トップページ801サロン
1002コメント212KB
チラシの裏@801サロン板 1899枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 20:53:22.99ID:pRoQFurF
   ,,,,,,,、、、、,,,,,,,
  (ミミミシYミシ,彡)
  |f''  ''''  ''ヾ|
  |ミ ,,,,,,、 ,,,,,,, ミ|
  }|´立)  立`|{
  ('l   , i 、  l')
   l   ' `_´,丶l
   ト  .´ニ ' イ
   | . \ー/ \
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1898枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514795041/
0002やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 20:57:15.67ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0003やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 20:57:46.47ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0012 【大凶】 【128円】 2018/01/01(月) 23:58:37.08ID:???
おねえちゃんにとっていいと痔になりましゅように
0035 【凶】 2018/01/02(火) 00:01:07.58ID:???
あけおめー
昨日は寝正月満喫しましたぁ仕事運
0039 【モナー】 2018/01/02(火) 00:01:47.22ID:???
男の娘よりイケメンがいいのぉ
0044 【底辺】 2018/01/02(火) 00:02:15.56ID:???
イケメン!ください!( ✧Д✧) カッ!!
0046 【大吉】 2018/01/02(火) 00:02:52.11ID:???
>>42
ランちゃん男の娘じゃないからね٩(๑•̀皿•́๑)۶
0050 【馬】 【15円】 2018/01/02(火) 00:03:51.31ID:???
ランちゃん年々メスくさくなるよぉ
最初はもっとオスだったぁ
0072 【99円】 2018/01/02(火) 00:08:06.72ID:???
おちっこ!
0075 【犬】 【105円】 2018/01/02(火) 00:08:16.83ID:???
ニダーじゃわかんねえええええええええからもう一回
0095 【中吉】 【44円】 2018/01/02(火) 00:11:54.71ID:???
新しいデビルマンのキャラデザ好みでしゅ
見れるとこでやってくだしゃ
0096 【36円】 2018/01/02(火) 00:12:03.72ID:???
おねえちゃん暇だからギスらせてぇ
0100 【66円】 2018/01/02(火) 00:12:49.67ID:???
>>90
らんらんブランド豚だもんっ(´・ω・`)
0102やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 00:12:56.34ID:???
らんらんはここでどんなにイキっても最後にはトラックにのらなきゃいけないの可哀想でしゅ
0107 【200円】 2018/01/02(火) 00:13:32.53ID:???
なんかすっかはいいけろ屠殺は残虐だと思っちゃぅう
0113 【蝶】 【157円】 2018/01/02(火) 00:14:14.63ID:???
らんらんは牛
はっきりわかんだね(´・ω・`)
0120 【257円】 2018/01/02(火) 00:15:12.89ID:???
自カプちゃん
0123 【30円】 2018/01/02(火) 00:15:38.19ID:???
他のらんらん3桁出てるのに(´・ω・`)
0128 【302円】 2018/01/02(火) 00:16:35.93ID:???
はぁん二人合わせても300円にもならないぃ
0138 【150円】 2018/01/02(火) 00:17:46.85ID:???
20分から新海しゃんの秒速五センチメートルやるよぉ
おもちろいかなぁ
0141 【蝶】 【345円】 2018/01/02(火) 00:18:20.98ID:???
アンゴラニットかあいいけろ毛がつくとかレビューあるとなぁ
0143やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 00:18:26.58ID:???
最近動画見てると眠くなるのぉ
動画見てて1分前に涙出るぐらい爆笑したのに思いっきり目を閉じて寝に入ってたりするぅ
0153 【55円】 2018/01/02(火) 00:23:13.20ID:???
あーん12時こえたらおねえちゃん直ぐ消えるぅ
0158 【86円】 2018/01/02(火) 00:24:31.39ID:???
リアルおにちゃが隣の部屋でゲホゲホしてりゅう😥マスクして寝ろよぉ😡
0163 【ぴょん吉】 【116円】 2018/01/02(火) 00:26:02.70ID:???
あっしまった日付変わってたぁ
博多藤四郎きゅんのご挨拶しか見てなかったぁ
0166 【125円】 2018/01/02(火) 00:26:29.28ID:???
