【Free!】橘真琴×七瀬遙【まこはる】60年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはFree!の橘真琴×七瀬遙について《萌え語り》をするためのスレです
☆☆スレ内容、及び画像の他所転載禁止☆☆
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・住人の想うまこはるは住人の数だけあります
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄にまこはる!id:onと入力してID表示
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
・次スレは>>970
前スレ
【Free!】橘真琴×七瀬遙【まこはる】59年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508671089/ >>744
まずは本スレ映画スレハイスピスレで凛アンチに言ってきたらどうなんだろ >>747
だからあんなもん何千人のうちの一人であってあなたが憎しみを募らす価値もないと言ってんの
あいつは真琴も叩く正真正銘の基地もしくは自演厨だから関わりたくないなら新スレ立てれば >>752
憎しみなんてないよ
何年も続いてることだから >>736
真琴disするクズがいるところになんて行きたくない
ゴキ厨にdisされるより同じまこはるにdisされる方がずっと嫌 >>752
自演厨w
キャラ好きじゃなかったらこんな長い間荒らさない >>754
じゃあずっとこのスレにいてゴキの相手してなね >>734
ID変え忘れは見てるこっちが辛かったw
ワッチョイ遡ったら凛ファンだと思ってたら遙でもなければ真琴でもないキャラのファンでびっくりした >>753
じゃあ2ch辞めれば
自分もあいつに絡まれるの面倒だからだいぶ前からここしか見てない
アレは自分と意見違う書き込みは全部叩くから無視するしかない 本当に適当なことばっか言ってるな
まあまともな人はカプスレでこんなことやらないし
場所を考えない凛アンチやらと全く同じメンタル あーあ、出たよ自虐風ゴキ厨呼び
ゴキ呼ばわりの凛ちゃんかわいそう、まこはる好きほんとひどい!のマッチポンプ
2017年の振り返りやるなら去年のうちにすませときなよ >>763
カプスレはちゃんとあるでしょ
ワッチョイだと不都合なのか >>764
まこはるはハイスピキャラと兼ねてること多いしね >>752
あれ多分本物
ID変え失敗したのあれだから
それとあの一人が問題と言うより賛同してFree!のスレをこの状態にして来た人達が問題 >>760
それとは別に遙と真琴好きもやらかしてる
まこはるかはるまこかは謎 >>762
>>752と同一人物?
まずはあなたもここでその何千人かの一人に絡まずワッチョイスレに行こう
回ってるからつい来ちゃったけど自分ももうあっちのみにする その人の推しキャラやカプを特定したところで一体何になるというのか
ほら◯◯推しは痛い〜って叩くために特定するの?
公式にアピールするために嫌いなキャラ厨であることを特定したいの?
ほんと馬鹿みたい まこはるじゃないのにワッチョイ本スレにいるの?イミフ >>764
うん、ハイスピの某キャラ
岩中よびしてて最初はなんのことかわからなかった
映画のハイスピから来て真琴が邪魔でコーチ決定競泳断念決定連呼
ぶっちゃけ凛好きより歪みすぎてて怖かった >>726
キャラ叩きしながらまこはるムックの話をどこでしてるってこと? >>777
ああもしかしてハイスピスレにいる岩鳶高校メンバーアンチか? >>777
凛が邪魔で叩いてる真琴好きそっくりじゃん むしろ今日このスレにいて凛好きがどれほど真琴を疎ましく思ってるか滅茶苦茶よくわかったよ… さんざん別スレであるここを荒らしておいて遙と真琴好きもやらかしてるから○○好きも見逃せはいまさら無理があるわ 歪みも何もコーチに行くのは確定だし
むしろ公式歪めて競泳やれって言ってるのは誰だよ >>782
真琴好きが凛を疎ましく思ってるんでしょ
じゃないと競泳に執着しないわ >>784
さあ誰なんでしょう
少なくとも自分は肯定派だよ >>783
別スレは毎日叩いてるからね
年季が入ってるよw 競泳してほしい人の気持ちもわかるけど絆全否定したいんだなと >>782
ほんそれ…
真琴は三番手だ主人公じゃないと言いながら居直り続けるんだからよっぽどだよ… >>785
競泳続行派が望んでるのはそんな理由じゃないよ
カプフィルターオンリーでしか世界が見えずわかろうとしない人に説明しても無駄だからしないけど 少なくともここで延々くだ巻くようなのは
真琴なんて歯牙にもかけない風でいて実はすごい目障りなんでしょうよ >>778
これは確かいくつか前の本スレかな
実際買って読まないとわからないような話だった >>790
その理由も入ってるのがよくわかる
だから凛好きが〜凛好きが〜なんだよ
実際真琴モンペにうんざりしてる他キャラ好き多いだろ >>794
その人と私は多分別人だけど全員同一人物同意見同解釈に見えるならそう思っとけばいいんじゃない >>792
目障りどころか真琴は負い目感じてるでしょ
遙と凛に とりあえずここでやりあってるまこはるは皆ワッチョイスレに移動して
他のスレではキャラ叩きやスタッフ叩きそれに繋がりそうなレスはしないように気をつけない?
例のキチガイはもう仕方ないから便乗しないようにして… 凛厨の中でも総受け厨は真琴まで棒にするから嫌いな奴は大して多くない
受け攻め関係なく遙と赤いの単一厨は真琴が疎ましくて仕方ない
真琴さえ居なければ2人でワンツーフィニッシュ決められると本気で思っている
あとは真琴嫌いの遙受け厨
佐野中や夏尚郁とは嬉々として絡ませるけど
真琴は太鼓持ちかモブレ要員でしかないから大変解りやすい やっぱり日本語通じないのか
それともわざとずらしてるのか >>789
念仏のように言ってたよね
ならなんでここにいるのって感じ >>792
まこはるスレに乗り込んでおいて
一番怖いのは真琴モンペ(キリリッ
だもんねw りんはるかはるりんか他キャラ好きか知らないけど泰然と構えてればいいのにね >>805
ごめんね
真琴自身が凛に負い目感じてるから >>804
真琴がいようがいまいがFree!は遙と凛のワンツーフィニッシュでしょ
実質ほぼW主人公なんだから >>812
だったら他のスレが余裕ないのは何故なの >>809
本当に日本語不自由なんじゃない?
毎回荒れる度短い文章とも言えないレスの応酬で疲れる >>800
遙総受けスレで真琴disしようよ〜って? >>814
負い目というか嫉妬じゃないのか
「(遙に選ばれた凛が)羨ましい」でしょあのセリフ >>822
wwwwwwwwwww
妄想キチガイwwwwwwwwww >>823
別にゴキはいないけど??????wwwwww 読解力すごい凛好きはあまりにも露骨でわざとかと思えて来たわ つくづく分かった
荒れるのは荒らしがいるからだけじゃない
釣られやすい応戦したがる住人もいるからだ
荒らされても反応しないスレはこうはならないし延々狙われない >>821
凛て真琴のこと何とも思ってない
純粋に将来を心配してた >>810
真琴アンチスレ立てれば言えば言うほど同志も増えてwinwinなのに立てないしね 才能溢れて尊敬されて立派で美形で足長くて英語ペラペラで歌唱力抜群で綺麗好きの凛様に心配していただけて光栄です
とでも言えばいいのだろうか… 最初は荒れないように色々気にしてたけど
あんまり粘着で酷いからもう荒れてもいいと思ってるんじゃない >>831
真琴アンチスレ?
真琴叩いてないんだが あ、頭脳明晰成績優秀で学年10位以内を入れるの忘れた >>834
イミフ
凛は真琴にネガティブな感情持ってないこと >>815
W主人公ならなんでハイスピでリストラされたの? >>836
??789じゃないけどちゃんと読んでる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています