わいわい雑談スレ448 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ447
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512408305/ ぉっょ
ジャンルの最後に残っても誰もいなくちゃ寂しいわ 荒しの自演はもちろんだけど面白がって乗る婆もいるからここが荒れるのは仕方ないわよ
外野がわるいの >>10
本当に内容知らないと遊べもしないから邪魔なだけなのよね どんなカプやジャンルも今は賑わっててもいつかは終焉がくるのね
婆はその日がくる前に移動してることが多いわ…… 婆はすぐ飽きるのよね
2ヶ月で飽きたときは流石にショックだったわ 今年は本当に無風だったわね…
来年も無風でだらだらホモスケが生き残って髭姫は閲覧数で叩き合うのよ 来年は京アニのホモ弓道くるからどうかしら
不発に終わりそうな気がしないでもないけど 来年はさすがに何かは来ると思うけど封神やバナナやバスケ伝ではないんだろうなって >>18
今年は何にハマったか振り返ったら四ヶ月で飽きたジャンルがあったわ 二次のナヨナヨ細くするのは許せるしむしろ好きなのと許せないのがあるんだけどなんでなのか分からないの 特定キャラだけ愛でてて作品や他の多数のキャラに愛がないとすぐ飽きちゃう >>16
婆マイナージャンルの一瞬だけ人気あったカプの終焉までいた事があるわ
最後のイベントで買いに来てくれた人にこれが最後ですって説明したら
皆今までありがとうって感動の卒業式みたいになったわよ 婆の萌えは4年に一回くらいしか来ないから羨ましいわ 婆はねー別に飽きたんじゃないんですぅ
もっと萌えて描きたいジャンルに出会っただけでそのジャンルには飽きてないの!
って言いたいけど実際は前ジャンルへの興味がびっくりするぐらい薄れるわ >>34
あったかいわ……いい卒業式で良かったわね 婆の目安はね対抗カプや地雷カプの文字列を見ても吐き気を催さなくなったら心が離れてる証拠なの >>36
そういう婆いるわ
飽きてないって言ってるけど公式燃料追ってないのよね 飽きてないよ新しい方に夢中でちょっと後回しににしてるだけよ 燃料がないと離れちゃう
昔からのジャンルで今も活動してる人尊敬するわ 婆の175友達案の定家族期RTしてたわ
原作すら買わなくなったのに何言ってるのかしら 終了しちゃったジャンルは数年経つと読み返して面白くても流石に萌えネタは尽きる ホモとして興味なくなったら飽きてる証拠よね
でも原作は好きなままだから連載してたらそのまま追うわ
嫌いになった訳じゃないから推しちゃんがどうなるか気になるもの ジャンプ最後まで読んだの幽白だけだわ
他はみんな途中でやめた 大体公式のやらかしで去るから飽きて去った経験そういえばないわ 男女ネタは嫌いだけどさすがにシチューのCMで下からスカートの中みせるアングル見るとやっぱエロ目的なのかなって思うわね 星野源と狐耳の可愛い子のCMめちゃくちゃラノベエロゲ感あるストーリーなのにあれには文句言われないのね 好きなものが増えてるだけって言い訳よく見かけるけどありえないわ
全部ちゃんと追えてないじゃない そういや幽白って最後知らない
最後というかわりと早い段階で飽きた 全部追ってたら月にいくらいるのかなあ…
最近リバイバルとか再始動多いし 一通りやりつくすと飽きるのよね
あーまたこのネタですかってなっちゃう
まあ移動しても定番ネタはまたやるわだけど 新しくハマったらそればっかりになってそれまで一番だったカプの二次漁らなくなるけど
原作自体がすこな場合は普通に追っかけるしカプはすこなままよ あまりにも同人とか過剰にあったりツイでネタ回ってくる作品て飽きるの早いわ 自カプの小説一万件近くあるのにめぼしいの読み尽くしちゃったわ 二次はもう見ないカプっていい思い出になった元彼のようなもんよね >>56
順位はついてるからどれも等しく全力投球は出来ないけど
嫌いになっての移動じゃなければ好きなもの増えるだけはその通りじゃない? A沼にドボンしました!からのAは家族期に入りましたこんにちはB沼!が流行るわね >>65
神によるわ
カプ萌えで出来てる神だとTLや支部で見ればふぁぼるけど本は買わなくなるわね
滅多に居ないけど話が最高に面白くて知らないジャンルでも見たいって神なら買い続けるわ 飽きたって言うのを柔らかい表現に直してるしよくない わいジャンル二次の色んなネタを産み出す土台を公式がくれるからまだ飽きない 熱はなくなったけど燃料あったら戻るってのあるでしょ? >>66
一万も読んだらいくら好きでも嫌になりそう 過去のジャンルの情報追えないってことは無いわね
終了してから離れるし >>66
ブクマ数少ないのや本のサンプルも全部読んだ?
斜陽でブクマ稼げなくなってからのとかなんでこれブクマつかないのって名作転がってたりするわよ
あとサンプルでブクマ付かないけどツボなの多くて書店と中古漁るわ 婆たちいつも何時に寝てる?
早く寝ても朝起きられないわ サンプルは在庫あるか通販予定が決まってないと読まないわ >>80
12時くらいだけどそっからさらに数時間寝られないわ >>80
1時に寝て6:50に起きてる
日中眠くて仕方ないわ
もっと早く寝られればいいんだけどなかなか難しくて >>80
ニートになってから明け方4時に寝て朝10時に起きる生活になったわ 決壊キチがきてるよ
さっきあむあむ言ってたのはそのせいなのね 気がついたら干支が一周してるジャンルにいるけど日々チェックは欠かさないわ >>75
燃料より気が向いた時じゃない?
