トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 1913枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:17:45.43ID:???
    人
 :  (__) ─┐
. () (____). ; .|]
  ヽ(・ω・`),ノ _|   この紐なんだろ・・・
   | ̄ ̄ ̄|ノ
    ヽ   /
    ̄ ̄ ̄ ̄



 :     ┌─┐
 :ザーッ γ⌒; |]
. ()     (  ノ _|   ほぇー★
   | ̄ ̄ ̄|ノ
    ヽ   /




次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1912枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515135553/
0002やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:18:52.54ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0003やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:19:09.14ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:20:43.73ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0005やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:21:01.17ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0012やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:23:05.89ID:???
受けちゃんは幼少期に男の子に告白されまくってたと信じてるんですけどところで幼稚園時代の告白も読モ判定に影響はありますか?
0019やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:24:19.47ID:???
はわ〜!すこしは、楽しんでいただけ…たっ?^///^

まだこういう話し方する人いたんだぁ……
2000%腹黒おおお
0043やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:28:45.18ID:???
ちなみに過去に彼氏いたりモテたのに喪女自称するやつはネ喪と呼ばれて忌避されましゅ
0052やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:30:03.58ID:???
古の同人誌見るとコマの隅っこに「この○○(キャラ名)××ちゃんにあげます」とか描いてあるんだけろあれ何ぃ?
もらった側はどうするのぉ?
0053やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:30:05.71ID:???
┌──────────┬──┐
│ 彼氏 作り方     │検索│
└──────────┴──┘

バンバンバン
バンバンバンバン゙ン バンバン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/ ̄
0073やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:32:57.54ID:???
20歳のわらし「25歳までには結婚する」
28歳のわらし「30歳までには絶対に結婚するから!!!」
0077やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:34:11.58ID:???
受けちゃん「はい!では読者のみなさんここまで読んでくださりありがとうございまーす!」
作者「本当にありがとー!」
攻めちゃん「ってなんで作者が出てくるんだよ!」
受けちゃん「次元が違うでしょ!」
作者「えーだって直接お礼が言いたかったんだもーん」
0084やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:35:17.87ID:???
魔女宅もそんなに好きじゃないけど別に観ても不快にはならない
でもゲドは胸糞だよぉ
TVでやるなよぉ
0086やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:35:33.85ID:???
キングスマンで「この映画をお母さんに捧げる」って出たけろ本当にささげていいの!?って下品な内容で笑ったぁ
これを一緒に見た友達に言ったらわらしもそう思ったって言っててふふふふふ
0090やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:35:56.47ID:???
>>78
元の顔の造り良いのに喪特有の臆病さネガティブさ男性苦手意識があると可愛いと言われない現象がありましゅ
0094やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:37:17.99ID:???
水原とほるしゃはお医者さんと大学生のSMのやつがよかった
でもあれ挿絵がしゅげよかったから電子だと挿絵ついてなくてはぁん
0097やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:37:45.67ID:???
わらしねわらしねわらしね!!!
チラシちゃんですっっっっごく人生無駄にしてる気がするのぉ
0104やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:38:34.72ID:???
魔女宅はジブリ世界で現実的に考えたら一番住みたい街だぁ
千と千尋の湯屋は1ヶ月くらい満足するまで探索したいよぉ
0110やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:39:31.75ID:???
>>90
あるあるぅ
顔立ち整ってるのに発するオーラがちょっと異様な感じでこりゃモテねーわって子いるよぉ
0112やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:39:40.04ID:???
作者「アンタ達私がいなかったらくっっつかなかったんだよぉ?」
攻めちゃん「う…そ、それは…」
受けちゃん「感謝してます…けど…」
作者「ホンットーに苦労したんだからね!特に攻めちゃん!ウダウダウダウダ悩んじゃってなかなか手出さないんだもん!」
攻めちゃん「いやそもそも俺がそんなに悩んだのだってお前のせいじゃ…」
作者「あー!あー!聞こえなーい!」
受けちゃん「…チョコ食べる?」
作者「食べる!」
攻めちゃん「聞こえてんじゃねーか!」
0118やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:40:32.70ID:???
世の中がブスに厳しいのになぜブスが世の中に優しくできるのか

みたいなのほんとそぉって思う
0140やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:44:40.21ID:???
昔あった整形番組で綺麗になった人が「生まれ変わりましたぁー(棒)」って出てくるのしゅげこあかった
顔は綺麗なのに表情やしゃべり方がどっかおかしいの
だいたいしばらくすると堂々としてて立ち振る舞いが変わるけど
0152やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:47:10.60ID:???
とあるところで繋がった人がキャラの名前ことごとく間違って覚えてるから指摘しちゃったぁ
はぁん死にたい
なんでわらしが指摘しなきゃならないのぉ
なんでちゃんと覚えてないのぉ
0166やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:49:11.54ID:???
>>158
そぉ
しかも聞き間違いとかじゃなくてAのことをBって言ったりBのことをCって言ったりな間違いなのぉ
0173やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:49:45.30ID:???
いつもニコニコ笑顔な人がみんな自分で感情コントロールしてるわけじゃないよねぇ
どっかで誰かに当たってそれで笑顔でいれるんだよねぇ
そゆ人が好かれるんだよねぇ
人生やら
0206やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:56:32.93ID:???
>>199
  🌊🌊🌊
 🌊🌊  🌊
🌊🌊🌊
🌊し🌊🌊  ウオオオオオオオオオオオオオオオ
🌊🌊に🌊🏄
🌊🌊🌊た🌊🌊
🌊🌊🌊🌊い🌊🌊
0207やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:56:33.93ID:???
>>198
ちなみにアイテープは細いやちゅね
わらしが使ってたのはマイクロファイバーってやちゅ
ライン作りたい所にくい込ませるの
0217やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:59:00.34ID:???
わらしさるぼぼ初めて見たの大人になって見た深夜番組だったぁ
お土産しりとりして目的地まで行くみたいなやつぅ
猿のクッキー想像してたから予想外の形でびっくりしたぁ
0227やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:01:29.61ID:???
>>219
でも窪み作るの意識するようになったのもここ数年だからねぇ
そんなに高いもんじゃないし試してみたらぁ
0231やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:05:33.43ID:???
はぁん久々にちょっと見ただけだけどうるっちゃったぁ
ババアになると涙脆くなりゅねぇ
0240やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:13:19.00ID:???
>>237
どんどんどんどん娯楽がバカ向けになってくよねぇ

前読んだディストピア小説で
椅子に座ってるだけで視覚嗅覚触覚聴覚すべて満たされる
バカ用のエンタメあったの思い出した
0255やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:21:35.13ID:???
さーて今日も
ジャンル名 (AB OR BA OR コンビ名) 000users入り
でピクシブ検索したものを読むぞぉ
0257やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:23:53.17ID:???
ふぇ…防寒具セールでかわわなネックヲーマー買ったのに首の短さが露になってつらい
似合わねぇ…
0266やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:26:57.46ID:???
わらし体力テストのたび反復横とびの数えかた忘れてペアの子の回数適当に教えてたぁ
0280やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:31:09.48ID:???
わらしの友達なんか緩ぃって握力計の締めちゃいけないネジ締めちゃってその子から先その握力計作った子たちみんな握力10もいってなかったぁ
0291やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:35:00.67ID:???
世の中を悲観してる時におねがおねに優しいレスしてるの見ると少しマシになるから救われてるよぉ
0309やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:37:41.71ID:???
タイバニ二期っておねとか言ってるけど公式ツイは新シリーズ、バディシリーズって言っててこてちゅしゃとばにちゃんが主役じゃない話なんじゃないかとぉ
0310やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:37:46.12ID:???
>>295
二期というか新アニメシリーズプロジェクトって発表されたぁ
色んな企業がツイで反応してるあたり未だに儲けは出てるんだなぁって思ったよぉ
0315やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:38:58.97ID:???
メシアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0336やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:43:09.13ID:???
アメリカのドラマかなんかのキャプの「俺が脳筋なら俺の筋肉は全部脳だからお前より賢い」みたいなやちゅしゅき
0339やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:43:54.42ID:???
はぁん何もやる気起きにゃい
ゲームしたいなぁとか絵描きたいなぁとかあるんだけろ身体動かない
やっとの思いでチラシちゃんしてりゅよ
0347やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:46:19.09ID:???
烏がそこらの哺乳類より賢い事実が
脳の大きさは賢さと比例しないことを証明しています
0348やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:46:24.09ID:???
鬱の人は現実把握能力が高い傾向があんだよぉ
だから鬱の人は政治家とか向いてるよぉ
0356やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:48:50.37ID:???
家這ってたらクソガキににケツ蹴られたよぉ
許せないからスプラトゥーンでボコってくるねぇ
ばいばぁい
0369やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:51:06.70ID:???
>>351
そうだよぉ
解決策を見つけられなかったり理想の環境と今の環境の差を考えたりして鬱になるんだよぉ
0378やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:52:06.98ID:???
はぁんはぁん
描き初め絵の下塗りまでおわったぁ正月みしゅごすぎりゅから明日仕上げないとぉ
0387やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:53:33.07ID:???
>>348
サイコロをAとBが振ってどちらが特定の数字を出す確率が高いか?って問題で健常者は悩むけど鬱の人はどっちが振っても変わらんって正解するってぇ
0394やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:54:35.19ID:???
タスクを多く考えちゃうのも鬱になる原因だよぉ
人間が無理なく処理できる最大タスクは4と言われてるよぉ
0396やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:55:17.77ID:???
>>387
そういうときはサイコロをAとBが振ってどちらが特定の数字を出す確率が高いか?って問題で出してよぉ
おねえちゃんがひとしきり答えた後で鬱判定して
0402やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:58:06.48ID:???
確率的に変わらないはずなのに当たりを引き寄せ易い人と全然当たらない人がいる理不尽
0403やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:58:10.78ID:???
冷静に物事を考えりゅ人は鬱になりやすいんだよぉ
常人が受け流せりゅことも難しく考えちゃうのが鬱なのぉ
0407やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:59:10.48ID:???
>>402
引き寄せの法則だよぉ
同じ率でいいことも悪いこともあるのに悪いことばっかり記憶するのが運の悪い人
0412やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:00:34.70ID:???
こないだ光浦さんが言ってたよぉ
MAXの人と海外旅行に行ってMAXのスーツケースがどっか行っちゃったんだってぇ
そんで着替えもなんもないのに旅行保険で5万貰えるからもうけたもうけたってケラケラ笑ってて
なんてポジティブシンキング
0415やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:01:30.50ID:???
アルフォートおいしい
冷蔵庫にロールケーキあるからそっち食べないといけないのにぃ
0421 【ぴょん吉】 2018/01/06(土) 00:03:11.57ID:???
>>418
わらしが買ってきたステラおばさんのチョコチップクッキーあげるねぇ

あと仕事運
0424やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:04:13.96ID:???
>>420
能力じゃなくてぇ
良いことと悪いことが同時にあって良いことだけに目を向けられるってことじゃない
0425やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:04:36.86ID:???
運ーがいーいとかわーるーいとか
ひーとーはとーきどきくーちーにーすーるーけど
そーおいうことって
たーしーかーにあると
あーなたーを見てーて
そーおーおーもうー
0428やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:05:35.85ID:???
こないだ見たネコ歩きで岩合さんが「猫が人間が仕事してる横に来る時は手伝ってるつもりなんです」って仰ってたけど、
私が洗濯物抱えて階段往復してる時に妙に忙しそうな顔して一緒に昇り降りしては、私の前で振り返って「遅い」と言いたげに鳴く猫はお手伝い中だったのか…納得。

