トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板1930枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 19:43:41.76ID:???
 £           ,、_,、 ,_
(´・∈・`)       (´・ω・`) )
 `ェェ'"          u--u'-u'´
┌─────────────┐
┃ にわとりと らんぶたを    ┃ニアはい
┃ こうかん  しますか?    .┃ いいえ
└─────────────┘
                    

 £           ,、_,、 ,_
(´・∈・`)       (´・ω・`) )
 `ェェ'"          u--u'-u'´
┌─────────────┐
┃ えむり ホントごめんw     ┃ニアはい
┃                   ┃ いいえ
└─────────────┘
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1928枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515502689/
チラシの裏@801サロン板1929枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515555658/
0003やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:00:15.87ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0013やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:01:47.87ID:???
前スレ>>991
ああお潮が出てしまいましたねえ、とか
お汁も綺麗ですよとか
おちんちんを大きくしてごらんなさいとかなんかしゅごい
0015やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:02:06.42ID:???
見る専読み専を一言で言い表せないのかなぁ
ROM専て言葉は間違ってるんだよねぇ?
見る専ですだけだと字書き姉たちに失礼な気がしてきた
0018やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:02:54.08ID:???
はぁん岩井しゃ高校時代はアニメイラスト研究部だったしオタクなのはガチだと思うよぉ
仕事のために放送中のアニメは全部見てるみたいだしそんな好きじゃないけどいっちょかみしてるやつも多いんだろうなぁ
0026やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:04:14.50ID:???
岩井しゃ自ジャンルの仕事しゅるならせめてキャラの読みと作者の読みくらいは調べてきてくらしゃってなったぁ
間違えられるとやっぱりがっかりしゅるぅ
0041やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:07:10.42ID:???
>>13
しゅごいよねぇあの作家さん初めて読んだけど他のも読んでみたくなったぁ
文書わかりやすくて丁寧だしぃ
0042やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:07:48.33ID:???
                         , '. .
                         :;:, .:.
          パチパチ…    . . .:', .:.   
                .::... .   . .':::;:, .:.  
          ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
          ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
            .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
             ',:; .::)           て:;;':.
           ..:.(ノ    ジュァワ...   (::..
          . . .::::)  .,__.,、_,、   ,ゞ.:.
       .;: . .:::: .:ソ  (  (´・ω・`)  (: :.
     . . .::.: :::..::..:(   .`u-`u--u′  ):::...
0045やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:09:33.22ID:???
>>41
だねぇ
わらし他のも買ってみようかなぁって思ったよぉ
萌シチュあう作者しゃんと遭遇するとうれちぃ
たまには新規開拓してみるもんだぁ
0054やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:17:39.25ID:???
わらし人生の半分以上は二次腐やってりゅけど
興味の範囲狭すぎてオタクと一般的なオタ雑談したらニワカ認定されそうだよぉ
0061やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:21:43.74ID:???
中韓全然関係ないのに中韓だったら〜って妄想語り出す奴どんだけ中韓好きなんだよぉ
0062やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:22:31.62ID:???
>>54
はぁん
わかるぅ
わらしエヴァとか見てないしゲームもやらないからFFやDQも名前だけで中身知らないよぉ
0065やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:24:19.18ID:???
好きな作品色々あるけろ全部読む見るのと放映に時間合ったらラッキーって見るけど録画まではしないとか色々ぉ
0066やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:24:20.05ID:???
>>61
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l韓|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0069やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:25:22.07ID:???
腐ではあるけろアニメもゲームもじぇんじぇんわからないしぃ漫画もあんま読まないよぉ
三次元の男にしか興味ないれしゅ
0072やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:26:07.53ID:???
同じ熱量じゃないとニワカとかクラスタじゃないとか知らんわぁ
一読者視聴者でいいでしゅ
0073やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:26:22.17ID:???
録画しといた君の名は見たよぉ
意外と面白かったし映画館でみた方が楽しめただろうなって思うけど最初から映画館行ってこれだと不満が出そうな作品でしたぁ
0074やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:26:59.23ID:???
中国のイケメンはしゅきだけど一般の人が何であんなに9:1分けなのかわらしきになりましゅ!
0077やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:28:29.11ID:???
>>62
名前だけ知ってる人はキャラやストーリーについて語りださないと思うのぉ
オルガとかだったらあああの💃のとかあるだろうけどぉ
0085やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:29:49.27ID:???
>>81
全身じゃなきゃOKだけど気にするなら避けなしゃ
ローカルルールもあるから周りの人にも聞きなしゃ
0091やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:31:10.88ID:???
綺麗系しかオルチャン似合わないのにオカメ系女子がしてるとオカメ強調されてゆからぁ
0093やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:31:44.54ID:???
>>83
男好きは確かにそうなんだけどぉそれだと腐ってない人との区別がつかないよぉ
男×男がしゅきなのであってぇ男×わらしの妄想とかには興味ないのぉ
0120やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:40:46.11ID:???
カンフーのつよいチャイナ兄弟と突然同居することになるラブコメホモください
チャイナお兄ちゃんの方は男の娘でぇ
弟は強かった兄がそうなっちゃって不満持っててぇ
なのにいつの間にかお兄ちゃんの好きな主人公のことが自分まで気になってきちゃう展開でオナシャスぅ
0142やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:49:21.14ID:???
メディアのクリームファンデいいよぉ
3桁だけろ5000円くらいのやちゅと大差ないれしゅぅ
0143やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:49:24.74ID:???
>>132
わかりゅ
最初はよーくシャワーで流して泡立てた泡だけ触れるようにして洗ってから手でゴシゴシするといいよぉ
0147やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:50:08.35ID:???
はぁんswitch買ったのに全然やってない
ゼルダも信長の野望もDQも手付かずぅ毎日ねむいよぉ
0155やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:52:20.50ID:???
>>151
仕上がりはマキアージュとかの一個上の価格帯と変わんないよぉ
ただモチの良さが値段に出るのかもぉ
0159やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:53:12.74ID:???
FFは78910やったぁDQは511やったぁ
二大RPGだしやっとくかぁって感じだったけどわらしには合わなかったよぉ
0161やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:53:55.35ID:???
ちょっとーまんまんこすんのNGだからぁやさしくやさしく
脂とりすぎるとガンガンでてくりゅし角質とり過ぎるともっと固くなるのといっしょぉ
0175やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 20:57:18.53ID:???
春はあけぼの
やうやう臭くなりゆく割れめ少しくすみて紫だちたる膿の細くたなびきたる