気が向いてない時はどんなに美味しい燃料でも沸き上がる萌えがないし
気が向いて何年ぶりかでアニメや原作見直して再燃して萌え萌え期なら同じ燃料で死ぬほど萌えるわ >>78
そうなのよねジャンル初期のってブクマはたくさんついてるけど微妙なのも多いわ
今のカプは五年いてカプ隆盛時から今まで小説はアップされる端から読んでるけど
斜陽に入ってからのが世界観やキャラ解釈しっかりしてて全体のレベル高いのよ シンデレラタイムに寝るのが理想だけどここからの時間が楽しいから無理よ はぁん誤爆しちゃったうえに荒らしに間違えられたわ
しにたい 婆の本命原作終わってるジャンルだけどどんどんサイト消されていってて辛いわ >>101
婆のジャンルは定期的に一斉晒しされてサイトが一掃されるわ >>101
原作終わってると新規来ないのに流出はして地獄よね ジャンルが旬だった頃は
一冊の普通の小説みたいな完成度高くて長い小説多くて楽しかったわ
こういう時期って175だけど上手いって人が来るのよね 婆はねー前ジャンルで久々の新規描き手に浮かれすぎてプチストーカーして相手がドン引きしたから反省してるわ >>105
婆がなんとなく追ってるネット発の創作も新規が来ない人は出ていく状態になってるわ
どんなものでも衰退するのね 主受け生態
主受け一番人気タイプ
・天狗
・他カプへの配慮0で存在無視
・少しでも主人公以外のキャラが目立つと「不人気なのに」「いらない」と叩く
・イケメンはすべて主人公の棒でdis対象
主受けと主攻め拮抗タイプ
・戦闘民族
・逆に対する敵意むき出し
・燃料に対して過剰に「これは主受け燃料!」と主張(実際は逆にとっても燃料)
・過剰に雌アピールをしだす
・イケメンはすべて主人公の棒でdis対象
主受け不人気タイプ
・被害妄想被害者主張
・主人公を優遇しろが口癖
・作者、出版社、アニメスタジオ、グッズ会社に対して『言い掛かり』で叩く(主人公をないがしろにするな、など)
・人気カプの言動や二次界隈の盛り上がりを逐一監視して「原作改悪」「原作無視」などと自分棚上げで叩く
・人気カプのキャラを棒にしているくせにdis対象 >>102
しっかり運動して疲れても寝れないなら導入剤ね
婆は寝るのに心拍と血圧下げる薬だされてりゅ 主人公受けアンチは主人公受け以外聖人君主だと思ってるわよね >>118
敵キャラにしてもマイナーキャラにしてもあるあるってなるわね >>119
アンチしてる人間が聖人君主なわけないわ こんな感じかしら
脇カプ一番人気タイプ
・天狗
・他カプへの配慮0で存在無視
・少しでも主人公が目立つと「不人気なのに」「いらない」と叩く
・イケメンはすべて受けの棒でdis対象 同人板見なけりゃ自カプ叩いてる人も主受け叩いてる人もマウントも見ないわ 婆のジャンル敵対してるキャラ受けの方が基地ってるわ
主人公サイドが憎いのかワンドロで誕生日企画ハブってくるわ 執拗な本当はいい子本当は被害者な聖母化モンペ!
執拗なリョナで原作以上に痛め付ける性癖サンドバッグリョナラー!
普通に原作っぽい感じ
三大悪役受け傾向 >>111
一番上から豚受け銀さん受けコ受けかしら 不人気タイプの主を優遇しろとか何もかもが
優遇されて当然でしょ的なやつは主受け特有だと思うけど他はどこのキチにもいるわね >>132
ツイで堂々とやってる馬鹿なんて哀れんでるわ >>130
そうなの?ここで全盛期は土銀土が拮抗してたって見たから適当に言ったのごめんなさい >>136
だってそれはもうテンプレベースですもの ツイで自カプ晒しながら対抗カプアンチやってる人は何らかの障害あるんじゃないかと疑うレベルよ 不人気なのにとかいらないとか叩いてはないでしょ〜
逆にあむや赤井いらないって叩きは多くみるけど あかあむ婆は正直コナンはいらない子扱いしたいけどヘイトになるから
自カプの相談役かカプの子供にして消化してるわ うちのジャンルも対抗婆が自カプアンチしてるけど自カプはみんな無反応で対抗の話題一切出てこないわ >>125
婆は悪役ならリョナしても心が痛まないからだいすこ❤ >>125
受けちゃんを救わない他キャラはクズ!を追加で >>140
検索避けすらしてないから見せびらかしたいのかとすら思うわ 自ジャンルの基地外ノマ内野がまた発狂してりゅ
爆破ノマなのに凶暴すぎるわ😭 悪役やクズキャラ受けは悪役クズ同士でカプにしても
攻めはクズ受けは本当はいい奴とかやるからね >>149
かもねえ
でも基本みんな興味なさそうだわ >>146
それ対抗なの
逆恨みされてるだけなんじゃ 何もしてないのにブロられてるだの対抗描いてとか絡まれたりするから
自衛で先行ブロやってるとか固定アピみたいなのは納得だけど
見える所で対抗叩きやdisは頭おかしいわよね
かしこい人だと何も言わないか言うにしても遠回しに検索に引っかからない言葉で言う程度だわ >>152
まさにそれやられてるわ
攻め推しだからすげームカつく 一十四婆みたいね
一カラ婆は雑魚なんて眼中にないけど一十四婆が勝手に対抗認識してツイでよく発狂してたわ >>159
一十四内野ならカラ松を優遇するなとまだ発狂してるわよ 十四松婆は原作でキレノマが来て死滅したんじゃないの >>159
八番手のくせに一番手に喧嘩売るって馬鹿なのかしら >>154
一応対抗よ
自カプ公式〜それに比べて対抗(婆のカプ)可哀想〜ってオープンにツイでやってる
ちなみに婆のカプに燃料くると解釈違いってキレる
これ1人2人じゃないからびっくりよ >>163
馬鹿なのよ
一カラ燃料が来ると一十四に配慮しろと発狂するマジ基地集団よ カバーバ二期がこんな惨状でも内野では一応萌えポイント探して盛り上がってるのかしら >>161
十姉妹ほど優遇されてるカバいないじゃないの 対抗はいつもツイで
推しはやく死んでくれないかな