わらしより社会性がある猫
0429やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:05:51.61ID:???
買った瞬間中古品になるじゃん?
買った時の価値はもうないじゃん?
そうすると余計手放せないんだよなぁ…
0430やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:06:33.23ID:???
播磨屋本店てお煎餅屋さんのホームページしゅごい電波…
お店の宣伝そっちのけで大半を電波が占めてるけろお煎餅自体はマジおいちいらしいの
はぁん不思議ぃ
0440 【凶】 2018/01/06(土) 00:09:57.95ID:???
しゃわなきゃ
0441やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:10:06.73ID:???
イジコネで炎上してた時に声優ニコ生番組があって
福山潤かっきー江口松岡つぐつぐが出てたんだけどね
陽と陰のオーラくっきり分かれててすごかった
同じ実力なら福山かっきーとお仕事したいって思わせる光り方してた
0442やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:10:22.34ID:???
>>431
ネタ作り続けるってすごい重圧なんだろうなぁ
富澤しゃん密着でもそんなに芸人友達いなさそうだったしお酒も飲まないみたいだからストレス溜まりやすいんかもぉ
0458やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:15:26.08ID:???
あーんα×αがいいよぉ
ホモばっか読んでると本能でセックスしたい相手と普通に結ばれるのって面白くなくなったよぉ
0460やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:17:06.11ID:???
なんでわらし人間以下なのにまだ生きてるの
もっと前に間引かれてるはずなのに
自分で死ぬのも怖くてできなのに
しにたい
0463やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:17:39.32ID:???
ここに書いてる時点で自分で死ぬ気はないんだからもう少し人間並みになる努力しろよ
0466やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:18:07.80ID:???
>>448
一緒に仕事して楽しい気持ちになる人と暗い気持ちになる人なら前者が求められるよぉ
コミュ力とはまた違う
0472やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:19:38.27ID:???
しにたい姉は早寝してぇ
夜は気持ちがふさぐんだから早めに寝て日が出たら起きなしゃ
0475やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:20:08.13ID:???
さっきNHKでやってたドラマの主人公がトランスジェンダーだってぇ
志尊淳が女装してた(多分)
0479やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:21:13.25ID:???
>>460
🌊
🌊🌊
🌊🌊🌊
🌊し🌊🌊
🌊🌊に🌊🌊🏄<トマルンジャネエゾ...!
🌊🌊🌊た🌊🌊
🌊🌊🌊🌊い🌊🌊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
0489やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:23:15.21ID:???
死にたいんじゃなくて幸せになりたいんだよね
お金も将来も心配しないでホモ読みたい
0497やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:24:23.64ID:???
福山しゃ前に一度だけラジオで聞いたけど躁状態なのかなぁってくらい早口で自信満々でルルーシュだったぁ
0512やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:28:09.94ID:???
>>499
αβあるけろ理性でなんとかなるんじゃんってなるしぃ
受けちゃん泣かせてもΩとくっつくパターンが見たいよぉ
0524やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:31:09.03ID:???
>>497
結婚前に一回だけ聴いたのがリスナーの女性と電話しててライブ中にエロいことしてましたって話に興奮して色々質問してたのがキモくて苦手になったよぉ
0526やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:31:18.31ID:???
ツイとかでぇ?
言ってりゃ安定したホワイト企業につれてってくれるならわらしも言う
0531やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:33:10.11ID:???
毎日死にたい人の電話対応してる人も病むかイラついてテキトーに返して逆効果になりそぅ
サイコパス向いてるよねぇ
0543やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:36:45.49ID:???
パックしたらこわぁい
自分の顔ってわかってても怖いよぉ
小さい頃見たスケキヨのせいだよぉ
0546やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:37:33.36ID:???
メンヘラ女子は性欲目的でも加害目的でも狙われやすいからねぇ
未成年でも気軽に立ち寄れる女だけのシェルターあるのかなぁ
0564やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:48:20.54ID:???
>>558
もうパック終わりましたぁ
このパックしゅてきですねぇ
自カプちゃんのお姉ちゃんはこゆのつけてるのかなぁ
0568やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:51:31.22ID:???
はぁぁぁぁぁぁあん!公式でケモミミとかきゃわわぁ!!
自カプちゃんきゃわわんわん!
0588 【大吉】 2018/01/06(土) 00:56:22.98ID:???
あーんそんなに?
大した被害がありませんようにぃ
0591やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:56:40.49ID:???
地震なのにゲームやめられないんだけどぉってやちゅだった
他のプレイヤーは手を止めてたのかなぁ
0596 【豚】 2018/01/06(土) 00:57:22.05ID:???
今回はアラームならなかったのぉ
0608やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 00:59:12.22ID:???
陣内(お笑い)が付き合えるなら井川遥さんとか言ってるけどぉ
こいつ紀香と結婚までした本物なんだよねぇつよい
0612!omikuji2018/01/06(土) 01:00:07.89ID:???
>>609
カーチャンが心配だったのょ
0621やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:02:14.77ID:???
千葉県震度4かぁ
地震リスト見たら昨日は関東で5回くらい震度1とか2が来てたんらねぇ
はー寝よ
0638やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:04:48.13ID:???
わらしけっこう真剣にテント買っとこうか迷ってるぅ
災害用にあった方がいいかなぁって
0641やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:05:10.53ID:???
>>635
平成30年01月06日00時57分 気象庁発表
06日00時54分頃地震がありました。
震源地は千葉県北西部(北緯35.7度、東経140.0度)で、
震源の深さは約80km、地震の規模(マグニチュード)は4.8と推定されます。

この地震による津波の心配はありません。
http://d.hatena.ne.jp/mut3/20070103
0645やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:06:40.00ID:???
>>607
何かブレてる写真しかないかりゃごめんねぇカメラ向けるとそっぽ向くタイプなのぉチワワとダックスの雑種よぉ
0666やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:19:23.46ID:???
>>659
今のチラシちゃんとわらしの関係は不毛で不健全なの…
>>661
現実に居場所見つけられるようにがんばりゅ
わらしチラシちゃんに依存しすぎたぁまじで
0672やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:21:32.94ID:???
はぁん
地震怖くて戻ってきましたぁ
うちの地区は震度3て発表だけどもっと揺れた気がするぅ
スプーンとかお玉とか入れたカゴが棚から落ちてガチャーン!てしゅげ落としたよぉ
何も割れなかったけど音が怖かったからドキドキが止まらないのぉ
0680やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:24:31.11ID:???
>>665
一時期覗いてたわらしが説明しますとぉ
流行わいわいスレが難民とかあちこちに晒される

各スレから集まった人で増えて雑談化

趣旨とずれてきたので分離
だったかなぁ違うかもぉ
0683やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:25:47.15ID:???
人って人が多い所に集まるからぁ
昨日一昨日はチラシちゃん勢いあったから猥談カッソだったれしょ
人は寂しく哀しい生き物なのよフサ
0688やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:27:07.32ID:???
>>665
もともとは流行についてわいわい語る雑談スレって名前だったんだよぉ
赤安がでてきた頃と進撃の団長死亡が重なってめっちゃ荒れてぇ
その後いろいろあって流行を語るスレと雑談スレにスレが分裂したんだよぉ
荒れる前は平和でわいわいしてたスレなんだけどねぇ
0693やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:28:27.38ID:???
猥談はカプのマウント取りババアアアアアアが住み着いてたけど今はマシになったのぉ?
0703やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:32:48.95ID:???
さっき草なぎが好きなタイプにぽっちゃりさんを挙げていて
渡辺直美柳原かなこブルゾンちえみからユースケに言われて深田恭子いいって言ってたんだけど
安藤なつさんは出なかった
130kg子はだめなの
0705やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:33:01.25ID:???
以前耐震と制震と免震の違いを体験したことがあるけど耐震めちゃ揺れるねぇ制震は少しましな程度
免震ほとんど揺れないしゅごい
しゅごい
0707やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:33:49.22ID:???
わらし免震システムの地下装置を見たことあるんだけど何の仕事で見たのか思い出せない
こあい
0719やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:40:34.27ID:???
東福岡ラグビーは後半追い詰めてあと少しのところで届かなかっただけだし仰星も優勝候補で事実上の決勝みたいなもんだったからそんな弱くなったわけじゃないよぉ
0724やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:44:11.44ID:???
やっはわかるけどややってなんなんだろうねぇ
作者らどんなつもりでややって書いてるのかわらしは知りたい
0732やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:49:05.04ID:???
>>714
少なくともバレーは東福岡がヘタクソとかヘマをしているというよりは水戸啓明の試合運びが
とにかく秀逸だったって感じだよぉ
0740やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:55:02.16ID:???
職場で非オタの子が「趣味にばかり人生を費やしてる独り身の人って、寂しい人だよねw」って高らかに笑ってたら、
隣にいたジャニオタの子が「自分にとって都合の良い男を”彼氏”っていう名称でとっかえひっかえして、一人じゃ何にも出来ない奴に言われたくない」って返してて、最高にロックだった。

はぁんジャニオタかっこいい...
0745やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:58:02.07ID:???
, -'"/////////////////////\
                ///////////////////////////ヽ
               ///////////////川/ ノ川 ノノ||//ミ
               {////// // レ  ノ/    レソ//||ミミ
               k////""”              ||//ミミ
             ――――――――-. .-――――――――
             | 楽@天      固. | | 楽@天      固. |
             |. 非      .   | |. 非      .   |
             | .≡≡≡≡≡≡≡..| | .≡≡≡≡≡≡≡..|
             |___________| |___________|   むむむっ!
               { |      < ..   ..>       }
                { |        '''''''         |
                 |     ,,_       _,, ゝ   |
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .   /
                 \  丶  """""    / /
                  |\  丶       /  /
                  |\.\         //|
                  /  \、ヽ―――  /  |
 ,, ,,,,ll,,,,, ,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ll               ,,,   ,, '',
  ' ll,,,,,,lll ''        llll       ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,               lll    '   'llllll''''''''''''''llll   ''ll,,
 l''' ll,,,,,,,ll '''l    ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,      lll'  lll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   llll,,,,,,,          ,,,l''           ,,ll
 ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,       ,,l''',,         ,,l''   lll               ll   ''''''     ''''l,,,l'''          ,,,,l''
  ,,,,,'''lll'''',,,,,,     ,,,,l''   ''l,,,,,    ,,ll''   ,,,,,ll               lll          ''ll,     ,,,,,,,,,lll''''
 '''   ll'   ''''   ''''''       '''''   ''    ''''''                 ''                ''
0749やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:02:45.26ID:???
東京ばっか騒ぎすぎてハイハイって気持ちになっちゃうよねぇ
確かに直撃倒壊したらやばいけどぉ
0755やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:05:24.71ID:???
東京麻痺したらやばいからねぇ
でもわらしのとこにくるのもやだし他の地域にくるのもやだぁ
この時期にライフライン止まったら洒落になんないよぉ
0764やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:09:08.54ID:???
一昨年体感地震まあまああったのに去年はあまりなくて今年に入ってこれ来たから力溜めてて一気に大きいのきそぉ
防災バッグ点検しなきゃぁ…
0770やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:13:33.77ID:???
はぁん人見知りでコミュ力0だからおどおどしてほぼ不審者みたいになるよぉ
やべー奴きたって感じで逃げるように人が離れてくのは死にたくなるぅ
チラシちゃんなら何でも話せるのにぃ
0772やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:16:21.90ID:???
>>763
赤羽から締め出された風俗店が西川口に移ってったのぉ
だから中国人韓国人フィリピン人がしゅごく多くて飲食店も各国出身者向けのものが
多いよぉ
0773やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:18:14.95ID:???
>>759
治安のために風俗系規制したら一気に人が居なくなって
土地が安くなったとこに目をつけたのがちうごくじん
ってタモリ倶楽部で説明してたあわ
0775やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:25:17.51ID:???
>>772
>>773
ぁなる
中国マフィアとかも絡んでるのかなぁ風俗だと
法律の隙をついて日本の土地とか権利続々買い占めてるって前見たよぉ
0776やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:25:33.62ID:???
>>771
身綺麗にはしてりゅしちょっと会話するぶんには相手の反応も普通なのぉ
話が続くとちゃんと喋らなきゃというプレッシャーでどんどん変になってくぅ
0777やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:26:42.56ID:???
わらしの近所も外国人集まる学校あって昔より英語韓国語中国語聞くようになったぁ
ぼっちひきこもりには関係ないれしゅが
0778やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:26:45.16ID:???
>>768
火傷の全国ニュースがあった日、地元だと殺人事件起きてたけど
県内ニュースでちょこっと取り上げられただけだったのぉ
いちいち他県行って撮影すんのめんどいから取り上げないだけかもねぇ
0780やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:28:29.14ID:???
わらしの地域は外人多かったけど何かで厳しくなって
一気に外人しゃんいなくなったら自転車泥棒減りました
0781やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:29:08.38ID:???
>>778
東京住みは東京以外出ないもんねぇ
海外は行くけろ
殺傷事件は東京都内の事件たくさんありそうなのに意外とニュースにならない気がしゅる
0782やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:29:26.52ID:???
めちゃ恥かいたけろ二度と会わない相手だから忘れていいよねえ😭
向こうもわらしのこと考えてる暇ないしわらしも気にしなくていいよねぇ😭😭
0785やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:30:18.35ID:???
>>776
ああなるほどぉつらいねぇ
わらしの場合だけろ○○しなきゃって思うとよけい焦るんだよねぇ
○○できるわけないできないのがデフォって開き直るのいいかもぉ
あと会話は慣れだからコールセンターバイトする荒療治もありゅ
0786やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:31:31.07ID:???
アスペだか自閉は「最近どう?」に答えるのが困難って聞いたなぁ
わらしも具体的に言われる方がいー
0806やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 03:19:35.36ID:???
推しちゃんかあいしゅぎて泣くぅ
推しちゃん死んだわけじゃないけろこの先一生出番ない
0810やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 03:40:36.10ID:???
輪郭がタイプってそれわかるー!
全体的に綺麗なんだよぉ顔逆三で絵に描きやすいし鼻高いいいんだよぉ
0815やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 03:56:00.19ID:???
https://xbusiness.jp/slash/marketing

「BLオタク」の年代の分布は、アンケート結果では、15〜19歳:20.0(22.6)%、20代:36.5(36.8)%、
30代:9.4(11.3%)、40代:17.6(14.2%)、50代:8.2(6.6)%、60代:8.2(8.5)%となっており、
10〜20代が牽引する市場である。注目されるのは、40代が前年より3.4ポイントアップしている点である。
男女比は男性:女性=30.6(17.9)%:69.4(82.1)%と女性の比率が高いことが当市場の特長であったが、
男性比率が12.7ポイントアップと急成長している。
BLを愛好する女性を指す「腐女子」という言葉が一般的になりつつあるが、
BLを愛好する男性を指す「腐男子」という言葉も一部で使われるようになっている等、
男性のファン層も増加傾向にあることが今回の調査からも判明した。
0816やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 03:56:47.33ID:???
恵方巻き叩かれてるのぉ?
でかいのにかぶりつくのがフェラチオ連想するからとか新しい視点だよぉ
大阪叩きとセットらしいから大阪嫌いの関東人てことなのかなぁ
ソーセージとかケバブもかぶりつくのにぃ
0818やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 04:04:13.96ID:???
わらしもそんな好きじゃないし決まった方角に無言で丸々一本とかきついし食べてないけど嫌なら食べなきゃいいだけなのになぁ
関西の風習をコンビニが無理矢理流行らせたって怒ってるみたいらけろ
0820やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 04:09:56.27ID:???
恵方巻きホモって一定数あるのかなぁ
まあ大きいちんぽみたいなのならなんでもいいんでしゅけどぉ
0823やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 04:18:14.20ID:???
推しちゃんが恵方巻きでほっぺボコォってなって涎たらしてる絵沢山見れるイベントでしょ
0825やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 04:21:34.85ID:???
アルスラーン全滅バッドエンドってまじかよぉ…
まだ漫画の途中くらいまでしか読んでないけどこういう始まり方でその終わり方って一番しちゃいけないのではぁ
全滅エンドでも納得できる漫画もありゅけどアルスラーンはどんな書き方でも納得できなさそぉ
0827やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 04:26:52.95ID:???
毒親育ちに親なんだから〜って能天気に言う人みたいな、ちゃんと説明してるのにデモデモカワイソーって理解しようとしないスイーツほんとしんどぃ
0831やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 04:32:56.89ID:???
勇気っていうか老化を感じたよぉ
作業のように死んでいくからかつてあったキャラへの愛情もなにも感じない
0837やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 04:44:29.59ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  霊刻ロボだよ
  自動で霊刻してくれるすごいやつだよ
0842やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 04:48:46.61ID:???
>酒飲ませ少女に入れ墨 男逮捕
レイプやないんか
こっちのが変態くさくてやばいかも
0846やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 04:50:38.92ID:???
原作後半から酷いみたいだしもう途中から荒川が話変えて書いてええよ
そっちのが面白そぉ
0850やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 04:57:10.06ID:???
はぁんダリューンあんなにかっこいいのに死んでまうの…
いや死んでもいいんだけろ意味なく死んでいくみたいでやらぁ
煉獄しゃみたいに死んで映えるならいいけろ
0852やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 05:01:57.66ID:???
松とかの旬と比べるのはあれだけど二期の空気をおもうと
タイバニってどんだけのババアアアアアアが腰を据えてるのかとびびるよぉ
0856やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 05:09:35.87ID:???
>>848
医師免許無しでタトゥー彫った人が有罪判決受けてたけどあれ市長が刺青反対厳しい大阪だったようなぁ
酔わせて無許可でタトゥー彫るのは状況から見ても自分のイニシャルとか言い訳きかなそうだし軽そうだけど有罪にならないときついよぉ
0862やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 05:38:43.90ID:???
ブルゾンちえみ名前は知ってりゅけどwith?だっけぇ?あのネタまともに見たことなくて気になりゅ
0866やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 05:54:27.67ID:???
リベラルの一部界隈と反ワクチン界隈と不倫叩きと安倍ちんぽ界隈被ってる感じしゅるよぉ
0867やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 05:55:52.33ID:???
男芸人の下品なのにはあま〜いくせにぃ
そんなだから女の敵は女って言われるんだよぉ
0868やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 05:57:10.09ID:???
欧米だとちえみよりガキのハマタの黒人物まねとレイプ揉み消しがホットな日本の話題だよぉ
0870やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 06:06:19.69ID:???
オタク文化は難しいことやつらいことを考えたくないという点でストロングゼロに似ていりゅ
0873やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 06:26:49.84ID:???
あり?生理遅れてるぅ?せっかく夜用ナプキンもごはんメンディ時用のパスタも買ったのにぃ
0884やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 07:03:40.79ID:???
ドイツでSNSで誹謗中傷をした場合24時間以内に削除されなければ最高67億円の罰金刑
http://www.yukawanet.com/archives/5314471.html

ドイツではとんでもない法律が制定されているようです。
なんと、SNSで誹謗中傷を行なった場合、24時間以内に削除できなければ4400万ポンド(日本円で67億円)という巨額な罰金が課せられます。

さて、このSNSの対象となるものは「200万人以上の会員数があるもの」とされておりますので、その対象サービスは限られてきますが、
Facebook・TwitterはもちろんYouTube・Reddit、Tumblr、ロシアのSNSであるVKなども怪しいといいます。

また企業がよりスムーズに投稿を報告させるという法律も制定させ、もし誰かが誹謗中傷を行えば、日本のようにプロバイダが・・・守秘義務が・・・などという面倒なやり取りなく
直ちに法の下で厳正なる対応がとられるようになるのです。

ただし、この法律の対象となるのはSNSの運営会社であり、投稿した本人は罰せられません。


ドイツしゅごぃ
0886やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 07:25:10.45ID:???
>>875
インフルb型なら胃腸にダメージくるからねぇ
一度検査しといたほうが良いよぉ
熱が出なくても篭りインフルってのがありゅから
0902やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 08:13:20.27ID:???
糖質制限してるのにかつ定食食べに来ちゃったよぉ
米抜きできないみたいだし…一週間に一回くらい米食べていいよね…
0919やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 08:30:28.46ID:???
>>835
わらしもむしろ続き書かないで欲しかったぁ……
好きな作品が作者の手で息の根を止められるってつら
0924やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 08:35:22.71ID:???
自カプちゃんは決して主役じゃないけろ自カプちゃんが出会わなかったらそもそも物語は始まらなかったって考えると感慨深いよぉ
自カプちゃんいなかったらきっと今頃主人公やその他大勢死んでゆ
0925やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 08:35:23.93ID:???
相撲どーした……

日本相撲協会は5日、立行司の式守伊之助(58)=本名・野内五雄、宮城野部屋=が昨年12月の冬巡業中に若手行司へセクハラ行為を行っていたと発表した。

協会によると、セクハラ行為があったのは、冬巡業の宜野湾場所初日となった昨年12月16日。
巡業先のホテル内で夕食中に泥酔した伊之助が、部屋まで伊之助を送っていった10代の若手行司に対し、唇や胸部に触れるなどの行為を行ったという。
0933やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 08:41:55.93ID:???
iPadほしい
iPadでおえかきしたぃ
けどなんでクリスタレンタル制なの
わらしパソコン版もってるっつーの
0959やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 08:57:48.31ID:???
           /7へ,、
          ,///スく
         ,ノ'彡/"´    ネギです。
         ,/,/'"    好きなように食べてね。
     ,/,/
   ,./,/
   えr'"


AAこっちの方がかあいかったかも
0966やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 09:02:32.01ID:???
洗濯物干すのが嫌いなのは背が低いからだよぉ
料理は引っ越して流しが低くなってから嫌いじゃなくなったよぉ
0974やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 09:29:28.24ID:???
楽天の基盤を作ったのはノムさんで楽天の戦力を底上げしたのは星野しゃだったねぇ
ましかノムさんより先に亡くなるなんてぇ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 30分 6秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況