夏は蒸れ
熱のころはさらなり
闇もなほ蠅の多く飛びちがひたる
また、ただ一人二人など、ほかにうち倒れ死ぬもをかし
雨など降るもくさし
0187やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:01:27.08ID:???
ここにいれば安心と包まれ隠れていた静かな胎内に、ああ、あの、恐ろしい、ちんぽが!這入ってきたのだ!
0188やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:01:35.22ID:???
うちの猫はね
背中は焼き菓子の香ばしい匂い
お腹は甘いミルクの匂いがするよぉ
ただしお口はキャットフードの生臭いお魚が香るのぉ
0193やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:02:29.20ID:???
むれむれにしてると獣くしゃくなるって仰天ニュースで言ってたぁ
尿漏れ気にしてナプキンつけたおかしゃのはなしだったぁ
専用ライナー使えよぉ
0196やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:03:33.84ID:???
まんげがありすぎてくしゃいから定期的にハサミでぶった切ってるよぉ
わいるどだろぉ
0203やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:05:19.24ID:???
ふぁてご戦闘終わったら通信が〜って出てきたよぉ鯖落ちかよぉ
儲けてるならSEに金使えよぉユーザーに快適に遊ばせるつもりないのかよぉ
0219やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:14:42.91ID:???
>>187
おぎゃあ、おぎゃあ、と哭いている。
ちんぽがくると哭いている。
いあいあ、おちんぽ、ふぐたん!
0223やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:16:52.26ID:???
5日ぶりにお風呂入って垢すりして頭から足の先までオイルマッサージしてきたぁ
ドライヤーで髪もキレイキレイしてフアフアだよぉ✨
0230やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:20:41.53ID:???
チラシちゃんは激怒した。必ず、かのムチムチボインな女の子を取り除かなければならぬと決意した。チラシちゃんに作品作りはわからぬ。けれどもノマ爆に対しては、人一倍に敏感であった。
0237やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:23:23.58ID:???
マンくさ姉はパンツ新しい?あんまり古いの履いてるとすそがになりゅよぉ
ソースわらし
0257やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:29:50.42ID:???
ジャングルだからせめてVラインのパンツからはみ出る部分だけ剃ってみたんだけど
根元から剃れないし一瞬で伸びてチクチクだよぉ
諦めて一本一本引っこ抜いたけどこれ絶対お肌に良くないよぉ
0259やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:30:05.23ID:???
>>244
だっておりものシートつけてないとズボンにまでしみるよぉ
パンデミックだよぉ
>>247
みんなパンツどんくらいで新しくしていりゅの
0284やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:38:48.54ID:???
>>257
わらしもひどい剛毛だったけど4回くらい全面を医療レーザー脱毛したからいまは柔らかくて細い毛しかないよぉ
0287やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:39:33.63ID:???
わらしが見ると吐きそうになる経血コピペみたくおりものが好きな男の人がいるから売ろうと思えば売れるんでしゅかね
0293やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:41:31.09ID:???
チャットで話すお仕事してた時携帯ショップにつとめてて女子トイレの生理用品盗むのが趣味って人とお話したことありゅょ
0294やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:41:37.79ID:???
    o      。        ゜      。            ゚

  。     ゚       。        o        ゚   。
┃,
┃/   o    。  ○      ゜         o            。、┃,
┃/_/                                  ゚        ヽ┃/
┃/_/_/   ゚      o        ゜    。     ○        oヽ┃/_/
┃/_/__/ 。           ゚       o           ゚    \ヽ_ヽ┃__/_/
┃/_/__/    o       ゚   。        o          。 ゚ \_ヽ_ヽ┃/__/_/
┃_/__/    .          ゜  .      ゚    。    o    \__ヽヽ_┃_/__/
┃__/ . 。  ゚  。   ゚.   .    ゜    。   o     .    。゜ \ヽ_┃__/_/
┃           。 ,__.,、_,、    ,、_,、_,_  ゚   o   l 。  .    ┃
┃、l, o  .   。    (  (´・ω・`)  (´・ω・`) )        ヽ|/      ┃
┃      ....     .`u-`u--u′  `u--u'-u'
 ....       ....          ....        ^^
^^  ⌒                     o       ⌒     ○
0302やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:43:12.53ID:???
>>293
ヤフオク時代に短パン売ったら下着くだしゃい!の人に当たった事ありゅ
なんでか海外の彼女の写真もみてくらさい!ってURLくれたぁ
0305やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:44:16.33ID:???
ご家庭のトイレの汚物入れの始末が旦那さんのお家でぇ
いつもと違う臭い?色?だったから奥さんに病院行った方がいいよぉって言って病気が早期発見されたとかあったよねぇ
ちょっと気持ち悪いけろしゅげって思ったぁ
0310やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:47:41.73ID:???
>>305
おりものに限らず涙、鼻水、涎 、尿、●など
体外に出るものは病気になるとなにかしらの影響受けるねぇ
0311やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:47:52.16ID:???
生理のニオイわかりゅ人とかもいるよねぇ
わらしのリア姉の知り合いの男は普通にわかっちゃうらしいって昔聞いたぁ
0327やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:53:03.14ID:???
>>319
昔テレビでよくあった汚部屋企画で4年前の炊飯器あけたら中身が消えてて臭くなかったやちゅ思い出したぁ
0329やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:53:21.35ID:???
わらし他人がニンニク食べた後の口臭はわからないけど玉ねぎとコーヒーとチョコレートはしゅげくっせーと思ぅ
0345やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:57:13.29ID:???
ブラキャミ着たいけどたぶんカップがでかすぎてカポカポになりゅ
ひんぬーすぎて合うブラジャーなくてちゅらい
0357やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 22:02:42.40ID:???
>>347
これ見て寝るときブラ外すようにしたんだけろ落ち着かなくて駄目だったぁ
あと朝着替えるのがめんどぃ
0368やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 22:11:26.55ID:???
サポーターエロいよねぇ受けちゃんに大胸筋矯正サポーターとジョックストラップつけてその上からスーツ着てほしい
0378やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 22:13:45.15ID:???
愛用のブラのネットレビュー見たとき小さすぎてきついですって書いてあってふえええってなったぁ
わらしにはちょうどでしゅ
0387やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 22:15:35.55ID:???
わらしちゃん、よくえっちぃMMDのBGMで流れる八王子Pの曲の歌詞に違和感しか感じられぬ

曲中の女どう聞いても地雷よぉ
0393やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 22:16:57.43ID:???
痩せたせいでホックしゅごい外れやすいからスポブラに鞍替えしたよぉ
楽でいいでしゅ
0395やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 22:17:37.59ID:???
はぁんさくらちゃん1話みたけどしゅげらぶらぶで読モわらしなんだか泣けてきましたぁ
0446やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 22:47:56.94ID:???
昆虫の美しさをファッション業界が取り入れないのはおかしいって半沢で土下座させられてた人が言ってたぁ
0448やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 22:49:14.76ID:???
>>444
でしゅ

なんかいまの言い回しが優しい図鑑とはちがって
幼虫の頃は食べる機械であり成虫になると生殖するだけの機械となる、とか
ばっさりいってて後者の言い回しがえろぃ
0454やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 22:53:26.03ID:???
悪口が嫌いな人は完璧に見せようとして慢性的な不安症になってそれが続くと脳が萎縮してやがて死ぬ
0466やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 22:58:14.91ID:???
ガの蛹を半分に切って下半身にだけ成長ホルモンを投与すると
頭と羽のないガの成虫に変態して
その下半身にオスがひきつけられて交尾して産卵までしてりゅはぁはぁ
0487やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:05:36.95ID:???
ツイッターで140字で書いてた小説まとめ本ってクソいらねぇよぉ
そんなもんを小説と呼ぶな
0494やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:08:48.46ID:???
〜2016年〜
任天堂「特許侵害してるぞ」
コロプラ「知らんがな」

〜2018年〜
任天堂「警告を無視し続けたな、訴訟起こすわ」
コロプラ「いいでしょう、真正面から受けてやりますよ」

現在コロプラ「ところで特許に詳しい人を雇いたいのですが」

わろたぁ
0500やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:12:56.01ID:???
いつの話しやるんだろぉ
映画の円盤特典とかで佐条くんがきゃる化してるのがあかんかったよぉ
0505やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:15:43.67ID:???
河相我聞の息子で俳優の沙羅
って記事と画像五度見したよぉ
いろんな意味でどゆことなの 河相我聞ってわらしのなかでまだ20代の俳優のイメージだよぉ
0509やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:17:02.97ID:???
テレビとかメディアとかで「オタクの生態!腐女子とはこういう生き物!」とか解説してるのクソ寒いからきらい
あと腐女子代表みたいな感じで出てくるのもきりゃい
0511やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:18:20.96ID:???
ちょっとメモさせてぇ
ワンパンマンのガロウの下着はONEしゃによると黒のトランクスぅ
0512やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:19:00.75ID:???
明日美子作品は少し変わった世界観がデフォルトなのが苦手でうーゆって感じだったけど
同級生も同級生でなんかこれじゃない感ありゅ
明日美子の中では楽園くんがいちばんしゅき
0514やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:19:34.74ID:???
>>507
思春期のピリピリを超えて大学いっていろんな人と触れ合って大人になってしまったの…?ってババア寂しいの
0524やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:21:54.94ID:???
誤字なのは知ってるもん
でも一文字くらいならめんどくしゃくて直さないれしょ٩(๑•̀ ₃ •́ )۶
0531やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:25:03.14ID:???
あすみこでもえたの同級生だけかもぉ
ダブルミンツとかjのすべてとかあなたのためなら〜もよんだけど萌えたわけじゃぁなかったぁ
0541やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:29:09.01ID:???
わかりゅ
あすみこはこれ読んでるわらししゅごいBL分かってりゅ〜的な時期に読んでたぁ
小説だと木原しゃとか榎田しゃのどシリアス読み漁ってた頃ぉ
今もうそんな体力ないでしゅ
0542やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:29:37.93ID:???
ねほりんは
あるあるもあったけろ
男女物のドラマも見るし女子キャラログアウトありえないから解釈違いですわぁ
あぶ刑事はわかりゅ
0555やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:36:10.47ID:???
>>554
探すの大変だから大体が金の無駄だよぉ
でもわらしはたまに見つける大当たりの快感を忘れられないのでしゅ
0556やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:36:30.85ID:???
腐女子特集みたいな番組に腐女子出てきてわらしのしゅきなカプABがいいんですよ!萌えるんです!とか抜かしてても
「は?なにおめーがAB好き代表みたいな顔してんだよ死ね」って思うタイプなので合わないれしゅ
0560やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:37:13.72ID:???
>>554
わらしの中のBLBLしたBLってクソ……なんで……みたいな謎苦悩があるなんらけろおねちゃのBLBLしたBLってどんなのぉ?
0567やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:38:08.43ID:???
ねほぱぽ初めて見たぁ
Youと山ちゃんはおもしろいねぇ
笑いものにして馬鹿にするようなスタンスじゃない番組って良いねぇ
0573やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:39:22.46ID:???
あんまりわかるー!ってはならなかったぁ
わらしが二次腐でキャラありきだからかもしれないけどぉ
特定のジャンル出さずに一般化したらああなるのかなぁ
0577やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:40:25.01ID:???
腐女子あるあるを語るときに身近な人間でホモ妄想しちゃうとか無機物でホモ妄想しちゃうとかいう腐女子、だいたい合わないれす
0579やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:40:44.92ID:???
地球の日本の人類の男性二人が恋愛する話が読みたいのぉ
BLワールドの攻めと受けがBLする話が読みたいのではないのぉ
0583やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:41:17.24ID:???
>>538
ピーーーーーーーーーーーーーーーーピョロロロロロロローーーーーーーーーーーーーーーーー
ピーーガピーーーガーー
ザ゙アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0591やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:42:03.90ID:???
無機物BL萌えってどっちかって言うと関係性萌えとか擬人化萌えじゃねーかって思うこと多いからなぁ
無機物萌えってハードル高いと思う
0596やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:43:03.31ID:???
散らしちゃんで無機物ホモで話すときもネタとして話してるだけで萌とかは全くないれしゅねぅ
0599やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:43:28.00ID:???
二次腐で好きなキャラ同士がいちゃいちゃしてるのを妄想するのがしゅきでしゅ!くらいあるかとおもってたぁ
0602やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:44:00.27ID:???
NHK ねほりんぱほりん公式垢

最後の腐女子用語辞典【解釈違い】キャラの受け取り方が自分と違うこと。
イライラすることもある。例)「番組に出てた腐女子の話に納得いかない。
完全に解釈違い!でもしょうがないよね、100人いたら100通りの腐女子がいるんだから・・・」ご視聴ありがとうございました🐽 #ねほりんぱほりん https://t.co/1sVh0dQNWf
0603やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:44:16.27ID:???
無機物は無機物の造形自体がエロいとかそういう話になるからBLではないよねぇ
船とか飛行機ならむしろ女の子だしぃ
0609やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:45:07.28ID:???
わかるー
無機物はちょっと想像してもそんなに萌えないやぁ
彼氏とか旦那もわかんないし男友達とかはイケメンとかならありそうだけど
0622やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:46:48.26ID:???
絵馬だけど絵柄が古いから年齢上か若くても同世代かなぁって思ってたけどなんか去年の新卒の気がしてきたぁ
若者ぉ…
0629やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:47:32.18ID:???
でも売れてる商業って男どうしってより受けと攻めのBLワールドものだよねぇ………
0630やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:47:38.10ID:???
真面目に考えると二次創作ってそんなに表に出せないレベルであかんの?とちょっと不安になりゅ
0633やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:47:56.53ID:???
学生の頃とかにはとりあえずホモであればなんでもいーやって感じで雑食で無機物とか擬人化とかも手ェ出してたけろ
年取って腐女子的情緒が発達してきたのか好み以外のホモは受け付けなくなってきたよぉ
0634やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:47:58.31ID:???
>>612
でもNARUTOの世界のふたりを恋愛させようと思ったら結局BLワールドになっちゃう気がするぅ
そのまま恋愛に落とし込むのは無理だよぉ
0637やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:48:19.40ID:???
>>625
夜中に隠れて読んでたら旦那に見つかってなにこれ無理…って言われたけど今は黙認状態だよぉって話だったぁ
0645やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:49:41.22ID:???
旦那に30までに腐女子卒業しろって言われてた人
卒業できなかったらどうなるんだろぉ
0655やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:50:45.57ID:???
少女漫画ってそんなにみんな読むものなのぉ
女子でもジャンプ読んでる人が一番多いよねぇ
0658やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:51:03.66ID:???
攻めの精液が中に欲しい
欲しすぎて体がおかしくなっちゃうよぉ…!
攻めに愛されすぎて幸せ…
みたいな小コミみたいな内容のBLが高評価だったりするし
結局そうだよなぁって
0662やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:51:38.02ID:???
ツイでもスポットが当たって喜んでるのとネタとして楽しんでるのとガチギレしてるのがいておもちろ
0663やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:51:50.59ID:???
>>651
二次だと乙女になってるからなぁ
旬ジャンルだとちゃんと男同士でエロやってる上手い人集まってるよぉ
0666やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:52:14.88ID:???
わらし少年誌あんまりハマらなかったちゃおっこベツコミから花ゆめにいってゼロサムキメたふじょしれしゅ
0676やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:53:24.87ID:???
どこまで行っても女の子の願望と妄想が詰まったお人形遊びだからねぇ
自分を消して楽しむというのはそもそも不可能だよぉ
0678やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:53:43.32ID:???
フジの番組でオタ書店の前で何も知らないADに女子に手当たり次第あなたは腐女子ですか?って突撃させてだ
番組の頃から考えると大分扱い良くなったねぇ
スポットを当てろとは全然思わないけどぉ
0684やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:54:32.59ID:???
>>676
社会的な立場の自分を消して自分の大好きな妄想で楽しむお人形ごっこをしたいんだよぉ?
おねえちゃん解釈違い
0688やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:55:02.39ID:???
わらしの彼ぴわらしの腐趣味知ってるけど興味無いって感じだったけど彼ぴのしゅきな漫画のエロ同人誌見られた時はドン引きされたよぉ
知らない男達のホモは平気だけど自分の知ってるキャラでホモやってるのはキモいんだってぇ
0692やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:55:33.89ID:???
こーいう「みんなが好き好きいってるステレオタイプの攻めと受けわらし合わないのぉ」ってお姉ちゃんたまにいるよねぇ
お外にもいるからチラシちゃに限らないけど見下してる感しゅごい透けて見えてやら
あとじゃあどういうのが理想なの?って聞いても答えないの
0698やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:56:52.88ID:???
>>688
それは分かるし理解できるよぉ
わらしも可愛いヒロインちゃんしゅきぃって思ってる子にアヘ顔ダブルピースのエロ二次見たらえ、無理ってなると思うぅ
0700やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:57:04.26ID:???
>>692
言ったら叩かれるからねぇ

わらしはBLらしいBLしゅきらしリョナも近親相姦も年の差もだいしゅきらよっ
0702やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:57:49.23ID:???
だってこういうお姉ちゃんに「こういうホモがみたい」って具体例挙げたら大体揚げ足取って叩くじゃん?
0706やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:58:05.78ID:???
>>692
さかるーたかなおっぽくて苦手ぇ
>>579のおねちゃとか
自分が他を批判するのはいいけど自分は批判されたくないっていう
0708やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:58:18.06ID:???
わらししゅきになったキャラの別の側面とかをとにかくみたいのぉ
例えそれが公式産じゃなくて腐女子の妄想でこさえたものでもみたいのぉ
0710やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:58:34.46ID:???
社会の隠れた部分にスポットライト浴びせて真面目にお話聞く番組だからねぇ
オープン腐だけ民放のバラエティに出てる腐アピールするアイドルみたいでちょっとうざかったけろ
0712やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:58:51.33ID:???
ステレオタイプならみんなが好きってこたぁないやろ
いちいち人それぞれなのが腐女子というもの
0715やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:59:03.09ID:???
腐女子でもオタクでも一般人からしたら二次元キャラ半生キャラetc.でエロ妄想ホモ妄想してるっていうのはかなりキモい事だとおもいましゅ
それは仕方ないれしゅ
0716やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:59:07.98ID:???
まぁわらしも好きな女キャラ快楽堕ちは見たくないでしゅ
でも好きな男キャラのは見たい
0720やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:59:19.59ID:???
>>688
わかるー
わらしも中学生の頃ブコフでさくらちゃんのアンソロ見つけてへーって手に取ったらエロで殺意わいたぁ
0727やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:00:00.88ID:???
リアルでも妄想するとか無機物でもなんでもって人は少数派じゃないのぉ
あれを腐女子スタンダートみたいに言われるとちょっとぉ
0745やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:02:17.58ID:???
「自分には合わない」って要するに嗜好叩きしてるのと一緒のことでしょ 嫌いとか下に見てるのと同じだよぉ
自覚ないんだろうなあこういう人
0746やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:02:23.88ID:???
なんかホモの対抗カプとかだとまぁそういう解釈もあるよねぇってスルーできるんだけろ
ノマのダブルヒロインモノとかで対抗馬信者に煽られると は?��なんやこいつぶっ殺したる����ってなっちゃうの
0756やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:03:30.42ID:???
サインの練習と異世界召喚はよく妄想してたけどテロリスト撃退は一度もないなぁ
男子特有のやつなのぉ?
0757やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:03:30.63ID:???
クソつまんないBLの群れの中にもたまーにいいのがほんのちょっとある
これはおそらくBLに限らないのではないでしょうか
0761やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:04:05.93ID:???
私これきらーいって言う人とは違いますアピールしたいだけの人とステレオタイプが合わなくて少年青年漫画的なホモが見たいって言っただけのおねちゃを一緒にしてるのが良くないでしゅね
0763やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:04:19.76ID:???
モ・フリヤーって言葉がマイラブみたいな意味で何度も何度も何度も出てきてね
モ・フリヤー
モフリャー
ふりゃー

えびふりゃー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0769やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:04:52.01ID:???
>>723
ブーツ以外の時期はスニーカー合わせてりゅんだけろ冬はコートとのバランスもあってどぉかなぁって思ってたのぉ
やっぱパンプスはいまいちそぉねぇ
0775やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:05:24.85ID:???
テロリストというより事件起こって授業中止して
学校早退できないかなっていう願いならあったよぉ
0779やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:05:44.06ID:???
>>745
えぇ
合う合わないの意見言うだけで叩きと捉えるのヤバくなぃ?
コミュニティでみんな賛成しないと排除する脳すぎるよぉ
0781やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:05:49.06ID:???
他をさげなきゃいいよぉべつに
ただ違いのわかるわらし系の人って必ず他さげるからぁ
0783やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:05:55.88ID:???
ここで洋服うpがあったときすぐダサいっていう姉もどんなの着るの?ってレスついても無視するイメージ
0789やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:06:24.25ID:???
おばあちゃんが孫の誕生日に一生懸命作ったホモ本をこれきらいなのよねーとだけ言う糞孫
0790やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:06:25.19ID:???
煽りたいだけのお姉ちゃん
ギスギスし出すと出てくるお姉ちゃん
最初の言い出しっぺのお姉ちゃん
それの成りすましのお姉ちゃん
ガチで憤るお姉ちゃん
よくわからないので眺めてるお姉ちゃん
そんなことより野球やろうぜ!タイプのお姉ちゃん

チラシちゃんの主構成でしゅ
0791やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:06:28.80ID:???
ねほりんでマントとってる腐女子に文句言いながらチラシちゃんでマウントとってるおねちゃ
0800やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:07:12.45ID:???
普段から叩き合いとか同人板?とかヲチ見て喧嘩してるような姉は過敏すぎてこええよぉ
0804やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:07:32.07ID:???
受けちゃんと受けちゃんの元カノの公式ノマエロはないんだけど受けちゃんとモブ女のノマエロと元カノと別キャラのノマエロはあるのぉ
複雑
0807やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:07:50.58ID:???
なんで〇〇なんかに萌えられるの?って答え聞きたいんじゃなくて相手殴りたいだけだよねぇ
0816やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:08:34.85ID:???
>>779
同じだよぉ
お姉ちゃんだって自分の好きなもの合わないとか苦手って言われたらいやれしょ
ていうかこのお姉ちゃん最初から「わらし合わないからー」とは言ってるけど言葉選びとかからステレオタイプの攻めと受け下に見てる感あるよぉ
0817やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:08:45.52ID:???
BLは狭い世界だから一般漫画小説レベルに質の高い市場ではあり得ないことに気づかずに
ジャンプの漫画を評価するみたいにつまらんつまらんと思ってしまっている姉なのかもねぇ
0822やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:09:20.04ID:???
>>808
あー腐女子って馬鹿にされたくないから外見も磨くって人のことかぁ
マウントだったのかなぁ
わらしはそらそうだよね外見大事だよねぇって思ったぁ
0828やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:09:51.86ID:???
あのオープンドヤ腐は高齢喪腐にマウントとってたんだよねぇ
見るからにダサい感じだったからかなぁ
0830やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:10:20.62ID:???
>>816
合わない、苦手、嫌いならヘーキだよぉ
なんでそれが好きなの?(笑)意味わかんない!とか人格攻撃とかキャラ叩きにまで発展するやつは無理れしゅ
0834やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:10:39.27ID:???
>>812
直接攻撃はしないけどわらしこれ合わないんだよねぇー嫌いとは言わないけどぉ(チラチラ)っていう一番厄介なネチネチタイプって感じ
つまりどっちも同じに見えるよぉ
0842やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:11:39.66ID:???
>>807
それこそオタクとか腐女子やってて100人いたら100通りの萌えがある事がなぜわからん!って話だよねぇ
自分の好きなものに対して同じ質問されたら絶対嫌なくせにーって思うよぉ
0849やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:12:04.80ID:???
>>835
なんで呼吸してるんですか空気の汚い地域もあるんですよ綺麗な空気吸ってるってマウントですかネチネチ
0852やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:12:20.95ID:???
>>816
自分が好きなもの聞かれて言った後に私合わないーって言われたらイラッとするけどチラシちゃんでそういうレス見ただけならなんないよぉ
0854やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:12:24.95ID:???
ふふふイベ走ろうその前にチラシちゃんと思って開いたら盛り上がってて抜け出せないよぉ
0866やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:13:38.59ID:???
BLBLしてないBLが読みたい人用のBLもなくはない
門戸は開かれているのだしそれを探しているのなら見つけて楽しめるといいよね
0867やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:13:44.28ID:???
>>856
チラシちゃんの何が楽しいのかわかんないよねー!
はっきり言ってチラシちゃんに入り浸ってるおねちゃは人間の程度が低いと思ゆ!
わらしにはそういうレベルの低いおねちゃたちが理解できないでしゅ!
0877やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:15:02.45ID:???
ゲーム実況とTVつけてソシャゲとブラゲまわして
仕事もしながらチラシちゃんもしてりゅ
0882やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:15:31.34ID:???
なんてゆーか、地獄だったよね。3人の水面下での攻防が。"腐"じゃなくて"女子"の部分で。
#ねほりんぱほりん

最終的に、三人の腐女子さんたちは、マウント取り合ってたよね。 #ねほりんぱほりん

腐女子回。最後の方は女同士のマウント合戦になってて残念!もっと腐について掘り下げて欲しかったー!それとも普通の人は腐女子の恋愛事情に興味があるの!? #ねほりんぱほりん

「私は腐女子だけどこんなんじゃ無い!違う!」って言ってる人はその通りなんだろうなと思うけど、「だからこの腐女子像は間違ってる!」ってのはちょっと待ってってなる
今日の出演者三人も間違いなく腐女子だし、違うって言ってる人も腐女子だし、自分だけが正解じゃないんでは #ねほりんぱほりん
0883やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:15:52.64ID:???
>>839
ふふふ…ほんとうにそうかえ?
この婆に勝てるのかえ?
婆は前の東京オリンピックより前の生まれぞ
0885やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:16:07.37ID:???
>>830
>>852
じゃあお姉ちゃんたちがそれならそれでいいんじゃないのぉ
でも合わないとかこういうのが見たいわけじゃないーって言い草が気に入らないお姉ちゃん上見たらわかるけどわらし以外にもいるからぁ
自分が気にならないからってチラシちゃんでも言葉選びには気をつけてねぇ
0887やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:16:19.70ID:???
>>878
マイナー嗜好ってこと?
BLでマイナーって言ったら浮浪者みたいな受けとか相撲取りみたいなデブ受けとかかなぁ
0893やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:16:48.60ID:???
ながら作業で脳が疲れるってゲームもはいりゅ?
攻撃しながらかわしながらアイテムも取ったりするやん?
0906やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:18:27.74ID:???
何が最高って、ガチ喪女、リア充、既婚(旦那不理解)を取り揃えてマウンティングさせたところだよね。ディレクター神采配すぎるwww
#ねほりんぱほりん

勝手な考察ですけど、女子力高め腐女子が「みんな努力不足」でマウント取ったかにみせて、2人目「私結婚してます」発言、
からの「自称モテる(40代独身)」で視聴者「うわぁあああぁ(哀れみ」で終了
#ねほりんぱほりん

「腐女子を隠す人は努力不足」ってまた強気な…
隠す隠さないは個人の意思だろうに、わざわざ横の2人見ながらいう時点でマウンティング取ってる感ありありでくそこわい。
#ねほりんぱほりん

この人妻腐とトラウマ腐は、おしゃれしてがんばって腐であることを隠さない隣の腐を、割ときらいなのでは…と思いながら終了
#ねほりんぱほりん

ツイの感想見てると出演した腐女子の攻防にも注目集まってたよぉ
やっぱわかるよねぇ
0911やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:19:17.60ID:???
固定は固定本しか読めないけどリバはリバ本も固定本も読めるから固定の方が売れるって理屈はわかるけど
実際どっちの数が多いかはわかんないよねぇ
とりあえず若者は雑食が多いと思ゆ
0917やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:19:44.89ID:???
ステレオタイプって話にも出てた「あるべき男性女性像」をBLに当てはめたものだと思ってりゅ
好きな女性嫌いな女性いるから難しいよねぇ
0920やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:20:08.17ID:???
そういやわらし青年漫画と女性漫画?で恋愛主体の漫画読んだことないかもぉ
恋愛メインのは少女漫画とBLしか読んでにゃい
0921やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:20:13.24ID:???
マウントに関してはマジでマウントを覗くものはマウントから覗き返されてるってやつやなと思うぅ
0931やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:21:53.00ID:???
マウントマウントうるせー!と言ったら
はいでましたわらしはマウントするような女じゃありませんマウント!とか言われるから地獄の永久機関
0934やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:22:12.71ID:???
女同士の争いは男にも女にも需要あるから仕方ないねぇ
女同士が普通に話しているのを見てマウントしてる妄想してる人はホモ妄想してる人を叩けないねぇ
0938やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:22:21.47ID:???
わらし見てないけどぉネット見ずに見てマウントとは思わないかもだけどぉ
おねちゃたちの書き込み見てりゅとうわぁとはなっただろうなって
0939やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:22:37.51ID:???
>>920
読んだことないけどモテキとかイエスタデイをなんとかっていう漫画かなぁ
パッと思いつかないねぇ
0947やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:23:30.51ID:???
>>876
そっかぁ
わらし攻めをウザがってる受けがしゅきじゃなくてぇ
「攻めさんかっこいい///」ってなってる素直な年下受けがしゅきだけどぉ
じゃあこれがステレオタイプか斬新かも分からないねぇ
0950やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:24:09.76ID:???
そういう経験あるなしとか人を見てるか見てないかとかでも変わるんだと思うよぉ
こんなのマウントじゃないとか病気とか思う人もいるけどそう思う人もいるってことさぁ
0960 【吉】 2018/01/11(木) 00:25:12.47ID:???
ラブ描き運
0963やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:25:46.10ID:???
マウントだらけの女の世界で今回のねほりんぱ否定する人って普段からめっちゃマウントやってそぅ
0964やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:25:52.79ID:???
圧倒的体格差のある相手に対抗するため柔の道が発明されたように、彼らも圧倒的に自分たちより幸福な人間のかもし出すプレッシャーに対抗する手段を必要とした。

そしてできたのが、どんな不利な状況でもどこかに優越感を見出すサバイバル精神格闘術、インターネットマウント術なのよ。

https://cache.togech.jp/wp-content/uploads/2013/12/52aab84b4aa99.gif
https://cache.togech.jp/wp-content/uploads/2013/12/52aab850dc31e.gif
https://cache.togech.jp/wp-content/uploads/2013/12/52aabac6ceb45.gif
0968やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:26:23.46ID:???
あっマウントだぁ!でキャッキャして楽しんでるのは理解できないけどこれも嗜好の違いなのでしゅよ
0970やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:26:39.36ID:???
ちょっと前までのBLはワンパターンすぎて怖いくらいだったけど
ようやく色んな作風のが増えてきたよぉ
0982やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:27:40.06ID:???
ホモの話してるのに実際の恋愛したことなさそーとか言ってくるのはマウントババアでしゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 46分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況