わいわい雑談スレ533 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ532
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514877497/ >>724
25ansと日経ウーマンよ
うそだけどね >>724
YJとモーニングとフラワーズとガンエーよ
気を抜くとすぐに部屋が雑誌で埋もれるわ >>724
コンビニで立ち読みして単行本買ってるわ たまにゼロサムとメロディとアフタヌーンは買いたくなる 雑誌好きならdマガジンみたいな読み放題サービスいいわよ >>751
婆も別マガ読んでるわ
ふら魔女すこだけど来月までないのよね 婆月刊マガジン読んでたけどノラガミないから買うの休止してる >>749
横だけど怪物事変面白いわよね
保健室の死神も好きだったわ 保健室の死神の作者ってBASARAで同人やってたはず ここ数年で箱根駅伝見るようになったけど見てると面白いわね
昔は正月から走るの見て何が楽しいのかとか正月らしい番組やってほしいと思ってたけど テレビ埼玉の埼玉財界人チャリティー歌謡祭見たかったわ >>763
数秒遅れの繰り上げスタートの時の実況の美味しい絵頂きました!感が非道だけどまあ実際走ってるのを見てるだけじゃなくドラマ期待して見てる人が多いのよね 鰤のソシャゲで凧揚げ大会に行くと崩玉一個貰えるらしくて草 ここ最近の箱根駅伝って毎年のように走るオタクがフィーチャーされるわよね >>771
寝屋川の監禁されてない版って感じよ
早く正月終わらないかしら 精神病んでる人って負のエネルギー凄いわよね一緒に居ると自分までおかしくなりそうになる 婆高校時代のアルバイト含めずっと年末年始は働いてたんだけど転職で10年以上ぶりに年末年始休んでるわ
意外と何していいか分からないし買い物に出ても働いてる人への罪悪感が凄いわ >>782
同居ね
逃げるにしても保証人いないから住める場所ないのよ >>772
そういうので有能なオタクに仲間意識を持って偉ぶるオタクが毎年出るわね >>785
今金出せば保証人代理してくれるシステムあるわよ こんなとこでかまってちゃんしてる婆も普通におかしいでしょ >>785
いま保証会社に頼めるわよ
審査あるけど >>787
いくらくらいかかるかしら
婆そんなに金ないから安くないと無理なのよね >>789
家族全員だから婆自身も入ってるわよね
こんな所で鬱撒き散らすだけあってね はー働きたくないわ
婆の替わりにだれか家事やって頂戴〜 東洋が覇権だった時は柏原とか設楽兄弟とか応援できてたのに青学は本当にツマンネってなるだけね >>785
最近の賃貸は逆に保証人じゃなくて保証会社加入しろって言われるわ
保証会社だと審査あるけど安ければ年2万くらいよ ブランド校に勢いつくとやっぱり強いわよね
青学とか数十年ぶりの出場で最下位で満面の笑みでゴールしてたのがついこないだみたいに思えるわ >>799
そうなのね
賃貸安いから市営とかのアパート入れたらいいけど独身だと無理なのよね 婆は監督も東洋の酒井監督のが好きなのよね
後は1秒を削り出せってスローガンがすこ >>805
そうよ
成績どん底で解散まで追い込まれた青学駅伝部を優勝まで導いた名監督よ 公共住宅は独身でも入居させてくれたらいいのにね
条件が厳しいわ 選手が頑張ってるのはわかるけど同じ学校ばかり勝つようになるとつまんねって思っちゃうのよね 強いところに強い選手が入ってより強くなる
陽の連鎖よ 100年目からは箱根は全国出れるようにしましょうって言ってるけどどうなるかしら >>792
精神障害で手帳とって世帯分離すれば公営住宅に単身入居の権利もらえるわよ そうじゃなくて低所得の独身者も入れるようにならないとこれから大変じゃない
ぽんこつ氷河期世代がどれだけいると思うの でも箱根で燃え尽きちゃう選手もけっこういるんでしょ
あそこがピークっていいのか悪いのかわからないわ 自分が選手だったらどこに行きたいかって考えると強い所に強い選手が行くのは仕方ないわよねぇ >>819
箱根走れるだけいいじゃない
地味に予選会毎年突破してるのはすごいわ
たとえ繰り上げ常連でも 箱根といえば数年前のゴール手前の誘導で間違えたけど慌てて戻って勝った選手には笑ったわ
その後OBになって駅伝見に行こうとしたら今度は電車乗り換え間違えたっていうのも 青学とか早稲田はそもそも大学の名前自体が強いからね
特に青学はなんか皆明るくて楽しそうな雰囲気なのズルいわ 障害者手帳って調べてみたら色々お得になるのね
交通機関が半額になったり入場料無料になったりとか >>821
婆の持ってる山にしましょ
熊でるようになっちゃったけど >>826
やだうっかりドジっこ属性ね
婆のストライクゾーンよ 俳優で年齢サバ読んでた人が箱根走ってたせいで即バレした話すこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています