トップページ801サロン
1002コメント272KB
コナン内野雑談スレ466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 18:12:24.25ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止

転載防止の為にメール欄は「sagete」でお願いします
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ465
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512355097/
0409やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 20:21:33.03ID:???
誤解が解けたら好感度爆上がりの可能性もあるやんな
ふざけやがって!ってなるかもしれんが評価は高いからそのまま紳士的に接してたらあむは絶対絆される
0412やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/04(月) 20:22:26.32ID:???
まずシャアにとってアムロが自分をどう思ってるかなんかどうでもええし
アムロが自分の意思でそばにおってくれたらそれでニッコリや
赤井はさらに振り切れてるし
0417やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/04(月) 20:24:11.17ID:???
そしかい後残務処理でFBIと交流するうちに仲良くなってちょくちょく飲みにいくようになるんやろ?
いつのまにか居酒屋飲みから宅飲みに変わってそのまま泊まり合う仲になるんや
そんなある日赤井が一ヶ月後アメリカに帰ると言ってきて…?
0420やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 20:25:21.52ID:???
わいあむが隣に居るうちはどんなに無茶や我が儘言ってもうんうん聞いて穏やかやけど万一浮気とか別れようとしたらそれこそ両脚折って監禁も辞さないっていつものトーンで脅す(脅しではない)ような赤井すこ
0421やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/04(月) 20:25:41.63ID:???
シャアは気持ちの強さがアムロ→自分>自分→アムロになるのはそれはそれで気に入らんからな
自分の一番にして唯一のアムロ(とララァ)に自分を他より特別にしてほしいねん
0437やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 20:32:07.25ID:???
ガンダムこれから見る婆はここで事前に見聞きしたシャアアムロのイメージを頭に入れてほしくなかったは
0441やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/04(月) 20:35:38.53ID:???
>>434
わかる
けどあむはアムロに嫌なら乗らなければいいくらいは言いそうやし
アムロはあむに使命感強すぎて見てる方が苦しいくらいは言いそうでもある(でも本質的に平穏が好きなので仲は良い)
0445やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/04(月) 20:39:05.76ID:???
>>434
シャアとあむならシャアはアムロもこれくらい構ってくれたらいいのに〜!ってあくまでアムロにおぎゃって
シャアと赤井ならお互いアムロ(安室)に何しとんじゃオラって自分を棚に放り上げて睨みあって
アムロと赤井ならアムロは一言も口きかなそう
0446やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/04(月) 20:39:29.29ID:???
完璧なキャラだけじゃ優等生すぎて魅力がない
だから人気のあるキャラは隙があったりどこかクズだったりめんどくさかったりするんや
シャア人気はそういうとこある
0454やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/04(月) 20:44:17.80ID:???
男のシャア厨
第一段階 マザコンロリコンシスコン三拍子揃った宇宙一のイケメンwwwとネタにする
第二段階 シャアファンのはずがアムロモンペになる
第三段階 1stのカッコイイ頃のシャアを思い出す
第四段階 最終的にアムロララァの仲間入りしたシャアの人生は悪くなかった(アムロの不幸無視)
第五段階 ララァうぜえ(シャアムエターナル)
0455やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/04(月) 20:44:30.60ID:???
シャアはなーほんま初代だけ見とる分にはかっこええねん
Zでなんやこの袖無しグラサンオヤジ女運悪すぎやろってなって逆シャアでコンプ拗らせてホモ野郎になってまうんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況