コナン内野雑談スレ518 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ516
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514427102/
コナン内野雑談スレ517
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514448218/ >>222
わかりゅ
なんかこうガツンと腹にたまるもん作ってくれそう >>178
公安の機密情報抜かれたり潜入捜査官として致命傷な本名データ取られたり特に嫌われとる 😺くんのご飯美味しいけどめっちゃニンニク効いてそう 😺「めんたいうどんと梅干しチャーハンが得意です♡」 🐶は納豆チャーハンとか作ってアメリカン🐘を絶望させる
🐶「おいしいですよ?納豆は体にいいし…」 あむに胃袋つかまれる赤井ネタだいすこ
もっと読みたい
公式で料理上手って最高や わい二郎コピペしか知らんからとても恐ろしい場所のしめじ >>229
🐰「おいしいのに〜」
🐮「ねー」
🐺(……)実は苦手 公式であむ料理に興味津々なネタくるところもしゅごい >>234
オマケにおもちゃとかプリンが付いとるんやな >>230
人間の食いもんやないから知らんままでええよ 🐮「👺と🍜食べに行くとずっと睨まれるんです……ごはん美味しいのに😢」
😺「えーっ?!」
🐮「怖いから一緒に来てください!」
🐮💦ハフハフッモグモグズズー
👺(……)
😺(かわいいって思ってるんだ…)ホッ 仕事頑張って帰ってきたらあむのエッチな本届いとった♡ 赤安小説とかいつも料理描写細かいの多くて飯テロやわ >>243
きゃわあああ
たゃ誰と絡んでてもかわええ 赤安小説わいの業界の詳細かかれとってお仲間がおるなと感じるわ 🐰「今日は🐶も🐱もデートで居ないので久しぶりにチキンラーメンです」
🐮「チキンラーメンラーメン😆✨」
🐰「卵とほうれん草とネギを乗せて…お湯をかけま〜す」
🐮「キャー😆💕」
🐰「少し待ちます」
🐮じーっ
🐰「あと少しです」
((🐮))ソワソワ
🐰「出来ました!ふーふーして食べてね♡」
🐮「いただきます!」 どう見ても無差別殺人ではないのに異次元のネットネタって違和感すごいよな >>250
🐘「ラ王買ってきたぞ!!」
🐰「……分かってないなぁ」
🐮💦「うーん…」 チキンラーメンたまに食べたくなるけど実際食べるとあんま美味しくないんよなあ
記憶では美味しいんやけど マグカップで食べる小さいサイズがちょうどいいよチキンラーメンは >>266
🐺ってすごい食べるのに全然太らなさそう 喫茶店の詳細ってどういうことや
2オペなのに当欠早退常習犯は殺したいほど憎くなるってこととかか 🐺「……なぁ」
😺「フフ……また?しょうがないなぁ。みんなには内緒だよ?」
🐮「!!」
🐮コソコソソーッ
😺「鳥から揚げのマヨネーズ丼!」
🐺「!」
🐺ガツガツ
😺「🐰は健康第一だし🐶も和食等だもんねー」 >>205
アニメだと色映え気にしたり背景と被らないように奇抜な色にしたりってどこかで見た希ガス >>277
草
それでいくとあむあずなんてありえんな チキンラーメンはラーメシにすると旨いで
そばめしの要領や コナンのアニメ絵で白はムズいんやと思うで
二色で映える色なら濃いやつやないと あーやまにあむに白着せてーってみんなでお願いしたら原作で着ると思うで 大盛りチャーハンがつがついく🐺かっこいい
🐮たゃはあんなに勢い良く食べたらむせないかな💦って心配しとりゅ 🐮「ぎょうざのかわ包みます!」
🐰「一口餃子だから100コは包むよ?」
🐮「できます!」
😺「がんばってね」
🐮💦セッセッセッ
🐮フゥ
🐮💦セッセッセッ
🐰「はい皮追加の五十枚ねー」
🐮「あと少しだったのになんでですか?!」
🐰「🐺と🐘が全部食べちゃって……」
🐮😭💦セッセッセッ
😺「僕も手伝うから」💦 関西の方では座薬入れる時に子供にもーもーのポーズしてって言うのマ?
実質🐮やん >>296
🐮たゃ頑張れ!
🐘と🐺は無言で黙々と食べてそう 赤安婆やないパンピーにすれば
半ば正体バレてるのにどうせ捕まえられないと多寡をくくって
沖矢の姿で安室の前に姿を現す赤井は安室を徹底的にバカにしてると思われてる あむ属は最後の1個譲り合いで残るのに赤井属は最後の1個取り合いになりそう >>301の想定しているパンピーがパンピーでない件について アニメでも原作でもそれ見てバカにしてるって思うのはパンピーやないな >>307
これやで
気にも止めない
まずチラチラしてるとすら思わない 赤井属同士やと争奪戦になるけどそれぞれの番といると相手に譲りそうでほんま雄 あなたのいうパンピーとはもしや想像上の存在ではないでしょうか 雄が雌に食べ物プレゼントは動物の番っぽくてわいはすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています