんじゃない
0779やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:32:09.30ID:???
>>773
基本話繋がってないしそれぞれの作品のファンが多くてシリーズ全部網羅してる人は少ないんじゃない
0795やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:38:04.40ID:???
>>790
地味だけどファン多い番組だと思うわ
以前あるラジオで好きなBSの番組って募集したら結構な票集めてた
0796やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:38:45.31ID:???
>>793
ぶっちゃけよくわかんない……
出番少ないからかっこいいと思うんだわたぶん
2はみんな大変な時に空気読まずセフィロスの尻を追っかけるクラウドとその尻を追いかけるティファで萎えたわ
0797やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:38:55.43ID:???
>>794
そんな印象しかないわ
故郷再建に奔走して主人公のサポートもするスコールさん達見習って欲しいわね
0811やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:43:38.48ID:???
ソシャゲぶつ森始めたら時間が足りなくなってきたわ
掛け持ちは三つでもギリギリだわ
0816やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:44:29.60ID:???
>>806
ロックは26にもなって死んだ女に執着して手を出した若い女を放置するような男よ
口説かれたセリスが不憫ね
0835やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:46:44.61ID:???
>>818
1はやったけどゼノギアスのあの退廃的な雰囲気が出し切れてなかったわ
婆はシェバトの情景とセーブタイトル見て曲聞くだけで未だに涙目になるくらいあの世界観に夢中なのよ
0838やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:46:58.01ID:???
エアリスが死んじゃうムービーは今見ても悲しいわ
リメイクでキレイに表現されるのかしら
0839やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:47:03.15ID:???
婆本編やってなくてCCやってエアリスがザックスといい感じなの驚いたんだけど本編からそんな感じだったの?
0844やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:47:53.36ID:???
気弱だった幼なじみが久しぶりに会ったら自分をソルジャーと思い込んでクールぶってるって恐怖だわ
0850やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:48:46.88ID:???
ティファ派エアリス派の殴り合い最近あんま見ないけどリメイク出たら再燃するのかしら
0851やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:48:57.47ID:???
>>846
ユフィいいわよね
一緒に観覧車デートするために頑張ったし
ユフィがエアリスとのお別れするシーンも泣けるわ
0863やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:51:58.66ID:???
>>835
握手
ゼノブレイドはちょっと正統派すぎるのよね
でも2は1より高橋臭つおいらしいから期待して買ったわ
0869やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:52:42.69ID:???
エアリスは過去吹っ切ってクラウド気になってたから死後にザックスとどうのは何か違うわ
でもクラウドにはティファみたいな世話というか介護してくれる人が必要だけど
0879やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:56:02.93ID:???
クラエア好きで観覧車も毎回エアリス選んでたけどクラティと殴りあう気は無いわ
綺麗な思い出よ
0886やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:57:10.10ID:???
>>877
さすがにね
でも7はエアリスと獣を番にさせようとするマッドサイエンティストやエロ風俗店も出てくるからそこのところは何とも言えないわ
0890やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:58:02.06ID:???
7やったはずなのに全然記憶にないわ
あの頃からRPGのストーリースキップする癖ついてるのかも
0892やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:58:07.28ID:???
>>884
全部派生や後日談よ
アドベントチルドレン
ビフォアクライシス
クライシスコア
ダージュケルベロス
0896やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:58:39.01ID:???
公式ノマは結論出るまで荒れるし結論出ても荒れるけど
結局公式至上だから完全にカプ決まっちゃったら落ち着いていくわね
0901やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:59:52.94ID:???
クラウドの「ここには女装に必要な何かがある……俺には分かるんだ」みたいなセリフすこ
0908やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 23:00:53.03ID:???
女装した主人公がヒロイン勢差し置いておっさんに夜のお相手に選ばれるってシリーズ一狂ってるわ
0920やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 23:03:42.30ID:???
ゼノブレ2はパーティメンバーガキと女多すぎよ…ってゲンナリしたけどギアスもサーガもそんな感じだったわね
婆向けだったらやりたいわ
0924やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 23:04:37.24ID:???
>>918
ゲーム自体が滅茶苦茶売れたしなぁ
同時期流行ってたホモはなんだったのかしら?
婆はあの当時はまだピュアピュアリアちゃんだったのよ
0940やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 23:09:20.21ID:???
テイルズのホモってアビスが多いイメージあったけど違うのね
ルーク受けは攻め違いで分散するからかしら
0947やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 23:10:32.46ID:???
長髪が受けないわけじゃないと思うわ
と思ったけど受けないわねほんとに
髭姫とか和風ファンタジーだし長髪の印象あったけど人気どころはそうでもないし
0949やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 23:10:44.17ID:???
婆が長髪唯一ハマったのは忍たまくらいだけどみんな長髪だったからなんかちょっと違う
0989やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 23:18:17.18ID:???
ルーク嫌いでルクティア外してプレイしたこともあったけど何周もしてたら愛着湧いたわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 25分 36秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況