トップページ801サロン
1002コメント249KB
チラシの裏@801サロン板 1909枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 13:13:17.61ID:???
(´・ω・`)ことしのもくひょうをおしえてね

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1908枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514988573/
0002やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 13:14:06.85ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0003やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 13:14:21.85ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0017やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 13:47:27.90ID:???
>>10
めざせ!世界一のクリスマスツリーってイベントで歌ったんだよぉ
それだけなんだけどわらしにとっては残念でしたぁ
0040やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 13:56:59.57ID:???
>>36
アイナナと宇宙より遠い場所くらいらねぇ
宇宙より遠い場所は評判いいけど女の子しか出てこないアニメだからチラシちゃん向きではないぃ
0041やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 13:57:52.09ID:???
>>36
アニメスレから持ってきたよぉ

MX 12月31日(日) 19:00〜22:00の間 探偵オペラ ミルキィホームズ アルセーヌ 華麗なる欲望
MX 12月31日(日) 22:00 Fate Project 大晦日 TVスペシャル2017
MX 1月1日(月) 20:00 アイドリッシュセブン(1話2話連続放送、3話以降1/7日から)
MX 1月2日(火) 23:00 宇宙よりも遠い場所
MX 1月4日(木) 22:00 ラーメン大好き小泉さん
MX 1月4日(木) 23:30 ゆるキャン△
MX 1月5日(金) 21:54 働くお兄さん!  ※ショートアニメ
MX 1月5日(金) 24:00 グランクレスト戦記
MX 1月5日(金) 25:05 刀使ノ巫女
TBS 1月6日(土) 6:30 七つの大罪(二期)
TBS 1月6日(土) 7:00 新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION
テレ東 1月6日(土) 9:30 ポチっと発明 ピカちんキット
MX 1月6日(土) 22:00 サンリオ男子
MX 1月6日(土) 24:30 スロウスタート
MX 1月6日(土) 25:00 ポプテピピック
NHK BS 1月7日(日) 7:30 カードキャプターさくら クリアカード編
MX 1月7日(日) 22:00 伊藤潤二「コレクション」
MX 1月7日(日) 22:30 アイドリッシュセブン
MX 1月7日(日) 23:00 学園ベビーシッターズ
MX 1月7日(日) 23:30 citrus
MX 1月7日(日) 24:00 続 刀剣乱舞-花丸-
MX 1月7日(日) 24:30 刻刻
MX 1月7日(日) 25:00 25歳の女子高生  ※ショートエロアニメ
MX 1月7日(日) 25:35 三ツ星カラーズ
MX 1月8日(月) 23:00 からかい上手の高木さん
MX 1月8日(月) 24:00 バジリスク 桜花忍法帖
MX 1月8日(月) 24:30 りゅうおうのおしごと!
MX 1月8日(月) 25:05  まめねこ
MX 1月8日(月) 25:10 gdメン gdgd men's party
テレ東 1月8日(月) 26:05 弱虫ペダル GLORY LINE
MX 1月9日(火) 21:54 怪獣娘ウルトラ怪獣擬人化計画(第2期) ※ショートアニメ
MX 1月10日(水) 22:30 ダメプリ ANIME CARAVAN
MX 1月10日(水) 24:00 ヴァイオレット・エヴァーガーデン ※京アニ
MX 1月9日(火) 24:30 オーバーロードII
MX 1月11日(木) 22:30 メルヘン・メドヘン
MX 1月11日(木) 24:00 デスマーチからはじまる異世界狂想曲
フジ 1月11日(木) 24:55 恋は雨上がりのように  ※ノイタミナ
TBS 1月11日(木) 25:58 ミイラの飼い方
TBS 1月11日(木) 26:28 だがしかし2 
TBS 1月11日(木) 26:43 たくのみ。
MX 1月12日(金) 22:00 覇穹 封神演義
MX 1月12日(金) 22:30 ハクメイとミコチ
MX 1月12日(金) 24:30 博多豚骨ラーメンズ
TBS 1月12日(金) 25:55 BEATLESS
TBS 1月12日(金) 26:25 キリングバイツ
MX 1月13日(土) 21:00 銀の墓守りII
MX 1月13日(土) 23:30 ダーリン・イン・ザ・フランキス
テレ東 1月16日(火) 25:35 斉木楠雄のΨ難(第2期)
MX 1月27日(土) 24:00 Fate/EXTRA Last Encore
MX 2月24日(土) 21:00 Spiritpact-黄泉の契り-
0050やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 14:06:07.12ID:???
昨日のオタ充おねちゃはホントに来るのかなぁ
いちお帰りに寄るつもりではあるけどぉ
0077やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 14:36:54.08ID:???
_人人人人人人人人_
>わりとどうながい<
 ̄YYYYYYYY ̄

   ヘ(^o^)ヘ
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |∧
     /
0088やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 14:41:59.25ID:???
キャプ翼読んだことないけろ本当にこれで良いの?これがムーヴメントを起こした世界的に有名な漫画なの?
0095やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 14:45:21.87ID:???
ババアが小学校の時はほとんどの男子がキャプ翼かドラゴンボールのいたずら書きしてたよぉ
みんなカクカクした絵柄だったぁ
0101やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 14:46:43.15ID:???
>>94
長い間続けてたことも一度止めてみると生活の中でさして重要でなかったことに気が付いて急速に興味を失うぅ
0110やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 14:51:29.71ID:???
>>109
わらしもスクフェスやめる時迷ったけど引き継ぎコード発行してアプリ消したよぉ
無事やめられたぁ
0116やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 14:54:59.45ID:???
>>101
わかるー
生にハマってた頃推しが出る番組は欠かさず録画してたのに
一回失敗したら気が楽になって録画しなくなって自然と離れてったぁ
0119やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 14:56:05.05ID:???
すてーちゅーいーん とーきょーふらーいでなぁーい おっおー
おーぐったーいむ いえなーいらーいくふふふーふふーん
0125やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:00:55.34ID:???
アイナナキャラは気になるけろゲームするのは面倒だからアニメだけ見よぉって思ってたのに微妙なのぉ?
0136やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:05:00.72ID:???
おねおねおねネクストちゃんに入れる?って聞きに来たら入れないおねいて安心したよぉ
また存続の危機なの
0140やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:07:16.33ID:???
えっそうなんだぁ
ストーリーなぞるくらいなら十分かなぁと思ってた
だいたい忠実っぽいし
0150やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:12:12.51ID:???
>>140
ストーリーは一部はいいけどアニメみてアプリ始めた層は大体二部三部のクソストーリーで脱落するとみたぁ
0152やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:12:38.79ID:???
チラシちゃんイス取りゲーム終わったらそのままぼくらのに移行しそうでこあいからやーら
0167やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:20:10.59ID:???
3ゲットロボに乗り込み3ゲットしようと奮闘するおねちゃたち
無数のいすに無数のおね
ロボの操作は難しくとも3ゲットは可能かに思われた
漂う楽観のムード
しかし最初のおねが3ゲットを試みたとき事件は起きた
0169やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:22:54.47ID:???
>>160
何か昨日か一昨日くらいにそんな話があったようなぁ
そうなんだぁわかったぁみたいな雰囲気にはなったけどどうなんだろうね?
0171やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:24:27.79ID:???
nextの使ってないIDスレにこっちのチラシちゃんで出てたオススメ商業が貼られてたところまでは見てたぁ
0172やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:25:04.87ID:???
ダッツのほうじ茶ラテ美味しい
チョコチップのやつは味は美味しいけどチョコが尖ってて歯茎に刺さる
餅のやつはなんかイマイチ
不味くはないけどダッツの値段出すには価しない
0175やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:25:40.45ID:???
>>170
ネクスト規制される姉がいるならサロンちゃんに商業スレあったほうがいいと思ったのぉ
ここで話しててもいいけど
0177やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:26:13.49ID:???
>>159
アイナナメンバーの努力を無駄にするような設定盛り込んだりメンバーの一人をメンヘラにしたりグループ内ユニットを超ホモホモしくしたり頼れるお兄さんキャラをサイコパスにしてるからねぇ
0181やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:27:18.51ID:???
>>174
わらしもここで盛り上がってオコされて専スレ立てたら人来なくてやらやら言ってたら専スレまで来て敢えて話すことないもんって言われて泣いた😭
0194やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:31:42.42ID:???
壊れたら捨ててをした方が経済は活性するけど労働の経済価値を知らない人達は安月給で働かされ続けるだけでしゅ
0210やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:35:44.65ID:???
>>197
昨日たまたま商業で盛り上がったら「わらしの知らない話はやめてー」みたいなのが湧いてききただけだよぉ
0216やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:36:27.80ID:???
バーチャルYouTuberじゃないと受け入れられないってオタク層が食いついてるよねぇ
よくある萌えキャラだけどガチ恋層結構いて一番儲かるらしいよぉ
0222やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:38:09.18ID:???
はぁん去年末から誰もスレ立てしないあのスレ
急にレス増えてると思ったら

やっとスレ立て宣言する人現れる→ありがとう!みんなあけおめ等とここぞとばかりにわらわら住人現る→ホスト規制だったごめん→沈黙、振り出しに戻る

くそだょ
0224やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:38:19.02ID:???
ギス姉って我慢出来ない子だよねぇ
流れ変わるまで待ってりゃ良いのにいつも特攻かけてくるぅ
0231やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:39:43.59ID:???
バーチャルYouTuber(おじさん)のガチ恋する勢(おじさん)がバーチャルYouTuber(おじさん)と仲良しの別のバーチャルYouTuber(おじさん)に嫉妬して叩いてるっての見てふふってなったぁ
0234やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:39:58.26ID:???
アンゴラ村長とにかく爪痕残さなきゃって焦って噛みつけそうな先輩芸人に凸ってた感じれしゅ
彼氏はなんもしてなぃ
0236やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:40:10.35ID:???
わらしステマに釣られて小説何か読もうと調べたんだけろ
一穂ミチ凪良ゆう樋口美紗緒が人気なのねぇ
0252やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:42:33.01ID:???
>>224
違うよぉ
ギス姉はギスること自体が目的だから対立軸がありそうな話題が出ると嬉々として煽ってくるだけだよぉ
それが証拠にマトモで理性的なレスには賛否を問わず一切アンカつけないよぉ
0267やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:45:40.23ID:???
>>262
同人板のTwitter関連スレは減速もしなければ乙もしないよぉ
なんならスレ立てあくしろやとか言われたりするょ
0281やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:49:24.48ID:???
受け攻め明記とぉ
リバ表現あるかどうかとぉ
童貞処女かどうかとぉ
元カレ元カノ描写あるかどうかとぉ
当て馬あるかどうかとぉ
攻めの受け化、受けの攻め化があるかどうかとぉ
あと本番においてのプレイ詳細は書いといてほちい
0287やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:51:02.77ID:???
>>278
わらしも他だとスレ立てしたことあるけろチラシちゃんはないよぉ
おもしろAAはれにゃいから950付近きたら書きこみやめるよぉ
0289やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:51:12.64ID:???
ネクストちゃん最近はダマッテルコトあんまないかもぉ?
妖怪枚数合わせ姉もいるしねぇ
0290やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:51:25.77ID:???
940過ぎたあたりでAA見繕って新スレ建てられるように待機してりゅんだけど違う人に950取られて( ˘•ω•˘ )ってなりゅの
0293やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:52:15.97ID:???
>>281
注意書欲しがりすぎぃ
受け攻めだけでいいよぉ
表紙絵の画面の右側が受けとかそーゆうお約束作ってほしい
0298やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:54:07.93ID:???
             __
            /▲ 
            ▼/   なんてことだ、ここは水戸だったのか
            /▲
            ▼/
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ... 
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  ○_         
   .                      .        |\\
              .                    < ̄<
0300やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:54:20.19ID:???
>>281
リバと攻め受け逆化は読み手のさじ加減だから表記しても文句言う人は言うからぁ
自分で処理すべき感情まで人に任せたらアカン
0308やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:56:26.84ID:???
>>300
リバは読み手のさじ加減とかじゃなくなぁい?
受けのちんぽが攻めのアナルに入ったら完全にリバでしょお?さじ加減関係ないでしょお?
0311やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:57:10.38ID:???
>>305
わらしとなりすまされた姉しか知らないはずでしゅ
これからも積極的になりすまししてゆくしょぞんでしゅ
0312やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:57:53.27ID:???
わらしは受け攻めわかんない状態で商業読むのしゅきだよぉ
予想と逆でもそっちかぁ〜〜!ほうほう😌って気持ちでしゅ
0314やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 15:58:17.65ID:???
>>309
バーゲンとかぁ誕生日だった親へのプレゼントで合計7万くらいかなぁ
もうおねえちゃんにあづけるお金もないよぉ
0320やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:00:02.91ID:???
ソムリエ姉お知恵をはいしゃくぅ
純朴×ビッチでぇできれば受けちゃんの最初の人にはなれなかったけろ最後の人にはなれた攻めちゃんな商業BLが読みたいれしゅ
0322やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:01:25.33ID:???
えっ攻めちゃんの乳首ぺろぺろしゅる受けちゃんしゅきなんらけろリバ扱いになるのぉ?
0330やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:02:58.26ID:???
受けちゃんが攻めちゃんの乳首ペロペロして全然感じないけどお前こんなので感じてたの?って煽る攻めちゃん
0331やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:03:08.76ID:???
>>321
うひょービッチ受けってそんなに供給有るのぉ?!
じゃあ攻めが年下で受けが美人しゃんがいいなぁ
0333やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:03:16.86ID:???
ジャンプ読んだぁ
相撲アニメ時間帯どこなんだろ
深夜のノリじゃない気がするのよねぇ…日曜日の早朝とかぁ?
ヒロアカ辛い展開の後で和む話になってるけどオルエンの会話でシリアスを忘れさせてくれない作者ドSだよぉ
はぁん轟爆とぉとい

ハイキュー烏野負けちゃやだぁ頑張れぇ稲荷崎らいしゅきらけど烏野負けちゃやらやらやらぁ
0337やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:03:50.65ID:???
わらしなりすまししてどういたしましてって言うとなりすまし!ってバレてたのに
本当にわらしにお礼言われた時にどういたしまして言ったら何にも言われなかった
ID出ないのにしゅごい
0342やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:04:20.64ID:???
AB本の続きがABAになった時流石のわらしでもちょっとショックだったぁ
次の休日に即池袋で売りましたぁ
0352やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:05:50.73ID:???
ABでモブ描写ありです ってやつ読んだらモブAだったときは死ぬかと思ったぁ
作者ブロックしたぁ
0358やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:06:35.75ID:???
>>320
攻めが童貞じゃなくてもいいなら
凪良ゆうの未完成
丸木文華の野獣なネコ流されるクマ
安西リカのビューティフルガーデンと好きって言いたい
0376やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:09:22.11ID:???
テレビで相棒やってるのぉ
仕事じゃないけど人と会いますって言って外出して人探し頼まれて探してるんだけどぉ
こいつら警察だよねぇ
税金でなにしてんの
0389やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:11:28.52ID:???
わらしはABにCA混ぜられてもいいよぉ
ただ1週間くらいは毎朝神棚で恨みつらみ言うねぇ
0398やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:13:11.01ID:???
>>358
はぁんはぁんはぁん
ビューティフルガーデンが自カプちゃんぽくてあらすじ読んだだけでしゅげキュンキュンしゅりゅぅうううううう
おねいっぱいありがとねぇ😆💕✨
0403やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:14:41.63ID:???
わらしもお腹出てるけろヒールはいてるからただのデブで譲られることなんてないよぉ
0412やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:16:00.91ID:???
モブBがしゅきなのに無理やりAB入れるのやめてほちい
モブBのうち8割くらいABはいるぅ…
0417やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:17:08.41ID:???
独身男性の特徴で大衆人気のものを嫌がりサブカル好んでみたいな個人主義があるけどわらし引っかかっててつらぃ
おかね
0419やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:18:01.61ID:???
商業は出会いから恋愛感情抱くまでじっくりやってくれるし分厚くて安いって利点があるよぉ
0424やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:19:22.37ID:???
3日ほどツイッター見ないと精神衛生上いい感じだよぉ
なんで他人の人生読んで時間とられてたんだろぉ
0456やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:25:12.66ID:???
桃雪DDなのに清いお付き合いっぽくて見るたびに早くちんぽぉしろやっ!って思ってからなかよしだったぁって反省してりゅ
0468やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:28:15.54ID:???
>>445
ネタバレになるから詳細は書かないけどとあるキャラの過去にトラウマがあることを知ってるはずなのにその事についてすごく配慮にかけたこといって界隈で炎上ちまちた
0471やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:28:53.44ID:???
ゆきとしゃとおにいちゃんが本気っぽいちゅーしたら中学生編も買いましゅ
つばさの吸血シーンみたいなのでもいいでしゅ
0483やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:31:44.68ID:???
>>474
ふふふっまだどこにも上げてないよぉ
>>477
おかげさまでたくさんスクショ撮ったよぉ
こりぇパソコンのフォルダ見られたら死ぬ
0490やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:33:05.33ID:???
わらし一昨年パソコンの調子が悪くてショップ持ってって直して貰ったよぉ
バッチリAVスクショだらけのフォルダ見られたんだろぉなぁ
0495やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:34:03.06ID:???
>>482
あーんありがたいよぉ
おねがいしましゅ
何だかんだクランプの供給するほもしゅき
もはやすりこみなの
0506やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:36:41.50ID:???
エロシーンでゲイビのトレス使ってる人なんとなくわかりゅよぉ
ほかのページと違うからねぇ…
0516やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:38:35.99ID:???