推し死んでればよかったのに
グッズに推しいるのに違和感
推し邪魔
みたいなことばかり書いてる
お願いだからせめて鍵付けてよ… 十四松はもう彼女とゴールインさせて欲しいわ
腐女子滅ぼして 昔はカバ基地がカラーで荒らしてたけど本当に息絶えたのね…… 推しカプでツイ検索してたら愚痴垢が推しカプ逆は油断したから推しカプに逆転されるんだよ油断するなよって言ってて油断て何よ草だわ 八番手が吠えててもハハワロスくらいにしか思わないわよね 対抗が暴れてても燃料はそのカプにこないからザマァないわ このカバーバはいつも一十四のこと叩いてりゅ…そんなにそんななの? えへへ自カプはねー公式スタッフがこいつらホモかよって感じですよねって言っちゃうレベルなんだー 一十四婆はヤフーデビューした恥さらしだもの
すり潰さなきゃ >>181
八番手なんていたの?ってレベルだわ
そこまで覚えてないわよ 知らんけど一十四ってアニメ見ただけでも燃料多かったし嫉妬なんじゃない? でもあからさますぎてあまり怨念を感じないのよね
カバがオワコンすぎるからかしら >>186
あらいいわね
自カプも公式からお互い思い合ってるって言われたわー いま公式燃料どばどばだけどいったん原作つまらなくて冷めたから盛り上がらないわ
読んでないカプ本も積んでるしあーあ >>191
ここでの叩きでしか一十四なんてカプ名自体見ないしね 婆の推しちゃん悪役だから原作では悪なりに信念を貫く人設定なのに他カプではよくレイパーとか他カプの攻めちゃんにボコられてるわ >>186
エヘヘ自カプの二人はねぇ恋人みたいなもんってゆわれたんだぁ 一十四婆スクリーンにポップコーン投げ付けた話は引いたわ 自カプちゃんは出るたび相手を意識してるニコイチちゃんよ〜可愛いわ ここでカバーバ同士で争われてもまとめてオワコンとしか思わないわよお 松カプは〜っていう話題にすぐ一十四を被せてくるからわかりやすすぎるわよ >>201
十四松劇場にカラ松突っ込んだスタッフが悪いわ 婆の受けちゃんは攻めちゃんに構って欲しくていたずら仕掛けてナイフで刺すわ >>203
違うけど他にも似たような例あるんじゃない? >>201
ポップコーンってそんなに飛ぶものかしら >>211
前列にいたんじゃない
学級会するくらいだし 嘘松にしたがってる一十四婆草よ
反省しないから次々に基地が湧いてくるのよ >>218
攻めちゃんは受けちゃんに甘々でちょっと引いたわ 軽いから一番前でもスクリーンに届かないような…カップに重りでも入れてたのかしら カバって宝石に食われて空気な印象だわ
まだそんな基地が残っているのね
婆も1期は見てたけど2期は見てないわ ポップコーンをぶつけたからなんなのよ…主語を拡大して何回も何回も持ち出す婆の方がヤベー奴よ 自カプはね〜お互いとても好きすぎるんだけどその友情が普通の感覚だと思ってるから他人に「◯◯も××がいないと生きていけないだろ?」的なこと言って
腐じゃないファンからもこいつら何言ってんだ…ってよく引かれてて草生えるわ 同意以外は対抗に見えるってカバーバはまだ人気あるつもりでいるのね >>144
いやコナン出さないよ
話に絡むことはたまにあるけど ポップコーンぶつけたこと容認してる婆は普段何してるのよ
生卵でも投げ付けてるの >>240
ごめんごめんつもりどっちもヤベー奴に訂正しゅるね >>244
本気のアンチなら梨持って行って投げるわよね >>248
十四松婆やべえ奴しかいないのね×
松婆やべえ奴しかいないのね◯ 梨でもポップコーンでもいいけど
そういうの聞くとある意味日本は平和ね〜って思うわ >>253
何全体巻き込んでるのよヤフーデビュー婆 なんで梨?ケチャップとかのが効果的じゃないの
つか劇場の係員に捕まるわね シズちゃんノマエンドと思ってたらこの間女に置いてかれたみたいなこと書いてあったのみて???状態よ
別にくっついたわけではなかったの? >>231
婆んちの猫にもこうして水飲む猫がいたわー
寿命で死んじゃったけど >>253
基地はNG突っ込んでスルーしときなさいよ >>256
カラ松は兄弟に苛められて梨を食べられなくて泣いた悲惨な過去があるから >>259
でらら外野だからよくわかんなかったけどでらら作者はロシア女を寵愛していてしずちゃんも人殺ししたロシア女を責めないって良くみたわ
違ってたのかしら? 自カプはねー犬と猫で例えるなら猫×犬よー
原作で例えられてる生き物なら豹×ライオンになるけど >>257
カラ松が誘拐されても放置されて梨食い損ねて泣いて
真夜中叫んで兄弟にかまちょしたら包帯グルグル巻きになる怪我受けたからよ! >>245
殺し合いはしたり相手がボコられて喜ぶけど一緒にお出かけもするのよ そういやすげぇブサイクな面で梨だーって食べてた回があったわね
あんなの恨んでんの イザヤと助手の人?はノマ展開無かったの?
ヤスダがゴリ押ししてくるって内野が愚痴ってたのは記憶に残ってるわ てかポップコーン投げたのが本当ならツイに晒されるでしょ
一般やらお仲間やら逆やらがいるはずだし
誰か目撃したってことも聞かないから嘘松っぽいのよ >>259
婆もそれ前にここか流行スレかで知って拍子抜けだったわ
ただロシア女が二人の戦闘に介入してシズちゃんも女側について
どうのこうのってこのカプで一番やっちゃいけない事やってたようだから
それで幻滅した婆なら例え女が去ったとしても戻ってはこないなとは思ったわ 嘘松なポップコーンよりガチで水袋投げつけられた髭姫のほうがやばいわ >>278
婆がまだ刀やってた頃の話だわ
あれはほんと酷いわ >>275
一般も逆もいないわよ
お仲間がやり過ぎだっておこだったのよ >>284
すごく平和だよ;;
燃料も大量だしジャンルに参入するなら今しかないよ;;本当だよ;; 先々週くらいのジャンプだったかしら?
