コナン内野雑談スレ518 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ516
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514427102/
コナン内野雑談スレ517
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514448218/ 和解してなくてもすべきこととやることはやるのが赤安のええところや >>409
組織時代もコンビネーションは良かったんやないかと思える純黒 >>408
🐰虫いやー!
👓服脱いで冷水に入るとか…
ってなったんやね 組織時代から仲悪かったのにお互いの力は信用していたところがクソ萌える(なんでお前ほどの男が〜と日本屈指の捜査官〜)
スコッチの件で決裂したけどこれ和解したら絶対仲良しになるやん >>425
倉木が赤安和解に言及したときは一瞬わいらの仲間かと思ったで 初心に戻ってみると赤安そのままでもやばいよな
結腸とか媚薬とかハニトラとかさせてるけどそのままでも十分にやばい 和解したら即友達以上の関係になりそうやん
支部でもう何回も見たけどな 赤安は片方は憎んでるけど片方はそしかいしてる所がミソよな 昔も純黒みたいに顔合わせて頷くみたいな事してたんかな 自分と同等の能力あってしかも顔が可愛くて体がエロいとか赤井あむのことドストライクなんちゃうかと勝手に思っとる >>433
これこっからセーフハウス行って手当して言葉少なにセックスする流れよな… なんでさっきまでカーチェイスしたり殴りあったりしとったのに出待ちしとるんや
混乱すりゅーーーー 真面目にセックスしないとしたら理由がないんやけど
腐やなかったらどういう解釈するんやろほんまにわからん これ赤井が待っとるのがええんよな
勿論あむでもええんやけど赤井の方からねぇ…って感じで萌える
ブルマンは赤井だいすこやけど赤井にこういうことさせるんやーって思った 微笑み修正があむと話してる時ってのが意味深なんよな
他に微笑んでないのいくらでもあるのに >>444
わかりゅ
赤井が待つんだ…って思ったわ 別ジャンル時代のわいですら友達に連れていかれた初見で
「あっ…(赤井は安室を愛してる把握)」てなったやつや >>433
この出待ち腐以外はどういう解釈なんやろか あむの事待ってるのほんま萌える
何度も見てるのに初見と同じ興奮が蘇るどうしよ 出待ち見ると赤安デートの時はこんな感じで待ち合わせするんやろなって… 赤井さんそんなにあむに会いたかったんか
降谷くんはまだかな?って待ってたんか あむ助けるしあむに痺れるしあむ出待ちする
好き以外あるん? あの赤井がこういう事をするのが最高に萌えるんや
しかもあむ相手なのが… >>448
宿命のライバル同士は偶然、全てが終わったそのステージでお互いの存在を感じ一瞬脚を止める
視線の先に相手がいるのは"必然"であった
そこに驚きはない
そして交わした目線の意味を言葉にすることなく二人はお互いの仮初めの居場所に帰ってゆく
必ずくる再会を思いながら
純黒ってガンダムに似てるんだってーと婆が無責任にオススメしたガノタが
観に行ったって言うから軽率に「最後なんで赤井居たんだろうね?」と聞いたら返ってきた文面 >>433
このあむかわええな
1話の時は作画うーんやったのにやるやんけ 赤井のまんま助けに来るし出待ちするしやりたい放題やで まだかなまだかなー
こーあんのふるやくんまだかなー 赤井「………(降谷くんはまだかな?)」ジー
赤井「………!(きた!)」
赤井「😏」チラッ
あむ「😮」 >>464
零くゆの危機やから(倉庫)メイクする時間も惜しかったんや >>425
和解したら法令に則ってFBI違法チームを逮捕するだけのこと 沖矢としてじゃなく赤井として会いたかったんだという乙男心 漫画版は最後の顔合わせのみ描かれるからこれはこれでロマンチックや >>462
ブルマン「沖矢じゃシャアムじゃないじゃんブリリボじゃん(笑)」 >>455
ガノタは前世を背景に色々納得してくれる コナンの影響でガンダム見たねんけどZの時に久しぶりにアムロと再会したシャアが感極まって
コックピット部分パカッと開けて肉眼でアムロ確認したシーンで草生えたねん
あれが前世やと思ったらそら出待ちくらいするで >>476
わいもガンダム今丁度その話まで見たわ
カミーユの修正とシャアの若さかも草生えるし色々面白い巻やった ガンダム見たいねんけど色々ありすぎてどれから見たらいいのか分からんのや
逆襲のシャアから見たらええの? シャアム的にはシャアム再会の話最高やけど
わいはその後のアムロが格下機で無双する回がすこ
カミーユにもっと下だ!背中に目を付けろ!とか無茶ぶりすぎて草 ダカールの日のシャアとアムロは確実にセックスしとる わい赤安婆でガンダム気になるけどZZってやつも見た方がええの? なんとなくガノタ的に年始年末年一逆シャア観賞みたいな感じ 年末になるとガンダム初代最終回見たくなるわ
作中年末だし コナンで日本警察が違法FBIを捕まえない理由はメタ理由以外に作中では何故だっけ
あむの正体がバレる前から放置してるんだよな >>474
ブリリボてなんやねんて考えとったけどブリングとリボンズか草 >>495
わいは作中ではそこまで時間が経ってないからからなって思ってた
捜査協力申請するつもりみたいな台詞もなかったっけ? >>497
ジョディ「日本警察が組織のこと知らんから信じてもらうのに時間がかかるで先に捕まえてそれから協力取り付けるわ」
赤井「4年前自分の目の前で死んだんは日本警察の公安のスパイやった」←FBIに報告してNEEEEEE! お互いの情報をきっちり共有したら話終わってまうでな… >>503
ここの婆が作った赤井の行動がばーっと書いてあるやつや
保存しようと思っていつも忘れてまう >>501
これ?
FBI「とりま日本行ってベルモット確保や。逃げられるかも知れんで極秘や!あとで日本警察には言う」
組織「死ねや赤井」
FBI「やっばFBI捜査官赤井が日本で銃殺とか今さら協力申し出ても受けてもらえんくね?」
バボ「つーか赤井が死ぬわけないし。殺すの僕だし」
赤井「俺は生きてるぞバーボン!」
バボ「生きとるやんけ死んだの楠田やんけ匿っとるのおるやんけ」
赤井「だが君は降谷零くん」
バボ「くっそ本名組織にバラされたら詰むやんここは一時引くわ監視はするけどな!」
FBI「バーボンがスパイなら日本警察と協力出来るのでは?」
赤井「わいが憎まれとるからあかんやろ」
FBI「何したんお前は」
赤井「それはアンダーザローズ、ということや」
FBI「いやポエっとらんと素直に誤解解けや」
赤井「いやや、降谷くんは悪ないけど言ったら気にするやろあの子やから言わん」
FBI「お前が素直に話さんからいつまでも違法捜査なんやけど😠」 日本で捜査権限のないFBIは捜査協力要請しても
FBI自身は日本での捜査できないんやで>捜査協力申請するつもり
何するつもりなんや >>505
このテンポはフライフェイス婆み感じりゅ >>505
バボの生きとるやんけからの台詞のテンポ良すぎて声に出して読みたくなる草 >>505
あまりにもテンポ良すぎ
これ字神婆だろ コピペやないんやけど完成度高すぎてコピペと言いたくなる >>505
草やのに原作ストーリーぴったりでしゅごい >>513
どんなコピペにも最初のレスがあるんやで >>515
わいはコピペ誕生の瞬間に立ち会っとるんやな ジェイムズも純黒でFBIが関わってると公安にもろに分からせながらも
公安のリスト横取りして本国へ持ち帰ろうとしてるし
FBIに日本警察に協力する気はさらさらないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています