トップページ801サロン
1002コメント281KB
コナン内野雑談スレ517 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 17:03:38.75ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ516
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514427102/
0516やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/29(金) 11:59:57.32ID:???
ゼロシコってさぁ……なんかもうすごいよね
結腸とかメスイキや23センチなんて完全に腐のお遊びから生まれたもんじゃん?ロリチャやパン屋なんかも公式から妄想してキャッキャしてるだけやん?
でもゼロシコはそうじゃないんだぜ
公式がゼロの執行官でゼロシコ
誰でも思い付くレベルの略し方…
ゼロのシコやでシコシコやで
ほんまにあむってエロいやなぁ
0545やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/29(金) 12:20:36.40ID:???
大学生🐺「🐮…俺達もそろそろ…いいんじゃないか?💦」
JK(概念)🐮「え?…ああえっちですか?僕寝転んでるんで好きにお尻使っていいですよ…ハイどうぞ」ゴロン
大学生🐺「……😦」
0572やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/29(金) 12:32:34.71ID:???
ここでリバ増えたよぉふええチラチラする赤馬場は固定厨めちゃくちゃ恨んどるリバ厨垢見つけたからそいつかなって睨んどるで
そいつ固定厨に凸しまくっとるてドヤってたし
0577やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/29(金) 12:35:31.27ID:???
🐘👓👺「処女を貰って欲しい…?」
🐮「はい、今時処女なんて重いだけですしさっさと無くしたいんですよね」
🐮「お姉さんたちには悪いですけどあなた方なら素性もわかるし慣れてるしいいかなって」
🐘(なんでこんな風に育った…また🐶くんが育児ノイローゼになるな…)
👓(正直興味はありますが🐰一筋ですし)
👺「…………いいぞ」
🐘👓「えっ」
👺「後悔するなよ」
🐮「やった♡ぼく準備してきますね♡」
🐘👓「ど、どういうつもりで…」
👺「…まあまかせておけ」

その後🐮が👺の部屋に行くと🐱がいる
🐱くんのトラウマ初体験を聞かされて🐮には幸せになってほしいと泣く🐱の姿に🐮も泣く
支え合い寄り添う👺🐱を見ていたら🐺を思い出す🐮なのであった
0580やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/29(金) 12:36:00.14ID:???
赤安って玄関マットには全然ならんかったな
流行りピークで来てすぐ去った人はもちろん残った人もあんまり攻め違いや受け違いや別カプにはいかん
それどころかそのまま新しい人呼び込んどる
0582やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/29(金) 12:37:27.30ID:???
ぶっちゃけ赤安に玄関マットされたとしてもそこから動く理由無いよな
公式の供給めちゃくちゃ多いし原作者エターナルやし二次もいっぱいあるしで
桃源郷からわざわざ修羅の道行く婆とかあんまおらんやろ
0591やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/29(金) 12:40:13.74ID:???
わい赤安から入って興味本位でリバや安赤にも触ってみたけどあむdis酷いわ赤井が誰おまだわですぐ離れたわ
こうしてリバも多少嗜んどったのがガチガチに固定になったのって赤安赤がきっかけやな
0596やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/29(金) 12:43:08.52ID:???
局地的に使われる腐女子用語から
【玄関マット】
そのジャンルにハマる入り口になりやすい、人気のあるキャラのこと。某作品のイベントにて、声優さんが発言したらしい。
例:「御幸は主人公じゃないよ、玄関マットだけど」
0603やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/29(金) 12:44:25.37ID:???
>>589
新規が本命カプ()を見つける前の踏み台って言いたいんやろ
まあその玄関マットキングサイズでめっちゃふかふかしてて
一度足を踏み入れたら奥の簡素なベッドには行きたくなくなるんですがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況