わいわい雑談スレ447 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ446 bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512395832/ >>236
捏造カプなのに作者の脳内では公式カプ扱いみたいになってるんでしょうね >>225
そういやすっかり忘れてたけど原作初期でハンジがエレンを手当てしてるシーンあったわね
それならエレンがハンジに惚れても不思議ではないかもしれないわ 進撃二次てオールキャラとかでもリヴァイとエレンが特別に仲良いの多いけど原作では別にそんなこと無いのがね
後から来て割り込んでるのがエレンよね実態は >>240
そんなに多いかしら?
エレンよりエルヴィンやハンジと仲良い二次の方が多いイメージあるわ >>239
自カプ要素が透けて見えるオールキャラ本なら買ったことあるわよお エレンは他のノマカプ難しいのにくっつけたあとどうするのかしらとは思うけど >>238
リヴァイが演技で手加減して蹴り入れてるとこしか覚えて無いんでしょ >>242
捏造カプなのにググると検索候補に○○カプ 公式って出てくりゅ >>246
そこのシーンのインパクトすごかったんだもの >>237
そう言う描き手って推しに人気キャラの属性くっつけたり推し以外をsageたりもするしね >>238
婆はあれでハンジっていい人なんだろうなって思ったわ
抜けた歯生えてくるって親不知抜いてもまた生えてくるのかしら
そろそろエレンも親不知生える頃よね 全然関係ない話していい?
最近婆カカオ80%チョコ食べると口内めっちゃ荒れるんだけどこれアレルギーかしら >>251
でもその後はエレンが鼻血出しても巨人化させてて兵に怒られてたし
途中でキャラ変わったんじゃないかしら >>252
胃が弱ってる可能性もあるわ
他の刺激物とか重いもの食べても全然平気ならアレルギーかもね リヴァハンってアニオリで兵がハンジの頭をつかむシーンで増えたらしいわね >>254
ああー最近唐辛子系食べるとめっちゃお腹痛くなっちゃうから内臓かも…お医者さん行かなきゃね >>252
刺激が強いんじゃない
成分にI型アレルギーの元になるもの入ってるし >>258
アニオリで馬に乗った兵がハンジに接近して頭をつかむシーンわざわざ入れたからね >>259
ググッたら金属アレルギーとか出てきて震えてる >>258
なんでだろ
アニメはハンジが女設定だからかしら >>258
支部百科かどこかにリヴァハン9話事件とかいうタグがあった気がするわ >>261
作者「女が好き・・・なんですかねぇ?」 >>264
漫画だとエレンやイザベルの頭をつかんでたわね >>266
じゃあ好きなお魚ごはん定食の話するね
婆好きなのはスタンダードに鯖の煮付けなんだけど秋から冬にかけて出るさんまの塩焼きとか
冬に出てくるホッケの塩焼き定食とかも大好きで冬になるとすごく太っちゃうけど美味しいから冬大好きなのよね >>251
あの頃のハンジはまだ変態キャラが固まってなかった説 >>278
冬の脂乗った魚と一緒にご飯食べておかわりしない自信が無いわ… 婆の地方は温暖でね
生食用のパックに入った牡蠣しかないの
たまに生牡蠣があってもなんかくさいのよね
美味しい牡蠣食べたいわ 牡蠣も美味しい季節よね…婆一回ひどい食あたりになってから生は食べられないけど 牡蠣が美味しいとこは穴子も美味しい
牡蠣が美味しい時期は穴子も美味しい 牡蠣のオイル漬けが最高にうまいわ
七味かけてトーストと食べるの 生牡蠣とカキフライであたったから食べられない
好物なのに 風呂入ってない油ギッシュのハンジに絡めるだけでも愛情を感じるわ 今のサブジャンル良いわ
175が寄り付かないし問題児が光の速さで古参さまに追放されたわ >>297
二次だと兵がハンジをお風呂に入れたり髪の毛をくくってあげたりしてるわ >>297
あの世界臭いほうがいいとされてるって諌山が言ってたんでしょ >>305
盛り上がってきたジャンルを荒廃させるレベルの弗候補だったからジャンル警察GJよ 普通に話してるだけなのにアンチは寄ってこないでよね >>303
出戻りなさいよ
175が消えて前より平和よ じゃあコナンの話しよ
新作映画のコナンかっこいいよ カバに移動した団兵の絵馬はカバの弗にトレパクされまくって同人活動できなくなってたわね >>312
あむあむと受け争いしてるんでしょ?
過去ログでさんざん語られてたわよ またカバーバ荒れてるのね
監督が調子に乗ってるのかしら 兵半の兵は何週間も風呂に入ってないハンジのあそこを平気で舐めるし
死体もほじくりだして内臓を食べだすから無敵よね >>314
移動してないわ
摘み食いしたら弗に目をつけられて再起不能になったのよ
外国人だから対処の仕方も分からなかったでしょうし可哀想だわ >>319
当時カバスレだと話題になってたみたいね
婆は移動した人には興味ないからチェックしなかったけど >>321
再起不能になるって粘着DMでもされたのかしら?トレパクされて再起不能になる人ってそんなにいないわよね? >>321
カバなんかをつまみ食いするからよ
良い絵を描く人だったのにね >>325
弗に直接リプ送ったら弗の信者に絡まれたって聞いたわ >>329
婆もすこだったわ
カバ摘み食いした時点で同人誌捨てたけど >>330
こっわ
信者に叩かれたのかしら
そんな弗にも信者がいるのね >>334
大流行ジャンルだったカバの大手だもの
信者力が圧倒的よ >>336
信者にボコボコにされてトラウマで再起不能になったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています