コナン内野雑談スレ515 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ513
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514347559/
コナン内野雑談スレ514
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514375444/ ()内は2016年
*9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS 年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21(*1/10) シークレットナイト情報
12/26(12/27) USJのCM公開
??/??(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
??/??(*1/22) WHFでティザーポスター&ファイル付き前売券(名古屋) 後日幕張大阪福岡でも
??/??(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報(3,090名)
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*3) から紅新聞配布
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売
??/??(*3/*7) 公式サイトに完成披露試写会情報(350組700名)
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロー(ルパン)放送後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 映画関連リマスター放送(前編)
??/??(*4/*1) 小学館連合試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
??/??(*4/*5) 名探偵コナンシネマガイド発売
??/??(*4/*7) 金ロー(過去作)
??/??(*4/*8) 映画関連リマスター放送(後編)
??/??(*4/*9) 公開記念特番放送
??/??(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー(前年作)
??/??(*4/14) シークレットナイト(池袋)
??/??(*4/15) 0時最速上映
??/??(*4/15) プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*4/26) サンデーから紅の書
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報 【原作情報】
・現在の展開@⇒工藤新一生存については優作&平次の機転でなんとか鎮火?
・現在の展開A⇒ラムからバーボンへ工藤新一調査の依頼が!バーボンは了承
・現在の展開B⇒優作から組織のボスが『烏丸蓮耶』だと告げられる!
・コナン長期休載決定、再開未定
・全員サービスぬりえプレゼント(サンデーコ蘭、サンデーS2号安室、公式アプリ赤井、WHF平次)
【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトルは『ゼロの執行人』
・公開日:2018年4月13日(金)
・ティザーCM公開中!
https://youtu.be/GhPxpn8Shqs
https://i.imgur.com/iUtYx41.jpg
https://i.imgur.com/MnNpZ5T.jpg
【アニメ放映予定】
1月6日 第887話「怪盗キッドの絡繰箱(前編)」(原作第91巻File4〜File6)
1月13日 第888話「怪盗キッドの絡繰箱(後編)」(原作第91巻File4〜File6)
1月20日 第889話「新任教師の骸骨事件(前編)」(原作第91巻File7〜File9)
1月27日 第890話「新任教師の骸骨事件(後編)」(原作第91巻File7〜File9)
来年2月以降 第???話「幕末維新やまぐち ミステリーツアー(仮)」(アニメオリジナル)
【ぶつ森情報】12/24更新
スペード 「メリー・クリスマーース♪(⌒▽⌒)」
ハート 「え?ライネンのエイガのセンデン⇒」
ダイヤ 「⇒でアムロがこのムラにきてる?⇒」
クローバ 「フフフ…みつけられるかな?(^^」
【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)
謎解きラリー(コナン平次和葉)
ミステリーレストラン(コナン安室蘭園子)
http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
https://youtu.be/0kv2FmGSqlw
【シークレットナイト】
★「名探偵コナン シークレットナイト」 in 池袋HUMAXシネマズ
チケットの一般抽選申込み方法・詳細は1/19(金)14:00より解禁
1/5(金)12:00より対象商品購入者は申し込み開始
申込みの詳細・対象商品はこちらでチェック→https://conan-collectors.cybird.ne.jp/
【純黒全国4Dリバイバル上映決定】
純黒の悪夢 4D上映決定!2/10(土)〜期間限定上映
https://t.co/xCTPhWxgfs いちおつ
流れ早かったから荒らし認定されてて可哀想やったな 前スレどうでもええ争い本気でやってて本当に吹いてしまったわ
面白すぎやろ もっかいこわい話すりゅ?
たゃプルプルジョワーさせたい なあヤクルトめっちゃ効くな
美味しくてもっと飲みたくなるのが難点や どん兵衛のCM初めて見たんやけどほんとに沖安変換して萌えたわ!
二人とも敬語なのかわええ〜! 絵馬婆がモメサ扱いされとったの草生えた
リバ婆怖すぎやねん なぁ頼むからそれっぽいだけでモメサするのやめてな
わいきゅるるん受け地雷なんや >>17
ちょっと手間取って立たなかったらすぐ荒らし認定になってしもたなってことや
いつもみたいに流れが遅かったら多分そんなことなかったと思うんやけど >>33
いやー正直なんであの流れで投下したねん勿体無いで >>33
可哀想やったね
固定も怖いけどリバ婆も怖いは ヤクルト飲んだらニキビ治りました!みたいなのこのスレで見た気がする モメサ認定したのはリバ婆やなくて固定やろ
絵上手婆は攻めダーリンをリバ認定したんやなってことで リバはリバで面倒くさい
受け入れない固定を心狭い扱いするし 好き嫌いやからしゃーないけど執拗にリバリバするのは荒しやからな! リバなんて確認するまで分からんし >>31
わい下痢がなくなった!
生理の時だけ下すけどまあしゃーない >>50
婆は悪くないねん!でも荒れてるからケチつけられるのほんま悲しいねん!
ごめんなかわいかったで! >>44
前スレから言ってるけどほんま何言ってるかわからん >>22
洋子の話は信じるな
この人ワルイ人
カアイソウカアイソウ
中村さんを知りませんか?
地底湖遊泳
羆
チンパンジー わからんくなってきた…
お前がダーリンで俺がハニーで? >>64
間違ってないで
前スレから浮いてるし外国人なのかと思うくらい日本語変や わい最近別ジャンルに並行してハマってるけど赤安て最近の流行ジャンルの中じゃめっちゃ固定多かったんやなと思ったわ
ツイのリバ芸人すごくて固定に人権がぬい 単にリバっぽいネタにリバっぽいねって言っただけやろ
誰もリバ認定なんてしとらん >>50
モメサになってしまったな草
ごくろう様やで >>70
ある程度数あって赤安に固定率で勝るのは火アリくらいやないか? >>62
わいが解説するとな!ダーリン呼びする赤井書く婆はリバやろ!って流れの時にハニー呼びする赤井描いたからトドメ押しみたいになったと感じたんやと思うで!
これで終わろうか! >>71
うn
そっ閉じするとか言うたから怒ったんかな >>81
あー…?
まあどうでもええから絵馬婆はこれからも赤安描いてな♡ リバじゃないのにリバみたいやから警戒するなんて言われたらまあ気分分かるわ 他ジャンルいた時はリバそこまで警戒してなかったけど赤安で固定過激派になった自覚あります
なぜかわからないが逆リバ本当無理や
ツイッターやピクシブのミュート機能に感謝する日々や >>81
つまり絵馬婆を勝手に固定認定して叩いとったってことか?