ぜんぜんぜんせかーらずっとぉ
0169やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 00:27:21.08ID:???
メリーチェッカ読んだあああああああ
やっぱしゅきいいいいいいいいいいい
ちんぽしてるとこ読みたあああああああああいいいいいいい
0186 【162円】 2018/01/02(火) 00:32:21.34ID:???
>>184
いつもよりスペシャルなまこちゃんだぁ
0189 【馬】 2018/01/02(火) 00:32:50.98ID:???
まこちゃん姉ほんと多いねぇ
3期しゅごい盛り上がりそぉ
0193 【259円】 2018/01/02(火) 00:33:41.62ID:???
どんなに頑張っても安いまこちゃんふふ
0200 【鹿】 【154円】 2018/01/02(火) 00:34:56.33ID:???
よぉし3期のまこちゃんの活躍を願ってまこちゃんを讃えよぉ
0201まこちゃん 【124円】 2018/01/02(火) 00:35:00.32ID:???
自カプの爆破に怯える日々でしゅ
攻めちゃんが受けとして別キャラの元へ行ってしまうかもぉ
0202 【蝶】 2018/01/02(火) 00:35:39.73ID:???
わらし実はまこちゃんきらいだからぁ
0205 【6等】 2018/01/02(火) 00:36:25.51ID:???
>>183
それ稲中が元ネタじゃなくてぇ?
0210 【猫】 【184円】 2018/01/02(火) 00:37:17.65ID:???
まこちゃんビジュアルすら分からないの……
0212 【吉】 2018/01/02(火) 00:37:48.16ID:???
>>204
声が嫌ぁ
あとまこちゃんネタしつこくて今やこてちゅしゃよりきらぁい
0213 【72円】 2018/01/02(火) 00:38:01.45ID:???
はぁんチラシちゃんに貼られた整形マンガ読んでるけろきっついよぉ
0221 【205円】 2018/01/02(火) 00:39:42.47ID:???
まこちゃん嫌ってほしくてやってる姉もいると思ってりゅ
0233 【大吉】 2018/01/02(火) 00:44:27.28ID:???
昨日は遅刻しゅりゅ夢みた
今日は初夢なのでいい夢みられますよーにぃ
0238 【193円】 2018/01/02(火) 00:48:46.20ID:???
そんなに整形顔ってパッと見てわかりゅかなぁ
でも確かにブスと整形美人どっちがいいかって考えると美人のほいがいいねぇ
0239 【猫】 2018/01/02(火) 00:49:54.31ID:???
考察とかできる人凄いなぁって思うけど
公式から提示された物が解釈違いで受け入れられないって話見ると一長一短だぁ
0241 【大凶】 【8円】 2018/01/02(火) 00:51:03.99ID:???
どうせ化粧なんて絵だけど化粧は許されてるし整形でもええやん
0242 【122円】 2018/01/02(火) 00:51:19.16ID:???
>>240
整形して美人になれるかってのもわからないしずっとお直し料金かかるけどぱっちり二重にしてぇ
0245 【113円】 2018/01/02(火) 00:52:05.04ID:???
まだお年玉できるの
0246やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 00:52:17.31ID:???
推しちゃんがアンゴラ村長みたいな童顔媚び上手な女の子と付き合ったら嫌だなぁ
キリッと美人がいいよぉ
0247 【79円】 2018/01/02(火) 00:53:12.28ID:???
さすがにお正月だとしにたい姉いないねぇ
0254やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 00:58:50.49ID:???
ツイのオタク界隈でもリテラシーしっかりしてる人達は悪質まとめサイト嫌っててそこで三くだり半突きつけられたりするんだなぁ
0256 【106円】 2018/01/02(火) 01:00:01.41ID:???
>>253

そういえばいたあ!年は越さないみたいなこと言ってたけど昨日遺言あったっけ
0261やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 01:03:56.93ID:???
お母さんがアキラ100%の放送事故を見て「やだ〜男の人のアソコ初めて見た〜」って言ったんだけど、かまととぶるにも無理すぎるし私ら姉妹ってコウノトリに運ばれてきたのかな?

こんなオカンやらぁ
0270まこちゃん 【182円】 2018/01/02(火) 01:09:12.21ID:???
わらしいつだかの大晦日か元日の夜みたミッツのドレス姿が忘れられないよぉ
しゅげ色気があったのぉ画像探してるけど見つかんないよぉ
0273 【118円】 2018/01/02(火) 01:10:57.41ID:???
>>261
秘蔵のリアル系ホモ本見せよっ
0274 【275円】 2018/01/02(火) 01:11:34.55ID:???
>>261
一方娘は匿名掲示板でちんぽぉと叫んでいた…
0283 【大吉】 【69円】 2018/01/02(火) 01:19:50.31ID:???
年賀状の入力終わらなくてイライラしゅる
しかもわらしのじゃない
0284やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 01:22:38.34ID:???
1日は警察から家宅捜索されたあげく
あやしい宗教団体に拉致られそうになる夢だったけど
初夢って今日だよねぇ?まともな夢見れるといいなぁ
0291 【200円】 2018/01/02(火) 01:37:11.24ID:???
わらしは推しに刺されたい
0293 【237円】 2018/01/02(火) 01:40:19.84ID:???
>>292
推しちゃん!?推しちゃんなのね!?_:(´ཀ`」 ∠):_
0298やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 01:53:00.96ID:???
腐女子は声がでかくて実は数が少ないって言うけど多いように喧伝してるのって男なんじゃないのかって思うの
0309やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 02:08:14.43ID:???
もしわらしがおねの弟だとしてわらしの部屋にある段ボールからホモ同人がどっさり出てきたらどうしゅる?
0310やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 02:15:08.01ID:???
>>309
とりあえず気付かれないように全部読破しゅる
そのあと在庫の増減とか本の配置とかをチェックして本人の趣味なのか預かりものとかなのかを調査しましゅ
0313やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 02:28:27.81ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0315やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 02:37:53.33ID:???
あんまり成績優秀じゃないけど子供に講義受けさせたい親向けにビデオ講義してそのお金で成績優秀な層に直講義してるって格差ぁ
0316 【ジャアアアアップ】 2018/01/02(火) 02:40:14.46ID:???
>>309
好みのホモなら読むぅ
両親ならええってなりゅけど兄弟姉妹はどんなに変態でもどうでもいー
0321 【だん吉】 2018/01/02(火) 02:47:56.12ID:???
原作のかっこいい受けちゃん見ながらでも非処女なのかぁ…って考えりゅの不思議な気持ちぃ
あんなにかっこいいのに非処女だなんてぇ
0327やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 03:00:52.27ID:???
童貞だけどプライド高くてセックスには自信あるけど不安な推しちゃんが前戯頑張ったけどいざ挿入で即イキしてあっ...てなってる時の顔が見たいよぉ
0334 【大凶】 【196円】 2018/01/02(火) 03:11:52.88ID:???
餅にやられたベロのやけど今日は良くなりましゅかぁ健康運
0336やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 03:13:32.90ID:???
はぁんかえるちゃんちゃんと本読んでるときとうつらうつらしてるときがあるんだねぇ
かあいいよぉ🐸
0339 【吉】 2018/01/02(火) 03:21:52.50ID:???
自カプちゃんのセックス運
0340 【上級国民】 2018/01/02(火) 03:25:20.65ID:???
おみくじまだできるのぉ?
今年のホモ萌え運とお絵かき運!
0341 【禿げてなi】 2018/01/02(火) 03:27:42.60ID:???
三が日の間はおみくじ出来るのかなぁ?
0342 【あたり】 2018/01/02(火) 03:28:02.92ID:???
キチガイがいなくなりますように!
0345やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 03:38:00.44ID:???
魔女狩りってやっぱり発達障害とかとうしつとか知識力あるけどコミュニティに混ざれない女が対象になってたんだねぇ
はぁん...
0346 【猪】 2018/01/02(火) 03:42:16.53ID:???
ABのちゅもりで書いたけろ友人にBAだと言われまちたってやちゅはABなのBAなの
ABなら読みたいよぉ
0351 【吉】 2018/01/02(火) 04:09:24.19ID:???
>>348
なるほろ
読んでみりゅ
0352 【小吉】 2018/01/02(火) 04:16:57.52ID:???
けもふれどうしたん
角川しねってなってたかと思ったら角川は許されて吉崎観音しねになってたぁ
0353 【小吉】 【236円】 2018/01/02(火) 04:18:13.51ID:???
はぁん!神が自カプちゃんのエロ描いてたぁ😍はぁんはぁん💕
0354 【ぽん吉】 2018/01/02(火) 04:20:51.75ID:???
【悲報】餅ニキ、早速都内で6キル 搬送10人

うーん仕事が早い
0362やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 05:28:06.09ID:???
ふぇ……神が女体化描いてたぁ
しかもホモの時よりエロくてハッピー度とラブラブど高いよぉ
ふえぇんノマコロノマコロぉ
0367 【最底辺】 2018/01/02(火) 06:06:16.02ID:???
>>346
読んだけろどこからどう見ても360°ABだったよぉ
BAって言った友人コロ🔪
0383やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 06:51:42.45ID:???
YOSHIKIしゃがお菓子を一回取って戻したのは空袋だったからかなぁと思ったけど
世の中のちゃぷくない人はお菓子とゴミごっちゃにしないかぁ
0386やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 06:53:17.10ID:???
ドhtrツイッター落書きマンが嘘ついてまで海外神絵師にタダで絵描いてもらおうとするのほんと悪習だよぉ
0388やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 06:56:06.47ID:???
受けのが矢印強めだと受けが不憫になるし
弱めだと攻めがウザくなるから
矢印同じぐらいのラブラブがしゅき
0400やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 07:05:45.90ID:???
>>388
推しちゃんを受けにして攻めを想って泣きながらオナニーするホモしゅきだから受け強めがいいよぉ
攻めにいい男がいないけろ
0403 【凶】 2018/01/02(火) 07:09:44.65ID:???
アラームセットしたのにアラーム音が海岸のさざ波で
まったく気づかなかった(´・ω・`)
0409やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 07:20:51.44ID:???
>>405
おねえちゃんのレスで思いついたけどテキ屋の輪投げ屋に縛られて勃起した受けちゃんのちんぽに輪投げ入れたら商品もらえるみたいな恥辱エロ読みたい
0415やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 07:27:34.24ID:???
ラッシュ嗅がせてケツバイブと事前のシゴきで勃起させてるけどだんだんふにゃってきたらバイブ調節したり客のドカタも交えて勃起させ続けるみたいなのがいいよぉ
商品取られすぎたらテキ屋のガチムチオヤジと手下の平太に後でお仕置きされるの
0416 【底辺】 2018/01/02(火) 07:30:47.66ID:???
カレーにもちいれた
朝カレー(´・ω・`)
0431やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 07:47:57.23ID:???
ご飯食べてる最中にうんこしたくなるから困るよおおおお
もうちょっと我慢強くなって
0436やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 08:00:45.79ID:???
ジョジョ三部はグッドルッキング・ガイの体を奪ったグッドルッキング・ガイを倒すためにグッドルッキング・ガイの孫のグッドルッキング・ガイがそのまた孫のグッドルッキング・ガイと仲間のグッドルッキング・ガイ達とエジプトを目指す物語

これでずっと笑ってりゅ
0450やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 08:21:46.72ID:???
>>421
ちえみしゃのやりたい事は分かるかりゃ叩かれるのかぁいそ……って思ってしまったぁ
まぁ叩いてる人の気持ちもわかりゅ
どうにか別に出来ないもんかねぇ
0457やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 08:25:11.85ID:???
初詣行ってきましたぁ
神しゃまにホモ下さいって頼んで来たから明日からきっとホモ祭りだよぉ
0479やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 08:32:27.89ID:???
受けちゃんも言ってたぁ
愛は苦しい……って˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
0482やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 08:33:39.47ID:???
荒れるほど人がいないジャンルスレは熟成された荒らし並みのやばい古参がいると聞きました
0483やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 08:33:44.01ID:???
>>472
使う単語は普通だから無理だねぇ
とにかく嫌いなキャラをpgrしようとする奴らが住み着いててちねって感じぃ
0486やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 08:34:22.44ID:???
自ジャンルスレは常に荒れてるかりゃ
見なきゃ平和だって気が付いたら平和が訪れたよぉ
0491やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 08:35:53.26ID:???
