トップページ801サロン
1002コメント255KB
わいわい雑談スレ450 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 00:27:27.39ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ449 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512457831/
0030やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 00:40:41.12ID:???
婆は原作内で容姿をほめられなくてもいいけど絵的にかわいいorカッコイイキャラじゃないとイヤよ
推しちゃんの3Dモデル出来よくて超カッコ可愛いわ
0053やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 00:47:16.82ID:???
友達の買ったAB同人読ませて貰ったらあとがきにこの後ABは二人ともCに抱かれます笑って書かれてて別に興味ない作品カプなのにキレ散らかしそうになったわ
婆の自カプだったらキレてたわ
0055やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 00:48:23.18ID:???
でも二次元ならわざとブスに書こうとしない限り皆見れる見た目ではあるわよね
前スレのヒロアカも絵柄のせいかそこまで美醜に差があるとは思えないわ
0064やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 00:52:21.48ID:???
テニヌといえば中学時代の大和部長が好きだったのに高校デビューしてて地味にショック受けたわ
0068やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 00:53:18.29ID:???
>>59
次回作はCB本描きますみたいな告知?なら分かるけどわざわざそれ言う必要あるのおってなっちゃう…
0069やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 00:53:20.44ID:???
>>61
アニメだと変な配色になってたけど原作は正統派イケメンよね
目立たなかったのは8割学校が原因だと思うわ…
0071やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 00:53:57.86ID:???
なんだかんだ見た目良いキャラいるだけで作品に触れる気になるから顔大事だわ
顔というかキャラデザ
0075やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 00:55:33.38ID:???
>>55
ヒロアカは美形と普通の区別はつかないけどいらないブサイク記号はしっかり入ってるという一番ありがたみのない絵な気がするわ
0089やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 01:02:14.36ID:???
>>80
女の子が絶望的に可愛くないのよ
折角の金持ち委員長属性の子をブスなポニーテールにしたの婆は絶対許さないわ
0094やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 01:04:45.48ID:???
テニヌ内野が新作アクキーの描き下ろしの服装がお洒落だったから動揺してるんでしょ
0099やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 01:07:18.71ID:???
>>95
テニスはリアちゃんの頃アニメしか見てなかったくちだけど
その二人は素直にかっこいいと思うわ
別ジャンルの漫画にあの容姿だけぶち込みたいくらい
0105やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 01:09:39.57ID:???
冨樫かキッシーか誰だったか忘れたけど他の漫画家にイケメン入れたほうがいいよってアドバイスされたらしいけど
結局入れなかったのよねヒロアカ作者
0108やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 01:09:53.30ID:???
白石も残念なイケメン枠じゃなかった?
どうでもいいけどイケメンって言葉めちゃくちゃ長生きよね
0112やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 01:10:19.19ID:???
>>100
髭は大和部長の中学時代からのアイデンティティだから…
髭なくなったら大和部長要素どこにもなくなっちゃうわよ
0122やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 01:12:18.89ID:???
>>115
紅白をライバルポジにそえろって言われたけど作者はかっちゃんをライバルポジにしたって話だったんじゃ
0123やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 01:12:38.08ID:???
少年は主役がイケメンだろうが何だろうがかっこよければ好きになるでしょ
例えばゲームの主人公なんかほぼイケメンばっかじゃないの
不細工じゃないとだめなのはキモヲタくらいよ
0124やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 01:13:24.30ID:???
ねえイケメンってどのくらいの美形を指す言葉なのかしら
婆は中の上から上の下くらいをイメージしてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況