うーん理解不能 >>96
別に警戒くらいされてもええやん
どうせそのことは本人気づかないんやし 2018年4月13日(金) ゼロの執行人 公開!!
【執行猶予】あと106日 >>81
どちらかというとハニー呼びでもめてたやろ >>96
嫌な気持ちにはなるよな疑われてるんかみたいな
まぁ無視したらええと思うけど…わいはすこやっていってくだけやー >>80
これなんか深読みしてる人にハーフ説とか言われるやつ? 攻めのダーリン呼びを許容しない固定VS攻めのダーリン呼びを許容する固定やで
そもそもリバ婆がおらんねん >>101
全然違うで
そもそもリバに認定されるのが嫌なんやわいはな! わい固定やけど攻めのダーリン呼び受けのハニー呼びも地雷やけど
受けをきゅるるん魔改造して原作以上に過剰に体格差盛るのも地雷や(年齢操作は除く)
もちろん攻めをやけになよなよしくカマっぽくするのも地雷やけどな >>115
はぁんわかりゅ
こんなワガママも受け入れてくれる赤安とかいうカプはほんまスパダリやで >>116
さあ
わいは絵馬婆の絵しか見てへんからそれ以外は全員ファビやと思っとる >>120
わいは攻めがダーリンするのすこな固定婆やで!
モメサと荒しとリバ認定が混じってカオスやけど >>112
弾いても読むものたくさんあるから甘えてりゅ
固定婆になって気づいたことはプロフにリバって書かないリバ好きさんは困るってことや
自衛のしようもなく地雷飛んでくる気持ちが今ならわかりゅ わい固定って書いてるからこれでリバだと思われたら憤死する >>116
🐮たゃ特製ハニーミルクの話や
ふんわりトロトロしてて美味しいで 何がリバとか人それぞれやしそれを押し付けるからこんな荒れるんや
突撃しないかぎり本人の自由なのに プロフに固定って書いてる攻めの受け好きなんてぎょうさんおるで >>131
よくこれだけで逆呼びがなんのことかわかったな婆
わいどっちが逆呼びかわからんかったんやけど あっという間に日付変わっとる
劇場版アニメポスターが来るのも早いかもな >>77
そうなんかなー
いやでもほんとすごくでビックリしたわ…ツイは雑食多いとは思ってたけど 眠いのとどうでもいいが合わさって全然婆らの話が頭に入ってこないもう寝る時間やな… リバってなんで最初から潔く自分リバです!って言わんのや
だからみんな疑心暗鬼になって荒れるんやないか >>150
それなら婆の中で無理でええんやで
婆の中でそれは自由や >>151
ここで散々リバは売れないアピールしておいてそれ? 擬態リバは○ね
わいは攻めに君はかっこいいなさせるしフェラさせるしダーリンって呼ばせる固定や お前の売り上げなんて知るか
リバならリバって書いてくれよ 実際リバは売れないし切られるし隠れるのもしゃーないやろ >>155
閲覧数稼ぎでタグ詐欺するリバ婆ほんま消えて欲しい >>151
やからそれは人によってリバの定義が違うからやろ
呼び方でリバ思う人も攻めフェラでリバや思う人もおるから
流石に逆チンコ入れてたらほんまにトラップやない限りほぼ必ずリバ宣言しとると思うで >>159
擬態リバのせいでカッコいい受けが廃れるのほんま勘弁してほしいは リバ殴ってるやつも固定殴ってるやつもただのモメサやなこれ以上続けるなら避難所いこか
使ってなかったし >>80
ミストレの回って全体的に作画崩れ気味だった気がするけどここめっちゃ気合い入っとるな
ほんま美形や >>167
リバやなくてリバに見えるから避けるってだけやろ
何べん言わせるんや 擬態リバのせいで割食ってるのは固定かっこいい受け好きやねん
擬態リバ婆のせいでいらん疑いかけられるんやで アサルトライフル持った敵を素手で殴り倒す降谷零ほんとすこ もう寝るだけなんやけど腹減ってきてじゃがりこ食べるか悩んでりゅ >>177
それを擬態っていわれとんのやろ
気付けや パリピ時代に食ってる説
媚薬で滅茶苦茶ックス説
工藤邸で茶番ックス説
純黒ED後おせっせ説
そしかいまで待つよ説
色々噂はあるけどわいのあむは永遠に処女や リバくさいから避けるってのがあかんか
単に好みやないから避けるってだけや
はいはいこの話おしまい かっこいい受けとやらがその枠に当てはめたいが為に別人のようになっててなよっちい受けより嫌いだから廃れてもええわ わいダーリンハニーに受け攻め固定で性格づけるってのが
ちょっと昭和の香りやなと思う
これ固定やリバとかでのうて世代間文化ギャップなんやないか >>196
赤安は昭和の香りって散々言われとったな ダーリンハニーを逆に呼ばせるのは感性が若い証拠
昭和婆とは違うねん リバくさいから避けるってのはあれやろ?
あむが逆恨みしてるっぽいから赤安避けるようなもんでは? 擬態リバはここで暴れてないでおんもで暴れろやめんどくせぇ >>196
分かるわ
ダーリンハニー好みなら分かるけど攻め受けに当てはめるのはガチガチすぎる >>200
赤井が昭和な男なだけやろ
あむは平成や ここはアラブ石油王時代からの生き残り婆から
お金が無くてオークション後に攻めに買われる受けたん
BL学園の異端児受け
普通のリーマン受けまでありとあらゆる世代の婆がおるからな リバ婆が面倒くさいのがわかる
自分が場を荒らしとるってわからんのかな そもそも擬態リバの定義付けが曖昧やからモメてるんやと思う >>115
正直全部わかるで
こんなクソわがままも叶えてくれるわいの神〜 >>219
そもそも反論してるのリバじゃねえから
リバならこんなに荒れない >>219
この話興味ないわいからしたら固定婆もリバ婆も目くそ鼻くそ 赤井昭和のスパダリやけど亭主関白って感じはせんな…あむにゲロ甘対応は平成の男って感じや
完全に偏見やけど なぁわいが幼女の頃食った花の香りのガムの話してええか?