裏表紙の広告が乙女勇者だったのに仰天したわ…
そんなにジャンプって女が見るものと思われているのねぇ… 水風船の頃って絵の使い回しグッズしかも形違いのバッヂとかしかないのに皆行列作って買ってたからハーブ決まってんなって思ったんよ >>301
いいえ紙よ
ふと裏返してみたら乙女勇者でびっくりしたの >>298
いたよ
最新作で別れたわ
ってかナタリーポートマン最初からやる気がなかったのよ 中二病全開すぎるグラブルの広告狂おしいほどすこ
アイルーみたいな名前のキャラのやつ >>316
ソーの彼女のことでしょ?ナタリーポートマンよ
ソーの人無名だったからね >>314
先月辺りグラブルで刀剣の広告載ってたわ >>317
あー萌えるまで後二押しくらいほしい感じだわ >>330
若エリチャも老エリチャも二度美味しいわね ロキが父親殺したのがふわふわになってなーなーになったの草
ソーも弟分に甘すぎよ ―犬、豚、猿。
ハッ…
なんでもいいか、呼び方なんて
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは >>334
この広告見たことないけど草結構前のやつかしら >>335
最近カプ崩壊してるけどね😥
特大燃料来たソー素直に羨ましいわ >>334
はぁ〜この画像を外で開いた恥ずかしさで体がポカポカしてきたわ >>348
大事よとても大事だわ
大事だけどやっぱりハーブないとキツいわ >>317
こういう乙女ゲーで好みの男キャラに出会えたことないわ
なんでこんな見た目が似たようなキャラばっかになるのかしら アイル水着のだけ持ってるけど裏切った知り合いの男?が自分にだけ見えてる的な話になってて混乱したわ
グラブルで厨二といえばゼヘクとかいるわね アイルはこんな厨二だけどしっかりものの姉に世話焼かれてる反抗期っぽいキャラよ 俺の新世界
噎せ返る程の闘争に満ちた、最高の―
GRANBULUE FANTASY
ここほんと好き 好きな厨二と嫌いな厨二があるけど自分でも違いが分からないわ イケメン多くても女ぬグラブル流行らないのわかる気がしたわ >>352
その男アイルのもう一つの人格よ
このキャラのエピソードファイトクラブのパクリなの ファイトクラブでホモ萌えしたら同一人物だったでござる >>363
細谷声でケモ要素無くしたSB69のロムみたいな見た目のキャラなのに別人格だったのね >>361
婆はねーすっごく真剣な厨二とネタとしての厨二なら好き
斜に構えた厨二はきらーい 愚痴スレにめちゃくちゃ攻撃的なのがいて困ったわ
ルールはみんなで納得して決めるもんなのに少しの意見にすぐ噛みつくんだもの ねぇねぇ婆たちモブの介在ってどこまで萌えられりゅ?
婆モブの当て馬子もバームクーヘンな可哀想な推しちゃんもすこだったけど
結婚して家庭築いて何十年も暮らしてその間延々可哀想な推しちゃん小説読んでさすがに無理だって気付いたわ
二次で他人の遺伝子介在した子供が出来るって永遠に二人の間に異物が出来るようなものだし女子供がいい人だと
もうその家庭大事にしなさいよ〜推しちゃんも違うモブ子かモブ男と幸せになろってなるわね >>374
愚痴スレなんかに行かなきゃいいじゃないの
愚痴らなきゃやってらんないジャンルなんて去りなさいよ 婆は本スレにいるより好き勝手にいえる愚痴スレの方が居心地が良いわ ほとんどもうアンチスレでしょって言う愚痴スレは婆は駄目だわ… >>375
自カプのモブは殺されるためにいるようなものだから >>377
たびたび見るけどこれなんなの
意味が分からないことの例え? >>379
主にヘイトへの愚痴ね
ヘイト以外の愚痴はやめましょうって話が色々それて荒し認定されたわ 地獄(パルス)の神様(ファルシ)の奴隷(ルシ)が楽園(コクーン)で島流し(パージ) >>384
ノムリッシュ語は選ばれし人間しか理解できないの 当時そうとうネタにされてたけど今ぐぐったら2009年なのね… >>397
思ったより15のホモ流行らなかったのが残念だわ
ホモホモしい内容だったけどキャラがウザいのが駄目だったのかしら >>400
そうそう推しちゃん捨てて結婚子持ちって設定だったの 15割とすこだけどホモ萌えとかそういう気持ちにはならなかったわ >>403
むしろ今時据え置きで健闘したと思うわよ FF15はTLに旅の寄り道楽しー!って感じのしか流れてこなかったわ
前日譚がアニメになったんだっけ? パルスのファルシにルシにされて、コクーンのファルシの敵と見なされコクーンでパージされそうになるが、ルシの力で逃げ延び、コクーンのファルシを破壊する話
??? ゲームジャンル通ってないから全然知らないネタだわ〜 >>403
ホモホモしい雰囲気だったけど何だかんだ言って主人公はヒロイン一筋だったし
言うほどホモじゃないわあいつら >>385
婆が誰かわかったけどあれはまあちょっと婆も誘導が不味かったわ FF15は男は叩いてるけど女は楽しんでるイメージしかないわ >>415
いままでまったりあんな攻撃的なのいなかったしまさかあそこまでしつこいとは思わなかったわ >>417
RPGとしてじゃなくどうぶつの森として楽しんでる層がいりゅ 釣りて写真とって料理して
なのに最後はやっぱつれぇわって鬱になるのかしら >>409
>>392と照らし合わせるとなんとか解読できるわ >>417
まあFFとしてはそりゃいかんだろうって感じでもあるが… >>409
地獄の神に奴隷にされて、楽園の神の敵と見なされ楽園で島流しにされそうになるが、奴隷の力で逃げ延び、楽園の神を破壊する話
ちょっとしたパズルね! FFみたいなオワコンの1ネタじゃ知らない人のが多いわよ 15は来年もDLCでシナリオが追加されるから内野は大喜びよ FF13途中までプレイしたけど一本道だからパルスのファルシにルシパージとかわからなくてもまったく問題なかったわ >>417
婆は楽しんだけど嫌いな人は嫌いでしょうね
やっぱパーティに女の子欲しかったわ 言うてもFF13って実際やったらそんな分かりづらい話では無かったわ確か >>428
割と話は単純だけど説明入るまでの時間が長過ぎる >>428
妹がクリスタル死したからフリーターが頑張って助ける話よ >>413
好きだと思ってたけどやっぱ間違ってたオレゲイじゃねーわって推しちゃん捨てられたけど
色々あってやっぱ君が好きだって何十年も経った後により戻すの
でも長期間妻子と暮らしてた間推しちゃんはひそかに泣き続けてたの…無理 >>431
推しちゃんは受け入れるの?
妻子もいるのに? ライトニングさんが13?