わらし機種変でアルバム移しときますねぇって言われてほも画像見られまくったよぉ
お渡しの時ちょっと向こうの態度がぎこちなかったから見られたの確定だよぉ
はぁ…
0525やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:39:54.23ID:???
けつげバーガーが入出したのってウイルスだっけぇ
修理に出してハメ撮り入出した人もいたよねぇ
0532やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:41:43.05ID:???
o   ゚ o    ゚  ゚  o
 ○ <" ̄\ 。 o . ゚   。
。 ゚.o |____) 。.゚  さむーい
 。ヽ(´・ω・`)/ 。゚    o
。  (::.    )。 ゚.  o
0536やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:42:26.20ID:???
    ○⌒\
    ミ'""""'ミ
   ./( ´・ω・`)
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────
0538やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:42:39.94ID:???
マイナー自ジャンルで活動続けてきた神がついにジャンル移動したぁ
神おちゅかれさまって気持ちと移動先ジャンルへの嫉妬ではぁんはぁんはぁん
本音を言えば神とられたぁって気持ちでいっぱいでしゅ😭😭😭
0548やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:44:02.90ID:???
>>539
かあいそうだよねぇ
男だらけのスレじゃなくて女しかいないようなスレでも馬鹿にされててかなしいねぇ
0550やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:44:41.59ID:???
ショップの人がイケメン優男だったら積極的に見せつけたいけどウェイ系だったら死ぬぅ
0557やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:46:31.36ID:???
>>550
わらし男なら誰でもいい気分でドキドキしてドンキでバイブ買ったのに眼鏡の女性店員で申し訳ない気持ちになったよぉ
ごめんなさい
0562やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:47:12.81ID:???
ゲイビみたいな身体つき好きなのでエロシーン頑張ってくれる書きてさんを応援します!
0566やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:48:23.70ID:???
>>547
はぁんスリスリ

>>552
うん
その中でも神わりと中期くらいからずっとやってたの
愛情あっても続けるの大変だよねってわらしも思ってたの
0567やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:48:31.35ID:???
エロによく使われてるマッサージ機をそういうやつだと知らずに買ったけど後から知って恥ずかしかったれしゅ
でもドンキそういう客多そうだからヘーキかなぁ
0571やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:49:32.45ID:???
ゲイビみたいな体つきの3Pのやちゅは大変そぉだったぁ
そぉだよねぇ体に厚みのある成人男性が3人でやってたらそうなるよねぇって感じぃ
0574やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:50:43.26ID:???
わらし模写練習がゲイビをもとにしてるから
ゲイビ体型しかかけなぃ
細身のスリムな裸がたくさんあつまるサイトないの
0581やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:52:41.41ID:???
>>563
はぁんそれしかなさそうでしゅ
おいしいんだけどねぇ濃厚な生クリームとイチゴの甘みでもうお腹いっぱいな気分だよぉ
0583やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:53:02.10ID:???
わらし筋肉しゅきだけど肉と肉がぶつかった時のしなり?がないのはえろくない気がしゅる
筋肉だるまになりすぎちゃってるのはちょっとやだなぁ
0586やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:53:28.89ID:???
>>574
そゆサイト白人黒人の良いからだ多いから細身だとアジア人男性専門サイトとかショタかなぁ
ショタは取り締まり厳しそう
0598やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:55:39.76ID:???
トレスでうまくなるのかなぁ
せめて模写じゃない?
なぞってうまくなったら苦労しないょぉ
0602やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 16:56:52.38ID:???
>>580
わかるうううぅ
ほっそいわりにまだちょっと柔らかそうなライン残ってたりするのえろいよぉ
そんなDC 同士が絡み合ってるの萌えるよぉ
0612やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 17:00:06.20ID:???
わらし絵描かないけど目トレだキメラトレだ目トレのキメラトレで更に重ならないようにズラして描いてるんだとか言ってるの見るとひぇぇってなりゅ
0613やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 17:00:27.31ID:???
ディルドのシリコン玉袋には萌えないけど生きてる人間のたゆたゆ玉袋には萌えるみたいなぁ?
0630やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 17:05:18.17ID:???
>>621
あー
これとちょっとちがうんだけど
相手の肩を掴んでる絵とかで
手が添えてあるだけみたいなのなんかやら
手がかけないからだと思うんだけど
0644やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 17:08:58.43ID:???
出先で●したらわらしの●の臭いに耐えられなかったのか自動でトイレ流れて
綺麗センサーって書いてあるフラッシュがピカーーー!!って光ってトイレ発光しだしたよぉ
どんだけぇ
0653やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 17:11:47.63ID:???
韓国人ゲイカポー動画探すとマッチョ体型×スレンダー体型とかありゅよぉ
何故かマスク率高いかりゃ顔がなぁ……ってゆーのもないしいいよぉ
やたら肌綺麗だしぃ
日本のゲイポルノは受けがわざとらしくアンアン言うの増えてきてやら
0667やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 17:14:59.46ID:???
>>653
あー今どきの日本ゲイビってなぜか声作ってるよねぇ
そーじゃねえんだよってなりゅ
お前はドドスコか!
0669やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 17:15:34.61ID:???
顔マスクで隠してる細マッチョくらいの体毛少なめアナル毛処理済み男優がモブレされてる良いゲイビないかなぁ
0683やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 17:19:17.61ID:???
韓国人とちんちんの差そんなないのに数cmで争ってるの見るとちんぽに頼りすぎ感ありましゅね
0684やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 17:19:35.26ID:???
韓国人のしゅげイケメンのセックスGIF拾ったけどずーーーっとカメラ見てるの
ナルシストかょ
0688やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 17:22:17.69ID:???
>>684
なんかブスで生まれてくるのも人生ハードモードだけろわらしのまわりのイケメンや美女で
見た目に執着して病んでる人多くて優れ過ぎてても大変なんだなぁって最近思う
普通が一番だねぇ
0691やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 17:23:37.07ID:???
>>687
新千歳空港で売ってまちた
いつも飛行機ギリギリだけど今日は1時間ぐらい余裕あるから初めてブラブラして売店で食ったらウマー
0704やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 17:33:37.30ID:???
まじかぁ
正直限定はだりーと美玲ちゃんかなぁ順番的にぃって思ってたのに茄子さんかよぉかな子かよぉ
うわぁフェス終わっちゃったけど今日の10連残しとけば良かったぁうわぁぁぁん
0717やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 17:37:59.41ID:???
>>715
なんかぁ自分がいい年になってきたから支部やツイにあげる時これで歳バレりゅ!?ってヒヤヒヤするようになったよぉ
0723やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 17:39:44.55ID:???
自カプちゃんのポッキーゲームはお互い即効ポッキー噛み切るかりゃね
お互い負けず嫌いらけろキスするよりは負ける方がマシなのぉ
0729やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 17:43:56.09ID:???
しゃああああ!無けなしの10連でかな子引いたぞぉおらぁ!杉田より先に引いたぞおらぁ!
まじかあいいかな子まじかあいい隣にいる卯月とまゆもかあいしゅぎるわこれぇ
茄子さんは狙うのやめとくかぁ多分沼るしぃ
0757やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:03:23.77ID:???
差別はともかく金かかるし時間かかるし汚れないよう気使うし義務でやるならくっそ面倒くさそう
希望者のみならどうでもいいけろ
0767やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:06:23.91ID:???
>>757
補助もないし着てきてもボーナス貰えないんだってぇ
年々参加者が減ってるらしいけど上がお金払う気ないなら無くなってもいいと思ってなんだろうねぇ
0769やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:06:43.85ID:???
>>758
あーんもぅ!まーた振袖選ばれちゃったよぉこちとら連日のパーリーでヘトヘトなんだっつのー自撮りパシャー🤳
0770やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:07:08.38ID:???
このご時勢に着物きせるきゃわわな女の子(社員)選抜とかしてたらそれこそ差別って炎上しそうねぇ
0777やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:11:06.61ID:???
はぁん頭悪すぎて人に迷惑かけまくって結局酒飲んで暴力してまた捕まるんだなぁ
IQ低くて身寄りないと人生おわってりゅ
0786やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:15:03.15ID:???
また老人が行方不明になってりゅ
この時期に薄着で徘徊してたら体力ないしすぐしんじゃうだろうなぁ
0788やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:15:29.99ID:???
家庭が責任持ってなんとかしろってなると監禁とかになって
殺したら虐待ひどいかわいそって外野は言うだけだからねぇ
0796やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:20:52.60ID:???
上にかいた軽度知的障害の犯罪者ぁ
出所した後まず電車に間違えて乗って全財産の8000円が5000円に
警察の保護施設(手続きすれば数ヶ月衣食住の世話してもらえる)にたどり着いたけど自分の状況を説明出来ず
友達のところ泊まるからいいです…と立ち去る
また電車乗る、所持金3000円
自分犯罪者だからと友達に会うの怖くなる
現実逃避して酒買う
所持金0

はぁん
0803やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:23:24.25ID:???