Eveていうロッテの香水ガムやったわ 擬態リバなんてないで
受けが攻めのアナルいじったりちんちん入れてたらリバやし攻めフェラやかっこいい受けはリバやない >>228
赤井は昭和のハードボイルドが一番しっくりくる 繊細過敏婆がおるのは分かるで
しゃーないとはいえ受け攻めで呼び方考えてるんやし 平成元年生まれわい
年号が変わったら年齢を覚えていられなくなりそう 固定婆と固定婆が争ってて叩かれとるのは擬態リバとかいう地獄
まぁ嘘つきはわいも嫌いやわ >>168
ホンマやわ
あむには原作でのハイスペぶりは損なわないで上で受けて欲しいんや
同じくハイスペかつ超然たる雄の筈の赤井をほんわか可愛い攻め()に魔改造するのはいらんことしいやわ じゃあわいも幼女の頃食ってた飴の話したい
花の絵の小包装の甘酸っぱいようなでもミルクとか入ってたような気がする飴なんやけど分かる婆おる? 女には亭主関白でええけどあむにもそんな態度やと解釈違いや >>235
モメサせてるのは擬態リバやからなぁ
ほんまあいつら○ねばええのに あむが最高にクールでかっこよく男前なのがええんや
そんな最高な男が最凶の男に抱かれるのがたまらん >>230
ぐぐったけど見たこと無いわ〜
なんか高級なパッケージやな 赤井はあむのスパダリであむは平成のハイスペ
赤安のわいはあむが赤井にスパダリしてるシーン無いからスパダリって言葉は個人的にはなんか違う 昭和といえばわいいまだにカプ名書くとき×やなくてv書きたくなってしまう
×よりらぶがあふれてる感じですこなんや… なんか赤井があむに手料理食わせるのもリバとか言い出しそうやな
女と男の役割き当てはめてるとこが 言い方悪いんかな潜伏リバとでも呼べばええんか
プロフにAB好きとしか書いてないけどBAもすこみたいなのにプロフに書いてない奴や
リツイートされるし固定婆はびっくりするやん
なんでABは書くのにBAはプロフに書いてないの? ここまで伸びてるとこ何やけど最近おんもで擬態リバを見かけなくなったは
滅びたのかと思ったけどこの反応を見るとまだおるんやね >>208
うわ!まじやわいも三世代婆になってまうんか!つらい! >>251
一瞬なんのことかわからんかったけどわかってしまって辛い〜 >>238
ググったら花のくちづけって飴が出てきたわ わいは可愛いきゅるるんな受けとスパダリな攻めがすこ
これ今全然ないけど何だかんだ一番萌える >>253
赤井も原作で料理してるからそれはさすがに… あー!花の口づけってやつや!ありがとう!
でもなんかぐぐったらパッケージが記憶と違うわリニューアルしたんかな >>253
まあ実際そういうのも居るな
イメージやから >>253
誰もそんな事言ってないのにお前の妄想で固定叩きすんなや 花のくちづけやー!懐かしい!ゲーセンでめっちゃ取った! >>265
原作エアプ固定婆が言うんちゃう(適当) >>256
おるよ
なんで隠すんやろ後出しのが印象悪くなるのに 花のくちづけ大好きやった
なんやろなあの形容できない甘酸っぱい味 花の口づけスーパーで全然見かけんけどもしかして廃盤? 今は生産停止になったの色々あるなぁ
わいはこつぶっこすこやった >>253
意味不明な仮定で叩くとかやっぱりリバって怖いわ 花のくちづけスーパーで見てもパッケージ安っぽいからスルーしてたわ今度買お >>268
イメージでリバ臭いからやめよってなるんやな
しゃーないわ >>269
勝手に固定の気持ち妄想して勝手に叩いてるの怖すぎよな 花のくちづけ昔は水色っぽいパッケージじゃなかった? 固定婆の○○叩きこわ〜い(妄想)ってあたり
どの層がやっとるのか分かるねぇ あなたーにーチェルシーィー🎵もひとーつーチェルシー🎵 >>286
久しぶりに食べたくなってきたわ…買おうかな >>284
リバ婆もなかなか基地っとるなと思ったは >>280
ダーリンの揉めかたってそういうことやと思ってるで 明らかな釣りに釣られんなや…
あれ、もしかして連投やったんか? わいオレンジのフーセンガムすこやった
これは多分まだ売ってる 固定のリバ叩きが怖いイメージやったけど
リバの固定叩きもやばいわ 駄菓子屋行きたくなってきたで
一つ一つは安いんやけど少量やから実は割高よな〜会計でびびる 明日も仕事や!寝るで!
🐮たゃと🐼たゃと川の字や! >>309
決めつけるかは別として避けたとしましょう
それで何か問題あるの?不都合ありますか? かっこいいけどピンチになったり捕らわれたりして追い詰められる受けがすこ〜 注射器に入ってる水飴がすこ
たまに少し食べたくなるけど食べきらんからちょうどええ >>316
荒らしはいつもおるんやぞ
ニートやからな はぁんめんどくさい流れ
わいが一番究極にめんどくさい固定婆やと思ってたのに >>326
リバ憎しでリバじゃないのも叩くから荒れるんやろ
確定してから叩けや リバじゃないのにリバ認定するなってのは固定が言ってるんやで
固定と固定が争ってるんやで >>332
>>335
モメサの連投やん釣られるなよ >>333
認定→叩くなんて言ってないやん
認定したら避けるかもしれないね
叩きはしないよただ避けるだけの話 正直リバ憎しの固定婆からしたらリバ認定はみんな敵や >>343
避けるなって話やろ
リバやないんやから >>345
自分の常識と違うもんはリバにしやがってムカツクんじゃ >>319
そのレスで思い出した
こつぶっこやなくてこつぶや
こつぶっこは揚げたスナック菓子みたいなやつやったな >>348
リバやなくても合わなかったら避けるのが同人の基本姿勢やで >>348
リバやないけどわいの好みではないから避けるな!
すまんこ わいは普通にリバ婆やで😊
でもさっきからガムの話しとる このスレもこの話で終わりそうやな
わいは寝るでおやちゅみ >>352
好みで避けるのとリバで避けるのは違うもんな
人間性で避けられるのとブスで避けられるのはちゃうやろ? >>358
固定と固定がアホな争いしとるなぁとしか思わんわ わいは寝りゅ😪おやすみやで
あむママ子守唄歌ってや〜 >>354
その常識が何か言ってくれないとわからないけど二次創作は趣味だから婆は好きじゃないものは避けるよ
苦手なものは読みたくないもの >>363
そうや
わいが言いたかったんはこつぶや
ジュースのやつ >>318
リバ厨って固定こわーい😣の被害者芸しながら地雷踏んだのになんで生きてるの?死んで?とかめちゃくちゃ攻撃的なこと言ってるイメージや 子供の頃あったやつ突然思い出して名前調べること最近よくあるわ
この前はティセラ思い出せなくて調べてた わいは昔からさやえんどうスナックがすこ
今でも売ってるから買う >>370
苦手なもん避けるのは分かるで
でもリバと思われること自体がくっそ腹立つんやごめんな >>368
べつにそれでええけど違いくらいはわかってほしいで 昔ビスケットのマリーって白いビラビラの紙のなかにズラーッと入ってたよな モロッコヨーグル食べたことないんやけど美味しいんか? >>378
わいも避けると言いつつ内心めっちゃ腹立ってるからおあいこやこっちこそごめんな
多分同じカプ同士やからこれからも仲良くしてな >>384
ヨーグルトではないなすっぱいふわふわや
わいはたまに食いたくなる 8分の5チップスという言葉で懐かしさに胸が痛くなる婆が居そう >>392
ぐぐってパッケージ見たら苦しくなった… 赤安なんて固定の楽園やからへーきへーきや
何でも読むもんたくさんあるわ >>393
固定やぞこんなにしつこくリバじゃないリバじゃないしてるやん >>393
うn
リバ婆は常に被害者意識高めだから仕方ないんや… 固定を拗らせさせ警戒させる擬態リバ婆が全部悪いってことでええやん 争っとるのは固定婆やけど
煽ってるのはリバやろこれ わいも固定以外ミュートしてみようと思うんやけど既にミュートしてる婆に聞きたい
赤安って固定以外外しても読むものあるよね?ごっそり減ったらと思うと怖いんや 固定の一部がリバのイメージあるもんは読めない〜ってしてるだけやろ
固定が迷惑なだけや >>414
固定と固定の話題に入っていく必要ない
決めつけないでや わいあんま意識してないけどリバに当たらんわ
いつの間にか自衛しとるんやな >>415
逆フォローブクマいいねまで弾くとほぼ消える >>420
固定が叩いたんやで
あの流れやったから責められたんやと思ったんやろ ふ菓子 きなこ棒
ポテトスナック
マルカワガム おやつカルパス
>>416>>418>>421
よかったあー!
ありがとう婆たち、わい今日から本当の固定婆デビューや! 世代間ギャップといえば
今の若い人らは童話とか昔話とか児童文学とか定番がばらけてしまってて
話の展開の「お約束」がだいぶ通じなくなってるらしいやで
オタクの定番も相当ばらけてきとるしなとしみじみしてまったわ ミュートやブロックするくらいなら普通にフォロー外したらええんやないの?
バレなくない? >>432
いやだから固定のもんがリバリバしいって思われてる!って叩いたんやろ >>431
途中送信してしもた
モロッコヨーグル わなげチョコ 棒状のゼリー 水で溶かす炭酸飲料
にまだお菓子は早いと言われる >>426
わい全部弾いとるけど全然残っとるよ
残念やったね 普段みんなわいを置いてさっさと寝てまうから今だいぶ連投多いんやろな >>443
わい期待しすぎててイマイチやった
ハードル上げすぎはいかんね 逆リバは絵馬話馬のひとがおりゅ
赤婆しゃまやったっけ このスレ内で赤安は固定天国って言う婆もリバ天国って言う婆もおる
不思議なもんや >>440
🐼たゃの駄菓子デビューは🐻とわけあって欲しいで! ブラックサンダーはキャッチコピーがすげぇ優秀で草生えるわ
あれ考えた人にデザイン賞みたいなのあげるべき はねるねるねるねとか作る系のお菓子作らそ
絞り出すラーメンのやつがすこやったんやが味が醤油ラーメン味からコーラ味だかに変わってしまってショック >>451
実際数値でリバ率でとるから普通に固定の楽園や リバでこんなに荒れるんやからたくさんあるわけないやろ >>461
たくさんあって危機感あるから荒れるんやろ? >>451
ぶっちゃけ赤安がリバ天国やったら最近のジャンルリバ天国しかないと思うで >>457
逆フォローまで弾くとそりゃ消えるわ
そこは繋がってても勝手に自衛してるかもやし 固定に絵馬いない主張されると固定婆のわいは首を傾げてしまう
リバ警戒せんでも普通に面白い話で絵馬の赤安者多いのに… 擬態リバー婆が居なければこんな争いは起きなかった
擬態婆○すべし慈悲はない リバ婆やけどリバ少ないと思ってるで
少ないけど普通にリバ楽しんでるけど >>467
挿入してるの?
攻めのアナル弄ってるの? >>469
わいは逆フォロー弾いても残るで
むしろそこが最優先事項や 攻めと受けに過剰に男女の役割を当てはめるのは
固定どうのとは別の忌避感を呼び込むんやろなて思った >>471
今日でわかったやろ
固定に絵馬いないっちゅーのはファビの願望
そうやなかったらあいつはパラレルワールドの住人や 実数で逆リバの数が少ないのは出とるやろ
それだけ固定多いから増えなかったんやと思うで >>477
やってないけど受けがハニーって言うのはすこみたいや >>480
妻夫みたいな役割すこやけど
さっきの攻めがダーリン呼ぶのもすこやで >>446
値段知らんかったけどめっちゃ安くてハードル上げずに済んだわ >>485
リバじゃないぞ!
ぜってぇリバじゃねえ! >>482
そらゃ実際リバ率低いからな
だせへんやろ >>480
よく言われる固定は対等じゃない主張はなんか無理や
性的な役割で対等主張されても微妙や 実際書かないけど逆も読むし攻め受けすこな人は結構おるプロフ書いとけや >>495
これはある
まじで攻めフェラリバって言うやつがたまにおる >>495
ほんこれ
フワフワしてるからあかんのや
しっかりラインを共通認識したら一気に擬態は減る >>496
ホント=コレイン
垢分けてないなら最低限プロフに書いてくれ頼むよ
自衛させてくれ 逆ダーリンハニーはただの一例やけどそういうことするやつは擬態リバが多い
絶対ではないけどそういう嗜好な時点で多いのは事実や 擬態リバがよく回してくるこのラインまでなら許される?アンケートきらい わいのリバ定義
攻めへのアナル弄り
乳首弄り
攻めへの挿入
これがなけりゃリバやない 普段の萌え語りとかを見ててたら違うのかもしれないけどその一作品しか判断材料がないと引っかかるものがあると警戒してしまう >>496
プロフ書いてほしいよなぁ
突撃したりせんからほんまに 逆書かないで色々読むだけでも書いとかないとあかんの? 擬態リバの定義
・逆カプ読むしファボするけどプロフに書かない
他には〜? >>512
作品にも書かない
萌え語りしない
なら書かんでええやろ 擬態リバのあのねちょっとした執念なんなんやろなあ
擬態リバ疑惑のある婆の作品読んでるとなんかゾワっとくるんよ >>512
書いてほしいわ
ちゃんとしてる人は読むのは逆も読みますって書いてる >>504
事実やない
思い込みや
リバ臭いやなくて婆の好みに合わん解釈の固定作品は読まんって言えばええだけや 擬態リバの定義は同人板の受け攻め固定スレ見てくるとええ なんかリバ天国とか逆フォローブクマしてる人弾いたら読むもの全く無くなるって極端な言われるとあまーかしゃまの話かな?と思ってしまうで
>>512
逆の萌え語りリツイしないならええんやない? 固定クソ婆の定義だとね婆の好きカプがABとして
作品ABとBA両方書いた人のABは読みたくないし買わない
わいはこのレベルで固定してりゅ 攻めの乳首いじるのはリバなんか
「気持ちいい?」「いやくすぐったいだけだな…」ってのもリバってこと? わいリバでもしっかりプロフに書いといてくれる人はすこやで
ありがとうなあって感謝しながらブロックキメる よくよく考えりゃ二次愚痴禁止やん
今話しとる婆ら全員スレチやで >>523
婆がそういう行動するのは自由やで
勝手に擬態リバとかいって固定にいちゃもんつけなければ >>524
わいはアウト
他の人もアウトに感じるかどうかは知らん なんでも読むのはなんでも読むって書けばええんか
いちいち書いとられんやろ >>527
そうや二次愚痴禁止やったわ
誰か突っ込めや草 >>521
この話題はもうどうでもええけど絵かわいいな >>530
いちゃもんはつけないよ
ただ好みじゃなければブロックかミュート >>534
普通に逆も読みますとか読むのは固定じゃないとかでええやん 安室はかっこいい
だから受け
赤井は超然たる雄
だから攻め
雄×かっこいいが好き
リバは好きじゃない 読むのは雑食の一言でいいんやで
勝手にブロックするから >>523
ええと思うでわいもそれや
だけど攻めにダーリン呼びさせるわ >>524
リバではないかな
わいは婆のみたいに攻め余裕そうなら気にせんで
攻めが雌顔で喘いでたらそっ閉じって感じや 乳首は解釈わかれそうや
執拗にいじってあんあん言わせたら勿論リバやろうけど受けがセックスにノリノリだとちょっと触るってよくある気がする ちなダーリンて家族間でも使う
大事な呼びかけしたい時の「あなた」の意味や
若い人ほど本来の英語感覚に近づいてってるんやで
今もう洋ドラ見放題できる世界線やし
受験英語が筆記だけでごまかせてた時代とは違うんや せやな
スレチや
リバ臭い云々もそもそも二次愚痴や >>539
同じ人おったわ〜
お金出すなら固定がいい婆ですまない… >>554
プロフにまで書いてるやつをフォローするもんやなかったな >>537
前スレですでにつっこんどる婆おったで
見てなかっただけやろ >>555
好き嫌いはええねん
リバ臭いから嫌は世代のギャップやね 書いてるのは日本人だから〜って言うなら赤安を日本人にしてな なんかその気ないのに擬態とか言われるとそこまで気を使ってやらんといかんか…って気にはなる
わい固定なはずやのにおかしいな カッコよくてスマートに男らしい安室の受けが好きです
赤井は無骨です なんやまたダーリンハニーを逆で呼ばす奴の海外ではーが続くんか? 擬態リバ婆が1人残らずいなくなりますように
おやすみ >>552
嫌味なのかもしれんけど固定婆は感謝しかしないと思うで >>572
使わんでええねん
婆は固定それで好きなもの書いて主張してったらええて >>575
リバ臭い価値観は古いだけやで
きにすんな >>558
わいはあむ快あむでも快あむ快でもあむが快斗の尻を開発しとるのがめっちゃすこ >>572
固定なら一言固定って書いとけばええそれだけや リバじゃないのにリバ臭いって言われたから怒ってるんやろ
意味も違うし
それなのに好みじゃないだけや〜って >>583
バレたか
ほんまに寝ますおやすみなさいおさわがせしました >>592
いやたんにわいのミスや
無骨知ってるけど赤受けが頬骨無くして描くの多いから >>586
すこ〜
そんで更に言うとわいはあむに挿入しとる快斗にバイブ突っ込みたい♡ リバで荒らすのも内容自体は毎回同じことループしとるもんな
壊レコの一つや >>597
意味こんなだよ〜って言うのまたひけらかすになるんか…… ハイスペックで出来る男の最上級の男である女なら誰でも恋人にしたいかっこいい安室が
まさかFBIも同等ハイスペック超然たる雄に抱かれているなんて
っていう赤安が好きです わい的には海外ガー婆がコンプ感じて一番ダサいです! ダーリンの意味わかっててもリバリバ言うのはさすがにモメサやろ >>591
せやか
お互い平和でええことやと思うで >>613
また主受け様に安室が出る度顔が可愛いいうくせにコナちゃんには言わないって叩かれちゃう>< ラ!の真姫ちゃんのDarlingをバボちに歌って欲しい ラムちゃんがダーリンダーリンしてるなあたるに!!
そっかーだから攻めがダーリン言うのが苦手なんかーーーー!! 大昔もっとガンガン進むスレに居たから勢いすごいってあんまり思わん
今は人激減したからそんなスレ自体がないな >>619
それその主受け様がコナちゃんに可愛い言えばええんやないの?言わんかったん? >>599
わいもすこ!!
バイブのリモコンはあむが握っててほしい派やで
ちゃんと慣らしてからあむ快でおせっせしてほしい むかしのわいわいは進むの早すぎてついて行けんかったわ >>625
言わんかったみたいやな
なんであむ婆に自推し推せやって強要するんやろうな
自分で全力出せばエエのに >>631
あぁぁ^〜〜〜〜たゃゃゃ〜〜〜〜〜😭😭😭😭 わい映画の江戸川さま見るとど攻め様やぁって感想しか浮かばん >>630
馬場やファビも強要するしそういうもんなんやろ >>635
予防接種しとけばたとえうつされても症状は軽いで 🐮💦どうしようおトイレに行きたくなってきちゃいました…モゾモゾ そういやいきなり止まったな
主受け様話題になって慌てとるんか >>627
横やけどあむ快あむは双頭バイブがええなぁ
上に乗っかるのは大抵あむやけどたまーに快斗が乗っかるタイプのあむ快あむがええ >>649
というか話も終わる流れやったし夜中やし寝るからやない >>642
🐮たゃにはちょっと歌詞がむずかちかったねぇ😚💕
かく言う婆も分からんのやけどねぇ >>627
あぁ〜よしよしされながら挿入していっぱいいっぱいなのに更にリモコン握られとるんええな〜♡
そのうちあむの余裕を突き崩すのも期待するんやけどあむ快挿入時の快斗はやっぱ授乳されてて欲しいは わい雑って前は伸びるの早かった気がするけど今はこんな所覗くほど落ちたんか バイブ入れられた快斗が前後不覚で訳分からずアヘりながら腰ごちゅごちゅしてトんだ快斗にストップかけれんあむもまたアヘるみたいなのが見たいでちゅ >>652
朝まで荒らしたことのある荒らしがこの流れで寝るとは思えん >>647
廊下にギシギシ音が響いとるから気をつけて… >>666
面倒な趣味やなあ
わいならその時間好きカプの妄想でもするは 双頭バイブで気持ちよくなりすぎてどっちもスイッチ止められなくなってしまうあむ快あむええやん! いっつも向こうすれをわい雑にするのはなんなん?アホ婆なん? ここに限らず勢いが異常なときは内野のふりして面白がっとる外野と荒らしが混ざっとる >>666
まぁああいうスレはそうやろな
自演してヲチってこのカプがこれ叩いてた〜とかあのカプ酷いで〜とかが楽しいみたいやし 年下の童貞(本物)なめててエロ痛い目見るエッチなお兄さんあむはよき この板のわい雑が先にあったからな
向こうスレは向こうや さっきの流れで数検索して思ったけど赤安ってそんな身長差もない脇カプのわりにほんとリバ逆少ないよな
コ受けの中では安コ多いの考えると安室攻め需要皆無ってわけでもないのに >>656
あむ快で授乳される快斗シコすぎぬい??あむ母性目覚めてまうやんそんなの 快斗は一生懸命ちゅぱちゅぱ吸うからあむも母性がキュンキュンしてしまう >>689
皆無やないけどあむ攻めも人気キャラなの考えると多い方やないからなぁ >>690
なら婆がさりげなく真実を書き込んどいてや >>689
果たして主受けの攻め需要が本物の攻め需要と言えるんやろか >>696
再来年キッド様映画やったらキッド様に戻るやろうしな
正直住み分けできる快新快に全員終結してジャンルトップに君臨してて欲しい
脇カプのことは忘れて欲しい >>703
快斗受け流行ってほしいは
ここの快斗婆のプレゼンで目覚めた ふたりハピネス もうひとりじゃないよ
私たちは未来の花 同じ星が見たい
ぶる〜べりぃ♡とれいん 好きですが好きですか?
トラバス (ちょっと背伸びして)孤独なheaven
でぷわぷわーおを歌って赤井属を脳トロさせる ここのあむ快あむ婆のせいかもしれんけどあむ婆は快斗受けすこそうなしめじ 快斗受けいけるかも!とここのプレゼン見て思ってたところマジック快斗見たら攻めやなってなった
快斗君かっこええわ >>708
すまんけどすこやない…
キッド様はキッド様なんや わい陰部の際どいとこにデキモノ出来たときそりゃもう痛くて全然歩けんかった
あれはほんまの地獄やった 🐰にサロメさせたいわ七枚の布って一枚一枚布を脱いでいく躍りなんやで
つまり七枚脱いだら わいここであむ快あむに萌えたからあむ攻めもいける!てツイのプロフからそっとあむ右固定表記消したんや
でもツイじゃあむ快あむの話出せんしあむ快あむ以外のあむ攻めにはちんぴくせんからプロフ変えた意味がぬい
ゼロシコの次の映画でおんもでもあむ快あむ語れるくらい快斗受け流行らんかな わいはあむ快あむすこすこやがそれとは別に快青もだいすこ わいが年賀状書いてる間にスレがワープしとるんやけど何か新情報でも来たんか? わい的にはあむ快あむは百合や
触りっこ授乳アナル弄りはするけどチンコ挿入せんタイプのやつ >>717
再来年キッドな気がするんよなー
わいもおんもであむ快あむ語りたいけど確実にここの住人だとバレるよな わいはおんもでもあむ快あむ語りたいし三姉妹ネタも語りたい😭(無理) カップリングとまではいかんけどあむと快斗ってチラホラ見る気がするわ >>733
あむと快斗というかキッドさまと降谷しゃんみたいな組み合わせはぽつぽつ見かける希ガス
すこ >>728
観念して婦人科行ったで
皮膚科は逆に見せるの恥ずかしくて行けなかった
医者「デキモノですねブチュー!(潰す)」わい「いたたたたたた!!!!」や >>738
あーわいあむをあむ属の総称として使ってしまってたわ
どちらかいうと降谷さんとキッドやな >>739
まさにわいができてるのと一緒なんや!
つぶされるんか;;イテテテ 赤安は固定なんよ
でもあむ快あむも好きな場合はどうすればええんやろか >>747
あむの別の組み合わせがいける時点で固定ではないやろ >>747
あむ快あむ(概念)好き
なお固定はブロック わいも陰部にデキモノできてりゅ
地味に痛いけど産婦人科年明けに行こうかな >>757
なんでわざわざ掘り返すの?
続きしたいの? 再来年は周期的にもキッド様かなあ
本誌でくっついたしそろそろ新蘭来そうな気もするけど なんでここの婆こんなに陰部に出来物できてるの?あむの呪いなの?
ズコズコ結腸ばっかり責めやがってっていう呪いなの? >>768
話はしてるけどそういう流れではなかったで >>764
新蘭とキッド様かもしれん
キッド様は周期的にきそうや 周期とはあまり関係ないけどルパコナもまだ何かやる気はあるはずだったよな >>767
異次元純黒と短期で来てるし赤井はないやろ キッド映画やるならちゃんとしたお話にしてほしいは
世紀末みたいなの期待しとるで 五年前から決まってたとは言えあむええ時期にメインもろたな 異次元は沖矢やし純黒を言うならあむメイン続きってことになるけど >>777
ルパコナ面白いけどルパンの声がちょっと 大婆様?
その者赤い衣がNG、公安の地に降り立つべし… >>785
異次元→2年→純黒→2年→執行人やで
赤井はすでに続けてやっとるからこないで
沖矢やいうけど赤井=沖矢なんやで
婆は知らんかったかも知れんけど ルパコナはルパン好きもコナン好きもそんなに得してない感じで特にいらないかなって思ってしまう
別に損はしてへんけど 異次元→2年後純黒→2年後執行人
赤安のわいとしては最高のスパンや まあ可能性がゼロではないとはいえ確定みたいに言うのはあかんな 再来年が赤井映画になるよりは執行人に沖矢出る確率のが遥かに高いと思うで 異次元って滅茶苦茶赤井メインで赤井ageageの最後に原作より先に赤井バレって最高の話題性入れた当時最高興行収入映画やのに
なんで赤婆は異次元無視するん?
あれのあとに純黒来て見せまくったのさらに来ると思えるのがおかしいわ
まだメインやっとらんレギュラーキャラもおるのに
赤井は最後尾に並べや >>778
わいは履いてると寝れないなー
冷え性? 新しいルパンの声はちょっとシリアスよな
コメディ部分が硬い >>796
まさにそれ
なんかどっちの良いとこも殺しとる えーん痛いけど用事が多くて病院に行けないまま新年になってしまう…
針で刺すしかないのか…イテテテ >>802
再来年はたぶんキッド様で婆にとってはウハウハやから落ち着けや 赤井顔メインあったら嬉しいけど公安も出た今どんな話なら赤井メインにできるんや? >>807
変に潰すと汁で広がったりしないんやろか >>810
キッド様も何回やっとんねんこの人気キャラが!
わいのあがあがメインはいつ来るんや1話から出とる重要キャラやぞ! 元々ルパンもすこやからまたやるとなれば見るやろな
得した気分より不思議な気分になるんやけど >>811
異次元でも赤井顔出しとったやん回想やけど
あれ最高にageでカッコよかったのにまだ不満か あがあがはいつもメインみたいなもんやろ!靴もスケボーもあがあがの発明やぞ!=あがあがや! >>807
デキモノってどんなの?
ニキビがでかい感じ? >>808
聞いたこと無い…ドラッグストアで買えたら塗ってみるわ!ありがと キッドくるなら可愛い快斗出しておくれ
新快もっと流行らせようや >>822
はっ?
コナンに電話ぶちぎりされたり子供たちにぞんざいにされたりやん!
あがあがが房江のために体はってアクションやるメインよこせや! >>824
そんな感じ〜
皮膚の下にあるニキビってあるやんまんまあれ >>828
あがノマ地雷😠
コナあが新あがエターナルやから 皮膚の下にあるのは長引くよな
表に出てきて潰せるようになるまでが長い >>821
いや不満やないけど…なんやねん
もう一度あったら言えばええか? あがあがにアクション草
映画なのにダバダバしてまう わい毎年映画館でコナン見とるはずなのに戦慄と沈黙と紺碧とストライカーと業火の記憶がぬい >>829
なる
消毒した針で刺して消毒した指で潰したら後残らないよ >>811
スナイパーとしての赤井爆age映画は異次元でやってるし赤井って本誌ですでに大体掘り下げられとるからなあ
ワンチャンあるとしたら赤井家やろうな あがあがはボーガンで撃たれた所が最高にヒロインやった >>832
皮膚の下にあるってつまり膜が厚いってことなんやろか? 世良ちゃんが赤井の引き立て役で可哀想やったから女子高生3人メインがええなあ あがあがの尻には新一しか知らない秘密があるの♡って最高に受け >>835
ストライカーは色んな意味で記憶に残りまくっとるわ >>843
そうやね
炎症がより深いところにある感じ わい鎮魂歌の激おこマシンガン乱射キッドちゃんすこ♡ >>851
覚えてないわ
なんでキッドがマシンガンしたんやっけ なあ純黒4Dページの更新ってこまけーことは映画館に聞けよな!ってことでええよね >>853
キッドしゃまにいろいろ擦り付けようとしたから
人殺しをゲームみたいにしとったから >>855
新蘭の脇でもええからそれも見たい
できれば前髪下ろした園子で 赤井の掘り下げなんてもうなくない?
家族構成出て元カノも出ててFBI入った理由もイキリパリピ時代まで出てるし
あとはひたすら700ヤードスナイプしてヒューすげぇ!ってやるしかない >>855
度重なる施設破壊でとうとう鈴木財閥の業績が揺らぐ
園子は窮地を救うため別の財閥の御曹司と望まぬ婚約をすることに
そのために真に心にもないひどい言葉をば投げ掛けて振る
うちひしがれる真
しかし鈴木財閥の窮状が鈴木家に伝わる財宝のありかをしめすと言われるツボを手に入れるために仕組まれたことだったと
宝を探していたキッドから知らされた真は園子を取り戻すべくキッドと手を組み巨大な財閥に挑む >>854
実際細かいところは行く映画館で調べるしかないしな
前売り券買えるかな… 異次元は沖矢さんがほんまかっこよかったな
出番少なかったけど >>860
だからひたすら繰り返すしかネタないやんって話や >>862
なんかドキュメンタリーで周りの人間にどんだけ凄いかインタビューしてるみたいな映画やったよな
しまいには組織の人間でもないのにシルバーブレットで褒め称えられるし >>864
インタビュー草
ドキュンタリーっぽいのはまあ分かる 狙撃沖矢は新鮮やったからまた見たいな
メインって程でなくても 赤井実際シルブレとして何する役なんやろな
優作と何話したんやろ あれ?安価間違っとるごめんなさい
>>872は>>80へ 亀&横やけど
陰部に出来物婆それ下手に触らんでおけば腫れおさまることもあるから出来るだけ触らん方がええで
場所が悪くてどうしても服に触るからなかなか腫れが引かないんよな
あんまりデカイならそれは粉瘤やから皮膚科行かんとな わいやっぱり再来年はがっつり新蘭映画が見たい
恋人って関係になった新蘭のなんやかんやをスクリーンで見たい 恋人になる修学旅行編を映画で……とから紅がなければ言えたんだけどな コナン映画に慣れていない人にコナンをすすめるフローチャート
1.イケメンが出てればいいという人へおすすめするのは……
⇒劇場版名探偵コナン第20作『純黒の悪夢(ナイトメア)』
渋いイケメンとクールなイケメンの確執、そしてイケメンな女性ゲストキャラの悲劇がぎゅっと詰まってます
もちろん我らがイケメン主人公コナンくんも活躍!
2.アクション派手なのがいいなあという人へおすすめするのは……
三つ巴の首都高カーチェイスは圧巻の作画!肉弾戦も場所を選ばずの技の押収をアングル様々に魅せます!
恒例のコナンくんのサッカーボールがまさかあんなことに使われるなんて!?
3.コナンと言えばミステリー!謎解きを楽しみたいという人へおすすめするのは……
いつもとは趣向の違うミステリー!人が……殺されない?あっ殺された犯人はわかってるぞどういうことだ
暗号もない?えっコナンくんなんか考え出したけど……終わった?どこが推理要素だったんんだ?
と史上初推理要素を推理するミステリーがみれるのはコナンだけ!
4.あまく切ないラブコメが好き♡という人へおすすめするのは……
会いたいのに会えない主人公ヒロインの切ない会話、好きなのに叶わない伝えられない思い……
本当のことが聞きたいのに教えてくれない憎い人と絶対に守りたい人を守り抜く強い愛が生む悲しい行き違いの衝突
利き手の意味に気付いた時あなたは愛を知るだろう……
5.コナンって名前だけ知ってるけど……という人へおすすめするのは……
記念作品だから豪華で派手であんまり背景知らなくても楽しいよ
あの人とあの人がなんであんなとこであんなことやってるのか気になったら原作をどうぞ >>884
草
なんかのコピペか?上手く出来てるな 三姉妹のお正月はどうなんやろな
年中無休の🐶も元旦くらいは休めるとええな
😺🐰のお店も31日は早く閉店するやろし大晦日は🐰の作った年越し蕎麦食べながらみんなでお正月迎えてや なんやこいつ
コンビニ店員が24時間働いとると思ってるタイプか >>890
纏まった休みは取りにくいで
そんで安室なら部下や他の人に優先して休んでもらって自分は働くやろ
シフト制やからな >>891
だから1日位休めるといいねって話なんやないの? >>888
えーしゅごい
婆これツイでやったら軽くバズった思うで >>884
あと一日乗り切ろうって純黒みよ!って気持ちになれたで
ありがとな婆 >>895
まじで?
じゃあ誰かおんも持ち出してええで 最近化粧する時眉毛を最後に描いてるんやけどこうするようになったら眉の形とか太さに悩まなくなったのしゅごい わいも29まで仕事やし仕事はじめは5日からやくそが わいのお休みは30日〜3日までや
大人ってしんどいんやな >>910
カレンダー通り婆?わいもカレンダー通りやから同じや >>912
せやで!
土日祝休みやから休みの日数は多いけどもうちょい休みたいで >>910
わいもこれや〜
三が日開けて直ぐ仕事つらいで >>884
すごく良く出来てるなぁ
保存させてもろうたで
テンション上げたい時に読み返すは カレンダー通りって容赦ないよな
飛び石の合間の1日もキッチリ出勤や 銀行がもっと早く閉まってくれてたらわいの休みも延びたんやろなぁ思ってしまうわ 家族がインフルやった婆やけど職場に報告したらわいが出禁喰らったで… 休養出来て良かったやん
わいも職場の人が家族がインフルで〜って言った時は休んでくれって思ったは
人数足らん職場やから無理なんやけど わいはわい自身がインフルやったときも出勤させられたで
流石に死ぬかと思ったわ ほんまに電車空いとるな〜
いよいよ本格的に年末って感じや できもの婆やけど歩行が辛いレベルになってきたから病院いくわ…みんなありがと >>926
お大事にやで
病院あんまり待たんで済むとええな >>926
お大事にな
たぶんバルトリン腺嚢胞ってやつや インフルでも来いとかアホかって思うけど実際ブラックやとよくあることなんよな… 上司がインフル掛かっとったけど休めんっつって出勤しとったわ 思いがけず休みになってラッキーやけど
わい自身は微熱があるだけで体調はすこぶる好調なんよな
後から一気に来るんやろか >>933
予防接種した?注射したわいはインフルなってから1日だけッポーンって上がったで 今年の予防接種って痛かったらしいな
打ってないからあんま想像つかんけど 1/14 インテ コナン受けプチ参加表明60
降新27
快新16(平新併記1)
赤新7
新一(コナン)総受け7
緋色コ1
優新1
風新1
1/14インテ
新一受け144
安室受け156
赤井受け22
快斗受け19
ジン受け8
蘭受け7
灰原受け5 わぁまだおたふくしたことぬい
いつか来るかとドキドキするで おたふくは子供の時にかかってほうが良いらしいな
わいも命に関わる事もあるって聞いたで >>942
大人やとめっちゃ危ないで
後遺症が重かったりする
だから子供のうちにかからせるのが予防なんや 症状が重くなる上に合併症にもなる事もあるから危険や >>500
亀レスやけどわいフェラは攻めがするもんやと思ってたわ 耳下腺炎の合併症みたら怖くなってきた
わいもおたふくまだやねん…きょわE
ふみ台 >>948
昔はフェラは攻めがやるもんやった
受けはちんこ使わないから前技に使ってたんや
今はホモDVDが色々広まってフェラするのはネコって価値観が広まってしまったんやな スレ立てもせんしやっぱ荒らしなんやな分かっとったけど >>957
ほんそれ
わざわざ急に蒸し返しっとってはあー…と思ったわ わいの近くのスーパー全部元日から開いとるの助かるけど店員さんは大変やな >>958
乙
超遅レスして蒸し返すのはファビがよくやるからすぐわかったで
しかもスレ立てもしない 無人販売とかできるようになるとええのになー
AI?の普及でどうにかならんもんか 年賀状以外も52円やと思って出してまった…戻って来るよな? 赤井が昇進したのをあむが妬んでるかもとか思う赤井解釈違いすぎて無理やん わいの家おせちなくて憧れやった
大人になって頼んでみたけど全般味濃いしそんなにやったわ >>975
わかるわいもおせち文化ないしあっても全くの別もんやからおせちやお雑煮憧れたは >>979
今朝のZIPでも栗きんとん1位やったで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 8分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。