>>439
デレステは無料10連でフェス限SSR卯月とフェス限SSRきらりんの二枚抜きしたぁ
グラブルは今日70連当ててSSRヘルエスSSRナルメアSSRバザラガと石のSSRセトSSRアヌビスSSRグラニがきたぁ
0496やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 08:37:32.02ID:???
わらしが買って一回使ってポイしたちゃおスララを姪っ子が納戸からひっぱり出して楽しんでりゅ
よかったよかった^^
0497やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 08:37:36.42ID:???
IDいれたら荒らし消えて快適になってスレ民でなぜ今まで入れなかったんやって反省会になってワロタ
0498 【凶】 2018/01/02(火) 08:37:38.94ID:???
お正月のおみくじっていつまでだっけぇ
0501やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 08:38:50.52ID:???
>>491
セトとヘルエスお姉ちゃんいいなぁ
わらし今日10連でSSR無だったから明日は100連来るように応援しててぇ
0510やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 08:41:35.16ID:???
>>501
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩,、_,、∩" ))
     ` (´・ω・`)´ おねちゃに100連当たれー!
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0519やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 08:45:52.46ID:???
今時のトレス台は薄っぺらなんらねぇ
わらしが昔持ってたやちゅ踏み台昇降の台みたいだったよぉ
0525やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 08:52:49.76ID:???
>>524
これお化粧どれくらいしてるのかなぁ
わらしも化粧せずに出掛けるとき眼鏡使うからわらし=ホマキだぁ
0526やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 08:53:18.96ID:???
おはよぉ
わらし全然黒子のバスケ知らないのに夢で黄黒見たよぉ
わらし今年黄黒にハマるのかなぁ
0537やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 08:59:51.41ID:???
>>532
やめてクレメンス!やめてクレメンス!!
受けがノマ婚してしあわせな家庭の団欒に攻めがたまに遊びにくるとかやめてクレメンスううううう!!!
0557やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 09:07:39.23ID:???
男向けの女装娘モノにほぼ入ってるセリフしゅき
「あん……っ僕、男の子だよぉ///」ってやちゅ
0560やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 09:08:21.38ID:???
>>537
ちゃっかり夫婦の子供がふたりくらいそこにいたりとかありそうねぇ
受け似の女の子と奥さん似の男の子
0564 【酔ってないもん】 【115円】 2018/01/02(火) 09:18:20.31ID:???
グラブル始めたけどガチャで出るの女の子ばっかだから明日のガチャでイケメンでなかったらくじけそう
0570 【290円】 2018/01/02(火) 09:28:32.76ID:???
おかしゃが漬けたいくら丼食べたぁ
おいちいおいちい
0588やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 09:50:43.84ID:???
>>557
昔読んだ男性向けでぇ
女装した受けちゃん(男の娘ではなくて女装)が気恥ずかしさから女です!って嘘付き通すのエロかったぁ
攻めちゃんも嘘にのってあげて女の子なら栗気持ちいいよねってちんぽ弄られてぇ
女の子なら穴あるよねってお尻に入れられちゃうのぉ
0608やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 10:00:14.22ID:???
>>599
言うこときかないおねの布団をエビフライに変えたからね

     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ,.、,.
    /     /; .、ヽ、
  ,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'゜д゜、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0618やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 10:03:13.82ID:???
>>612
   _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )<オジサンが君の布団で一緒に寝てあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |プゥ〜…
|  |____|  |
|__________|


.     _,  ,_ 〜チュッ
んっ(  `(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0623やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 10:06:06.78ID:???
おっさんのくせにお淑やかな屁こくな
_(:3 」∠)_💨ブォォォォビッビィブゥゥゥ
0630 【凶】 【81円】 2018/01/02(火) 10:08:02.19ID:???
わらし今日誕生日だけどおめでとうってゆってくれたのはキャンプの動物たちだけれしゅ
0631やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 10:08:05.95ID:???
親にお年玉没収されてたからお正月にいい思い出いっこもない
普段小遣いないんだから正月くらいくれてもよかったのになぁ
0656やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 10:17:54.03ID:???
>>631
こっちからもお年玉あげなきゃなんないから物入りなんでしゅ(おやなみかん)
わらしバッチャに預金しとくって言われて預けてたら
「チラ美のもの買うのに使っといたからいいでしょ^^」
って後で言われてがっかりぃ(こなみかん)
0670やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 10:23:27.73ID:???
 _,,..,,,,_,、、.,、    /i
./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i
l   ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄
`'ー--‐''゙`
0672やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 10:23:55.94ID:???
今思ったけどフィギュアの羽生君とアンジャッシュ児島の目似てりゅ
写真映りのせいかもだけどぉ
0678やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 10:25:48.31ID:???
>>671
他校からのスパイの女の子がお弁当作ってきたんだけどそれをはねのけるときに言ったセリフぅ
スパイの正体に気づいてたっぽい?
0680やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 10:27:40.33ID:???
ふえぇ両片想いって実は両想いだったよハッピーハッピーなんじゃないのぉ
A←B B←Cの片想いでAの負けENDなんて最初から読まなかったのにぃ
0700 【5円】 2018/01/02(火) 10:42:58.01ID:???
ババアあけおめ
お年玉くれ
0710 【大吉】 【33円】 2018/01/02(火) 10:47:24.41ID:???
さっき起き抜けに吐いたぁ
もう胃の中空っぽよぉ
なんなのぉ
0721 【大吉】 【71円】 2018/01/02(火) 10:56:36.14ID:???
おね聞いてぇ
20歳DDの弟が年末に東京行ったんだってぇ
そんで興味本位で新宿二丁目に行ったら外国人にすっげ迫られてノリでベロチューしまくったってぇ
イケメンか聞いたらそこそこイケメンの白人でめっちゃゴツい人だったってぇ
弟に終始ロックオンでアイラブユー言ってたらしく、別れ際までキスしてたらしいけど外国人怖い…って言ってりゅ
0724 【蝶】 【37円】 2018/01/02(火) 11:01:04.02ID:???
はぁんだらだらしてたら姉夫婦もうきた
0728 【大吉】 【20円】 2018/01/02(火) 11:03:07.47ID:???
早すぎる来訪に家族みんな動揺を隠せないよぉ
オッ(´・∀・`;三´・∀・`;)オッ
0730 【大吉】 【313円】 2018/01/02(火) 11:05:19.94ID:???
>>722
はぁん
残念なのは身内から見ても弟はそこそこのぶしゃいくという事実ぅ
医学部でラグビー部次期主将だかりゃスペック的には中々のはずなのぉ
これほどまでに弟がイケメンだったらと思った事ねぇよぉ
0742 【末吉】 【144円】 2018/01/02(火) 11:12:49.00ID:???
>>737
玄関から一番遠い部屋にいるからわらしは防波堤にすらならないよぉ
いそぎ身支度を整えましゅ
0745やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 11:14:36.96ID:???
>>735
(挨拶だと思ってたらどうやらセクハラだったようですってゆーホモスレだよ!外国人イケメン上司攻め(執事がいる実家持ち)とコミュ障童貞イケメン受け(母子家庭)のテンプレハーレクイン物語だよ!受けは発達かな?て感じの可愛子ちゃんでハピエンだよ!!)
0747 【ぽん吉】 【149円】 2018/01/02(火) 11:15:28.64ID:???
>>739
典型的な男子校出身非モテよぉ
初めての告白がこれかよぉって言ってたぁ
弟の目線が相手の胸元の高さだったらしいからかなり背が高かったみたい
お尻触られたりトイレにもついてこようとしたりしたってぇ
腐女子リアルお姉ちゃんわらしはどこのBLだよぉって話だけ聞くとしゅげ萌えたけど弟見てチベスナ顔でしゅ
0752やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 11:18:13.80ID:???
>>747
ラグビー部(ゲイに)しゅごモテそう
相手が男でも女でも自分の意思に反して性的に迫られたらこあいよねぇ
0769 【凶】 2018/01/02(火) 11:30:28.24ID:???
陰毛のこと受けにおけけって呼ばせて引っ張ったりしゅるとけーっ!て喘いでた小説思い出しちゃったぁ
0787 【大吉】 2018/01/02(火) 11:56:04.37ID:???