>>797
あれ10年分の監禁録画映像あったっていうから親もあかんそう
同級生は普通の子だったって言うんだよねぇ
0804やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:23:25.29ID:???
>>790
本当うんざりするよねぇ
マスコミしゃんは半裸男性同士がぶつかり絡み合う話題に夢中とか恥を知るべきよぉ
0806やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:25:11.21ID:???
細マッチョイケメン男子高校生の裸のぶつかり合い特集したほうがみんな幸せになるのに
0808やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:26:16.25ID:???
何年も服も与えないで冬も裸で生活させて食事も一食でカメラで監視してスピーカーで会話するって仮に娘が障害あっても虐待殺人以外のなんでもないっしゅ
0822やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:30:42.92ID:???
一応何十年か後に認知症予防薬が出るってニュースでやってたからそれまで頑張ってぇ
0824やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:31:11.32ID:???
40代引きこもりのドキュメント見たけどネットも無いのにずっと部屋にいて
家族とも目も合わさないでいるちょっとやばそうな感じだったのぉ
これからこの人どうすんだろぉってこあくなったのぉ
最後に制作2002年って出てきて!!!??ってなったのぉ
0829やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:32:28.77ID:???
デジタルツールで管理する方が手帳とかのアナログで管理するよりタスク遂行ちゃんもしてるんらって
あと何も管理してない人もアナログ管理する人よりタスク遂行してるって
手帳って書いても見なかったら忘れるからかなぁ
0839やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:35:23.52ID:???
中学まで通ってたってのがちゅらいよねぇ
外には自由な世界があって同級生は普通に親に愛されてて楽しいことや美味しいものもあるって知識としては知ってただろうからぁ
一度も外出たことないより残酷だよぉ
0841やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:36:03.46ID:???
>>790
おねちゃどこチャンネル見てるのぉ
わらしは登山遭難の自治体防災ヘリが有料化されるニュースでメシウマしてるよぉ
0853やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:39:53.80ID:???
また自殺願望者への殺人未遂事件おきちゃのぉ
なんで自殺しないで他人に殺されに行くのぉ
0857やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:40:52.79ID:???
ちょっとした事が原因だったりするから勿体無いよね
そのちょっとした事がその人にとってはでかいんだけどぉ
支える人がいたら違ったりしゅるんだけろ
それが大人じゃダメだったりしゅるんだよね
0858やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:40:58.75ID:???
ふえぇ
お母さんが毎週ひきこもり息子の別宅に食糧買っておいてってくれるんだってぇ…
あの子はお酢が入ってるものがダメなんです
とか言ってる場合かょ
0864やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:42:34.59ID:???
ホモ弁の牛キャベ全部乗せ大盛り買ってきたよぉ!
最近夕方になると熱が出るのなんなん💢
0865やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:42:41.87ID:???
わらしはアマプラで洋ドラみてましゅ
ギャングの事務所にグレネードランチャーぶっぱなすのかっこいぃ
0869やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:43:21.24ID:???
なんで創作BL界隈ってヲチ盛んなんだろぉ
すぐ特定できるようなこと言ってぼったくりだなんだってぇ
買わなきゃいいだけなのに
0876やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:44:57.18ID:???
>>869
女オタ界隈は二次一次三次問わず腐含めてヲチ盛んだからかなぁ
その上で創作は売れてる売れてない差が激しいから?
0879やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:45:22.86ID:???
>>847
民間の山岳救助隊は有料だけど防災ヘリは今まで無料だったのを埼玉が有料化したんだってぇ
登山の遭難は災害じゃなくて自己責任の上での事故だから有料であるべきだよねぇ
埼玉GJ
0888やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:48:58.59ID:???
ネットは毎日見る人が多いから習慣付けやすいんではぁ
PC壊れてから持ってないほしい
0891やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:50:58.52ID:???
>>879
んー
自己責任んー
わらしDKが困ってたら助けてあげてもいいと思うよぉ
大学行けなくなっちゃうかも知れないしぃ
0899やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:54:17.25ID:???
>>869
ふえぇ怖いねぇ
昔はヲチや叩きが多かったらしいけど今はのんびりしたものよって思ってたけどぉ
もしかしてまた盛り返して来てるのぉ
0907やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:56:36.41ID:???
>>891
でも好きこのんで山にいってる訳だし民間の場合はもともとお金かかるしその為の保険とかある訳だし
遭難して救助されたから困窮するのは完全に本人と周囲の大人の責任だよぉ
それを助けるのに例えば募金つのるとかはありだと思うけど
0914やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:59:44.59ID:???
>>887
はぁんわらしもひきこもりあけで親から逃げるように一人暮らし始めたから
みにつまされる気持ちで見てるの
0915やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 18:59:48.78ID:???
>>907
みんなわざと遭難しに行くわけじゃないからぁ
税金払ってたり払う予定があるなら助けてもいいんじゃないのぉ?
0924やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 19:02:20.79ID:???
>>901
森世 みっともない恋
さとまる 土下座してください
国枝彩香 スピンアウト
よしもと わかってください
0926やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 19:02:43.48ID:???
女の体なんて抱き飽きてらぁ!みたいなポルノ職人みたいな男優より
うっひょぉ……にょ、女体……!!おほー!!!って楽しんでるおっさん俳優のがモブおじ的に使えましゅ
良質なモブおじモデルはノマジャパンポルノで探せばええんや💡
0931やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 19:04:22.86ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0933やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 19:04:49.83ID:???
>>924
森世しゃ胸糞しゅきそぉだよねぇ
わらし胸糞無理だかりゃロマンティック上等しか読めないやぁ
森世しゃしゅきなのにぃ
双子のやちゅも受けがかわいそうでぇ
0937やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 19:05:38.53ID:???
重力ピエロ買ってきたよぉ
レボリューション何とかは持ってたよぉ
これの続き?がフライダディフライなのぉ?
0945やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 19:07:00.35ID:???
>>915
埼玉で遭難するのが埼玉県民とは限らないし登山者って観光客であっても殆ど金落とさないし…
紅葉狩りで猛吹雪とか同情できるケースもあるけど大概は実力不足と準備不足だし
そもそもまともな人ならちゃんと保険に入ってるよぉ
有料化の理念も軽装での無理な登山を減らしたいってことらしいし
0949やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 19:08:02.54ID:???
あーんお父さんと口聞かないけど毎週金曜に買ってきてくれるうなぎだけで繋がってるってなんかわかるしつらぃ
0952やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 19:08:16.07ID:???
>>933
森世しゃはテニヌの同人描いてたころはしゅげハッピーホモたまにシリアスだったから商業で胸糞風味の作品読んでびっくりしたよぉ
0953やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 19:08:16.19ID:???
わらし阿仁谷ユイジの刺青の男ってやちゅ読んでズドーンっとなったけど普段胸糞避けてるから胸糞度がどれくらいかはわかんにゃい
0961やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 19:10:46.25ID:???
「どうして普通の子みたいになってくれなかったのかと思うと悲しくなってくるのよね」
えぐられる
0965やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 19:11:48.80ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  スレ立てロボだよ
  自動でスレ立てしてくれるすごいやつだよ

チラシの裏@801サロン板 1910枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515060650/
0969やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 19:12:32.14ID:???
間に合わなかったぁ
探したaaだけ貼るぅ
            ・・・お!
          /⌒ヽ
         ( ^ω^)
  .        /∩  ∩
   ̄ ̄ ̄ ̄ \' ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄
            \     \
             \ ━┻━ \
              ̄ ̄ ̄ ̄
         (;゚;;)
       (;゚;;)(;゚;;)

 

┌───┐
│   来│
│頑  年│
│張  か│
│る  ら│
│お   │ /⌒ヽ
└───┘(^ω^ )
        (つと )
         しーJ
0976やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 19:13:24.54ID:???
バドエンでも病気とか事故とかでの死ネタとか誰が悪い訳でもないすれ違いとかはしみじみ悲しいだけで胸糞じゃないよねぇ
0987やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 19:17:31.97ID:???
>>901
ちるちるに載ってたやちゅ

高3限定
紅い椿と悪い虫
イノセント
パーフェクトプラネット

綺月陣/梔子島に罪は咲く 祈り 背徳のマリア 銀の不死鳥
FATHER FIGURE/GuiltPleasure
WELL/木原音瀬
真夜中の蜜約/いとう由貴
ポジション/鹿住槇
0991やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 19:19:42.28ID:???
イイモしゃんのイノセントは同人も買ったぁ
商業に収録されなかったやつと桃太郎が好みでしたぁ
0994やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 19:20:17.97ID:???
攻め視点で高嶺の花な受けをどうにかして落とすBLが読みたいでしゅ
黒髪攻め×茶髪受けがいいでしゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 8分 4秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況