ライトニングさんは恋愛皆無で妹とその彼氏が恋愛脳ってのは聞いてるわ >>417
話がアレだったし可愛い娘もパーティにいないからそりゃ男性は苦痛でしょうよ…
男キャラも男性受けしなそうな面子だし ネタ化すると同人流行らないのかしらと思ったけどエルシャダイとか結構ホモも流行ってたわね 大手ゲーム会社の女主人公物って相手がショタになって恋愛皆無で
男ヲタに気を使って結果誰得な女主である理由皆無なのが多いわ
だったら男でいいじゃんみたいな >>431
攻めちゃんがクズ呼ばわりされるタイプのやつー >>432
妻子が背中押して消えるから受け入れりゅ
でもどうみても未練たらたらなのよ〜ハピエンなんだけど婆はもやもやが残っちゃった >>434
恋愛脳ってほどじゃないよ普通のリア充カップル
妹は続編で姉を助ける為に頑張るよ >>441
その後は知らないわ
発売されたら予想以上にクソゲーで一気に萎んだとこまで記憶にあるわ >>445
男同士の過激な友情萌え的にはかなり良質だとも聞いた >>445
調べてみたら1ヶ月前にオンリーが開かれてて19サークル参加してたわ 拗らせっぷりがリオウより合田シリーズの義兄のが近いわ
義兄は自分の双子の妹と結婚決まって嬉しいような悔しいような複雑な気分
みたいなこといって結婚式欠席したのよね〜リオウはその辺の嫉妬とかなかったと思うわ >>433
服はしまむらだから男の趣味もそれなりよ… >>446
文庫版「李歐」は限りなくBLで単行本の「わが手に拳銃を」は李歐の下敷きになった話でキャラは共通でも全然別物よ
子連れでくっついてどうこうとかないし普通に読めるわよ〜勢いがあるし婆はこっちのが好き 106 メイク魂ななしさん sage 2017/12/05(火) 10:15:21.16 ID:QEprsLKA0
32年前に買ったディオールのシャドウ
未だに使ってるけど全然使い切る気配なし
ブラウン系は普段使いできてるんだけど
オレンジとかどぎついピンクとか当時は流行ってたし若かったから勢いで買ったけど
他の色と混ぜてチークにでもするかな
5年後ぐらいに使い切ったら報告にきます
108 メイク魂ななしさん sage 2017/12/05(火) 10:31:17.27 ID:MA3MnmqD0
>>106
あと五年で足りるの? 婆某ゲームの主人公×過去の主でずっと萌えてるんだけどヒロインちゃんも可愛いと思ってる
主人公は全て解決したらヒロインちゃんと幸せになって欲しい
その為には新作が3作目がどうしても必要なんだ >>446
我が手に〜の方が萌えたわ
個人的にストイックな方がいいのよね >>457
あんなの本屋で売ってるのがおかしいわよ >>458
二つとも読んだと思うけど我が手にのラストどんなんだっけ? >>454
高村さんは改稿しない方の話がすこだわ
余計のもの足すほど萌えなくなりゅ 自ジャンルにいたクソやらかしバカがジャンル移動してたこと今知って婆ニッコリ どうせ死んだら攻めのところに行くんだろうし好きに嫁でもなんでも娶ってくれ
というか受けの子供みたーい攻めの子のビジュアルもみたーい 我が手にのほうは妻子無事だけどリオウのほうは嫁爆殺後息子はホモの息子になるのよね >>464
このスレは何が何でも化粧品を使いきりたいチャレンジャーが集まるスレだから >>449
19サークルも残ってるなんてすごいわ
ルシフェルの声優とかその後全然仕事ないわね 我が手は知らんけど合田三部作は単行本の時の版重ねる時にも単語レベルの改稿がはあった気がする >>463
婆も婆もー
初出のが文章に勢いがあって全速力で駆け抜けて崖から飛び降りる感じなのよね
改稿は矛盾点消したりちまちま細部こねくり回してるせいで勢いが死んでしまってるわ >>475
文体とか表現が若々しくて青いから本人的に不満なんだろうけどそこが萌えるのよね
もうあの生き急ぐような勢いで書けないんだろうなと思うとちょっとさみしいわ ここのデブ婆達に朗報よ
サンコーは、いつものごはんの糖質をカットできる炊飯器「糖質カット炊飯器」を発表した。ティザーサイトを公開、12月15日13時に予約販売を開始、価格は予約開始時に公開される。
独自の炊飯機構で糖質をカットする炊飯器。糖質成分を含んだ重湯を排出し、いつものごはんの糖質を33%カットできるとしている。特別な米も手間も不要で、ただ炊くだけで糖質カットを実現したという。 >>472
当時騒いでた人達に持ち上げられてたのに可哀想ね振り回されて >>461
横だけど日本から脱出した船の中エンドよ
酒回し飲みしたり舞踏に興じたりした後ライフル50発空にぶっ放したりして
その余韻に酔った一彰の男一人狂うのにこれ以上何が要るかで締めね
ラスト数行の描写が美しくて印象的だったわ >>457
Twitter社が日本企業ならセーフだったのに ノマきませりー
ノマきませりー
ノマー ノマ〜きまーせーりー >>501
婆は二次元ならいいじゃない派よぉ
謝らなくていいじゃない 二次元無罪よ
ろり剣作者は二次元じゃなかったからいけないのよ LOの表紙絵好きよ
上で貼られてたくらい肌色多めじゃない奴一時期たくさん見たわ 男の娘ざっし消えたわね
一時の百合ブームも消えた? 男性向けの男の娘ってちんこついてるだけの胸のない女の子よね ねえストレスで熱って出るかしら?
仕事早退したんだけど特になにもないのにいきなり顔熱くなってきたわ 婆今日初めてハイロー見たんだけどあれにクランプはドハマリしているのね… >>531
内野がロリ顔とか言ってたからそれじゃないの 内野が童顔とかロリとか言ってるだけでまこちゃん30円みたいなネタというわけでは無い 水泳のまこちゃんが30円で援交してるってチラシちゃん発のネタ チラシちゃん発だったの
エッチでビッチなママオルガみたいにそんな同人があったのかと >>547
親父の尻穴を犯してくれるのね
ホモは圧倒的にタチ不足らしいからモネもてねまこちゃん あむあむはロリでママってのはここでよく見るけど
ロリとママは共存しないと思うのよ
どっちがより強いのかしら >>555
内野じゃなくてわからないから聞いてるのよ ツイで信号無視した女注意した男の子が男にボコボコに殴られてかわいそうだからみんな拡散したげて
警察行くからなんか目撃情報とか欲しがってるみたい >>558
内野スレで聞けば?
いちいち基地呼びこまないで 馬鹿ね内野がここで聞いてるふりして話振ってるに決まってるじゃないの 最近コナン基地暴れてるからここで関連話してほしくない
内野スレでやって >>570
そこの吉は湧いてないから好きなだけ話して 巻ちゃん美人やみどくん天使は外野がネタで言ってるから荒れない
あむあむロリママは内野がネタじゃなく言ってるから荒れる 映画の新しいネタでもない限りコナンどうでもいいわ
冬アニメも封神程度しか話題になってるの無いんだっけ >>579
ホモ萌えしないし二次は読まないけど美人と天使だとは思うわ 外野なら叩いてもいいっていうナチュラルにゲスい婆いるよね ホジホジ ___
/ー ー\
/(●) (●)\
| (_人_) |
\rr||⌒′ /
L_)
ノ ノ
・・・。 ___
/ー ー\
/(●) (●)\
| (_人_) |
\ .`⌒′ /
rr「|
L_)
ノ ノ
___
/⌒ ⌒\
/(●) (●)\
⊥_ (_人_) |
`_/::::\ヽノ /
//|::●::|
LLL\::::/ ピトッ
ヽ  ̄厂
 ̄ ̄ >>582
冬アニメが何あるのわからない
もう期待もしなくなっちゃったわ >>591
大半がそんな話ばっかりなんだから皆そうよ 花まるもあるんだっけ?
ユーフォ刀コケてあっちの評価上がってるのがなんとも言えないわ 婆はふぁての新アニメ楽しみにしてる
でも同人からは足洗いそう 樽もゴッハン?とかいう話になると込み入り出して外野にはついて行けなくなりゅ カプやキャラ名指しで言ってるようなのは所詮本気萌えじゃないからね
その時のスレの流れでABよって婆がいたらBAよとか張り合うことあるけど
実際萌えてるかというと適当だったりするわ >>600
あれ絵がクドいわ
つかふぁてアニメってどれもイマイチよ >>599
ユーフォなんて言うと京アニの方かと思うじゃないの >>598
今までのコラボは削除されずにずっとページが残ってるけど
刀は削除するので報酬受け取ってない人は注意って初めてお知らせが来た >>606
話がクソでも推しが動いて喋ればそれでいいの ふぁての来年やるアニメ楽しみっちゃ楽しみだけど不安もあるわ >>610
エクストラに推しいるの?
ネロたんかギル様かしら
婆の嫁は全身タイツの青槍よ >>608
もしかして基地とか本気萌えしてる内野ちゃんなんていない全部適当にいってるだけって主張だと思われてる?
婆はそうだってだけよ〜上で暴れてた奴とか憎しみ籠もってる内野ちゃんだと熱量が違うわ エクストラはレオとガウェインのコンビにちゃんと出番があれば満足よ >>623
でも型月だと女だし
なついてくれるのと声とか可愛いけど 毎月50億稼いでると言われてた神バハがもう虫の息だからソシャの寿命って5年くらいかしら 李書文がCMでアサシンじゃなくてバーサーカー枠なせいでどうなるかわからなくなったわ
CMだとゲームの4回戦の相手飛ばしてるっぽいよね セイレムの☆5ガチャが始まったらまたTLがスクショ祭りだわ ゲームのバーサーカーは呂布だっけ
あれ苦労したなあ AIがAI作るのに成功したって
人間いらなくなっちゃう AI同士で会話させたら独自の言語を話しだしてこれはヤバいと停止させた実験があったわね >>631
一応月姫からのゲストのアルクェイドもバーサーカー枠ね本来のクラスじゃないしアニメにはまず出ないでしょうけど >>634
それそういう意味で広まっちゃったみたいだけど実際は
対人対話用AIの学習をAI同士でさせてたら理解を越えたようで
勝手に言語解釈して手を抜いてAI同士だけで通じるオレオレルールで会話っぽいことしだしたので役に立たないから中止した
が正解みたいよ >>639
AIに人間が支配されるSF映画みたいな展開の方が話としては盛り上がるから仕方ないわね あむあむはロリだって主張してる婆あむアンチよね
ドヤ顔で微妙な推理する公安のあむを馬鹿にしてるわ
あむはロリ頭じゃないわ賢い公安よ >>648
純黒の単細胞っぷり見てもそれ言える?あむはロリよ セイレムはロビンがキャラ崩壊してるってロビン内野が愚痴ってたわ 確かにあむはコネ入社としか思えないロリ頭だけど言っていいことと悪いことがあるわ セイレムシナリオ悪いって聞いてるわ
やる気にならない ソシャゲはライターがバラバラだから設定矛盾やキャラブレを気にし始めたらキリがないわ FBI見下してるけどあむのせいで公安がコネ入社だらけだと思われてるわよね あむあむが童顔ってのは作者に否定されたんでしょおー きのこしかあたりがないから全部きのこにしてほしいわ あむあむはロリってあむあむは無能って言ってるのと同意だからね
アンチよ ひゃだボールルームの百合めちゃくちゃいいじゃない!!!
首ながキリンとか言ってごめんなさいだわ >>663
コネじゃないわ
あむは体はって公安になったのよ
そう身体よ 68歳の浅野忠信の父親が薬で逮捕ってそんな歳になってまでまだやってるのやばすぎ >>666
お粗末な推理を嘲笑うあむアンチねこいつ 本編以外なら新宿と剣豪が面白かったわ
剣豪は色々言われてたけど >>675
剣豪キャラは良かったけどシナリオ微妙だったわ あかあむ婆の頭が幼児だからあむまで幼児化してるだけよ >>676
わかりゅ
あむの声ただのおっさんで悔しい ひょっとして基地の1人会話って>>639の役に立たないAIの仕業なんじゃないの やっぱり受けちゃんはロリ化させて可愛い可愛いしたいのしかいないのね htrリアちゃんの手癖絵みたいに鼻と口が曲がった位置に描かれるよりマシ >>672
90歳オーバーでしょうに元気ねえ
でもそこまで生きたならあとは好きさせてあげてとも思うけど でもあむって基本無能よね
よくあんな頭がロリあむのくせにFBI見下せるわ >>639
だりー
だよねー
とか話してるかと思うと笑えるわね あむの声優変わって欲しいわ
神谷浩史なら覇権狙えたのにうざいわあの老害 剣豪は下ネタとかキャラいじり少ないだけで読みやすかったわ魔羅に響くわはツイでネタにされてたけど ジャニオタの凸で宮沢りえのインスタ閉鎖ですって怖いわね >>690
婆は攻めちゃんをショタ化させて可愛い可愛いしたいわ >>695
円卓が虐殺やってるやつよ
あれで円卓尊いとか言われてて頭おかしいと思って途中でやめたわ >>699
神谷浩史か宮野真守がいいわ
老害のせいでロリあむが爺臭いわ >>696
会話になってないのに会話として続けてたって意味だと思うわよ 宮野も声優厨みたいな基地外相手するの嫌だろうから普通の芸能界行って帰ってこないほうがいいわ 宮野のスイッチ入った基地外演技は好きだけど声は暑苦しくて苦手だわ >>702
ボールルームは男より百合のほうが描写がいいわよね >>710
知らなかったけど前から森田剛との交際報道されてたんだって 宮野の腹黒棒演技嫌いだわ
あむにゴリラ押し付けてこないでちょうだい ボールルームは原作より先をアニメでやるらしいけどあまり話題になってないわね
作者大丈夫なのかしら 6章途中で止めたのか……せめベディまで見てほしかったわ… >>723
森田ももういい歳だろうに許てやれよって感じだわ… あむはエロくてかわいい声がいいのよ
エロお断りの高尚宮野じゃ無理ね きのこは男セイバーでプロトタイプの乙女ゲームを作ればいいのよ >>726
婆ジャンル者丸出しのレスなんかしたかしら…? >>725
ゴリラはないわよね
ゴリラはゴリラやってればいいのよ >>737
ショタって女声優が演じること多くない? ベディビエール?って女にしか見えない顔なのにクソでかいのよね
なんであんなキャラデザにしたのかしら 婆にもわかるように虐殺がなぜ尊くなるのか教えてほしいわ あむは赤井のヒロインにするために用意されたキャラなんだから女声優にすべきよ 円卓はみんな反転してるから……反転して冷酷残酷になったから……ベディだけが… ここで基地外あむ受け婆を演じてる人はネガキャンのつもりなのかしら… >>747
そうなのよね
赤井のヒロインになるのは確定事項なのに声が爺なんて嫌よ >>750
いや正当化なんて一言も言ってないけど途中までだったらストーリーどこまで解ってるのか気になっただけや あむの声が爺なせいで人気出ないのよ
訃報聞くたびにあいつを期待しちゃうの辛いわ >>752
基地外なのか基地外を演じてるのか判断が難しいわここ一連の気持ち悪い書き込み >>755
んもーあかあむスレに声優死んだって書き込んだの婆ね 声優分からないから誰でもいいわ
あむの声も初めはビックリしたけどもう慣れたから他の人じゃイメージできないわ 石配布期限までにクリアするためにストーリーを全部すっ飛ばして円卓ゴリラを殴りまくったわ 神谷浩史なら覇権狙えたのに老害落ちぶれ声優とかたまったもんじゃないわ >>758
基地らしい怨念感じないからただの荒らしね 円卓はってよりベディ尊いんだよ
他のみんなも尊いけどそれは円卓であって獅子王の円卓とは別人だから
でも分かんないよな >>761
あの婆に釣られてはしゃいでた住民もクソだったわ 婆は推しに女声優あてられたら死にたくなるけど受内野は違うのねえ >>770
ふぁて婆って尊い芸すきね
説明すらしないから外野はキモいって目でみるしかないわ 確かにあむにいつ死ぬか分からないような爺使うの間違ってるわ
10年コンテンツなのにそれまで生きてるのかしら 推しが女声優で最初ショックだったけど慣れたしキャラ設定を見たら仕方ないと思ったわ >>777
10年後にはあかあむが死滅してコ受けが元気にしてそうね >>720
声優厨にしか受けなかったから今の地位があるって本人言ってたわ ふぁてごの設定むちゃくちゃだし別人って言っても分からないわよ >>534
横からだけどそんなくだらない理由だったの?なんか原作での元ネタあるかと思ってたわ 怖い
コナン婆何人で会話してんの
まさか1人ってことないよね >>781
キャラにあってるなら何も問題ないわね
婆の好みは完全に青年だからまず女声優はないわ >>791
赤井さんより加齢臭出してるの許せないわ
ロリあむに合うようにしてくれないと 小五郎だって若くなったんだからあむも若くしなさいよ >>792
虐殺は尊くなくて円卓の中で闇落ち落ちしていなかった騎士(べディ)が尊い
だから悪の円卓は主人公たちに倒された >>648
外野の正直な意見を言うとあの顔にはヒラメ感しか感じない
コナンキャラみんなだけど >>808
せっかく小五郎の中身退いたのにまた老害使うなんて馬鹿よね あむは女声の声優にして
受けをよくやってる男声優よ ここ1週間で変なの雰囲気になっちゃったわね
保存レベルの化粧品雑談楽しかったわ >>809
補足もいれなきゃ
カルデアにいる円卓は悪人とは別物ですって >>804
婆コナンキャラを可愛いと思ったことも女顔だと思ったことも無いんで近寄らないで頂戴 自カプの攻めちゃん声優も爺と言える歳になってしまったわ もうすぐお母さんがパートから帰ってくるから基地消えるわね >>706
オワコンどころか神谷ってまだ人気あるのよね
人気ランキングで3位から落ちてるの見たことない あむの声から加齢臭するからカバーバにも負けてるのよね
容姿はピカイチなのに全て加齢臭のせいだわ なんでも雑談スレの寿命って200スレくらいじゃない 多少ならスルーするけど基地が自演で消費するだけのスレになってしまったの悲しいわ >>825
まず文章が無理だったわ
あんスタも頭痛がしたけど >>814
変な雰囲気になっちゃったって言って良いのはわいわい最初期にいた婆だけよ >>827
アニメ界の人気ランキングなんてどこも実際の人気と乖離しまくった結果じゃない はー加齢臭爺のせいでオワコン共を抜けない
369,188 ヴィク勇
315,820 一カラ
242,022 カラ一
191,516 赤安 >>833
あむの作ったサンドイッチなら味噌塗ってるし実質ウンコよ 婆の推しが女お持ち帰りしちゃったわ
コント回で本編軸じゃないのとちんこ去勢済みっていう設定だから薄皮一枚で首は繋がってるけど今にももげそうだわ >>846
あむがうんこなのはいいから味噌だけ訂正して >>844
禿豚おちしゅぎ
カバに追いつかれそうじゃないの 婆前にも言ったけどこのスレに好きな婆がいるからまだ見てるわ
いい人なんだもの >>856
うんこ婆よりマシですけど
燃料来ても抜けないなんてオワコンじゃない >>856
一年前の1クール作品がトップってほんまに流行ないんだな
カバ二期は空気過ぎだし ソシャゲの設定解釈なんて適当でいいのよ
萌える推しが見つかればそれでいいの あむの声を若くすればこんなオワコン共に負けないのに
あむの容姿は一番可愛いんだから絶対抜けるのに >>844
175がいて旨味があるのは閲覧数30万以上のカプというけと
虎の年欄見ると納得ね リアル愚痴によしよししてくれる婆も
好きなジャンルを叩いてくる婆も同一人物なのよ ふぁてって原作が同人エロゲって知らない人多いのね
ふぁてJJIに原作キャプを送ったらブロられた人草よ >>862
あかあむはオンよりオフが強いのよ
虎の年欄みてね >>878
超えたことないでしょ
どこの世界の話よあむ婆 湖南の絵で萌えれる基地は幸せねえ
そのまま湖南から出てこないでね 刀は一時期新キャラばかり出してたけどまたピタッと止まったわね
なんでコンスタントに出さないのかしら 婆ホモスケほんとどうでもいいのよね
ファンが基地ったってどのジャンルもご覧の通り基地いるし
キャラ萌えないのは他のジャンルにも言えることだし
だから外野スレのアレは何がなんだか未だによくわからないわ 5でいい人ぶる必要も悪ぶる必要も無くありのままの婆でいくわ >>870
コナちゃんのほうがもーっと可愛いのよ
コナちゃんは愛の天使なの >>869
でも古参なら常識の知識で大間違いした二次書いたらボッコボコにされそうだわ >>885
最初からそういう強化期間みたいなやつだったから 今年流行ったのってアズレンとけもフレかしら
男性向けのほうが元気そうね >>880
原作でも仲良くもない人に突然エロ絵送るの非常識だろ >>880
爺でもエロゲ時代を知らないの
絵が下手だからエロさは低いけど結構過激なプレイしてるわよね あむあむはこんなにかわいいのに老害のせいでオワコンなんて言われてるわ
https://i.imgur.com/nbZhOdJ.png >>881
虎年欄2017
全年齢(1赤安 2赤安 3刀)
・スケ 66 (銀主50 主銀6)
・赤安 13 オール 1
・刀オール 10 ドリ1
・ロマぐだ 2
・一カラ 2
・ぐさり4
・A3 1
成人向(1よしなが 2銀主 3銀主)
・銀主 81
・主銀 7
・赤安 6
・一カラ 2
・カラ一 2
・ぐさり 1 方言になってない人たまにいるけどサイマウって人なの? あむコ映画はせやかて映画より興行成績伸びるのかしら >>906
婆がおくったんじゃないわよ言っておくけど 数日前に湖南の隔離スレたってたのにシリーズ化しなかったのかしら
そっちいってがんばればいいのに コ安よ
コナンは公式であむの尻に頭くっつけてるんだから >>915
声が若いからよ
あむだって老害じゃなければ覇権取れたわ >>852
コントなら別にいいんじゃない?
遊んでる系でなく真面目系ならちょっときついけど >>915
商業ホモ好きそうな連中がわかりやすいホモだったからじゃない >>915
クズドリ主受けスパダリ攻めが受けたのよきっと
しかも世界的スターのイケメン白人男性よトロフィーとして申し分ないわ >>921
顔だけなら覇権なのに悔しいわ
豚とカバに負けるなんて確実に声のせいよ 見えないわねと思ったらコナン婆か
一人会話に釣られて構っちゃう婆はNGぶち込んどきなさいよ >>934
声から加齢臭出てるものね
さすがに口が臭いのはきついわ >>933
きっとうんこの香りがして漏らしてるかチェックしたんだわ 松の二期がここまで空気になるとはね
しかも決壊も鬼火もやってるのに宝石くらいしかアニメの話題を見ないわ >>875
今さら復活しないでしょ
カバは昨日の放送でなんかざわついてはいるけど >>943
コナンちゃんスカ趣味なのぉ!?
さすがよ! >>936
基地弗ホイホイとして世の中の役には立ってるのね
婆も少し好きになったわ >>942
一カラの閲覧数だけ遥か上空漂ってたからラピュタと呼ばれてる 宝石は無機物でなければフォスシン漁るのに触れたら割れるとかつかえないわ >>946
決壊はまだ見るわよ〜カバも多少なら
鬼灯は一切見かけないわ… >>949
というか禿豚自体も別に嫌いじゃないわね
燃料ありまくるものに嵌まるのは納得いくし >>959
硬度が違う宝石同士で触れ合うと弱いほうが割れるのよ
フォスシンの場合はそれ以前に触れたらシンシャの毒でフォスがやられる >>967
チョロ推しスタッフが作った回だからカラチョロよ 鉱物と人間で毒にやられるならまだしも無機物同士で毒て草しか生えない >>967
婆はあれモブカラが捗ると思っちゃったわ >>970
カラ松総受け回だったでしょ?
全員からのいうことを聞いて回る肉便器よ おつよー
>>963
無機物で毒って
脆いってのもガチガチ乱暴にぶつけたりすれ傷付いたり角度によってパカッて割れたりはあるけど
リアル宝石割れ合わせた程度で割れないから加工出来そうにないレベルに脆いの草生えるわ もう婆のとこの主人公にはノマ来そうにないわ
何か一つを選べるような男ではなくなってしまった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 18分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。