おねえおねえ見るたびいいなーって思ってた楓さん出たぁ
年末こいかぜでもいいなぁいいなぁって思ってたけど無料10連で出たぁふふふふやったぁ
0788やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 11:56:40.56ID:???
わらし去年初詣で交通安全御守り買う時
フロントガラスにぶらぶらさせてちゃ逆効果だよなぁと思ってたら
キーホルダー型あったからそれ買ったぁ
0796やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 12:06:00.47ID:???
ウーマンの村本なんか変な方向にいっちゃったねぇ
辺野古問題でプロ市民なんて一人もいない!反対してる人達の方がいい人!ってぇ
相方どうしゅんだろぉ
0797やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 12:07:03.01ID:???
>>796
あー時事ネタしゅる芸人てほぼいないからウーマンしゅごい!って持ち上げられてたかりゃ調子のったのかなぁ
0813やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 12:20:19.52ID:???
>>780
パジャマ福袋いいよぉ
ブランド綿100パジャマ 11000円
もこもこ羽織 9000円
ブランケット 4000円の3点セットで福袋3000円とかぁ
0820やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 12:26:22.34ID:???
なんか最近まぶたの目の境のきわきわにイボみたいなニキビみたいなのよく出きりゅ( ・᷄ὢ・᷅ )
昨日は右目で今日は左目だぁ
しゅぐなくなるけどぉ
0825やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 12:30:09.66ID:???
>>822
イボは移るよぉ
だからイボ触った手で色々さわっちゃらめぇ
でもすぐ消えるならイボかどうかちょっと分かんないかも
0826やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 12:30:49.91ID:???
>>819
1つ1000円で高くて2000円だよぉ
ハンカチ福袋は5枚くらい入ってるのぉ
ポーチや膝掛けが入ってたのもあったぁ
靴下もブランド靴下やタイツパンストで1枚1000円以上とかのやつで5000円分くらい入ってるぅ
0839やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 12:39:16.14ID:???
>>838
ねほりんぱほりんのスペシャルぅ
「何者かになりたいけどそれがわからない」ってしゅげ共感しゅる
0842やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 12:41:41.09ID:???
「学年一の美女にラブレター手渡ししたらあだ名が山本太郎になった」
ってスレタイしゅき
0847やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 12:45:07.03ID:???
ツイって公式アプリで見てるんだけろ
GIFを途中で止めたりできないよねぇ?
途中でとめてね!ってやちゅ全然できなぃ( ˘•ω•˘ )
0851やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 12:47:51.62ID:???
オウオウもう気持ち悪がって鍵かけるんならかけーや!って気持ちでいいねしまくるいいね魔わらし
0924やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 13:36:59.86ID:???
ヤクザホモの良さは分からないけどなんかそういう他人だけど兄弟みたいなのしゅきなのかなぁと思ってりゅ
0933やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 13:39:09.76ID:???
アニキで思い出したけどペンギンズのアニキ受け人気ありそーだよねぇ
ノブオ×アニキ
0934やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 13:39:35.80ID:???
俺たちこの残酷な世界に二人ぼっち兄弟みたいに守り合って生き残ってきたみたいなのの良さは理解できるぅ
0952 【犬】 2018/01/02(火) 13:45:52.28ID:???
>>950
お正月っぽい次スレおねしゃ
0953やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 13:46:19.13ID:???
FGOユーザーってほんとうざいよぉ
葛飾北斎特集やるのはFGOの影響とかぁ
イナズマに似てるっていうけどきのこはこういうインタしてたからぁ(インタ自体イナズマの後)とか馬鹿なの
0964 【大吉】 2018/01/02(火) 13:50:05.86ID:???
>>953
あそこはふぁての時代からそうだから諦めてぇ
0967 【205円】 2018/01/02(火) 13:50:38.87ID:???
>>961
おつよー
おねえちゃんのお年玉
0984 【吉】 2018/01/02(火) 13:54:56.18ID:???
>>976
ひどいおねちゃびえぇ😭
0987やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 13:55:21.87ID:???
ヤクザものってハッピーエンドが想像できないからハマれなぁい
なんちゃってヤクザなら良いけどそれはそれでなまぬるーって萎えるしぃ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 17時間 3分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況